Антоши, я порвался, виной тому петухи вейперы/бородачи и прочая шерсть. Году в 13 отпусил бороду, ходил в хуй не дул, прошел год - куча сообществ бородачей, лаки, гели, масла, мази анальные . Каждая ебаная листва, корзина, глиномес, etc, считает своим долгом отрастить мохнатость на нижней части ебальника. В 12 году решил бросить курить - зубы желтеют, пахнешь как бомжара, одежда воняет табаком, минусов дохера кароч. Но не хотел себя напрягать - ломки никотиновые, ну и скрытое желание сосать хуй офк нет . Открыл для себя парение, в то время все знали только об небольших таких девайсах, которые генерировали настолько мало пара, насколько мал твой хуй, антоша. В обще о вейпинге знали единицы. Основная масса этих немногих сидела на тематических форумах, аудитория в основном взрослая, весьма адекватная ламповая атмосфера (ввиду отсутствия школия), помогают советом, есть даже мастера, продающие крафтовые девайсы (по сей день, кстати тоже). Так вот, к чему это я, вейпинг в то время был доступен не всем, китай в то время еще только лишь клонировал, причем не умело, забугорные девайсы, умельцы пост СНГ пространства тоже не отличались демократичностью цен, в общем о вейпинге не было слышно, никто не орал на каждом углу про ебаные 95%. И вот конец 2015 - начало 2016. Каждый ебаный школьник, любой никогда не курящий хикка считает своим долгом купить себе мод и кукарекать о том, как это пиздато, как это безопасно, да всем было похуй, до того как вы, уебаны начали кудахтать о этом на каждом ресурсе. Из вейпинга сделали ебаную субкультуру. Очень редко парил на людях, а теперь вообще стыдно блять. Нахуя позерская петушня все идеализирует? Ну на самом же деле петухи, сука! Я кончил. Забей. Через 2-3 года мода пройдёт. Где сейчас повальное увлечение эмо скейтами паркуром руфингом и прочим говном? Мода пройдёт, а зависимость останется. Будут никотиновые пластыри форсить, или жвачку. зависимость от чего? 90% паровых не курили ни разу и без никотина парят, потому что мамка наругает. Иди нахуй выебщик. Хайп на бороды даже не 13 начался, а еще раньше. Выебщик? Маня, полегче, по твоему я выебнулся бородой? Может и раньше, не следил, но я точно помню, что тогда не рекламировали мази-смязи для лицевой шерсти повсеместно, не было охулиарда паблосов и не было петушиных песен про бороду (я скажу тебе да), есть лишь одна тру песня лол , но ньюфаги не вспомнят https://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8 я слабохарактерная мразь, не люблю лишать себя удовольствий. Стал терять вес и чувствовать себя вялым. Постоянно болел после 11 лет стажа курения. Смысл отказаться был. Оно того не стоит. После отказа прибавил в весе и пошел в ширь. Ты человек копирка стань геем и всеь мир станет гейским А я вообще бросил курить. Вот. > Году в 13 отпусил бороду > 3 года назад > В 12 году решил бросить курить > 4 года назад Проиграл с дауна. Лол, хипстерок выебывается, что начал жрать говно раньше остальных. В хуй пукни пес, я не модник ни разу. К субкультурам себя не отношу, алсо я слишком стар для такой хуйни. >я порвался, виной тому петухи вейперы Когда же вы сдохните все нахуй-то, а? хорошо быть элитой и не уподобляться ебаной моде. Всегда имел голову на плечах и делал свои выводы, попробовав раз сигарету, я понял что это хуйня, дым невкусный, нервы не успокаивает, т.е. нихуя ровным счетом. Я понимаю там марихуану курят, но табак курят конченые пидоры, даже вейперы на порядок выше табакодебилов. Я не подвержен какому-то влиянию моды. У меня ебучий айфон 4 которые мне падарили и мне нахуй 5-6-7-8-9 айфон не нужен, звонит и музыка играет, карту ДС показывает - мне норм, я не стану ловить покемонов и прочей хуйне страдать. Ношу щетину 3-5мм потому что мне идет, нахуй вашу дедовскую бороду-якоря-ласточки. Хожу летом - все забитые, ну все, от мала до велика. Я один как белая ворона без тату-пирсингов. Скоро меня в красную книгу добавят. Одеваюсь просто, но со вкусом. Можете закидать меня говном, но мне похуй, я похож на футбольного хулигана, но ничего общего с ними не имею, я даже футбол не люблю. Коротко стрижен. Читаю книги только в бумаге, смотрю на даунов с читалками как на говно без души. Получается так, что не пытаясь выделяться из толпы, я выделяюсь своей простотой. Что даже забавно, хороший кэжуал - самая годнота. Чувак, Я тебя поддерживаю насчёт четвёртого айфона, но если бы можно было купить пятый(не "си"и не"эс") всего за 15к, новый, не распечатанный, то это было бы охеренно. в 28 это звучит как комплимент. тогда всё совсем плохо Посмотри на покемонов. Уверен, что если я приду на такую сходку с 3дс, то мало кто поймет что это и т.д. Хотя это канон. Ты просто считаешь себя самым умным и хочешь казаться не таким как все. Прикинь, я, например, купил парилку потому что понял те же самые вещи что ты, а не потому что это крутостильномодномолодежно. И мне похуй кто там еще занимается этим или чем-то другим. >считаешь себя самым умным и хочешь казаться не таким как все >купил парилку потому что понял те же самые вещи что ты ты ебанутый? Ну вот представь, что у вас такой местечковый ламповый клуб любителей поебать собак. Вы тусуетесь на тематических форумах, не афишируете себя, никому не мешаете, ебете исключительно бездомных собак на клозпатях. И тут появляется толпа уебков, которые врываются в ваше сообщество, начинают ебать собак на улицах, в кафе, общественном транспорте, кудахчут везде, что ебать собак на 95% приятнее тянок. Проходит пол года и вас щемят, отлавливают всех бездомных собак, повсеместные преследования и мемесы про еблю с собаками. Не хочу казаться не таким как все, просто горю с позеров. Вот только всем похуй на опхуй и все дальше будут следовать мейнстриму. А вейпинг, тащемта, ничего такая тема, намного лучше многих форсов будет, типа тех же покемонов. Тащемта ничего такая, но ее дискредитируют позеры, как собственно и любое новое течение.