>2017 >не посещать БАРБЕРШОП Долго ещё будете как всратые чушки ходить, а? > Долго ещё будете как всратые чушки ходить, а? Как хипстары тошнотворные чтоль? Да я всю жизнь не буду ходить как они. 1. Барбишоповская стрижка на всратом еблете не делает тебя менее всратым (это как добавляя в килограмм пудинга килограмм говна ты получаешь лишь 2 кило говна). 2. Дядя Бафомет в парикмахерской "Ирина" действительно сделает ничуть не хуже, разве что вместо смуззи предложит кружку чая. Сначала подумал что это базуки тред Стригусь в ближайшей парикмахерской у какого-то азиата за 250 рублей. Полёт нормальный, ибо короткую стрижку проебать нереально + знаю, что мне идёт и могу на фотках и инструкциях выехать + могу в уход за волосами Барбершопов хороших мало. Мастеров хороших мало. Проебаться и заплатить немало денег за полное говно - очень легко. Самое главное, чтобы стриг мужик. Иначе пиздец. За всю мою память была только одна хорошая парикмахерша, которая знала, что делает, и с которой поболтать было интересно стригся у неё будучи старшеклассником и яро дрочировал на неё же Пополню вашу братию где-то через 10 лет. Во сколько с шевелюрой расстался? Сперва "машинился" или сразу брить начал? >Во сколько с шевелюрой расстался? Сперва "машинился" или сразу брить начал? Начал расставаться в 18 потихоньку полегоньку. В 25 сразу начал бриться. Не машинился. Барбершоповская стрижка далеко не всем идет. Походу она идет только кунам с вытянутым прямоугольным или овальным лицом. Абсолютно уебищно смотрится с круглым, треугольным лицами. Надо носить что идет а не то что хайпово. у меня уши выпирают, стригусь постоянно под гитлера. Если я туда пойду, там обязательно короткие питушиные делают? или какие-то другие есть? Да бля там стригут полный набор стриг и пожелания учитывают >ОП пик В армии так тебя любой еблан пострижет. >В армии так тебя любой еблан пострижет. Подтверждаю. Внезапно вспомнился случай из армии, когда один чувак долго не подстригался, и на утреннем осмотре взводный сделал ему стрижку "Далматинец". И лулз в том, что такой модный, он поперся вместе со всеми жрать завтрак в столовую на виду около полутысячи + сослуживцев, вместо исправления на голове искусства взводного. Видать желание потрапезничать сильнее, чем ощущение позора. Так же, при таких же условиях другому чЮхану сделали стрижку - "половой хуй". Но в отличии от прошлого героя, он хоть достригся до уставной прически, перед показом на людях. Сходил на прошлой неделе, сделал отличную канадку и моделирование бороды. Теперь мое фото украшает портфолио моего барбера. Самое обидное, что я напокупал всяких дорогих глин, паст, пудр от американ хрю. А они нихуя не держат прическу Ну так подобрать надо же под длину волос. Вот мой файбер американ крю плохо держит короткие, но с длинными справляется на ура. А воск от бородиста таки отлично держит короткие. Попробуй пену/мусс для волос. Мужские средства для укладки - говно ебаное >пену/мусс для волос Говно без задач. Нормальная паста, или бриолин в разы пизже. Зависит от типа волос, тащемта. Верно. У меня например тонкие и оче густые объемные волосы, только паста или бриолин держат , ну или если голову не мыть один день . Ох уж эти ЧЁТЕНЬКИЕ КОНТУРЫ . Ваши барбершопы от реднековских мулетов отличаются только отсутствие длинного затылка. А таки что плохого в реднековских мулетах? Выглядит неплохо. С радостью бы сходил в барбер, но у меня волосы особо сильно не отрастают в длину. Да и денег на волосяных дел мастера у меня нет. Да и перед кем красоваться прической если я 24/7 сычую и кроме как с мамкой в живую ни с кем не общаюсь. Единственный нормальный пост за весь тред. У этого даже супер-модная прическа не скроет слабовольный омежий взгляд ТЫ ДУМАЕШЬ Я СИМПАТИЧНЫЙ, РЯДОВОЙ КУЧА? ТЫ ДУМАЕШЬ Я СМЕШНОЙ?! ТОГДА УБЕРИ ЭТУ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ УХМЫЛКУ С ЛИЦА! Скорее попытка сделать серьезное лицо. >image.png Похоже на антирекламу. >>не посещать БАРБЕРШОП >Долго ещё будете как всратые чушки ходить, а? Так как я не слишком-то богат чтобы тратиться на личных цирюльников с поминутной оплатой - приходится ходить в парикмахерские, да. К сожалению, я живу не в Америке и здесь ещё ни разу не видел барбершопов. Или ты имеешь в виду те самые пидорашкоклубы для каргокультистов? Может предложишь ещё строить взлетные полосы из говна и бегать там с палками в ожидании B-2 Spirit? >я не слишком-то богат чтобы тратиться на личных цирюльников с поминутной оплатой - приходится ходить в парикмахерские Я стригусь сам, в парикмахерской был последний раз в 2010 году. Сейчас ношу "польку" >2к49 >Вскукареки за барбекю головы Да у меня уже и волос почти не осталось. Скоро буду бритвой наголо снимать. БАРБЕРШОП? СМУЗИ ВЫПИЛ И СВИТШОТ ОДЕЛ? Алсо я облысел, так что барбершоп мне ни к чему (лысый полностью как Сухоруков) > 9/10 кун Ты знал, что человеку свойственно себя переоценивать в 1.5-2 раза? Я и не переоцениваю. Это средняя оценка в /soc/ Дала бы этому. Все кунцы должны следить за собой, а не быть чуханами. Мам, перестань, я не буду носить твои свитшоты все равно. Да ты бы и в клубе первому попавшемуся мудлу у барной стойка дала бы >Дала бы этому Ты бы и собаке дала что такое барбершоп? Модное название для парикмахерской? типа как телефон 1000р а iPhone 99 999 р. п.с. стригу как год уже сам себя машинкой >модное Ну так то ещё в старых вестернах с Клинтом Иствудом можешь увидеть, хуй знает для кого это модное название У нас парикмахерской называют то место где подстригают людей. В Америке барбершопом называют то место где подстригают людей. У нас барбершопом называют то место где любят собираться каргокультисты и нитакиекакфсе. Самое простое объяснение. >Да я уверене что в СШП они такие же парикмахерские как и у нас. Именно так. Я же говорю — каргокультисты . Ты не поверишь, но в твоём пике стригутся простые Джоны. Плохой, негодный тролль. Сам кстати выпадаю с этого. У нас прям как неграм впаривают бусы. Или ой на большой то земле че ита люди то в барбершопы ходят там мужики всех стригут ой Вась надо тоже открываться. Мы же не моветон! Вся проблема в том, что баб Вася из парикмахерской "Василёк" не может в стрижку бороды и стрижку сложнее того же бокса. Я бы на твоем месте во время стрижки предложил бы ей научиться и взамен платил бы ей скажем не 200 а 500 р. >2017 >до сих пор не брить в ноль бороду и голову Я подумал это руки базуки на превью Вброшу себя. Стричься лень пиздовать, так и хожу на работу. Пости лицо, хуже уже не будет Вот так и выглядят чушки, которые ходят к бабе зине или стригут себя сами. >или стригут себя сами Ты просто стрич не умеешь, жопорукое чмо. Я парикмахер со стажем два года) Хуй тебе, а не мои шекели! Да тебя никто и не зовёт) Вот правда мне похуй, если клиент просит какую-нибудь хуйню я могу его даже на хуй послать >я могу его даже на хуй послать Кокой агрессивный долбаеб Ну я условно же) >Я не работаю парикмахером, нахуя мне стричь? Но ты же говоришь что это хуйня вообще как два пальца. >И у бабы сраки по-любому скилл выше, к ней уже лет 20 каждый день ходят толпы постричься занидораха Ага, а у кузьмича из гаражного кооператива скилл в ремонте машин выше чем у члена бригады механиков с формулы один) Прям как у моей бабки. Так. Стоп! БАБУЛЯ? хороший тип волос, можно стричь что то в стиле "гаваи" но надо уметь самому делать холодную укладку. МАЛЬЧИШКИ ОБЗАВИДУЮТСЯ ТЯНКИ ПОТЕКУТ парикмахеркун Арнул с дегенератского ебала. >не посещать БАРБЕРШОП Ну если только ради такой стрижки как на image.png// Стригусь уже лет шесть сам, по типу как на гуглпикрандом, выгляжу как быдло, мне норм. Вопрос знатокам: там стригут только в стиле "отправляюсь в армию сша 40-ых годов" или для патлачей есть варианты? Сходил в барбершоп, тянки смотрят как на дебила. У тебя ебало несимметричное Пойми что главная проблема тут в том что парикмахерские называют барбершопами, кисель смузи, кофту свитшотом. Если назвать по старому то сразу прослывешь селюком, а ты прям так и говори я то в барбершопе стригся (А вообще нормальная стрижка у тебя) >Долго ещё будете как всратые чушки ходить, а? Долго, я бедный и для меня лютый оверпайс эти ваши барбершопы. С другой стороны, мне очень нравится сама идея отдельных парикмахерских без бабской хуйни, когда появятся такие же, но без овепрайса, чисто с ашотом и 3-4 стрижками под машинку, буду ходить и нахваливать. >когда появятся такие же, но без овепрайса, чисто с ашотом и 3-4 стрижками под машинку, буду ходить и нахваливать Такие и сейчас есть, только их хуй найдешь. При совке было много мужиков парикмахеров, с 90х они будто вымерли нахуй. >Такие и сейчас есть, только их хуй найдешь. При совке было много мужиков парикмахеров, с 90х они будто вымерли нахуй. Вот не скажи, мужики-парикмахеры как раз есть, в основном ашоты и анвары всякие. Ну, в ДС-2 так, по крайней мере, причём плачу я где-то 200-500 рублей за стрижку обычно. Но стригут они в одном салоне с со всей этой бабской хуйнёй и от этого впечатление сильно портится. Не стригусь вообще, брезгую когда кто нибудь трогает мои волосы своими вонючими руками В армии за сникерс/сиги тебя любой так же подстрижет. Мне похуй я вообще сам себя стригу. и нет, не одной насадкой, а аккуратненький полубокс с плавными переходами и небольшой чёлкой . Бесплатно, всегда так, как хочу и так часто, как хочу, бывает настроение есть дак хоть каждую неделю могу ебошить. >2017 >не то.. о модник закукарекал >2к17 >Стричься под Форрест Гампа Щас налетят нищенки У ТЕТЬ СРАКИ ЗА 100 РУБЛЕЙ ТАК ЖЕ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ Но его прическа продержится одну ночь. Зачем так делать? ну вдруг там свадьба, выпускной, новый год, день конституции, можно себя порадовать Потому что укладку надо делать каждый день, мой маленький чуханистый пидорахен. Он прав так-то. Ты либо стрижёшься так, чтобы тебе не нужно было укладывать и прочими способами возвращать причёску к состоянию, в котором она была в первый день после стрижки, либо возишься с этим минут 10-15 каждое утро. Либо выглядишь как долбоёб, да. Не либо, а только первое. Хуйню несёте, сударь. Коротко@чётко не каждому пойдёт. А парень стрижётся максимально коротко только ради поддержания своей мужиковатости, а не из соображений стиля или практичности, то ему надо пиздовать к мозгоправу Да и сейчас общество мягче ко всему относится. Когда в военной прокуратуре работал - один из коллег разве что рожу татуировками не забил. Не, это ты долбоёб. Ни один вменяемый человек не сделает себе такое говно как на оп-пике и последующих. Только моднявый скот будет так делать. > укладка > мужчина Не сочетается, извините. То-то мафиози ходили все набриолиненые) Тому что они жирные итальяшки. в вашей мухосрани нужно как колхозник с чёлкой выглядеть а то НЕМУЖЫК Как на ОП-пике - да, у Тёти Сраки получится как минимум, не хуже, и дешевле в разы. А вообще я - металхэд, мне похую ваши барбершопы чтобы прыщей не было, надо сексом заниматься. Тян будет давить тебе прыщи Сук, я вот хз, это мне привиделось где-то или что, но я наблюдал тян, которая любит прыщи давить другим. Фу, мерзость. >я наблюдал тян, которая любит прыщи давить другим В универе одногруппники экун и тян этим занимались. как шимпанзе ебаные блядь Как эту прическу поддерживать в нормальном состоянии? Надо каждое утро тратить полчаса чтобы помыть голову и уложить? Нахуй надо У меня уходит 2-3 минуты. А ты не моешь голову каждое утро? Чта? Волосы ж угробишь к хуям, если каждый день. Мою голову каждый день уже лет 10, ничего не угробил 25 лет . Ох уж эти сказки. Если ты будешь мыть шампунем "Бабка Глаша" с лопухом, борщевиком и сажей, то конечно. А есть разница? Мыло ведь грязь смыть и только. Нужно, чтоб мыло не сушило кожу головы. Ну тогда с каким-нибудь кремом, я думаю. Свари сам, хули ты не как Тайлер. Ну хз. Говношампуни не использую, но с шампунем головую мою всё равно только раз в два дня. Спасибо за ответ. ТЫ ДУМАЕШЬ Я СМЕШНОЙ? ТОГДА УБЕРИ ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ УХМЫЛКУ С ЛИЦА >ЗА 100 РУБЛЕЙ ТАК ЖЕ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ Госты на мужские стрижки 21 день. Так что похуй, где тебе срубят волосы. Тем более, что в этих ваших барбершопах стригут машинкой, значит сруб волоса гарантирован. Мимо парикмахер-кун с ночного треда. >Мимо парикмахер-кун с ночного треда. >сруб волоса гарантирован Хуйню несешь. Канцелярскими ножницами и машинкой волос сдавливается и срубается, как на пике снизу. Ножницы с правильной заточкой и при правильных движениях срезают волос без сдавливания, как сверху. > Ножницы с правильной заточкой и при правильных движениях срезают волос без сдавливания Бред от мартелогопетухов Толсто. Полька в салоне "Оксана" стоит 150 рублей машинкой. На этом много не заработаешь но руку набить можно . Надо же лохам продать. Берёшь польку или полубокс, называешь заумно и берёшь с клиента 2к. >Толсто. Продолжай покупать ножнички за 15 косарей, лох не мамонт - не вымрет. >ножнички за 15 косарей Найс проекции. >лох не мамонт Действительно, лох не мамонт. Сначала идут красить волосы туда, где подешевле. Потом приходят ко мне, исправлять весь пиздец, который им сделали. Проиграл с выстреженной макушки. Тебя наебали. -кун. Такая прическа всегда является наглядным свидетельством, что в голове ее обладателя происходит что-то подобное: фейс, малахов, колька соболев, хайп, зашквар, вейп, жижа, фараох, окси, бесстыжие, базуки, вписки, сучки, бетховены, анальные шарики . А я со своей взъерошенной ебатней органичнее вплетаюсь в мир серых хрущевок и сталинок. Вот этот чувак выглядит пиздец как убого. Это как хуйня с париками в 17-м веке. Выглядишь как уебан, но модно же. Тем более, что нищуки не смогут себе позволить, значит уже элита. Мужчинами не рождаются, мужчинами становятся на людей хоть стали похожи а ты так и сиди за своим каплюхтером > на людей Они стали похожи на лезбиянок бутчей, с такими причесонами. С их волосами можно было и поинтереснее что-нибудь придумать. Но нет блять, нужно всем как под копирку унтеркаты пилить. Это не андеркаты. Алсо, им сделали годную практичную мужскую стригу Им сделали говно моднявое. >Это не андеркаты. Похуй. Им сделали какое-то однотипное говно, которое лепят на 90% посетителей без учета того подходит ли это к чертам лица, длине и структуре волос и т.д. Если бы учитывалось, то не делали бы всем одноообразную хуйню под копирку. Первому ну явно лучше с длинными волосами. И дальше стоило отращивать. А он постригся как лох какой-то. Знал ещё такого одного чувака. С длинной гривой он выглядел интересно и вообще шикарно, но "его стилист" посоветовал ему подстричься коротко. И вот это был пиздец... Всем щас подобную хуйню пилят. Виски бреют, сверху оставляют, чтоб назад можно было зачесывать. И в чем смысл? >И в чем смысл? Такие прически носили с 1850х по 1960е мужчины всей планеты. Нестареющая классика. Поссал на тебя. Никто так виски не выбривал. По бокам были волосы, не настолько длинные, чтобы портить форму, но достаточно длинные, чтобы можно было зачесать их назад. Как гей говорю, что это не привлекательно и по пидорски Особенно забавно смотреть на рязанские опухшие картофельные рожи, с петушиным гребнем, как будто, им на зоне выбрили)) >рязанские опухшие картофельные рожи Почему у пидорах в 8 случаях из 10 такой круглый ебабос? Думаю, большинство красивых русских мужиков погибло в войну, и остались вырожденцы из канализаций. Посмотри военные фото русских мужиков, красавец на красавце, статные все. >Посмотри военные фото русских мужиков, красавец на красавце, статные все. Ну хз, мужики на фотках 50-60х тоже с волевыми сзглядами, подтянутые. Пиздецома с конца 70х пошла по моему мнению А вы что думаете все мужики на войну ходили? Лол у части молодых пацариков бронь была они в тылу работали >военные фото русских мужиков, красавец на красавце, статные все Только после войны дети стали расти.Поколение их отцов и дедов великанским не было - когда в германские города входили советские войска, немцы воспринимали наших солдат как малорослых и кривоногих. Это был типаж… Как описывал Войнович своего Чонкина - этот собирательный образ русского солдата? Вот как: «Иван Васильевич Чонкин, низкорослый и кривоногий, был человеком сугубо деревенским…» Как мемуарист Н. Никулин в книге «Воспоминания о войне» описывал наших воинов? Вот как: «Пришла дивизия вятских мужичков, низкорослых, кривоногих, жилистых, скуластых». Как польский художник Адам Мацедоньский рассказывает о вступлении советских оккупационных войск в Польшу в 1939 году? Вот как: «Большевики, которые вошли, не выглядели как армия… Все - страшно низкие. Моя мама смотрела в окно, потому что день и ночь охраняла дом, смотрела из-за занавески и вдруг воскликнула: «О, Боже, да ведь они детей в армию берут!» Потому что эти большевики были все такие маленькие». Почему всех под одну гребенку? Вятские мужики это не вся Россия Да потому что нищета и плохое питание были везде в СССР в то время. Вот взгляни на фото, это ЛУЧШИЕ блять, собранные со всей страны, из пары сотен миллионов. Выглядят хуже современного подпивасного турникмена. Ты предвзято относишься Нет, это блять факт. Голод в 20-х, репрессии 30-х, голод после войны в 1946-47 Не растут кабаны от такого Годов с 50-х только каждое поколение становилось повыше своих отцов Япония через такое же проходила, ещё в большей мере, когда изоляцию закончили и стали на западный путь развития Причем тут кабаны? Я про то что на фото достаточно атлетично выглядящие люди, а ты что думаешь раскачка как у Арнольда это норма? Хотя сейчас и в барбершоп ходить для кого-то норма. Вообще киньте исследования по поводу КАРГОКУЛЬТА Вот атлетично выглядящие люди достероидной эпохи Щас бы Сандова постить в данном треде. Цироквые силачи >Выглядят хуже современного подпивасного турникмена. Ты тупой, если так считаешь. Зато на северах и в Сибири мужики как медведи здоровые и красивые. >на северах и в Сибири мужики как медведи здоровые и красивые На северах спрошь узкоглазые карланы, как и в Сибири >ничего они в вас не поменяют Прическу как минимум они поменяют вот эти чуханы стали лучше выглядеть по крайней мере. Какого у второго кудри, а ему сделали ровные? Барбер что поехавший? А ты не заметил что ему барбермэн еще изменил надбровную линию, нос немного поправил, губы подкачал прикус выправил? в чопе стригся последние 3 раза (Два раза в спб на невском, и один раз в краснодаре), и точно в другое место не пойду стричься (только если налысо захочу). Подстригли очень охуенно, без лишних вопросов и выебонов. Максимум могут спросить "фото есть?" если стрижку лютоебнутю захочешь. А самое что шикарное - поссле стрижки волосы отрастают нормально, и нет такой хуйни неведомой на голове через месяц-два, как после районных цирюльн. Пик рилейтед. Расторгуев в треде, всем от Волги до Енисея! Да мы поняли про твои чопы анальные, съеби уже откуда пришел. Господа, никогда не видел мужчин в маникюрных салонах. Что будет если я туда приду и попрошу сделать мне красиво, без лаков и подобного? Сколько по деньгам возьмут? натурал Сходи проверь. Или ты боишься, что тебя там в жопу выебут? боюсь что как на ебанутого посомтрят и пидором назовуд >боюсь что как на ебанутого посомтрят и пидором назовуд Ну, в ебальник дашь тогда. я омежка, мне даже тян надаёт >я омежка, мне даже тян надаёт Тогда будешь пидором назван. Может ты и есть пидор? девочка в душе != пидор >девочка в душе != пидор Ну, девочка в дУше это хорошо, я бы её прямо там и выебал) ты бы и себя выебал, если бы тебе портальную пушку дали >ты бы и себя выебал, если бы тебе портальную пушку дали Конечно, будто ты бы не выебал себя! Если на тебе нет солидного костюма, дорогих часов, ключей от бумера, то маникюрша будет смотреть с омерзением, как на пидора, но в слух ничего не скажет Соус на шлюху в красном? Если прическа не держится сама по себе и требует укладочные средства – тебя наебали. >никогда не видел мужчин в маникюрных салонах. Никогда не посещал, поэтому и не видел. Какой-то объебок там про сальные патлы сказал. Эти патлачи сделали в жизни больше пользы миру, чем твое существование, унтерменш ебаный Вот этот сделал. А у тебя одинаковые, унылые корщики, не представляющие никакой культурной ценности, у которых еще и патлы безвкусно зализаны и выглядят как сопли. Ебать ты говноед, я бы с тобой даже срать в одном поле не сел. мимо-патлач лолбля. Когда я был юнцом все постоянно дрочили\шликали на это говно. Но мне уже тогда было понятно, что все эти бэнды - наипреснейшее линейное, почти что хроматическое говнище, те же 3-4 аккорда что и в попсе, только с визгами и лязгами дисторшена. Твой пост - максимальный высер, если ты не тралишь, конечно. Ты мог бы сейчас киркорова запостить с таким же успехом, ибо твой кал по ценности ему равнозначен. Бля, подумал, что на третьей и четвертой один и тот же чувак посередине стоит, а потом пригляделся к татуировкам и, видимо, разные люди. Их, блядь, на заводе каком клепают, шоле? Их, я думаю, и по звучанию хуй друг от друга отличишь. Раз такой тред, спрошу совет. Проблема в том, что мой мастер уволился, а я уже подзарос. Думаю впервые пойти в какой-то барбершоп вроде чоп-чопа, но не хочу всякие андеркаты и гю. Если я четко поясню что мне надо, они смогут нормально подстричь, или они толькоандеркаты делать умеют? Почему тогда цены такие охуевшие? Хочу прическу как пикрелейтед Алсо, как можно найти годный салон в своем городе (живу не в ебенях) в котором тебя умело подстригут и не будут импровизировать и делать из тебя петуха? Ну так приди с пикрелейтедом, покажи, расскажи, чтобы также наебашили, спроси подводные, типа смогут ли они в такой причесон. Кароч, самая топовая прическа - это Гитлерюгенд С малых лет стригусь и радуюсь жизни В чоп-чопе на парке культуры умеют делать Вот как у пацанов на прикриле >Гитлерюгенд Полька называется, дебс Пиздец. Выстриженная макушка, да ещё и канцелярскими ножницами. Ну я ходил скорее из любопытства, мне обещали заебись сделать. Не вышло. Лолблядь. Не могут они в разнообразие. Я когда ходил просил оставить закрытый лоб ебал я залысины и сбрить вдовий пик ебал я это уродство , остальное на усмотрение стригуна. Казалось бы простор для действий - на выходе я получил таки тот же ундеркут с ОТКРЫТЫМИ залысинами. Лоб оставить не проблема, а пик лучше не сбривать в большинстве случаев Но чот не оставил. А пик все сбривают, даже Колян вроде как. Я сбриваю только если клиент говорит что дома сам его будет подбривать каждый день Дело стригуна делать как ему говорят, без всяких если. Ну так если я уже на стрижке, чоб и не попросить его сбрить? Тем более я обычно сам его убираю, но раз в несколько дней. >сам его убираю, но раз в несколько дней Делать тебе нехуй Там дел на пару минут, но оно того стоит. Что умеют, лол. Обслуга голос подала. Твое дело делать и идти нахуй если плохо сделано. А на деле сидишь глазки потупив, и боишься почесаться За свои деньги я заебу любого. Я из тех кто из-за рубля разницы на ценнике и в чеке говно поднимает. >За свои деньги я заебу любого. Я из тех кто из-за рубля разницы на ценнике и в чеке говно поднимает. Часто опиздюливаешься? Только честно, не ври Двачу, иначе пизда. Ни разу. В магазинах обычно в очереди выебываются, не без этого, но на предложение выйти и сказать тоже самое тет-а-тет не соглашаются. А всякие работники или таки скидывают за мелкие косяки или от жадности их устраняют. >Дело стригуна делать как ему говорят, без всяких если. Ага, нахуй пойдёшь. Это ещё почему? Боишься, что начнется "вы меня не поняли, я вам не заплачу"? >сбрить вдовий пик Ах ты пидорас криворукий! Я например не против барбершопов, нооо зачем так называть парикмахерские? Почему не церюльник например? Да я уверене что в СШП они такие же парикмахерские как и у нас. Народ опять хочет выебнуться что я то мол вон чо мужики в БАРБЕРШОПЫ хожу стригусь, а вы быдло тупое >церюльник а луча ваще ХАИР ХУЯЕР! ВОО))0 бля забыса пацанэ)))) гыыыЫЫЫЫ))) А ЧО МЫ НЕ ХРЮСКЕ ШОЛЯ Когда будет возможность обязательно позову такого кукаретика и сниму с ним видео, как он охуенно подстрижёт с первого раза, ведь это же так легко. Потому что в америке цирюльник и называется барбером. Я не работаю парикмахером, нахуя мне стричь? Даун ты тупой. И у бабы сраки по-любому скилл выше, к ней уже лет 20 каждый день ходят толпы постричься занидораха. Так что модники в барбершопах еще сосут, ох как сосут. Во первых, двач все таки мой . Советую уяснить. Во вторых, что значит не работает? Ты что, ньюфаг ? В третьих, быдло - ты. Похуесосил . В четвертных, я хикка модного типа, а не обычный сыч. Понял бля? Вот сейчас перетолстил. эта помойка называется сосач... Спасибо, Абу! Есть в этом что-то пидорское, даже больше чем в длинных патлах. Или это только мне так кажется, в общем я не понимаю этого. А в чём пидорство патл? ну типа бабы ходят с длинными волосами и они тоже предпочитают мужиков как пидоры Бабоподобный вырожденец на фото Просто ты латентный пидор. Писятые возвращаются, хуле. Бриолин и каБРИОлеты. Пора купить ГАЗ 21 и снять с него крышу? Газ-20 и снять крышу. Мне и покупать не надо, дедулина баржа так и стоит. Плохо, Оливия Ньютон уже не та. Но ведь Траволта гей... Ты зеленый или действительно не видишь разницы между прическами из 50-ых и современным говном из баребухшопа? Патлы - отличный фильтр своего круга общения. Опытный патлач уже издалека чует , что сейчас ему будут надоедать стандартными фразами "чо как девочка/пидор/бомж, сходи подстригись". Нормальному человеку глубоко похуй, что там у тебя на голове, максимум он тебе совет даст, а что делать - твое решение. >Нормальному человеку глубоко похуй, что там у тебя на голове, максимум он тебе совет даст, а что делать - твое решение. Ммм, сейчас бы патлатое чмо пояснило мне за нормальность. доёбываются до тебя не потому, что ты патлач, а потому что пидор ебаный и чмошник. Рыбак рыбака видит издалека. А тебя вообще за километр видно. Всегда уссыкаюсь с подобных историй. Хотя со стороны дилетанта, совершенно лишённого чувства вкуса возможно оно так и есть. Да, это так сложно - машинкой по бокам, сверху ножницами. Охуеть, так только в центре дс за 999к сделают. Так что проигрываю как раз я, с дурачков вроде тебя. Вы думаете пикрелейтеды стриглись в барбешопах? Вас наебывают, а вы просите еще. Ну так у них из-за качества фото не видно толком хуёвых переходов и прочих косяков. Просто хотя бы потому, что машинок не было таких как сейчас. На фото обычный полубокс между прочим Все подобные стрижки именно так и стригутся, тащемта. Дело же не в причёске, а в У К Л А Д К Е и в средствах для укладки. Какие же ахуенные лица у них. Неудивительно, что русня и жиды для них были мусором. Тебе просто мозг промыло ТВ какая хуевая форма по сравнению с ницситской Так русские аскетичны были, их не ебала форма, вид оружия и т.д. Их волновало только как угандошить своих врагов-пидорков. Можно быть дельным военным и думать об эстетике. Но с ними почему-то не сработало, да? тактические очечки, одная арафатка, подстриежнная борода, здоровый, ух!, нарочитая небрежность в образе теперь сравни с советским головастиком выше Идика ты нахуй! Пол ебала скрыла уебищная бородища не стриженная и очки охуеть! мы тут о стиле разговариам и впечатлении от образа, а не о красоте лица конкретного индивида Ну и что там за стиль? Бомж с дробовиком? >Их волновало только как угандошить своих ААХАХАХА это же тот чел которого форсят Кстати посоны, а почему в БАРБЕРШОПАХ мужики в основном работают? А что делать бабе в мужском обществе? Тут это скорее места не только для стрижки, но и для мужских попизделок за жизнь. Ты что Гран Торино посмотрел? https://www.youtube.com/watch?v=Ll5CKf9-N7o Нет, я в четверг в барбершопе побывал опять. Неплохо пообщались, пока мне прическу творили и бороду. Творили не стоит приписывать творчетсов туда где его нет. Пытаешься как то выделить барбершоп хотя это обычная парикмахерская Потому что бабы не умеют в качественные мужские стрижки. Да и вообще нихуя они не умеют толком. Двачю. Бабы могут только баб стрич, как один парикмахер рассказывал "бабу даже слепая обезьяна подстрижет". Тупо нужна крепкая рука. И ещё - бабы не знают как мужики носят стрижки. Им тупа похуй, нахуярят, а он потом ебись с мотней этой. Деревенские пидовки (восновном) приезжие устраиваются очень просто. Они знают всего две стрижки, и пашут. Заебись сходил в ваш барбершоп В армию сшп с такой причей без очереди возьмут. тебе залупой над ухом провели Да ты охуел сравнивать это убожество с Малдером. Пацаны как лучше так или так 2 лучше Алсо, 1 тоже норм, если затылок сбривать. У тебя жопа на подбородке 2 лучше. На 2 волосы сзади сильно отросли, если из подстричь, то тоже норм будет. Сходил в чоп-чоп, отдал 2к Это чтобы тебя удобнее держать, когда в рот сношаешь? > Это чтобы тебя удобнее держать, когда в рот сношаешь? Ты что, пидор? Какая разница? Рты у всех тёпленькие. Это был украинский чоп-чоп. всегда проигрываю с этого Хотите чтобы русские ветераны в День Победы при виде тебя доставали ППШ и давали в твою сторону длинную очередь? Нужна прическа. Сделай её как нужно, и следующей ночью тебе точно приснится Йохан Пайпер – так что за дело. Далее я расскажу тебе, как объяснить даже самому тупому парикмахеру, который еще не понял, что у него в руках - топор или ножницы, - мяснику с улицы, еще вчера рубившему говядину, подмастерью кузнеца с пальцами как баварские колбасы. Как постричь тебя так, что бы прямо в зеркале парикмахерской тебе привиделся бы восточный фронт. Как говорил мне наш фельдфебель, когда я еще был зеленым юнцом, а он уже как двадцать лет щеголял с протезом и ездил каждый год искать потерянную руку под Верден. – «Бриться, солдат, надо так – затылок, брей сверху от ушей, сужая вниз, к шее. В самом верху своей тупой башки оставь побольше волос, что бы, когда ее нахер оторвет, твои товарищи могли притащить ее обратно к твоему телу. Ну а что бы волосы не болтались у тебе перед глазами, как у сраного ризеншнауцера, мешая тебе целится во врага, зачеши их расческой назад. Или если у тебя много дерьма в голове и поэтому высота лба под тридцать сантиметров, то можно зачесать волосню на бок своего качана. На какую сторону? На правую конечно, – и считай я этого вопроса не слышал». Конечно, если каждый из роты придет к цирюльнику и перескажет такое наставление, то выйдет божий нужник на голове, и все вы будете разные как ублюдки в цирке. Поэтому для верности я взял фотоаппарат и сфотографировал самого образцово выбритого камерада в полку. Возьмите его карточку с собой для верности. И не забудьте сказать, что это ваш дядя оберфюрер СС, результат от этого только улучшится. Я также поспрашивал у нашего парикмахера, нет ли у него каких нибудь специальных заметок, насчет того, как правильнее всего обрить солдата. И он подсунул мне довольно потрепанную книжку образца 1940 года, клянусь, на ней были пятна крови и прилипшие волосы – вот что там было написано. «Полубокс или короткая стрижка с «шапкой» делается следующим образом. Возьмите мелкую расческу, или машинку для стрижки, и выбрейте волосы в дюйме от ушей вверх. Продолжая вокруг головы, выбрейте затылок, и такую же ровную полоску над другим ухом. По желанию волосы на затылке можно опустить вниз к шее стрелкой. При таком стиле придерживайте копну волос на голове, что бы переход от коротких волос к длинным, был более плавным. Это позволит сгладить неровности головы и уменьшить длину волос на макушке». Если из этого отбросить всю дурь, то получится следующее. Волосы выбриты по крайней мере, в дюйме от уха вверх, а то и выше, а затем ближе к затылку они сужаются и часто даже уходят вниз к шее. Это как раз и имел ввиду наш фельдфебель. Что б было понятней, я попросил карточки у солдат роты, на них видно, о чем я говорю. Как видите, все они пострижены немного по-разному, а у пулеметчика Вернера, на последней карточке, и вовсе волосы заплетены в косу. Но! На всех фотографиях прослеживается общий стиль. Да, да. Именно то, что делало солдат Вермахта самыми стильными во всем мире – от Африки до севера России. Все объяснил толково, поймет и идиот, но для пущей уверенности, когда пойдете в цирюльню, прихватите с собой фотокарточки напечатанные на листовке в конце страницы. Тогда, возможно, вы будете вместе с кретином парикмахером радоваться удачной прическе. И вот еще что напоследок. Твой вид не будет понтовым, если после боя, весь в пыли и пороховой гари, ты не зачешешь свои длинные, растрепанные патлы на макушке назад. Сделать это может быть непросто, так что запасись воском для волос. Но помни, что настоящие арийцы всегда пользовались только дрянью под названием «Королевская компанейская помадка», ну или, если жалование не позволяет тебе такую роскошь, то бери просто «Компанейскую помадку». Это не какая нибудь хуйня за один ломаный рейхспфенинг, а настоящее качество аж с 1930 года, и до сих пор делается на совесть. Купить ее можно в любом уважающем себя поселковом магазе Дойчланда, заказать у мамы или у Гретхен, чтоб положили в следующую посылку. Поспрашивай также у маркитанта. Ну а если жалование задерживают или тотальное окружение, разгром и блокада не позволяет тебе прорваться к лавке, пользуйся вазелином, этого добра всегда навалом, особенно в дни русского наступления. И, как говорят русские – «Карашо. На здоровье». >Хотите чтобы русские ветераны в День Победы при виде тебя доставали ППШ и давали в твою сторону длинную очередь? Тупая ты пидорашка. Русские солдаты и офицеры такие же стрижки носили. >Опять 2011 год Сука, жизнь по кругу У меня борода отрастает за джва дня. Стричь ее я не умею. Руки из жопы - когда машинку или ножницы к ней подношу начинается мандраж будто сам себе сейчас аппендицит вырезать начинаю. Петян не может ее нормально подстричь. Тетя Зоя в стандартной парикмахерской тоже в такое дело не умеет. Поэтому приходится раз в полгода, когда я уже выгляжу как обосравшийся бомж идти в этот бурбенбардишоп. Там дедок похожий на выпизженного с рашкинского МТВ Алексндра Анатаолича за 20 минут наводит порядок на ближайшие полгода. Все хорошо с этим. Но вот это ПРИЯТНОЕ поведение работников цирюльни на меня, как на рассиянина, действует угнетающе. Панибратство, бесконечные рукопожатия от каждого мимопроходящего, обращение по имени, ДРУЖИЩЕ, ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ В ПЛЕЙСТАЙШЕН? ДРУГ, ТЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ УГОСТИТЬ? ПРИЯТЕЛЬ, ХОЧЕШЬ КОФЕ ИЛИ ЕГЕРЯ ЗА НАШ СЧЕТ? Я даже понимаю, что это вполне искренние и дружелюбные люди, но контраст с улицей и этоЙ цирюльней кошмарен. Я как-будто не в парикмахерской, а в колонниальном эксперименте, симуляции - где русских отмыли, причесали, привили им манеры и те пытаются отыгрывать людей первого мира. Вот стоит этот прилично выглядящий паренек, в дорогой рубашке, с бородой и улыбочкой, а вечером его в падике зарежут, когда он будет подниматься к своей парализованной бабушке, которая дрищет в корыто, что держит его мама. Ведь денег на сиделку или хоспис нет, сыну нужны были деньги на курсы парикмахерского мастерства в ДС и пришлось влезть в долги. Старуха дрищет, мать плачет, в телевизоре шоу Голос, в подъезде труп сына, дорогая рубашка испорчена, долги, нищета, смерть. За каждой классической цветастой колбой на фоне коммиблока большая трагедия. Культурная трагедия, трагедия страны и многих людей. Именно это заставляет грустить >аю. Петян не может ее нормально подстричь. Тетя Зоя в стандартной парикмахерской тоже в такое дело не умеет. Поэтому приходится раз в полгода, когда я уже выгляжу как обосравшийся бомж идти в этот бурбенбардишоп. Там дедок похожий на выпизженного с рашкинского МТВ Алексндра Анатаолича за 20 минут наводит порядок на ближайшие полгода. Все хорошо с этим. Но вот это ПРИЯТНОЕ поведение работников цирюльни на меня, как на рассиянина, действует угнетающе. Панибратство, бесконечные рукопожатия от каждого мимопроходящего, обращение по имени, ДРУЖИЩЕ, ХОЧЕШЬ СЫГРАТЬ В ПЛЕЙСТАЙШЕН? ДРУГ, ТЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ УГОСТИТЬ? ПРИЯТЕЛЬ, ХОЧЕШЬ КОФЕ ИЛИ ЕГЕРЯ ЗА НАШ СЧЕТ? > >Я даже понимаю, что это вполне искренние и дружелюбные люди, но контраст с улицей и этоЙ цирюльней кошмарен. Я как-будто не в парикмахерской, а в колонниальном эксперименте, симуляции - где русских отмыли, причесали, привили им манеры и те пытаются отыгрывать людей первого мира. Вот стоит этот прилично выглядящий паренек, в дорогой рубашке, с бородой и улыбочкой, а вечером его в падике зарежут, когда он будет подниматься к своей парализованной бабушке, которая дрищет в корыто, что держит его мама. Ведь денег на сиделку или хоспис нет, сыну нужны были деньги на курсы парикмахерского мастерства в ДС и пришлось влезть в долги. Старуха дрищет, мать плачет, в телевизоре шоу Голос, в подъезде труп сына, дорогая рубашка испорчена, долги, нищета, смерть. За каждой классической цветастой колбой на фоне коммиблока большая трагедия. Культурная трагедия, трагедия страны и многих людей. Именно это заставляет грустить Как с языка снял ... мне было приятно читать твой пост, так точно и хорошо и пишешь Парикмахер с летним стажем итт. Считаю барбершопы и им подобные зашкварными местами. Парикмахеры там максимум с корочками месячных курсов. Сам учился в шараге, потом академия далорес, и сесум. Стргику классику в стиле цирюлен 18-19 века. Ценник как в БАРБЕРШОПАХ. но зато качество, контингент только взрослые люди, пиздюшню даже гоним, администратор в рубашечке и шляпе разворачивает их со словами К сожалению у нас все занято на сегодня, к нам по предварительной записью с оплатой. Все чмошники сразу сливаются. не каждый может зайти к нам и записаться. Живу в городе который не входит даже в 10-ку ДСов. проебался. с 7ми летним стажем. Про салермовские прямые клинки что скажешь? Стоит брать для домашней правки волос? дома ты сам ни чего не подправишь. если нет скила. Пацаны объясните одну вещь. С хуяль барбешопы так популярны? Смотрел дохуя видосиков заморских барбешопов. Там просто убирают щетину и делают норм прическу, просто бреют по старому с пеной + массируют у ух и подбородок с шеей. Ясен хуй я бы туда сходил (хотя и там парикмахеры выглядат немного по пидарски). В росси сделали пидарестию, как всегда. Нахуй в них ходить? Ты может сам пидор, что тебе везде пидары мерещаться? >С хуяль барбешопы так популярны? Ну тип модно, нибыдла. Но йобанны рот, стричь нихуя не умеют. Это да но я писал что внешняя оболочка смысла не меняет. Помоему идти в барбершоп признак быдла >Как зек выглядишь ты только в глазах хипстеров и их подсосок, ну и всякого омежьего небыдла. Но кто спрашивает мнение петухов и чмонь? Правильно, всем похуй как ты там выглядишь в их глазах. >Еще нравится наблюдать как рвуться шаблоны у людей, когда узнают что ты тремя языками владеешь и весь такой культурный. Пиздец у тебя омежьи комплексы в голове роятся. >Пиздец у тебя омежьи комплексы в голове роятся. Ну так-то есть мнение, что под ноль только совсем пидикулёзники бреются. Немного волос всё-таки можно оставить. Ладно,ты прав я полон комплексов. Помоги мне, скажи пожалуйста каких? хуита. Просто у меня бомбит от моды на интеллигенцию Стригусь раз в месяц «коротко, чтобы причёсываться не надо было». А тут я смотрю пидоров полон тред. Охуеть теперь, андеркат какой-то, подкат, подворот. Денег блядь заработайте, уёбки, а не экономьте на обедах чтобы сходить в барбершоп, глядишь и тёлки давать начнут. Мне дают девушки, а не тёлки, чмо провинциальное. >Мне дают девушки, а не тёлки, чмо провинциальное. Ой блядь, иди смузи выпей на последнее во фрибаре, уёбок понаехавший. Провинциальное быдло закукарекало. >Провинциальное быдло закукарекало. Понехавшего хуесоса не спрашивали. Пиздец ты быдло конечно, ты что на моем дваче забыл? Во-первых, «двач» не твой. Во-вторых, Двач уже несколько лет не работает. В-третьих, на двачах всегда хуесосили быдлецо. Неважно какое оно: модное, пидорашье, черное, белое, розовое, но быдлецо. В-четвертых, на дваче раньше сидели в основном забитые хикки-задроты. Это ну никак не вяжется с модными-молодежными школьниками на хайпе, а модный паблик «хикка» в твоей вбыдлятне не делает тебя таковым. >По утрам после душа голову достаточно протереть полотенцем и можно идти куда угодно. Да, и спортом можно заниматься не беспокоясь о прическе... Однако ты выглядишь как ебаный зек, если у тебя есть чуство собственного достоинства не будешь так стричься. Полная хуйня. Как зек выглядишь ты только в глазах хипстеров и их подсосок, ну и всякого омежьего небыдла. Но кто спрашивает мнение петухов и чмонь? Правильно, всем похуй как ты там выглядишь в их глазах. Еще нравится наблюдать как рвуться шаблоны у людей, когда узнают что ты тремя языками владеешь и весь такой культурный. Налысо это удобно, экономно и практично, но к сожалению не всем идет. >пидорашка: кок-пок, ты хуле с патлами ходишь??7семь >пидорашка №2: кок-пок, низзя лысым ходить, пацаны из падика небыдло из антикафе засмеет Не устаю проигрывать со снежных негров. А самое-то забавное, что вы даже не замечаете подвоха. Барбершопы придумали, чтобы стричь лол бабло со всяких хикк. Плебс стрижется машинкой под ноль у бабы Сраки, а модники стригутся у своих на заднем дворе за бутылку винишка. За 6 лет ни разу не заплатил за стрижку. Посоны посоны реквестирую стоимость стрижки. И примерную периодичность кто сколько слил на эту поебень? Любишь прогулки на заднем дворе? Охуенно весёлый тред столько быдлоидных детишек сегодня ты забиваешь хуй на свой внешний вид, а завтра создаёшь пиздастрадальческие треды о том как на тебя забила очередная еот Разговор за слишком трепетное отношение к прическе, бороде и к мнению каких-то сельдей! >А если у меня лысина см 7 в диаметре? Все потеряно? Или нет? Признай и побрейся. Любые попытки спрятать будут выглядеть жалко. Ежели не больше члена, то норм. я где-то так и думал... Вот уж точно! Все же туда за разнообразием идут. Вот наверно цирюльникам обидно что все одну и туже стрижку заказывают Обидно, наверное, отучиться три года на парикмахера, участвовать в конкурсах, ездить на курсы, практиковаться, а потом изо дня в день стричь толпы людей абсолютно одинаково. Ух как я хочу площадку! Но мой ебучий головяной лобок никогда не ужержит эту стрижку богов А в чём с ней проблема? Обычная всратострижка для торчащих волос. Это даже не грень гелем ставить - просто стрижёшься и всё. Ванилла, тебе передавали привет из 90-х и сказали возвращаться, тебе еще говнореп для белых читать надо будет. 1.5к? В три раза больше чем в простой парикмахерской где девки работают молодые. В 5 раз больше чем у бабы сраки, которая стижет меня ну точно также. Люди в парикмахерские за хорошей стрижкой ходят, а не на девок смотреть А если у меня лысина см 7 в диаметре? Все потеряно? Или нет? то что на пикче можно сделать самостоятельно имея два зеркала и прямые руки. Пиздец за это ещё деньги платить > нужно прямые руки Действительно легко! Девочки приметят тебя издалека Какое довольное ебало у этого наци. >snow-nigger finnoougre >наци Пхах. Однажды Хипстеры, идущие в барбершоп из лофт-антикафе с креативного коучинга по стартапам в коворкинге, увидели Истинного Мастера. Он сидел на чурбаке возле гаража и пил пиво после трудов своих, глядя на мир с кроткой улыбкой Просветлённого. Посмотрели на это Хипстеры, достали айфончики, сделали селфи в инстаграммчик, зачекинились в форскверчик, писнули в твиттерочек, да и решили Мастера подъебать. — Скажи нам, о Мастер, — завели они разговор, отхлебнув свои смузи, — Почему грязен твой комбинезон? Почему не стрижена твоя борода? Почему не крафтово твое пиво?Посмотри на нас, Хипстеров! На наши скини, лофтеры, хомбурги, конверсы и кардиганы! Как аккуратны наши бородки, как чист наш маникюр, как ироничны принты на наших футболках! Один из нас диджей, другой фэшн-блогер, третий фотограф, четвертый светский обозреватель. Все мы веганы, метросексуалы, органфудцы и эксперты артхауса. У каждого есть айфон, клатч, молескин и фейсбук. И ни один из нас ни разу не испачкал рук пошлой работой! Так может быть ты и не Мастер вовсе, а обыкновенный лузер? Вот так глумились они над Мастером, но он не отвечал им, лишь пил пиво и улыбался. — Почему ты не отвечаешь нам, Мастер? — в конце концов спросили Хипстеры — Жду, — сказал Мастер кротко — Чего же? — удивились Хипстеры — Когда вон те гопники вломят вам пиздюлей, отожмут ваши айфоны и засунут ваши молескины в ваши метросексуальные жопы. — А как же ты, Мастер? — растерялись Хипстеры — А у меня монтировка есть, — ответил Мастер. — Но что же нам делать? — спросили испуганно Хипстеры — Заебошьте лук! — улыбнулся Мастер. © Сэм Ньюберри навел. Утащено из фб. >Сэм Ньюберри навел. Утащено из фб. Тонко, братишь, тонко. Стригусь у Тёти Сраки знакомой девушки-парикмахера из обычной парикмахерской в ДС уже последние года два, которая понимает с полуслова то, что мне нужно, не задаёт лишних вопросов и ебашит ровно так, как я хочу и как представляю себе стрижку. До этого стригли хуй пойми как. За всю хуйню стабильно 300 рубасов. Причем я могу придти, показать фото и сказать "заебашь мне также" - без проблем. Сейчас стригусь под кастомную модельную, сверху длина немного больше, чем в круг, но со значительными изменениями от дефолта, "какяхочу", но без всяких челочек и прочей хуйни. Всесезонная практичная прическа, которую через некоторое время, когда волосы чуть отрастают, можно укладывать самому в не менее пиздатые и практичные прически. И тут ты такой с фото причесона Ходил в чоп-чоп один раз. Удивило какие там все пиздливые, все о чем-то пиздят друг с другом, ведут какие-то задушевные беседы с местными парикмахерами. Нахуя мне пиздеть о чем-то со сраным парикмахером? Что он может мне поведать, зачем мне ему что-то рассказывать? Пиздец какой-то, такое ощущение, что туда ходят, как к проституткам. Только вместо секса тебя стригут, а во время процесса вы с купленным телом пиздите о чем-то. Я, кстати, никогда не разговариваю с обслуживающим персоналом кроме необходимого. Никакого высокомерия, просто по себе знаю, пиздёж отвлекает от работы и делаешь ты её хуже. РЕШИЛ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СХОДИТЬ В БАРБЕРШОП @ СКАЗАЛ ДЕФОЛТНЫЙ ЗАКАЗ, КАК ОБЫЧНО СТРИЖЕШЬСЯ @ "АНТОШ МОЖЕТ ТЕБЕ АНТЕРКАТ СДЕЛАТЬ? ТЕБЕ ПОЙДЕТ ОТВЕЧАЮ @ СОГЛАШАЮСЬ @ СМОТРЮ, КАК ОН МУЧАЕТСЯ В ПОПЫТКАХ ЕГО УЛОЖИТЬ @ "ВОЗМОЖНО ВАМ НАДО ЧУТОЧКУ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ, А ТО ОНИ У ВАС ПЛОХО ЛЕЖАТ" @ ЗАЛИВАЕТ ВОСКОМ "И ТАК СОЙДЕТ" @ ПРИДЯ ДОМОЙ, ВЫБИРАЕШЬ, КАК ТЕБЯ ТЕПЕРЬ БУДУТ НАЗЫВАТЬ: АНАНАС, ЧУКЧА ИЛИ ПЕТУШОК Сдается мне что эта мода на бороды и причесоны самими владельцами БАРБЕРШОПОВ раздута. Обычные парикмахерские. Насчет бород и причесок - ничего они в вас не поменяют как были чуханами с комплексами так и остались. Массовая культура если у тебя борода я скажу тебе да (Это же пиздец) Почему-то каждый дилетант считает, что он специалист по стрижкам и изи подстриг бы любого) У нас тут недавно стажёр пришёл тоже ходил улыбался, пока ему не дали первого человек подстричь, сразу ручки затряслись, нихуя не получается, лол. А со стороны то вообще хуйня кажется. >пока ему не дали первого человек подстричь Вы ебанутые? Зачем стажеру давать такую работу? Правда я теперь даже не знаю что бы сделал если бы меня хуево подстриг стажер. Ну мы же потом исправляем всё, да и человек знал на что идёт, само собой к обычному клиенту его никто не допустит) Посмотрел фото из треда. А чего они все такие одинаковые? В барбершопах только виски сбривать да волосы наверх зачесывать умеют? Уж лучше я буду ходить со странноватой прической, чем с такой же, как у каждого школотрона и педика на улице. Она и батю стрижет уже 20 лет, спецом ради этого на парикмахера выучилась. Я ей в 2013 фото андерката показал, и с тех пор она меня так стрижет. А у бати до сих пор прическа как у итальянского мафиози. Отец мафиози, сын питухози. Ходил я в эти барбершопы блядь, ебанули андеркат, который на ветру исчез нахуй, потом ходишь как ебанат с не пойми чем. Обросшим я выгляжу даже симпатичнее, а подровнять и в зарине могут А хули делать нам жидам кудрявым господам? Ну вот подстригся так, и всё, пиздец. Ебало огромное, череп унтерка, а волосики завиваются в вермишель.Поэтому хожу сейчас как пикрил. Уж лучшем чем как барбершопный петушок Я знаю, что это зеленый тред, но не могу не высказаться. Как же уродливо стригут в баребухшопах. Это пиздец просто. На этом фоне даже МОДЕЛЬНАЯ от тёти Зины выглядит лучше. И укладывают тоже по-васянски, к слову Всегда стригусь машинкой "под 0". Не совсем понимаю смысл "Барбершопов". По утрам после душа голову достаточно протереть полотенцем и можно идти куда угодно. Анон, на днях скрафтил себе бальзам для бороды. Охуенная вещь! И вышло дешевле покупного. Как бы теперь самому продавать это дело? >Как бы теперь самому продавать это дело? Начти с вконтактика, хули ты. Анус себе продай, пёс. В Барбершоп пойдем посоны? Только в СССР бфли одни дауны в СШП ниразу таких нет. Все нас стиле ходят. Так что и вы идите к нам Стригусь налысо (под еденичку-двоечку). Тянки текут, пацаны уважают,быдло боится. Где твой смузи теперь, чмоха? >Стригусь налысо (под еденичку-двоечку) Хуево быть тобой Если бы я был владельцем барбишопа, я бы повесли табличку "Вход в барбершоп, только через черный ход" Само собой как втом анекдоту есть нюансы Круглое лицо, сам чернявый и кареокий, как подстричься чтобы не быть похожим на пидора или узбека? Я ж не телепат, а парикмахер. Такие вещи только на месте решаются Хочу осветлиться не пидор Чтоб тян текли и сам охуевал от того какой я эльф. Каке подводные? >Каке подводные? Будешь выглядеть как вырожденец Сходил в барбершоп, нихуя нового мне там не сделали. Отдал 1.5к Больше не хожу. Потом, когда отрастают, пиздец уродливо выглядит. Поэтому перестал так делать. нормально всё, если над причёской попердолиться не лень Шоп-хуеп ни стиля ни красоты, одна копипаста каждому второму клиенту. >ни стиля ни красоты Сальные сычиные патлы конечно очень стильные и красивые, да. Что такое барбершоп? И почему тут стригутся как конченные дауны Парикмахерская с завышенными ценами Чем мою ботву так без особых потерь в домашних условиях снять? У меня такая же, стригусь сам 7 лет уже Меня мамка дома стрижет лучше чем в барбершопе, дискасс. стригусь один раз в год под 0,3, полёт нормальный Бурбир в треде, спрашивайте свом ответы, гомосеки ПОЧААНЫ! Как галстук такой найти помогите плиз! >галстук Выбирай прочный и красный, чтобы тебе им могли руку перетянуть, когда вскроешься Лоб и череп уёбищные, лысина совсем не идет. Ракурс хуевый прост. Так уже лет пять хожу, заебись, никакого гемора. Причесываться не надо, поправлять не надо, моется за секунду, сохнет за две. не стригусь почти три года и мою раз в месяц +++ Так этих социоблядков! Надо открыть барбишоп и назвать Андеркатная Проблемы петушков волосатиков. лысый альфа Стоит дальше отращивать или идти стричься? хочу причу как у пикрила какие подводные? Сходил в барбершоп. Рейтаните что-ли А ведь лучше стало. Уже не такой чухан. Че посоны по барбершопам таритесь? Как такая трижка называется? Классно, значит у меня стрижка ДОРОГА В ГУЛАГ Как называется прическа вебмрил? >называется Как же вы заебали. Тебе так сложно сделать то, что у него на голове? Отрасти средние волосы и повтори. В Барбершопе жопу постригут? >В Барбершопе жопу постригут? Не, это в вэйпшоп надо идти. Это прикол такой? Обязательно волосы должны, как у человечков из Лего должны быть? Зачёсы назад с намазанными калом волосами. Ничего против барбершопов не имею, но все эти моднявые причесоны выглядят уёбищно, особенно в условиях нашей страны. А вот в плане бороды барбершопы кайф. Интересно уже кто-то начал работу писать по эскапизму населения в западные тему. Хотят быть приближенными к тому к чему вообще отношения никакого не имеют Такс аноны делимся мнениями как укладывать эту срань зимой, ведь после шапки волосы превращаются в пиздец, пока из варинтов носит капюшон. На пике я. Эй, уебаны, вы серьезно на деле вы тут все толстые ну да ладно решили, что петушиный гребень на голове сделает вас лучше? > Ряяя через 1...2...3.. Анон, стригусь у бабы мани в подьезде. Послезавтра туда пиздую, спустя два года. Спрашивают открывать ли уши, а если закрытыми то ето как? Горшок? Гоняю с патлами-волнами, тян текут и осыпают комплиментами, а быдло уважительно поглядывает. Брат тоже живой, подводных никаких. Какая разница какая у вас стрижка, если вы все равно омежки и даже с нормальной прической у вас не будет тянки Умникам, которые просят сделать ЧТО-НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ предлагаю заебенить стрижку как у Кейта Флинта. 2018 Стараться соответствовать каким то стандартам моды для лохов чтобы тебя одобряло тупое стадо Хз стригусь у няши-азерки и мне норм, отдаю 400-500 рублей максимум Тян текут, выгляжу нормально. Как же нелепо смотрятся все эти моднявые прически на круглолицых всратых пидорахах почему самые лучшие парикмахеры - лысые? и почему они не сделают себе волосы? Каждый день мою голову шампунем "Бабка Глаша" с лопухом, борщевиком и сажей. Стригут как инкубаторских мимооткрылибарьершопмесяцназадивсеходяттуда Антош, а в каких барбершопах ты стрижешься? Мой выбор-Франт. Ебать лол, они там всем подряд андеркаты ебошат что ли?)) Кстати во времена стиляг тоже барбершопы были? https://www.youtube.com/watch?v=KVEIofGIn24 https://www.youtube.com/watch?v=KVEIofGIn24 https://www.youtube.com/watch?v=KVEIofGIn24 у тебя сейчас идеальная стрижка, серъезно Сижу в барбершопе, задавайте свои ответы. В его взгляде "не бейте, обоссыте". До стали этому взгляду далековато >В его взгляде сталь в жопе член Это тред уо с 1 и 2-ой степенью? Ну что стиляги? Бороды ровнее https://youtu.be/Qt-q8SRxUZM Чет толсто. Неси следующее. Когда не стригся уже год