Здарова, би. Это перекат треда, в котором создавался легион, подразделение анонимусов по борьбе с травителями омеганов. Первый тред: http://arhivach.org/thread/63570/ Официальная группа: https://vk.com/leg_bred реролл реролл >омеганов Омегонов же. мимо-Альфарий >по борьбе с травителями омеганов Но омег надо травить так, чтобы они знали свое место. У нас шпион, все под шконку. Мамке твоей надо по ебалу съездить, чтобы она знала свое место. Баребух омегана. >Баребух У школьника пошли в ход боевые мемосы. Какие маняпроекции. >маняпроекции Как я и говорил. Уроки сделал? ВОТ ТРАВЛЯ! Время применить свои навыки на практике! https://2ch.hk/b/res/86089148.html https://2ch.hk/b/res/86089148.html https://2ch.hk/b/res/86089148.html https://2ch.hk/b/res/86089148.html https://2ch.hk/b/res/86089148.html https://2ch.hk/b/res/86089148.html Если уж и создавать подобные легионы, то, стало быть, для защиты униженных и оскорблённых омежек, но ни в коем разе не для травли обосравихся вниманиеблядей и пиздострадальцев. Извините, прилипла -кун Сап питурдач )))) (ахах)) как я придумал питурдач), короч есть одна няша стесняша, но она мне не дает(, а ее парень Ерохидзе говорит, что он меня отпиздит если снова буду к ней подкатывать. Кароч питурдач)) ( бля все ржу хахахах ) затрави шлюху и быдло-ерохина)) с меня нихуя. Бамп. Будем действовать при предоставленных пруфах реальной травли, а не руководствуясь нытьём спермотоксикозных школьников. двачую. так и есть.читай внимательнее.Караем альфачей,которые травят омежек/хикканов/задротов/поэтов/ботанов/учёных. Вот сука блдь как у меня сейчас пригорело, ведь так всё хорошо шло, такой-то обосрамс тупого школьника, и тут вылезает моча и трёт тред. Ебаная макака ссытся что тупое школие перестанет ходить на двощ и покупать пасскоды, ведь там и затравить могут. Всё, уже не могут. Перекатываюсь с этой параши подальше куда-нибудь, заебался я. А что там было? Фейкотян развела пятнадцатилетнего хача на фотки хуйца, ануса и пальца в анусе. Вот в принципе и всё. Похож на собачий, лол. Хач же. Да вы ахуели итт своей травлей спамить мимо из коммфорт конфы по травле Всё, всё, помолчи. Я уже прекратил. Спасибо. Абу Абу благословил этот пост. Ссылку можно? ТРАВЛЯ идёт ОНЛИ на альфачей-ерохиных который обижают Омег,Хикканов,Задротов,Поэтов,Художников,Учёных,Ботанов,Дрыщей. >Ученых Но ведь ученые, это отбросы общества из-за которых человечество находится на краю гибели. Серьезно? И что вы будете делать? Вайпать стену травителей хуйцами и гомониграми? Ну блять охуеть теперь. Ну так что насчёт борды? У тебя сега Вроде же анон согласился запилить. пока развиваемся, а там видно будет Подобные инициативы угасают аккурат с интересом 3,5 энтузиастов, всем этим занимавшихся Ну норм, че Я один и ещё 4,5 друга таких же аутистов энтузиазтов , но ради такого дела доведу до конца. 1)Сосач-ультрас уже одного альфача побили. 2)Все флешмобы 4chan-а начинались именно с таких вот форсов. 3)Битардск даже был построен(пару хат). >Это перекат треда, в котором создавался легион, подразделение анонимусов по борьбе с травителями омеганов Блять, чуть не абассался. >подразделение анонимусов по борьбе с травителями омеганов >подразделение анонимусов по борьбе с травителями омеганов YA SHA OBOSSYSb!!! Давай вместе обоссымся? Чур я тебе на левую ногу, а ты мне на правую. А чё, годно! Сём, ну не надо. Поддерживаю.Как вступить? Заходишь в группу вк, вступаешь А все очень просто, иди в группу, там откоменти либо в конфач пились spb.vrn Я ЗА ВАС ПИЗДИТИ БЫДЛО А ВАБЩЕ СДЕЛАЙТЕСЬ ТИПА ДРУЖИНИКОВ ТАМ ТОЛЬКО СОВРЕМЕНЫЕ АККУЛЬТУРИВАЙТЕ ОБЩЕСТВО СОЗДАЙТЕ КАНАЛ НА ЮТУБЕ КАК БОРИТЕСЬ С БЫДЛОМ ТАМ вступи в нашу группу вк.там будем выкладывать инфу. ну ебать надо же видяшки инквиции кудато заливать? создадим канал.но сначала-доска и группа. Видосы на доску же можно заливать. а за хостинг кто будет платить? не безграничный же он в любом случае Что-нибудь придумаем по ходу дела. пока будем в юзерборде гвардии сидеть.кто-то создаёт её. пишу аналогичную тему на форчан. Написал заявление о подготовке ОПГ. Не благодарите всегда ваш крыса-кун Молодец! Хорошо координируеться Малаца, че)) координируеться Тебя и твою мамку отпиздим в первую очередь. Не забудь про координируеться Можешь прям сейчас. Начинай с вычисления по айпи 127.0.0.1 Буду школо-атсасином. Бита есть перчатки есть. Стаж БИ. Дс Кого бить? Зашел в группу и проиграл. >координируеться Сага,скрыл. Можешь не претворяться Семен,пожалуйста. Какой семен, лол Ладно,оп семен и один семен. Иди Нахуй, уебас этот запах жареного рачка,ммм... Проиграл с опущеных омеганов. Поссал в рот всем, скрыл тред и пошел искать цопэ Сажа отлепилась Школотень негодуэ Кек, этот пидрила уже съебался - что ты с ним говоришь? Все равно что с пастой говорить ОП СЕМЕН , ПОЖАЛУЙСТА . СИГА ОФ КОС Оп, сдайся уже наконец.Я понимаю ты борец и все такое,но... ИДИ НАХУЙ ВК БЛЯДЬ Ну и еще разок сагану. Все - теперь точно ушел >пошел искать цопэ А есть чо? И я не майор - честна Околофутбольный хуй из ДС готов вносить свою лепту. Подписался. Итак, Сосач Ультрас. Начнем с того, что обеспечит нам невыделение из толп современной молодежи. Так как планируется набегать на альфачей и пиздошить их, устраивая ответную травлю, боец боевого крыла Сосач Ультрас должен быть одет по беспалеву, чтобы в нужный момент скрыться в толпе. Это должны быть преимущественно кэжуальные или спортивные шмотки темных цветов, обязательны какие-нибудь оранжевые аксессуары типа подтяжек, шарфов или шапок. Будет идеально, если найдется анон-мастерица и пошьет клубные бело-оранжевые полосатые шарфы. Особо крутые тафгаи могут позаигрывать с образом скинхеда, тогда в свои говнодавы вдевайте оранжевые шнурки и вперед. А как же? >координируеться схоронил Голно! Далее, повышаем твою эффективность в виде боевой единицы. Выбрось нахуй свои толстенные очки в уебанской оправе, купи себе линзы, если ты мажор - сделай коррекцию или просто не носи очки блять, свалятся - отвлечешься - убран. Сбрей патлы свои блять, во-первых из-под маски в случае чего торчать будут, во-вторых, за них в драке может схватиться противник и унизить тебя, как щенка. Обрей лучше башку вообще, можешь оставить сантиметрик волос. Купи себе грушу боксерскую, или подушку хотя бы подвесь, и ставь себе удар. Запишись в качалочку или купи себе хотя бы пару гантелек, отжимайся и подтягивайся. Если позволяют средства - прыгни с парашютом или отправься в чужой город с минимумом вещей и бабла - говорят, психику закаляет нихуево. Твоя задача - вытравить из себя страх и сделать из своего тела какой-никакой инструмент для опиздюливания. Лучше координируеться Тебя еще мамка спать не погнала? Она координируеться тогда норм недо-тролль Ты не умеешь координируеться >биты >кастеты Дохуя времени уйдёт на подготовку. Вот это кстати очень херовый вариант, потому что если у тебя, маминой корзинушки (пусть и несколько прокаченной до уровня уличного бойца-новичка) мусора найдут холодняк, кастет или даже биту, то проблемы тебе обеспечены. Идеальный вариант - перец, нож, который не расценивается как холодняк, ну и свои кулачки. Лучше координируеться анус твой координируеться Кучей на одного навалились и все, делов-то? Можно еще координируеться В общем, первые шаги уже сделаны, ты уже можешь себя считать не лохом простым, а пацаном который хоть кого-то отпиздить может. Дальше повышай свою квалификацию. Стоит погуглить "методика ножевого боя в тюрьме Фолсом" и "какой нож не является холодным оружием". Так ты хотя бы сможешь не обосраться с ножиком и порезать им кого-нибудь, а в случае с приемкой мусорами отмазаться, что это не холодняк, а ты им яблочки чистишь, или ногти там точишь, хз короче. Отмазок этих, кстати, по сети тонна ходит, и самые безотказные тоже гуглятся. Менты их тоже могут знать, но по факту ничего не противопоставят, т.к. это не холодное оружие. Ремнями с пряжками лупить до потери сознания. >порезать им кого-нибудь, а в случае с приемкой мусорами отмазаться, что это не холодняк Координация. Нужно создать себе сленг, чтобы внетемные люди не понимали твой пиздеж иногда, а те кто в теме могли вовремя понять, что к чему. Можно использовать смесь луркояза с фанатским сленгом, но не злоупотреблять опять же, додик говорящий на сленге постоянно выглядит смешно. Использовать это имеет смысл на т.н. "акциях", если видите мальчика-футбольчика, который сорит оф-сленгом где ни попадя и перед бабами выебывается - нассыте ему на еблет. Давай координируеться координация в группе.Готовимся форсить тему в ычане/доброчане. На доброчане вас куда подальше отправят. координируеться Мне нравится пикрелейтед. Наш лидер координируеться Ну блять еще бы, все в процессе ... и идём пиздить двух двенадцатилетних долбаёбов, которые идут со школы. БЛЯДЬ, КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ С ПОДПИСОК ОПА. проигрывай дальше мне насрать на что подписан ОП Да я уже не могу, похоже ОП меня заовнил не выходя из дома, лигвион нагибает своим существованием. кроме Вормикса и Тюряги,всё остальное-норм же. Лурк, тюряга, русский меч, двач, рейд, лурк, вормикс, ох лол. Лурк-норм. Тюряга-УГ. Русский Меч-норм. Двач-норм. Рейд-УГ. Вормикс-УГ. Пиздец ты раковый, кого вы защищать собрались? Школьников которые разговаривают на луркосленге и пиздят мимо идущих бомжей? >школьник пиздящий бомжей >агрошкольник,альфач НЕ БРО ещё рейд тоже говно. Господи, я подписываюсь на все что вижу. Ты не ОП.ОП со мной в конфе. > https://vk.com/leg_bred Посмотрел на этот ебучий сброд. Поохуевал. Спасибо, ОП. В очередной раз доказал мне, что сюда заходить больше не стоит. >заходить больше не стоит >типа ушел(( ТОП КЕК ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ съеби уже отсюда, необучаемый Дружище, это все интересно, но позволь спросить. Тебе сколько лет? Уж очень ты криво пишешь, лучше отправься в рейд на учебник русского языка. Ты кому вопрос задал, ебонат? >координируеться Очевидно, создателю этой хуйни. Но видимо, ты в силу своей ущербности не смог это осилить. Ну во-первых нас много, во вторых т9, в третих достаточно, чтобы такое создать 18 ему Какой то анон из того треда подкинул идею создать борду, готов ради такой затеи вам сделать какой-нибудь гвардач. Лол, было бы неплохо. Я тут, идея в силе, попытаюсь реализовать в скорее времени если аноны не бросят идею. Бля, обосрался с автоисправлением, а впрочем похуй. не загоняйся идея с гвардачём збс. попытаюсь найти бесплатный хостинг. >бесплатный хостинг Да я взялся уже, с ботинком думаю проблему решу сам. Как запилю буду рад увидеть легион там. Поверь, мы тебе уже очень благодарны. Не пугай народ. А че с ботинком то? Лол, опять обосрался с автоисправлением. Вам заняться больше нечем? Уверен, что из всей вашей илиты никто не дрался ни разу Все дрались. я бывший борец. в драке сломал ключицу. мы будем ТОЛПОЙ 7-10 тел бить 1 АЛЬФАЧА. Диман, если ты тут, то знай, это хуйита полная, забей уже. %Йорик% Я обосрался с разметкой Ты че охуел?? Мы между прочим на развитие идем На ногах бегать от них, не? Мы ж не инвалиды обоссаные. ТЫ бы лучше координируеться Не думаю, что они просто так все побои оставят. Будут нас по айпи вычислять, ага. Вычислят по координируеться Хуя тебя постов на 50 бомбануло Лучше координируеться, а не координируеться лол. Вечно бегать от них не сможешь, рано или поздно кого-то поймают и он всех сдаст. координируеться Мы поняли шутку. Нет координируеться На ногах. Советую на какой-нибудь паркур записаться или просто полазить по заборам, пригодится в съебе от мусоров. Гугли также, как съебать от мусаров. Эти все вышеописанные гайды у меня есть на жестком, скину их в тред чуть позже. Не все могут быстро и долго бегать. А если для вас анон выше целую борду замутит? А было бы неплохо в принципе. Это будет не очень хитрой задумкой, т.к. лучше будет если доска будет висеть на харкаче на виду у многих травимых омеганов чем на стороннем ресурсе. Нет, смотри, а что если как раз на стороннем ресурсы все планировать, проблем меньше с моделями будет. Думаю сначала подожжём всю эту муть на харкаче, а как только о нас прознают то и борда будет популярна. Но сама идея заделать отдельную площадку, пока что самая здравая из всех Ну в общем, я начну для вас пилить борду, надеюсь вы оцените. Оценим. Спасибо мимо Абу Абу благословил этот пост. ого, нет слов. я обмалофился Вы за свои дубинки и кастеты сгуху получите ок.бинты. Омг просто, у меня биты спокойно в спорт магазинах продаются, а кастет если весит меньше 200 грамм вовсе не оружие. За применение, даун И что ты будешь делать образцовые революционер? Засрешь стенку ? Или будешь сосать на пару вместе с обычным легионом? Среди вас только те, кто может пускать щютки и мемсы, хотя бы шерлоков набрали, кто может серьезно нагадить жертве, сливая ее грязное белье. Откуда ты знаешь что мы можем? А, Василий? Но я не Василий. А не можете вы нихуя. Вы ведь легион, способный только принимать за щеки. Зачем тралишь, невасилий, мм? Ммм)) Мавродий, залогинься Я знал что ты не Василий, Алексей Я даже в мемецы не могу Замутите это под майонез ом Сосач Ультрас. Закосите под футбольных фанатов, используйте бело-оранжевые цвета, топите за сосач. Ебашьте фашистов, антифашистов и угорайте по /б/ратству! ниче так идея А как вы по городам делиться будете? Или всей толпой в любой залупинск, через день езды, когда какого-нибудь омегу уже пиздят? По городам будем, если наберем достаточно человек Замутим нечто вроде региональных ячеек. В силу обстоятельств найдутся добровольцы с возможностью мобильного перемещения по городам Не взлетит же. Омег столько не наберется, сколько желающих заступиться за них. Как минимум 20 уже набралось. Но они не умеют координируеться для начала будем действовать в ДС1 ДС2,Минск,Киев.там много народу.Потом будем разширяться до мухосрансков. Эпик вин - этот говнотред в бамп лимите. Можно спать спокойно Да...мой сага-брат. гж семен кто вайпает словом "координируеться"? или это бамп такой? Вы хоть продумали момент с полицаями, бойцы уровня /b/? Мы будем координируеться А после координации? снова координация. Надоест же быстро. Вы не подчиняетесь абу? Ща ебать в жопу вас будем))))0 Абу наш Бог. Абу для нас всего лишь макака с гранатой, как и для всех. Из 30 даунов из группы хоть один придет на сходочку? Какие сходочки? Тут не сок обоссаный. сходочка?нет. собраться чтоб пойти отпиздить чувака,который нассал в рот Сычёву?да. А почему нельзя собраться и нассать в рот Сычёву? Он же терпила. Потому болшинство из нас были и есть Сычёвы. /b/ратья. А Ерохиных-травителей надо карать.Портить им жизнь.Чтоб не травили омег и не ебали тянок.ТНН. А потом просыпаешься от запаха поноса. Привет, сырна. Чтоб ты знала, я тебя зарепортил Но я потом просто сделаю переподключение. мразь НАЧАЛЬНИК БЛЯДЬ ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ Была идея назвать guard, но твоя лучше Legiones Bitardes гард по-моему лучше гвардия>нога Обосрался. Мы-анонимус.И имя нам-легион. Мы не забудем.Мы не простим. Мы защищаем слабого от сильного. Умного от тупого. Креатив от быдла. Наше дело правое.Планета будет за нами! Мне 18 лет и я хуйло из Ленинграда Привет. Как дела? Или с дс Судя по всему с дс Ну да координируеться они там секта имени координируеться Опять ты? О привет, я думал тебя пидорнули. >координируеться Его пидорнули, но я его последователь Ты все еще здесь. Как мило О, ты ещё не спишь? Как ночь проводишь то? Он координируеться Да даже без меня в этот говнотред никто не писал Ну а ты думаешь че я так рад >координируеться Ты говно Ты заебал Ахахах прекрати Что такое балаклава? Толстота. повязка на лицо ака маска террориста. Это типа платком пол морды закрыто? Как у ковбоев Как доску назвать? >координируеться Вы вк собрались? Да. Ребята в конфе аутируют А кто командир? Роллим на даблы. Двачь А вообще по сути командиром должен быть самый харизматичный стратег, я выбываю. я мог бы быть чем-то вроде помощника командира.в детстве была своя "банда",так что харизмы немножко есть. Мы-Легион.У нас нет Командира.У нас есть только координаторы,ОПы и гвардейцы. Сап,/b/. Давайте IRL организуем Гвардию Сосача.(я на полном серьезе) Цель гвардии:защищать слабых омежек,хикканов и задротов от альфачей-ерохиных.Карать ТП.Карать мажоров и ваниль. В гвардию брать накачанных омежек,хикканов и задротов. Гвардия координируеться в специальной доске,которую надо создать. Вооружение рядового гвардейца:бумажный пакет-дабы скрывать лицо,бита дабы бить по ебалу,перчатки дабы не оставлять отпечатки,кастет чтоб бить по ебалу. Вооружение командира отряда:маска Гая Фокса ака Хуесоска-дабы скрывать лицо,бейсбольная бита,бинокль,кастет чтоб бить по ебалу. Вооружение штурмовика:каска-для защиты,балаклава дабы скрывать лицо,усиленные стиллы дабы бить по яйцам/высаживать двери,тяжёлая бита. Вооружение скаута:маска коня,спортивная обувь без шнурков,лёгкая бита,газовый балончик-чтоб травить гадов. Вооружение разведчика:капюшон чтоб сильно не светить ебало,телефон для вызова подкрепления,кастет. > перчатки дабы не оставлять отпечатки Смысл, если тебя в базе нет? по ходу,ОП параноик-кун Внезапно, нам нужен тренер и духовный наставник который будет заставлять сычей ложиться спать и просыпаться вовремя, заниматься спортом и прочее. Идеальный вариант - сыч тян не брезгующая показать писечку или сиськи, такая то мотивация для ананимуса. Нужна тян. Бой-баба. Валькирия, вдохновляющая воинов на свершение справедливости. Недалеко видимо ушёл. Ёпт, эмоции и обрывки картинок из того времени когда был гаммой 10 ЛВЛа сохранились в памяти и сейчас понимаю эту херню, но здесь как раз те школьники омежки разозлённые или выросшие так и оставшиеся гневными долбаёбами. я гамма с универа. я не разгневан. но хорошо помню когда был омегой со школы. готов защищать омег...и травить Ерохиных. пиздить Ерохиных толпой.унижать.Ибо НЕХУЙ. Но чувствуешь обиду за те издевательства. Надо уже б забыть про тех умообделённых и оторваться в конец от внешнего социального мира. Кстати Ерохин как образ изначально не альфой-любителем по травить омежку был. окей. Но почему бы не травить Ерохиных? Почему бы не спасть омег? Лучше уже играть в спасателей/братву/супергероев чем тупо сычевать целыми днями. Чем ты им поможешь? Здесь тебе человеческую природу не обуздать. Легиончик, а как ты подделываешь сканы паспорта, чтобы менять имя в фейкокудахте? Нужен скан с именем Луи Каше. Подсобишь может как-нибудь, хотя бы шаблоном? бамп реквесту координируеться ПИЗДИТЬ ВСЕЗ В МЯСО НАХУЙ ЧЕЛЮСТИ БИТАМИ ЛОМАТЬ ЧЕРЕПА УБЛЮДКАМ НАХУЙ ААА КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАИЛЬ Я-рыцарь, защитник всех неудостоенных социумом, обо мне слагают легенды. Я один, но нас много и имя мне-Легион. Как прекрасно)) Я-рыцарь, защитник всех неудостоенных социумом, обо мне слагают легенды. Я один, но нас много и имя мне-Легион. Какие очечки у тяночки Ебать, что-то слышно про омегана из мухосрани, который убил своего хача-обидчика, и собирался убить второго? Он координируеться Ути-пути, какие вы все милые мстители. Как хоть планируете это делать, котятки? Зашуганые школьники уже захватили двач и хотят идти набить морду обидчикам? гамма со второго курса в треде,и поддерживает ОПа Прям традицией становится, ну опечатался ОПчик, что вы прицепились* Надо уметь координируеться А филиалы у организации будут? Для каких целей ее будут собирать? Координируеться > А филиалы у организации будут? да > Для каких целей ее будут собирать? мирных, тов майор Пиздить быдло травящее омежек же Бля, как же я сейчас смачно бзданул, прям на душе легче стало. Батя, ты че тут забыл? заебал. сначала везде про СПИД писал. потом ещё про что-то. Про спид писал не я. Ты же знаешь координируеться Айди будет /leg/ название exterminated, как и просили Надо пилить юзерборду...Как там /leg поживает? Собственно, заявка подана Конфач через spb.vrn, получим блять > spb.vrn Который из? Доску запилил, вернее заявку, №622 Не умеешь в координируеться Уроки сделали, легивонеры? Вы посмотрите, какой тут у нас грамотный траль образовался А как же "Не твоя армия?" Только ЕСЛИ анон делает это ради ЛИЧНОЙ выгоды. Только ЕСЛИ легион не ПОДДЕРЖИВАЕТ. Легион судя по всему одобряет. Личной выгоды нет. Почитай статью на тему нипы на лурке. Рекомендуемая обувка промокает шопздц >координируеться Опять ты >координируеться координируеться Завались сука координируеться с каждым разом я все громче проигрываю координируеться координируеться координируеться это вайп или бамп? координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться НИРУЕТЬСЯ координируеться Бамп снарягой Это жы гей форекс)) бамплимит. Да тут 70% треда про координируеться Бамп. Пошли координируеться Бамп. координируеться Алсо, интересует ещё вот какой вопрос, нужно будет делить отряды на школьников и студентоту или нет? А то не солидно как то будет идти пиздить малыша взрослому дяденьке. Я-рыцарь, защитник всех неудостоенных социумом, обо мне слагают легенды. Я один, но нас много и имя мне-Легион. Я-рыцарь, защитник всех неудостоенных социумом, обо мне слагают легенды. Я один, но нас много и имя мне-Легион. Я-рыцарь, защитник всех неудостоенных социумом, обо мне слагают легенды. Я один, но нас много и имя мне-Легион. Итак, я из Иркутска, хотет быть скаутом, но в Иркутске только два с половиной выблядка из сока. Чё делать? Нет, я серьзно. Если не закрепишь - больше спасибо не скажу. Абу Абу благословил этот пост. Эх стар я для этого уже. А так удачи вам молодежь, дай бог хоть кому ни будь наебашите. Вы лучше не бампайте, а общайтесь, а то в бамплимит быстро уйдет Этот коммент создан для того чтоб пробампить тред. [2] Абу, закрепи тренд Спасибо Абу благословил этот пост. Такс, такс, такс, с айди разобрались, а назвать как? Этот коммент создан для того чтоб пробампить тред. Is there something interresting going on? Спасибо Абу Абу благословил этот пост. Cтавь лойс если ты координируеться Бля годнота. Посмотрим что выйдет го форсить на доброчане и ычане Ой бляяяя, какой смешной тред. И чё вы сделаете, петуханы?)) ЛООООООООООЛ вот жеж долбоебы >мам, смотри, я тролю двач! а чё,норм.надо попробовать. Бамп в очередной блять раз. Бамп и отхожу на два часа. ты чего, еще долго до него координируеться или бамп? Одобряю.Как вступить? Какие же вы убогие. МОЧА, ХОРОНИ РЕБЯТ Имя нам - легион! Хули вы, чиркаши. два бампа автора. Бампну перед сном бампуем, бампуем >координируеться >координируеться Бамп, не тонем. координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться абуууууууууууу! координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться координируеться тактикал бамп. Секретный бімп Тоже сгодится одобряю.бамп Создаю доску координация nypa soooka тактический На нулевую И еще Бамп Пошумим* одобряю. Ну ебана BUMP IT Бампуйу вверхую Вве рха апапап Бампую Вверх Вверх Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Вверх Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Бамп. Вверх Бамп. И еще Бамп.