Обидно? Больно? Бомбануло? Кошки скребут на душе? Хочется выговориться, но нет желания создавать тред? Добро пожаловать. Снова. Спасибо всем анончикам, что проведывают этот тред. Тут тепло. Вопрос к самцам, ну и самочкам тоже. Есть проблема - я не могу вставить хер в свою тянку в любой другой позе, кроме миссионерской. Слишком узкий вход, хуй начинает мяться, из-за этого через несколько попыток пропадает эррекция. Что посоветуете? В ебле ньюфаг, листву скинул месяца 2 назад. раньше был СТОСН или как там это называется, ловил вялого. Но сейчас все норм с этим, только иногда скорострелю Алсо, являюсь раздроченным фимозником с короткой уздечкой при сексе не мешает Может поэтому хуй падает, когда пытаюсь войти, например, сзади? Узкий вход и/или большой хуец. Я такое ловил с одной мини тян 160 роста. ВООБЩЕ не вошел в итоге, пришлось ограничиться взаимной мастурбацией. Хотя у меня средний хер по толщине Вот, у неё 161 рост при моем 187. Хотя с прежним куном у неё, как говорит, все норм было. Хер по толщине средний. Причем узко именно на входе, внутри заебись. Так как правильно присовывать таким? Как укрепить стояк? Не хотеть все время поебывать тянку в миссионерской. бля, анон надо кому-то выговориться - годами ебал разных тян - нашёл охуенну няшу, которая меня полюбила, но я поначалу относился к ней с холодом, и поябывал других параллельно с ней - потом другие отпали и осталась только она, понял что люблю её - на её любовь ко мне, как и прежде, отвечал холодком, хотя в глубине души очень любил - недавно спалил переписку с другим куном, она мне сразу всё рассказала, любит его - я её сразу послал нахуй, она умоляет - хочет вернуться ко мне - говорит от моего холодка к ней думала, что у меня к ней нет чувств, на этой почве с ней познакомился тот кун, которому она поначалу просто плакалась на меня и кто её утешал, но в которого она позже влюбилась, но после палева клянётся, что поняла, что ошиблась в нём, то была короткая влюблённость, и любит только меня, умоляет вернуться что делать? простить и принять? если да, то как жить с этой обидой к ней в дальнейшем? уходит ли обида со временем? или эта трещина на всегда? спасибо анон Тут дело не в обиде, обижаться на женщину глупо. А в том, что рано или поздно появится очередной пиздабол который нассыт ей в уши про любовь и прочее и все повторится. На твой резонный вопрос почему, она ответит, внимания не уделял, был холоден и прочее, не любил. Одним из признаков такой вниманиешлюхи является необходимость в постоянном проговаривании слов про любовь. Когда ты их не говоришь, она постоянно спрашивает, а ты меня любишь? Если нет, то можно налево. Ну и очевидно, что в следующий раз палева не будет, а короткую влюбленность она сама забудет, это называется разовый перепихон. Случается со всеми шлюхами в период течки. А если няша действительно охуенна, это произойдет, инфа соточка, соблазн же. Поэтому без обид решай, нужна ли тебе такая няша, которая будет держать тебя постоянно в напряжении и ожидании ее очередной короткой влюбленности. Такую хуйню несешь. Верят тянки в любовь и проче ссанье тогда, когда их кун ведет себя как мудила, обчитавших всякой хуйни. Он себя так и вел. Получил то, что хотел. У нее просто желание получить то, что недополучила. Пусть лучше уходит к тому, кто ее любит, пострадает по этому мудиле и поймет, что ничего не проебала. Люди не меняются. >Верят тянки в любовь и проче ссанье тогда, когда их кун ведет себя как мудила, обчитавших всякой хуйни. всё верно. я вёл себя как мудак, получал постоянно смски от неё с признаниями в любви, про себя думал "бля, хули от работы отвлекает?", ей ничего в замен не давал.. как она сама потом призналась "игра в одни ворота быстро убивает чувства". так вот вопрос в другом, если сейчас дать ей вернуться, можно ли жить с мыслью в голове, что на какой-то период времени мужчиной №1 для неё был не я? может есть у кого подобный опыт? У тебя даже сейчас - я-я-я-я-я-не-номер-1-плак-плак-как-дальше-жить. Сделай разочек лучше тянке - отшей ее. Пострадает, поплачет, найдет нормального, а не поехавшего нарцисса. я же говорю, знаю как, и хочу быть лучшим для неё, просто раньше по инерции относился как ко всем. но сейчас просветлился, что отношения - это огонёк, который надо поддерживать, а не ссать сверху - иначе затухнет. что лучше для неё - я хорошо знаю, 2 года вместе, всё таки. хочу быть лучшим для неё. другое дело, после эпизода, когда меня отправили на скамекй запасных, я открыться и довериться ей врядли смогу, во всяком сучае, по началу. вопрос в другом, реально ли в своей голове уложить то, что случилось? впрочем, на супер разумные ответы не рассчитываю. наверное так, выговориться.. >что лучше для неё - я хорошо знаю, 2 года вместе, всё таки. они и после 10 лет охуенные сюрпризы приподносят. Прочитай лучше Новоселова. Вот бы мне в твоем возрасте такая книга попалась. новосёлова читал. а что не так с моим возрастом? мне почти 30. эта девушка первая, в которой я видел жену и мать своих детей. не знаю насчёт сюрпризов. надо просто уметь и учиться закрывать все потребности женщины. они он них, кстати, всегда говорят, просто не все умеют их слушать. >надо просто уметь и учиться закрывать все потребности женщины. точно читал? они ненасытны, потребности их растут в геометрической прогрессии. >когда меня отправили на скамекй запасных, я открыться и довериться ей врядли смогу, во всяком сучае, по началу. Расслабься - она тебя нелюбит. и похоже никогда не любила. >Расслабься - она тебя нелюбит. и похоже никогда не любила. можно узнать, как ты определил? По любимым текут и трясутся как бы не сгасился. О других почти не думают. А тут сразу в запас. Бабы вообще предпочитают не расставаться. Ни с кем, никогда. Одного охмурили - на скамейку запасный и вперед к новым хуйцам. И так по кругу. >По любимым текут и трясутся как бы не сгасился. О других почти не думают. А тут сразу в запас. Бабы вообще предпочитают не расставаться. Ни с кем, никогда. ну она по мне текла 1.5 года. причём буквально. писала с работы, что сидит во влажных трусиках и ждёт вечера. где сразу-то? 1.5 года я не отвечал на её чувства. я на всё забивал. даже еблю делал эгоистичной. никак себя не проявлял, в любви так и не признался ни разу. и со временем, с бытовухой, всё угасло. она со мной и не расставалась, я сам случайно её спалил. и тогда она сразу во всём призналась. погоди дай я уточню. ты на нее клал болт 1.5 года, особо не любил. потом спалил и вы расстались? А щас пиздострадаешь? >писала с работы, что сидит во влажных трусиках и ждёт вечера и ты повелся? мде, не ты первый. >и со временем, с бытовухой, всё угасло. вот тут она просто поняла, что с тобой нехуй ловить(ибо уже поймала тебя) и решила оставить тебя как запасной вариант, а сама пошла другого охмурять. >ты на нее клал болт 1.5 года, особо не любил. потом спалил и вы расстались? А щас пиздострадаешь? да. именно так. потомучто изначально я в ней видел просто очередную дырку, но ту любовь, на котороую я не обращал внимаине, она пронесла через 1.5 года безответных проявлений чувств. не "она сказала", а только позже я заметил, что на всех фотографиях, она наряженая, волосы накручены для меня. раньше я никогда не обращал на это внимание. >и ты повелся? мде, не ты первый. на что повёлся? она ко мне приезжала - я снимал с неё промокшие трусики, и трахал. или она в туалете макдональдса из для меня мочила? ладно верю. допустим любила. >1.5 года безответных проявлений чувств сдается мне именно из-за этого она тебя и любила. Они всегда любят тех, кто об них ноги вытирает. Когда ты ее спалил? сколько она уже бегала налево? Не допускаешь что она охладела к тебе не из-за быта, а именно из-за того что ты к ней искренне привязался? >или она в туалете макдональдса из для меня мочила? как это тебе дико не покажется, они и на такое способны, но правды ты не узнаешь. >Не допускаешь что она охладела к тебе не из-за быта, а именно из-за того что ты к ней искренне привязался? Если ей 13 лет и она тупая. Тян никогда не охладеет, если нет какого-то огромного косяка в быту (или кучки мелких косяков) или сексе. Тян, 20лвл, замужем; листаю двач из-за мужа, который уже кучу лет залипает на /b/ >Тян, 20лвл подрасти до 25, тогда поговорим. Ох, гспди, как будто я только с ровесницами да мелкими общаюсь. Ни одна нормальная женщина не охладеет к мужику, если только он ооочень крупно не накосячил (или, как я уже говорила, очень много раз - мелко). Но при том если косяк есть, то даже двое мелких детей и отсутствие работы (чего тут и в помине нет) женщину не остановит. В конце концов, мать моего мужа (48 лвл) ушла от человека, с которым жила 12 лет, потому что он перестал выкидывать втулку от туалетной бумаги и как бы она не просила полгода его это делать, он попросту забывал. Потому что не считал это важным. Но -ей- -это- было важно. Вы, мужики, многое упускаете, считая какие-то банальные запросы женщин пустыми. Иногда они и становятся ключевым фактором. В моих отношениях, например, кризис был очень жуткий когда он стал посуду не каждый вечер мыть (да, я не убираюсь на кухне), а каждые два дня. Это было жутко, т.к. накапливающаяся грязь невыносимо угнетала. Месяца полтора нормального секса не было и всё пришло в норму только когда мы дошли до крайности и были уверены, что расстаться - лучший вариант. Просто да. Вы упускаете - а потом "а почему она ко мне охладела?" А жёстко френдзонят либо те, кому 12-15 и они еще не особо поняли, в чём дело, либо те, кто очень и очень инфантильны. Каждый раз, когда я встречаю зафрендзоненого куна, в ужасе думаю, как он вообще повёлся на этого кровавого монстра в юбке, ведь там кроме внешности обычно ничего и нет. Вот вроде адекватная девушка. Правда зеленая еще. Уйти от мужчины с которым жила 12 лет за то что она ВТУЛКУ от тб не выбрасывал, это пиздец какой пример любви и взаимопонимания. Вы девушки должны понять мелочи есть всегда, и только настоящая любовь способна их не замечать. Ты никогда не задумывалась почему мужчины так пофигистски относятся домашним обязанностям? Заметь это происходит только тогда, когда есть постоянная девушка. Потому, что мужчина инстинктивно возлагает быт на женщину. Делает он это неосознанно. Точно так же как вы пытаетесь заставить мужа сделать, то что вам лень. Инстинктивно. Расставаться из-за посуды, жесть. Мелочь. Поверь мне куну 32лвл. счастлив в браке. троль в юбле, лол. >самофикс Уйти от мужчины с которым жила 12 лет за то что он ВТУЛКУ от ТБ не выбрасывал Есть вещи, которые ВАЖНЫ. Вот её действительно заводила эта втулка. Некий триггер. Там и много других косяков было и вообще, но дело было именно во втулке. Потому что она неоднократно просила, без скандалов и всего, но каждый раз объясняя, что ей это правда важно. Ведь делов-то - выкинуть, когда видишь, что бумага кончилась. Но он игнорировал эти просьбы (и даже гораздо хуже - обещал исправиться, но так ни разу и не сделал), а для любой, абсолютно любой женщины, даже маленькой любительнице френдзонить всех подряд, если кун не выполняет вот эти, пусть иногда и нелепые, но очень искренние просьбы, это выглядит так, будто её больше не ценят. Если не ценят - то и не любят. И да, пускай дальше это уже больше накручивание себя, но женщина становится несчастнее и несчастнее в отношениях, и потому очень быстро угасает. И та, которая не хочет стать рабом ситуации, та и уйдёт. И та, которая не сможет, останется, но всё оставшееся время будет остранённой. И да, ясное дело, что сложно представить, чтобы так бесила оставленная втулка. Но у каждого - своё. Главное не в том, насколько проблема глобальна на ваш взгляд, а в том, насколько это важно для конкретной девушки. Для меня вот тоже втулка значения вообще никакого не имеет. Но ей было важно. И это всегда, всегда надо учитывать. Да, иногда мы загоняемся по хуйне, но если мы вас любим и доверяем, мы вам скажем, что нас так сильно тревожит. И если вы упустите... что ж.) >это важно для конкретной девушки а не много ли запросов у этой девушки, няша? женщина будет беситься если в доме не порядок - это понятно, но почему мужчина должен так же дотошно следить за бытом? это не в его природе. точно так же как не в природе девушки охотиться или придти в магазин точно зная, что она ищет и только это купить. умение находить компромиссы важно не только для мужчины. если она готова расстаться из-за бытовых мелочей, значит любовью тут и не пахнет. скорее терпеливое сожительство. >Ну, если у тебя есть фейк, то кидай, напишу. ну началось, щас и до флирта дойдет. запасаю попкорн. пиздец, конечно. Выкинуть втулку, если на тебе закончилась туалетная бумага, а для любимой женщины это сейчас очень важно - это много запросов? Если кун хочет/любит, а тян сразу говорит, что нет, но кун по своей воле остается - это безответная любовь. и делать что-то для тян (этим, например, даже я пользуюсь), он будет по своей воле, если захочет. А френдзона - это когда куча намёков, бесконечное количество флирта ииии НИЧЕГО. >пиздец, конечно. Выкинуть втулку, если на тебе закончилась туалетная бумага, а для любимой женщины это сейчас очень важно - это много запросов? если он хорошо зарабатывает, делает крупную работу по дому, не гуляет и не алкаш. Да, именно так. Ну кому ты сказки рассказываешь? френдзонять только так. в любом возрасте, чем старше тем реже, конечно, но все равно. Ведет себя формально как друг, но позвонит в 2 часа ночи и жалуется, как ей хуево. Или говорит, что "у нас ничего не может быть" а сама изображает из себя слабую беззащитную самочку и просит об услуге. И все так ненавязчиво, как будь то так и должно быть. А потом удивляются, что мужики бесятся. а если они зарабатывают одинаково и она даже больше часов работает? Так и было. Хотя это и не бесило её ни капли и даже сейчас, вспоминая, она говорит, что это было абсолютно нормально. > Ведет себя формально как друг, но позвонит в 2 часа ночи и жалуется, как ей хуево. Или говорит, что "у нас ничего не может быть" а сама изображает из себя слабую беззащитную самочку и просит об услуге. ...ты когда-нибудь наблюдал жизнь в социуме? Адекватные женщины всегда просят мужчин об услугах. И если мужик при этом влюблен, а девушка говорит, что 100% ничего быть не может - это, как я уже сказала, его выбор. Но гораздо, гораздо чаще бывает так, что мужчина и не испытывает ничего такого особенного к девушке, которая просит об услуге, и вообще у него есть жена, например. И всё равно он делает. И в два часа ночи вряд ли выслушает (потому что не влюблен), но на следующий вечер за чашкой кофе - спокойно. И при этом скорее будет чувствовать дружескую симпатию, нежели что-то ещё. Если он, опять же, адекватный. >А френдзона - это когда куча намёков, бесконечное количество флирта ииии НИЧЕГО. да одна фигня, только намеки и флирт более тонкие, профессиональные. >а девушка говорит, что 100% ничего быть не может - это, как я уже сказала, его выбор. и при этом все равно пользуется его влюбленностью в своих целях. и не дай бог мужчина соскочит. постоянно будет с ним общаться и изредка призрачные намеки делать. >Если он, опять же, адекватный. влюблен - неадекват и все стерпит, невлюблен - пошлет нахуй в 2 часа ночи и дальше разговаривать не станет. тут другого быть не может. >не испытывает ничего такого особенного к девушке, которая просит об услуге, и вообще у него есть жена, например. И всё равно он делает. мужик дурень, для девушки халява. Я два месяца трахал тянку, у которой я был во френдзоне. Она типа "МСТИЛА" кому-то, а мне норм было. После первого секса с ней понял, что готов делать вид, что все для нее сделаю, лишь бы давала. На деле вообще не напрягался. Забавная была ситуация, тянка использовала меня, а я ее. Хотя у нее даже фраза проскакивала, когда я перед этим выяснял, почему она не хочет со мной попробовать: "я лучше хачу/почтальону/дяде васе дам, чем с тобой хоть поцелуюсь". Когда у нее кто-то появлялся, она или ваще забивала на меня или писала/звонила жаловалась на них. Но видно было, что как мужчину она меня не уважала. Странный период я пережил. Сейчас набрался уверенности немного, но ни о чем не жалею, лол. уважаю чувак, молодец, что не паришься. >даже маленькой любительнице френдзонить всех подряд френдзонят не только маленькие. много раз убеждался. "друг" это источник халявы. >Ни одна нормальная женщина не охладеет к мужику, если только он ооочень крупно не накосячил (или, как я уже говорила, очень много раз - мелко). всё верно ты написала. про секс тоже. я параллельно начал на работе зависать очень плотно и также не до секса было. :-( знаю, что тупанул. горький опыт. ты всё верно пишешь, и также бытовуха полезла. во она и охладела. параллельно поколонинк начал её добиваться. и на фоне наших ссор, таки обился. вот такая фигня. тян, ты всё верно написала. может посоветуешь мне что? я - кун может по фейкомыльцу как-нибудь проконсультируешь? спросить тупо некого > может по фейкомыльцу как-нибудь проконсультируешь? спросить тупо некого Ну, если у тебя есть фейк, то кидай, напишу. (и да, я не знаю тега или что это, скрывающего текст, так что сорь) Утютю, как ты пытаешься показать свое превосходство и безразличие. Ну-ка, спляши еще. Хотя ты уже. Ну девственной омеге лет 17 явно виднее, лол. >Тян никогда не охладеет, если нет какого-то огромного косяка в быту (или кучки мелких косяков) или сексе. Никогда не охладеет? ну ну. У тян понятие косяка в браке очень размытое. Чем не повод мужа подъебать? А когда он инстинктивно начнет оправдываться, перестать уважать и завести любовника. >листаю двач из-за мужа, который уже кучу лет залипает на /b/ Пиздец ты рак >сдается мне именно из-за этого она тебя и любила. Они всегда любят тех, кто об них ноги вытирает. Когда ты ее спалил? сколько она уже бегала налево? Не допускаешь что она охладела к тебе не из-за быта, а именно из-за того что ты к ней искренне привязался? я спалили её неделю назад и + 2 месяца назад она начала ходить на разговорный клуб иностранного языка, куда так же ходил ОН, она мне сама по началу рассказывала про этого мужичка, изначально он просто ходил в клуб и они тупо общались, потом начал подбрасывать до дома на машине (мы рядом живём), ну и там завертелось. на каждой соре с девочкой , он её выслушивал , когда она ему всё рассказывала. так и завертелось. то есть роману ~1.5 месяца. нет, я никогда не привязывался, я в последнее время , в момент когда она познакмилась с ним начал очень сильно залипать на работе - карьеру делал >я никогда не привязывался, я в последнее время пердак дымит, что твоя тян свалила/изменила? Да все по одной схеме. Рано или поздно они даже от ерох валят. Ибо понимают что пиздец. Тут аналогия, но мягкая. Ты выступил в роли Ерохи. Ей надоело, что ты неуправляемый и нашла пиздолиза. Ничего нового. >кстати, всегда говорят, просто не все умеют их слушать. это они тебе говорят? ага, ерохины отлично умеют слушать. Отвали от тян, эгоцентрик. Два поста, и оба о том, как же тебе дальше жить после того, как на тебя забили после твоего мудачества, а надо ли прощать тян - как так, она благодарно урину не глотала, когда ссал на нее. >а надо ли прощать тян - как так, она благодарно урину не глотала, когда ссал на нее Сколько было примеров - Ерохины ссут и срут на тян, а те только сильнее их любят. Не катит. Меня бросил кун,потому что его наебал лучший друг и теперь для них обоих я лицемерка,сука как же бесит когда ты права,но тебе не верят,так больно,пиздец,не знаю чем себя отвлечь,а я ведь его очень сильно любила >потому что его наебал лучший друг и теперь для них обоих я лицемерка Какая связь? влюбилась в мудака, вот расхлебывает. он не мудак,я сама в некотором роде виновата.Долго рассказывать все,просто бесит,когда не верят,а ты говоришь правду,и его ведь уже не переубедить ну если сама виновата, то не жди чудес. один раз соврешь - больше верить не будут. сегодняшнего грустнослучая стори. ремонтирую гараж. время 23 часа. тут подходит мужичок с соседнего гаража и спрашивает за гараж. чо как, когда купил, чего делаю и тд, спизданул пару неебических советов. и тут диалог. он: а ты чего так поздно ковыряешься, дома никто что ли не ждет? я: нет :) он: ааа, ну тогда понятно, лучше уж в гараже руками что то делать, чем дома сидеть дрочить, ну давай, удачи. я: :( в общем, так у меня уже несколько недель не проваливалось настроение. уже седьмой месяц одинок. сидел думал, что действительно дома никто не ждёт, квартира превратилась для меня в какой то отстойник-стойло. для себя одного не могу создать уют. случилось так, что проснувшись утром я иду с нежеланием на работу, а после работы не тороплюсь домой и просто сижу спокойно делаю работу и что нибудь читаю, при том даже не за сверхурочные. просто так. датый. в 23 часа либо алкаши в гаражах остаются, либо те, кому нужно срочно что то делать, а им не до бродильни в поисках собутыльника. Имхо, он тебя подбодрить этим хотел. Мол, ты не бездельник какой-то, а раз уж такие обстоятельства, то ты не размазываешь дома сопли, а делом занимаешься. Добра. Гуляю с девушкой. На 4 года старше меня. И я не понимаю её. С одной стороны ей хочется быть со мной. Она говорит как с ней переспать и предлагает порой просто переспать как-нибудь когда-нибудь. Но когда я к ней лезу и лапаю она говорит что я мерзкий и вижу в ней только дырку для ебли. Я сейчас что-то нахуярился алкашкой и мне грустно последнее время. Аноны, почему так? Почему вроде как хорошая тян делает так? Или это я мудак? Что делать? Я вроде нормальный парень. А может я просто долбоёбина дикая. Как же хуёво. Привет, анон. Скорее всего этот пост никто и не прочтёт и уж тем более не ответит , но я так больше не могу. Я пиздострадалец/биопроблемник/етц. Я один их тех кунов, что любит всем сердцем и буквально жить не может без возлюбленной, даже спустя долгое время после того, как его жестоко бросили ну, к слову, жестоко не в плане "на день рождения", а в плане "хочется ебаться/отношаться с другими" . Регулярно пытаюсь выпилиться с 2008 года., но не хватает силы духа, мужества, смелости. Я страдаю, постоянно страдаю. Я так больше не могу, но и уйти из жизни не могу. Я не знаю, как быть. Убейте меня, пожалуйста гарантирую кучу плюшек за помощь . >Убейте меня, пожалуйста Ага, дожидай. Спасибо, что прочёл и ответил. Дожидаться смерти естественной? >Дожидаться смерти естественной Конечно. Тебя еще ждет столько интересного. не уверен, что падения ещё ниже настолько интересны Самое сложное - это оторвать жопу от стула и идти жить дальше. Желания этого делать не возникнет. Нужно делать насильно, через "немогу/нехочу". Смириться, что тебя кинули. Послать пиздрострадания нахуй. Пойти с друзьями в качалку/паркур/боевые или ты, блять, еще и такой хикканутый, что у тебя даже друзей задротов нет? Покурить матчасть по пикапу (хотяб немного). Курить Новоселова (имхо чуть более широко чем Протопопов). Короче надо начать развиваться в моральном и физическом плане. И не забыть про внешность. Она должна быть опрятной. В общем, как-то так. Спасибо, что прочитал и ответил. Тот самый момент, когда "надо, Федя, надо", да? Очень жаль, честно говоря. Постоянно что-то надо. ЗАчем так жить? Тут главное начать, дальше с каждым шагом будет проще и проще. Так мы устроены. Заметь счастливее всех те кому ваще на все похуй, кроме собственных целей. Спасибо за совет. >Заметь счастливее всех те кому ваще на все похуй, кроме собственных целей. Это да, довольно-таки известный факт. Но как найти достижимую цель, при этом не упав ещё ниже при попытке её достижения? Включить голову и трезво оценивать шансы. Чем больше пытаешься, тем лучше получается. Если с третьего раза не получилось совсем, то надо менять тактику. Универсальный совет. А вообще, давайте выговорюсь и я. Просто пиздец, двач. Все вокруг счастливые, отношающиеся, трахающиеся. И ты - 21-летняя, никому не нужная, никто на тебя даже не смотрит, никто никогда тебе не признавался в симпатии, никто даже не слышит, когда ты разговариваешь, как будто тебя нету, блять. Всем похуй. Ебанная невидимка. А я тоже человек со своими чувствами и инстинктами, я точно также могу любить, я точно также мечтаю, мне до слёз хочется взаимного тепла, нежности и заботы, а от недотраха уже просто схожу с ума. Да, я не очень удалась на ебало, признаю, но 5/10 там должно быть, я надеюсь. Нет, не жируха. Вообще. С фигурой все ок. Хотя лучше бы была жирухой. Помню, по пьяни одна дама за 100 кг, моя ровесница, сказала, что ей за жизнь 10 мужиков признавались в любви. Десять, Карл, десять! И ты, блять, одинокая и никому не сдавшаяся. Это карма, нахуй. Или проклятье. Что с этим делать, не ебу. Давайте, позлорадствуйте, хули. 1) Ты выкладываешь здесь фото, и набегает двадцать желающих познакомиться. Ленивые пидоры кричат: "Ну вот, яжиговорил, тянкам всё легко!" 2) Из них пятнадцать оказываются сказочно убогими и скучными уёбками, подталкивающими тебя к мысли, что лучше уж быть одной, а пять сами забивают хуй, потому что им с тобой не интересно. ??? NO PROFIT Да. Мы какую-то такую хуйню проходили. >>Секс - это процесс в котором участвуют ТОЛЬКО тела. Вопрос: Почему при выборе партнёра для телесного процесса должны оцениваться его психика и поведение, а не только его тело? Потому что физиологического влечения недостаточно. Когда у тебя встает на проститутку - ты просто дрочишь чужим телом. Потому что всегда должна быть психологическая поддержка. Потому что во время секса кроме вас двоих есть третий - воображаемый наблюдатель в твоей голове, который является самим собой, твоими желаниями и комплексами, который смотрит порно с тобой в главной роли. Потому что когда ты кончаешь во время секса с рукой перед монитором, с проституткой или рандомной шлюхой со вписки, которую тебе не слишком и хотелось, тебе становится противно. Потому что из-за нехватки гормонов в голове ты можешь абстрагироваться уже в процессе и задать себе вопрос: что я здесь делаю? Зачем я совершаю эти нелепые движения? Когда у вас есть взаимное влечение как людей со своими личностями и эмоциями - у тебя уже есть ответы. У тебя есть понимание, взаимоуважение и тебе не противно утром. Это важно. Сейчас тебе 100500 персонажей про асечку-писечку напишет. Социоблядствуй, например. А я уже достиг такого мастерства в самоудовлетворении, что не ощущаю отвращения к себе после фапа. Я нормален? > Когда у тебя встает на проститутку - ты просто дрочишь чужим телом. > Потому что всегда должна быть психологическая поддержка. Нет.Это закомплексованные невротики ищут психологическое в сексе. Там его нет. Полный спектр сексуального удовольствия - это секс + страсть. Не просто контакт слизистых, а поцелуи, прикосновения, засосы, ласки, всё это ФИЗИКА, ФИЗИКА, ФИЗИКА. Не ищите психического в сексе. Там его нет Хуль там злорадствовать. Тут все такие. Хоть клуб заводи. Только вступать в него все забоятся. И тут ты выкладываешь фотку своего тела и/или лица в тред. Писдолисов не обещаю, но хотябы можно будет судить о масштабе трагедии. Я такая же... Только моложе немного. Последнее время меня часто называли бессердечной сволочью, эгоистом и просто тварью, но я не придавал этому значения. За последние полгода я потерял четырёх очень хороших друзей и девушку. Первого друга я потерял из-за того, что я трахал его подругу. Он узнал, попытался разбить мне ебало, но ебало разбил ему я. Не знаю зачем. Было это второго января. Второго друга (тян) я потерял спустя месяц. С той я просто поругался не из-за чего и сказал, что мне плевать на неё и что не замечу если её не станет. Ещё двух друзей я потерял в мае. Из-за того, что сам не знаю из-за чего. До сих пор. Так вот, к чему я пишу все это. Вчера расстался с подругой. Она сказала, что "за последний месяц ты изменился до неузнаваемости, стал злой. Знать тебя не хочу, пошёл нахуй" И я задумался. А правда ли я такая мразь? Совесть за все это не грызет. На друзей насрать. Но внутри все равно паршиво как-то. ЧЯДНТ? Совсем не тролль. Реально паршиво совсем. >трахнул его подругу >правда ли я такая мразь Да не, прост погода плохая. Она была не против. Шлюха все равно показала бы свою натуру. Не со мной, так с другим. Причина в чем-то другом. Возможно ты стал безработным или еще что-то. Работа есть. Деньги тоже. Вещества не употребляю, почти не бухаю. Просто ты стал ЧСВшной мразью. Бывает. Прописываю тебе в ебло исключительно в терапевтических целях. ЧСВ не завышено, если только чуть-чуть. Но это не так уж и плохо. Возможно всегда таким был, а друзья просто не замечали или не говорили об этом, потому что сами такие же. Мамка последнее время стала говорить, что я черствый стал. В терапевтических целях, однозначно надо в ебло. Хорошо наставляет, на путь истинный. Да, ты мразь. Пользуйся этим и не парься. С первым другом всё ясно, ты ебал его тян и закономерно, что он опрокинул тебя на дружбу. А остальные может и не были тебе такими друзьями, раз так всё происходит. Сам на 28 году начал очень редко общаться с друзьями, кто мне самые близкие люди. Просто в один момент перестали "навязываться" друг другу. Они не звонят, я тоже им не звоню, при встречах бывает почти не разговариваем. Зато, если нужна помощь всегда все готовы помочь. Будь собой, оп. Верные люди останутся с тобой в любом случае, это не значит, что вы будете вместе угарать на вписках и тому подобное. Но в трудный момент у тебя всегда будет поддержка таких друзей. Мне немного стремно из-за того, что я поступил так с некоторыми из них. Хотя особых угрызений совести не испытываю. Все зацикливается на том, что это были лучшие друзья, а теперь у меня осталось только 2 лучших друга, и то, они живут в других городах. На работе только приятели, с которыми раз в месяц могу сходить в боулинг. Общаться особо нескем стало. Дружелюбный ты хуй. В клетку бы тебя, да на остров подальше от людей. Ты мне предлагаешь прописать в ебыч, а я должен тебе отвечать по-доброму, так сказать? Да пошёл ты нахуй. Это другой анон был, лол. Хочешь лекарство от совести - легко. 1. Бутылка Балтики 9 2. Бутылка портвейна 777 3. На голодный желудок бухнуть. 4. Наслаждайся полетом. Ну, сорян тогда. Да я же не пью почти, хотя такими темпами чувствую забухаю. Бля, ну чего страдаешь? Заебало быть мудаком? Дак не будь им. Банально все до жути. Ты сам себе создаешь проблемы. Не думал, в чем причина? Мать тебя не заебывает? А ты попробуй доказать синяку, бухающему дешевую водку, что он синяк и ему стоит завязать. Или наркоману. Я себя мудаком не считаю, но чувствую, что делаю что-то не так. Мамка не заебывает, но пару раз на мозги капала по поводу всего этого. Кста, ты знаешь хоть одного мудака, который бы считал себя мудаком? Я тебе об этом и толкую. Мудаки - это те, которые творят хуйню, ничего не чувствуя при этом. Аххахаха просто пиздец. А потом ты еще удивляешься, что тебя все прокидывают. Я не удивляюсь. Я знаю что это следствие моего отношения к людям. Да ладно, лол. Скок жим лежа, спортсмен? 190. Приседаю 272,5. Тяга 290,5. МС с такими весами получил. Сейчас чуть меньше. Хуясе шкаф, дак ясно все с тобой. Ты случаем не химичишь? знаю, что химичишь, но буду прикидваться, что нет Если любой МС, не важно в каком виде спорт, скажет, что не химичит - не верь ему. Не стоит вскрывать эту тему. Сам знаешь. Я понимаю, что с тобой. Я хоть и далеко не МС при жиме лежа 120 и весе 95, но когда на массе тоже злой как черт, того и гляди ебну кого. кста 100% внатураху Сила повышает ЧСВ, и становишься дохуя альфой или бля перекаченным обозленным омежкой, хуй знает сам не замечаешь а хороших людей мешаешь с говном, как-то так. Хуя ты конь. Я 84/176. Я 3 года назад, перед КМС, метан упарывал. Шёл по улице, когда приход накатил. Оторвал штахетину от забора и раскрошил её в щепки об асфальт. Но тут дело не в химии. Сейчас полгода не упарываю уже. Вряд ли из-за физической силы кто-то станет мешать людей с говном. Хотя что-то в этом есть. Альфой не считаю себя, но и далеко не омежка. > Хуя ты конь Раскаченный эндоморф, к вашим усугам сэр. 95/175 тот еще жиробас. > Вряд ли из-за физической силы кто-то станет мешать людей с говном Ну не скажи, я в жопу послал одного чувака, при его девушке, когда он вежливо попросился вперед меня в кассу с двумя бутылками пива. Сам, блять, не понял, что это было. А вот и ответ на все вопросы. Боевые, озлобленные карланы. С такой массой проще. Я когда начинал был 64. Заебался массу набирать. Одно дело послать какого-то хуя с пивом, а другое дело послать лучшего друга или подругу за просто так. Даже не извинившись за это. Дак в том и дело. Я своего лучшего друга тоже начал подъебывать, ибо дрыщ , пока не часто. Заметил в качалке забавнную закономерность, чем больше дохуя спортсмен, тем чаще его за глаза начинают мудаком называть, трустори. Недавно моя тян приехала из студенческого лагеря. И уже когда я ее встретил, я понял, что она изменилась. Изменилось отношение ко мне. Нет, она там ни с кем не трахалась, ничего подобного. Просто она познакомилась с куном, который, впоследствии, очень на нее повлиял. Он вообще из другого города, но и после мероприятия она продолжила с ним общение. Да и хуй с ним, как говорится. Ей там очень понравилась, она все еще духовно там. Но уже третий день пошел, а ничего не меняется. Сегодня говорили, я высказал свои догадки, еле как вытащил из нее следующее: ей этот тип не нравится, как мужик, но нравится то влияние, которое он оказывает на нее. До этого единственным, кто на нее влиял, был я. И ей кажется, что она и в меня уже не влюблена. Два месяца назад она мечтала быть со мной, а сегодня уже не влюблена. Как так? Где я прокололся? Сидела, говорила это и плакала. Еще полмесяца назад она говорила, что у нас чуть ли не идеальные отношения, даже я был согласен, а сегодня уже не влюблена. Я уверен, что у нее просто мясо какое-то в голове, внезапно встретила еще одного нормального чувака, все такое. Взяли "перерыв" в отношениях до пятницы, чтобы она все обдумала получше. Но я что-то не слышал, чтобы кому-нибудь хоть раз этот перерыв помогал достигнуть успеха. И оно было бы понятно, если бы я был омеганом каким-нибудь. Но я таки альфа, друзья. У меня нет проблем с женщинами, вообще. Только вот стоило найти няшу-стесняшу нитакуюкакфсе, как на тебе, лови маслино. Грустно, друзья. На душе кошки скребут. Альфа? Прикажи вернуться и выеби. Перерывы 100% расставания. Так можно делать, если тебе самому похую. Я хз, влюбился, что ли? Что нам теперь, бежать от тех, кто очень нравится до 25, как от огня? Влюбился. Не бежать, но и не ждать многого. В 20 лет еще не избавился от детства в жопе, о каких серьезных отношениях речь? >Не бежать, но и не ждать многого This. Так и делаю. Но веселее от этого не стало. >В 20 лет еще не избавился от детства в жопе, о каких серьезных отношениях речь? Да я и не говорил о серьезных отношениях. Здесь просто человек, не важно, тян или кун, отдалился от меня. Я позиционировал ее не только как мою тян, но и как друга. Слишком уж хорошо мы друг друга понимали, как это делают друзья. Женщина может быть другом, только если она тебя любит. Друг - это человек, который ставит твои интересы выше своих. Отношения чуть ли и не начались с того, что она призналась мне в любви. >Друг - это человек, который ставит твои интересы выше своих. Как-то слишком максималистично звучит, хоть и видна доля правды. Это я и так знал всегда, таки интересный факт. Альфа плюс тян. Все закономерно. Правда я не верю, что у нее там НИЧЕГО не было, если она тебе это сказала и при этом плакалась, то особенно. Если тебе на нее не насрать, попробуй из других источников узнать, что там было НА САМОМ ДЕЛЕ. Они все дохуя актрисы. Узнал из других источников еще вчера. Ничего и не было. В твоих словах есть правда, но ты как-то на женоненавистника смахиваешь. Будто женщины - изверги. Да, у них есть свои фишечки, но не настолько. Будто то, что ты описал, не делают мужики. Делают, еще как. Я про подстройку психики и все такое. Блять, если сегодня часа 4 поспал - уже хорошо. Не чувствовал себя таким разбитым уже давно. >В твоих словах есть правда, но ты как-то на женоненавистника смахиваешь. Не правда, я женщин люблю, так как теперь стал значительно лучше их понимать. Тем не менее убедился много раз, они все это делают. Правда не всегда со злым умыслом. Чаще всего неосознанно. Мужики когда влюбляются так поступают редко, они окружают зазнобу заботой, защитой, ништяками. Женщины не изверги, но для них критерии естественного отбора в первобытном племени были другими. Им нах не нужна была совесть - только результат. Коварство, хитрость, инстинктивное применение универсальных психологических приемов. Если нет нормального воспитания - все эти прелести вылазят наружу и получаем, то, что имеем сейчас. Бабский коллектив - это полный пиздец. ЗЫ Читал историю на баше, как одна тян продавала НЕ СВОЮ машину, чтобы преспективного куна себе найти. Ни один мужик до такого не додумается. >Узнал из других источников еще вчера. Ничего и не было. Значит у нее просто крышу снесло от реальной жизни, срочно возвращай и не отпускай, а то ей щас покажется, что скакать по хуям это дохуя хорошо. Чем дольше ждешь - тем больше проявляешь слабость. Альфа? докажи. (не мне, ее инстинктам) только рычать и двигать тазом не надо, ясен перец. Просто уверенно и безапелляционно ей объясни, что ты хочешь. Скажи как есть, но не унижайся. Проблема в том, что я не считал ее типичной телкой. Знаешь, дохуя я повидал тупых пизденей. Возможно, ты и прав, она сама подстроилась под меня, к тому же я иногда замечал, что если у нас мнения были похожи, она просто принимала мою сторону. Как-то я и привык к этому. Окей, от твоих слов мне стало немного легче. Ебаный стыд, когда я успел одеть эти розовые очки? А знаешь, мне таки было приятно какое-то время в этих очках ходить, что не так уж удивительно. Да вот и я так считаю, что она, внезапно, встретила еще одного адеквата, коих в ее жизни ОЧЕНЬ не хватает. Что поделать, если до этого на студмероприятиях она хуй пинала, а тут тема была краудфандинг, очевидно, что ретардов туда немного поедет. В моей жизни много адекватных парней и мужчин, тянок тоже есть несколько. Но только они мне все друзья. Не буду ж я каждый раз голову ломать себе и другим, когда встречу опять адеквата? >Чем дольше ждешь - тем больше проявляешь слабость. Абсолютно согласен. Но сложно проявлять доминантность к тому, кого ты считаешь равным. >Альфа? докажи. Кекнул. Кому я должен доказывать, лол? Окей, скажу, она вернется, таки и не уходила инфа 100, это ясен хуй. Но нахуя мне тян, которой, возможно, я уже безразличен? Мне доставляло то, что она меня любит, смотрит на меня постоянно, руки не выпускает мои и etc. Ну вернется она, дальше-то что? >Кекнул. Кому я должен доказывать, лол? в скобках читал? >Но нахуя мне тян, которой, возможно, я уже безразличен? С чего ты взял? У нее каша в голове. Ты проверь, ты не гадай. Дропнуть всегда успеешь. >Ебаный стыд, когда я успел одеть эти розовые очки? Рано ты на нее болт собрался положить. Может еще не так все плохо. Она не перестанет тебя любить, если ты не позволишь ей загнать тебя под каблук. С таким подходом можно реально проебать шанс на счастье. >в скобках читал? Да, читал. Зачем я должен ей что-то доказывать, я имею в виду. Хотя, задумаюсь. >С чего ты взял? У нее каша в голове. Ты проверь, ты не гадай. Дропнуть всегда успеешь Дельная идея. Не собирался я на нее положить хуй. Никаких каблуков нет, все попытки всегда пресекались на корню, благо, опыта хватает. Честно говоря, хоть всю жизнь в таких розовых очках ходил бы. Окей, тогда что мне сейчас делать? Через 4-5 часов мне нужно будет у нее забрать сумку моей сестры. Думаю, можно будет парой словечек обмолвиться. Я как-то туго соображаю сейчас, мой мозг занят самоуничижением и поиском ответа на вопрос "что я сделал не так?", я отчаянно сопротивляюсь этому, поэтому не так уж "САМЕЦ" во мне хорошо в данный момент работает. И с каких пор мне в сексаче отвечают только адекватные люди? Очень приятно увидеть поддержку и действительно неплохие мысли от здешних обитателей. >Думаю, можно будет парой словечек обмолвиться. Смотри какой лайфхак. Речь идет, ессно, только про инстинкты. Если женщина чувствует, что охуенно перспективный мужчина на 100% независим, то быстро теряет к нему интерес. Ей для чувств нужна интрига, надежда что сумеет таки получить данного самца себе лично. Поэтому надо ей поддаваться иногда, в среднем 1-2 раза из 10. Тогда интрига не ослабнет и она будет продолжать любить. Ты можешь ей откровенно сказать, что любишь ее, и что скучаешь. Но унижаться перед ней не будешь, и если она к тебе не вернется - дропнешь. Потом надо просто наблюдать реакцию и в случае если сразу вернется, и в случае если будет мяться. Ставь вопрос ребром и прямо сейчас. Если женщина не знает, хочет - то скорее всего точно не тебя. >Очень приятно увидеть поддержку и действительно неплохие мысли от здешних обитателей. просто сюда иногда олдфаги за 30 заглядывают, да это про меня. самофикс Если женщина не знает, чего хочет - то скорее всего точно не тебя. Женщина всегда знает чего хочет. Но ты - всего лишь средство получения хотелок. Комфорт, впечатление, материальное благополучие, беспроблемное животное существование за счет самца. Как за каменной стеной. А кто этот самец, ты или кто-то еще значения особого не имеет. всегда знает, но не всегда осознает. Так хочется ведь оставить маленькую надежду, что не все потеряно, что не все так цинично расчетливо, да? Понимаю тебя. да это не мне надо беспокоиться. Вот хочешь верь, хочешь нет, но они реально не всегда прожженные мрази. да согласен я с тобой, но тут влюбленного еще не тот, когда все уже точно знают чего хотят, и дофига прожженные. Они знают одно. Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда. И если влюбленный мальчик сможет заработать на покушать руками и головой, то для девочки это сложно. Ну разве что на покушать. И одеться как-то прилично. Но хочется же и айфончик и путешествовать и не работать. Ведь работа это для мальчиков может быть в кайф, для девочки это как правило тяжелый труд ради небольших денег. За редкими исключениями. И у каждой есть прожженая мамаша, которая плохому не научит. У самого такая и мамаша и жена, которая ну никак не может держать рот закрытыми. Пару раз уже им, что будут пиздеть дочери про все мужики козлы, зубы нахуй повыбиваю шлюхам. Ты Новоселова читал? От части ты прав, но опять же только от части. Лично мне пиздецки повезло и с женой и с тещей. Не читал. Хотел было, но не смог себя заставить. В подсознании что-то блокирует подобное читать. зря, не всему обязательно верить, но глаза открывает конкретно. в целом, почти как ты говоришь. Примерно представляю о чем он. Серьезный мужик, как за каменной стеной. За таких и выходят замуж, чтоб блядовать. Мне это не очень близко, всегда был нищебродом по ту сторону баррикад и прекрасно представляю себе психологию жены. Поэтому и его нытье не для меня. Ну может ознакомлюсь, хотя думаю что всему свое время и время этой литературы для меня уже прошло. >За таких и выходят замуж, чтоб блядовать. он и об этом говорит. там дохуя полезных идей. >хотя думаю что всему свое время и время этой литературы для меня уже прошло. дал отцу почитать 59лет. офигевает до сих пор. Из такой литературы читал David X - Будь жесток. Дай бате, там с юмором, ему понравится. >Если женщина не знает, чего хочет - то скорее всего точно не тебя. Вот эта мысль меня и посещает второй день. В общем-то, ты прав, да. Смысл тащить не взаимные чувства я не вижу. Тут другая ситуация вырисовывается. Встречаемся, я такой весь "Да, тяннейм, я таки тебя люблю и скучаю. Но и унижаться перед тобой не буду. Ты либо со мной, либо мы тут же расстаемся. Ждать - не вариант." Ага, и тут она такая "ну тогда нам придется расстаться", а к такому я не очень-то готов, понимаешь. Черт возьми, но если так случится сейчас, то и потом то же будет, только сейчас я еще и силу свою покажу. >а к такому я не очень-то готов, понимаешь Никто готов не бывает, бро. Если вам суждено расстаться, то пусть это будет на твоих условиях, а если есть шанс - то не проеби его. Как-то так. > Это я и так знал всегда, таки интересный факт Я тебе больше скажу интересных фактов. Вся женская влюбленность - это попытка захомутать мужчину, любыми средствами. Подстройка психики, поиск слабых мест, реклама себя в виде охуенного секса и прочее. Можешь, кстати, провести отвлеченный эксперимент. Скажи любой женщине про фейковый косяк с твоей стороны и наслаждайся ее глупыми попытками этим косяком воспользоваться (обвинить, уязвить, унизить, тыженемужчина) У женщины происходит подстройка характера, когда она пытается привязать к себе мужчину - это универсальный прием втереться в доверие. -кун репортит. После слов этого джентельмена таки решил сделать по своему, а значит подождать все же до пятницы. Проснулся только что, покурил, чекаю впаше. Пишет мне моя тян, цитирую:"Мне без тебя плохо и не нравится. Я не хочу еще до пятницы об этом думать. Кун, я тебя кохаю. Извини :с". Что интересно, стиль изложения похож на ее стиль двух месяцев назад, когда мы еще не встречались, а она мечтала быть со мной. Какие я сделал выводы? Моя тян тоже бывает типичной телкой, это надо пресекать. Иногда давать ей поскучать по мне, видимо, с ней неплохо работает. Улучшать свое превосходство, чтобы никакие хуйцы сторонние не могли ее впечатлить так, как я. Тем не менее, спасибо, аноны, за ответы и поддержку. Всем добра. >Моя тян тоже бывает типичной телкой, это надо пресекать. Иногда давать ей поскучать по мне, видимо, с ней неплохо работает. >сделать по своему, а значит подождать все же до пятницы. Жизнь твоя, голова твоя, тян твоя. Ни один Новоселов этого не заменит. >Моя тян тоже бывает типичной телкой, это надо пресекать. Иногда давать ей поскучать по мне, видимо, с ней неплохо работает. Выводы верные, с теми кто любит, но не расслабляйся. Слезки, "скучаю" могут быть искренними. Ровно до нового хуйца качественного. Проверь, кстати, при случае она с ним не переписывается параллельно? Даже если и переписывается, что с того? Я сам с ним поговорил, неплохой тип. Но до меня ему далеко. Не буду скрывать, немного бомбит от него. Я могу спокойно ей запретить с ним общаться, но нахуя? Получится еще, как запретное яблоко. Если она сама дойдет до того, что он мне не ровня, будет гораздо лучше эффект, я прав? Забыл сказать. Читал Новоселова и Протопопова еще годах в 2010-2012, точно не помню. И да, они мне немного изменили жизнь. >Читал Новоселова и Протопопова еще годах в 2010-2012, точно не помню. Перечитай. >Я могу спокойно ей запретить с ним общаться, но нахуя? Получится еще, как запретное яблоко. Если она сама дойдет до того, что он мне не ровня, будет гораздо лучше эффект, я прав? Не совсем. Не думаешь, что она может на него клюнуть именно из-за его более мягкого характера? Но решать тебе, ессно. Таки перечитаю. Да, ты прав, он более мягкий. Но, как я понял при общении за все это время, ей и не нравились такие типы с таким характером. Да более тебе скажу, по ее рассказам, он латентный каблук, имхо. Его плюс - он интересен. Вообще, я его как соперника не рассматриваю. Так, тучка на горизонте. тогда таки уступать придется, в 1 из 10 случаев. пусть интерес не теряет. Уверен, что случай не мой. Но задумаюсь. Я про уступки в мелочах, ессно. Им ничего серьезного вне их компетенции доверять нельзя. А, ты про это. Так оно и так понятно, тут абсолютно согласен. > Его плюс - он интересен. походу интересен именно как каблук анон У нее таких каблуков хватает, точно тебе говорю. Тянка она видная, 8/10 точно. И далеко не глупая. Правда, они все недалекие дауны, лол. Он, видать, и каблук неплохой и собеседник приятный. ну да, не омежка пиздолиз, но и не альфа. самый лакомый кусок в качестве снабженца. Не вникал особо в твою проблему, вижу только, что вы тут продолжительную переписку уже ведёте. Чёт как-то хреново это всё выглядит. Няшная неглупая тян заинтересовалась в левом хуе, только из-за того, что он каблук. Вот так почитать - пизедц же. Ты боишься, что она ускочет от тебя, я так понимаю? Это был бы фееричный пизедц. Ну да клюнула. Он не совсем каблук. Он перспективный снабженец. Да не говори, правда как-то хреново выглядит. Эта тян мне слишком близка, потому что вызывает чуть ли не прямые ассоциации с когда-то очень близкими мне людьми, наладить связь с которыми сейчас очень сложно. Не хочется отпускать то, что вызывает такие эмоции. Конечно, я бы не словил кайф от того, если она упрыгает, как и любой из нас. Понимаю тебя, сэд стори. Ничего не вангую, не советую, "не каркаю"; но если у неё что-то в мозгу переклинит (а в бабском мозгу всякое может случиться), то тут уже наврятли что-то поможет. Обидно будет до чёртиков, и ещё обиднее от собвстенного бессилия будет. Об этом можно ведь не беспокоиться. Этот шанс есть вообще всегда, с любой тян. Волка бояться - в лес не ходить. Нет, она не говорила, что он каблук. Но она его всячески унижала, жирным называла как по мне, он просто крепкий такой парень. очень крепкий, лол. , еще всякими оскорбительными словами, прямо там, с ее же слов. При этом с ним, в основном, и общалась. Он терпел, еще и как-то на нее впечатление произвел своего чувака. Все осознавала бы, не писал бы я на дваче, я считаю. >Сдается она девка не простая, хоть похоже и любит тебя. Двачую >еще всякими оскорбительными словами, прямо там, с ее же слов. >Он терпел, еще и как-то на нее впечатление произвел своего чувака. Все осознавала бы, не писал бы я на дваче, я считаю. Вот это уже пиздец. Она явно хитрее чем кажется. Умеет манипулировать. Умеет, я ей это говорил, что вот так просто бедными парнишками манипулировать - это пиздец какой-то. И смеялись над этим оба. Все попытки манипулировать мной пресекаю легко почти всегда. Что интересно, она, как бы, и не старается мной манипулировать. Как и я ей, в общем-то. Хотя надо бы иногда. Замечу, что она все это делает частенько несознательно. Я чувак наблюдательный, лол. >Но она его всячески унижала, жирным называла Но он не повелся, и этим ее привлек походу. >Что интересно, она, как бы, и не старается мной манипулировать. Может и так, но розовые очки ты таки надел. Вообще клевая картина складывается. Вы таки охуенная пара: альфа-самец и опытная манипуляторша. все круче и круче. анон >Но он не повелся, и этим ее привлек походу. Это из разряда "унижение в шутку". Когда ты и говнишь чувака, а потом "да я ж шучу, еба". Простой способ под себя подогнать не самого сильного человека. >Может и так, но розовые очки ты таки надел. Как я говорил выше, никогда бы и не снимал. Но таки приспустил их немного. Если не сарказм, то да, это охуенно. Делиться мнением как лучше под себя прогибать людей, на что ведутся люди, о саморазвитии, о, блять, том, о чем "нормальные" парочки не говорят. Так вот сегодня мы встретились, я ее обнял, она крепко обняла меня, сердце у нее билось просто пиздец, даже пара слез по щекам прокатились. Моя самооценка опять на высоте, я снова в строю и готов к великим делам, лол. Нужна интрига в отношениях, говорите? Окей, не стал говорить, что люблю ее. Подарила мне книгу. Какую - не буду говорить, но я действительно мечтал всегда, чтобы мне такую подарили. Не знаю как это она так меня прочитала, но это было очень мило. Еще извинилась за свое поведение, сказала, что "как заново родилась", пока шло это время. Я был без денег практически, она накормила меня в кафешке за свой счет. Меня немного напрягает, когда за меня тяны платят, это нормально? Когда братаны - нормально, они меня знают, я им верну как-либо. Еще узнал, что она мониторила мою страницу в вк, лол. Вот и все отлично теперь, все, как раньше, но не как раньше. Я думаю, вы поняли, о чем я. Еще раз спасибо добрым олдфагам. Сам с 2008 на двачах Всегда пожалуста, удачи и не расслабляйся. Подарок это очень хорошо - отличный знак. Кстати, меня ее фраза на счет каблука слегка напрягла. Похоже она прекрасно все осознает. Будь осторожен. Сдается она девка не простая, хоть похоже и любит тебя. -кун на связи Узнал, наконец, почему она сама не своя после этого студмероприятия. С помощью дедукции, так как тянка моя не слишком открытая. Оказалось все просто: нехватка самореализации. Там она почувствовала себя нужной, занималась делом, а не пинала летние хуи. Вернулась, а тут все то же, прокрастинация, а амбиции тут как тут. Тот парень - будто связь с тем миром, когда она была нужна обществу, когда она работала на целый организм, я имею в виду всю эту организацию. Он ей уже не интересен, а то ли сама не понимала в чем проблема, то ли действительно не хотела меня грузить, в общем, молчала. Но видно, что человек не в своей тарелке. Поговорил, высказал свои догадки. Она аж удивилась от того, что я это понял. Успокоил, убедил, что я ее понимаю, воодушевил немного. И, аноны, вот я увидел человека, который прямо при мне начал расцветать. Два часа назад она была хмурее тучи, а сейчас она сидит на пассажирском сидении, смотрит на меня и так мило улыбается, меня так милотой пробрало, лол. Еще мы поняшились под пледиком, это да. А ведь сначала казалось, что это просто она телку включила. Очень важно в отношениях быть наблюдательным по отношению к своему партнеру. Еще сказала, не будь я такой умный, не стала бы со мной встречаться. Приятно такое слышать, как-никак, интересное заявление. Ну чтож. Не я первый, не я последний. Меня бросила девушка. 2.5 года встречались, люблю её безумно, она не шлюха, это точно. Решила стать независимой и свободной. Дело в том, что последний год мы жили в одной хате и бытовуха заебала в край её и меня тоже. Ругались из-за хуйни всякой. Такая хуйня. Первые отношения и у меня и у неё во всех смыслах. 19 лет обоим. Я очень хотел бы её вернуть, но на протяжение пары дней предыдущих на все мои попытки "стен текста" про мои чувства, наши воспоминания, она хладнокровно меня шлет нахуй говоря что это все, ничего не чувствует (пиздеж) и хочет поставить точку. Такая хуйня, малята. Просто пиздец, я готов ради неё на всё, а ей похуй. Вроде вот отошел чуточку, но сейчас это написал и мне снова дико хуево просто пиздец. Я её очень сильно люблю. Что делать анон? Больше риторический вопрос наверное. >>счастливы, им збс Ошибка первая - судя по числу скандалов, истерик и разведенок с прицепами им нихуя не збс. >> завидовать, ненавидеть, мечать о подобном? Ошибка вторая - слепое следование нелепым поведенческим стереотипам и попытки заполучить то, что тебе нахрен не нужно. >> не ебать мозги Ты уже ебешь мозги самому себе. >>Ругались из-за хуйни >> люблю её безумно /0 Что? К чему это? Я пишу что люблю её в том плане, что мне до пизды на всякие мелкие бытовые ссоры и прочий бред, я её все равно люблю >Что? К чему это? Я пишу что люблю её в том плане, что мне до пизды на всякие мелкие бытовые ссоры и прочий бред, я её все равно люблю Молодой ещё ты... Химия, гормоны и всё такое. Бабы в большинстве своём мозгами не думают, только животные инстинкты и всё, так называемые эмоции, охладела - хуй что сделаешь, проще нахуй послать. >охладела - хуй что сделаешь, проще нахуй послать. я не люблю кошек, просто ты не умеешь их готовить. Пока совсем не оборзела еще можно что-то сделать и это не сложно. Анон, та же хуйня, только я тян. Кун косячил, я положила хуй на отношения и совместный быт, делала всё по дому на отъебись, потому что опустились руки после его нихуевенького предательства. Тоже пиздит на меня за бытовые мелочи (вроде С ХУЯ ЛИ НА КОНДИЦИОНЕРЕ ПЫЛЬ БЛЯТЬ ), ругаемся почти ежедневно, каждый вечер плачу как побитая шлюха. И тоже потом говорит, что ЛЮБИТ . Нихуя это не любовь, вот что. Сейчас уехала к мамке, через несколько дней съедемся ПОГОВОРИТЬ (мы пока в разных городах). Быт заёбывает. Дьявольски. И постоянное созерцание так горячо любимого раньше лика вскрывает какие-то, казалось бы, из ниоткуда взявшиеся проблемы. Скажи, что жить будете порознь, и это запустит все заново. Если не тупица, поймет. Да Ну пускай поскачет, у нее около 2 лет парня нет, лол. Пущай быдланы ее помесят, все равно замуж за них не выйдет, надеюсь. Нет Моя ЕОТ съебала в Крым на каникулы, в Алушту. Как думаете она там будет скакать на хуйцах ерохиных? Твою ЕОТ случайно не Кристина зовут? утешь себя тем, что теперь у неё крайне мало шансов скакать на чьих-либо хуйцах вне границ РФ. потому что эта дура поперлась на оккупированную территорию. Очевидно же. Нахуй нормальным странам пускать к себе наркоманов достоверно доказавших своё неуважение к законодательству разных стран? Просто выговориться. Июнь 2014г. через друга мне становится известно, что мне передаёт приветы его подруга (пожалуй самая красивая девушка, из тех с кем я общался за всё свою ебаную жизнь) и спрашивает, мол почему я ей не пишу и не общаюсь (к слову мне тогда было 19, ей 22). Ну будучи на тот момент омеганищем до мозга костей (проебал подкаты хороших девчонок, т.к. боялся мудак ебаный ) всё таки решился и написал ей. Завязался диалог, поначалу она отвечала мне огромными стенами текста. Но всегда я писал первым, она первой -никогда. Пытаясь играть с ней в ближе-дальше (если это можно применить сюда лол). Через день-два сообщений от неё так и не приходило, я не выдерживал и начинал писать ей снова. Выцепил её погулять - на удивление я не мялся и зажимался, а пиздел всю дорогу о всём подряд (первой темой внезапно стала религия лол), в мыслях было взять её за руку, но я зассал.Отсюда о прощальном поцелуе не могло быть и речи. Она мило улыбалась мне, и я подумал, что всё, вот вот у меня наконец появится девушка, и с одиночеством покончено. В конце прогулки мы сели в метро - я вызвался проводить её (не знаю, правильно ли это до сих пор), она жила на другом конце города. В ответ от неё прозвучала фраза:"В этом нет необходимости". Я тогда не придал этому большого значения, но всё равно немножко напрягся. Ну хорошо, чёрт бы с ним, попрощались. Через 4 дня от неё все нет и нет сообщений - я опять не выдерживаю - пишу первый. Начинаю писать каждый день. Ответы становятся всё короче и суше. Пытаюсь выцепить её на погулять 2-й раз (в городе как раз тогда шли Алые Паруса, думал сделать романтику, наивный омежка), она съезжает. Затем она на 2 недели улетает заграницу (я так и не понял с кем она там была: с роднёй или ёбырем). В переписке я невзначай пытался спросить её о том, с кем она там находится, но был мягко отправлен в известном направлении. После её прилёта таки вытаскиваю её погулять. От теплоты и лёгкости в общении не осталось и следа. Разговор съезжает в спор, упрёки в мой адрес (в лёгкой форме) и непонимание моей точки зрения. Постоянные паузы и напряжение в диалоге. Опять же в моих плано было хотя бы в этот раз ВЗЯТЬ ЕЁ БЛЯДЬ ЗА РУКУ и не сыграть в "тормоза". Но оценивая ситуацию, я этого делать не стал. В конце прогулки ситуация в точности повторилась, прозвучала даже та же фраза: "В этом нет необходимости" походу я запомню её на всю жизнь лол . В этот момент в моём омежьем нутре всё просто обрушилось в ебаную пропасть. Ведь сука я так ждал её, я думал что после этой прогулки мы будем наконец вместе и всё будет заебись. Хуй я угадал. После прогулки опять же никаких сообщений. Я просто забил. Просто перестал ей писать. Так и закончилось наше общение. На сегодняшний день я психологически перестроился. От того омеги во мне практически ничего не осталось. Да у меня до сих пор нету девушки, но, блядь, я теперь понимаю, что пиздострадание - самый худший выход и стремлюсь избавиться от злоебучего одиночества. Но, анализируя НАСКОЛЬКО я всё неправильно делал, мне становится очень и очень грустно. Иногда хочется просто пиздануть себя по лицу от души за те фейлы. Почему вспомнил про это - скроллил диалоги своего вк и наткнулся на её страницу. Есть ёбырь - на лет 5 старше её. Внешность nothing special (как и у меня тащемта), скорее всего её взял харизмой. Мне бомбануло, сильно. Моментально проснулась черная зависть и крепкое желание от души прописать этому баклану по лицу (хотя я знаю что незачем, и вообще это бугурт на пустом месте). До сих пор кусаю локти, что проебал все полимеры. Спасибо, анон, что осилил весь этот бессвязный бред. Просто захотелось выговориться, и, похоже, я остыл. Впредь чтобы такого не было - удали диалог с ней и не вспоминай. На прошлые фейлы положи хер и move on. Спасибо вам аноны, я уверен, что все у нас будет хорошо! Иначе и быть не может. если тебе станет легче, то у меня недавно даже до свиданки не дошло. Описывал в соседних тредах, но он уже утонул. А мне уже 32. И я всрат. Так что ты не загоняйся, всё у тебя впереди Бро, я шесть лет страдал по своей первой девушке, в которую я был и долго оставался влюблён, потом кое-как забил, сейчас она вышла замуж за какого-то Васю и нарожает ему детишек, а у меня вон какая хуйня творится. -кун Я хайлевелный психонавт, адепт пси-корпуса, много лет задрачивающий глубинную психологию. Давно поставил себе задачу: найти способ справиться с любым бугуртом. Т.е. с любой жизненной несправедливостью справиться путём отыскания такой точки зрения, находясь в которой, бугурт нейтрализуется. И я достиг внушительных успехов в этом деле. Когда меня бесит начальник, я осознаю, что он слаб и зависим от моей работы, от её качества, потому что он отвечает жопой перед заказчиком и потому ему нужно чтоб я работал хорошо. Когда меня бесит власть, я спокойно осознаю, что она лишь сумма населения страны, сумма их желаний и фантазий. И в рашке у власти мудаки лишь потому, что 86% - такое же унылое быдло, и потому нельзя убрать от власти гондонов, не убрав 86% быдла из страны. Всему можно найти Дао, Третий путь, разряжающий противоречие. Но есть один бугурт, с которым я не могу справиться поди года четыре уже. Тогда я осознал одну грустную правду. Что протосёловщина это ерунда. Вообще любые попытки привлечь полового партнёра психологическими методами - херня. Вдумайтесь в противоречие: Секс - это процесс в котором участвуют ТОЛЬКО тела. Вопрос: Почему при выборе партнёра для телесного процесса должны оцениваться его психика и поведение, а не только его тело? А и не должны. И потому всё это сказки что тянки дают уверенным в себе "альфам". Нет, тянки в первую очередь дают красивым, а уж "альфа" это или "омега" - уже второе дело (если не десятое). Заметим, что красивые куны, как правило, более уверенны в себе, поскольку с детства пользуются спросом. Потому часто возникает оптический обман и аберрация сознания, когда со стороны кажется, что куну дают за альфовость, когда на самом деле, подсознательно тян дают ему за внешность. Так вот. Вот с того момента, как я всё это осознал, я понял, что внешность - это самая гигантская несправедливость во вселенной. Вот правда. Это то, с чем ничего сделать нельзя. И даже подобрать антибугуртную точку сборки. Нет. Увы. Кто-то красивый, причём объективно красивый, а кто-то всратый. И тот и другой такими родились. И с этим в течении своих жизней они НИЧЕГО НЕ СМОГУТ СДЕЛАТЬ. То есть совсем. Совсем ничего. Макияж, качалка - это хуйня всё. И всратик и красавец одинаково могут накраситься и накачаться, но тогда первый станет просто симпатичным, а второй вовсе сногсшибательным, так что тут классическое "при прочих равных" то на то и выходит. Нет. Ничего нельзя сделать с тем, что кто-то из нас некрасив. Как ничего не может поделать с собой и тот, кто вовсе родился инвалидом. Природа - самая жестокая мразь в нашей жизни. Ибо только её решения окончательны и обжалованию не подлежат. Наличие природной объективной красоты у одного, и отсутствие её у другого - самая страшная во вселенной несправедливость. А ты думал, существует справедливость? Нет такого закона природы, чтобы всё было по справедливости. Справедливость создаётся людьми. Расшифровываю простыню. Автор занимается самоуспокоением. Когда ему припекает с чьего-то успеха, он ищет оправдания собственному нахождению на дне: а этому на самом деле хуёво, а тому просто повезло. Изобразив, тем самым, своё бездействие в виде оптимального выбора, он с чистой совестью дальше ни хуя не делает. Терпеть не могу ленивых пидоров. > Терпеть не могу ленивых пидоров. Ты просто невротик, неспособный смириться с простой вещью: человек не всесилен. Ни один великий полководец или император никогда не был способен прыгать выше головы. Все они осознавали предел своих сил. Ты же, мамкин геракл, веруешь, что ЭТО МИР ПРОГНЁТСЯ ПОД НАС, и ты будешь усираться, лишь бы только не пересмотреть своё отношение к нему и не осознать, что некоторые вещи лишь кажутся несправедливыми, но таковыми не являются. Ты просто измучен Эдиповым Комплексом, и всюду ищешь абстрактного отца, которому нужно вломить абстрактных пиздюлей, чтобы не мешал с мамкой совокупляться. Тебе можно лишь посочувствовать. > Вообще природой задумано так, что ТЫ выбираешь самку, а не она тебя. Проиграл от души. Ещё один всесильный Геракл. Вершитель своей судьбы и крутильщик штурвала жизни. Самка имеет свободу выбора, прикинь. И это она решает, кому давать, а кому нет > Внешность важна, но не важнее всего остального. > Это всего лишь ОДИН ИЗ критериев. Мнение закомплексованного куна вроде тебя меня мало ебёт. Пусть тянки мои слова оценят. Я совершенно спокоен. Достаточная выборка гарантированно покажет, что я прав. Я женское сердце знаю лучше, чем его знают их обладательницы Так, то есть ты ещё и видишь всё в чёрно-белом исполнении, чудесненько. Ты пойми, между пытающимися пробить головой стену героями и лежащими на диване уёбками целый мир нормальных людей, которые знают, когда надо сдаться, но и знают, когда надо напрячься. Причём если те недалёкие люди, которые пытаются достичь невозможного, вызывают симпатию и сочувствие, то ленивые пидоры вызывают только презрение. Ты мог бы время и силы, которые тратишь на фабрикацию объяснений и отмазок, на натягивание фактов на теорию, потратить с куда большей пользой. > Ты мог бы время и силы, которые тратишь на фабрикацию объяснений и отмазок, на натягивание фактов на теорию, потратить с куда большей пользой. Вот с этим уже полностью согласен. Так я и трачу. Стараюсь определять грань своих возможностей. Если я чувствую, что что-то изменить в моих силах, я пытаюсь это менять. Я действую. Я живу согласно мудрости: "Боже дай мне сил изменить то, что я способен изменить. Боже дай мне терпения вынести то, что я изменить не способен. Боже дай мне мудрости чтобы отличить первое от второго". Наезд за ПГМ не принимается. Слово "Бог" тут условно. Я полностью согласен что нужно всегда делать то, что в твоих силах. Ты меня видимо не совсем понял изначально. Я стремлюсь к любому бугурту противоядие найти, т.е. такое обстоятельство, которое нейтрализует гнев. Хуйня твой багет. Вообще природой задумано так, что ТЫ выбираешь самку, а не она тебя. Внешность важна, но не важнее всего остального. Это всего лишь ОДИН ИЗ критериев. Я закомплексованное, не уверенное в себе говно. И при этом объективных причин для этого нет, но ничего поделать не могу. Я это понял вчера. Точнее я и раньше как бы догадывался, когда меня трясло от попыток открыть рот в присутствии тян, которая мне нравится. Догадывался из-за синдрома ватных ног, когда мне казалось что какая нибудь тян смотрит. Из-за того, что бледнею, краснею, зеленею в их присутствии. Но вчера я был в больнице. Молодая то ли медсестра, то ли санитрка, то ли хуй его знает кто, мыла полы. Лица сначала не видел, но фигура и причёска мне показались весьма привлекательными. От этого простого факта, что моя сверстница моет полы за копейки мне стало тепло на душе. А потом она подняла голову и я увидел что один глаз у неё косит. И тут я уже просто себя альфачём почувствовал, сразу какая-то приятная уверенность в себе появилась. Я уже готов был с ней заговорить. Но потом проанализировал всю эту ситуацию и мне противно стало. Я отвратителен сам себе стал за такие мысли и чувства. Сука почему я такой умный? Нахуй всё анализировать? Думать "А почему я себя чувствую вот так?", "А почему я захотел сделать это?" Вечно блять ищу какие-то причины, чтобы чего-то не делать. Что за ебантяй? Добро пожаловать в мир омежьего otherthinking'a. Хули, тут пол-сексача таких, треды периодически пилятся, всякое такое. >омежьего otherthinking О, да. Мир бесполезного омежьего overthinking. Нахуй я это написал? Только лишний проанализировал блять. Ещё хуже стало. Ещё ни разу не было случая, чтобы после того как душу изолью, стало легче. Всегда либо хуже, либо никак. Прекрасно понимаю подобную хуйню. Невротический поиск ИДЕАЛЬНОГО ответа в каждой ситуации. Даже если удалось, что-то сделать правильно все равно сажусь себя глодать и съедать - 'можно было сделать, сказать и поступить лучше', 'будь на моем месте сборный образ другого человека он бы сделал все вообще прекрасно'. И самое сочное - "ситуация складывается замечательно, я возможно нравлюсь человеку, но так как я все зафейлю, лучше тихо все слить в туман' Парни, если ты понравился тянке, но пока не хочешь отношений, а хочешь их попозже, через полгодика, допустим. Как законсервировать ее интерес на это время? Как это делают тянки, ведь у многих получается? Ситуация такая: сходил на свидание, все было просто охуенно. Но в ближайших 2-3 месяца у меня вообще не будет времени. У меня обучение в другом городе, потом отработка после обучения, потом сразу отпуск, потом возвращаюсь, и даже тогда точно не знаю, будет ли время. Работа 6 дней в неделю, плюс один день я езжу к родственникам, потом я должен перейти в штаб, где работа будет 5/2 с 9 до 6, и уж тогда я готов для отношений, но ведь вряд ли тян будет ждать? В ближайших 2 недели могу выделить ей 2-3 дня часа по 2. расскажи все как есть. если адекватная и ты ей понравился - подождет. >расскажи все как есть. если адекватная и ты ей понравился - подождет. Да я уже намекнул, реакция неоднозначная. Да я понимаю, но вдруг я ее судьба, лол. >расскажи все как есть. если адекватная и ты ей понравился - подождет. Да я в последнее время на дохуя свиданий хожу просто для опыта. Большинство фейлы полные, тут шел, тоже думал, что слив, потому что в инете общались вяло, но вживую просто охуительно все было. Вряд ли тян такое отношение стерпит. Попробуй себя представить на её месте, ты бы ждал полгода, потому что у тян времени на тебя нет? Или заскулил про френдзону? >есть тян >шляется с одноклассницей В этом мире вменяемых кунов нет, каждый раз убеждаюсь. На кой хуй на свидание пошел, если знал заранее, что нихуя не выйдет? Я забитый омеган 22 лвл, которого травили в школе. Со временем я стал довольно няшным и тни сами стали обращать внимание, но школа научила меня отвечать на это внимание холодным презрением, как будто надо мной злобно насмехаются, а не признаются в симпатии. Отшил пару хороших тней, они мне не нравились особо, но от слов, которые я им говорил, сейчас становится противно. Ужасно нервничаю в обществе симпатичных тней, пытаясь скрыть это за маской похуизма. Даже если в автобусе напротив едет симпатичная тня, я внутри места себе не нахожу. Пялюсь в окно стеклянным взглядом, боясь повернуть голову и посмотреть на нее. Что уж говорить о каких-либо отношениях. Естественно листва, нецелован, за ручку не держался. Тебе помогут два человека. Первый - ты сам. Второй - некий наставник. Сексач, конечно, может тебе помочь в этом, но это сложно вот так в несколько предложений выстроить формулу успеха. Тут треды с литературой годной ходят, ты приглянись. Тех же сраных Протопоповых и Новоселовых. Ради знаний, чему верить - решать тебе. Я бы тебе посоветовал сначала понравиться самому себе. Ты не веришь самому себе, что ты хороший парень. Но ты понял, что ты довольно няшен - это хорошо. Даже если это не так, сделай что-то, что ты считаешь тебе надо сделать, чтобы стать таким. По большому счету, тянкам многого не надо. Не будем брать во внимание меркантильных шлюх. Вот у меня появился большой черный субарик, блестит, сука, салон кожаный. И что, думаешь тяны сами прыгают ко мне на хуец? Я стал от этого более привлекательным? Не знаю, мне все равно. Я, в первую очередь, знаю, что я хороший человек, у меня много хорошего в жизни. Не сиди на месте, действуй, совершенствуйся. Когда-то мне помог принцип "Почему бы этого не сделать? От меня же ну убудет". Надеюсь, я тебе хоть немного помог. Приятная неожиданность прочесть подобный ответ на дваче. Спасибо! Выход есть, езди на машине, тогда не придется отвлекаться на хуйню в автобусе. Блеа, аноны, почему так? Ерохи-альфакуны - счастливы, имеют тян(ов), им збс Шлюхи меняют кунов, ищут где лучше, отношаются то с одним то с другим, имеют профиты, счастливы, им збс Тупое быдло отношается с тупым быдлом, плодит личинок, "всёкакувсех", счастливы, им збс. Почему тогда скромному симпатичному куну только и остаётся, что смотреть на это всё со стороны и завидовать, ненавидеть, мечать о подобном? Хули так сложно найти свою, подходящую тян, не ебать мозги, быть счастливым? Не только куну. Скромным тянам так же. Думаю, сейчас тут вполне может начаться срач из-за этого, лол. Дохуя постов и даже целые треды были посвещены тому, как тне просто заполучить куна. Просто по факту того, что она родилась с пиздой задача у неё вдвое легче. >Обнимал бы в ответ. Даже если бы отстранялись, ты бы сказал "ну норм зато жопу полапал". Ну это я сейчас понял что хоть и смеялись надо мной но надо было шутить в ответ и заигрывать.А трясся и боялся и меня травить начали что я лошара или педик. Не знаю зачем родители меня родили если не смогли даже мне дать свою комнатку и за что я так мучаюсь? Бро а у тебя то хоть есть своя комната? мне вот даже спрятаться и уединиться негде. Даже хуже - частный дом, в котором с родителями и живу, впердях, у них машины, а я либо с ними, либо газель, на работу каждый будний день. Уединение мало что дает, когда-то тоже жил в однокомнатной. >Не знаю зачем родители меня родили если не смогли даже мне дать свою комнатку и за что я так мучаюсь? Тебе 26 лет, уже можно и свою иметь. >Ну это я сейчас понял что хоть и смеялись надо мной но надо было шутить в ответ и заигрывать. Ну раз понял, так иди и заигрывай. Предлагаешь ему вернуться в прошлое? Причем тут прошлое? Раз он понял как нужно вести себя с девушками, флаг ему в руки. Пусть теперь заигрывает правильно. Та же история была, жил в хруще с мамкой и бабулей, тоже не было комнаты и даже угла своего, была полка в шкафу для моих книжек и в том же шкафу еще пару полок с дверцей без замка, где я всякое барахло держал. Вот и все личное пространство. В 18 нашел работку более менее, снял полугостинку и ушел из дома. Поклонники и любовники это не одно и тоже. У моей жены тоже есть поклонники, но я не ревную, а знаешь почему? Я вижу как она ко мне относится, заботится, помогает, утешает когда хуево. И я понимаю - она меня любит. И мне этого достаточно. я пару раз проверял, чтобы лохом не быть - не изменяла Зато есть над чем подумать. Тебя в детстве отец не бил? Мать мозги не ебала? Идиот, тебе тян отвечает, слепой чтоли совсем. мне пофиг кто со мной говорит,тут полов нет Раздражение - да, но ревность это не просто раздражает, это ярость. Хуевая из тебя ванга, лал. Я имел ввиду.регулярные побои и унижение, не разовые пиздюли. нет,пиздюлей не было,побоев тож,прост воспитание строгое На сколько строгое? Насилие может быть чисто психологическим. хм, я хз какую оценку строгости дать. Ну очень строго....ремня,хворостины,скакалки,в угол,запрет насмотр телека) и типо сиди дома на улицу запрещено выходить Родные братья сестры есть? Семья полная? ага(вот интересно к чему ты ведёшь?хотя, хоть с кем то поговорю) Я пытаюсь понять в какой семье ты рос. И, да, поговорить тебе похоже надо. в нормальной семье,отчим,мать сестра, в 90-х перестройка,очень тяжело,хотя мне пофиг было я маленький был,бегал по улице..отчима ненавижу с детства наверное Чего тебе ещё рассказать? Не знаю, поможет ли, но я бы на твоем месте попробовал унизить и отыграться на отчиме, похоже он причина твоих проблем. Слишком долго объяснять почему, но выглядит пока именно так. У вас с сестрой отец один? Ну я уже и так догадался. С матерью какие отношения? Она пыталась тебя защищать, пока тебя наказали? вангую ей было похуй Тогда мой вывод верен - этот неполноценный мудак виноват в том, что ты ревнив. Где логика, спросишь? Отвечу, но сначала очень важный момент. Что в твоем понимании хорошая семья? Какая понятно, что верная должна быть жена? Какие у нее должны быть качества? хах,ты забавный. Любой ответит, что бы верная была и любила) ну и там всякая ерунда по мелочи. так как жрать и стирать все умеем делать...он виноват лишь в том что я вырос зашуганым и теперь слаб духом >слаб духом А разве этого не достаточно чтобы потерять увереность в себе? Теперь вопрос. Как связана ревность с уверенностью в себе? ответ,никак не связана,так как она запросто могла говорить мне одно,а делать другое. было враньё и я потом узнавал,она говорит что растраивать не хотела и т.д. от вранья и идёт ревность. А не уверенность это так "приложение" Ты путаешь причину и следствие. Все бабы хитрые и бессовестные от природы. Они врут и делают пакости, но это лишь твою ревность подогревает, ревновать ты будешь даже без повода. Ты сам говорил, что просрал отношения из-за ревности. Вот что с тобой происходит. Унижение от отчима втаптало твою самооценку в говно и ты смерился с этим. Стал слабым духом, как ты сам выразился. Для людей с заниженной самооценкой женщина - это сказочный приз, и ты до смерти боишься его (приз) потерять. Беда в том, что ты озлоблен и агрессивен - это черта тех кто вырвался из унижения, но не поднялся, а сбежал. Иными словами злоба, агрессия, страх потери женщины, и женская природная хитрость - адский коктейль который и вызывает твою проблему. ты очень внимательный читатель) тебе бы шарлатаном каким работать) или возможно личным психологом у кого нибудь,хотя эт я и сам могу если захочу Ладно, когда я не смогу разобраться в своей ебанутости, напишу тебе сюда. Не соглашусь, ревность как проявление агрессии к сопернику это нормально. Она мотивирует быть лучше, достойнее. Можно быть уверенным в тянке, но раздражение поклонники все равно вызывают. на то она и жена что бы не изменять,а это девушка ей захотелось она пошла к одному,потом к другому.Что ей мешает? Она не всегда была моей женой, та же ситуация. Никакой ревности. Это первый за год выговорись-тред, который я скрываю. Пиздец, буйство ротожоповщины-новоселовщины и идиотов, верящих этому, оправдывающие все дерьмо той хуйней, что там написана. Верной дорогой идете, товарищи, моментально завсегдатаями тут станете. Два чаю. Просто вершина долбоебизма. Как всегда пиздят и критикуют те кто не читал и не разбирался. Браво! Я критикую то, что вы верите чужому опыту и думаете, что все тян одинаковые, один подход, тнн, шлюхи, бабки-бабки-бабки. Кто читал, тот так не думает. Он точно знает какая тян шлюха, а какая норм. Потому что начинает видеть их насквозь, ну или хотя бы не ведется на простейшие трюки. >один подход, тнн, шлюхи, бабки-бабки-бабки Протопопов о обратном. Съеби, романтик мамкин. читал Протопопова >читал Протопопова а Новоселов хорошо дополнил. читал Новоселова Я не романтик, просто сужу по своему опыту. Мне 27 лет и я влюбился в 15 летнюю девочку. Влюбился, как юнец. Готов дарить цветы, подарки, стоять под её окнами ночами. Что со мной, Анон? Даже с моей бывшей такого не было. Ёбу дал. Это временно, скоро должно пройти. Скайп есть? Можем поговорить. У мня ситуация 1в1. С одной лишь вариацией. Твой мозг оценил сигналы рецепторов и органов чувств которые отследили фенотипические проявления ее генома. Твой мозг проанализировав эту информацию, посчитал ее подходящей для размножения, чтобы в результате скрещивания получилось теоретически здоровое и выжываемое потомство. После чего начался выброс гормонов и стимуляция участков мозга ответственных за эмпатию, чтобы постегнуть тебя к размножению с данной самкой (с данным кластером генов) Я бы не назвал её красивой. Так, симпатичная, не более. Я влюбился именно в её характер, чувтсво юмора. Да мне блять просто охуенно рядом с ней, я готов всех гопников района отпиздить ради нее. >чувтсво юмора ахах братух тож на мдк подписан?))) >характер, чувтсво юмора Это тоже фенотипические проявления генов. >Да мне блять просто охуенно рядом с ней Слушай иди уже почитай Докинза хотя-бы, а то реально пойдешь драться. >почитай Докинза Кратенько вбрось основной тезис. Мы это группировка генов которая по различным причинам решила тусоваться вместе в рамках даже не одного организма, а популяции или вида. И главная цель этой группировки продлить себя в бесконечность, для чего она развила себе органы чувств по которым отмечает фенотипические (цвет волос, глаз фигура куча всего) проявления подходящих для себя других группировок ну и сама конечно сигналит другим вокруг свой фенотип. Серьезно, почитай. Я объяснил очень упрощенно. у меня в браке еще лучше стало, это ты просто жену свою не любишь, да и она для тебя не старается Это шутка была. У мну тоже все ноомк Не будь наивным, старается она потому, что ты перспективный неподкаблучник. И совершенно насрать, любишь ты ее или нет. Был тред, утонул. Вот мой фонтан: Здравствуй, двач. Пикрандом. Будет много текста и ошибок, так как пишу с ведра. Я просрал все, что можно было и не нахожу себе места. Начну с того, что было 2 года назад. Мне тогда было 16 и я был на даче. Там у меня много друзей и есть среди них одна тян. Я с ней общался 9 лет на тот момент, мы были очень хорошим друзьями, и, как известно, долго оставаться друзьями с девушкой невозможно. Она 8/10, хозяйственная, готовит, убирается, верная, у нас очень много общего и вообще она идеальна серьезно. Я стал замечать, что последние 2 года (с 14 до 16) меня к ней тянет. Мы стали много гулять, видеться и все в таком духе. И вот однажды это влечение достигло своего пика и мы начали встречаться. Провстречались 5 месяцев. Но эти 5 месяцев до сих пор остались самыми яркими воспоминаниями в моей жизни, потому что это была моя первая любовь. Расстались мы жёстко, грубо, плохо, а так как я был в манямирке, из которого меня этим расставанием выдернули, я не понимал почему, хотя мне она прямым текстом это говорила. У меня началась истерика, я съехал в школе на двойки, орал на мать каждый день без причины, стал затворником и разосрался со всеми своими друзьями. Мне было нереально херово. На новый год она написала, просила прощения, но я послал её нахуй. Мать насильно повела меня к психиатру в НИИ психиатрии, я с ним поговорил, онтаыписал мне лекарства. Я попил их и после месяца приёма мне становилось лучше, появился интерес к жизни, помирился с друзьями и начал жить. Правда, спустя месяц я снова завелся, начал болеть ТНН, шовинизмом, сексизмом и женоненавистничеством, что привело к потере контактов со всеми тян, которых я знал. Однако я этим переболел, помирился с одной подругой. Начал с ней общаться, и понял, что влюбился в нее по уши, однако её уже захватывал другой парень и она отдала предпочтение ему. Ну, жизнь продолжалась, я не унывал и таки познакомился с одной девкой через общего репетитора. Я с ней общался, как друг. В это время я анализировал отношения с бывшей и докатился до того, что придумал себе такую ересь, почему она меня бросила, что сейчас до сиз пор охуеваю. Она не подпускала меня к себе в интимной близости, отчего я подумал, что она не была листвой, когда со мной отношалась. Потом я начал расспрашивать знакомых, которые с ней кое-как общались. Так один напиздел мне, что передо мной она встречалась год с каким-то чуваком, и тут-то и родилась теория. Я понял, что она с ним разосралась и решила отвлечься на меня, а к себе в интимной близости не подпускала, чтобы я не узнал, что она у меня не первая. Так вот, общался я с новообретенной подругой. Один раз я надрался иинаписал ей чепуху про то, что она мне нравится, и что я хотел бы с ней отношаться, хотя я этого вообще не хотел и не понимал, зачем пишу. Она ответила тем, что я всего лишь друг. Шли месяцы, началась учёба и так получилась, что она попала в параллельный класс моей школы. Как-то я позвал её к себе показать, как я играю на гитаре. Дома она меня поцеловала и начались отношения. С самого начала я не испытывал к ней высоких чувств, но, решил, что потом они появятся. Спустя месяц она сказала, что любит меня бесповоротно, а я все так же был холоден. После пяти месяцев я её попытался дропнуть, так как начались каждодневные ссоры, я её не любил и вообще мне все надоело. Она предложила остаться друзьями, я отказался за невидением в этом смысла. Но через три дня согласился, потому что не мог видеть её кислую рожу в школе. Через три дня мы пошли погулять, и она меня засосала. Надо было оттолкнуть её, но я этого не сделал. Просто я к ней привык ща эти 5 месяцев... Так вот, я изменил к ней отношение, вроде как у нас до сих пор все нормально, мы встречаемся больше 10 месяцев, я сбросил с ней листву, НО! Я все равно её не люблю. Она ко мне приелась, я привык к ней, но не люблю. Я просто понимаю, что она не мой человек, у нас много разногласий и я просто не могу её полюбить. И все это время я жил с ненавистью к бывшей. Итак, приезжаю я вчера на дачу, и мне друзья начинают рассказывать, что она тоже тут и она излила им душу, сказала, почему бросила, что ей стыдно, что ей тяжело без меня и что она снова хочет со мной общаться. Я расстаял, анон. Решил с ней поговорить. Бросила она меня потому, что думала, что мне от меня нужен только секс, а она была не готова. На новый год писала, что хотела начать все сначала, извиниться, а я послал её нахуй. Через 2 месяца после этого она нашла парня и уже больше года с ним в отношениях, но они не идеальные. Когда я с ней разговаривал, меня трясло, я испытывал все те же чувства, что и 2 года назад, тогда. Я ей признался в этом, и она сказала, что чувствует то же самое. Мы вспоминали все, ностальгировали. Я рассказал ей о своей жизни, что да как. И вот подходит к концу наша прогулка, я провожаю её, обнимаю и чувствую её запах, тот самый. Меня сильнее затрясло и я пошёл к себе. Потом она написала:"Хоть бы чмокнул меня". Я ответил, что одним чмоком не обошлось бы, а она написала, что тоже не удержалась бы. Так мы попереписовались до 3х ночи, она сказала, что жалеет обо всем, что если бы она была свободна, то наши отношения начались бы снова. Я ей снился в последнее время, что она скучала. А я вырос благодаря ей морально, понял свои ошибки и готов с ней быть снова вместе. Но она любит нынешнего, эти чувства настоящие и она не может так все прервать. А я не люблю свою и мог бы дропнуть, но все осложняется тем, что у неё умер единственный друг, с которым она с детства, плюс у неё семья не очень. Поэтому я единственный, кто у неё остался Представляешь, анон, сколько ошибок я совершил и какой я идиот? Меня до сих пор лихорадит. Как мне быть? Что мне делать? Посоветуй пожалуйста. Сейчас мы тайно от нынешних общаемся, но долго это не может продолжаться. Я люблю её, хочу быть с ней. Что делать? Дропать свою тян не вариант, так как она выпилится нахуй, да и моя воздыханная своего не бросит просто так. Мне так хуево, я все время думаю о ней... Я понимаю, сколько дров наломал, что мог тогда в новый год все вернуть... Помоги, анон, прошу тебя. ох, вот ведь человека бомбит. Какая тебе нужна помощь, анон? ты и сам понимаешь, что вернуть ее тебе вряд ли удастся. И не факт, что она сама уйдет от своего куна. Завязывай с пиздостраданиями. Или скажи ей на духу, что если она уйдет от своего, то ты бросишь все и придешь к ней - скажет нет, значит, блять, нет. Все. Конец. Пока двигаться дальше, искать норм тян и жить с ней. ЗЫ опыт пиздострадания 10 лет. Помощь в том, чтобы разобраться, что она, блядь, ко мне чувствует. Я-то её люблю до сих пор, а она вроде как своего куна любит, но хочет со мной все вернуть. Как понимать-то? все просто. судить женщину нужно только по ее поступкам, а не по словам. ее все ли равно, что она к тебе чувствует, если она не уйдет от того чувака? Так не факт ведь, что не уйдёт. Я понял, что ей нужно побольше быть со мной вживую, потому что так же трясло, как и меня и по ней было видно, что она хочет на меня кинуться и не отпускать ох ебать как она его любит.... сложно сказать. пока живьем не увижу... но это же деанон. Короче прими несколько фактов. 1. все тян не имеют совести. 2. все дохуя актрисы. 3. всем нравится иметь дохера пиздолизов. Если она из тех 5% что точно нормальные с хорошим воспитанием, то от своего не уйдет - ты сам еблан со спермотоксикозом послал ее нахуй. Она может только от него уйти а потом придти к тебе. Параллельно - это блядство, которое не вяжется с хорошим воспитанием. делай выводы. > ох ебать как она его любит.... сложно сказать. пока живьем не увижу... но это же деанон. Непонел. Кого она любит: меня или того хера. И на что тебе смотреть живьём? >Непонел. Кого она любит: меня или того хера. И на что тебе смотреть живьём? смотреть живьем на то, как она ведет себя рядом с тобой. любит - сарказм. пока похоже ни его ни тебя. больше фактов - точнее вывод. Просто поверь, что её трясло рядом со мной. Любит, скорее всего, меня не любит уже, 2 года прошло. Но она же хотела меня поцеловать. Как я считаю, поцелуй— это тоже измена. Цитата из книги, которую я давно читал: "Пока в паре есть поцелуи, живёт любовь". Может, все-таки, она не холодна ко мне. Я не знаю в общем. Планируют на выходных с ней встретиться, поговорить и предложить быть снова вместе. Нет, так нет, дружить легко будем. Если да, то я буду самым счастливым человеком Скорее всего, меня не любит уже самофикс дружба с такой тян - это мазохистский ананизм. Вот правда, лучше не надо. Так не бывает, бро. Знаю, что говорю. Все что вас связывает это воспоминания о хорошем и несделанное дело, то есть вы не поеблись. Как только поебетесь все скатится в сраное говно. Не знаю бро, я бы не смог ебать тян, которая после меня уже сосала чьи то хуи. Просто не могу себя заставить лизать пизду, в которую до этого кто-то тыкал хуем и кончал туда. Поэтому с бывшими ничего не выходило никогда, как бы они не старались. Да и хуйня это нездоровая возвращаться назад, ничего хорошего не будет. Точнее я не знаю никого кто после возврата стал счастливее. Так что мое мнение - шли бывшую нахуй, а эта с кем встречаешься сейчас пусть будет. Если тян тебя любит сильнее чем ты ее, это заебись. А бывшая просто лживая шлюха, извини за откровенность, она тебя просто наебала и хочет снова это сделать. Посмотрим. Если все будет, как ты и сказал, то я поставлю тебе свечу в церкви шутка . А то, что она поебалася, для меня лично херня. У неё ж не 10 было, а 1. И то она с ним по любви это сделала. Я тоже поебался, и что с того? По-моему, опыт в этом деле вещь важная, поэтому ничего критичного Докатился, бля. мамкин цинник-мизантрап влюбился. Пол года работаю в новом месте, и пол года влюблен безутешно в одну особу. Усугубляется все тем, что я перестал воспринимать тян как тян. В смысле они стали для меня просто сугубо мясными дырами, которые я просто хотел ебать. И ебал. Трахал многих ( не то чтобы я прям дохуя альфач, но с фейкоконтактика научился находить тян для однораховой или не очень ебли). Как только мне предлагали отношения - слал нахуй. Когда не было тян, ходил к шлюхам. И чето во мне переклинило пол года назад. Я встретил ЕЕ. И все пиздос. Любовь с первого взгляда. И я по ней столько пиздастрадаю уже. Я пытался избавиться от этого чувства, но все безрезультатно. К слову, мне 24. А когда нахожусь рядом с ней, чувствую себя как школьник, который пытается признаться в чувствах однокласснице. ГОЛОС БЛЯТЬ ДРОЖИТ. Она, знаете, друзья, в моем понимании воплощение женской красоты и идеала. Не только внешностью, но и по характеру. Хотя внешне она красива просто ..Просто внеземная красота, друзья. И иногда мне кажется, что я тоже ей нравлюсь. Она тоже запинается, когда говорит со мной, интересуется мной итп. Кажется кокетничает со мной, оказывает знаки внимания. Но я скорее принимаю желаемое за действительное. Она ко всем добра и мила. А меня реально клинит. Вышел за чипсами и пивом, и чуть не заплакал. Причем от СЧАСТЬЯ друзья, от счастья. Не знаю как объяснить. От счастья пиздастрадать? Согласитесь, сомнительный повод для радости. Когда я ее увидел, я мало знал о ней. Выглядит она на 19 лет. И фигурой, и личиком. И поведением. Я ее без макияжа видел совсем. Долго объяснять, никакого интима, в общем с просони я ее видел когда она еще не накрасилась. И она такая же красивая, как без макияжа. Косметика не скрывает ее недостатков, потому что их нет. Она лишь подчеркивает ее красоту. Что такого? подойди да замути! Или получи отказ. И я не делаю этого не только потому, что боюсь отказа. нет, боюсь конечно, но это не главная причина. Главная причина в том, что наши отношения обречены. В смысле они умрут так и не начавшись. А знаете, друзья, почему? Потому что ей 35 лет! Блядских 35. Инфа сотка, я работал с кадровыми документами и не удержался, подсмотрел ее др. Узнал я это относительно недавно. и я не разлюбил ее. И не стал любить сильнее. Просто все осталось как есть. Я принял это как данность. Типа, погода хорошая. Она не замужем, и вроде бы хахаля у нее нет не уверен насчет хахаля . Понимаете? Если я получу отказ, все плохо, если получу согласие - все тоже. Плохо. Мне пофиг на ее возраст. Но обществу нет. Мне пофиг на общество, но .. Она наверняка хочет детей и замуж? А я к этому не готов! Вернее для нее готов, но рациональная часть сопротивляется и.. Не хочет заводить семью вовсе. Это похоже тот случай, когда бездействие лучше любого действия. Ведь меня устраивает в тайне ото всех по ней страдать. Хочется распечатать ее фоток и все стены ими обвешать. И все в таком духе. И меня такие тайные пиздастрадания, кажется, устраивают. Я все. >Она тоже запинается, когда говорит со мной >ей 35 лет Чтоу? Да. Она пару раз мялась как я, в разговоре с ней. Да она просто лютая хитрая стерва и ей льстит, что в ее возрасте на нее еще клюют молодые. Снимай быстрее розовые очки. В СВОИ 25 ДУМАЛ, ЧТО УЖЕ НЕ ВСТРЕЧУ ЭТУ САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОФФЬ. СКРОЛИЛ ВКОНТАКТ И УВИДЕЛ ЕЁ - КАК ИЗ МОИХ СНОВ, 100/10, ГДЕ ТЫ БЫЛА СТОЛЬКО ЛЕТ @ НАПИСАЛ, ОХУЕННО ПОШЛО ОБЩЕНИЕ. ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, ПЕРВЫЕ ПОЦЕЛУИ, БОЖЕ, КАК ОНА ОХУЕННО ЦЕЛУЕТСЯ. ВСЁ ИДЁТ ИДЕАЛЬНО, МОЖЕМ ПРОСТО ЦЕЛОВАТЬСЯ ЧАСАМИ, ГОВОРИТ ЧТО СТО ЛЕТ ТАК ХОРОШО С ЧЕЛОВЕКОМ НЕ БЫЛО. ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВСТРЕТИЛА МЕНЯ НЕ УЕЗЖАЕТ В ДРУГОЙ ГОРОД. ПЕРВЫЙ СЕКС. 3 МЕСЯЦА ОТНОШЕНИЙ, ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ, РОМАНТИКА, СОПЛИ. ТЫ МОЙ ИДЕАЛ, НЯША. @ ЗОВУ ЕЁ ЖИТЬ У МЕНЯ - ОТКАЗЫВАЕТСЯ. "НАЖИЛАСЬ УЖЕ, КАК-НИБУДЬ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ))". НАЧАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИПОМИНАТЬ МНЕ БЫВШУЮ, С КОТОРОЙ Я НЕ ОБЩАЛСЯ УЖЕ ПОЛ ГОДА. "ТЕПЕРЬ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ НИ КОТИКОМ, НЕ ЗАЙКОЙ, НИКАК - ТЫ ЕЁ ТАК НАЗЫВАЛ, ЗНАЧИТ МЕНЯ НЕ НАДО!". СОБРАЛАСЬ С ПОДРУГАМИ ГУЛЯТЬ - КОНЕЧНО ИДИ МИЛАЯ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ - "И ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ ТАК ЛЕГКО ОТПУСТИЛ? ТЕБЕ ЧТО, ВСЁ РАВНО НА МЕНЯ???" НАЧАЛА ИНОГДА ПРОСТО ПРОПАДАТЬ, ЧАСТО НЕ БРАЛА ВЕЧЕРАМИ ТЕЛЕФОН, МОГЛИ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ НЕ ВИДЕТЬСЯ, ХОТЯ ЖИВЕМ ПРАКТИЧЕСКИ РЯДОМ. "Я УСТАЛА, Я МАМЕ ПОМОГАЮ, Я ПОДРУГУ ДАВНО НЕ ВИДЕЛА". НЯША, ЧТО ПРОИСХОДИТ... @ НАС ПОЗВАЛИ НА ДР ДРУГА. ВСЕ БЕГАЛИ ВОКРУГ НЕЁ КАК ПАВЛИНЫ, А ОНА И НЕ ПРОТИВ. ВЕШАЛАСЬ НА ВСЕХ ДРУГАНАХ, КАК БУДТО МЕНЯ И НЕ БЫЛО РЯДОМ. ОТВЁЛ ЕЁ В СТОРОНУ И СКАЗАЛ, ЧТО МЕНЯ ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ УЖЕ ЗАЕБАЛО. МОЛЧА ПОШЛА ДОМОЙ, ОДИН "ДРУГ" ПОБЕЖАЛ ЕЁ УСПОКАИВАТЬ. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОМИРИЛИСЬ. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВИЖУ ВОЗЛЕ ЕЁ ПОДЪЕЗДА ЦЕЛУЮЩЕЙСЯ С ЭТИМ "ДРУГОМ". @ СКАЗАЛА, ЧТО СО ЗЛА НА МЕНЯ. ЕЩЁ МЕСЯЦ МИРИЛИСЬ-РУГАЛИСЬ. РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВ И "ПОДУМАТЬ", НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ПРИ ЭТОМ ЕБАТЬСЯ. УЗНАЮ, ЧТО ОНА ДО СИХ ПОР ГУЛЯЕТ С ЭТИМ "ДРУГОМ". ВСЁ НАЧАЛО ТУХНУТЬ И МОРОЗИТЬСЯ. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РАЗРУГАЛИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО. ПРАКТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАЛИ ДАЖЕ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ. @ УЖЕ ПОЧТИ ГОД "ДУМАЕМ". ВИДИМСЯ РАЗ В МЕСЯЦ, ЦЕЛУЕМСЯ, ОБНИМАЕМСЯ, ДО СЕКСА НЕ ДОХОДИТ. СИЛЬНО ПИЗДОСТРАДАЮ ДО СИХ ПОР. ОНА ВЛЮБИЛАСЬ В 40 ЛЕТНЕГО ЖЕНАТОГО МУЖИКА. В ПОСЛЕДНЮЮ ВСТРЕЧУ МЕСЯЦ НАЗАД, СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ТЯНКА С КОТОРОЙ ИНОГДА ГУЛЯЮ, ЕЙ ВРОДЕ БЫЛО ПОХУЙ. УВИДЕЛА МЕНЯ НА УЛИЦЕ С НЕЙ, НАПИСАЛА ВПАШКЕ "БРАВО", БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ. Последние дни навязчивая идея вернуть отношения, позвонить, поговорить с ней. Пытаюсь выгнать всю эту хуйню из головы, нихуя не получается. Помогите, анонусы, а то точно позвоню сейчас... Пиздец, ей 17 лет чтоли? Не то дура, не то просто обычная баба (читай рандомная шлюха). А тебя жаль чёто. Ей 25 сейчас, после расставания вообще ебанулась, набила себе кучу татух, сделала дредды, я теперь её ещё больше трахнуть хочу. ты ей не нужен и не интересен. не стоит бегать за такими бабами. ты получишь только боль и унижение. Может не совсем в тему, но реально надо выговориться. Обосралось очередное свидание с няшей-стесняшей, девушкой, которая рассталась с парнем после 8 лет отношений, у нее был всего один мужчина, она отлично выглядит, бывшая гимнастка, бегала марафоны, прыгала с парашютом, объездила почти всю европу, любит читать, пишет стихи и песни, поет под гитару, сама играет, да еще и из хорошей семьи. Я один раз проводил ее домой, так и познакомились, разговорились, потом общались целую неделю по инету, и на выходные я ее опять пригласил, она дико стеснительная, просто пиздец, я старше ее парня на 6 лет, походу она меня боится немного, очень аккуратно подбирает фразы в беседе, если что-то мне не понравится - сразу извиняется. Так вот, договорились на прошедшие выходные встретиться. Она сказала, что с большим удовольствием,но хотела бы взять подругу, и чтобы я взял друга. Но у меня все друзья какие-то мудаки, реально некого было вытащить. Чтобы ее не спугнуть, я сказал, что постараюсь, но не нашел ни одного подходящего. Несколько планокуров, несколько ПРОГРАММИСТОВ, пару алкашей, пару дотеров, одному лишь бы попиздиться, а мой ЛУЧШИЙ друг сказал, чтобы я его не впутывал в это, потому что похоже на то, что подруга моей ПАДКА на деньги и типа он таких знает. Короче ссаный теоретик. У него не было отношений за все время, что мы общаемся (общаемся 6 лет), был всего один случай секса, и то это я ему подогнал полную проблядуху, она его считай изнасиловала, после чего он сказал, что не любит шлюх, зато он типа дохуя хорошо знает и видит всех баб, лол. И постоянно жалуется, что НЕТ ПРИЛИЧНЫХ. В общем на выхах я так не кого и не смог найти, но приехал на свиданку, она приехала с подругой. Мы посидели, попиздели, подруга вечно выражала недовольство, но уезжать не хотела, потому эта подруга почти за ручку увела мою домой. Подруга была на авто, и сказала, что одну ее не оставит, что обещала ее довезти в сохранности. Тянка потом извинилась по вотсапу, сказала, что переживает, чувствует себя дурой. Такие дела. Походу подруга некисло так подсела ей на уши, теперь моя вяло отвечает на сообщения, и просит, чтобы на след встречу я все таки приволок друга. Пиздос. пригласи ее одну. в чем проблема? подруга ее походу лютая стерва. Ну я же пишу, она только с подругой выйдет. Подруга походу села ей на уши. Я пригласил ее одну уже раз 5. Дальше уже хуйня какая-то будет, если буду продолжать давить. Какое-то уважение надо иметь. бля, что-то тут не чисто. Похоже прав твой диванный теоретик. Может стоит ей прямо сказать, что типа она тебе дофига нравится, но если она не хочет только с тобой встречаться, то зачем тратить друг на друга время? Честно говоря, выговориться хотел больше потому, что заметил как же я себя глубоко окружил неподходящими людьми, видимо поэтому и минимум развития. В такие моменты оглядываюсь и понимаю, что друга, с которым можно отлично провести время, так и не нашел... А девушке я так и сказал, что хочу с ней вдвоем, что я ее не обижу и не съем,а подруга будет третьей лишней. Как-то мягко отшутилась, сейчас я ей даже не пишу пока. Ее очередь, заебался. подружка - зло. уже понял, что адская стерва-охотница. ты ей лучше скажи, что ты понимаешь почему она хочет с подругой вместе, типа ей подобрать парня (нихуя не так, на самом деле), но у тебя все норм друзья по другим городам разъехались - один остался со всякими дебилами. Подружка идет лесом. Ну даже и не знаю, что еще посоветовать, бро. Подружка причем довольно симпотная. Ухоженная. Такая легко и без меня парня найдет. Такое чувство, что прям взяла пизденку моей потенциальной тянки под контроль, лол. Ладно, жду до выходных, если не напишет, в пятницу сам еще раз позову ОДНУ, если не согласится - в слив. Грустно, но это уже мозгоебство. Была идея подружке написать, типа узнать, что за хуйня, но у нее личка закрыта. Попробуй подговорить левую знакомую тян узнать, что за херня. Тни хитрые, может она что вынюхает. Серьезно. Все правильно сделал, ты ее хочешь увидеть, а не подругу. Которая кстати откровенно тебя саботирует >все друзья какие-то мудаки >несколько ПРОГРАММИСТОВ Тут обидно должно быть, но так и есть. Создавал здесь тред в конце марта, рапортуя о разрыве с сильно любимой девушкой, и о том, как сложно было хотя бы не думать об этом. Хотя, таких тут полно, наверное. Ну, вот, прошло 4 месяца, и я уже думаю об этом гораздо реже. Июль — первый месяц за это время, 8-го числа которого я не вспомнил обо всем этом. Хотя, от воспоминаний или каких-то упоминаний ненаглядной меня бросает в дрожь и будто давит на сердце. Но плакать я уже перестал. Я как-то месяцем ранее чекал ее социалочки. Это уже, почему-то, совсем другой человек. Не тот, которого я любил и с которым был вместе. Так что она для меня как-то.. умерла, что ли. Но смотреть на нее и вспоминать что-то все равно до жути больно. Это напрягает меня. Будто бы я чем-то ограничен. Боюсь лишний раз открыть папку на компьютере, вдруг попадется что-то, связанное с ней каким-либо образом. Меня радует, что я иду на поправку. Наверное, это лучшее, что сейчас может со мной происходить. Но я очень запутался в жизни. Все никак не разберу, кто я теперь и что из себя представляю, как себя вести и как правильно. Я, будто ребенок, убегаю от реальности, лишь бы не копаться в себе. Мне снова начали доставлять игры, вернулась страсть к интересам. Но как только я обернусь назад, всю душу покрывает тьма. Сложно смотреть только вперед, не зная, ждет ли тебя в будущем счастье, и будешь ли ты жалеть о прошлом; зная лишь, что в прошлом ты проебался и счастье из собственных рук упустил. Пиздец. Я думал, что разгребу все это со временем, но я так с марта в себе и не разобрался. Лишь как-то автоматически уже гоню все негативное прочь на время, потому что рыдать и истерить надоело. Вряд ли есть вообще какой-нибудь смысл в том, что я пишу. Я хочу просто выговориться и пойти дальше. Счастья всем. Я не понимаю, что есть нормальная жизнь. Чтобы жить хотелось. Я смотрю со стороны на то, чем я занимаюсь изо дня в день, на то, что я чувствую, и понимаю, что я живу убого. Жизнь мне не нравится. Меня не покидает ощущение, что я делаю что-то не так. Не понимаю, как теперь жить и радоваться. Еще я безумно скучаю по ней временами. Вспоминаю что-нибудь светлое, что было, и вот тут-то уже плачу. Мерзко даже представить, что кто-нибудь когда-нибудь будет на ее месте. займись собой - спорт/увлечения/карьера общайся с тян разных возрастов, чем больше событий в жизни - тем лучше и тем быстрее отпустит. Проблема всех пиздострадальцев в том, они значительную часть себя отдали под размещение пизды. То есть когда пизда была, она занимала их мысли, душу, сердце. А когда пизда исчезла, образовалась пустота. Поэтому нужно пустоту заполнить. Или другой пиздой или другим смыслом. Занятием, увлечением, работой. >счастье из собственных рук упустил именно потому что ты потерял свои инвестиции тебе больно. Больно всегда, когда тебя унижают и ты теряешь деньги или время. Отсюда твой мозг делает вывод, что если бы она была рядом то ты ничего бы не потерял и был счастлив. Но тут есть ошибка, ты мог быть счастлив и по другому, не вкладывая в пизду значительных средств и времени, не повышая ее ценности. Чем больше ты тратишь на пизду тем сильнее ее ценность и тем больнее ее потерять. А потерять пизду очень легко, ведь по сути она тебе не принадлежит. Точнее она внушает тебе что принадлежит тебе, чтоб привлечь инвестции, но на самом деле она принадлежит только себе. Рабства в нашей стране нет. Когда она захочет она уйдет и удержать ты ее не сможешь никак. Вот и думай теперь, будешь ты в следующий раз отдавать всего себя абсолютно чужому тебе человеку, который будет плевать тебе в лицо и ничего никогда не будет тебе должен. спс кэп, но как придушить ебаную биологию не вестись на тян? Никак, речь о пиздостраданиях и переоценке объекта. Почему тут так много нытья по проебанным отношениям? Потому что длительные отношения тяжело разорвать. Именно парню тяжело чаще всего, так как именно он дающая сторона, а женщина только берет, взамен давая только общение и еблю, да и то, только когда сама этого захочет. Для парня чаще отношения это какое-то превозмогание, ему приходится для отношений чем-то жертвовать, работой, временем, которое можно отдать на увлечения, встречами с друзьями пивка попить и т.д. У женщин как правило ничего этого нет, вступая в отношения с мужчиной они не жертвуют ничем, времени свободного у них навалом, денег нет, если она не криптошлюха, да и подруг у большинства нет, т.к. женская дружба это то еще говно. Поэтому логически вытекает следующий алгоритм. Не давать женщине ничего, что представляет для тебя ценность. Если это твои последние деньги, заработанные тяжелым трудом, никогда не трать их на женщину. Помни, никогда не трать на женщину невосполнимый ресурс, необходимый тебе. Если ты думаешь она тебе что-то за это даст, хуй там. Она плюнет тебе в ебало и скажет что ты отдал ей это все добровольно а она ничего не требовала, сам виноват и пошел нахуй. Все что ты потратил на женщину, считай ты выкинул в помойку, вернуть этого будет нельзя, а что-то получить взамен если сильно повезет. Таким образом, если ты не отрезаешь от себя куски мяса что накормить голодную страждущую пизденку, она стоить тебе будет нихуя и ценности не представлять. Ну съебет к Ерохину, ну и хуй с ней, невелика потеря. Новоселова прочитай. Сразу поймешь что и почему. Аноны, что делать? Встречаемся с тян уже около полугода. Все было хорошо. Были и ссоры, конечно, как без них. Но проблема в том, что мы живем в разных городах (где-то 3 часа пути), но учимся в одном. Как начались летние каникулы - начался пиздец. 3 раза тян заводила разговор, что лучше нам расстаться, потому что после обучения это будет тяжелее, когда мы уедем по домам уже навсегда. Я пытался объяснить, что если за 6 лет мы не расстанемся, то не будет никаких препятствий быть вместе. Но она похоже мало верит. Вчера еще начала говорить, что "Мы с одной стороны похожи стобой, а с другой я похожа на %бывший_кун%. Наверное лучше, когда равновесие со всех сторон". Это был уже третий раз и у меня не было больше сил вообще что-то говорить. Когда первый раз мы расстались (на 2 дня), я дохуя всего ей написал, уговаривал, пытался заставить поверить, что все нормально будет. А сейчас - просто нет сил, хоть я и люблю ее. После этого разговора начала вспоминать, как ей было хорошо, когда мы виделись, бежали под дождем, смотрели кинцо вместе под пледом. Говорит "Я верю, у нас все будет хорошо". Только вот теперь есть проблема - не верю уже я. Потому что если через какое-то время это опять случится, я не выдержу и просто сам дропну ее, хоть в моем положении какую-то тянку я вряд ли найду больше. Помогите, как принять все это? Или у всех тней просто такой пиздец в голове? У тней, которые учатся в другом городе, есть хуй в родном городе. Сказать прямо что она шлюха она не может, а начинает нести непонятную хуйню про мы разные и кококо покпокпок. Или провоцирует на решительные шаги. 6 лет ты ее ебал а теперь учеба заканчивается, надо идти въебывать на завод, а тня не хотет, тня хотет замуж и не работат. Поэтому начинает закатывать истерики. Твоя ожидаемая реакция предложить ей замуж и пок-пок-пок кококо. А ты тупишь и хочешь продолжать совать свой пиструн ей в ротан бесплатно. кун 24 лвл, хюй 21см, женат жалуюсь жена беременна (таки сын будет и это ахуенно) из за беременности у нее охота до сношений снизилась почти до нуля + иногда молочница (ну это бывает, хуле) + мне иногда страшно ей там куканом задеть что нибудь. Ну так вот. Няшимся хорошо если раз в месяц. Последний раз 28 дней назад (да, как ебанутый считаю). И так то раньше не сахар было, так что аж налево хотелось иногда пойти (69 ей не нравится, анал тоже, сама на меня не запрыгивает, приходилось все всегда самому инициировать), а сейчас ну вообще пиздец. Знает же что я постоянно как лосось на нересте (так вот организм устроен, но при том, я понимаю что тян может не хотеть 24\7 заниматься сексом, потому и не агрессирую) Изменять как то не хорошо (да и она мне не изменяет, потому вдобавок не справедливо), но и на суходрочках в ванной далеко не уедешь.. Мозг постоянно переклинивает когда вижу привлекательные формы на улице, а когда один раз со мной какая то незнакомая милфа начала заигрывать, пришлось собрать всю свою волю в кулак, что бы дел не наделать. Ой хуево мне анон, ой хуево. (а еще 4 месяца до родов ждать и потом 1-2 месяца после родов воздерживаться) Терпи. Она тебе сына родит, не смей ее предавать. Мимо отец Какой преданный песик. Сидеть! Рядом! Молодец, на, погрызи косточку. Мне не обидно, не больно и не бомбануло, кошек нет, но я хуй знает где спросить совет тут, спрошу тут. В общем встретил тян 18 лвл, говорит что очень ей нравлюсь, она мне тоже (без пиздостраданий, я ее УВАЖАЮ КАК ЧЕЛОВЕКА). Обнимаемся, целуемся, весело проводим время, вот это все. Но! Она постоянно хочет бухать. Вот просто всегда, даже с самого утра. Когда я ее зову куда-то, то ищу интересное место, хороший фильм, пытаюсь удивить чем-то или что-то новое рассказать. Ей достаточно пойти в парк и поглушить там пивандрий. И ладно бы она была обычной даунихой бухающий за мой счет, но платит за нас почти всегда она, у нее отличное чувство юмора, самоирония, все дела. Но вот это постоянное бухалово у меня вызывает какой-то зуд в заднице. Я не моралофаг, но блядь, 4 из 7 дней в неделю что мы проводим вместе это 5-10 запои с водкой, еблей и редкими просмотрами кино\вылазками в парк. И вроде весело, смешно, хорошо проводим время, но блядь ощущение что ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ БЛЯДЬ ДЕНЬГИ ВНИКУДА ВПЕЧАТЛЕНИЙ НОВЫХ НЕТ ЧО ДЕЛАЛ НЕ ПОМНИШЬ. А ей норм. Как быть то блядь? Ничего серьезного с ней не мути и предохраняйся. Высокая вероятность что родит дауна если залетит. Ну если сможешь скажи ей что яйцеклетки пораженные алкоголем не регенерируются, и она может вообще никогда не выносить даже ребенка в лучшем случае, когда придет время. Ну и не бухай с ней, говори нет и все. Не буду пить, ты как хочешь, а я не буду. И она сама перестанет. Потому что тупо пьяному в компании трезвого не оче. И трезвому тоже. Ну вот, собственно, последствия пивного алкоголизма нулевых. Когда лет с 12-13 начинают потягивать пивко, а потом и нажираясь в хламину. Ей бы к наркологу, а то годам к 20-ти сопьётся в конец. Итак привет мудрые аноны. Тут недавно был на встрече выпускников, ну и такая ситуация сложилась. С одноклассницей сходились ближе последних 3 месяца, в кафешечки, за ручку, на машине летом возил отдыхать. Ну и блядь пошли мы на эту встречу, там был парень, за которым она текла. И она потекла за ним снова. Весь вечер буквально делала и снижалась за ним. Ну я нормально провёл вечер в другой компании, потом уехал отвезти других, предложил ей, она сказала ещё пойдет с ним. Ну он провёл её и пошёл к своей тян, я отоспался. Звонит через два дня давай в кафе пойдём, я отказался. Звонила ещё раза 2 я отморозился, другие одноклассницу позвали к себе типа мириться, хотя мы ещё даже не сошлись. Я сказал что мне это не нужно, мне они протявкали какая она ебнутая, какой я за видный у мамы кавалер. Пацаны, я ж все правильно сделал? вроде да. Только не просри нормальную тян, если подвернется. Та, что текла по другому - не нужна. Ох, аноны, случилось то, чего я так боялся. За 10 дней до свадьбы я поссорился со своей 10/10 няшей, которую безумно люблю. Точнее, не поссорился, а попросту очень сильно обидел. Глупо себя повел. Может, 19 лет для свадьбы еще рановато, конечно, но мы с ней давно вместе, и я никогда не сомневался в том, что хочу связать с ней всю свою жизнь. И вот я в очередной раз проявил не самые мужские качества, отказался от своих до безумия важных для нее слов из-за своих глупые страхов. Но что это будет концом, я никак предположить не мог. Мне страшно, я не представляю что делать. Аноны, не будьте такими мудаками как я. О любимой девушке нужно заботиться, и нужно не бояться идти с ней вперед, послав к черту весь мир. Пиздец как выпилиться хочется. Хорошо что я ссыкло, так что надеюсь что до этого не дойдет. как говорят в народе - "молодо - зелено" я женился в 27 лет, через 8 лет знакомства с женой. Ты пиздец как поторопился со штампом. Ты правильно поступил, что отказался - похоже она тебя даже не любила, если любит - ей до пизды штампы/хуямпы. Забей на поебень вроде "настоящий мужчина должен". Настоящий мужчина что-то кому-то должен, только если есть долговая расписка с его подписью и свидетелями. Твое чувство самосохрания сослужило тебе хорошую службу. Такая стерва тебе не нужна - ищи ту, что будет с тобой счастлива без брака. Ты все правильно сделал. А она тупая истеричка манипуляторша. Можно сказать тебе повезло, что свадьбы не будет. На дурах не женятся. Сексач, ну вот почему так? Есть куны, которые ноют, что у них всё плохо, что тяны не смотрят в их сторону, что отношашки, если изредка и взлетают - то оказываются фейловыми; им уже нихуя почти не надо, просто "свою" тню бы найти и всё. Им пишут, что "всё будет, но не сразу", что они не там ищут тней, что рано или поздно найдётся ламповаяняша, повезёт, етц. Есть тяны, которые ноют, что нет годных кунов, что их окружают дегенераты\быдло\всё прочее (ну эти то суки могут и лицемерить, и вся проблема вполне может оказаться на самом деле в ТРЕБОВАНИЯХ. Впрочем, куны тоже могут быть хороши), и внешне неплохи, но так же несчастны, одиноки, всё прочее. Вопрос, а почему так? Хули все эти люди не находят друг друга? Кто, зачем и почему усложняет жизнь? просто они все денегераты, быдло либо меркантилные шлюхи и не могут выносить друг друга. это же очевидно! Молодая(ой) ты, анон, чтобы понять реальные причины. Ну хзхз. А какие реальные причины, например? Ну, например, блядствовали шо пиздец в первобытном племени. Почему сейчас такое снова начинается? Ну кароч, как мне поставили диагноз Гастрит и обнаружили дохуя сахара в крови, маман начала мне готовить овощи и куриную грудку в пароварке, а сам начал крутить велосипед тренажер дома и в итоге с ~18/08/2014 по декабрь 2014 я сбросил вот столько, далее зимой набрал кило 2 навверно, в начале весны скинул 1 кг и так до лета щас вот снова 79, думаю ещё немного сбросить до 75. Вот. Щас решил написать нескольким школьницам в топфейсе и с 1 уже скоро пойдем гулять. Немного оффтопну: Где лучше с школьницей гулять в Сокольниках или Парк Горького? В том то и суть что я стал более уверен в себе. Единственное что сложновато смотреть тянкам в глаза. На сайтах вряд ли нормальную найдешь. Через знакомых ищи. Друзья со школы сычи которые так же как и я задротят в ксго/доту/циву. Друзья в шараге тоже задротят. Да и я сам задротил бы если бы не работа и желание найти тян. Выбор не велик анон. Кстати, 1 тян я нашёл через приложение такое в вк СУП Спортом не могу заниматься у меня порок сердца. По этому я просто дома отжимаюсь на коленках правда ибо скользко в комнате и трещина в кости пальца на ноге , пресс качаю, приседаю, ну и как обычная разминка. Велик не катаю ибо он сломался, пришлось выкинуть. А у моего тренера была позвоночная грыжа, и 10 лет назад ему сказали, что он через год ходить не будет. МС по жиму лежа. Береги себя и без фанатизма У меня, времени нет и денег на спорт. Я знаю, мне лень. Мне проще самому дома так заниматься. Да и если честно когда на теле все эти кубики и прочее. Вот такой я человек. Просто та же качалка весьма не плохо поднимает уверенность в себе. И хикковать будешь меньше привыкнешь к народу. Я не боюсь людей так-то анон. Хоть я и задрочу, но по выходным я гуляю. +2 недели уже работаю так что чего мне бояться людей. Хотя да я не могу смотреть тянкам в глаза, иногда слезятся глаза Чому так, как это пофиксить, может драйвер есть для этого? Смотреть и смотреть пока не перестанут. Мы это наши привычки. Гастрит вызывается хеликобактером. И успешно лечится. Лечись и дуй в спортзал при такой диете досушишься до охуенной фигуры за пару месяцев, Имхо. А где здесь тред старых девственников? Напишу просто тут свою печальную историю. Я 26 лет девственник , живу с мамкой в одной комнатке всю жизнь. В компаниях был всегда лишним, в старших классах тян подсмеивались надо мной спрашивали есть ли у меня девушка лезли обнимать меня и смеялись какой я жалкий плак- плак и говорили не педик ли я. Особенно сильно меня травила одна тян а альфы класса ржали над всем этим. Травили и смеялись из за того что я был слишком скромный и пугливый. Теперь сижу один и всего боюсь у меня даже комнаты своей нет.Вот такой я жалкий. К тебе хоть лезли, меня вообще не существовало для тянок, да и не существует сейчас, скоро уже волшебная шляпа отрастет, если хватит сил - шагну в портал петли. >тян подсмеивались надо мной спрашивали есть ли у меня девушка лезли обнимать меня Обнимал бы в ответ. Даже если бы отстранялись, ты бы сказал "ну норм зато жопу полапал". Раз ты скромный то выставлять себя простаком который все воспринимает буквально, будет не сложно. И what a suprise простота для девушек очень привлекательна. >ян СЪЕЗДИЛА С МАМОЙ во Францию, познакомилась с УЛИЧНЫМ ТАНЦОРОМ, с которым года полтора потом вела переписку в социалочках. Закончилось тем, что нажравшись в одиночку в сопли 300мл рома призналась мне что РАССТАЛАСЬ С КЕМ-ТО. Утверждает что не ебалась, но по мне это как-то значения не имеет, да и не верю я ей нихуя. Что интересно, на мой хуец она тоже запрыгнула имея парня, которого потом слила. Сижу и думаю как мог быть таким мудаком, что с ней вообще связался. не понял, с кем она рассталась, с тобой что ли С уличным танцором. У них случилась любовь по переписке. Да, видимо она настолько тупая. сука, почему-то рассмеялся хз, я ревнивый очень, сразу бросил бы, если бы узнал, что она переписывается с каким-то чуваком из Франции, мне не сказала, да еще и сама написывает. Кстати, как ощущения, когда ебешь чужую тян? везде одно и то же... ощущение будь-то армагеддон надвигается. неужели, никто Новоселова не читал? Не может баба уважать и любить "хорошего" и заботливого. У нее на таких на "полшестого". Сука, как же у меня бомбит от бывшей тян, это единственная тян в жизни которую я любил. Дропнула меня полгода назад после почти двух лет ламповых отношений, и теперь я страдаю , а со временем легче не становятся. Другие тян вообще не привлекают, хожу как унылый мудак. Шанс того что она вернется - 0%, скачет на хуйце 30-летнего альфача, самой ей 18. При этом выглядит как ламповая няша-стесняша. А я был у нее первым, вот так вот, выросла и стала шлюхой, как же обидно. щому она тебя слила? расскажи по чесноку, пускай другие на ус наматывают Насильно наполни жизнь событиями. Чем их больше тем быстрее забудешь эту дуру. Нашла в Вики прекрасное предложение по секс-туризму для женщин: "Посещение Афона Статья 186-я Устава гласит: «В соответствии с древним обычаем запрещается для любого женского существа ступать на полуостров Святой Горы»[4]. За проникновение на территорию Афона для женщин предусмотрена уголовная ответственность — 8-12 месяцев лишения свободы" Нахуй Турцию с высокими рисками нарваться на альфонса, Египет туда же. Афон! Православно, самодержавно, народно! кто не знает, Афон находится в Греции. Сап анон, дай и я поною. Есть у меня тян, с ней чуть больше года вместе. Были и ссоры и классные моменты, но сейчас совсем лютый пиздец. За последние 3 месяца рекорд времени когда мы с ней не срались - 5 дней. Я ее люблю, но уже чувствую себя совсем одиноким. Причем решать проблемы должен я один, а она только вываливает кучи говна чуть что не так. Что делать? Не хочу расставаться с ней. Тебе такая не нужна, бро. Она неадекватна. Это нормально. Ты ждал чего-то другого от отношений? А у меня, Анотоши все хорошо. Вчера уснул со своей тянкой, она около 2-х ночи денулась у меня на плече и я проснулся. Спросил в чем дело, говорит "страшный сон приснился, одними меня покрепче". Ну я нежно повернул ее к себе попкой и присунул. Ох, аноны, как же охуенно, просто проснулся вставил тянке в попку и без нервяков кончил. Так и уснул не вынимая хуец, обнимая ее. Радуйся пока можешь. В браке будет наоборот. А я спал с тянкой две ночи подряд и нихуя не сделал. Ее изначально влюбленно-востроженное отношение уже прошло через фазу недоумения и кажется скатилось в пофигизм. Хочу себя отпиздить, но кулак останавливается перед лицом. Норма быть далбаебом в возрасте до 25. Ну не настолько же. В 16 лет уже все ебутся без задней мысли, а я вместо этого загоняюсь и невротизирую. Ты чувак ровно в двое меня моложе. 16? Я знаю о чем говорю. Я как пример привел, мне 25. И я старательно НЕ вел себя как долбоеб в итоге обнаружив, что проебал тот самый опыт и теперь косячу направо и налево. Что смущает в половой ебле? Думал над причинами? В самой ебле - ничего. Момент перехода к ебле - страх как в пропасть прыгать. Очень сложно проявлять интерес. Сглаживаю веществами/алко, на чистое сознание еще не занимался сексом. Продолжай пробовать, с веществами завязывай. они зло Сижу дома один, на том самом диване, на котором мы с ней спали, смотрели фильмы, проводили большую часть своего свободного времени и трахались. Смотрю ее акк ВК, знаю, что её новый ёбарь сейчас у нее, она насаживается на его член ртом или вагиной, и ей хорошо, и похуй на меня. То ли сердце у меня болит от этих мыслей, то ли на работе заебался. Долго встречались? Почему расстались? Давно? Общаетесь? Блеа, написал ты, а на мгновение пережил будто это состояние я, лол. Жиза, что называется. Короче, гони нахуй и впизду эти мысли. Отвлекись чем-нибудь, проспись, и отгоняй нахуй эти пиздострадальческие настроения, ведь в них нет никакого смысла. Как излечился от памяти? Другой тней вышибал? На самом деле, посути, ничем. Само со временем рассасывается, скорее всего. Другая тян есть, но чёт не слишком эффективно, или тян не подходящая попалась, я тут хз. Лучше запили как похудел. Анализ гормонов делал? Я за 2 месяца сбросил 5 кг на Дюкане, и еогда в связи с праздником отказался на 2 недели от диеты - набрал обратно 4 кг. Это пиздец и не нормально, ящетаю, учитывая что не жрал как не в себя, питался как все обычные люди. Обидно просто пиздец. Забей на Дюкана. Дуй в спортзал, кури http://sportwiki.to Я ходил в спортзал при этом. Вот в чем печаль. Тип телосложения? Раздельным питанием пробовал? Как тренировался? База + дополнительные на группы мышц по 3м дням. В конце немного кардио. Не всегда получалось выдерживать ритм 3 дня в неделю из-за работы, но бля, все равно же ходил и делал. Раздельное не пробовал. Тип телосложения - хз, склонныц к полноте но не толстяк. Сейчас 180/87. Сало на пузе, сиськах и боках заебало. Попробуй раздельное питание. Добавь кардио в виде еще одной трени. Дико боюсь первого раза. Страх даже не то чтобы быстро кончить, а то что при смене презерватива сперма попадет на новый. Возможности помыть не будет, т.к. будем в машине и вдруг не будет воды. Жизнь боль когда паранойщик... Ребята, вчера поебался втроем с школьницей и одним из лучших друзей. Причем мы не просто отжарили девку, а еще и няшили друг друга. Сегодня весь день сам не свой, чувствую себя шлюхой-пидором. Как уже успокоиться то? >>поебался >>втроем >>с школьницей Съебал нахуй отсюда Анон, мне всегда казалось что если я похудею у меня сразу же появится тянка, но оказалось что это ложь на самом деле. Мой манямирок от этого разорвало в щепки Стоило ли того что я сбросил с 110 до 79 кг вес? Ты пойми, омежка сидит в голове. Молодец, продолжай работать над собой. Норм тян клюнет на уверенность в себе, опрятную внешность и чуйство юмора. Добра! Сам скинул со 112 до 73 Сексач, а что делать если тян - шлюха? Ну то есть ебётся за деньги и чсх рассказала об этом сама. Нахожусь в прострации и отупении. А я сам не знаю. Боюсь в первую очередь сравнения с другими, вот и всё. Я ж листва, корокоствол к тому же. с чего ты взял что ревность это неуверенность в себе? Да с того, что зачем ревновать, если уверен, что ты единственный и не повторимый у своей тян. Вот только ты не уверен, вечно подозреваешь, тебе что-то мнится, везде мерещатся поклонники. Я не прав? Это распространенный шаблон у тяночек. Не кому выговорится, поэтому напишу здесь. В общем, влюбился в проститутку. Погоди, анон, не пиши чтобы я забыл про неё! Лучше дочитай до конца. Я, 29 лет, давно не листва, но отношений не было от слова совсем. Не хикка, но молчаливый и нелюдимый. Поэтому от отчаяния стал гонять к проституткам. За годы я перепробовал их всяких вдоль и поперек: блондинок/брюнеток/рыжих, полнушек и тонких, миниатюрных и высоких, евреек, азиаток, негритянок.... и даже раз девственницу. Но чем дальше, тем унылей становились походы, секс без чувств перестал удовлетворять, стал ходить все реже. Пока однажды, почти год назад, не попал к одной девушке, назову её Лариса. Ей на момент встречи было 32 года (сейчас 33), она лишь пару месяцев как начала работать. Съездил я к ней пару раз и внутри проснулось давно забытое чувство теплоты, что ли. Встречи с ней и с другими разительно отличались, с Ларисой я чувствовал себя будто роднее неё никого у меня нет, будто мы давно друг друга знаем, теплота и ламповость, если бы не передача денег в конце. С ней мне было лучше чем с другими. Стал замечать что к другим проституткам меня уже не тянет, если я и собирался то только к ней. Стал думать о ней, скучать без неё. Мимолетная влюбленность, подумал я сначала. Но нет дальше больше! Заезжал к ней даже не ради секса, а просто провести время: поболтать и обниматься валяясь в постели. Она сперва смущалась и вела себя отстраненно. Но позже всегда ласково принимала меня, как родного, не следила за временем, делала услуги каких обычно не предоставляла. Причем не злоупотребляла моим кошельком, я мог находиться у Ларисы сколько сам хотел, платил тоже сколько пожелаю. Настроение мое угадывала, если хорошее вела себя игриво, много улыбалась. Если плохое успокаивала, подбадривала. Узнал что у неё есть дочь 4 годика, что она учится на юридическом. В общем влюбился по уши! Я уже не могу без неё, анон! Хочу придти к ней признаться наконец в своих чувствах, взять её в жены, ребенка удочерить. Моего заработка хватит на содержание семьи, даже если работать буду я один, мои личные потребности минимальны: квартира от деда осталась, гоняю на старом Лансере 9, могу неделями питаться одними бич-пакетами. То что она проститутка меня на удивление не волнует вообще никак, просто хочу быть с ней как парень, а в последствии как муж! Я сам в шоке, мне просто по барабану! Только два момента меня гложут. 1. Её дочь. Как она меня примет, как строить с ней отношения? Я с детьми никогда и не водился, не знаю как с ней себя вести. 2. У меня никогда не было серьезных отношений. В мечтах все конечно розово и мило, но как все будет на самом деле? Вот и мечусь меж двух огней, а совета спросить больше негде. Ой, бля... Первый пункт - лично ты с девочой уживешься, и даже полюбишь как родную. Второе. Отношения не всегда ламповые, особенно ничего не предскажешь в твоем случае главное не давай ей наглеть и садиться на шею. Не позволяй разговаривать как с дерьмом. Но по правде сказать, она вряд ли будет для тебя хорошей женой. Сложно сказать как сложится на самом деле. Ее ласка это профессиональная фишка, вероятность настоящих чуйств крайне низкая. Просто ты ощутил, то что ощущают счастливые в браке люди. Поддержку и понимание партнера. Вот и влюбился, ибо у тебя не было ничего подобного. Советую снять розовые очки и поискать обычную тян. Хотя я понимаю, что ты испытываешь. Спасибо хоть кто-то ответил. А то от этих думок наверно поседею, сплю плохо, осунулся пиздец. Сижу сейчас весь вечер, втыкаю в статьи как стать хорошим отцом, как начать общатся с приемной дочкой. Я ебанулся? Она еще "да" не сказала, бро. Ее дочку ты точно полюбишь и поладишь скорее всего. А вот с ней самой... Все сложно. Я понимаю твои чувства, но ты сейчас думаешь, как говорится, хуем (без обид). Мало шансов, что она тебя полюбит. Постарайся быть объективным. Это-то как раз и сложно, на работе пиздец какие перестановки, а я ни о чем кроме нее думать не могу. Не вовремя. Лучше соберись, проебать работу из-за пиздостраданий... Вот что делает с человеком неудовлевторенная потребность в ласке и поддержке. А некоторые удивляются почему в 21м веки женятся. Спалил у своей девушки, что переписывается с несколькими хуями на околоебательные темы. Никогда не сворачивает разговоры, если к ней кто-то подкатывает. Любит внимание. Видел её переписку с одним куном - постоянные реплики в духе "я бы на тебя пофапал/пофапали бы вместе друг на друга" и всё такое. Все в курсе, что у неё есть я, клянётся мне в вечной любви, говорит, что с этим хуем они всегда так общались и это нормально, но что она поняла, как плохо себя вела и всё такое. Выпотрошил её всю и пояснил ей за её двойные стандарты и прочую хуету. Отмораживается, говорит, что "ни о чём таком никогда не думала, ты мой единственный". Я в смешанных чувствах. Прогнал её пока, думаю вот, что делать дальше. Почти уверен, что измен не было. Почти уверен, что окажется ещё много "я думала, что в простой переписке нету ничего такого". Расстраиваюсь из-за того, что со мной корчит из себя воспитанную приличную бабу, а на деле не прочь поговорить о своих сиськах с незнакомым куном, обсудить еблю всемером с каким-то знакомым. В итоге со всеми своими знакомыми она разговаривает обо всём и навеселе, а на меня за любую шутку может надуться, алсо часто выносит мне мозги разной хуйнёй. Встречаемся больше года, знакомы лет шесть. С одной стороны, нахуй оно мне надо да и выглядит всё пиздец как хуёво это всё. С другой стороны ебля в пердак и борщи, но с еблей мозгов и обидами вдовесок. Спасибо, двощ. Все как-то хуево. Вроде бы отношения только начались, девушка говорит, что любит, а я постоянно в этом сомневаюсь. Пока я еще никак не начал разрушать все собственными руками, хотя становится тяжелее и тяжелее. Секса еще не было, постоянно обнимаемся и целуемся, но это как-то… хуйня постная, что ли. Надоело уже после первых двух раз. Зато постоянно обременен мыслями о том, что у нас нет ничего общего (это не моя паранойя — так и есть на самом деле) . Больше хочется разговаривать. А не о чем. Никаких точек соприкосновения. Еще она постоянно вспоминает своего бывшего. А потом говорит, что любит меня. Сильно любит. Я не понимаю, что она хочет сказать своими былинами о нем, так как они самые разнообразные: тут и неприятные штуки, типа как он на нее хуй забивал из-за личных дел, и какие-то приятности… Стараюсь ей мозги своими тараканами не ебать, но чем дальше мы продвигаемся в этих взаимоотношениях, тем жирнее и назойливее они становятся. Тем не менее, только с ней мне действительно спокойно и хорошо. Когда делать нечего абсолютно, некоторые дни так и проходят: до встречи с ней сплошные сомнения, потом прихожу с ней — мгновение спокойствия. И так в цикле. Разумеется, это мои первые серьезные отношения. И так устал. А ведь еще месяца не прошло. Как только с ней расходимся, так сразу наваливаются мысли о том, что я говно и меня как-то жестко используют. Мде. Выговорился и ладно. Че сказать хотел - непонятно. Тян у него есть, она его любит, а его все равно че-то не устраивает. А иди-ка ты нахуй штоле Полтора года назад познакомился с девушкой, потом начали встречаться...пропустим лишнее.Ну и спустя два месяца она её забрала к себе тётя из Англии на лето, потом мы каждый каждый общались через скайп и в один из вечером, когда мы должны были опять созвониться она не зашла, впаше не ответила, ну я думал, ладно, мб занята или куда - то гулять ушла. На следующий день мне позвонила её тетя и сказала, что она умерла от сердечного приступа, а тело привезут через день самолётом. Я съездил в Киев на похороны(именно там жили её родители и решили её там похоронить), поплакал, встретился с родителями, её отец очень меня утешил, он был моим наставником, которого сейчас мне не хватает. После этого, в девушках не вижу той, с кем мог бы встречаться и т.п. Не сказал бы, что стал забитым хикканом, но после этого не встречался, от рандомных("халявных") поебушек на вписках отказывался. И вот обращаюсь к тебе, анон, мне нужен совет.Что мне делать, анон?! Я не встречаюсь с девушками, интерес к чему-либо пропал(на тот момент я и программировал, и учился летать на самолёте, пытался рисовать...)Сейчас интереса нету ни к чему хуево, бро. Могу посоветовать только - насильно заполняй пустоту. Жизнь штука слишком короткая, чтобы вечно страдать. Сходи к ней на могилу и попроси прощения, возможно полегчает. Ну вот и пришел конец моим отношениям. Второй раз. Несколько лет сох по ЕОТ. До сих пор не встречал никого красивее. Видимо, уже не встречу. Она невероятная. К сожалению, я омежка и хуесос. Я порвал с ней общение после того, как узнал, что она общается с другим куном, скрывая это от меня. Потом почему-то я понравился одной девушке. Она --- бледная тень той самой. Хикковатая, замкнутая, принимает антидепрессанты. Очень интересная девушка; она мне нравится, но это не то. Постепенно наши встречи стали все более и более редкими. Видимо, так будет и впредь. Я очень одинок. На протяжении многих дней подряд мой круг общения составляет моя кошка. Не проходит и недели, чтобы я не пожелал, чтобы меня сбила машина, или упал кирпич. Не могу так больше. Я зафейлил все, что только можно. Не хочу больше так. Как же я одинок. Почему, за что? Я не понимаю. Я либо выпилюсь до 30-ти, либо обрету счастье хотя бы в личной жизни. Вряд ли, конечно. Время выпиливаться. Большинство людей, подавляющее большинство одиноки. Только мало кто об этом всерьез задумывается. Некогда, много отвлекающих элементов жизни, некие тусовки, псевдосемьи, говноработки и тому подобное. Поэтому как только здоровому человеку приходит мысль что он одинок, он старается ее побыстрее выкинуть из головы и побыстрее радостно бежать по делам. Понимаешь, из людей которые по настоящему всегда будут тебя любить есть только твои родоки. Да и то они не у всех такие. И ничего, живут как-то люди. А женщина никогда тебя любить не будет в том смысле, в каком ты ее будешь любить. Само слово любовь это абстракция которая для девушки совсем не то что для тебя. Можешь кстати у нее спросить, что такое любовь, верность, справедливость. Не заглядывая в гугл. Удивишься. Поэтому ты ничего не зафейлил просто потому что ничего не было. Никакой любви, никакой девушки. Была просто обычная пизда, которая выяснила, что с тебя ей больше нечего поиметь и прыгнула на другой хуец, вот и все. Так что перестань размазывать сопли и займись делом. Захожу сюда редко, ибо куча нытья, но теперь сам таким оказался, коротко расскажу. Все было ок, месяц страсть, все дела, я позволял себя любить, она меня любила, но потом я уже привязался к ней, стал ревновать и параноить много, отношения стали менятся и резко стало так, что я стал бегать за ней, а не она за мной. Сказала, что ей нужно время подумать и побыть одной. Периодически созваниваемся, я ей говорю, что не буду всегда параноить и ревновать, что не стоит делать глупых решений в спешке и отпустил ее. Прошло 2-ой день, звонит мне на обеде на работе, мы общаемся, я спрашиваю "ты надумал там что-нибудь?", "нет". Ахуеть. Что происходит? Как мне действовать? Что она хочет? Когда я ее игнорирую и не отвечаю на звонки, она беситься и волнуется за меня, спрашивает, где я и что делаю, при этом не хочет встречаться ИРЛ. Сейчас она гуляет с подружами и пьет пиво, как и вчера, ничего она не думает. Что ты считаешь анон? у меня такая же проблема,сказала месяц дай,что нужен перерыв,но я то знаю что это конец.Одна надежда что за месяц успею кого нибудь найти..заменить что ли её или на хуй надо это всё,одному неплохо Хуева бро, я тоже думаю, что это конец. Только ждет пока я взбешусь и еще и виноватым останусь, классика жанра. Уйдет чистой и без отношений, а я козлом останусь. Завтра пойду тусить по черному, уже запланировал, наделаю кучу фоток ей на зло в инстаграмм, проверю ее на нервы и чувства. Я хочу снова перевести отношения под моим началом, иначе нахуй. Ненавижу себя за то, что во мне нет мужской агрессии. Вчера был выпускной(классика), и там была девочка, с которой мы иногда трахаемся и лампово болтаем. Вчера к ней клеилось 3 одногруппника, каждый со своей историей. И она ждала, что я их осаду - мол, моя девочка. А я тупо сидел и смотрел. По итогу она их отшила, звонит и приходит ко мне. Вся ласнится, гладит меня и склоняет, в общем. А я не догадался отослать товарища, она расстроилась и ушла. Когда я позвал её домой ехать, она ничего не ответила. В это время ей вешался один из тех чуваков, которых она отшила. Я попрощался и уехал. Самому как-то нехорошо от своего поведения, но может дело в том, что я не считаю её ни капли своей. За бывшую я бы точно вписался бы. И от алкоголя и травы я как-то ушёл в созерцание, совсем не в пьяный съём и агрессию. Что скажете, я хуйло или как? >оса ж у >л о снится/ластится(?) > на неё вешался я скажу что ты не дружишь с русским языком. Анон, сегодня мне 20 и я листва. И я пришел поныть. И что обидно, я не знаю о чем ныть. Ведь как обычно : есть причина, есть следствие в виде проблемы , и ноют из-за того, что причину не хочется или не можется исправить. В моем случае это мимо, ибо причины как таковой , по крайней мере реальной , нет. На моем счету около 40 попыток общаться с тян, и к попыткам я отношу тех, с кем удалось взаимодействовать хоть неделю. С моей стороны было достаточно усердия и стараний. И что с того? А ничего. Пшик в бездну одиночества. Никогда увы не понимал своих проблем. Я конечно осознаю , что далеко не красавец, но ничего вцелом отталкивающего настолько, что общение вообще невозможно, я за собой не замечал. Даже не знаю. Выговоиившимся себя не чувствую. Завтра начну улаиывать на прогулку/кафе/кинцо очередную тян. Снова сосну, скорее всего. Ты бы с таким усердием качал скилл какой-нибудь. И тусовался бы в компании где данный скилл в цене. А там и поклонницы бы появились. Бегать как червь пидор за бабами это удел унылых менеджеров, у которых кроме чуть выше среднего зарплаты ничего за душой нет. Какой скилл? Ты ебанутый? Какая нахуй компания? Я тусуюсь с компанией алкашей студентов, и там мой скилл слоу опьянения ценят. В другие компании меня хуй кто примет, ибо никто не любит новые знакомства и подобное говно. Про скиллы - это вообще пушка. Я лучше с телескопом на даче посижу , чем страдать подобным говном. Скиллы блять. Уебок. Будет больно, но ты хотя бы морально готовишься. Для меня наше расставание, конечно, не было совсем уж неожиданностью, но все равно ударило, как кирпичом в ебло. Я никогда до этого так не убивался. Иной раз, когда меня бросали, я забивал хуй буквально через неделю. А сейчас уже месяц сопли на кулак наматываю. Потихоньку пропиваю все бабки, не могу взять себя в руки, чувствую себя убитым. Мог бы целую телегу накатать про то, что меня убивает, но таких историй тут, наверное, пруд-пруди. А еще я жду непонятно чего. Я бы рад был даже тому, что она просто захочет узнать, как я. Я знаю, что она хочет общения, и так далее, но я сам отказался. Меня сломало, анон, наверное, впервые. Не нахожу себе места. к такому хуй подготовишься,как не настаивай себя на такое,всё равно "ёбнет и размаже" Год и месяц без секса. Такие дела. Сегодня наткнулась на статью с советами для партнеров людей с тревожными расстройствами и просто склонных к тревожным эпизодам. Хрен знает. Мне кажется что это всё пустые слова, всё-равно ни до кого не дойдет, каким бы умным не был и как сильно бы не любил. Конечно да, так вот сейчас когда объясняешь дойдет, а как надо будет применять на практике - всё забудут. У меня семья со мной живет 27 лет, ни один не приучился ещё, все несчастны и ненавидят меня, никому не доставляет удовольствия жить со мной под одной крышей. Что от мужика ожидать. А ты веди себе не долбанутая доминантка и люди к тебе потянутся. Дорогой Анон, у меня дуратский вопрос. Это нормально что я бывшего ревную меньше чем старых друзей с которыми ничего не было(но было бы неплохо попробовать разок)? Бывший целый год встречался с девчонкой и мне было относительно похрен(хотя я адово хочу чтобы эта сука вернулась), а вот когда один друг начал переписываться с одиннадцатиклассницей и говорить что он похоже влюбился по переписке(не говоря о том случае когда у него тетка с детьми целый год жила) или другой попросил меня написать моей подруге что с ней хотят познакомиться - я места себе не находила. Да, нормально. Все женщины дикие собственницы и не выжно твой парень, или нет. Ты всех своих парней воспринимаешь как личные охотничьи угодья. Парень, 18 лет. Не всратый, не красавчик. Слежу за прической одеждой и гигиеной. Прыщи есть. Но по этому особо не парюсь. Юыл жестким омеганом в школе, которого пиздили все кто можно. В итоге ебучие комплексы. Случилось вот что: Был в лагере, на дискотеке заметил знаки внимания со стороны вожатой другого отряда, тогда же мы потанцевали, но я не предал этому особого значения. Дальше больше. Двач, все было очевидно. В /б/ нет таких толстых, какими были ее намеки. Я знал, если я предложу встречаться, она согласится. Угадай что я сделал? нихуя конечно Пройди Бесконечное Лето и вскройся . Я запутался. Есть одна жена 18лвл ( я недавно 21 получил) чуть меньше года женаты. Мы с ней редко бываем вместе т. к. из-за работы мне приходится мотаться в разные города. И с недавних пор у меня возникло чувство что ей стало на меня плевать. Понять с чего конкретно такое чувство появилось не могу, куча мелочей в её общении. Пытался спросить напрямую, говорит что всё хорошо у нас. Проблема в том что я не хочу терять её, но и жить с человеком которому на тебя похуй тоже не вижу смысла. Завязывай с командировками, бро. Жена молодая, вряд ли набегалась. Скорее всего тебе пора рога немножко подпилить. Полюбе уже налево ходит. Был инцидент, но до ебли дело не дошло(хотя это всё с её слов). Вообще история из-за которой у меня мозг поплыл подлиннее будет. Да ты и сам уже догадался обо всем. Проверь ее всеми доступными средствами и если изменила, то дропай - она точно тебя не любит. И запомни, баб баловать нельзя. Прогибаться по них нельзя. Верить их слезам нельзя. Совести у них нет, так что судить их только по поступкам. Это как? Хочу то, хочу это сделай/купи. Ну типа того. Ты должен. А почему я должна? Обижается по поводу отсутствия подарков, шантажирует сексом и прочие прелести. Нет. Наверное я просто загнался, и зря ебу себе мозг. Возможно. Но с ними расслабляться нельзя. Утрений секс есть? Трусы/носки тебе стирает? хороший показатель отношений, кстати Стирает, секс как то не привязан к какому либо времени суток. Ну у всех по-разному, хотя многим утром пипец как прижимает и хороший показатель отношений наличие секса утром. Но похоже тебе не о чем беспокоиться. Больше с ней лампово время проводи и не балуй, бро, и не ведись на провокации и обвинения (за тобой нет реального косяка, конечно). Они очень быстро начинают наглеть от хорошей жизни. Удачи! Тян СЪЕЗДИЛА С МАМОЙ во Францию, познакомилась с УЛИЧНЫМ ТАНЦОРОМ , с которым года полтора потом вела переписку в социалочках. Закончилось тем, что нажравшись в одиночку в сопли 300мл рома призналась мне что РАССТАЛАСЬ С КЕМ-ТО . Утверждает что не ебалась, но по мне это как-то значения не имеет, да и не верю я ей нихуя. Что интересно, на мой хуец она тоже запрыгнула имея парня, которого потом слила. Сижу и думаю как мог быть таким мудаком, что с ней вообще связался. Мы с ней гуляем, но за ручку не ходим, не целуемся, она говорит, что тип не ищет простых отношений, ей нужен му и все такое. Собсно меня это устраивает, но она ведь не моя девушка, обещаний мне не давала, и я хз, есть ли у нее еще такие же знакомые куны, как я. Т.е. я ей чуть не слепо верю, что нет, ибо знаю ее давно и знакомые тоже расссказывали, что девушка очень воспитанная и не блядует (город маленький, почти все знат друг друга). Ищет как раз простых отношений. Чтоб все было четко и определенно. Замуж и все такое. За ручку не держалась а уже врет. Сложные это когда все неопределенно, ни статуса, ни хаты, ни будущего. Вот это романтика, епт. А то что она хочет, это просто банальное благоустройство пизды, что может быть проще. Бросила тян после 2 лет отношений. Сказала, что нет чувств, все в этом духе. Недавно узнал, что ей нравится другой. Скоро он уедет далеко, в другой город. Я знаю, что отношения на расстоянии - говно, и у них, наверное, ничего не будет. Но от этого не легче, ведь я знаю, как им сейчас лампово. А она была мне самым родным человеком. Сейчас я выпью полтораху виноградного дня и поеду в кино с какой-то дурой. Сочувствую тебе бро, не унывай это сраное чувство пройдет и ты будешь открыт для новых отношений. Я сейчас пребываю в ситуации, когда все к этому ведет.Только мы еще живем вместе и пока походу дела, врем друг другу, о том, что любим и тд и тп. Сегодня ровно месяц, как расстался с ЕОТ. Уже после расставания пообещал бывшей подарить одну безделушку. Сделал на заказ, приезжаю к ней. Поскольку после последнего разговора не хотел ее видеть, решил повесить на ручку входной двери и съебать. Подхожу к квартире, а из за нее мужской голос. И во дворе машина этого быдлана. Так рано просто в гости не ездят. Такие дела. Ну вот вы расстались, ты там что-то страдаешь понемногу, подарок сделал, а она какого-то гопника привела к себе, чтоб меньше о тебе думать, так они устроены На меня опять моя тня обиделась. Опять непонятно за что, почему и как. Сказала "отвали ", не за хер собачий. Обидно блять, но внешне не подаю вида, да и не делаю так. Помог ей в тяжелой ситуации с переездом, только разгреблись и тут такое. Охуенно блять. Не знаю зачем написал, да и а принципе похуй. Тред такой ныть тут. Нахуй. 28лвл, не держался, не смотрели, грусть грусть тлен петля. А хуевость в том, что я не ничего хорошего никогда и не чувствовал, никого не любил, не было еот, да даже простой симпатии не испытывал, и не знаю что все эти слова значат. В общем хреново быть настолько дефектным, т.к. няшу-то хочется, только не знаю почему и зачем. Зато стало хуже, замечательное начало утра. Блин, в общем, у меня сначала вопрос, а потом, относительно ответов и стори, по которой очень хотелось бы получить советов, что ли. В общем, есть такая фигня, мол, после какой-то черты, точки, бла бла бла, мужчина к женщине теряет интерес. Типа добился, нафиг напрягаться и так далее. Так вот, кунцы, скажите, правда это? Если цель была выебать - то конечно бывает такое. У большинства все таки подход более основательный. А если перед тем как секс случился ты пиздец как постарался для этого, вплоть до перелета в другую часть страны тоже работает это? Аноны, через пару часов поеду гулять с тянкой и выяснить отношения, что к чему. Вангую, что скажет, мол ты торопишься, давай пока просто гулять, а я так не могу. У нее куча друзей, фотографов, хоть не тп и не розетка, но меня это убивает прото пиздец. И вот, очень стремно, что мы расстанемся, а я так хочу быть с ней. Встречались 4 года. Прошли вместе через говно. А сейчас по работе расстались на полгода, и еще до года не увидимся. Уже чувствую, как все по пизде пошло. И при чем вокруг столько баб ходит хороших, но не тянет вообще уже. Спермотоксикоз толкает на общение, а мне же хочется чистой и светлой любви Жисть - боль @ ПОНРАВИЛСЯ ПАРЕНЬ ВКУДАХТЕ @ Худой бледный милый в очках листва @ В подписках научные паблики, красивый арт @ Интересные репосты, нет шлюх в друзьях @ Собираешься писать, но открываешь сохраненки и там пикрелейтед @ SOOOQA ЕБАНАЯ ХУЕМРАЗЬ А ТАК ВСЕ ХОРОШО НАЧИНАЛОСЬ ТУПОЙ ТЫ ХУЙ ИДИ К СВОИМ ПТУШНЦАМ((((( Ну короче,так вышло,что взаимно лишился листвы с тян и по ней было видно,что она раз или два за все время (6 часов) кончала,а я в конце концов кончил только от своей руки. И мне это не очень понравилось и тян расстроилась и думает,что я ее не возбуждаю. >взаимно лишился листвы >кончила Ахахаххахахахахахах!!! АХАХАХАХАХАХАХХА Я второй раз испортил отношения своей ревностью,постоянно ревновал без причины и вот она ушла сказала, что надоел,достал,не может больше так,второй раз,устал быть один ни хочу быть один,как заебло всё... Вторые отношения просто по дурости загубил, Ревнуешь - неуверен в себе. Следующие тоже проебешь. Работай над собой. сегодня в маршрутке вытащили около $15 из заднего кармана. ссука карманники ёбаные... и главное почувствовал что что то не так, но как раз пробирался к выходу, а это час пик... бля обидно как. лучше бы пропил эти деньги или подарил.. Не храни в карманах лол. Сумка, в сумке хаос. В хаосе два кошелька - оба пустые. Купюры в книге. лел Заебала физиология. Листва, на стенку лезу дохуя времени, вокруг мухосрань и возможности поебаться аще нет, до осени так точно. Как же я ненавижу все этооо, сдрочила пальцы уже пиздец, первый раз зашел на доску: кругом пиздострадальцы, такое говно вообще пиздец, зашквар. предлагаю вам выпиливаться Покажи своим примером, а то мы не умеем. Совет на прощание. Прежде чем искать новую тян, разберись с уверенностью в себе, иначе снова все по кругу. мда дал совет...теперь сиди думай как и что,нет её и не будет наверн Один ротожоповец несет хуйню, второй его слушает и поддакивает. Цирк уродов онлайн. Это выговориться-тред, а не тред имени вниманияблядства и пожалей меня, о анон. Советов просил,нахуй мне нужно чтобы меня жалели Проигнорировали мой пост,чудно,а такой заманчивый заголовок треда Всмысле 59? Лол, предыдущий же 60й был проебали 60ый, проебали и порядок. Хули делать теперь. Я не каждый день слежу. Значит следующий надо делать 61. Если не забудем конечно. Сегодня приснился натурально ужасный сон. У меня есть друг, по которому я измеряю степень своего недоеба. Он красавец, не подумайте чего. Просто так сложилось что из-за специфики нашего общения я его воспринимаю как мммаксимально асексуальный объект. Именно поэтому когда я замечаю в нем что-то что я бы не против потискать - значит пора бежать, потому что недоеб достиг критической точки. Он тоже никогда ещё не упустил возможность подчеркнуть то, что я для него как сексуальный объект невозможна и противна. Сегодня он мне приснился. Была какая-то большая туса у кого-то в гостях, я ластилась с каким-то симпатичным парнем, лежала с ним в обнимку. Мы всей компанией затеяли какую-то глупость и для этого тот мой знакомый что-то должен был сделать. Через какое-то время я заметила, что он ничего не говоря просто ушел домой, будто бы обиделся. Я пошла за ним. У него дома была одна или две девчонки. Там он сказал что затея ему не понравилась, что мы просто обезумели уже и он решил уйти ничего не говоря. А потом попросил его поцеловать. Это была наверное уже третья просьба за вечер, поэтому я чувствуя подставу ему отказала и отшутилась. Ещё через две или три такие просьбы я решила совершить "прыжок веры" и сказала, что если очень хочет то может поцеловать меня сам, хотя и опасалась что сто раз пожалею о том что повелась на такой тупой троллинг. И мы очень долго целовались и я даже начала думать как его утащить в постель. А потом он зачем-то подбил меня на то чтобы украсть целую кучу дорогущих туфель и сапогов из большого торгового центра, меня даже чуть не поймали и убегая я успокаивала себя тем что это сон и поэтому я могу не бояться последствий. А парень тот(со своими девчонками) ушел раньше меня и скорее всего ему совершенно ничего не грозит. Вот такая херня. Весь прошлый год мне снился бывший и люди говорили, что это значит что моё подсознание говорит мне, что мне просто необходим секс. Теперь вот уже год и почти месяц без секса и мне снится ТАКОЕ. Ещё меня беспокоит то, что младшая сестра приперла своего получихуачуа-полупинчера, который обожает облизываться по утрам и я боюсь что было что-то вроде тех ужасных сцен из фильмов где главному герою снится енот, а в это время его облизывает собака. У меня сертифицированное (аж с 12 лет) раздвоение личности. Но я контролирую его. Из моих друзей об этой моей особенности знает только один чел, перед которым однажды жёстко спалился. Себя второго я держу под жёстким контролем. Обычно. Года 3 назад пришёл домой бухой. Нажрался больше, чем нужно, и потерял контроль. Жил я в то время в трёхкомнатной квартире, снимали её на троих. Я, ещё один кун, и одна тян. В общем, очнулся я в её комнате, лёжа с ней в обнимку. Она была уже с полуснятым лифчиком. По её лицу и обстановке вообще было ясно, что ей страшно и противно. Сама она 8 из 10, девственница, и отношения у нас с ней были заебатые. Я не пытался к ней подкатывать, ибо была тян в то время, да и вообще как-то не очень подкатывать к тне, с которой живёшь. Ситуация осложнялась тем, что она в тот момент была должна мне за 2 месяца (закидывал за неё, потом вернула). Я просто не знал что делать. Объясняться даже не пытался, или оправдываться. Просто вскочил, впал в rage на себя, погромил квартиру, неплохо ёбнул себя головой об стену и отрубился. Ага, потерял сознание. Мне до сих пор адово стыдно, но я не могу оправдаться перед друзьями своим пороком. Лучше пусть думают, что я насильник, маньяк. Или что это по-пьяни было, мол, трезвый он норм. Мне просто адово стыдно перед той девушкой. Тошно от того, что внутри меня есть такая мерзостная сущность. Хуже всего, что я понятия не имею, что он успел сделать. Утром я (пиздец) просто сказал, что ничего не помню. Даже не извинился. Сейчас понимаю, что это было чудовищной ошибкой. И что если бы извинился тогда, совесть бы меня сейчас не мучила. Еот. Ведет себя странно. Делает вроде бы недвусмысленные намеки на еблю, но потом может куда-то проебаться и делать вид, что все хорошо у нее и без меня. Вопросов два 1. очевидно, что провоцирует на обиды. То есть делает хуйню, на которую в принципе нормальный человек может обидеться. А потом спрашивает ты что, обиделся? Как на это реагировать? Я пока молчу и говорю что я в принципе тоже неплохо провел время, созвонимся. Но это выбешивает, мне кажется у нее какие-то садисткие наклонности или с головой непорядок. 2. Использует ход из п.1, я не позвонила потому что думала, что ты обиделся. Как реагировать правильно? Сейчас я тоже как в п. 1 молчу и говорю окей, созвонимся, пока. Дело в том что ебать ее в принципе можно, но что-то меня в этом останавливает, какое-то мутное непредсказуемое поведение. Или дропать и ну ее нахуй? Встречался с одной тян, расстались. Опять с ней сошлись и расстались. Не потому что она плохая, а только из-за меня. Не любил ее, любил еот. Позже, начал общаться дружески с еот. И так получилось, что она призналась мне в глубокой симпатии. Но самая большая проблема в том, что у нее есть молодой человек, которого она любит больше 5 лет, ждет его, когда он приедет из другого города, а сейчас он в армии. Но и сама призналась, что когда он приезжал к ней, то он был не совсем тот, что ей понравился когда-то. А мне она говорила, что могла бы искать такого, как я годами, но уже нашла. Но все равно я не чувствую себя любимым полноценно и я очень одинок. Знаю ее уже три года, и все эти три года мы тайно любили друг друга, но признались только два месяца назад. Может быть, хоть кто-то знает, что мне делать? призналась месяц назад своему другу в симпатии, он дал мягко понять, что мы просто бро. до вчерашнего дня не общались почти. собрались всей компанией выпить. из-за того, что намешали всякого, моего бро развезло. начал сыпать всякими намеками, пытался затащить на матрас, на котором сам лежал и умирал(но я оказалась достаточно трезвая и выебистая), потом некоторое время спустя на другое лежбище. старательно боролась с мыслями о нем все время до вчерашнего дня. и ведь понимаю, что будь с ним рядом другая тня, он ее разложил бы уже давно, но все равно думаю о нем. Не могу понять общаться ли мне с девушками без стеснения если МНЕ кажется, что я всратый? Одноклассники очень хвалили на встрече после двух лет после выпуска ( наверняка всех ебешь там у себя в универе, вот это классные у тебя скулы стали) + к шлюха ходил листву скидывать вчера и спросил все у неё, а она говорит не супер красавец , нотипо общайся вообще изи - ты нормальный. Но анон пишет, что к нему подкатывают, улыбаются на улице, смотрят в метро. Нихуя такого не было. Езжу на почти топ машине универа- даже всратая жируха не подкатывает пздц. В общем напишу тут. Сам я 26 лвл,листва,за ручку держался,жирноват. Год назад познакомился с тней,она работала в зале где я тогда занимался,я в нее тогда видимо влюбился,один прямо залип,глядя на нее, куда нибудь позвать ссал,год уже немного страдаю,классический случай для этого места в общем. Вопрос, что мне стоит делать,как себя настроить,чтобы таки сделать шаг,и она уже послала меня или не постала,но чтобы наконец внести ясность. Не кидайтесь особо гавном знаю что многое уже проебал Нужен совет. Есть я, державшаяся листва 24. Есть тян, на пару лет старше меня, красивая, было 1 свидание. Интересов совместных практически нет. Есть ли смысл продолжать, листву там сорвать хотя бы наконец? Сама пишет первой (никогда такого не было), предлагает встретится. Что делать? Чувств никаких не ощущаю. Ех, сказал бы мне кто-то года два назад, что такая тян сама клеится, а я падаю на мороз, ни за что бы не поверил. Зато пиздострадать годами, это да, это знакомо. Лол,бывший пиздострадалец вкатывается Помню плакался в этом треде прошлой осенью и мне анон какой-то ободряющий пост запилил, о том что "это будет мне уроком и не надо пускать свой домик(сердце) никаких шлюх" мне так понравилось,что я схоронил эту пасту. Через некоторое время в городском паблике какой-то пиздострадалец начал ныть я ему запостил эту пасту,он так ожил после нее,что позвал меня выпить пивка,кек. Жаль пасту проебал Интересный факт: чувство после хорошей растяжки ног(попытаться сесть на шпагат, можно даже перестараться и немного дернуть или слишком потянуть до боли) абсолютно совпадает с чувством "хорошей выебаности", а если перед этим ещё и сделать пробежку, то ещё и "ноги не будут держать и будут трястись" совсем так же как после того что называют "хорошей выебаностью". Херовасто. Начал отношаться с девушкой месяц назад (только целовались). В эти выходные должны были встретиться . Она отморозилась внезапно. Потом в субботу не получилось. Типа, болела. А в понедельник я ей написал: что случилось? Она ответила, что встретила старую любовь и у нее выесло мозги. И как бы нашим отношениям конец. Пиздец, тяжело. после того, как год назад бросил кун не могу в новые отношения. если дело пахнет интимом, начинаю плакать. хз почему, слёзы сами льются. никаких отношений и ебли больше не было. делать нечего, прост плачусь. да, уже писала в другом треде. да, ною. сорян. чет мне грустно от этого. Расстались с тней почти год назад. Весь год вместо того, что бы заниматься чем-то полезным для себя я пиздострадаю и никак не могу выкинуть ее из головы. Это была очень ламповая тня, а я такой-то мудак все проебал. Стал апатичным к другим тянкам, закрылся в себе. Такие дела ушла тян, сказала прошла любовь думал на хуйце ерохина сейчас прыгает но ща зашел на спрашивай ру, где она говорит что без отношений вопрос она ебется с ерохой и ищет отношения или она просто дропнула меня и теперь одна? отношения были месяц мне 22 ей 19 Все-таки после измены жизни нет. Сам изменил своей тянки, сам теперь страдаю от непонимания, с кем я теперь хочу быть. Хочется спрятаться от обеих и никого не видеть. Вот сижу и читаю всю эту херь и пиздострадания. И вдруг бабах ! "Нахуй я это делаю?!" предложил тне начать все сначала. сказала "нет". улетел на другой край вселенной. пилите перекат. запилю прохладную уже в новом треде. (К предыдущему) она меня не возбуждает*