Итак, аноны, многие из вас знают о radikal.ru и о теге "фото с мобилы", где периодически проскакивают фотки паспортов парней, желающих устроиться работать раскладчиками. Так вот, собственно сам вопрос:"Могу ли я взять займ на сайте, к примеру, https://www.smsfinance.ru/registration/?utm_source=linkprofit&wid=4123&cid= , если у меня есть нечто вроде пикрелейтед, левой симки, а так же левого киви и попередеводив эти деньги с кошелька на кошелёк, в итоге оставить себе, ничего не отдавая банку и не присесть на сгущёнку?" В тред призываются знающие аноны! Воу, где-то можно не выходя из дома взять кредит на скан паспорта? Если есть такие организации, то они же станут банкротами и их затаскают по судам, это надо быть дебилами, чтобы на скан выдавать кредит. Неужели такие есть? Там наверно qiwi-кошелёк нужно анально верифицировать ИРЛ? Вроде как есть такая возможность, взять кредит на скан, не поднимая жопы со стула. Хочу, собственно, заполучить скан паспорта какого-нибудь васяна и попытаться получить займ и оставить его себе, не радуя товарища майора своим аналом. Но эта сфера для меня является новой, потому и призываю анонов, знакомых с этой темой не понаслышке. Желаю получить какие-нибудь полезные советы, узнать о возможных подводных камнях. Так уж и быть, помогу ньюфане. На форумах по кардингу сканы продаются за копейки. Выводы делай сам. > Если есть такие организации, то они же станут банкротами Риски невозврата включены в проценты (просто сумашедшие). По кредиткам тоже невозврат приличный, например, но проценты под стать (хотя конечно в разы меньше, чем проценты по микрокредитам). P.S. Есть ещё рынок частных кредитов электроных денег (вебмони). Там невозврат ещё больше, проценты ещё ебовее. >2015 >онлайн-займы ЖЖ Артемия Лебедева нашли уже? Я уже этим занимался. Не работает. У меня и симки были под регион\город от паспорта и выкупал хороший прокси айпи, чтобы прям всё чики-пуки. Есть другие сайты, которые выдают займы на электронные кошельки, НО: Первый займ хуй тебе кто переведёт на электронный кошелёк... Только через CONTACT - платёжная система и на персональную дебетовую карту от банка на имя\фамилия существующего человека. На некоторых сайтах по кредитованию нужно вообще делать интернет паспорт, то бишь фотаться на веб камеру, либо ксерокопить документы, НО Первые займы никто тебе не переведёт на электронные деньги. Я уж не говорю, сколько лажи с указанием места работы, где пробивают! Ладно, с этим можно разобраться при наличии дополнительных симок, где ты (или друг) ответят по телефону, что типа ты работаешь. Но: Они пробивают по ИНН, а дядя, как выяснится, там не работает. В общем, я на это косарь убил, думал, что я наебу эту систему, но хуй. Добавлю: Лично мне кажется, что такая схема работала в самом началае, когда только стали открываться эти микро займы через интернет. Только после того, как их начали ебать, всю эту лавочку закрыли, то бишь гемороя много там стало, чтобы что-то оформить на паспорт. Реальное, что может с паспортами работает, это если ты паспорт свой похерил на улице, то на него могут в кредит взять технику в магазе и то... Если там работает "коррумпированный" сотрудник, который оформит на паспорт кредит. Некоторые индивиды могут стать для тебя проблемой ) Прослышал, что есть ресурсы, где можно купить Скан паспорта+симку+скан карты Анон разубеди меня, что в этой стране это невозможно Более того, есть ресурсы, где можно купить комплект документов, состоящий из паспорта не в утере и не на мертвого человека, военника, снилса и инн. А также заодно переклеить эти документы под свои фото (в гриме, разумеется). Так я штурмовал банки каких-то два года назад. scano-ff точка net немного поразмышляв, пришел к выводу, что надо симку и скан из одного города обязательно, плюс по IP проверить могут и нужно находиться не в торговом центре, а в каком-то доме жилом. И тут два варианта решения - общага студенческая или снять квартиру на часик любую. Как-то так. Кто, что думает? пруфы будут?, если да то могу подкинуть идею насчет интернета немного не понял, анон пруфы чего тебе нужны? >что надо симку и скан из одного города обязательно Ты ебанулся? У того же Билайна +7967555 - это может быть один город, а +7967556 - уже другой, на другом конце страны. За этим никто не следит. > плюс по IP проверить могут и нужно находиться не в торговом центре, а в каком-то доме жилом Лол, айпи у тебя будет не дома или торгового центра, а провайдера, или провайдера провайдера и приписан к вообще к другому городу в регионе. специально для Антонов даю годный соус в тред http://microzaim-bez-proverok.ru Заходишь, выбираешь. Займы выдают без проверок. На крайний случай можете досрочно погасить заем без процентов в тот же день Двачую этот соус. Ценю в таких конторах мнгновенность получения средств А откуда инфа о "безпроверочности"? там на любой сайт если зайти, есть сноска что я даю право на обработку персональных данных. Так хули ты пиздишь, что без проверок? едрить_ты_бестолочь.jpg Очередные школьники собирают на сгущу, найс. Даже лень объяснять, просто помните, что каждая транзакция даже на 500 рублей - отдельный эпизод, по которому будет отдельный срок, а всё эти маньки с паспортами - товарищи, скорее всего, неимущие, для которых даже 500 рублей станет существенным материальным ущербом, за который с вас товарищ прокурор спросит по всей строгости. тебе наверху объяснили схему. левый ноут, левый вайфай, левый номер, левый киви, отмывается через биткойны я на этом сорсе http://microzaim-bez-proverok.ru "е-заем" взял, так он под ноль процентов - даже если заставят вернуть - все равно отдам только то что взял. А взятое и на депозит положит можно :) тут сгущ только если сам дядя Вова вмешается, а так 10 -15 тыщ - никто и разбираться не станет >2. ПСК - полная стоимость Микрозайма в процентах годовых. Пример расчёта процентной ставки: При сумме Микрозайма 5000 руб. который выдан на 30 дней при процентной ставке - 45% в месяц, сумма, подлежащая выплате, составит 7250 рублей. Полная стоимость Микрозайма - на срок 30 дней - 547.50%. >3. В случае невыполнения обязательств, может быть начат процесс взыскания долга или право взыскания долга может быть передано третьим лицам, что негативно отразится на кредитной истории и возможно на кредитном рейтинге заёмщика, что в свою очередь может стать причиной отказа в предоставлении услуг по кредитованию. Если Клиентом нарушен срок возврата Микрозайма или процентов за пользование суммой Микрозайма, Общество вправе потребовать от Клиента, заключившего Договор микрозайма, уплаты пени в размере 0.05 % (Ноль целых пять сотых процента) в день от неуплаченной в срок суммы. Да, это ты годнно ответил. Но там у них белым по четному написано берешь 5000 - к возврату 5000. Взял - никого не трогают я не спорю что ты можешь взять до 10к у них и вернуть столько же. Только учитывая что написано у них мелким шрифтом, они могут тебе всякие пени накрутить и выставить счет. Говорю же тебе - в ЛК нет никаких доп начислений - как взял 5000 - так и стоит к погашению 5000 руб. там ниже читал про микрозаймы, проценты, пени? Ты мудак чтоЛе? на период займа нет ни пеней, ни проццентов. А если он не на меня взят - дело с концом. Первый займ БЕСПЛАТЕН! да, но если ты не будешь возвращать, вызовут коллекторов которые будут тебя в жопу ебать всячески, а так же начислять пени. А куда вызовут-то? Адрес-то я не свой указал... :) поясни по хардкору. симка левая? как вывел себе бабки? Объясняю для неумных: выбираешь отсюда http://microzaim-bez-proverok.ru любую онлайн МФО - заполняешь заявку - выводишь бабки Е-заем без процентов дает даже. ви думаете що там сидят такие дураки,которые заранее зная что их таки могут и будут "наебут" - будут "дарить" эти деньги всем зашедшим распиздяям ? да що вы гховорите. хотите сказать маркет пенитрейшен давно не актуален? Им надо базу народу нарбрать, а там, как говорила тетя Сара, все приемы хороши. Уверяю, многие финансовые институты, чтобы набрать базу лояльных пользователей - выдают бесплатные или почти бесплатные кредиты. Это как Биглион - дают же скидки себе в убыток (именно рекламодатели, на сам Биглион) >отмывать через битки Если ты такой умный, зачем отмывать через палево? Может, ты товарищ майор? лол, ты че, ебанутый? Битки не официальная валюта, как ты её отследишь, ебанутый? А в чём состоит палево? Купил - продал - снова купил. И так несколько раз. WTF? Тише ты, неуж-то попка так болит? смажь вазелинчиком ну ты дебил, право-то даешь, но они же не проверяют. Ты просто указываешь и все. Из этих: http://microzaim-bez-proverok.ru пробовал в честном слове брать. Просто указываешь данные, они потом прозвонить могут типо работу, типо меня, ну я примерно все повторил - деньги дали Завтра попробую на других. Сейчас побежал тратить заработанное на блэкджэк и куртизанок а нахуя так парится? переводи на биткоины, потом на нал обменивай, так 99,9% не отследить тебя алсо, есть ресурс у меня в загашнике, где есть овердохуя сканов всяких разных документов, не паблик, очень дешево и очень большой выбор всяких разных, если нужно кому - пишите а так, интересная тема, попробую на днях провернуть А симки есть? Я пытался, мне везде отказали. Вангую ошибка была в том, что экситнода географически не соответствовала паспорту. Впредь буду умнее, но кончились симки и пропал человек их поставлявший. Алсо, про сгуху и риски - их почти нет, ибо высокая невозвратность заложена в процентную ставку микрозаймов, и если ты уж прям совсем откровенно не палишься, никто тебя за эти копейки искать не станет. симки в другом месте достаются без проблем то есть они проверяют скан и симку по географии и если разные совсем места - отказ? есть возможность сканы по территории выбирать (то есть симку из города О и скан оттуда же) алсо нашел кучу мест, где можно микрозаймы взять на разных условиях. Как вариант, с 1 симкой и сканом попробовать сразу несколько сервисов. Вангую существование общей базы, которую все сервисы мониторят. так же нашел несколько сервисов, которые моментально на биткоины переведут, можно менять и места и сервисы >алсо, есть ресурс у меня в загашнике, где есть овердохуя сканов всяких разных документов, не паблик, очень дешево и очень большой выбор всяких разных, если нужно кому - пишите Был бы рад линку Вконтакте в документах же куча есть так это паблик такие вещи быстро в черный список попадают и никто тебе ничего не даст я дал ссылку, где продают сканы документов, которых нигде нет Интересует такой вопрос, на пример рф. Если бизнесмен, или обычный мужик берёт кредит в одной конторе, потом идёт, и хочет взять в другой, его пошлют нахуй? Отображаются ли записи что он недавно подал заявку на кредит? Если одновременно подать на нескольких сайтах. можешь подать тут http://microzaim-bez-proverok.ru/ сразу одновременно во все - все дадут. МФО кредитную историю только после просрочки или по факту погашения шлют У банков давно есть подобная база. Обновляется раз в сутки. Т.е. при некоторой хитрожопости можно провернуть 5-6 операций. По мфо подобная база появилась год назад, но она кривая пиздец. А что происходит с людьми, на паспорта которых взяли займы? Им трезвонят коллектора Но легко доказать, что займ не брал: Во-первых, по голосу на записи Во-вторых, по карте или счету, что деньги не ему вовсе уходили В-третьих, подписи, телефоны, копии подделок смотрят. Так что те, чьими данными воспользовались, на сгущ не попадают, но хэдейка себе много зарабатывают, ибо долго сам процесс длится, а коллектора таких историй много слышали и продолжают трезвонить :) Спасибо за инфу. Ещё вопрос назрел:Если я приобрету ноут чисто для этой цели, какой-нибудь б/ушный, присяду где-нибудь в общественном месте, скажем, в парке, где есть вайфай, заранее добуду сканы, мне дадут займ, выведу на левый киви, переведу после на левый яд, ещё позже на вм, а потом переведу уже на свой киви, проделаю похожие действия ещё пару раз, запилю ещё пару займов, а после выкину ноут, то каков шанс лишиться анальной девственности? Со своего компа такое не делай, даже через тор. Лови вайфай соседей/мака с как-то ноута, который можно будет выкинуть/спрятать в подвале. Тут был тред по отмыв киви через биткоины. Сканы можно купить на античате или добывать бесплатно самому. Для микрозайма нужен нормальный скан+фото твоего еблета с этим паспорта на уровне глаз. >>выведу на левый киви, переведу после на левый яд, ещё позже на вм, а потом переведу уже на свой киви Нахуй такая длинная схема, все эти организации активно сотрудничают по первому запросу с господами полицейскими. Ты будешь сдан в три счет с потрохами. а ккак тогда ? Слыхал про вывод на "Кукурузу" с кивЕй с помощью виртуальной карты,к кукурузе привязанной,но думается тоже "пробьют" если нужно будет. другой кун Двачую вопрос, единственный выход - покупка биткоинов и дальнейшая их продажа? А как их тогда покупать продавать? через wmz? Тред почти не читал сразу отвечал. Ну вот вывел я 15к с СМСФИНАНС на киви левый. Сделал киви-яйцо и номер ваучера у себя на киви нормальном активировал. Кто отследит? Ведь трансфера не было, просто киви яйцо у кого-то активировалось и все. А это не трансфер по-твоему? Дебил, блядь. Какая разница каким именно способом офрмлена внутри одной системы передача денег? Хоть яйцо тебе нарисуют, хоть динозавра. Ты в одном месте деньги завел и в другом эти же деньги вывел. И оба места внутри Киви. Тебя сдадут мусорам по первому же звонку. Анон, а где можно купить симки? Если штук 5 нужно. Сколько они стоят и где купить? А сколько максимально можно получить займ? Думаю с первого раза - не больше 20000р Каждая МФОшка дает по-разному. Обычно первый заем небольшая сумма, а последующие - побольше. Но никто не запрещает взять маленькую сумму, досрочно погасить ее и потом взять сумму побольше. Таким же образом можно кэш бэка срубить, мало-мальский бизнес уже получается :) самое годное, что я слышал- в Рашке не воруй. когда васза жопу поймают и пустят по всей строгости по 159 ук рф, вот тогда то и запоете эту песню: зачем я это делал? нахуя? какое же я мудак, какой я еблан, зря рисковал за такие деньги, пиздец. Пилить сук, на котором сидишь. Ну совсем пизданулись. Хохлостан и другой СНГ чем плох для рашкокунов? Ещё юы в ОВД сходили рассказать о своих планах. А кроме битков есть какой-нибудь нормальный способ? А то с этими кошельками ебли просто пиздец. Антон эта тема была 3 года назад. Сейчас же анальные проверки + запись твоего голоса. весь успех здесь http://microzaim-bez-proverok.ru ну что, кто-нибудь смог наипать систему?