Дончанин-блогер DoneckiiPatriot показал, как выглядит центр оккупированного Донецка в полдень. Для этого он сфотографировал около 12:00 ул. Артема и ул. Постышева. На фотографиях видно, что количество прохожих в Донецке - минимальное. По этому поводу другой пользователь соцсетей kotbarboss написал: «Получилось пусто, хотя днем весь центр забит и людьми и авто. п.с. не стремно орков Захара фотать?». > хотя днем весь центр забит Не фоткаешь людей, говоришь, что никого нет. Ещё и место такое охуенно людное выбрал. Тащемта есть такая фича (см. пикрил) из разряда фотожоп для чайников. Да я время от времени фотки итт ношу, порой получаются без людей, порой с толпой. То такое. Фигня, прохожих может не быть, илм мало, в любой день. Алсо пусть район Южного а/вокзала сфотает. Куча народу вернулась, утром в троллейбус не влезешь. Вот лето 14го таки да, даже с ностальгией вспоминаю - пустые, но очень чистые улицы в самом центре, полупустой общественный транспорт - мечта мищантропа. В августе мне казалось, что я в Берлине в апреле 45, атмосфера неминуемого пиздеца витала. Кстати, а почему немцы не съебали массово с берлина? проеб был неизбежен. съебывали же, вместе в 8 армией. Даже песня у Сабатона есть Помню миссию в кох2 по архивным документа, как ебашишь отступающую армию с мирняком. А мне норм, как во сне себя ощущаешь, странное чувство. Я с южного на мирный пешочком шёл часов в 10 вечера, дома электричества небыло - никогда не думал, что в городе так темно бывает, телефоном дорогу себе подсвечивал. В августе у меня так ебенило, что я из дому выйти не мог. >Артема и ул. Постышева. Там никогда движняка пешеходного не было Ох и разбомбила хунта город, прост с землёй сравняла. так починили уже разбомбленное. как там дом профсоюзов кстати Что на этих фото было разбомблено, а потом починено? Только твой пука швайнопескарь ебаный Чего порвался? Что-то не так? дите интернета делает выводы по 200 кб джипега. Так в этих 200 кб больше информативности, чем в словах петухевена. ты такой же петуховен без супа со своим треугольным ебалом, как и я. И ты порвался. Быстро вы. но про порватость ты первый начал вижжать, так что порвался ты. >вижжать Тебе завтра в школу не надо, но ты ложись пораньше. Режим не сбивай. хохлосвин собрался в отрицание Отрицание чего? Я конкретный вопрос задал, а тут уже третий полыхнул. Это ты октября не видел, швайнехунд. >швайнехунд Кто это придумал? Медаль ему. > Швайнехунд обычно имеет скорее собачью, чем свиную, но морду, обязательно со свиным пятачком и злобными поросячьими глазками ... Датировано 2009 годом. Кто-то знал уже тогда. Реквестирую это за пером маэстро! даже гет брали на нвр Бля, а я-то не мог понять, что это. Я прочитал статью. Как же это охуенно написано! http://rulife.ru/old/mode/article/1257/ >скорее собачью, чем свиную, но морду, обязательно со свиным пятачком и злобными поросячьими глазками Так это ж украинец! Обидно, слушай. Я надеялся, злобные укрофашисты там все с землей сравняли, обезумевшие даунбасяне качают на руках безголовых детей, воины русскогом ира ползают на обрубках и просят милостыню, а тут так все норм. Хоть эпидемия какая помучительнее, надеюсь, вспыхнет, чтобы копротивленцы умирали, кашляя внутренностями. >более полугода минска, 2 года замеса >всё ещё верит как вот вот вспыхнет эпидемия В ДС, обосрыш руснявый. Петухевена снять забыл, свинка? Жопу от говна подотри для начала. Петухевена снять забыл, свинка? >руснявый Ты чурка? За белыми бванами говно и помои подбираешь? Я хохол. Русню за людей не считаю. Вы не люди, вы говно. От могилизации скрываюсь. Мне Залупа разрешил. прекрати общаться с залупой. волосы на ладони вырастут Но ведь Залупа это такой человек. У вас, у русни, это так. у нас, у русни, залупа это головка члена. типа порошенко А что же ты за ебину не воюешь, а скрываешься на территории оккупанта? Ты же такой грозный, ояебу. Мне тут заебись. Русня - забавные зверьки. Наташки дают без проблем, за бутылку пива. А Залупу можно в ДС все хуесосят. Работаю гей-шлюхой, принимаю толстые и немытые чеченские хуйцы в свой хохлятский зад. Вся суть руснявой скотины. Но я хохол, я ем сало и сосу чеченские хуи, жаль что в украине нельзя заработать себе на еду, поэтому я работаю жопой в ненавистной рашке. Слава Украини! Героям Слава! Ты русак, ты чеченские хуи сосёшь с 95ого года не разгибаясь. Нет, я украинец! Мои предки были украинцами! И я сосу немытые хуи! Вам гомофобным пидарашкам непонять моё стремление в Европу! кстати, понятно почему хохлы карту до чечни себе рисовали. хотели от транзита избавиться >я сосу немытые хуи Русак, перестань сосать хуи. Ты белый человек или животное подзалупное? Я щирый украинец! Я сверх-человек! Вам не понять! СЛАВА УКРАИНЕ! Бабах руснявого раба! Свинопетух, ляг под Залупу и не кукарекай больше. Хорошо, только плати в гривнах, мне домой нужно отправить, жену и бабку накормить. Слава Украине! СУГС! УПУ! https://www.youtube.com/watch?v=8TzRwYTusGQ А, так ты черт и внук пидораса. Не признал тебя, обезьяну. Представься, мразь. Пиздец какой, научите лоботомированного пидрущку-петухевена с проксями работать хотя бы. А то он сам себя за залупу кусает. Руснявый выблядок, сосёшь ты хуй у чурок и будешь сосать причмокивая. Хачи у петухевина больная родовая травма, это не удивительно, патамушта его отчество Аслович, бухыхы. У мамки под юбкой он живет. В тени её поросячей брухли. Эх. Такой город уебали, орки. украинским духом не пахнет Там нет аэропорта и людей. до довоенного уровня население вернулось Не может быть. Сколько осели в Рашке, сколько на небесах. Разве что подтянулись из региона люди в донецк подтягиваются, да. мелкие города и села хорошо разбомбили Кому ты пиздиш? На садовом пробки?на маяке тож? На ленинском негде яблоку упасть? Уехать с боссе в 9 утра нереально? Иди на хуй , пиздло. тебе население или пробки нужны? В логику можешь, русня? ты тупой что пиздец Вот и пообщались, теперь иди на хуй. Не мешай домбасне горевать. нет, иди нахуй ты, говно хохляцкое соси хуй скот сруснявый. но хуй сосешь ты, хохлина, и будешт сосать еще 24 года и 321 день Лучшей оценки ВСУ и не придумать. Стоит ли покупать б/у чепырку для покатушек по выходным? Никогда не владел автомобилем. В наличии есть гараж выращивай в гараже ганджюбас. Не занимайся хуйней, времена тяжелые. а в чем тяжесть выражается? У тебя только выиграли что ли? нет, но тяжесть то в чем? Сластают в миг. Соседи настучат. погреб копай. Лампы бури светодиодные, они мало энергии жрут. Чепырку тоже возьми, для конспирации. лучше иномарку возьми, а то с чепыркой будешь ебаться больше, чем со шмарами, которых собирался на ней возить иномарка дорогая. И ремонт дорогой. А чепырку можно взять за сотку. Прям по цене моего велосипеда Бери, буду тебя с ремонтами консультировать. Свою девятку за два года почти всю перебрал, жаба душит хуеплетам с СТО платить. а реально там все самому делать? Тащемта тоже люблю ковыряться в технике Реальнее некуда и запчасти не дорогие. реально. Только матюкаться станешь больше. Рено логан купи б.у. Неубиваемая тачка. Только смотри чтоб не у бомбилы, а то эти умудряются даже Логана убить! ты в курсе сколько стоит генератор на логан и на четырку? на логане гена 20 лет прослужит Хуй тут, ладно бы японец был или кореец. но логаны собирают у нас со всеми вытекающими. Корейцы говно. Японцы, собранные в Японии, единственные марку держат, это да. Но у меня на Ларгусе поломок было меньше, чем на Мерседесе, за примерно одинаковый срок эксплуатации. Поддвачну, друг на логане работает. Сыпится так, что я его маму ебал логана . Мамкин автоикзперд в треде! Все в автосервис! Дело говоришь. Кстати, у меня Ларгус из первых прям с конвейера (сидели в очереди) до сих пор бегает, тьфу-тьфу, и горя не знает. Хочу взять Ларгус, бляяяя аж жопа горит. А получится только к осени-зиме. Да. бери, ремонтопригодность 1000% Братишки, сегодня я наконец отхуярил с другом хохла, НАСТОЯЩЕГО БЛЯДЬ ХОХЛА сука, этот петух значит шел по моему ДС с нашивкой цветом тряпки урины, ну мы были уже поддатые и спросили что за хунйя и пусть снимает, он начал на мове что-то пиздить, ну мы его и захуярили. Сука, вы бы знали какой это кайф, так как за эту тварь ВООБЩЕ нихуя нам не будет, так как иностранная залетная усруандская сука, не более. Ебать, я просто вообще кайфую тут сижу, просто лучший день в моей жизни. Это ты тут всем в треде встретиться предлагаешь7 Нахуй мне с кем-то встречаться тут? Тут же людей даже нет. а нахуй ты сюда пишешь тогда? С почином. Теперь ты один из нас. позволю себе тебе не поверить если бы вы еще обоссали его с пруфами - это был быгин так гин. а так, у меня лично ВРЕТИ Да мы съебали быстро, она там валялся кровищей зубами плевал, все же людно было довольно, это на новокузнецкой было. Мож кстати снял кто из прохожих. Знаете каково быть молодым в рашкинской провинции - это въебывать на работе всю молодость, чтобы купить себе однушку в новостройке. И это еще неплохой вариант езжай в украину - сразу запануешь украины рот ебал если я горбачусь в любой стране мира, тоя хотя б получаю гарантированное будущеее а если мои родители жили и работали в деревне, а потом они не всписались в рыночек, балгодаря маневрам педолиберах? ляг и умри тихонько. >а потом они не всписались в рыночек Надо было думать головой и приспосабливаться к обстоятельствам. ты просто слабое звено в обществе, ущербный на генетическом уровне. >Надо было думать головой и приспосабливаться к обстоятельствам просто 10/10 маневр, бротан. Пройди нахуй с такими объяснениями а как ты хотел, чтобы за тебя подумали и все тебе подарили? ну вообще то да. детей вырастит это тебе не лук на грядке посадить. если уж решил детей заводить имей базу, не будь мудаком. иди предкам предъявляй, хули без базы детей рожают так они и не задумывались, ибо в САЮЗЕ ВСЕМ ДАВАЛИ ПО КВАРТИРЕ иди союзу предъявляй. Видишь, какая фишка, союз в один день распался, и предъявлять стало некому, до этого так произошло с царизмом. Не удивлюсь если и путин в один день исчезнет, и предъявлять его обещания будет не кому. Только соловьев будет по ящику кричать, что мы никому ничего не обещали. к родителям претензий не имею Это уже не тебе решать, кому что и как делать. ну и что это должно значить? что ты можешь говорить только за себя, остальные люди сами принимают решения и мнение твое не имеет значения. и? да я сказал свое мнение. как и на твое тащем то. главное что на твое похуй. отъебись, придурок. >если уж решил детей заводить имей базу Вот поэтому русский народ и вымирает. я тебе об этом и говорю что сам пытаюсь что-то для себя сделать, в то время как некоторые это имеют уже по умолчанию инб4 ЗАВИСТЬ и что7 У кого-то хер 25 см, а у кого-то по умолчанию 11.5. Ты-то хоть можешь все изменить, а короткоствол - это навсегда. И вы оба не виноваты. В любой стране мира тебе бы пришлось горбатиться, маня. А чего ты хотел, если твои родители алкаши и не смогли обеспечить тебе молодость. В какой стране иначе? Везде и студенты работают, ибо стипендия маленькая, и медицина платная Да я и не особо студент уже. В моем возрасте у отца уже двое выблядков было я один из них . А я не могу даже об этом думать, ибо обрекаю их на подобное же существование Въебывайте. въебывайте. Канализацию за бабло чистить никто не хочет, я вижу как вы въебываете. Вот в мурике-то гомозверьку сразу дали бы четырехкомнатную квартиру, лексус и грудастую шлюху. Прошлый https://2ch.hk/po/res/14985516.html > 14590157361210.jpg Проиграл. Третий пик Скоро хохлы в рамках декоммунизации и деруссификации снесут нахуй всю украину. https://youtu.be/Rj_Vce2IBPk?t=30 Вонаби панк нинужен https://www.youtube.com/watch?v=1rs0Yk66L0M https://www.youtube.com/watch?v=C90rQoDSBSg https://youtu.be/jFWoinAuxuI Уран-9 уже в серии, каколики. Через несколько лет сотни этих великолепных боевых машин будут жечь какельские ржавульки и давить разбегающихся какольских гомосолдат. Разве что хохлушек ебать не будут, но эту задачу выполнят другие рода войск. Страшно? То-то же. По заветам Георгия Константиновича в рожу светить будет. Но зачем? Он же робот. Оператору блядь подсвечивать нужно Я конечно нихуя не понимаю в этом всем, но есть же всяческие приборы и камеры ночного видения, а с фарами как-то вся маскировка по пизде идет в темное время. Ну другого объяснения у меня нет, для чего ему фары. выключил фары и замаскировался. включил и едешь как человек По трассам опять же ехать, моргать встречке, где менты стоят Проиграл как ебанутый. Но там же нет водителя, зачем ему с фарами ехать? Или оператор на три километра обстановку видит? Ну да, там в полях и высотах еще светофоры для танков стоят и зебры для пехоты. С твоей логикой и танку фары не нужны, а они есть. Танку нужны, там мехвод, танк не только в боях участвует, а еще разъезжает между ними туда-сюда. А робота привезли, включили и в котел хохлов истреблять отправили, ему не нужны. это не совсем робот Это скорее аппарат, управляемый человеком удалённо. Это понятно. Там в описании дистанция 3 км указана, оператору эти фары как козе баян на таком расстоянии. Телетанк блджад. Если честно, не понимаю нахуя он вообще нужен. Чтоб ты за 3 км сидел в безопасности (относительной) Твою мамку давить, дегенерат. оператор то человек тип ээта. Он один такой включает фары и бабахи на него агрятся, а остальной взвод зачищает вылезших бабахов. лол >Но зачем? Он же робот. Внутри срочник из Ростова. В темноту ехать неоч. Чому не в Сурии досихпор? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил. в Сирии же нет хохлов, а ему нужны хохлы на обед СУКА, НО ЭТО НЕ РОБОТ БЛЯТЬ! НЕ РОБОТ! Робот сам выполняет действия, эта хуета лишь под управлением оператора. Не визжи. В отсутствие во всем мире "роботов" роботами называются дроны. Как же тебя порвало то >Робот сам выполняет действия Робот работающий без контроля человека тоже уже не робот. Человек ставит задачу - робот выполняет сам, но эта хуета как и БПЛА полностью под контролем оператора, но БПЛА не робот это дрон. Чего только стоит та хуета на квадрацикле, что РОБОТОМ названа. Ты правда такой тупой или троллишь? >Робот — автоматическое устройство, созданное по принципу живого организма, предназначенное для осуществления производственных и других операций, которое действует по заранее заложенной программе и получает информацию о внешнем мире от датчиков (аналогов органов чувств живых организмов), робот самостоятельно осуществляет производственные и иные операции, обычно выполняемые человеком Робот один хуй выполняет задачу по заданной человеком программе. Или ты хочешь сказать, что сейчас существуют роботы как у Азимова с полноценными ИИ? СУКА ВОТ ИМЕННО, САМ ВЫПОЛНЯЕТ, А НЕ ПОД ПОСТОЯННЫМ КОНТРОЛЕМ ОПЕРАТОРА! СЕСТРУ ТВОЮ В КАФЕ ВОДИЛ! >СЕСТРУ ТВОЮ В КАФЕ ВОДИЛ! На Маннергейма, надеюсь? Тогда роботов не существует. Один раз тебя покормлю. Армата может самостоятельно отслеживать цель. Она робот? Аромата это вообще папьемаше Ну ты МРАААААААЗЬ, СУКА, ТВАРЬ! Частично роботизированная система, не РОБОТ, МРАААААААААААААААААААААААЗЬ! Так он не сам выполняет, мань, а по заданной программе, которая корректируется и модифицируется операторами. Даже на самых современных заводах сидят люди, которые контролируют процесс. Даже на заводе по производству ебаных карандашей за всем следят люди, а мы тут говорим про работу в условиях боевых действий. Вот именно, тварь, они удаленно контролируют, не УПРАВЛЯЮТ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, сучары ты тупая. Ну чтоб ты понимал - нет сейчас программного обеспечения способного контролировать роботов в боевых условиях наравне с людьми. Поэтому иди ка ты нахуй с такими предъявами. Вот по этому, немытая тварь, это должно называться дроном, а не роботом. Иди, сука, возьми камень и назови его телефон, как, получиться им пользоваться? Вы блядь из какой деревни выползи, твари? Вполне допустимо называть эту мобильную роботизированную систему просто роботом. Чего ты пристал. Если назвать палатку, зданием или мотоцикл - машиной, как думаешь, это вполне допустимые вещи? Сельское хозяйство в Украине представлено преимущественно крупными агрохолдингам и хозяйствами средней руки до 10,000 га. Именно такие хозяйства, по мнению многих экспертов, должны были стать теми инструментариями, которые двигали бы нашу экономику вперед и сельское хозяйство в частности, о чем свидетельствует опыт многих аграрных стран-лидеров. Сейчас же мы наблюдаем обратную тенденцию, которая направлена на сворачивание (продажу, разорение и т.д.) таких хозяйств средней руки. https://moyhytor.wordpress.com/2016/03/25/почему-в-украине-распродаются-мелкие/ Очищают территорию перед заходом немецких господ, как и мечтал гитлер Там же не взрывныеабоы Евросоюс, да, как гитла мечтал, только туда надо побольще мусульман завезти, как амеры мечтают, пиздец, две необучаемые породы амеры и гейропа. > https://moyhytorskrayu.wordpress.com/... Холдинги вместо захоплят. Впрочем, у нас так же. Никто к ним не придет никакие холдинги, у них нет заградительных пошлин и рынка, просто будут гнить на параше и все. НДС ввели и те кто не агрохолдинг просто перестанут сеять пшеницу и укры начнут дохнуть с голоду. Рыночек порешает Укры будут есть комбикорм как понадусеровые швайнокараси А комбикорм европейцы с гуманитарной подкинут? Нет, будут на Украине делать с отходов Чему быть того не миновать, на майдане прыгали и получат то, что заслужили >Укры будут есть комбикорм Это правильный ответ, собственно они и жрут уже усердно комбикорм ежедневно. Это и есть те самые украинские продукты о которых они пиздят целыми днями? ни, це русня в банку залила Да, это то самое украинское качество еды, с которого хуеют непритязательные "хохловоены". На них больничные халаты. Я такие и у нас в военном госпитале видел Откуда фотки? >все позиции в горах мусора >визжи, что это у москалей мусор Апофеоз украинства на пике. Ну классический реверс же. Про пьяных маскалей и уходите водки нет та же хуйня. И это на фоне клеток с алкашами у всу. если бы его измельчили и сделали в виде каловой массы или шариков , то они бы ели. Они голосовали за эту ассоциацию. шушкапшышкпщыкщукшышкапшукхшышчукчка жмыхщукшышышчкшак Да, к сожалению Украина деградирует на глазах, чем больше украинства, тем больше деградация. Napeŭna heta žach, žach z tvajho boku. Pryjemna heta adčuvać. Нахуй ты срешь здесь? главное продолжайте его кормить tut kažuć pra "ruski mir" a mnie niešta nie chočacca jaho ŭ svajoj vioscy Отвечу тебе по нашему. Развитие твоего народа закончилось, осталась деградация. Tabie tolki zdajecca. Это объективная реальность, проследи свой народец в последние 20 лет. Našča? I tak zrazumiela. Nie z Rasijaj my. My narod zachodu. Написано на русском языке и мало того, написано белорусской . Так что заканчивай комедию. Охуеть, ну по надписям видно, кто предки. а кто пидарас с блохастой латиницей. Украинская СМЕКАЛОЧКА Если в банки закатывать говяжьи анусы прямо с говном, можно получить в несколько раз больше банок тушенки, чем просто из анусов без говна. Куча жира и говна, это родена моя! Слава уркаине! Вас не смущает, что на Донбассе кровь проливают левые шахтеры, а тусуются в Москве и на двачике правые националисты, шовинисты? Тебя не смущает что ты живешь в силиконовой долине и втираешь нам за коммунизм? Охуеваю с тебя. >Вас не смущает, что на Донбассе кровь проливают левые шахтеры, а тусуются в США и на двачике коммунисты, черепомеры? Но мы не представлены на Донбассе, потому что у нас нет партии и структур вообще нет. Однако, шахтеры Донбасса воюют против правого скама и шовинизма. Каким боком правые шовинисты из Москвы и интернетов к ним притулились? потому что троцкисты не нужны. ваше представительство там в старых шахтах закопано >потому что троцкисты не нужны Аминь, товарищ хэвен. зачем ты троллишь новороссов? Мне действительно интересно. Не возникает ли некоего двоемыслия в головах? >двоемыслие кококо Как что-то плохое. У нас разведчики, у них шпионы. У них плохое двоемыслие, у нас хорошее. Это постмодернизм, deal with it. >кровь проливают I kaho heta kranaje? Отличный чат с нашим наемником в Сирии. Хорошо показано почему "армия Ассада" это сброд. Кк я не раз писал, все объекты штурмуют наши, в том числе ЧВК+ Хеезболла+ КСИР. сколько проживет асад в случае вывода и схлопывания перемирия? * Я: Ты где щас? Свернуть Он: Архитертурные памятники "чистим" Я: Пальмира? Он: Местные аборигены говорят Тадмор Он: Да че с них взять, животные, блять... Я: [Наш общий друг] с тобой? Он: Да, привет передаёт Я: Кто реально штурмует? Наши? Сирийцы? Всякие афганцы-иранцы? Я: Чё у вас там в Тадморе? Пишут, взяли аэропрот, победили супостатов?) Он: Врут все, до города еще несколько километров. А когда в новостях говорят про бедуинов, то знай, это [Наш общий друг] Он: Все берут наши, потом зверюшек запускают. Единственные качественные союзники-это Хезболла, они знатно херачатся Он: Наши, эти ослоёбы воевать не умеют в принципе Я: Потери большие? Он: Кто же скажет, но хватает Я: Вывод идёт? Он: Когото выводят, но когото здесь попросту нет, но эти кто-то выполняют большую часть задач Я: Блин, слушай, но вон какой-то репортаж с этого взятого аэродрома выпустили вроде Он: Знаем мы этот аэродром Я: Пиздят? Он: Попёздывают. Город окружили, взяли высоты, теперь будет заход. Там авиация их пока утюжит, пехота ждет Я: Ясно. Доволен, что поехал? Он: Находясь на месте я бы таких денег не заработал, поэтому-да Он: Местная фауна вызывает отвращение...Если бы не обстоятельства, то нам бы их всех удвухсотить не мешало, -уебища конкретные Он: Мы здесь как на передовой антропологии, пытаемся понять, как такие создания, то есть арабы,вообще еще не сдохли...Таких ленивых и трусливых сучностей до этого я не встречал... Я: Всё так плохо? Он: Мы вывели новую поговорку из реалий жизни: садык в жопу тык(садык по ихнему друг), они тут пидоры педофильные поголовно...Поэтому в очередной раз убеждаюсь что бошки им режут за дело Он: У нас потери в основном от наших же "соотечественников", но жалеть не станут не те, не наши Я: Чечены и т.п.? Он: Да. Ещё европейцы есть, принявшие ислам, хорошо херачатся. А местные полное говно с обеих сторон. Их костяк и с той стороны тоже-наши люди, на них держатся, арабы мало что могут противопоставить, кроме количества стада Он: И ещё садык кругом-опасность рядом. Не верю я им нихрена Он: Тем более, что за нашего человека 50 000 долларов дают https://www.facebook.com/garnach/posts/10153873260188311?pnref=story это перепост http://afrika-sl.livejournal.com/195651.html оригинал коммент Да не особенно-то жалко. Это наёмники, прикажут им завтра "Воронеж бомбить" или русских обывателей расстреливать, они нас не пожалеют, никогда не жалели. Кровавое воскресенье, Новочеркасск, Октябрь 1993(можно ещё восстания Разина и Пугачёва вспомнить) рука у них никогда не дрожала, "приказынеобсуждаютприказыисполняют(тм)". Зачем жалеть тех кто завтра вероятно мне бошку прострелит или проломит, потому что "Приказ"? Они часть системы, часть "Государства" и защищают они не народ, а это самое "Государство" то есть сообщество чиновников, Путина, Лаврова, Нарышкина, Набиулину, Иванова и прочих с "детьми и деньгами" в Лондоне. И направило их в Сирию это самое "Государство", завтра оно может им приказать например "помочь нашим украинским партнёрам, братской Украине, в нормализации ситуации, в восстонавлении порядка, на Востоке Украины". И что тогда? Тоже будете за них переживать и победы им желать? А то что они русские... так и в всу, нацигвардии и тербатах большинство русские(все как один Смирновы, Синицыны, Ивановы, Бирюковы, Мочановы, Гурьяновы, Горбачёвы, Селезнёвы, Лавровы) Порошенко речи перед этой "армией украины" только по русски толкает, они "мову" не понимают), и это им совсем не мешает. За них Вы тоже переживаете? > коммент Хуита. > приказынеобсуждаютприказыисполняют Именно. Фейкотой потягивает, особенно про костяк с той стороны. Костяк с той стороны иракцы УДАР АРТИЛЛЕРИИ СИЛ АТО В ДОНЕЦКЕ: РАНЕНЫ И УНИЧТОЖЕНЫ 14 ОККУПАНТОВ http://elise.com.ua/?p=184117#hcq=siQzAGp В захваченном боевиками и российскими военными Донецке артиллерия сил АТО артиллерийско-ракетным ударом большой плотности накрыла артдивизион из Адыгеи. Стали известны подробности удара и потери оккупантов.+ “Р-н. н.п. Донецк. Уточненные потери подразделений 573-й орад (*отдельного разведывательного артиллерийского дивизиона, Адыгея). “200” — 4, “300” — 10 (3 тяжело). Уничтоженоповреждено 5 ед арттехники”, — говорится в донесении российских военных вышестоящему начальству. По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе на 26 марта составляют: убитыми 8515, ранеными — 7447 и пропавшими без вести — 3522 человек.+ Напомним, что в районе Зайцево (поселок севернее Горловки) позиции сил АТО были обстреляны из 122-мм ствольной артиллерии (выпущено 8 снарядов). Артиллерийский огонь носил пристрелочный характер — перед этим в район Горловки в рамках ротации подразделений российско-террористических войск прибыли новые артиллерийские подразделения боевиков, которые и открывают огонь. http://elise.com.ua/?p=184117#hcq=YoTzAGp >артдивизион из Адыгеи. Стали известны подробности удара и потери оккупантов.+ “Р-н. н.п. Донецк. Уточненные потери подразделений 573-й орад Как они всё это узнали? Ну ты как маленький. Агенты Киева кругом Бля, хохлы нас победили Таки почалось? Снова пошли перемоги? Разбитые колонны армат, омские буряты? Значит пиздец хохлам. Новый тренд на России: Обоссы товарища за деда! (ВИДЕО+18) Пока на России по центральным телеканалам показывают красивые ролики, мы покажем Вам настоящее России, сРана которая по мнению всех без исключения аналитиков обречена на поклон…+ Стало быть деды ваивали, стало быть срана будущего…+ Дебилы! Ваши дети ссут друг на дружку и это сейчас в тренде на России:+ http://flv10.videochart.net/flv12/OfVC7ILsCl8mTlQg137uaA==/api__tVL0gjqo5/36357331_10125039default/9h412.3964811581506f0b6c57c6d5deec/xJ6rmXPL24o[yt]_10125039_17939172.mp4.mp4?vtype=1&dps=57851&ref=videochart.net&token=IHtxZA4ToQQnFSr%20RiQ32qxN%20UIBdeGwlO0n3ubAVhyckx%209meC5ui4h7bUGJhZf >на России Печет-то как Лол, сразу видно что безграмотный хохол писал. Что тут у нас? Поросячья свиноболь, как обычно. УРААААААА!!!!!!!! В Санкт-Петербурге началось строительство Красносельско-Калининской линии метро, которая станет шестой линией Петербургского метрополитена. Первый пусковой участок линии включает две станции — «Юго-Западную» (на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Маршала Казакова) и «Путиловскую» (на пересечении улиц Маршала Говорова и Васи Алексеева), она будет иметь переход на станцию «Кировский завод» Кировско-Выборгской линии. Кроме того, предстоит построить однопутную служебную соединительную ветку от станции «Путиловская» до станции «Нарвская» длиной 1,88 км, и ветку в будущее депо «Красносельское» длиной 1,75 км. Лузеры на Пискарёвке продолжают сосать хуй. Тут РФ - все, а ты хохлам перемогу ломаешь со своим метро Всегда интересовался, как при строительстве новых веток не обрушиваются существующие. Sentinel #Україна @You_are_Future Хм, чтото странное. за последних минут 30 около 20 бортов из Борисполя вылетело такой плотности со времен евро-2012 не припомню #Україна няшкорез или демобилизация 4 волны? Порошенко со свитой решили по хорошему сьебаться за границу вси в иуропу улетели Блядь, хочу видеть кишки русни и даунбасян развешанные по веткам и раскиданные по асфальту, что за хуйня? Какое к черту перемирие, какой вывод войск, хочу дохлую русню. Будет тебя дохлая русня, потерпи. Господи, скорее почалось бы. Пусть меня самого разнесет на куски снгарядом НАТО, надеюсь только что успею прирезать пару патриотов в кровавом угаре, выковырять им глазки. Бей по руснявым личинкам. Русня не должна размножаться. Какой самоподдув у Семена Семеновича. ну тебя точно разнесет Это та, которая за хохлут топила и вместе с личинкой их снаряд поймала? с личинкой другая, не топила за хохлут А, точно. Но вроде всё равно топила за ебину, разве нет? Ещё скрин её ВКшечки был. Награда нашла своего героя. нет, ты запутался. розетта топила, это которую пополам разорвало. гошрловская не топила и ничего особо не писала >их снаряд Этот петух совсем поехал. >Павлин Бог шельму метит. Хоть и в человека ты обрядился, но натура твоя петушиная все равно наружу вылезает. Ты ебаное хохлятское чмо, которое поганит мою няшную Беларусь. Адрес давай, навестить тебя пора, мразота литвинская. Vałožynski rajon, Višnieva, Vilenskaja 23. Čakaju. шушелицапшекнишкукарекутпшешынчик Какой уебищный язык Nie padabajecca - nie całuj. Ja čakaju hetaha HIEROJA. I niešta śmiešna mnie. Ты нахуя латиницей то пишешь? Сопротивляется режиму. Tamu što maju prava! А до этого была полонизация, лил. Huipizda zmagar ebak mamu tvoyu, huilo bulby Кто не обмяшился с фигурки, сделать шаг вперёд с моста. Да и ладно, ты посмотри на эти песочные часики. талия не очень. плечи широкие, жопа узкая Ох уж эта поросячья боль. дело не в поросячестве, а в том что сисек нет Поклонская похожа на трапа, одевается как шлюха, говорит как селюк. Что вы в ней нашли такого? Маленькие сиськи это охуенно. На самом деле, конечно, хотя бы 2 должен быть. Хуй знает, крайняя тня была с 1 - неизменно радовала глаз. Глаз-то да, а вот подержаться не за что. У меня ладонь маленькая, мне норм. Если совсем нет, то просто скользишь и всё. Ну единичка это всё-таки есть, хоть и не много. Нулёвка это конечно не дело. Тощая жопа, сисек нет, лицо как у трапа. Ох уж эти Скоя'таэли, уже во власти https://www.youtube.com/watch?v=vhw3U-yl5zo Пиздец там салотюрки. Хромоногого долбоеба ж родители выгнали из дому. Либерализм головного мозга Да! А в пиндосии застрелили бы нахуй! Россиянам удивляться зомби-апокалипсису в UA - НЕ СТОИТ! Рябята. Вот вам в ваших этих Курсках, Петропавловсках Камчатских, Магаданах, Североморсках, Тверях, Камнях на Оби, Казанях и прочих Норильсках - ну не стоит удивляться, почему ваши украинские браться как-то сразу ЁБНУЛИСЬ. Вот смотрите. Вы небось думали, что мы там бывшие союзные республики, братья, спасибодедузапобеду и все такое? А ведь когда я приехал в Москву, то мой КРАСНЫЙ ДИПЛОМ историка в Москве НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН. Почему? Да потому что между двумя государствами за 25 лет так и не было заключено соглашение о признании образования друг у друга. Не понимаете? Ну вот вам история. В сентябре меня сняли с автобуса российские погранцы. Не важно почему. И я возвертался взад, в Москву на машине земляка из Белой Церкви. Он вез внучку. Она закончила в Серпухове школу и что-то там гостиничное хозяйство. Хотела работать на Украине. И что? И ХУЙ! Ее мукументы на Украине не признали, как не признали на Москве мой красный диплом. Мне сказали сдавать экзамен по русскому но я как обычно забил хiй ибо не уважаю такое. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ПРИМЕР но оч яркий. И вот к чему я. Ну вот скажите, КТО ВИНОВАТ в том, что все эти годы стратегическое партнерство ИМИТИРОВАЛОСЬ? Ну ладно Украина. Там одно ворьё и там все ясно. Но как же РФ? Где государственники? Где патриоты? Не было их. Кто был? Я скажу вам, кто там был. БОЯРЕ-ИЗМЕННИКИ! Есть ли у меня план? Есть. Нужно казнить бояр-изменников и поставить вместо земщины - ОПРИЧИНУ! Потому что все эти ожидания на хуй никому не упёрлись. Война идет ребята. Нужно действовать здесь и сейчас. Вы же не хотите потерять ВСЁ? Нет? Тогда пора просыпаться. Кромешники имхо спасут Родину. Вот ты. Всегда спасали. Кек, так все страны близкие к Европе для того и откалывались от СССР, чтоб сманеврировать в Европу. Это надо было понять еще сразу после развала. нет, они не для того откалывались А для чего, если и тогда западенцы в основном были митингующими в центре Киева и майдан был в 91 году? для легализации честно напизженного. в европе частная собственность священна, а на руси постоянно отнять могут. Пиздец, из людей в рабы сманеврировать, это надо уметь. Русня сделай все за нас, а то мы перестаем быть русскими и наши дипломы у вас не притзнают, а учить русский мне лень, хоть я и русский, но русский учить не буду, но вы русские сделаете все за нас потому, что мы тоже русские хоть и русский не учим. Ахуенный план. ну хохол все по себе. алсо давно хотел сросить - а скакалки вы одни и теже применяетет ? я кто му что есть ли стандартизация типоразмера скакалочки ? это ведь не честно смотрится со стороны. когда например хохол хавлится что он полскаклки в дупу запихал , это в абсолютных цифрах сколько Смачный подрыв свинособаки. Всё в рамках каждой отдельной игры же. А в этом случае скалка одна и та же. https://www.youtube.com/watch?v=QS3M6EGSjZg Целая стая крокодилов в районе Пальмиры, боевой порядок "карусель", выискивают добычу. эх. увидеть бы такое под одессой ХУЙНЯ И ФОТОШIП, НЕТ У РАССЕИ ТАКИХ ГВИНТОКРЫЛОВ, ЭТО АМЕРИКАНЦI Безвкусица, а в наш век пидоронеприязни он явно не должен быть в правительстве, а то пропагандой гомосятины попахивает. вкус - навязанная система ценностей. красные штаны - круто. угги - тепло В красных штанах - быстрее В уггах - тепло > пидоронеприязни Тебе бомбит от этого , пидор ? Тем кто хочет вернуть СССР. Почитайте, сильно. http://gazeta.ru/comments/column/elin/8139173.shtml Очередной либесральный хрустобулочник, впрочем, ничего нового. «Аэрофлот» приостановил выполнение регулярных рейсов в Казахстан Гетеромамбет, поясни. >мамбет Cпроси тут https://vk.com/public48966848 Nie razumiejeješ biełaruskuju? U Ukrainie kali pytaaješsia pa sutnaści. хохол спалился, там до кавказа еще ебать сколькопздовать да просто раньше чечня больше была Просто ичкерия то она от моря до моря. А сейчас ещё больше. Спасибо Шамилю Басаеву за это. Шамиль Басаев - чеченский философ, историк. Ненавидел русню, сражался за свободу малых народов. Это не я толст, это чятик для дебилов одноклеточных. Ну он потому и для дебилов, так как ты тут. Может донецкий или луганский. Что сразу то хохлом клеймишь. > донецкий или луганский те под петухевенов не полезут хохло флажок - стыдно. как раз мы под хевена и лезем ебнуться можно, идеологи украинства охуели бы от сказанного тобой Наоборот радоваться нужно. Заходил вчера на ошан, там пять постов в день. Поэтому это и долбоёбство. И с самого начала было понятно, что долбоёбство. зато ты теперь понимаешь как несложно наебать толпу. мочер начал бпмронднлпть потом под поксей набижали няшки и увели анонов с борды. а ведь это теже спмые аноны , что насмехались над майданутыми, мол де развели как лохов хохлов >зато ты теперь понимаешь как несложно наебать толпу Меня-то уже не наебёшь, науходился с гордо поднятой в своё время. А роутера моего на всех няш хватит. Господа с этим петухом все будет хорошо? напомни суть конфликта. лень читать ваш срач Мамаш друг у друга выебли и взяли в рот друг у друга. Ничего особенного. Да уж. Чего-то медленно последние дни. Половина контингента же отчалила. Это мы, петухевены, постарались. Мы подрывали ваш манямирок, мы скатывали тред в говно, мы изгнали отсюда всех адекватов. Почему с хохлами так не поступали? поступали причем свои же Это наши уже в Сирии отметились? еще и порвался... фу таким быть Ольгинцы, с бутылок капчуете? будто, что-то плохое А ватный чятик, кажись, ВСЁ. Вкатился блиндажом-могилой! "Пустой базар". Братья Кличко разъяснили голландцам, что такое Украина Известные братья-боксеры решили на пару уговорить жителей Нидерландов ассоциировать-таки Украину в ЕС. Но голландцы в итоге так и не поняли, за что агитировали братья: за ассоциацию с Украиной или против? С умным младшим братом и в Европе не пропадешь. Так решил мэр Киева Виталий Кличко и на всякий случай взял с собой в Нидерланды брата Владимира. Братья-боксеры решили на пару уговорить голландцев ассоциировать-таки Украину в ЕС. Причем убеждать они поехали не политиков, а именно что простых подданных нидерландского королевства. Политики-то в Амстердаме уже все решили: раз другие страны ЕС поддержали Киев в его "движении в Европу", то и Голландии придется. А вот с простыми людьми оказалось сложнее. Они захотели сделать все в рамках демократии и провести референдум, на котором и решат, ассоциировать Украину или пока не стоит. На этот счет у очень многих голландцев – большие сомнения. Собственно, потому и референдум. Голосование состоится 6 апреля. Ради получения "правильных" результатов в преддверии плебисцита братья Кличко и побывали в Нидерландах. Собственно, агитировать должен был скорее старший – Виталий. Он же политик все-таки. Но то, что у него не сложилось как-то с ораторским искусством – общеизвестно. А вот брат его младший Владимир – совсем другой разговор. Он не только боксер, он еще и преподаватель. Читает лекции в университете Санкт-Галлена в Швейцарии: рассказывает студентам об изменениях в мире бизнеса. С таким-то бэкграундом у него и с агитацией за ассоциацию с Украиной проблем не должно было бы возникнуть. Ну, а Виталий – то есть старший – мог просто рядом постоять. Так нет же. Старший – не мог молчать, а младший перед таким авторитетом привычно тушевался. Голландцы, надо отдать им должное, братьям давали высказываться в их удовольствие. Но до сих пор гадают, что же в итоге те им сказали. Появившись вечером на несколько минут перед телезрителями, братья на ломаном английском высказали несколько штампов про европейский выбор. Но особенно запомнилось, как объясняя выгоды ассоциации Украины с ЕС для Голландии, Виталий сообщил, что Украина – "это пустой рынок". Ну, или "базар" – смотря как перевести. А потом добавил: "Если вы хотите что-то сделать хорошо, сделайте это сами". Зрители остались в некотором недоумении. И некоторые не поняли, за что, в конце концов, агитировали братья: за ассоциацию с Украиной или против? Аваков пишет доносы в Вашингтон: Вальцман тайно готовит выборы Крысы друг друга закладывают. В фейсе пишет советник Авакова и экс-глава пресс-службы Турчинова Станислав Речинский. И это при том, что «Порошенко все разрулил, прихватил правительство, зачистил БПП от «чуждого элемента», устаканивает вопросы с коалицией». Порошенко хочет получить подконтрольный парламент без всяких активистов майдана, комбатов и казаков гаврилюков. Но суть в другом: Аваков просто закладывает Вальцмана перед визитом в США. Шлет, так сказать, «маляву» Вашингтонскому обкому: дескать, обратите внимание на то как президент Украины игнорирует прямые указания вице-президента Байдена и посла США Пайетта ввести мораторий на выборы. Действительно, не далее как вчера с улицы Танковой (адрес посольства Америки в Киеве) поступили недвусмысленные приказы. Проведение досрочных выборов в Верховную Раду отсрочит проведение реформ. Такое мнение посол США Джеффри Пайетт высказал во время выступления в Одессе, сообщает пресс-служба американского посольства. Пайетт призвал руководство Украины к работе на благо страны, а не отстаиванию собственных интересов. «С оглядкой на это я считаю, что досрочные парламентские выборы только отсрочат необходимые реформы и создадут больше нестабильности в то время, когда еще так много предстоит сделать», – подчеркнул «смотрящий» за Киевом. Надеяться изменить что-то в этом крысином гнезде бесполезно. Альтернатив нет - вытравить крыс всех до единой, если получится, то и с Пайеттами и Байденами вместе. Против калибров прошлый раз возражали, ну подобрать что-нибудь не менее убедительное. сагану пожалуй с этой картинкой. Ибо словами эту тупость не описать. Пока Киев шантажировал Москву и Брюссель газовым краном, продавец и потребитель позаботились о том, чтобы избавиться от ненадежного партнера. Ученые Кельнского университета завершили полугодичные исследования и пришли к выводу, что за несколько лет Украина превратилась из транзитера газа почти в потребителя, а Европа не замерзнет, если киевские власти развяжут новый газовый конфликт с Москвой. «Мы рассмотрели сценарии, когда российские поставки через и на Украину прерываются на две недели, на три и шесть месяцев, а также когда они вообще прекращаются», — рассказал немецкому изданию Duetche Welle эксперт Харальд Хеккинг. Во время исследования ученые провели симуляцию и оказалось, что в случае недолгих перебоев зимой острый дефицит газа ощутят в Турции, Македонии, Болгарии и самой Украине. Если же приостановка транзита затянется на полгода, то под самый сильный удар попадет только одна страна Евросоюза — Болгария. Если к перебоям добавятся сильные морозы, не смогут полностью покрыть свой спрос еще и Греция с Италией. Все остальные страны ЕС уже сейчас в состоянии полностью обеспечить себя природным газом в обход Украины. О, неужели братушки соснут? Туда им и дорога, блядь. Нигде не написано, что российские военные не должны были высаживаться в Крыму, - представитель МИД РФ Захарова Лилия Стацкая В таком случае,российские военные могут высадится где угодно,поигратесь дальше озабоченные и обеспокоенные с кацапскими беспредельщиками. Лысый Сапожник Пизда сучья. piligrim так нигде и не написано, что малочисленный отряд в два миллиона вежливых желтых человечков Китайской Народной Армии не должен высаживаться в окрестностях Мацквы... Sergey Khachko нигде не написано, что эта курица - не курица частный сектор от же ж дрянь ! (unknown) 0c9b5c93 Марии Захаровой и другим, ей подобным, следовало бы в первую очередь помнить о тех вечных истинах, которые прописаны тысячелетия назад, а именно: не лгать, не убивать, не красть и т.д. >В таком случае,российские военные могут высадится где угодн Наконец-то вы поняли! Felvonulásuk közben a Petőfi-szobor előtt elhaladva magyarellenes jelszavakat, mint „Kést a magyarok torkára!” („Мадярів на ножі!”) skandáltak a résztvevők. Karpatszka Szics közleményében szeparatizmussal és vandalizmussal vádolta meg a kárpátaljai magyarokat, akik a magyar szavazókörzet iránti igényükkel szerintük az ország egységét oszlatják, miközben – az ukrán törvénnyel szembemenve – sorra veszik fel a magyar állampolgárságot. Під Авдіївкою отримав контузію заступник головного лікаря Дніпропетровського шпиталю Водночас волонтер, радник голови Дніпропетровської обладмінстрації Тетяна Губа написала, що 8 бійців, поранених в ході бойових дій на Донбасі у суботу, 26 березня, двома гелікоптерами доправили до Дніпропетровська. >Тетяна Губа написала, що 8 бійців Не бойцов, а солнышек В Брюсселе отменен "Марш против страха" из-за сохраняющейся террористической угрозы Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/world/1301218-v-bryussele-otmenen-marsh-protiv-straha-iz-za-sohranyayuscheysya-terroristicheskoy-ugrozyi.html Охуел с ВЕЖЛИВОГО на пике. Новобельгии быть? Как же храбрость перед лицом террористов? Давай лучше завтра, ок? Что такое политическая нация? Типа это не по черепам меряют, а по прописке и любви к Родине. Ну типа вна Украине политическая нация это украинцы, они любят украины, и дорожат каждым её куском. А на донбасе и в крыму - предатели и сепарасты, они предали свою страну и сдали ее россии. но гуцулы как-то не вписываются в эту картину. Но их и не слышно же Почему хохлы так дрочат на всяких биндер и дудаевых? Они же были обычными поехавшими нациками, которые могилизировали кучу своих же соотечественников и ничего не добились. Не, самый лучший вопрос, почему хохлы дрочат на одних сепаратистов и ненавидят других. Ну это обычное двоемыслие. Тут ведь тоже многие поддерживают новороссов, но начинают бомбить от всяких новоингрий. >Тут ведь тоже многие поддерживают новороссов, но начинают бомбить от всяких новоингрий. АКТИВИСТЫ VS ВАНДАЛЫ , например. А песков то из ентих. https://www.facebook.com/kfm936/photos/a.180082965380244.55731.166295810092293/954299967958536/?type=3&theater Красные штаны, уги, пиздец. Ну это понятно. Чего там в последнее время Порошенко отчебучил? Ведь он тот еще клоун. Да там клоунов в верхах полно. Путин, говорит, хуйло и завод не продает. А подробнее? И откуда вообще у хохлов деньги на покупку? Да я хуйню пишу, не обращай внимания. Про Марьинку да, но об этом все знают, по остальному хз. В промке они две позиции проебали - это точно. С русвесны информация? Это польский? А как по-польски будет правильно, w Ukraine или Na Ukraine ? Ну я прямо и не знаю поможет ли тут модератор. Тут скорее санитары нужны. Да это просто традиционный хохлолибераший набег, скоро сьебут зачем ты экстраполируешь свое отношение к матери на меня? Ну я в этом не разбираюсь. Нужен свобобул для экспертизы. Он уйдёт в отрицание. Маловато посланников до бандеры че то при таких то визгах Ну это по Марьинке, еще вчера было В душе неебу > В душе неебу Доверять инфе-то можно вообще? Хочу унижать хохлов. Зачем тогда мы все здесь собрались? Перемогой обмазываться и по привычке. https://twitter.com/TeleginVZ/status/712972512217473024 Нет, я протестую! Скот - это они, а он просто - мразь. Блять эти тоже из птуров по пехтуре хуярят? Дорого же Хз с чего, но попали 6 раненых и один пидарешт уехал. Действительно, без модератора адекватного никак Мдэ, крымотред превратился в полную дичь. не меньше похуй. истеричка ты ебаная. ебаная мать твоя, лол Это уже какое-то садо-мазо. Посоны, цензор хуйня. Рекомендую Элизе: Вшивая «Яблуня» Фарион и Владимир Дидух получали внушительные гонорары от российских телеканалов В период с 2013 по 2015 год, вшивая «патриотка» а на самом деле простая кремлевская тряпка Ирка Фарион ежемесячно получала внушительные гонорары за разжигание межнациональной розни на почве языковой политики государства от российских компаний «РТ» и «Россия 1».+ Ее выступление никак не были связаны с настроениями в обществе, которые якобы были направлены против русского языка. В своих выступлениях для российской аудитории, Фарион врала о том, что украинцы выступали за запрет российского языка и ущемления российско язычных граждан в их праве общаться на их языке. На самом деле в тот период, украинцам было глубоко наплевать на каком языке разговаривают люди, как в принципе и сейчас….+ Схема получения денег у Фарион была простая. Переводы осуществлялись на счета близких друзей и родственников падали через посредника и одного из владельцев проекта «Свобода» — Вовы «Морда», вора в законе, львовского бизнесмена, который тесно связан с российским бизнесом и криминальным миром.+ Деньги перечислялись Владимиру Дидуху(Вова Морда) а тот потом распределял их между политическими блядями из партии «Свобода».+ Кстати после политического фиаско «Свободы» Вова Морда потребовал от Тягнибока вернуть деньги!+ Я больше чем уверен, что Порошенко и вся банда в Киеве знает об этом, просто в те года они играли одну игру… Пишет Инсайдер на Елисе http://elise.com.ua/?p=184075#hcq=yavyAGp - Русский Иван! Зачем ты убиваешь наших женщин и стариков?! Преступное правительство посылает тебя на смерть! Мы твои друзья, бросай винтовку и приезжай к нам. Мы встретим тебя как друга и брата. Все слова о нашей антипатии – ложь. Подумай о своей семье – если ты не одумаешься, твоя жена и твои родители получат похоронку, дети останутся без кормильца. Мы начнём ковровые бомбардировки твоих городов. Страна, которую ты называешь своей родиной, объект всеобщей ненависти и презрения, отвратительная империя зла. У тебя нет союзников, а нас поддерживает весь мир. Моя дочка вчера вышила тебе кисет, кисет с вкусным табаком ждёт тебя на концентрационном пункте фильтрационного лагеря – у тебя ещё есть время одуматься и перейти на нашу сторону. Убивай своих начальников, они сошли с ума. Наши командиры имеют блестящее военное образование, отличаются умом и благородством. Наша армия сильна как никогда и отлично вооружена. Сопротивление бесполезно. Наша демократическая страна миролюбива и никогда не нападёт на тебя. Посмотри, у нас нет оружия. Подумай, ты поднимаешь руку на беззащитных людей, твоих братьев и сестер. Одумайся, скажи «нет» войне, взрывай склады с боеприпасами, порть военную технику, убивай своих командиров и переходи на нашу сторону. Русские матери должны получать посылки с вкусными сельскохозяйственными подарками: свежим маслом, творогом, мясом, конфетами и фруктами, а не цинковые гробы с трупами обгоревших русских мальчиков. 26.03.2016. Пророссийские боевики 26 марта продолжают активные попытки установить контроль над промышленной зоной Авдеевки Донецкой области. Об этом с места событий передает корреспондент Радио Свобода. «По состоянию на 12:25 боевики уже выбили украинские подразделения из двух позиций в промзоне. Украинские военные пытаются отбить атаку, ожесточённый бой продолжается », - отметил корреспондент. Никакой официальной информации о пострадавших пока нет. Официальных сообщений об актуальном состоянии дел у Авдеевки также нет. В сводке по состоянию на 6:00 26 марта штаб украинской военной операции в Донбассе указывал , что в течение предыдущее эпохи «горячее было в районе Авдеевки». «Здесь захватчики восемь раз подряд подвергали обстрелам позиции украинских воинов из минометов 120 калибра, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов, усложняя ситуацию« работой »снайперов», - сообщал штаб. В группировке «ДНР» также заявляли о продлении боев в промзоне между Авдеевка и Ясиноватой. Промышленная зона Авдеевки имеет стратегическое значение. С ее территории возможен огневой контроль трассы Донецк - Горловка, критически важной для связи между двумя большими подразделениями группировки «ДНР» в этих городах. Офицер ФСБ признался, что Кремль стоит за терактами в Париже и беспорядками в Лондоне. Видео Российский офицер (журналисты называют его Евгений) был специалистом в сфере борьбы с терроризмом. Он утверждает, что радикальные исламистские группировки «буквально нашпигованы российскими агентами», управляемыми из Кремля. Журналисты подчеркивают, что дважды проверили слова ФСБшника на «детекторе лжи», который подтвердил их правдивость. По его словам, Россия причастна к беспорядкам в Лондоне в 2009, 2010, 2011 годах, когда происходили стычки между местными радикалами и мусульманами. Кроме того, он считает, что российские спецслужбы «не могли не знать» о готовящихся терактах в Париже, которые произошли 13 ноября 2015 года и в результате которых погибли 130 человек. Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за эти нападения и пригрозила новыми атаками в будущем. «Можно точно сказать, что все, что произошло, было выгодно России. И российские спецслужбы имели все возможности для организации этого», – сказал он. Собеседник «1+1» утверждает, что российские спецслужбы связаны с исламистами «Хезболлы» и «Исламского государства». https://youtu.be/p171suBiEh8 Тревожные новости с Докучаевского направления. Как сообщает наш источник, противник вошел в буферную зону, окапывается и возводит там укрепления. На этом участке фронта заметно увеличилось количество обстрелов и провокаций. Активизировались вражеские ДРГ. Есть информация о большом скоплении украинской техники и артиллерии в районе пгт. Новотроицкое. Продолжаются бои за поселок Зайцево на окраине Горловки. За прошедшие сутки с нашей стороны есть раненые и погибшие. Враг применяет тяжелую артиллерию. Неспокойно и в районе ясиноватского поста ГАИ. В течение дня позиции армии ДНР несколько раз обстреливались 120-мм минометами. Ведется борьба с вражескими снайперами. Накануне вечером подвергся артобстрелу Петровский район Донецка. Есть пострадавшие среди гражданского населения в поселке Трудовские. Кировский, Куйбышевский и Киевский районы Донецка весь день слышат звуки разрывов. Киев, 25 марта. Массовка из нескольких десятков потертых жизнью мужчин и женщин, а также мужчин в камуфляже и балаклавах возле здания кабинета министров Украины не вызвала ажиотажа у чиновников. Собравшиеся на митинг пикетчики не скрывали, что вышли померзнуть за плату в сто гривен на человека (менее 300 рублей). Как непринужденно рассказала одна из участниц, деньги раздавали в два приема – 50 гривен до мероприятия и 50 после. «Вы тоже можете поучаствовать», - сказала она корреспонденту ФАН. https://www.youtube.com/watch?v=NH4su5jp6xk Статьи в немецких СМИ о Пальмире - сквозь зубы, но признают, что САА побеждают. Общий тон - лучше Асад, чем игил... Да, и эти тоже переоделись и теперь говорят "сирийская армия", "правительственные войска". Еще два дня назад их называли "войска режима" или "бойцы режима Асада". У Путина решили выделить 25 миллионов рублей на российскую пропаганду в "ДНР" - разведка Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1301231-u-putina-reshili-vyidelit-25-millionov-rubley-na-rossiyskuyu-propagandu-v-dnr-razvedka.html Ватники - ватнички. Невть стремительно дешевеет. А это значит что вашей ресурсной экономике скоро пиздец. Готовьтесь к повторению 90ых Адекватный российский анон, собирай манатки, ищи куда съебывать. http://users.livejournal.com/_devol_/1073735.html ЗКП: венгров на ножи! Русня режет венгров онлайн. Slava belarusi i ukraine! Я вот подумал, а если на Армату поставить систему связи, что бы она могла использовать этих роботов как разведчиков https://2ch.hk/po/res/14990461.html https://2ch.hk/po/res/14990461.html https://2ch.hk/po/res/14990461.html Съёмочная группа LifeNews побывала под шквальным огнём в Пальмире http://lifenews.ru/news/192946 лампово там. Тоже хочу побродить по сопкам дальнего востока ЗРАДА Р А Д А https://www.youtube.com/watch?v=zNpX_Wvarag Ну и всё. Теперь прибалтам точно ничего не угрожает. https://www.youtube.com/watch?v=_VUL0ILYVjo&sns=fb Они просто на 20 лет запоздали, это нормально. http://ria.ru/sport/20160326/1397766411.html Это же сепаратисты-террористы. Гримм в треде, все в Феррат! Как там муджахиды, кайфуют? Го ебать хохлов, я создал.