Какие слова приодят на ум, кога слышите: Переоценённый нападающий. Третий после марадонны и пеле Карлик с чсв Никогда не станет чемпионом мира Игорь Лебеденко. >Карлик с чсв Это. > Переоценённый нападающий. Неймар > Третий после марадонны и пеле Рафа Маркес > Карлик с чсв Путин > Никогда не станет чемпионом мира Игорь "Ебанашка" Акинфеев. НА ОПЫТЕ!!!! ИГОООООРЬ Глеб говнов Никогда не смотрел футбол полностью, но тут смотрю все матчи почти, благо на работе телик стоит. И прям захотелось смотреть, играть ирл, ну и на Соньку взять фифу18. Так вот , я часто задавался вопросом, а каким образом выбирается команда за которую фанат будет болеть? Сейчас на чм это конечно наши, а есть же всякие русские команды, которые между собой ебутса. Как выбрать то? Как вы выбирали? Какой футболист тебя сексуально привлекает, за его команду и болеешь. Но так это как-то по пидорски, да и банально Бакхам, но это не наш >это как-то по пидорски Туда ли ты зашёл? Терек ит из болей за тиму из своего города каложор, плс У меня популярен сцанный хоккей У меня вообще никто футболом не увлекается Бля, а спартак звучит пиздато И звучит пиздато и играют красиво, брат, твой выбор очевиден это Спартак. >и играют красиво Да ето так. Не бомби, цээскал. Что за хрюк с параши? Как только в ЛЧ окажетесь (никогда) будешь тяфкать на лучший и самый титулованный клуб рашки этого тысячелетия. >Что за хрюк с параши? Как только в ЛЧ окажетесь (никогда) будешь тяфкать на лучший и самый титулованный клуб рашки этого тысячелетия. >Этот реверс свинопадали 24/7 > а есть же всякие русские команды, которые между собой ебутса. Как выбрать то? Как вы выбирали? ЗИНИТ - ГОВНО ЦСКОМОТИВ - КАЛ Рандомно, кто первый попадётся или приглянется, обычно первые места. Или за кого в окружении все болеют. > Или за кого в окружении все болеют. Подпивасы зазиниты Хуево. Но если ПИТИР логично. Выбирай Спартак, Спартак это великий. Спартак это великий раб и пидарас. >раб Дерьнамо >пидарас цскал > фифу 18 Там не будет рашки Как? Вообще? Даже спартака? Все права на РФПЛ проданы конами и ебучему песу. Будет Спартак великий , у fifa есть лицензия на еврокубки. Ну а в РФПЛ за Спартак ты никого нагнуть не сможешь. Че блядь, она там есть, ты че? Посмотри пару-тройку матчей ЛЧ.из плей-офф. Кто понравится, за тех и топи. >И прям захотелось смотреть, играть ирл, ну и на Соньку взять фифу18 Каложор плез > Так вот , я часто задавался вопросом, а каким образом выбирается команда за которую фанат будет болеть? С детства за ГБ Говнобелых? > петушки в полной защите гоняют мяч 3,5 часа > называет кого-то каложором Лучше б регби-14 смотрел, клоун. Я до сих пор не пойму зачем твоя мама ебалась с ишаком? >а каким образом выбирается команда за которую фанат будет болеть Натурал? ЦСКА Ебанутый? Динамо Предатель, подлый хуесос? Спартак Быдло без прошлого, будущего и настоящего? Зинит Пидор, любитель мужских пельмешек, дрочишь на фото булата? Локомотив Бровандан, плеасе. За цска только пидоры и болеют, не зря же вы на секторе раздеваетесь вечно. >Бровандан Великий. >Натурал? ЦСКА Гомосолдат, стоп. Выбирай любую команду, только конечно не из зашквар-списка Спартак, ЦСКА, Локомотив . А вот Роналду к этому времени уже гол забил... Ну и кто самый великий футболист современности? >Ну и кто самый великий футболист современности? Владимир Полуяхтов. >кто самый великий футболист современности Головин Скрыльников. Живу в Строгино, после матча поеду к спартаку, утешать няшных исландочек Ты даун? В бэ пиздуй рулеток и бампать. Завидно, замкадская шваль? > Строгинский бич называет коренного москвича с Пятницкой замкадышем >Живу в Строгино Жаль тебя. Ещё один замкадыш порвался >замкадыш Трешка на крестьянской заставе, однушка на полянке, однушка на большом каретном. Будь тише, селянин. С меня пицца Фиорентина, сир Посоны как правильно будет: МЕСА или МЕСИ ? >МУСА Чемпион Великой России За кого болеете ? Я на Исландию 5к забил >Я на Исландию 5к забил ору чо ты все ореш хуесос? >За кого болеете ? мне похуй Ни за кого. Пасаны, всё правильно сделал? Нет, ты долбоёб. Какой у тебя банкролл? А кто такой банкрол? Болею против твоей ставки, т.к. ты даун И я в том числе Буки ебанулись? Давать на вахабитов против пахомии кф 8, в 1 игре домашнего чепионата, которую наверняка купили, при этом давать 12 на исландию, лол Ща карланы выдохнутся, всё норм У них мельдоний знаешь какой забористый? Могут 120 минут так хуярить. Ну что, выебали ваше "исландское чудо", дебилы? Уровень сборной рашки, повезло в паре игр в 2016 и сразу все начали облизывать этих дворовых бездарей. Норвегия в 1998 тоже была таким же "чудом" и "новым открытием", Бразилию обыграла, из группы выходила, а потом через год опустилась обратно на свой законный уровень Таджикистана и Лихтенштейна. А сколько визгов-то было... СОСААААААААААААТЬ ГНОМ НУ ЧТО? СОСИ ИДИ ХУЙ посмотрим по итогу матча. пока они смотрятся слабовато, но это аргентина и если они не всосут с большим счетом уже будет неплохо. они хотя бы видно что хотят забить >повезло в паре игр в 2016 Ну что, соснул крепкого исландского хуйца, аналитик мамкин? опана, голец Слава богу этот ЧМ последний где будут играть всратый гном и чернокожий пидорас метросексуал. Что за поколение футбольное хуесосов, где фигу, где зидан, где недвед, анри, рональдиньо, куски говна сейчас какие то. >где недвед За сборную России играл, со штрафного забил. Хуя ты перепутал >Слава богу этот ЧМ последний где будут играть всратый гном и чернокожий пидорас метросексуал придут еще хуже. Кокорин и головин чтол е ПХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ!"""!!! >фигу говно >недвед говно > говно зинит > говно зинит > рональдиньо Это вроде актер из рекламы чипсов, футболиста зовут Роналду. Что значит кокрин с мамаевым в туза порятся? они женаты оба! Москва, 6 июля. Футболист сборной России Павел Мамаев для вечеринки в Монте-Карло купил своей супруге Алане платье за 230 тысяч рублей. Хуясе нищееб, в Монте Карло в платье за 4к зеленых Баба похожа на говно из фильма Чужой >своей супруге Алане Ебать, какой стрёмный трап. Да мейнстримное говнище, которому просто везет. Кроме того, эти отсиживания в обороне ненавижу, антифутбол в стиле атлетико, нахуй такую игру вообще Не ебу о ком вы, я в футболаче месяца 2 сижу всего Подпивас, ты? адекват в треде >Да мейнстримное говнище франция и португалия - вот это мейнстримное говнище. которое корчится возле ворот противника а потом бьет пенальти и штрафные Как будто гишпацны вчера не жрали кал мхех Испанцы вчера ебали в рот Португалию как хотели, если бы Кристина из себя целочку не строила, было бы 3-1 испанцы обьективно лучше играли. Сравнил команды с историей и традициями и эту хуйню, вокруг которой медиапидоры хайп развели Поцаны вопрос! Почему Кокорина и Мамаева в сборную не пригласили? И Аршавин где??!!? Мамбеток ебет. Мамаев-говно, Кокорин получил травму после той еще ночи Потому что они дерут друг друга в туза. > Кокорина Очень хотел стать лучшим бомбардиром ЛЕ и порвал себе анус пытаясь. Мог бы и с травмой ануса сыграть, не маленький. Ты сам-то с порванным анусом играть пробовал? Где шахтарский чепух? 91% заполненности Где эта мразь? Его дом всу ебнуло, помянем. Ору! Мы уже на скринах увидели эти 146% Не ори, свиня. https://ru.fifa.com/worldcup/matches/match/300331533/#match-liveblog Анус себе заскринь, пёс Надеюсь ищет свободные прокси. >Где шахтарский чепух? Орет где-то. Ну что какие прогнозы? Исландцы что то совсем недооценены, марафон на их победу 11-12.5 кэф сегодня дает. Что уж прям такие поленья? вчерашний кун проебавший с 300дол на морокко и отбивший их на кристине Исландия - забьет за 2.02 кэф - нормально же смотрится! кину 300$ Поставить что ли сотку на викингов? Так-то я за Пресвятых Аргов топлю, но уж очень кэф вкусный. >Поставить что ли сотку на викингов? Так-то я за Пресвятых Аргов топлю, но уж очень кэф вкусный. В победу викингов чет неверю, но вот банку птенцам Марадонны вполне могут закатить. Вообщем кинул на Исландия - забьет - 2.02 кэфчик - 300 зеленых бачей! Давайте поцоны, за Рагнара за Ролло за Флоки! Боги Вальгаллы за нас! Ебать аргентинских чепушил ЕБАТЬ!!! Уже настроился сегодня всё проебать? Осторожнее будь, проебешь единственные 300$, на что тебе мать лекарства покупать будет? Лингвист-Востоковед по профилю, есть вопросы ? Знаешь как легко определить пидорашку со знанием английского на уровне 6го класса? Он всячески пытается своё охуенное знание всем показать, меняет язык на телефоне, пк, смотрит все на англ и т.д. Эталонное дерьмо >Эталонное дерьмо 7партак >Востоковед Ахаха, ну ок. Зашивайся, мань. >есть вопросы ? хуи сосёшь? Австралия это команда уровня ФНЛ, играть не умеют нихуя, только бится-поротся и выносить мяч вперед. Франция поэтому и не смогла показать внятной игры. Нет, просто Франция то еще говно. А австралийцы молодцы, по самоотдаче вопросов нет, так и должны играть команды которые ниже уровнем своих соперников Германия норм? Да они охуели почему поле не овально и почему ворота одни а не три. Найс тебя порвало пидорашка, но я специалист по англо-корейскому переводу. А своих свянявых китайцев оставьте себе, дарите им сибирь. Переводомакака, плез. Что плез блять? Ты совсем ебанулся, че присмыкаешься педарундель? Задумайся над съебом из мордора лучше . Vostokoved, титечки у косоногих кореечек мял? японки так то лучше будут Я женщинами не интересуюсь. Я тоже люблю собачек, но не настолько сильно. Ваня ты хоть на один вопрос ответишь ? Пожаловался на аватарку. На какие вопросы, собакоед. Ты ебанутый на всю голову, жить в кореепараше? Выпились ебло. Лампота. На Ростов похоже, такая же срань. Ебать ты слепой бро тишь Ты хохложопый фантазер. Как стать таким же успешным, как ты? Шаг первый: съесть собаку. Как на корейском сказать "хуй будешь"? Гус Хиддинк Напоминаю: Исландия трендовая параша за которую болеют подпивасы. Ждем разгром говноИсландии и забываем про это недорозумение. >недоразумение Украина? Настоящие эстеты болеют за Панаму. вообще-то за Сербию и Польшу. ПАНАМА ПАНАМА МАМА В ЖОПУ ВЫЕБЛИ НАЙСМЮЛЛЕРА РОМАНА >говно зинит Роналду вертит на хуях Испанию, гномилочка превозмогает против сборной Исландии, как будто Комбаров против сборной мира. Тима дно, хули он сделает? Но ведь Рональдо с гораздо более слабой тимой тащит на миду. То ли дело у Португалии одни звёзды мирового футбола. А Ссанчес какбы жалеет кудесника кожаного шара, сочувствует ему? Я тебе за Месси ебало расколочу. Нет, не расколотишь. баркопидор порвался, как очко дыр стегена в матче с Ромой))))))))) > Кал Локомотив Заебал скрины из матчей выкладывать? Лол. Больно на пустые стадионы смотреть? Так приложи подорожник. Кокхол хватит под себя срать. Заебал тупостью и нудностью, я же написал. Читать не умеешь? Я конечно понимаю что ты хохол, но все же, хоть по слогам. В чем заключается тупость и нудность? Ты о чем? Так, тащишь цифры, или уёбываешь в упл-тред, пидораха Где Ромеро из МЮ? Маскерано один из самых возрастных игроков на этом ЧМ наравне с Игнашевичем? >Где Ромеро? Тут Который раз уже нихуя не понятно. Это аргентинцы или кресла пустые? Это наверное для СМИ Это ложа для вип-чуханов, несчитово. Это для жирных журнашлюх, чтобы каждый Вася Уткин помещался. Тут что правда моча бомбит и трет фото с пустыми трибунами? Где ты пустые трибуны увидел, дебил блядь? Желтое это австралийцы да забей хуй на этих петухов 41279 из 45379 Толсто. Вместимость 45 379 человек Посетили 41 279 человек Почему вас нету в этой официальной конференции Зачем, если мы здесь? там одни пидары хуями обмениваются Наоборот банят за хуи Конфочки для пидорков и малолеток. Так, где там показывают Исландия Аргентина? У меня около дома На джетиксе Канал Интер Мужики, мать кукурузы наварила. Будет кто? Не будет никто твою кукурузу, хуй предлагай. Ссука. Я буду. >Я буду. хуй Никто здесь не будет твою мать. Разве что донецкий кокол. > Никто здесь не будет твою мать. Разве что донецкий кокол. >Никто здесь не будет твою мать Я буду. вы заебали перекатывать без ссылок Смотри внимательно в предыдущий тред пидор Ты заебал. Зайди на яндекс и смотри себе спокойно без регистраци и смс. я про ссылки на новый тред, лол Будь внимательнее, анончик. > 57% la ogro del amerimutto >Исландцы все красавчики-арийцы Очевидный русич. Даже очкарики красивые Зубы в любом случае ровнее и белее твоих Я смотрю футбол и я натурал >я натурал Щас проверим. Кому пососал бы, Месси или Рональде? Рональде. Сломался.. Тогда чего ты забыл в гейском разделе, натурал? дайти асетеам на 720-1080р тупое говно https://livesport.ws спасибо ты почему такой злой. извини, сам не знаю что на меня нашло... b35117e9282d26a53316f60542874a44f51fb0dc во и говноеды необучаемые подтягиваются мы помним славные победы Они играли по системе дубль вэ. OH NO NO NO NO NO Сначала думал, что это какой-то сложный мемчик с отсылкой к истории, начал вспоминать, что тогда происходило, ну там Балканские войны, преддверьте Первой мировой и т. д. А это, оказывается, реально про футбол. Блядь. Всем ЧМ поцоны Вчера наблюдал сценку как мекс клеил наташку какую-то в метро, довольно успешно. И вот я не понял: какой толк вестись на мексиканца? Я понимаю на европейца там, все дела, а тут какой-то чухан мексиканский, это же примерно то же самое что и хохол, пиздец >какой толк вестись на мексиканца? Зайди в гугл стрит вью и прогуляйся по спальным районам того же Мехико (только не 10% самого дна, а именно по средним). Ты удивишься, но даже какому-нибудь Измайлову до такого уровня срать и срать. А ведь в Мексике еще и природа охуенная, и море есть, Канкун там... Ой кому туы пиздишь, пидораха. 90% застройки Мексики - самострой. Большей частью мазанки из глины, говна и шлакоблока. Еще гугл мапс предлагает зайти, пидараха охуевшая. >90% застройки Мексики - самострой Я про Мехико. Столицу. Зайди и убедись сам. Москве до такого уровня как до луны. Зашел в гугл мапс на этот твой Теночтитлан Мехико . Три рандомных места выбрал - везде обосранные домики из говна и заблеванные улицы. Хуя жирнота, лол. Экзотика. Какая разница, что он из нищей мексики - она же не замуж за него хочет, а маленькое приключение пережить. Как пиздато, что я не езжу на метро. Как скоро поотрывают эти мониторы? они под током >пролетит, потому что они тухлые в рейтинге? Да, но вероятность того, что даже фаир плей совпадет и бергер, она равна вероятности того, что на стадион метеорит наебнется и убьет всех, даже Путина. Всерьез это никто не рассматривает. что за бергер? часто бывают такие моменты что вычисляют по бергеру? Эта система направлена на то, чтобы более слабые команды стремились забивать? >что за бергер? Ну типа, если я забил сильному больше голов чем ты слабому при общем ничейном результате, мой Бергер типа длиннее твоего. Если все сыграют 0-0, то бергер идет мимо, разумеется. >на стадион метеорит наебнется Очень высокая вероятность. пасани, поясните. вот из группы воходят 2 команды. а что, если будут одинаковые очки у команд? и по голам одинаково? или например все вничью сыграли. как определят кто выйдет? Ясно. как думаете, в саранске будут пустые трибуны? готовы к месиву мощных команд? >Ясно. Тебя наебали. Там куча еще критериев: общее количество забитых/пропущенных, коэффициент бергера, фаир плей(кто меньше желтых заработал) и в конце концов тупо рейтинг фифа. Но всему этому совпасть просто нереально. нихуя как заморочено. то есть если например бороться за выход с одинаковыми очками будут франция и австралия условные или там япония то австралия и япония априори пролетит, потому что они тухлые в рейтинге? n the league format, the ranking in each group is determined as follows: a) greatest number of points obtained in all group matches; b) goal difference in all group matches; c) greatest number of goals scored in all group matches. If two or more teams are equal on the basis of the above three criteria, their rankings shall be determined as follows: d) greatest number of points obtained in the group matches between the teams concerned; e) goal difference resulting from the group matches between the teams concerned; f) greater number of goals scored in all group matches between the teams concerned; g) the goals scored away from home count double between the teams concerned (if the tie is only between two teams). h) fair play points system in which the number of yellow and red cards in all group matches is considered according to the following deductions: – fi rst yellow card: minus 1 point – second yellow card/indirect red card: minus 3 points – direct red card: minus 4 points – yellow card and direct red card: minus 5 points; i) drawing of lots by the FIFA Organising Committee. Исландцы все красавчики-арийцы и гимн у них красивый, у аргентинцев какие-то латиноамериканские ебальники и гимн как саундтрэк из бразильского сериала. >гандболисты и дантисты по фану разъебывают одну из сильнейших сборных мира какая же соккер все-таки мертвая и примитивная игра, пиздец просто В этом плане да, невозможно такое в хоккее представить. Хоккееблядки, вас сюда никто не звал. футболопидор подорвался - найс Плез, сборная Фрицов в финале ОИ например Вот амфуте хуй, там даже между студентами и про разница такая что даже с гандикапом в 50 очков я б на студентов не поставил В случае проигрыша Египту, Шматько готов забрать всех футболистов российской сборной призывного возраста на склад ГСМ что он вообще делает на матче? он же военный блядь >призывного возраста А я думал у нас играют только члены клуба "кому за 40")))))))))) Какие же вы ЛИЦЕМЕРЫ! нормальные жены и у мамаева и у кокорина! беситесь что на вас такие девушки и не взглянут! >на вас такие девушки и не взглянут И слава Б-гу она не выжила? >она не выжила? вроде нет леонид Слудский говорит, что аргентинцы что-то там щупают. Я склонен верить нашему прославленному специалисту. Исландский хуй в жопе нащупают щупают типа gay)))) ахаххахахвз бля найс прекыч)) ЩУПАЮТ ШИШКИ ГЕМОРОЯ В ЖОПЕ МЕССИ))АХАХАХА ТИПА БРАТАН ХУЛЕ ТЫ ТАК ПЛОХО ИГРАЕШЬ, ОПЯТЬ ШИШАК КРОВИТ?)))А0А0А0А0А Что бы вы сейчас зарядили будучи на трибунах? ВПЕРЕД УЕБКИ - ВПЕРЕД ТУПЫЕ! АРГЕНТИНА ОЛЕ ОЛЕ ОЛА Я бы пернул. жидким цскалом Против вас играет команда из лучших, элитных игроков чемпионшипа. Ваши действия? Обвиняю во всем жирного Игуаина. Снимаю штаны и начинаю дрочить им Пацаны, что происходит? Почему трибуны-то полупустые? Обидно за страну пищдец(( Перекупщики ПИДОРЫ,да и фифа сука СТАДИОН «Казань Арена» (Казань) Зрителей: 41279 Цифры с Кисель-тв что ли? В реале там не больше двадцати тысяч было, позор, просто позор. Бля, как же раздражает эта ебучая Исландия, как я буду рад если ее раскатают чем тебе она не нравится? >Бля, как же раздражает эта ебучая Португалия, как я буду рад если ее раскатаю Один хуй, как бы Месси и Кристина не пыжились, вылетят нахуй от немцев Коровка ты? Да, жду фреша. /wow здесь. Пошел, не хочу тут вниманиеблядствовать. >не хочу >постит с трипкодом и аватаркой Как тесен двач однако. Парни, этот хуесос 22 лвл типа убил, мразь ебанная Ору! Если бы на Месси в Москве были пустые трибуны я бы ахуел конечно Присмотрись кокол, трибуны пустые на самом деле. Не теряй бдительности. Хех, в свиносотне открыли новый отдел по анализу и подсчёту москальских трибун. Почему комментатор постоянно ошибается и говорит месса вместо месси? Это Слуцкай Ибо есть такой игрок Максимилиано Меса... А Батю помните? Он же за Исландию играл на ЧЕ16 или не? За Австрию помоему За АвстроВенгрию. ФРАНЦИЯ ГОВНО УРОВНЯ АМКАРА, ПОГБА УРОВЕНЬ ГЛУШАКОВА Но Глушакова даже в сборную не взяли. Амкар сегодня проиграл шахтёру Коркино(( Не бомби, чухан. На том же лч севилью разъебали 5-1. вот только Севилья играла в 1/4, а говнак сосал хуи в говночашке))))))))))))) Я ж тебе говорил Спартак это великий. >Спартак это Понос да ето так, еще и Ливерпуль на Энфилде обыграл, забив тому 7 мячей Исландию исправили, а Аргентину нет. потому что за исландию наши русичи играют АРГОНЦЫ ведь Исландцы здорово тактически играют. Вопрос, хватит ли сил на 90 минут (нет). >автобус >здорово тактически играют Забаньте уже этого хусоса с шахт. Но ты реально заебал. Я понимаю что среди хохлов троллинг тупостью и нудностью не считается чем то плохим, но все же... > Забаньте уже этого хусоса с шахт. Почему Палыч в женских балетках? А что голы в зачёт очков не идут? Идут. При равенстве очков именно на это и смотрят в первую очередь. Идут. Именно на них и смотрят в первую очередь при равенстве очков. Кокол, где скрины пустых трибун? На Месси не бывает пустых трибун. Какая страна, такой и спартак. >спартак гавно >гавно Спартак Какая жопа, такое и говно! Вот теперь можно и поставить аххахахаха содомит прекрати ахаххаха >Жирные пидорасы за мексику Уважай Мексику, сука блять, а не то я Ссилачку на асестрем можно? пошел нахуй А я уже нашел в истории плеера Соси отсюда держи родной acestream://060729f47e1ad19d1dfb5b78197a9680b1dcecf3 Спасибо, няша Почему стадион полупустой? > Почему стадион полупустой? Свиностадион - зашквар. Я думал ты шутишь, лол Это места для прессы Обезьяна патлатая >Обезьяна патлатая за шахтар Ето Виталий Денисов Запiрожских? Криворожских))))) Не нормальных. Не гомиков Вот и настал тот самый исторический момент – XXI Чемпионат мира по футболу в ВЕЛИКОЙ РОССИИ ПИДОР. Здесь мы выбираем оптимальную схему и состав, сушим сухари с Игарем, делаем офсайдные ловушки для Суареса, плетём кружева с Головиным, расстреливаем из ануса ворота соперников и подпивасим за выход из группы на домашнем турнире. Кроме того, не забываем нюхать яйца с герром Лёвом, курить кальян перед матчами, заниматься сетевым околофутболом с англичанами и поляками, а так же глорит за французских угольков, немецких кебабов и бразильских кудесников самбы. Добро пожаловать. Последние новости: Божественный Криштиану в одиночку играет вничью с Испанией. Сегодня: 16:00 Аргентина - Исландия (Открытие Арена) 19:00 Перу - Дания (Мордовия Арена) 22:00 Хорватия - Нигерия (Стадион Калининград Матчи ВРП на групповом этапе: 19/06/2018 21.00 ВРП - Египет(Крестовский) 25/06/2018 17.00 Уругвай - ВРП(Самара Арена) Полезные ссылки: http://ru.fifa.com/worldcup/index.html - Информация по ЧМ http://welcome2018.com - Все о предстоящем ЧМ, начиная от описания городов участников заканчивая волонтерской программой Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1622131.html Где смотреть/читать аналитику? Устал слушать этих петухов с матча Мостбет знает успеха секрет! 127.0.0.1 n161adserv.com 127.0.0.1 rdap.db.ripe.net 127.0.0.1 ru-92-53-5.friproxy.biz:80 127.0.0.1 ru-93-78-1.fri-gate.biz:80 127.0.0.1 ru-92-53-3.fri-gate.biz:80 127.0.0.1 ru-82-204-1.fri-gate0.eu:80 127.0.0.1 update.torrentstream.org 127.0.0.1 ru-85-60-1.friproxy0.eu:80 127.0.0.1 ru-93-78-3.fri-gate0.eu:80 127.0.0.1 franecki.net 127.0.0.1 e1.acestream.net 127.0.0.1 e2.acestream.net 127.0.0.1 e3.acestream.net 127.0.0.1 e4.acestream.net 127.0.0.1 a1.torrentstream.net 127.0.0.1 a2.torrentstream.net 127.0.0.1 a3.torrentstream.net 127.0.0.1 a4.torrentstream.net 127.0.0.1 e1.acestream.net 127.0.0.1 e2.acestream.net 127.0.0.1 e3.acestream.net 127.0.0.1 e4.acestream.net 127.0.0.1 s1.torrentstream.net 127.0.0.1 s2.torrentstream.net 127.0.0.1 s3.torrentstream.net 127.0.0.1 s4.torrentstream.net Нахуя залочено потоковое тв? Причем сработано блять на уровне васяна из 3-го класса. Месси ПЁС Сосать сосать !!!!!!!!!! УРА ебана рот 300*2.02 = 606$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ .МЕССИ ПЁС!!!ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!!!!!! аргенитан - сасоть! Дайте вас расцелую всех сучки пиздлявые !!!!!!!!! :))) Ты какой-то буйный. Шлёпнул тебе на всякий случай хуем по лбу. >Ты какой-то буйный. Шлёпнул тебе на всякий случай хуем по лбу. лады шлепни ещё раз!!!! исландцы мне 300 зеленых прикатили!!! Зачем эти долбоебы приносят свои обоссаные сяоми, будто блядь запечатлят то, чего профессиональные камеры не увидят. Все что он сделал - только тянку загородил, тупорылая макака, блядь. Это айфон, порванный нищюк. как же заебали совковые комментаторы, откуда они их блять берут то, неужели где то до сих пор есть школа в которой учат говорить как унылая совковая пропагондонская мразь Без скриншота с пустыми трибунами не считается. >Я даже где то читал что телерейтинг матч тв один из самых низких среди федеральных каналов, хуже только у канала Культура Блядь, а что же народ смотрит то??? Дискавери? Первый и россия1. Ну и тнт. там же политота сплошная и долбоебизм. в чем прикол Такой народ, хуле. Новости по первому и комедийный клуб под пивко после работы. А для Дискавери надо приставку или тарелку покупать. ну и дичь! отморозки. Оказывается выбирать команду просто, только у спартака пиздатый флаг/знак хз как это назвать, но у всех остальных отсосный, особенно у локомотива Эх, не дождался Аргентины и выдул литр сидра во втором тайме Франции с Австралией. Придется за второй литровочкой идти. Возьму две для порядка. Я аргентосов в пивбар пойду смотреть. Охуеннное свежее крафтовое подают ледяное и очень вкусный у них копченый сыр к пиву. Кружек 6 охуячу. Или 8. Ну мне нравится. Просто получается, что я пять дней въебываю, потом набираюсь в птяницу и все выходные отхожу/поддерживаю себя пивасом Такая же хуйня, причем доза растет год от года. Сочувствую, дружище! Всего 50 минут осталось до старта на мундиале самого повелителя травяного газона и волшебника кожаного шара Лионеля Мэсси . >волшебника кожаного шара Даже двух кожаных шаров, бхахаха [ITV] [1080i 50fps] b3ed3d0301c4144277304fb3ba57b70caf85a806 1 канал 720 b7a25312cd8bd517e2a5c3a97eee6b4d0ebef451 Дай Б-г тебе здоровья. https://2ch.hk/ftb/res/1623595.html https://2ch.hk/ftb/res/1623595.html https://2ch.hk/ftb/res/1623595.html Стоп, у вас треды номерные, а не прикреплённый? Чё за хуйня, вы тут шизики? ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПЕДАРАХИ НЕДОКАЧАЛИ МЯЧ. ПОЖАЛЕЛИ ГАЗА, ВЕСЬ ГАЗ УШЕЛ В ЭУРОПУ. САМИМ-ТО НЕ СТЫДНО? А у вас что там принято пропаном мячи накачивать? Комментатор сказал, что если бы бог существовал, то все команды играли бы вничью? Он не охуел, уебок? Он не охуел, уебок! Предлагаю выслать к нему группу козаков Пиздец, тупа втроем стеной встают перед Леонелем второе пришествие Месси, как же боятся Великого. проблема исландии в том что они дают играть возле своих ворот и вовсе не прессингуют. будто боятся. Это им выходит боком А у меня в детстве была хорватская форма, у всех интеры с рональдо, а я из клуба шахматистов. >А у меня в детстве была хорватская форма А у меня форма Баварии с Баллаком №13 :З У меня барсы со стоичковым. Хули у Аргентины такой ебанутый выбор номеров? Как будто дубль на поле выпустили. >дубль бубль Чому Месси так много бегает? Он же такими темпами сдохнет до конца первого тайма. на допинге он, просто коррумпированная фифа покрывает етого карлана Он же опять блювать начнёт. ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК: ЛЮБИТ СРАТЬ БОЕВЫМИ СКРИНШОТАМИ ПУСТЫХ ТРИБУН СО ЗНАЧКОМ ШАХТАРА живее всех живых ДА ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ, ЭТИ ЧМОШНЫЕ ТЕРПИЛЫ ДОСТОЙНЫ НИЧЬИ ИЛИ ПОБЕДЫ? ВЫ ЕБАНУЛИСЬ? Согласен, ахуели аргентинцы. Уже во второй игре подряд сегодня мяч сдувается! Какой мяч, такой и чемпионат! вне5запно проиграл а потом заплакал.. Ой иди нахуй пидорашка, иди лет спикай фром юр харт где нибудь в другом месте. Монолингвист порвался. Аргентина- просто дерьмо. С такой мощной атакой, так вяло катать это пиздец Не хватает ЗЕНИТОВСКОГО ДЕСАНТА >ЗЕНИТОВСКИЙ ДЕСАНТ Мне больше по душе ДеМоленовские РИСы, но для нищеблядков и гинес сойдет. Гиннесс для быдла, уважаемые люди пьют мартонс ойстер. Сорта мочи разницы не имеют. Охуел стаут мочей называть? Го раз на раз. у месси реальный рост 165, нахуя этот карлан себе циферки пририсовывает? но это не рост а вес Ребят, как понять что у тебя проблемы с алкоголем и где провести черту? Забей. Надоест Когда-нибудь. Мне пока не надоело. Очень хотел бы вылизать ей дырочку и отсосать этот великолепный хуй. Он в еените Месси король футбола а Роналду вниманиеблядь а Неймар нытик-хуесос У тебя перепуталось всё. Роналду - король футбола, месси - карлан нытик с чсв - неймар - красавчик. Кушаю бутеры с паштетом, как относитесь к этому? Что скажите? Скажу, что ты пидор, например Спартак использовал данный заряд ещё в начале двухтысячных. какой спартак? ЕЕ СОСАТЬ АРГОНИАНЦЫ СОСААТЬ!! ВПЕРЕД БРАТУШКИ ВПЕРЕД! >ЕЕ СОСАТЬ АРГОНИАНЦЫ СОСААТЬ!! ВПЕРЕД БРАТУШКИ ВПЕРЕД! Мда ето так, рептилии хуже гомоальтмеров мимо-каджит А Слуцкого уже выпиздили из Халла или где он там был? Выпиздили по ходу сезона. Он щас в Голландию перебрался. Ща в пятерочку пойду, быстро пишите кому че взять. Пивандопола А мивиночку? Заскочи в разливуху. Возьми мексики на 100. 4-1 будет в пользу Аргентины. Ставлю анус Неймара Анус Неймара не принимается, он обесценился. СЕЙЧАС БУДУТ ПОЛУПУСТЫЕ ТРИБУНЫ, МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ Заскринил как ссу в рот твоей мамаше, она тебе потом отправит. Люблю Аргентину, но не люблю Месси. Что делать? Такая же хуйня. Смотри и не парься. Как же ебут исландскую помойку, пиздец просто Ребята, у меня рваный дриблинг. Что делать? >>вес 170 186 Это фунты, колхозник ебучий. Стерлинги надеюсь? Здесь. Но в Москве и Питере искать нечего. Ну ты другие косяки ищи Второй мяч уже меняют, что им не нравится? Будет худший мяч на чм со времен джабулани. А что, кто-то русские касты смотрит? Рили? У скандинавой других фамилий нету чтоли? У исландцев фамилий вообще не бывает. Жирные пидорасы, даже я всего 146 вешу. Пиздец там целый ярус пустой, ахахахаха БРААТ МЕНЯ ВНАТУРЕ ЗАЛЕПИЛО ВОТ ЭТО ДА > БРААТ МЕНЯ ВНАТУРЕ ЗАЛЕПИЛО ВОТ ЭТО ДА Ну вот и все. Кончилась ваша Исландия. Да всем похуй на нее, хех. Все пришли посмотреть, как КриРо в очередной раз выебал гнома. Дайте ссылку на яндекс где смотрите. >Вес 170 186 Это, что за вид спорта? сумо, очевидно же Всратая же. Ты там передерни что ли. Передернул твоей мамке в рот. > Шутки про мамку за триста Кокое же зенит говно, пиздец просто. >Кокое же зенит говно, пиздец просто. Какое же Месси говно. Пиздец просто. Слыш, извинись перед великим! Ай эм vostokoved ин э сенс эс велл. > Как же ебут зинит, пиздец просто. Чому Станислав Саламыч усы сбрил? Дзюбе щекотно. Как же ебут зинит, пиздец просто. НУ ЧО НАРОД, ПОГНАЛИ НАХУЙ!!!! ЕБАНЫЙ ВРООООТ!!! Я просто оставлю это здесь. >Украина-Грузия ))) А где ДЗАНЕТТИ и БАТИСТУТА? Принтер с фиалками не отпустили в говночашке играть. А хорваты по дефолту уебаны усташи ебаные ХОХОЛ С МИКРОСКОПОМ ЗДЕСЬ? ЧО КАРЛАНЫ ОМЕГАНЫ ЗДЕСЬ? КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУНЧИКА... Опять slutsky кастит? М С Е А С А С Т С Ь И Что значит саать? Финский футболист - Мессси Саать. Привет, ты че охуел? нет. Просто не люблю темное пиво 0-2, можете скринить СТАВОЧНИКИ ЗДЕСЬ???? НА МЕСТЕ ВСЕ АНУСОСТАВОЧНИКИ Алкоголь для быдла >Алкоголь для быдла Так сказала тебе мама, отказываясь дать полтинник на жигуль, чтоб ты смог самоутвердиться на дваче. Погба лучше месси. Опять мяч лопнул! В смысле опять? всем иксперта ИТТ ЖОРА ИПОТЕКА моя тян, кстати Это ты ей так зубы загнул или заводской брак? СОН СОН СОН СОН ХУЙСОН БУДЕТЕ? Гiл Аргентiны. гол викингов в студию плез Гiл Iсландiи. КАК ЖЕ РАЗЪЕБАЛИ ПОРАШНУЮ АНАЛГЕРТИНУ >вес 170 186 Пусто пиздец Хватит подрывать мой пердак. /ftb/ ЗДЕСЬ? Все здесь, педики Вчера с женой поехали на футбол Египет - Уругвай. Билеты были куплены еще в октябре, а привезли их в мае. И буквально пару дней назад на майл приходит сообщение типа какие-то проблемы с билетами, обратитесь в билетный центр. Ну ладно, перед матчем зашли в центр (в Пассаж), там что-то долго не могли понять, говорят один билет аннулирован. Короче, послали нас в другой билетный центр около стадиона, сказали там решат проблему. Пришли. А там такая же история, сказали идти на стадион, там разбирутся. Ну ок. На входе в стадион тоже не смогли ничего сказать, пропустили так (спасибо большое дяденьке в костюме). На втором пропускном пункте тоже пропустили (и им спасибо). Приходим на свои места, и ..... Где мое 37 место? Хорошо, что рядом было несколько свободных мест и мы без проблем их заняли и посмотрели матч. Фифа, как так-то? Вы продаете билеты на несуществующие места, притом что было много пустых мест на стадионе. У меня все. Спасибо за внимание. Глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб заявил, что власти города попросят ФИФА объяснить наличие пустых мест на «Екатеринбург Арене» на матче группового этапа чемпионата мира между сборными Уругвая и Египта. Подробнее на РБК: https://sportrbc.ru/news/5b2503729a7947042b0725c6 Кажется, это первая трансляция, где звукорежиссер не обосрался с гимнами. То есть ты слышишь действительно гимн, а не какую-то кашу из эха и дикого рёва кузьмичей. Или это акустика на свиноарене такая пиздатая? СУЧЬИ ВЫРОДКИ СЫНОВЬЯ ПИДОРАСОВ, ЗАБИЛИ ВСЁ ЖЕ СБОРНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОГО МЕССИ, СУКИ, НУ ЖДИТЕ СЕЙЧАС РАСПЛАТУ ОТ КОРОЛЯ ФУТБОЛА, СЕЙЧАС ВАМ ПЛЮХА ОТ ЛЕО ПРИЛЕТИТ, СОБАКИ БЛЯДИ УХ КАК ГОРИТ ОЧКО КРИШТИАНУ РОНАЛЬДУ: "Носатый карлик из аргентиныпереоценён, глиномесси ебаный, пошёл нахуй из европейского футбола, только хардкор, только старая школа". Блджад, отошел поссать -- а там Великая Исландия ссаных аргентишек разъебала. Ну что это такое. Попытаюсь угадать: тупо продавили в силовую? ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!! Да я знаю что он скрин перерыва постит. Но все равно места пустые были, хоть и не как в Екб. В Саранске сегодня весело будет наверное. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛь >ГОООЛ! >ГОООООЛГО!!1! >ГООЛЛЛЛЛЛЛЛ11! >... >ГООООЛ!!1! ИДИТЕ НА ХУЙ ПСЫ ЕБУЧИЕ! ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ПИДОРЫ ДЫРЯВЫЕ С ХАРКАЧЕМ СДЕЛАЛИСУКИ?! >Маркос Рохо Это тот петушок, что за Спартак бегал ещё при Карпине? И которого красно-белые хуесосили как сейчас хуесосят Кутепова? Как оборону этих хуеплётов в белом вскрывать? Что за ебучий автобус? Они в футбол играть приехали или стоять и сосать? Пидорасы. Ненавижу мексиканских ублюдков. только не помню в каком году начал. Помоему ЧМ98. Немцы въебали им 3:1 или 3:0 вроде. я ахуел Жду матч Колумбии. Колумбийки это просто пиздец, насмотришься их, а потом всю ночь ворочаешься, душу всю разбередут. Взял 3-2 - 34 4-2 - 61 4-3 - 176 3-3 - 111 4-4 - 501 Итого минимально х30 будет либо нихуя , а максимально, х500 долларовые миллионеры, гениальные мастера футбола против дантистов, почтальенов и электриков. первый тайм 1-1. МЕССИ КАК БУДТО С ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ С ГАЛАКТИКИ НЕУДАЧНИКОВ КОТОРЫЕ МОГУТ ЛИШЬ ИСПАНСКУЮ ХУЕТУ ИМЕТЬ В СРАКУ Ну вот уже филлер перед главным спортивным событием лета The International 2018 начинает немного радовать. Встретился с латиносом, пиаотнеипьет, планирует только ко мне Домой зайти,нуиеготнп хуй хоть и симпатичный Лео просто тёмный гений. Он усыпляет бдительность врагов, а во втором тайме сделает ПОКЕР . А хули Инфантино только в Москве ошивается? Чому по всяким Казанями и Саранскам не ездит? Оскорбление чувств в прямом ефире. И сразу так запнулся, поняв что ляпнул немного не то)) голь ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬ Меня аж трисёт, завтра выезжаю в Нижний Новгород за 600 км. никогданикуданеиздил-кун НЕ МОЖЕШЬ ЗАБИТЬ КОМАНДЕ СНЕЖНЫХ НОУНЕЙМОВ @ НАЧИНАЕШЬ ИСТЕРИТЬ И НЫРЯТЬ В ШТРАФНОЙ. Ничо, ничо, ещё тайм будет, вскроют ебаный автобус никчёмной говносборной сосландии. Кто там про солнце кукарекал, НА ЁПТ , то засвет, то темнота, хуй чё разглядишь. А хуле судья не смотрит повторы в таких моментах и не даёт жёлтые за симуляцию? Почему у Серхио Агуеро на футболке написано КУН? inb4:потому что он не тян. вес 170 | 186 Ебать они выносливые я со своими 90 выдыхаюсь через 15 минут. Лол, в трансляции на сайте Первого рожа Месси и подпись "Лионель Андрес". Глупые арги пытаются свистом заглушить могучее уханье исландцев. Тщетно. скидывайте чтоль вебмки с голами я ебал эту хуйню в лайве смотреть Выпрашивают пендель. Аргентинцы. Против Исландии. Дно достигнуто. У Аргентины спартаковская школа в обороне, о чем тут говорить. Катюшу на стадионе дудят, в честь русского парня Месси чтоль? Кто там говно на поле МЕСИТ? Это конечно же Лионель МЕССИ! Адидас мячи хуевые делают. Уже 2-й матч подряд сдуваются. Пидорахи в треде? На меня вчера ранимые ольки накляузали. Гол голом, но все равно без Месси Аргентина уровня Амкара Гол Исландии по 2.05 зашел, легчайший разъеб аргентинцев. Сразу надо пить гинесс, там всё соль в "сливочной" пене. Какая-то странная порнуха, я бы такое смотреть не стал. BREAKING: РАСИСТСКОЕ УХАНЬЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В РОССИИ голь ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛЬ УЪ! >ряяя пинольте не дают виликому меське проявить себя!!1 Станет ли чемпионом мира МЕССИ Мы узнаем с вами ВМЕСТЕ Сегодня два игрока из РОСТОВА УРАААААА УРАААА УРАААА. Блять, че с мячами? Не могли на ЧМ норм мячи сделать? Пожалуй притоплю за нашего СПАРТАКОВЦА Маркоса РОХО. Нет ни одного свободного билета. Вот это я понимаю. Какие же пустые трибуны, пиздей. Обидно за страну(( ААХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ САСАТЬ КАРЛАНЫ ОМЕГАНЫ Откуда столько лудоманов на моем уютном футбачике? Я не понял, почему хуй не пририсовали до сих пор? это болельщики аргентины в синем, свин хохлятский Кто научил играть в футбик этих островных макак? Дылды ебаные. Карлики тупо не видят что за ними. Какой же булат легкий и воздушный, как француз. Лучше бы этот Месси про лабутены петь продолжал Аналитика, которую мы заслуживаем! Спасибо, абу Локомотив - Чемпион Аргументы, что это не так? че за хуйня на первом анале перед матчем была? Лысый из браззерс встал на ворота за Аргентину Я ТЫКАЛ В ТУ МРАЗЬ СОСЕТ НОРМАЛЬНО ТАК ВРОДЕ Вот Исландия - Австралия бы посмотреть бойню Блядь скиньте трансляцию рабочую с графеном Блядь, что за китайские мячи завезли на ЧМ? Что за говно на воротах? Где Аббондансьери? эээ, а хули жирный не в основе, я в печали СОСИ ПИДОРСКАЯ АРГЕНТИНА СОСИ ГНОМ ЕБАННЫЙ заебали со своей мочёй мимо сидрогосподин Жирная крашеная пидораха Совсем ебанулись Тупой уебан мяч ему не тот ПРЯМ КАК ХОХОЛ ААХХАХАХАХАХАХА КАКАЯ ЖЕ ГАНГЕНТИНА ХУЙНЯ Блять охуенный матч. Тупо на вынос играют АГУЭРО-КУН ТОЖЕ АНИМЕШНИК оправдывайтесь Аргентина это какая то потешная Хорватия Игнашевич будет на следующем ЧМ играть? Пидораха за спортаг че там руками машет почему исландцы просто не сломают меси? давай, исландия, ты можешь жечь в хлам! "Анхель Ди Мария и его рваный дриблинг" Прикольная концовка и гимна Аргентины. zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml Бля, прапорщик Шматко лечит на хач.тв Тихо, смертные, небожитель выходит... не ну это фейл. играют слабо исландцы стоматологи против топ игроков мира)) Что эта за Моника Белуччи на первом? ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ О, Магнуссон в ЦСКА который перейдёт Месси мяч не понравился? Русофоб бля Аргентина в красивой форме Торпедо. ТЫ ЛЮБИШЬ ФУТБОЛ? @ ТВОЙ БАНК ТОЖЕ Это что за Торпедо-Крылья Советов. ПОДКАТ ЧИСТЫЙ ЧИСТЫЙ ПОДКАТ РЕБЯТА Почему нет Хави и Иньесты на поле? Соберитесь, аргентинские хуесосы! ХОСПАДЕ КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУНЧИКА... Эх, как же хочется исландочку... От типичного васька не отличишь. АГУЭРООООООООООООООООООООООООООО Что за бред? Где сейчас повторы? За ничеечку, обе сборные клёвые на Франция-Австралия похож матч Як же хочется рыжую исландочку СТАДИОН СПАРТАК @ СИНИЕ КРЕСЛА Ссытесь, чмохи? Месси на поле. Хуя тот бородач себе щёки наел Слуцкер за аналитику поясняет. ЕБАТЬ, МОГЛИ ЖЕ ГНОМА ОБОССАТЬ ПОШЕЛ ИЗЕНГАРДСКИЙ БОЕВОЙ КЛИЧ 1-1!!!! Алексей ВЫОАПЫВОАРПСОН Маркус Пидароха ГООООООООООООЛ Месси сасать! Викинги молодцы. Исландцы будут сегодня ебать? А ГДЕ ЗЕНИТОВСКИЕ АРГЕНТИНЦЫ? ВЫХОДИЛА НА БЕРЕГ НАТАЩЬЯ!!!! "Естественное положение руки" Леонид Слудский у микрофона! А де у них бородатый няш мяш А Месси опять всё провафлил Соснул ваш карлисси у бога. аахахаха ну и падачи ахахха ВЫХАДИИИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША! Кругом пустые синие кресла Чё там Месси? ток подрубил Ваши мячи поел крымнашик. Ставкобляди хуже дотеров. Месси бромантана пережрал Месси лучший опорник мира Buenos dias, голодранцы. >гавнина сборная франции даванул цээскала в тред 1-0!!!! Сергей Гуров!!! ЛОЛ. Это футбик блять!" Заныли пидароаргентинцы Fallout 76 - это говно АРГЕНТИНА СОСААААТЬ!!! АХУЕННЫЙ ФУСБАЛЬ ПАГНИ КАБАЛЬЕРО ПУКАНЬЕРО))) АХАХАХАХА СОСИ ХУЕЛОНА А исландцы то ахуенны. Кушнарев за Аргентину. Щас Броводана выкатят Бля, чо не забили то? А Месси на пынеходах? ГАНДБОЛИСТЫ ЕБУТ МЕСЮ Месси -хуеси)))))))) сасать говно ебаное! Ну как так-то ёпта!? Неплохо затолкали. ) Вкатился и накатил. > гавнина это зинит Ебать, Есси, Ебать. Ахуенная бойня идёт гоооооооллллл Месси ЕБАТЬ КОНЕЙ, ЕБАТЬ! А кто комментирует? Исландцы понаехали Ебать стадион орет ГГООООЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!! ахахаха сосать!!!! ФИНГЕРБОГАССОН!!!! Ахаха Месси сасатт Как же гнома душат Исландочку охото. Как же ебут аргов Кто комментирует? СЕРХИО ТЯН АГУЭРО 3-3, как и вчера? СОАТЬ ГЛИНОМЕССИ Месси на месте? Мячи бракованые Хороши Исландцы > ОГОВНО зинит Аргонцы сосать Ай да Лодыгин! Викинги сасат. ГОООООЛ ЕБАТЬ! ЕБАТЬ ТРЭШ ОРУ АРГЕНТИНА ВСЕ! Засосите, бля) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ он просит хуй? Агуеро > гном кун разъебал 1-0 , Дзюба! И МЕЖДУ НОГ! Месси забил? Судья ослеп? У-У-У-У-У-У Тян Агуэро! БХАХАХАХАХА