Не обижайтесь пожалуйста, мне интересно, тут есть те кто сбросил листву? Сколько вам лет были и как сбросили листву? 24 Познакомился с милфой на мамбе и пригласил потрахаться Этот новенький или кто? Не совсем новенький. Иногда сюда заходит из рфа. И кто он, как звать\трип? Не помню. Он вроде представлялся, но я забыл. Ну я, и шо тобi надо? Тем, что там все успешные и красивые социопроблемники? Потому что там много парней и их там идеализируют. Возможно латентный. Смотря какую. Не угадал. Ответ выше. Разве? > Они можно сказать "живые" и на это > наполненных жизнью, чувствами и эмоциями персонажей. Разве это не социки со своими биопроблемами? Попытаюсь как-то в гимпе вырезать лица из аватарок... Надо только найти пик который у меня где-то завалялся. Очень подойдет медузке и лукасу. >Разве это не социки со своими биопроблемами? Скорее это характеры. > в гимпе Зачем ты над собой издеваешься? Постоянно веду себя как дегенерат и стыдно от своих же постов, это нормально? Перестань вести себя как дегенерат... Не знаю, сложно ли это, но если ты бы захотел поменяться, ты бы изменился. > Перестань вести себя как дегенерат... Вот вы тут так лампово общаетесь, а я так не могу, вечно хуйню несу. Не могу в полноценный диалог если только не нытье как сейчас. Хмм, может быть тут не те люди, с которыми ты бы хотел общаться? Может и так, наверно нужно в кружок по интересам влиться какой нить. Эмм... нет няшки, я вообще то пикрелейтед. Мне жаль, но у вас аниме. Какой ужас. Доктор, а сколько ему ещё осталось? У него онгоинг последней серии, так что неделя максимум. Это уже не излечить, не так ли? Столько, сколько времени нужно моего приезда к нему и дать по голове черенком. Как мне быть, доктор, я еще так молод... Попробуйте смирится. А, это ты тогда заливал шизоидные пасты, ясно обосратыш. Нарциссочмо, ты? Глитч, заебал. Хватит уже позориться, тупой дегенерат. Тебя ебет? Хочу и позорюсь. Пшел нах. Не, я семеню Карасем. Шизик, плес. Мы тут так лампово общаемся, а ты вечно постишь дегенератство, не можешь в полноценный диалог. Это да. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь. Просто у тебя не было нормального любимого человека. >от своих же постов, это нормально? Нормально. Есть шанс, что ты таким образом изменишься в лучшую сторону. Смотри какой план. Ты тихий постер, а если начинаешь проявлять себя то тебе намекают успокоится как сейчас и ранее было. Если начинаешь дальше проявляться тебя начинают травить. Тут ты держатель треда. Просто много постов должен делать задавая всякие вопросы которые будут являться катализаторами к ОБЩЕНИЮ. Зачем так жестоко? Успокойся, он же не может в иронию. Боже... Как я уже и говорил, любое общение, даже виртуальное, приносит мне боль. А тут меня ещё и травят не за то, чего я не понимаю... >намекают успокоится Видимо... мне всё-таки лучше уйти. Не слушай его. Он дурак. А что он не правильно сказал? Я не могу перестать слушать человека только потому, что мне сказал так другой. > А что он не правильно сказал? Глупый вопрос. > Я не могу перестать слушать человека только потому, что мне сказал так другой. Вот Нет, серьёзно. Я думал тут вроде бы можно пообщаться, найти похожих людей. Всё это, конечно есть, но если я не могу быть таким, какой я есть, то к чему мне это всё? >Глупый вопрос. Для меня нет. > Всё это, конечно есть, но если я не могу быть таким, какой я есть, то к чему мне это всё? Ты можешь быть каким угодно. Что за чушь ты несёшь сейчас? > Для меня нет. Смотри какой план. Ты тихий постер, а если начинаешь проявлять себя то тебе намекают успокоится как сейчас и ранее было. Если начинаешь дальше проявляться тебя начинают травить. Тут ты держатель треда. Просто много постов должен делать задавая всякие вопросы которые будут являться катализаторами к ОБЩЕНИЮ. Вот это всё хуйня. Ему просто делать нехуй. Ммм, возможно, я тебя понял. И вправду получается глупый вопрос был. >Ты можешь быть каким угодно. Не могу, как видишь. Мне говорят "успокоится". Так всё же понарошку. Хорошо, тогда и я тоже пойду... И никто тебя не травит. Главная писечка раздела же. Жестоко всё равно. Так я же не говорю про тыканье в живых людей. Обязательно тебе сношаться? > Весело, ирл прекрасен, смотришь на сад и отвести глаз не можешь. Меня аж перекосило... Ассоциируешь себя с ним? Очень похож на тебя? >Меня аж перекосило... Сейм. >Ассоциируешь себя с ним? Вроде того. >Очень похож на тебя? Не очень, но мы похожи. Не внешне, но его внешность для меня является что-то вроде идеала. Тоже есть подобный персонаж. Хм, ты вроде мало тайтлов посмотрел, но нашёл своего протеже. Я случайно встретил своего персонажа. Характер и поведение чуть ли не один в один. Держи себя в руках. Свин? У меня только с ним кажется, что прям подходит. +++ Ору. А ты держишь себя в руках или как? От совсем безделья могу и побаловать себя немного. Всё-таки безделье – это игрушка дьявола. Чем же угнетает? И вообще, сёдзе для геев. Я пальчиками вбиваю, телефоногосподин же. >Чем же угнетает? Сложно. Ну точнее я догадываюсь, может ты скажешь? >И вообще, сёдзе для геев. Почему же? Я вроде знаю гетеро сёдзелюба. Наделай. > Обязательно тебе сношаться? А куда сексуальную энергию девать прикажешь? Как то толсто и банально. Словно ты увидел моего питона ... Ударение на первое о. Как тут, кстати, правильно ударения на письме оформлять? Через верхний индекс? Я не могу нормально изобразить там левого либерала. Себе не прощу. Может покинешь идеи? Так и сделаю. Но я же стараюсь советоваться с тредом. Ммм. >советоваться с тредом. Ты ничего не спрашивал. Да и сам же говорил, что эту пикчу крепить будешь только в случае, если ничего не придумаешь. Плюс, ты сам сказал, что это просто для архива. Советоваться ни с кем ты и не собирался. Как изобразить Мару? Как изобразить Шину? > Ты ничего не спрашивал. До сих пор ничего было спрашивать. > Советоваться ни с кем ты и не собирался. Вот сейчас собрался. >Как изобразить Мару? Как изобразить Шину? Не могу помочь. В политике не разбираюсь. Мару как его старую аватарку, меня можно как Шиноа на пикче. Мару киноклубовец, я асайлумец. У Мару умеренные взгляды, аполитичный, у меня радикальные. > радикал Левый или правый? Не знаю, нужно определиться... Вспомнил, кстати, проходил подобный тест. Скинь тест, плес. Ну т скорее всего левый. Там на скрине есть ссылка. https://www.politiscales.net/ru_RU/ Вбивать её руками?! Я стал бояться близких отношений, не могу быть для кого-то особенным. Я случайно попал на тот профиль... Будете оберегать своих жителей деревни от нечести? Кайл, ору. Рыжие без души. >Я случайно попал на тот профиль... как можно случайно попасть на профиль? Ссылка сохранилась в истории и ради интереса перешёл... Случайно ссылка сохранилась в истории и случайно ради интереса перешёл... ох уж эти случайности.. какой бы мир был без них Да, жизнь полна чередой совпадений... Будем крышевать их и брать с них изумруды. Что почему. Я же не могу достать его из твоего сердца и показать. Загляни в свое сердце и увидишь исхуйство. Нет. Я всегда говорю серьезно. >Нет. Я всегда говорю серьезно. Ладно, вот это было уже не сложно. Прям издевательство какое-то. Хватит из себя идиота строить. Почему это "строить"? На самом деле я рад, что Карась стал более открытым в общении. > Ты дваун. Проехали. Конечно не можешь. У меня разве есть сердце? Чё за нонейм? Блять, мы рофлим. Мариса придурок, знает, что Карась стеснительный и эмоциальный, а всё равно над ним подшучивает. Тем же самым занимаешься. Так я немножко. Не верь. Он не умеет в иронию. Не верю. Не понимаю я такой юмор. >Мне вот пофигу что ты "дерзко" разговариваешь. >Вообще этого не замечаю. Чувствуется ирония раз ты игнорировал следующее предложение. Тест на иронию пройдет. Теперь ты в нее умеешь. >Блять, мы рофлим. А ты разжалован раз не понял что карасу иронизирует. >Теперь ты в нее умеешь. Чего? Я ещё больше запутался. Он тебя так травит. Слишком тонкая травля, я тебе скажу. Расслабь лецо. Шучу я. Ты проще будь и вся травля из головы сразу уйдет. Хммм. Спасибо, подбодрил. Но мне не приятно, когда меня отчитывают за грубость или дерзость, к которой я совсем не причастен. Ну на самом деле мы часто не видим себя со стороны. Я понимаю о чем они. Но не понимаю зачем акцентировать на этом внимание. Ты просто открытее стал общаться если сравнивать тебя с тобой недельной давности. За собой сложно со стороны всегда смотреть, а другие на тебя всегда со стороны смотрят. Поэтому заметили как ты стал открытее общаться и для них может это грубо тк не думали что так будет. Но это не на столько грубо чтоб акцентировать внимание на этом. Так что забей. Ты дваун. Ааххаха. А я вам о чем! Да он же гений иронии. Мариса, не надо. Я на серьёзе. Заебал со своим сарказмом, зачем Карас травишь? Это один из символов либертариастов и анкапов. Вор аватарок, ты? Вот теперь будешь знать. >Ты разве ещё не дома? Вот стою в дверях. Жду, пока ты мне поверишь и впустишь. Буду, конечно. >Жду, пока ты мне поверишь и впустишь. Лаааадно, сейчас открою. Спасибо. Я устал немножко и посплю прямо в прихожей, ладн? Делай что хочешь. Точно пьян. Благодарю. Выручил ты меня, как всегда, хе-хе. А ночью я переберусь в нашу постельку. >Мгм Так Ичан всегда писал... Уже скучаешь? Я? Пф, нет... Ты ему про мангу сегодня или вчера рассказывал. Ааа, понятно. Странно, что ты тоже пишешь "Мгм" вместо "угу", как и он. "Угу" мне просто не нравится. Забавное совпадение, хех. Конечно видней! >Забавное В чём? Мы совсем разные же. Сам мог видеть. Да, разные. Но что-то есть... не могу объяснить. То же можно сказать и про большинство людей в этом треде. Да, все люди похожи. Я не перестаю в этом убеждатсья последние несколько месяцев. >Да, все люди похожи. Это относится только к этому месту. Вне асу тоже. Особенно аноны на одно лицо, хех. Хмм. Может быть. Хочешь сказать, ты ни на кого не похож? Вот прям вообще? Не верю. ИРЛ тоже, кстати, все похожи. Но определенные факторы сбивают немного. В этом особенность борд. Тут эти факторы нивелируются. А Глитч виртуал Ерохи, ха! >А Глитч виртуал Ерохи. Мммм, а для чего так усложнять было догадки есть? >а для чего так усложнять было Чтоб залетные чмодеры горели. Очевидно же. Ну вот и не буду... А доказывать разве не собираешься? А зачем делать, чтоб они горели? >А зачем делать, чтоб они горели? Это заговор конфы. Тут интриги похлеще, чем в Игре Престолов. Нам, простым смертным, не понять. Ммм, ну да. Скорей-всего так и есть. И Земля крутиться вокруг конфы. >А ты опровергать не собираешься? Мог бы попытаться, но у меня не достаточный уровень интеллекта, что бы спорить с таким выдающимся человеком как ты. А вообще, мне просто лень. >И Земля крутиться вокруг конфы Асу вокруг конфы вертиться. Они нами правят. Вот Читоге разок проболтался и где он теперь? Вангую, что на дне колодца. В могил ОЧКЕ . И как? Понабрался уже от Глитча... Привет, заговорщик. Дурной пример заразителен. Больше не повторится. Это ж вроде от Микушиза пошло. Без разницы от кого. > у меня не достаточный уровень интеллекта, что бы спорить с таким выдающимся человеком как ты Вот и всё. А вообще, мне просто лень. > > у меня не достаточный уровень интеллекта, что бы спорить с таким выдающимся человеком как ты > Вот и всё. Ой, ну немного повысил твою самооценку. Не перегибай палку. Ты тоже не можешь в иронию? Ты только заметил? Приятно познакомится. > познакомится > тся Кто с кем? Мда, я опять невнимательный. Кто с кем? Проехали. Где дерзость? Не понимаю. В твоих постах... ты не был раньше таким. Покажи мне дерзость конкретно. Куда мы без тебя? Я уж точно. Твои ответы Биллу дерзки... ты всегда был к нему мягок. >Твои ответы Биллу дерзки... Это не дерзость. Я пытаюсь ответить на иронию иронией. Видимо, плохо выходит. Прости, раз не понял... Никто тебя не выгоняет. Ты не можешь ни в иронию, ни в постиронию. > Биллу Да ты заебал, не зови меня так. >Ты не можешь ни в иронию, ни в постиронию. Прости. Буду впредь внимательней. > Это заговор конфы Еще один блять А ты опровергать не собираешься? Как я это докажу? Бессмысленно. "Район №9" я смотрел, поэтому сейчас пойду за пивом. Неправда. Я - уникум. Ну хорошо. Жду, когда ты станешь известным на весь мир :3 Не знаю. Ну тебе видней. Не знаю кто это. Не понятно. Не знаю, а ты? А вот мою первую аватарку ты точно не знаешь. ОП-пик. Прости, но он походу никому не понравился. Ты больной? Что не так? Это ты больной! Консперолог хренов. Даже не можешь негласно понять что может случиться. Я как-то говорил на ком тред держится. Вот и делайте выводы. >Я как-то говорил на ком тред держится. На Вороняше? Лол, вы меня выгнать хотите? Ты им начинаешь не нравится. А тут может и до травли не далеко. Тут такое часто бывает. Так постеров съедают. Заставляют уходить. Намерено или нет это сути не меняет. Чтож, тогда посмотрим. Мне самому интересно, вытравят меня, или нет. Я вроде уже прижился. >Ты им начинаешь не нравится. Мне Вороняш будет нравится всегда. В любом случаи. Просто... когнетивный диссонанс случился. Тебя выдавят в первую очередь, найсблоговое бескартиночное чмо. Наес горит от няши. !CPcNATSUNE !CPcNATSUNE !CPcNATSUNE Зафорсил, проверяйте. Ловко и жёстко ты. Нет такого. Все хуйня - давай по новой! > Этот повтор кода. Теперь тебя забанят за вайп. Лол. Ну, я перекатил, так что не страшно. Я тоже перекатывал, но это не мешало новомоду тереть их или просто тереть мои посты, оставляя мой перекат в покое. Ну, так для меня важен только перекат был. Карасик, а какое у тебя звание в игрушке по Наруто? Соусняншулецкий. Понял. Это гомофорс? Интересно кто будет пидорашкой . Звание? Ты о чём? Забыл просто что за звания. Статус. Там есть Легенда, Хокаге, Чунин, Ниндзя, Студент и т.п. Я уже и не помню. Давно играл. Если это завсист от рейтинга в мультиплеере, то у меня самое начальное звание. Проигрывал часто? Клятый нормик. Хочешь быть таким потому, что так надо, так у людей принято, так навязано тебе обществом? Просто хочется с девушкой погулять, разве это плохо? Нет, вроде. Так, просто сюжетки по проходил, пару раз в играл в мультиплеер. И где ты тут девушку увидел? Поделился своею печалью с вами и легче стало:3 Ммм, мне не понять... > Почему именно девушку? Я гетеро просто. > Да и зачем тебе гулять с кем-то? Весело, ирл прекрасен, смотришь на сад и отвести глаз не можешь. Не делай вид что не понимаешь, няшечка, грустью и радостью делиться приятно. Как же удобно аватарить Кимимару, вы не представляете. Такая свобода ощущается, аж приятно. У меня такое же выражение лица постоянно, просто. >грустью и радостью делиться приятно. Не приятно, но это иногда необходимо. Делай как знаешь. > шиз +++ Кстати, да. Ты прав. Пусть перестанет болеть. Почему именно девушку? Да и зачем тебе гулять с кем-то? Сиди дома, для себя веселье больше найдёшь. Просто лето и вдруг захотелось быть нормальным. >!CPcNATSUNE >!CPcNATSUNE >!CPcNATSUNE Ебать ты насрал. А вообще я натурал. Угу. Гомофорс от натурала - это жеска. А если он не боится? Ничего. Щекоткой можно и убить. Организм сам будет отвергать такое, даже если он не боится. Убить? Хм... ну лучше я, чем суицид. 6 часов езды... да ну. Я лучше дома пиво попью. Вот все вы такие. Всмысле? Алкаши? Не думаю, что вам понравится. Слишком серьёзно, я думаю. Хреновенько. Мой и то лучше. Ладно. Посмотрим, что остальные скажут. Может что поинтереснее придумаю. А, я только сейчас заметил сюрикен на заднем плане. Инвертируй изображение. Как это в фотошопе сделать можно? >Зато не забанят. А могут? Сырно, кстати, как тебе вот эта пикча ? За свастику легко. Ты что вчера в интернет зашёл? Ну, тут же вроде нет правил... разве нет? Ладно, центрист. За это могут везде забанить. Это как бэ экстремизм. Ммм, не знал, что эти правила распространяются и на асу. >Не знал что законы распространяются на интернет ресурсы Ну модеры могут и забить на это дело. Норм, но тот даже забавней был. Делай как хочешь, все равно я в своем. Нормально, но слишком помпезно для этого треда. Особенно затемнения букв в темном лесу. Как думаешь, стоит его использовать? Ну я бы использовал, если было лень. Я тебя понял. Хорошо. Спрошу ещё парочку, но пока никто ничего против не имеет, вроде. Ладно. Проехали. Что на счёт переката? Как вам пикча ? А кто у нас Сырник? Вы не помните? Могу в прошлых тредах поискать, если хочешь. Вроде он нацбол. Не знаю что это. Сейчас попробую найти. Левый консерватор как и я Ну это и есть нацбол. Кароче в седзе очень раскрываются эмоции и часто меняется эмоциональный окрас персонажей. Они можно сказать "живые" и на это много внимания акцентируется в этом жанре. Это само по себе классно. Но я только еще больше себя пустым начинаю чувствовать когда смотрю на этих наполненных жизнью, чувствами и эмоциями персонажей. А я кто? Ты же тоже левый либерал. Я центрист. Ебал эти тесты в рот. Куда уж мне нищенке с 25 гб на месяц. Ладно хоть дали 950 терабайт на облако-хранилище, которое мне нахер не всралось. Ужасный бант, хуже только твоя мыльная рожа, что радует. Вспомнил Меддисона. Я по памяти рисовал. Так лучше? Зато не забанят. > Я не ты! Это моя аватарка, уёба. А почему на флаге Нацуна змея? А то что? Вор аватарок, ты? А то ничего. Ясно? Я честно не пил! Ни капли в рот! А теперь ты домой меня пустишь? Соррян, не знал. >А теперь ты домой меня пустишь? Я тебе и не запрещал. Ты разве ещё не дома? Блять опять гатари. >В основном в osu Профиль давай. >В исключениях только малолетние идиоты которых бросила девушка и прочие сомнительные личности. Чем они исключение? Им кажется что это вечная трагедия нерешаемая. Любая причина может казаться нерешаемой. Нехватка сила воли? Не желание дальше подниматься? Не смешно. Проще затворником быть. Это какое-то слишком виртуозное подсасывание. Давно такого не видел. >Ну, вроде есть, но они негласные и анонам их соблюдать не обязательно. >Вроде только вайпы не любят. И шизиков. И гомофорсы, но на это мне пох. Тебя за гомофорсы банили? А миху за няркотики? >Это какое-то слишком виртуозное подсасывание. Обычное подсасывание. Карасик гомофорсил? Мишу банили и даже по ошибке, но потом бан снимали. Он про Нацуна. Случайно зашёл на профиль мрази, а у него четвёртый уровень распродажного значка. Хм. Апать мне до пятого или забить... У-у-у. Интересно узнать твои принципы, отношения, позиции, взгляды. Меня хватит на всех. Я способный малый, мне всё легко. >зашёл на профиль мрази своей тянки? Нет. Она не сидит дальше вк, инсты и вайбера. Общагой у вас будет? >дальше вк, инсты и вайбера не худшая подборка в инстаграмме много красивых фотчоек можно найти зачем ты ходишь по профилям старых друзей? Деревней, скорее. Думаю ещё колхозников заспавнить для аутентичности. >Меня хватит на всех. жжаль.. я собственник и не люблю делиться кексиками с другими Ну вот опять... >Мне вот пофигу что ты "дерзко" разговариваешь. >Твои ответы Биллу дерзки... ты всегда был к нему мягок. Вы меня травите за дерзость. И что мне делать? Потом говорите "Да это ирония". Уж простите, но я сомневаюсь. Ладно, мне пора. Всем удачного постинга в этом замечательном перекате. И чмок в щечку отдельно для Мару и Вороняша. >Лидер команды Вскрою секрет - лучше не стоит это добавлять. Не знаю почему, но сразу хочется обоссать. Не можешь в иронию? Ну это уже твои проблемы. А почему вообще я должен все останавливать и объяснять? Вы сами можете. Вон нацун хоть. Нацун уже сдался. Ты что несёшь, шизик? А вы тоже горите с сольных запилов на 30 секунд в олд метале? Пересматривать будешь? >А вы тоже горите с сольных запилов на 30 секунд в олд метале? Есть такое. https://www.youtube.com/watch?v=Lcm9qqo_qB0 >00:00-3:20 Слушаешь трек нормально дед крехтит качающий трек такой. >3:20-4:09 Включаешь на полную обмазываешься бессмысленным и беспощадным издевательством над струнами, долгим и хаотичным высером высоких частот которые вообще хер пойми зачем нужны в треке. Просто кайф. Ну да. Меня это в Металике напрягало сильно. Уже давно её не слышал. Смотря в каких. А не в олде и 3 минуты охуенно звучать могут. Скинь которые нравятся. Вдруг не стошнит. Ууу, перебирать их ещё. Подожди немношк. Или, если Мару появится, то скину после фильма. https://www.youtube.com/watch?v=ofXf_GvdeiU https://www.youtube.com/watch?v=ZcibSVfwsYM https://www.youtube.com/watch?v=9erXh9uFxVY https://www.youtube.com/watch?v=1GbDsqZA6Ac Нуу, про 3 минуты я погорячился, но вот ети точно не дедовские. Это ты сказал. А исхуйство в твоем сердце. Я не могу его тебе показать. Тогда покажи попу Ты слишком несерьезен. Я не читоге >Ты слишком несерьезен. Могу предположить, что это была ирония, но всё же спрошу... ай ладно. Да потому что нацепи обратно шизуку и перестань болеть. Пожалуста. Скоро, надо больше скринов наделать Ага. Но это я не буду на коллаж крепить. Это я так, для архивов. Ммм. Понятно. Хотя, если идей не будет, то использую этот пик. В этом вся суть Flag Bearers мема. Не могу иначе. У этого даже есть своё название? Flag Bearers... никогда не слышал о таком. Да. Он тест проходил, да и прямо говорил, что имеет лево-либеральные взгляды. Погугли. Зачем? Тут и так всё понятно. Ну... мэм понятный. Название само за себя говорит, да и за примером далеко ходить не нужно. И смысл твоей клоунады здесь? Мару говорил, что он либерал? Нет, не трогал. Какого ты ответа от меня ожидал? он просто заигрывает с тобой слегка завуалированно в отличии от других постеров треда Заиграл своим пальчиком тебе в глотку. мррр.. а ты уверен, что сразу двоих потянешь, дружок-пирожок, м ? Мало ли. ЗажигалОЧКА не могла просто взять и исчезнуть. Кстати, может пройдёшь политический тест? Не разбираюсь в политике. Там вроде не особо уж сложные вопросы. Мне не интересно. Философия, искусство, музыка, кино, ирония. Лучшая девочка Доки Доки Лифт Клуба уже здесь. Вкатился с кексиками! Кексики всем! Я, кстати, до сих пор ничего не ел. Ну и ба-ка~ А я вот поеду на ДР родственника и нажрусь там во всех смыслах. Ммм, хорошо тебе. Я бы тебя пригласил, но ты далеко. Да я бы и не согласился. Я бы тебя силком притащил. Нет, я Нацун. Надеюсь, Мару не обидется на мой коллаж. Зачем ты вообще так с ним? > обидется Ебать я даун. Обидится* > бдрипы по 20гб > никто не качает Качая с няторента. Опять Нацун без трипа пишет( Или Сырный семёнит. Кто знает на что способен этот шизик. Я? Я только до инета добрался. Лукас, как тебя нарисовать? Тот же вопрос Марисе. Как аватарку? Шизука же. Вышло неплохо. Лукас готов. Засчитано. А что? В асу для людей. > В асу для людей. На свинчухаче? Ты же в Асилумовской тусовке. Всмысле в такой тусовке, где на раздел 100% посетителей - аватарки. Я тут создал топик https://2ch.hk/rf/res/3106593.html в рф. Адекватного ответа на сабж не получил. Разберешь? Только ответь тут плиз, иначе тот тред забанят за протекание асу. Лично я делаю для веселья. У меня даже нет полноценной основы. Это сейчас из-за пережитой депры двинулся и стал более чаще постить под один стиль. А так, лично мне всё равно как постить, делаю ради общения и веселья, а не ради культа личности. Некоторые постеры просто обосрались и им приходится менять полностью личность, чтобы начать всё с нуля. Вот вот! Некоторые это делают просто так. Другие же, вкладывают скрытый смысл. Спасибо, кто б ты не был. Соусняншулецкий здесь? Да только я здесь. Все фары на меня. Как вам пикча-то? Очень годно. Сразу видна рука мастера. +++ Хай живе Беларусь! Тебе такое не приносит удовольствие? Приносит. Но это не значит, что это не утомляет. Вот тебе мое оценочное суждение - годно :3 Ну смотри у меня. А такая сойдёт? Я не водяной! Я не Михачмо! Я не ты! Дефки не нужны \асулум не нужон > Мариса давун Ладно это шутка такая, карасу, понимаешь? Немного покосплеил заговорщиков типа медузки шмыги и прочих любителей консперологии. Мне вот пофигу что ты "дерзко" разговариваешь. Вообще этого не замечаю. Поэтому и возникла в голове эта консперологическая идея травли. На самом деле такого нету, понимаешь? ЭТО БЛЯТЬ ВСЕ ШУТКА! меня заставили. Карасу это тест на все виды иронии. Что из этого всего шутка? да Это связано с ирл. Про любимые планы забывал, особенно, на важные дни. При том, он говорит да-да, строит всякие идеи, говорит, не будет проблем, получится всё, а потом во время начала реализации даёт заднюю. о так вы из одного города тогда это меняет ситуацию ну что ж так даже лучше-человек проявил свою ненадёжность заранее, пока у вас ничего не случилось серьёзного Только что сделал минималистичную обложку для нового треда за пару минут. Может показать, посоветоваться? А то я не знаю, как вы к этому отнесётесь. Вспомнил один тест. https://www.16personalities.com/ru Давай. Ладно, я понял свою ошибку. Я слишком серьёзен, но другим я быть не могу. Понимать иронию мне тоже тяжело. Особенно такую сложную. Ебать наши в рот насрали+нассали итальянцам. Просто в жопы выебали. На ебалах попрыгали. Сгущенкой облили. Унизили нахер! Может испанцам? >испанцам? А есть разница? Я их всегда путал. Знаешь, ты меня изобразил так... по-сельски. Может ты тогда вилы вместо флага сделаешь? Буду аполитичным работягой. Вилы больше подойдут Сырнику. Из-за своего глупого разрыва шаблона обидел Вороняшу. Значит это мне надо уходить. Ладно... до встречи. Ты то тут при чём? Второй - это я? Почему у меня в руках флаг, где написано "Новотреж". Это же твоя ошибка, а не моя. Ты тут один аполитичен. Но, если хочешь, могу что-нибудь другое там нарисовать. Нарисуй что-нибудь другое. А лучше вообще изобрази подальше от всей этой тусовки, если можно. Что мне нарисовать? Понятия не имею. Ничего в голову не лезет. Как придумаю - скажу. Сегодня в киноклубе: 22:00 Район №9 00:00 фильм ужасов http://synchtube.ru/r/MaruMaruCinemaClub Медуз, ты бы новую постоянную обложку для треда сделал, чем вот таким заниматься. Но дело твоё. У меня нет идей для постоянной. У меня тоже, к сожалению. интересно как это показывал? пропадал из онлайна надолго? игнорировал сообщения? Проплачено. Там вообще первый гол подстава. Мяч сам забился нашим в ворота. Кстати, да. Верно подмечено. Вы что, собираетесь все опять спустить на тормозах? Есть только исхуйство. Идуядомой аки игуаннозавр только подходит. Нет, просто ты проект Даллеса. Стёкла есть, мебель лень, но будет, сельским хозяйствой занмаеца Мару. Ещё один пишет в тг, который давно променял меня на мясную дырку. а ты сам строил на его счёт планы? Сначала были, но он неоднократно показывал, что он ненадёжный. А почему раньше не оправдывали евгенику с помощью мальтусианства? Нет задач же. И тут я понял что не смогу смотреть сёдзе. Слишком угнетает оно. Стёкла будут? Как дела с мебелью? Будет огород, загон какой-то? Это всё план Сервилата по уничтожению российского населения. Вот вам мой пятиэтажный домик с рыбацкой будкой и прудиком. Рыбка стал каким-то жестким и холодным последнее время. Ну тогда земля пухом братише. Ну я такой наглости не помню. Чтоб так всем дерзить... Я вот думаю, вмешаться или сами скажите все что надо? Ей пацанчик, фанфик есть? Тебе уже не первый раз намекают, что ты распоясался. Блюрей скачался за 2 часа от шести человек, заебись Хотя что там для вас грубо? Вы миху забыли или что? Вратарь просто посасать итальянцам-испанцам дал. Счёт интересный . Продолжить или остановить... Продолжить или... А вот как рисовать Марису я понятия не имею. В каком смысле? Не архивируйте этот тред. А то будет плохо! В моих словах есть доля истины. Эта истина может навести на плохие вещи. Нужен срочный перекат и забыть обо все что тут было! > 1:0 > 1:1 > 2:1 > 2:2 > 2:3 > 3:3 > 3:4 А чего это вас днём так много, кстати? Это я вайпаю виртуалами. https://youtu.be/q61RSRys1jY От чего? Я пик делал же... Ну что, Шиноа, где все твои виртуалы? А с чего ты взял, что я знаю где она? Ты же куришь. Не трогал мою зажигалОЧКУ? Ну и? Мельницы так не видно вообще. А, вы думаете, что я в шутку это... Какой то совсем бюджетный фотошоп. Ну, в фотошопе это делается вот так: Или мы все просто виртуалы Глитча? Эх, ох уж это свободное общение... Неужели почалось?!? Что я наделал. Как же хочется няшечку рядом...:3 Здарова, удобно сейчас говорить? Никто перекатить не хочет? Будет. Сделаю. Может лучше я? А что не так? Скиньте аватарку Натсуна. Такая сойдёт? Да, я просто забыл, как она выглядит. Роисся! Роисся! Роисся! Нет, рюзге сборная выиграла Мариса травун 90 левла Фух. Как же устал. B кто это? Маруму? Карасу, есть дело. Куда дел мою жигу? Трезв, как сакура! Слежу тут за вами. Это одна из моих. Соус, ноу кетчап Делаю коллаж. Один человек? Какой же ор был, когда они показали трех русских жиробасов, которые обжирались на матче. Вангую, что они были с Кубани. ТВАРИ ТВАРИ ТВРАИ ПАСКУДЫ пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста Мару, у меня беда. Выручай, ты вроде шаришь в ic2/ Хотя, он вроде не оттуда, но я его там видел. Условия конфы заговора не были выполнены. https://youtu.be/ajOoFa4m9K8 Про этого персонажа говорил. https://youtu.be/lMp3hovjQyQ https://youtu.be/zi22CeTGTs0 https://youtu.be/yaT3DRYmuMw Найс развед очка МАРУ ТЫ ГДЕ За это вы будете наказыны. Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Мтсуу покажи искусство. Ща гомофорсить буду. Мтцуу, где же ты? 3 стадии злости Неплохой тест. Чмононимы тут? Погомофорсил.