Посмотрите на эту мать . Чистая, аккуратная, красивая, светлая и няшная. Почему остальные не могут быть такими. Лично у меня эта красавица вызывает желание жениться и завести ребенка фууу,бляяяя плацента,фотку в стиле ню с детьми обрыганство предвижу ответы аля школьник (нет) - либерал (тоже нет) Что такое плацента? Блядь. Ебаные каникулы. ДЕТИ, ВОН ИЗ ИНТЕРНЕТА! Потому что фотошоп ёпта и инстаблядь, реальности ты нихуя не видишь, дурачёк. Это всё лоск, мишура и фантики. Посмотрите на эту мать. Чистая, аккуратная, красивая, светлая и няшная. Почему остальные не могут быть такими. Лично у меня эта красавица вызывает желание жениться и завести ребенка. Как насчёт полония? уже забыл, какое там было вещество >Лично у меня эта красавица вызывает желание жениться и завести ребенка Ебучая жертва маркетинга > Почему остальные не могут быть такими. Потому что у этой есть деньги на это. >ПАЧИМУ ОСТАЛЬНЫЕ НЕ МОГУТ!!!1 >2018-й век от рождества сингулярности >спрашивать за няшность фоток В реальности она тебе поутру пукнет в лицо и побежит пить морковный сок, пока ты ставишь свет для её фоточек. >плацента Блядь Чтоб тебя черти дрючили, зачем такое постить, я вообще ем > чистая > охомутала китайца, по своим словам всратка, какая-то. откуда у нее 150k подписчиков? С пробуждением. Дефицит тяночек на дворе. Сейчас на любую дикий строс, и если постараться, то можно 150к насобирать. То есть тут просто от старания тупой пизды всё зависит. Есть такие, которые нихуя контент не делают, говно постят и ноют типа РЯЯЯ ХДЕ МАИ ПАДПИЩИКИ, жопу не показывают, сиськи не показывают, гово какое-то, сделанное на фронталку постят, вообще охуевшие паскуды. >строс Строс м'кай. Какую-то тупую пизду с выблядком запостил. Инстабляди не люди. в 2018 верить инстаграму, да. Если баба норм выглядит, это еще не значит, что она ебанутая. У меня у кореша жена была - ну обдрочишься просто. Фитнес-хуитнес, после родов на ВНЕШКУ осталась такой же няшной. В итоге после 3-х лет развод, потому что она по характеру стала просто невыносимой, и вообще крышей поехала. Запомни, мой дорогой анон - внешка при выборе спутницы жизни не решает. Бред. Внешка решает все. Да даже если судить по опыту двачеров: чуть кривой нос - для них это всратка. Некрасивый ноготь - 1/10. Так что внешка решает очень и очень многое. Пожалуй даже все. бабы складывают, мужики умножают. т.е. у бабы бальная система так работает внешка+характер+деньги+залупа-какая-то-еще = баллы для регулярный поебушек. у мужчин внешка характер какая-то-еще-залупа+деньги(опционально) = баллы для регулярных поебушек. т.е. женщина посмотрит на всратого богатого куна и подумает, что он чем-то как-то компенсирует, а мужик посмотрит на тян 10/10 с заебами и скажет "поехавшая" На третьей фотокартонке такой красивый и аккуратный послед, какой в жизни хуй увидишь :( Кто это, остальные? Я много знаю тян, которые несмотря на роды остались в форме. Тут дело в здоровье. Если у тян все ок с обменом веществ и она следит за собой, то ничего страшного с ней не случится. На третьем пике столько фотошопа, сколько ни у одной модели в портфолио не найдется. Поел бы супчик из плаценты, анон? Тебе кажется. Господи, её Инстаграм это настоящий визуальный герпес. Почему не СПИД? Да потому что СПИД не настолько заразен. Может быть, вы имели в виду "Лично у меня эта красавица вызывает желание куколдиться и закуколдить ребенка". Ебаная мерзкая чернильница, которая вышла за богатого гука, ну нахуй! Глупый китаец, мог бы нормальную жену, китаянку, найти Жаль только, что с ебанцой. Она выбрала желторотого, желтокожего, ускоглазаго, микропиписечного азиата, что в австралию мигрировал. Считается ли эта блядь чернильницей, если ебётся с азиатом ? Лол, у нее будет черноволосая узкоглазая дочь, ахах И зачем он с ней только связался. Неужели нельзя было найти мудрую, скромную, духовную няшу китаянку Что это? Внешние лёгкие ребёнка, которые отключаются после рождения? Вроде как личинус через эту хуйню жрёт пока из мамки не вылезет. От этой хуйни меня начинает не хило так мутить, почему?! Похоже на стейки. Прожарка медиум рэйр как раз в тему Больше на печень или почки... буэ Очередная чернильница? А как дрочить? Она везде с ребенком. А на такие фото грешно фапать Пол Покер. -Эй, Джонни, куда мы идем? -К Полу Покеру, Арнольд. И родился монголоидный пездюк