Что ВООБЩЕ производит из еды пидорашка, из того, что я могу купить в магазине, кроме водки? Видеорилейтед молоко-вода. http://youtu.be/0UeHUMuxRhQ Освятил http://www.youtube.com/watch?v=f9T17M94z44&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw >видео >очередной невежественный высер диванного пинкертона - петушария. Освящение отменяется. >пакет молока >боковая пайка ты блять хоть где-нибудь такое видел? Понятное дело что эту хуйню можно легко подделать, но определить это по видео стопроцентно нельзя. В итоге поиск каких то несостыковок в видео это по сути лишь поиск оправдания для своей позиции: ВЕРЮ(если ты хохол) или НИВЕРЮ(если русня), но никак не попытка установить истину. Не умничай, ты ж на политаче. ты видел пайку на пакетах молока? оттуда просто вылили молоко, потом заполнили пакеты молоком и запаяли заполнили водой, конечно же фикс Но ведь он прав. Хохлуту снова ебнули себе в шаровары( А почему на пикче змагар с рузке прапором? Це ЗРАДА? Что ты несешь, поехавший? Поясняй давай за вопрос в оппосте. Что тут пояснять? Змагар не умеет в Гугол? У тебя оджна жопа, и туши ее сам. >пидорашка У тебя ошибка в слове Великая Россия. Алсо по теме - в гугл. Охуеешь. Каким же долбаебом нужно быть, чтобы в такую хуету поверить. Или хохлом привыкшим к суп-воде. > Что ВООБЩЕ производит из еды блядоруссия, из того, что я могу купить в магазине, кроме картошки? Но ведь пидорахи гибнут в давках за белорусскими товарами. Даже магазины специальные открывают. Хрюхи порвались. https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=be&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1920&bih=1018&q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B&oq=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B&gs_l=img.3...2402.6475.0.6599.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1ac.1.51.img..0.0.0.wA06TT1Zptk Хуйня. Даже ссаная Корея больше производит. Магазины то где? Адресок подскажи хоть одного? Я не знаю где ты живешь, пидоран. Возможно, в твоем мухосранске кроме сельского базара нихуя нет. Я в ДС видел магазины Белорусский фермер. Народу там ничуть не больше чем в любом продуктовом. А че вы лепите на все это "... из Бераруси", "Беларусские ..."? У вас у самих также все в Беларуси из Беларуси? Нет, это бренд для пидорашек. Ну так ты передай там своим, что выглядит убого. К качеству претензий нет, но шрифты.. еще эта ваша фирменная плетенка красно-зеленая.. бляяя блевотная сука. > Даже магазины специальные открывают. Это благотворительность. Да, я несколько охуел, когда беларусы спросили правда ли, что в РФ все дрочат на их молочку, мясо и т.п. Да, периодически вижу надписи "продукты из беларуси", видно, что пытаются неумело раскручивать как бренд, кто-то даже, наверное, там покупает что-то. Как по мне, так ассортимент в ваших магазинах скуднее российских (был, теперь-то может сравняться) и из достойного внимания только только более-менее нормальное по вкусу пиво ("лидское", например) за малую цену. https://www.youtube.com/watch?v=f9T17M94z44 Пиздуй из своей уютненькой мАсквы в колхоз, и производи то что угодно твоей ненасытной утробе. Заебали уже своим нытьем тунеядцы москальские. Это может быть не фейк. Работаю на корпорацию Milkland(Украина). Мы такие пакеты называем "пробниками". Когда котлы автоматической системой очистки собственно очищаются и в ПРОСТЫЕ БЕЛЫЕ пакеты заливаются. Они идут в самом начале партии. По ним проверяют уровень очистки котлов. Для справки: Воды в них не меньше 99.5%. Я так понимаю, тупая русня обосралась и "пробники" пустили в основную линию. Идиоты в общем. А вы, белорусы, что производите кроме картохи и водки на её основе?)) Можешь кукарекать на вторую по силе армию в мире сколько хочешь, но вот когда мы придём к вам - по-другому запоёшь. Для вас в пораше специально выделили целый загон, называется "Крымбугурта тред". Я смотрю в последнее время сила самоподдува упала и тред протек, да? Наоборот она усилилась на столько, что их стало сдувать из свинобургут треда. ПРИЗЫВАЙ К ОТКАЗУ ОТ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ @ ЕХИДНО ИНТЕРЕСУЙСЯ ПРОИЗВОДИТ ЛИ РОССИЯ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ Так Путин выпил, вам воды налил. Скажите спасибо что хоть не нассал.