Фотошоп-кун призывается итт. бесплатно что-ли? охуел? Ты знаешь как на каррикатурах и фотошопах хуйла я разжился? Жадный пидор незаметен. Бля, случайно включилось. Припишите "А план таки неплохой получился" капчую с ведра Это новый йотафон? очевидный шоп очевиден, да фотошопа на работе нет. Почему еще никто не прилепил к нему бульбик? Бонг скорее Одно и то же где же вы, мастера фотошопа? капитулирвоал EXPLOITABLE же Очевидно не хватает ватника Блять, эту капчу придумал ебаный аутист. Вот вам ватный путин. не хватает лейбака на шапке и 3х полосок, а так малаца, хорошо сделал лейбак с тремя полосами на пиджаке же гуляклим, да. Путин с хрустальным бонгом тут >тут школоговно, который видел только спайс. Не по пацански, пофиксил тебя. По-пацански это когда вот так! Всем рэпчик в хату БРАТОНЫ! 21:40:10 21:41:15 01:15 уважаю Хуйня. Хуйня. Хуйня. Заебись. Хуйня. Хуйня. Заебись. Хуйня. Хуйня. Хуйня. Хуйня. Заебись. Заебись. Хуйня. Заебись. Хуйня. Хуйня. Заебись. Хуйня. Хуйня. Такие дела. Бляяя, судя по количеству потертого тут креатива, все веселье я пропустил В треде 100 постов всего, какое нафиг потертое? Это просто говнокритик переборщил с количеством ссылок. Проиграл. А хули он кольцо носит? Жонился чтоле? Стабильность сюда можно добавить немного кала Так, что ли? да,заебца, кал можно покачественнее. Извиняй, на работе только пэйнт. А вот про качество кала думал съязвить, но я настолько проиграл, что аж перестал по клвишам ппадать. Губки же и айфончик. (Аля, Ники Минаж) Сдилайте так штобы как гниларыбав Нет предела легитимности! лолблядь Минутка классики. Охуенно. > Может ли /po/рашка вообще во что-нибудь. Хуйню запилил. http://youtu.be/2OoYW-QpWSM http://www.youtube.com/watch?v=_ZTC_jUaVPw Бля, нужно запилить, где Пуцен пьёт какую-нибудь Хиросиму через трубочку. Как насчёт гейфона в руке (селфи, все дела)? Как-то так. не может суть многоходовки? всех переиграть же джва часа в фотошопе Поперхнулся кофе. Сука лол. оно того стоило, буду треды про рашку с этой фоточки начинать Теперь сосач точно закроют. Зацените. И если кто может, то пофиксите. как по нотам Охуенчик. Неплохо вышло. 7\10. Только можно было оператору куртку и сохранить. Тупой дегенерат, бонг взрывают, вдыхая через отверстие сверху. Чашечка, которая у рта Владимира Владимировича, предназначена для того, чтобы в неё класть бошки. Пошел нахуй, гондон. Я в этих ваших наркоманских штучках не разбираюсь взрываю я очко твоей мамаши >Тупой дегенерат, боинг взрывают, вдыхая через отверстие сверху. Чашечка, которая у рта Владимира Владимировича, предназначена для того, чтобы в неё класть бошки. Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну! Охуенно. Тщетно бытие же! Почему у него гангрена на руке? > Почему у него гангрена на руке? загнивает очевидно Но ведь это запад загнивает? Или от нас опять скрывают ? западное крыло главстерха Сук, только сейчас заметил. Глядите на бровь существа, которое у путина за спиной. РЕПТИЛИЯ же Там блестит оправа у очка бровь инкрустирована, че ты пиздишь. Какой кадр, боже мой! Было бы время - саксофон подрисовал бы и jazz for your soul... > Было бы время - саксофон подрисовал бы Наган же. всё креаклите гуляклы? Где Путин с бонгом? бульбулятор уже приделівали ? > бульбулятор уже приделівали ? лучше беломорину обратной стороной - парик кому-то пускает. В бонг не дуют обычно (когда курят, я иногда дую чтобы прочистить трубку, сняв с нее сетку и уплотнитель, такое бывает только когда дешевые сточки прогорают) джо кокера добавьте Но ведь он умер. А вот теперь действительно грустно. Но Пу на этой картинке лишний. С ним получается недостаточно грустно. Шапка должна быть ЯРКОЙ А сигаретка маленькой. Что блядь за быдло-бутылка? как же я проиграл с этого треда. Давно так не смеялся. Спасибо, анон Норм, не хватает разве что танцующего Кадырова на заднем плане. лол, Путин же в последнее время вроде же трезвенник язвеник? Как же я адово проиграл с твоего мэдскилза. Нарисуйте, будто он ватничка в лоб целует. так ржал аж закашлялся. охуенный тренд Шутка про дурака и хуй стеклянный.txt переоденьте его в лохмотья хипарьские Картинка для привлечения нашистов Ахахах__ ) письку прилипите) Зарепортил Поставил лойс. Гимп творит чудеса надо ВЯТСКИЙ КВАС двач, ты охуенен Вот этот лучший вот этот кек