Напомните у какой стороны был вич кинг и нахуй играть за кого-то кроме Изенгарда? Лучшая броня, лучшие клинки и технологии. Вич кинг есть у Ангмара и у Мордора Ангмар это у которых всё войско из каких-то бомжей состояло? Фу Да, в общем ты прав У Изенгарда конченные абилки в конце. Изенгард хорош в начале и в середине. А в конце хуйня. Нету хуйни типо аааа и всех убило Никогд не занимался павердрочерством в таких играх, особенно в мертвых. В лейт гейме ласт абилки цитаделей довольно важны. Беру его ферстпиком. И хули ты мне сделаешь? Кто? Это Король Чародей Ангмара Запизжу чем угодно? В фильме эти долбоёбы вдесятером не смогли убить Арагорна, вооружённого факелом. В фильме и Леголас мумаков пачками убивает Ну смотри: там новая расса Ангмар. Новые герои\абилы. Расса довольно своенравная и даже уникальная. Кампания короткая миссий 12. Иногда сложновато бывает неподготовленному игроку. Вообще годно, мне понравилось а это отдельной игрой идёт или поверх второй части ставиться? и ещё не знаешь жива ли игра по сети там ещё? у меня где то лицензия 2ого баттла лежит, может стоит туда ещё зайти Поверх второй части Полужива. В гейм рейнджере люди есть например. Зайди. Тоже хорошая идея спасиб пойду поразвлекаюсь несколько вечерков в неё rise of the witch-king норм штука? стоит пробнуть? в обычные 1-2 части бытвы за средиземье я играл и понравилась, а до того дополнения как то не дошёл От того что ты пеаришь своё говнище, играбельней оно не станет. Оно уже и так играбельное. В чем трабла? Обожал карты с осадой или дефом крепостей Да, они там классные Под знаменем Ленина, под водительством Сталина - вперед к победе коммунизма! Под знаменем Ленина, под водительством Сталина - вперед к победе коммунизма! Под знаменем Ленина - вперед за Родину, за нашу победу! К борьбе за дело коммунистической партии будь готов! Догоним и перегоним!