Не пытайся что-то доказать пидорахам, они видят только то, что хотят.
Ты необучаемый, слышишь? Да, ты!
Туркополяки, называющие се6я украинцами, не имеют никакого отношения к той самой Киевской Руси.
СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ ЧЁРНЫМ И КРАСНЫМ ПО ЯДОВИТО ЖЁЛТОМУ ЧТОБ У ТЕБЯ ГЛАЗА ПОВЫЛАЗИЛИ, ГНИДА ЕБАНАЯ
нахрен так писать - я чуть чаем не захлебнулся. надо было ему еще жоще вставить за такой креативный подход к оформлению
> Не пытайся что-то доказать патриотм лол, я специально тот пост написал. Пиздец на усраине и доказывать не надо.
Это как раз доказывает что Киев наш русский город. КИЕВ НАШ!
Украинское_государство_и_Византийская_империя.txt
Какое нахуй название украли? Что за пиздец на пике?
Добра тебе. Всегда проигрывал с ПРОТОХОХЛОВ. Аноны, а много тут норманистов или все патриоты финно-славяно-угры?
Я монгол и история унтерменшей меня не заботит, но аргументы норманистов куда серьёзнее. Лингвистика - наука точная математически и доказательства там математические, и она за норманистов.
Я сам склоняюсь к тому, что Рюрик был хиккингом, но про то, что до него не было никакой государственности - пиздёжь.
У меня тут стала расти рыжая борода, я угорел по СЕВЕРНЫМ БОГАМ ВОЙНЫ и уже ищу себе ДРАККАР , но все равно считаю норманскую теорию какой-то слишком олитературеной.
Ну так полностью войди в образ. Возьми молоток для отбивания мяса, напади на мамку и отожми таз. Расскрасишь и на нем в ванне будешь ходить.
> Protoss Hohol Price: 25 of Minerals, 300 of Gases
Колесо ГЕНОТЬБЫ закрутилось полным ходом - теперь я спокоен.
Позывной «Сланцевый газ» Сланцевый газ – это природный газ (98% метан; можно дом греть, можно машину заправить, можно сталь варить на заводе) добываемый из сланцевых пород, на глубине 3 км под землей. Добывать такой газ начали совсем недавно, в 2002 году. Себестоимость его получается в районе 150-200 долларов за тысячу кубометров, запомните эту цифру. Пионерами в области добычи сланцевого газа являются США. Начали они его добывать, да так усердно, что к 2009 году стали мировыми лидерами по добыче всего природного газа, обогнав Империю . Газа стала так много, что мировые цены на него рухнули и США начала сокращать производство, подумывая про экспорт. В это время в Европе, традиционно покупающей газ в монопольной Империи начали проводить геологические изыскания на предмет наличия сланцевого газа на ее территории. Знаете где нашли? Во Франции, Норвегии и внимание... в Украине! А знаете где в Украине? Во Львовской, Тернопольской и внимание... в Донецкой и Харьковской областях! А знаете сколько нашли? А столько, что хватит на 230 лет всей Украине, включая потребности всей металлургической промышленности. Собственно, Украина занимает третье место в Европе по разведанным залежам сланцевого газа. Тем временем, Империя запустила кампанию по дискредитации добычи сланцевого газа. Если вы будете рыться в "рунете", то найдете много интересного – чуть ли не сам сатана дышит этим газом, особенно много внимания уделяется экологической опасности добычи газа. А если почитаете англоязычные источники, то выяснится, что ничего особенно опасного в ней нет. А если вы следите за акциями Гринпис, то наверняка в курсе что российский "Газпром" готовится к добыче нефти из шельфа Печорского моря использую некогда списанную платформу "Приразломная", нисколько не заботясь об экологии... Но вернемся к нашим баранам. Помните, я там просил вас запомнить себестоимость сланцевого газа? Забыли? Напоминаю, 150-200 долларов за тысячу кубов. А знаете почем Украина покупает газ у Империи ? И снова внимание... по 430 долларов за одну тысячу кубометров великодержавного природного газа братской Империи ! А знаете где в Донецкой области в 2013 году американская компания Шелл начала бурить свои первые скважины? Ой, вы не поверите, держитесь... Город Славянск, слышали о таком? Ага, в нем. А теперь представьте себе такую картину. Под боком у Империи , на нищей Украине тупорылые джедаи поднимаются и скидывают своего царька; после чего, получив кредит МВФ, начинают строить инфраструктуру в одном из самых бедных своих регионов, попутно создавая рабочие места и привлекая иностранных специалистов; отказываются от 30 миллиардов кубометров российского газа по 430 долларов; начинают использовать на своих заводах свой газ по 150 долларов, снижая экспортную стоимость своей металлургической продукции... Надо это Император у и Империи , чья экономика покоится на мировых ценах на энергоресурсы и всенародно любви к стабильности? Нет, думаю, не надо. А может это надо Фирташу, чей "Нафтогаз" здоровски [покупает и откатывает] газ у Империи ? Нет, ему, думаю, тоже не надо. А может Император у надо завоевать Донбасс и самому там добывать газ, развивать экономику и все такое хорошее? Нет, не надо. Добыча сланцевого газа снижает мировые цены на природный газ в целом, а это плохо для Империи . А что же ему надо? Тихая, а главное – долгая, гражданская война. Местный газ никто не добывает, президент не выбирается, российский газ продается, а с ним и оружие по-тихоньку уходит для нужд Донецкой Республики... Красота.
Какая толстая ересь. Роснефть-кун
>Роснефть-кун Ты уволен за посещение антипатриотического ресурса. Директор Роснефти-кун.
Ну чего ты Сечин! Мы же нормально с тобой в Сочи общались.
Здарова, роснефть-кун! Как жизнь? Чего намечается в плане экспорта нефти? Я уже накатил.
Привет. Да все норм. Экспорт незначительно вырос. Пока тихо все, Крым осваиваем.
Ложь, сланцевый газ не это не тот природный газ, там низкое содержание метана, какое-американцы не говорят, но в Польше свернули бурение именно из-за низкого содержания метана.
Двачую, российский газ незаменим.
Пок пок пок ниправда! Император просто хочит чтобы в Словянски не было фашистоф! В ДНР ни хотят чтобы братский народ ходил под Бендеровцами, а на газ им пливать!
Давно уже за этот сланцевый газ определились. Во-первых, это пиздец экологии, во-вторых не так это дешего, как хотелось бы. Вон этих сланцев и в Польше и в Румынии дохера, но никто не добывает, потому что им там жить ещё.
>Во-первых, это пиздец экологии, во-вторых не так это дешего, как хотелось бы Во-первых, не пугай Донбасс плохой экологией. Во-вторых, для внутренних нужд получается в джва раза дешевле добывать самим. В-третьих, таки добывыют и очень даже собираются жить. Ну и в тех же Штатах никто не задыхается еще. Updated March 11, 2014 11:12 a.m. ET WARSAW—Poland offered six-year tax breaks to the shale gas industry on Tuesday to speed up exploration work and reduce the country's reliance on Russian gas amid rising tensions in Ukraine.
Ну ты давай пруфы гони, Маня. Без ссылок на оффициальные исследования ты хуй простой.
сланцевый газ это просто лапша на ушах у ебанашек вроде тебя, добыть его сложно и нужны огромные инвестиции которых нет у Украины, а это значит (даже если всё перечисленное тобой правда), что ей опять нужно под когото ложится (в этом деле ей равных нет).
Для особо тупых в картинках: http://www.dangersoffracking.com/
А если вспомнить, что себестоимость природного газа в районе 50$ и то, что Белоруссии поставляем по 168$…
Украинские власти продолжат антитеррористическую операцию и будут действовать жестко в День Победы - http://www.newsru.com/world/08may2014/ukraine_terror.html Ополченцы захватили телекомпанию «Донбасс» - http://lenta.ru/news/2014/05/08/tv/ Донецк и Луганск отказались переносить референдум с 11 мая на более поздний срок - http://russian.rt.com/article/31124 Украина отказалась признавать долги за газ - http://lenta.ru/news/2014/05/08/nodebt/ Ро ссия вводит для Украины режим предоплаты за газ - http://itar-tass.com/ekonomika/1174874 Москва советует Арсению Яценюку перестать хамовато и неуклюже острить - http://russian.rt.com/article/31173 Джип Жириновского прорвался к луганским ополченцам - http://lenta.ru/news/2014/05/08/jeep/ В Черное море 9 мая зайдет американский крейсер «Велла Галф» - http://lenta.ru/news/2014/05/07/vellagulf/ В Софии вандалы раскрасили памятник советским воинам в цвета украинского флага - http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1174418 Русская Весна - http://rusvesna.su/news Новости народно-освободительной борьбы - http://centerkor-ua.livejournal.com/ Рупор тоталитарной пропаганды - http://colonelcassad.livejournal.com/
уничтожай западников УБИВАЙ ЗА СВОБОДУ!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hb6plZWdhfQ Покажите мне то место где это все падает.
больше донбассовского репичка
Пидор слащавый какой-то. Колготочник. У Валюши яйца есть в отличие от этого пончика.
Освятил. Лол, ебать там перемога и срач в комментариях.
Из под воды это просто красота.
да финнам тож пизды не мешало ввалить, нокиа превратили в хуету какую то
Иди айфон заряди, петух.
иди просрись джедай ёбаный
Удваиваю, еще и госдеповскому микрософту продали за 30 серебренников. Добавить Финляндию в список к освобождению .
А как он понял, что он сказал то? Или это такая аллюзия на особенности национальной охоты?
21 век, новые технологии.
Но ведь для русского и финна это не нужно.
Нужна водка в неограниченном кол-ве
Можно Тиграм рекламу снимать по такому сюжету
но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…» http://warsonline.info/ukraine/pod-slavyanskom-ukrainskie-voennie-dva-chasa-veli-boy-mezhdu-soboy.html
Паёк не поделили мурриканский, один на всех. Так вижу.
Как в эту хуйню за грибок играть? Заражаешь всех - лекарство делают. Убиваешь большую часть - какая-нибудь Исландия перекрывает порты и сидит, как сыч, пока весь мир вымирает.
у меня недавно мадагаскар таким образом выжил
Так нужно сначала уничтожить всякие острова, чтобы они не помешали тебе в конце.
У меня тут КАНАДА выжила. Все умерли, а в Канаде ни одного зараженного было.
Ну хуй знает, прокачай заражение по воздуху или передачу болезни через животных.
Я помню, что у меня была такая же хуйня, когда все страны были заражены кроме одной. Тогда я просто немного подождал, пока не произошло заражение по воздуху.
Все население к хуям вымирало, а лекарство было почти готово. В итоге эти сычи сочинили лекарство и все.
а у меня все умерли в других странах раньше
Переименую болезнь в Перемогу или Генотьбу уже, заебал. Болезнь Майдан, бля.
каждый раз как называл больезнь пидарешт или перемога например, проигрывал.
Потому что в канаде лучшая медицинская система.
Традиционно реквестирую название. На какой платформе играть-то?
http: //rutracker. org/forum/viewtopic.php?t=4674995 да заебал ты уже, честно слово.
Как называется игра? (именно эта версия)
http://store.steampowered.com/app/246620
А мне спасибо? Ты охуел что ли, джедай неблагодарный?
И тебе спасибо, братишка. Я, правда, хуй знает кто ты такой, но видимо ты тоже подсказал название или адрес для скачки. В любом случае, горд быть с тобой на одной борде.
> Ослепительная Графика - включающая полностью трёхмерные модели болезни, ещё ближе, чем раньше, знакомящие вас с болезнью Спиздил с рутрекера, заценю попозже. Спасибо.
У меня так 70 млн сычей на севере выжили.
> «Очередной вопиющий пример двойных стандартов, продемонстрированный США» — Виталий Чуркин, постпред Империи при ООН Ну вот никак мы не можем определиться с этими проклятыми двойными стандартами! В смысле, сформулировать для себя однозначно, хорошая это все-таки штука или не очень. С одной стороны, если исходить из слов Виталия Чуркина, то однозначно плохая. Дескать, Вашингтон еще недавно сам указывал Империи , где и как ей размещать войска на собственной территории (видимо, постпред имел в виду осуждение Западом российских «учений» вблизи украинской границы), а аналогичные призывы Москвы в адрес Киева почему-то вызывают у американцев возмущение. Не говоря уже о том, что США, некогда запрещавшие Януковичу «применять силу в отношении народа», теперь одобряют «карательную операцию украинских войск». Но с другой стороны, официальная Москва эти самые двойные стандарты тоже использует вовсю — и не на словах, а в очень даже конкретных делах. Только если у тех же США граница «раздвоения» проходит между «нашими» и «не нашими» иностранцами, то у Империи этот рубеж совпадает с государственной границей. То есть российские власти горячо поддерживают такие действия жителей соседней страны, за которые собственных граждан нещадно наказывают. Скажем, для Украины, по мнению Москвы, призывы к отделению части территории страны — это безусловно хорошо: воля народа, историческая справедливость и все такое. Но для Империи все это состав преступления, предусмотренного новой статьей 280.1 УК (вступает в силу 9 мая), наказание — до пяти лет лишения свободы. Захват административных зданий на востоке Украины вооруженными людьми тоже, в принципе, неплохо. Во всяком случае, судя по тому, что Москва эту практику «ополченцев» ни разу публично не осудила — в отличие от аналогичных случаев в Киеве и на Западной Украине. О том, хорошо ли это в Империи , лучше всего расскажут нацболы, не раз получавшие реальные тюремные сроки за одно лишь проникновение — причем без оружия — в здания различных органов власти. Наконец, разоружение украинских милиционеров и военных, захват или уничтожение боевой техники и вообще вооруженное противодействие силовикам тоже несомненное добро, пусть и вынужденное («довела народ киевская хунта!»). Как с такими «ополченцами» обходятся в самой Империи , даже объяснять не надо. Вон Рамзан Кадыров (кстати, тоже поддерживающий донецких активистов) иначе как шайтанами их и не называет… Вот и получается, что двойные стандарты для Империи — штука хорошая и в практическом смысле очень полезная. А посему не стоит товарищу Чуркину так уж ругаться на США — объявил бы уж лучше, что, скажем, с того же 9 мая Империя тоже официально переходит на двойные стандарты. В рамках заимствования лучшего западного опыта. http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26155931/citata-nedeli
Но ведь все земли Империи принадлежат ей исторически справедливо, в отличии от хохлостана.
Я б с тобой поспорил, но ты явно тут траллировать собрался.
Этот ОСВОБОДИТЕЛЬ сломался. Уносите.
хто такий освободитель?
Стандартный ответ порашника, как и ожидалось.
Что-то из разряда, сам дурак.
Не осудили значит поддержали? Ну лол, чё
Ох лол. Хохлы забыли, что в сша и европе запрещено то говно, которое они на майдане мутили? И джедаи ясное дело не знают, что гражданам сша, которых государство не уполномочило вести переговоры с властями другой страны, запрещены политические переговоры/встречи, то есть анальные и немцовы, которые там какие то списочки для санкций давали к тому же, уже бы сидели на киче по законам сша.
>Скажем, для Украины, по мнению Москвы, призывы к отделению части территории страны — это безусловно хорошо: воля народа, историческая справедливость и все такое. Но для Империи все это состав преступления, предусмотренного новой статьей 280.1 УК (вступает в силу 9 мая), наказание — до пяти лет лишения свободы. Кремль просто говорит, что нужно провести диалог и учесть интересы всех сторон, а не кидаться молотовами чуть что.
Ну что, пидорахи, все еще пытаетесь обсуждать, как КАКЛЫ САСНУЛИ, имея при этом полный рот хуев и зассавшего Путлера?
Да лучше говно хача жрать ведрами, чем быть каклом.
Иди в /po там точно покормят Кстати, что там с Учаном?Туда набигают?Есть треды?Или там 3.5 свидомых со львова?
зашел на учан, там внатуре 3,5 свидомита весь /б политотой засрали
Отныне газ по предоплате. А так, да, москали соснули.
Во, привет. У меня не получилась траллевать той картинкой с экономикой, покажи как надо =(
лол, ты сам-то в это веришь? у меня тут от одной этой мысли весь хорус скорраптился, СУКА БЛЯДЬ ХУЛЕ ТЫ ПИЗДИШЬ ЧТО ЭТО БЕЗВРЕДНО
Не, сначала ты что-то представлял из себя. А сейчас тухляк. Нет в тебе креатива
>Империя не проиграла ни одной войны Японская, Финская, 1 мировая.
А еще холодную и вторую мировую (экономически и политически)
>СССР >Проиграло вторую мировую войну >СССР
>вторую мировую Нихуя себе новости.
> Финская Иди нахуй. Финскую выйграли, хоть это и была пиррова победа
> 1 мировая Просто Российская Империя приостановила свое существование.
> Финская, 1 мировая. В финской добились своего, вопреки хорошему сопротивлению, хоть и загубили дохуя и вообще безграмотно воевали. Первая мировая вообще пиздец, спасибо товарищу Ленину за это.
В первую случилась зрада, а за ней перемога в гражданскую.
> Первая мировая вообще пиздец, спасибо товарищу Ленину за это. Ради исторической справедливости: спасибо Керенскому, Львову и Протопопову. Ленин лишь формально оформил творившийся пиздец.
Скажи спасибо мудаку николеньке.
Всегда так: либропитухи всю малину засрут, а виноваты комуняки. Что в 10-е, что в 90-е.
Ну, Протопопов был монархистом и последним министром МВД (если не путаю). Этот странный человек игнорировал поступающие к нему чуть ли не ежедневно доклады о предреволюционной ситуации и ничего не делал.
>спасибо товарищу Ленину за это Царь тоже хорош
В Империи были Царь-колокол, царь-пушка, царь-бомба и царь-тряпка.txt
Это победа, съеби, джедай.
Де-факто русско-японскую войны мы проебали только на море. На суше достойно воевали с пиздоглазыми, а Порт-артур был сдан долько благодаря предательству Стесселя, которого Николашка приговорил к расстрелу.
Там уже пиздец был, покопротивлялись бы еще сутки-двое, Стессель не виноват. И Николай его героем считал.
>Там уже пиздец был, покопротивлялись бы еще сутки-двое Только эскадру проебалди, от которой и так толку нихуя не было. >Николай его героем считал Ага, вначале расстрелять хотели, потом к 10 годам заключения приговорили, и только потом отпустить решили. Герой уровня /ua/. Совсем как Юлька Тимошенко. >Я слышал — Стессель Анатоль >Посажен за измену в крепость. >Какая, говорю, нелепость: >Он сдаст и эту, ma parole!
Неплохая виньетка, лол.
Там не было ни патронов, ни дошираков, ни, главное, рубежей - УР пал, остался неукреплённый город. Император судил Стесселя под страшным давлением кукаретников из газет.
Мда. Были проведены следственные действия и комиссия решила, что дальнейшая оборона крепости была возможна, за что ему и было вынесено обвинительное заключение. Но диванный стратег с харкача знает больше, чего там. Даже знает сколько в точности снарядов и патронов было.
посоны кто знает английский поясните как переводится POO-TIN
Переводиться как Император .
poo - говно ( http://dictionary.cambridge.org/dictionary/british/poo ) tin - (консервная) банка
> POO-TIN Говно-олово.
Демократические ценности
0:31 "В жопу себе стрельни!"
Народ радостно встречает доблестную украинскую армию, которая освободила их от проклятых сепаратистов.
Что там происходит? Почему там в начале кричат САЛА УКРАИНИ! ?
Тролят жи. Вон мужик горлопанит мол "давай, сука, ещё залп, давай, за победу Донбасса"!
>67799999 >99999 Не врёт.
2014 год. Век видеокамер, интернетов, почти во всем мире отсутствует цензура, вроде как появились какие-то общечеловеческие ценности. Под громоке мировое одобрение происходит вот это дерьмо. Нахуй так жить?
Мда. Шахтеры, у вас и вправду стальные яйца. Добра вам и победы в этой ебучей войне.
Я уж удивляюсь как они их не отпиздили и оружие не забрали.
перепост из тонущего Эх, парни, не дай вам бог такого цирка в ваших городах. Вооруженные люди неизвестного происхождения, разгуливающие по твоему городу, чувствующие себя хозяевами и заявляющие, что все это они затеяли для твоего же блага. Они захватывают здания, грабят банки и автосалоны, и при этом прикрываются благими намерениями чего стоит одна георгиевская лента. Они могут запросто переебать арматуриной не верьте СМИ -- бейсбольные биты только для вида , если увидят что-либо, хоть отдаленно напоминающее украинскую символику. При этом они утверждают, что действуют в интересах народа. Их пропаганда постоянно кричит о Правом Секторе, но на деле они сами делают то, что рассказывают в страшилках о ПС. При этом ни одного правосека никто ни разу здесь (на Донбассе) не видел. Некоторые местные жители, одурманенные пропагандой спасибо Геббельсу , тоже встают в их ряды. Но они сами добровольно выбирают свой путь. Милиция не трогает их, так как не знает, чем все это кончится, и, соответсвенно, кому подчиняться. Поэтому не делает практически ничего. Безнаказанность усиливает беспредел. Так что жду с нетерпением залпа НУРСами по ДОГА . Слава украинской армии! Если там заведутся террористы -- то чому б i нi? Ведь совершенно не важно, под какими флагами ходят такие люди, их суть от этого не меняется.
Как там на майдане дела? Крым уже присоединили?
>совершенно не важно, под какими флагами ходят такие люди, их суть от этого не меняется.
> >совершенно не важно, под какими флагами ходят такие люди, их суть от этого не меняется. А хули Киев кукарекает "Террористы"?Уёбывай сам в свой манямирок
Это у кого еще манямирок? Их называют террористами, потому что они занимаются терроризмом %% http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC%% Кроме них на данный момент никто в Украине терроризмом не занимается.
Украинцам ссут в глаза укроСМИ, а им все божья роса. Но они ошибаются, если думают, что остальные столь же непривередливы к качеству информации. Так что давай, разбирай по частям, почему сепаратисты = террористы.
>вооруженный захват зданий check >захват заложников check >убийства мирного населения check >борьба против армии check
Вот про заложников подробнее, пожалуйста. И убийства мирного населения.
Заложники сотрудники СБУ, вчера или позавчера обменяли на Губарева и ещё 2х. Заложники из ОБСЕ которых Лукин ездил по предварительной договоренности Кремля с Гиркиным освободили. Ещё журналисты какие-то были в заложниках. Депутат Рыбак, ещё 2 человек под Славянском, сегодня какого-то Сало нашли в сгоревшей машине посреди леса за проукраинские взгляды.
> Заложники сотрудники СБУ, вчера или позавчера обменяли на Губарева и ещё 2х А Губарев не был заложником? За что его взяли? > Депутат Рыбак А вот про Рыбака история настолько мутная, что я предпочту не разводить срач и промолчу, предоставив знающим анонам дискутировать с тобой.
>А Губарев не был заложником? За что его взяли? За сепаратизм. Он был в следственном изоляторе, все как положено. >А вот про Рыбака история настолько мутная, что я предпочту не разводить срач и промолчу, предоставив знающим анонам дискутировать с тобой. Там как раз ничего мутного нет, запись переговоров это подтверждает.
> запись переговоров это подтверждает. Всегда проигрываю с этих записей
Ага, наверное актеры на студии Довженко записывали.
> За сепаратизм. Он был в следственном изоляторе, все как положено. Какие конкретно его действия вели к сепаратизму? Его арестовали задолго до того, как вся эта канитель с Донецком началась.
Вообще-то с него все и начиналось. Он там флаг Рoссии вывешивал и кричал об автономии Донецка. Хорошо по методичке работаешь, +15. Это та которая на машине 3-мя "друзьями" не остановилась на требование военных? У вас бы так же поступили, не надо тут.
> кричал об автономии Донецка Охуеть сепаратизм.
Хорошо, по методичке работаешь, +0,30$
Под кроватью нашиста поищи, траль мамкин. Дуй фу комиксы с ветеранами рисовать, только слушай, что там в коридоре - мамка зайдёт - пиздюлей даст за деда.
>Хорошо по методичке работаешь, у меня лопнул пукан. Если у тебя пукан лопнул от методички, чего же ждать дальше?
>на требование военных? Есть только в xoxлосми.
http://www.ntv.ru/novosti/925497/#ixzz2zouw5YD3 у тебя фашисты 3х человек убили, всем похуй
ЖАлко людей, механик-водитель - гнида. Но различай понятия "специально открыл огонь" и "попал в ДТП".
Это ты про батальон "евромайдан?"
про батальон армия юго-востока и гостей из Pоссии.
А чем они тебе не нравятся? Как майдауны скачут и жгут людей - так это демократия, а как юговосток определяет свою судьбу - так это терроризм?
Воу-воу, ты сейчас про майдоновцев говоришь или про сепаратистов? Ну и определение терроризтов у тебя какое-то, ну, слишком напоминающее определение сепаратистов. Терроризм где? Вот сжечь 40 человек - это терроризм. Или там автобус ебнуть, как бабахи. Да хоть урну на безлюдной остановке бабахнуть - тоже как терроризм можно расценить при определенных условиях. А ты хуйню описываешь, к терроризму относящуюся, но им не являющуюся.
>вооруженный захват зданий Их сами отдали. >захват заложников Ну так а хули они оружием машут? >убийства мирного населения Это где? Мирное население пока-что убивают в Одессах и на Институтской. >борьба против армии Армия используется против мирного населения, налицо военные преступления. Научитесь отличать Чечню от Сербии уже.
>Их сами отдали. Ну а хули ещё делать когда прибегает 10 вооруженных и обученных бойцов? >Ну так а хули они оружием машут? Кто махал? Миссия ОБСЕ? >Это где? Мирное население пока-что убивают в Одессах и на Институтской. Гугли депутат из Горловки Рыбак >Армия используется против мирного населения, налицо военные преступления. С ними 2 месяца пытались нормально, сдайте оружие, разойдитесь, всех амнистируем, расскажи мне охуительные истории про мирное население которое вертолеты своей страны сбивает и военных.
Это либо майдаун в тред залетел. либо толстяк какой-то. Миссия ОБСЕ у него состоит из натовских офицеров и ему норм. Нормально там с ними пытались, ага. Москалей на ножи, коммуняку на хиляку - это нормально пытались, а ещё "Давать мразям любые обещания, а вешать их будем потом" и "Это существа, заслуживающие смерти" - это тоже нормально. Ну вот зачем ты так? Ну некому тут тебя покормить. юго восток восстал против действий фашистской хунты, захватившей избранную власть путём таких бесчинств, которые на Донбассе можно только по телевизору посмотреть. А теперь обратно под шконку шагом марш.
>охуительные истории Да вот, пожалуйста. Укр вояки убили девушку и это в западных СМИ. http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/10809517/Ukraine-crisis-Those-fascists-killed-this-girl-and-they-will-be-in-hell.html Сейчас найду тебе "охуительных историй" и в CNN, где укр вояки специально подкидывают трупы, чтобы дискредитировать "про-российских активистов".
Всё таки европейцы поняли, что коклы необучаемые и никаких профитов из них извлечь не получиться?
Сам смотри. Они даже не могут деньгами распорядиться нормально. В стране почти дефолт, долг за газ охуенный. Добрые европейцы дали денег, чтоб джедаи от холода не померли. Но джедаям похуй, купили золота. Лето же впереди, не замерзнем!
Как же я проиграл.Представил как джедаи купили золотых цепей и перстней. И сидят как папуасы и ждут зимы.
> на данный момент Правый секторкатающийся по Укр с оружием убивая всех безнаказанно и народную самооборону на майдане с оружем обосравшими центр и обставившим всё барикадами на мосфильме сняли УЁБЫВАЙ ОБРАТНО!
Тогда, когда они это делали, ими должен был заниматься политический импотент Янык.
> Вооруженные люди неизвестного происхождения, разгуливающие по твоему городу, чувствующие себя хозяевами и заявляющие, что все это они затеяли для твоего же блага. Сразу майдан вспомнил.Да он и до сих пор продолжается.Весь Киев засрали
Жиреешь Хохол . ЭХХ вот в наше то времена джедай хитрее был,а счас... не тот джедай пошел,совсем выродился..
>Вооруженные люди неизвестного происхождения, разгуливающие по твоему городу, чувствующие себя хозяевами и заявляющие, что все это они затеяли для твоего же блага. Они захватывают здания, грабят банки и автосалоны, и при этом прикрываются благими намерениями чего стоит одна жовто-блакитна лента. Они могут запросто переебать арматуриной не верьте СМИ -- бейсбольные биты только для вида, если увидят что-либо, хоть отдаленно напоминающее российскую ли ДНР символику. При этом они утверждают, что действуют в интересах народа. Их пропаганда постоянно кричит о Русских колорадах, но на деле они сами делают то, что рассказывают в страшилках о руских. При этом ни одного россиянина никто ни разу здесь (на Донбассе) не видел. Некоторые местные жители, одурманенные пропагандой спасибо Геббельсу, тоже встают в их ряды. Но они сами добровольно выбирают свой путь. Милиция не трогает их, так как не знает, чем все это кончится, и, соответсвенно, кому подчиняться. Поэтому не делает практически ничего. Безнаказанность усиливает беспредел. Так что жду с нетерпением залпа НУРСами по ДОГА. Слава донбасской армии!
>При этом ни одного россиянина никто ни разу здесь (на Донбассе) не видел Прямо у всех документы проверяли? Али на слово верят?
>Прямо у всех документы проверяли? Не проверяли, но у русских же на лбу написано, да? Как сказали в дэили шоу - Ага - вооруженные люди в украине говорят по русски, но россия продолжает отритцать присутствие ее военных.
> Ага - вооруженные люди в украине говорят по русски На Ю-В и Одессе все кроме приезжих гововрят по русски.Охуеть аргументы уровня автономия=сепаратизм УЁБЫВАЙ в манямирок
Ты дурак? Я о том и говорю, что все кто говорит на русском, ну или похоже, у них становиться (внимание) Русским. хотя почему то не все кто говорит на английском юэсэйцы, они в аналогии вообще чтоли не могут?
>При этом ни одного россиянина никто ни разу здесь (на Донбассе) не видел. Бабай забугорным журналистам паспорт РФ показывал и там другие казаки из РФ, Гиркин из РФ.
Жестко какелу бомбануло. Разобрал бы подробно тобою написаное, но вангую, ты мудак конченый. Поэтому начнем с того что ты пиздоглазое мудило. На этом и закончим. Рака яиц твоей мамке.
Расследование показало: ни один из автоматов не совпадает с пулями убитых на Майдане. Ни один из имеющихся автоматов у силовых ведомств не сходится с пулями, которыми были убиты как митингующие, так и милиция во время событий на Майдане Независимости. Это выяснилось в ходе сегодняшнего очередного заседания временной следственной комиссии Верховной Рады по убийствам на Майдане выяснилось, сказал председатель ВСК Геннадий Москаль, пишет УНН. До этого были заслушаны доклады представителей высшего руководства киевского “Беркута”, которые утверждали, что им самим интересно узнать, кто мог стрелять, ведь это были не они. “Беркут” был без оружия, оружие было только в спецроты “Беркута”, но не видео было зафиксированоне то оружие, которым обладала спецрота - на видеозаписях видно, как стреляли снайперы из другого оружия”, - рассказал заместитель начальника киевского “Беркута” времен событий на Майдане Николай Тягнирядно. Это, Москаль ответил: “ни Один автомат не сходится с пулями. Это будет еще одно дело вроде убийства Джона Кеннеди, которое расследуют и по сегодня. В конце концов так, наверное, будет и в этом вопросе”, - пессимистично резюмировал Москаль.
чувствуется что рука Кремля всех убила.
>Геннадий Москаль >Москаль Завтра скажут, что это он виноват во всем.
>председатель ВСК Геннадий Москаль Он серьезно?
> Геннадий Москаль > Москаль Ох и травили же его в детстве
Москалей уже обвинили?
МВД: беспорядки в Одессе помог спланировать Капитан Какао МВД Украины полагает, что к организации массовых беспорядков в Одессе причастен житель города Сергей Долженков, известный по прозвищу Капитан Какао. На сайте МВД страны сообщается, что на Капитана как организатора беспорядков указали два опрошенных свидетеля. По одной из версий, Капитан Какао причастен к планированию беспорядков через интернет. В МВД отметили, что Сергей Долженков задержан, он оказался бывшим оперативником управления милиции Одессы. Ранее сообщалось о задержании по подозрению в причастности к организации беспорядков еще двух человек, 26-летнего жителя города (по данным милиции, лидера радикальной группировки) и депутата горсовета Сергея Бовбалана. Также стало известно, что по этому делу задержан некий Николай Серебряков, он был арестован при попытке пересечь государственную границу Украины. http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/05/08/n_6138945.shtml
Прибалтика. > помог спланировать Капитан Какао Да блядь, они ебанулись там шоле в конец?
Ахуеть теперь! А сообщниках был лейтенант Кофейный напиток, координировал Генерал Зеленый Чай.
На какую баночку в курилке МВД смотрели, тот и виноват.
> На какую баночку в курилке МВД смотрели, тот и виноват. Бля, это самая правдоподобная версия.
Лол. Могут ещё капитана америку обвинить если прочтут с какого континента кофе.
Они там ебанулись в конец?
Блядь, по-моему Госдеп США проплатил киевской хунте ЛУЛЗЫ . Что ни день, сука, то ВИН.
На Вики написано, что Оплот - террористическая организация. Но потом я почитал про их деятельность, ничего террористического не увидел. ЧЯДНТ? Или же на Украине что-то не так?
Да титушки это, чтобы понятней было. Топаз из Оплота к примеру, они из основных, кто пиздил майданутых на Евромайдане.
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9E%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%82_%28%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%29&diff=62959887&oldid=62959602 Хихилы набегают.
>«Опло́т» — преступная организация, созданная в Харькове в 2010 году. Основатель и руководитель — бывший заключенный Евгений Жилин. Ещё такая. Там каждый день катают версию, война правок хохлобагор короч.
Оплот - спортивный клуб по боям без правил, раньше кернесом курировался, о чем сведетилствует реклама в Харьковском метро, потому как под потронатом и были всякие там турниры аля "кулак ярости" и "нога силы". Теперь они вне закона. Титушки - это они. Сюда ответит хоть +15? Ну вот реально хочу такой свитер.
>«Оплот» (листопад 2011року, м. Харків) — бійцівський спортивний клуб, створений у листопаді 2011 року в м. Харкові президентом корпорації «Оплот» Євгеном Жиліним В джедаев ерсии вот так.
То есть коклов в киберсотне нет?
Украина получила от МВФ деньги на оплату долгов за российский газ, но предпочитает направить их в собственный бюджет. В среду Национальный банк Украины сообщил о получении первого транша двухлетней кредитной программы МВФ, который превысил $3 млрд. Постоянный представитель МВФ на Украине Жером Ваше 7 мая заявил, что в пакете помощи, предоставляемой фондом Украине, предусмотрены «достаточные средства для погашения задолженности по газу». Однако председатель украинского Нацбанка Степан Кубив 5 мая говорил, что более $1 млрд из первого транша будут направлены на пополнение золотовалютных резервов государства, а остальные средства получит бюджет для стабилизации макроэкономической ситуации и финансового состояния Украины. http://www.gazeta.ru/business/2014/05/07/6021785.shtml
Лол, джедаи наебали мвф, ждём реакции охуевщих от таких ходов европейцев.
А кизяком уже затарились?
Верно говорят, что когда родился первый джедай жиды заплакали, лол.
>ВДВ >Экзоскелет неебических размеров Это какого размера купола должны быть, чтобы приземлить такую хуйню, как у БМД? Иди нахуй, короче.
по лесу зато бегать может
Не нужен парашют этой броне. Реактивный ранец за спиной не разглядел?
> купола br />Малыш, давно уже никого не сбрасывают - слишком большие потери. Сейчас подвозят километров за 100-150, а дальше - добирайся сам. По факту от ВДВ одно название осталось.
А нахуя купола, если можно сделать ебу с движками?
обчр нинужны, какой нибудь бабах с рпг выстрелит и нахуй распидорасит эту хуетень, стоимость рпг почти нихуя,обчр - дохуя
Генераторы щитов туда поставить и всё. Пустотных щитов
Есть подозрения, что у этих штук есть, скажем, тепловизор. Или защита, способная выдержать выстрел из РПГ. Или активная броня. Или тепловые ловушки. Что-нибудь.
>что у этих штук есть, скажем, тепловизор охуенная защита от выстрела неуправляемой ракеты, таке как и это >Или активная броня. Или тепловые ловушки. А это >Или защита, способная выдержать выстрел из РПГ. вообще пушка, бтр и то не выдерживает, а ты хочешь это уменьшить в раз 5 и сделать непробиваемым, таких полимеров ещё нету, единственное что можно, защита от крупнокалиберных пулеметов, и максимум подвижности, все.
>охуенная защита Позволяет заметить врага первым & не дать ему вообще выстрелить. >бтр и то не выдерживает, а ты хочешь это уменьшить в раз 5 и сделать непробиваемым, таких полимеров ещё нету А ты думаешь, что завтра уже на войну в таких поедешь?
Ткань с металлизированым покрытием, отлично защищает от тепловизоров, а то что можно спрятаться за стеклом и тебя тепловизор не видит, я уже молчу. Так что хуевая защита, да и дальше 30 метров ты нихуя не увидишь. >А ты думаешь, что завтра уже на войну в таких поедешь? Ну так давай ждать когда появятся йоба щиты, тогда и пойдем, а какой нибудь Йоб Ерохинус из китая застрелит тебя из ак47, пока ты ждешь.
Внутри обчр находится пилот-псайкер/сих/джедай/псионик. См выше
>битва мехов экстрасенсов новый сюжет анимы
>бмд нинужны, какой нибудь бабах с рпг выстрелит и нахуй распидорасит эту хуетень, стоимость рпг почти нихуя, бмд - дохуя
у бмд много своих плюсов, а у этой хуеты их нету, она может перевести быстро отряд? что она может? еле ползти и словить от мимокрока заряд в пердачело?
Поддерживаю. Смысла в этих хуевинах никакого нет. Высокий профиль, заметнее, легче попасть. А шагающее шасси не дает никакого преимущества. Если только в полицейских патрульных операциях использовать - быдло пугать, как сейчас конная полиция.
Ты обосрешься и сдашься в плен только завидев пикрелейтед.
Хуйня этот ваш новый робокоп. Фильм получился хуже сериала.
Я же и говорю, только быдло на митингах пугать. Кроме как ОБОСРЕШЬСЯ, СТИЛЬНО, МОДНО, НЯШНЕНЬКО , аргументов в пользу нет.
Сдается мне ты и моргнуть не успеешь, а киберсистема за это мгновение выпили твой взвод, а тебе введет ректальный зонд
Кстати да, на одного офицера человека в обчр будет приходится овер9000 боевых кибернетических систем.
> Империя вводит режим предоплаты за поставленный Украине газ И что это значит?
Сначала гроши, потом газ.
Сколько заплатят в начале месяца - столько газа и получат. Не заплатят - не получат ничего.
Пиздец, пора высылать телогрейки своих родственникам
это значит, что джедаи как не платили, так и не будут, а газ как забирали, так и будут.
Это значит им пиздец. >население за газ платит в конце месяца >Газпром требует в начале >своих денег у них столько нет вперед платить и терпеть месяц, потому-что это дохуя денег Отключение за неуплату гарантировано при такой схеме. Отключение = проблемы с поставкой в Европу. Газовые войны 2.0
ЧОму же 1) Берут анальный кредит. 2) ОТдают долг 3) Берут еще один анальный кредит для предоплаты 4) ... 5) все очень плохо, но попозже.
Газовых войн не будет, потому что: 1) Хохлов подключили к йоба-системе отслеживания газа в хранилищах, не получится воровать. 2) ЕС признал все долги Украины и то, что она должна разбираться с ними сама. 3) МВФ сказал, что первый транш по кредиту необходимо направить на погашение долгов. 4) Будет ещё одна встреча по газу, в результате которой джедаев выебут в сраку. Вангую, что у них просто отберут ГТС за такую хуйню. Хохлам - ничего, европейцам - всё.
>Вангую, что у них просто отберут ГТС за такую хуйню Скорее всего, но до этого джедаи могут совсем поехать без газа и начать настоящую войну.
>Хохлов подключили к йоба-системе отслеживания газа в хранилищах Будто они раньше сильно шифроваться пытались... Будет типа - я тебе газ давал? - Давал. - Ты транзитом газа занимался? - Занимался. - Где недостача? - Какая недостача?
- я тебе газ давал? - Давал. - Ты транзитом газа занимался? - Занимался. - Где недостача? - Клятi москалi
Сука, сижу и на ровном месте проигрываю!
Ну, блин, завтра пойду на парад в городе. Если повезет, увижу Няш-Мяш вживую.
с тебя фотки, крым-кун и парада и мяши
Кто такая? Чем знаменита? Чего-то я прослоупочил..
Совсем давно в танке сидишь?
Так его же с парома не отпускают.
Пропустивший все новости мимо ушей врывается в тред. Кто-нибудь объясните че происходит? Какой-то майдан в интернетах пиарится(кстати что такое майдан), потом вот эту называют няш-мяш, зашел на страницу в википедии про неё и там написано прокурор республики крым, перешел на респкблику крым и там написано: "Респýблика Крым — республика, субъект Российской Федерации" . И тут я охуел, ребят мы реально что-ли что захватили или это розогрыш? Пиздец просто.
Анон, где я могу купить такие турецкие свитера с "бойс" и "шаркс"?
Лол, ты про Т-90 расскажи. А, забыл, про двигатель в2. Харьковских ультрас не видел, не? Блять, ответете на это . Хочу такиеже!!!
>Лол, ты про Т-90 расскажи. Т90 лучше, ибо некоторые особенности МЗ понижают живучесть танка. Ну и мехвод-смертник, традиция же. В т90 нету. И не надо мне тут про западные танки, там вообще все глухо. Только т90 и тип99 сколько-нибудь вменяемые танки.
Анон, ну ведь ты можеш. Посоветуй, хочу такие свитера.
Пидораха, тебе стыдно с такого видео? Есть шанс +15 получить же. Ну же, 15 рублевый, ты где?
> снайпер На всех фото разынй мужик, вата, такая вата
кот барсик терорист.жпг
> На всех фото разынй мужик, вата, такая вата А ещё на каждый год новая власть, поэтому новая власть не должна отвечать за старую и платить долг за газ, так что сасите кацапы!!!111
Конечно, мы же знаем кто стрелял, нам не нужны доказательства
>ВДВ >Огромный экзоскелет Охуительные истории.
Слышал про Deep Strike?
Их только с орбиты на дроп-подах и посылать. Экзоскелеты непрактичны - много энергии пожрут, и профиль огромный. Тут никакая броня не защитит, если тебя видно за километр каждому бабаху.
Они БМД же сбрасывают. И вообще у них довольно много довольно тяжёлой техники.
Чисто как поддержка. как в аватаре
Ага а ГРУ как в первых рэд аллертах своих шпионов во всем черном рассылает. Хороший шпион я думаю спокойно живет и батрачит на какой нибудь, может даже, обыденной работе в стране куда его заслали, и ни чем не привлекает к своей "скучной" жизни внимание...
Аноны, быстро: что такое оплот?
Не слышал про ОЛОЛОЛОТ? Они на него ещё дрочили массово.
> Аноны, быстро: что такое оплот? В Харькове Кричали "мы титушки".Клуб спортивный в Харькове Они пророссийские как и Харьков
Кокломодофикация т-80, который они выдают за новый революционный танк.
Оплот - проросийская организация Топаз к примеру оттуда , тут и вскрывается то, что Тарута то - за ополченцев.
Пиздец, там на украине уже какая-то песнь льда и пламени творится, лол.
Каша, как всегда в граждаских столкновениях. У Эуромайдана сейчас попка походу рвётся нехило, раз не только Ахметов замешан. Можно сказать - Донбасс слит, Тарута раскрылся.
В городах страны можно будет купить футболки с логотипами "Армия Империи " или "Вежливые люди" Минобороны РФ с 8 по 11 мая в связи с празднованием Дня Победы откроет в Москве и ряде городов свои павильоны, где можно будет приобрести эксклюзивную сувенирную продукцию. "Сегодня павильоны Минобороны кроме Москвы и Московской области начнут работу в Санкт-Петербурге, Мурманске, Калининграде, Ростове-на-Дону, Севастополе, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Чите, Хабаровске, Владивостоке, Перми и Тюмени", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе военного ведомства. "В каждом павильоне желающие смогут приобрести футболки и другую продукцию с логотипами "Армия Империи " или "Вежливые люди", - отметили в министерстве. Военное ведомство также проведет в российской столице и других городах ряд патриотических акций. В частности, в местах отдыха и культурно-массовых мероприятий будут раздаваться специальные наклейки на автомобили с символом Победы - георгиевской ленточкой и новым изображением "Армия Империи ". "Ветеранам Великой Отечественной войны в каждом месте проведения акции будут дарить цветы и подарки", - отметили в Минобороны. Кроме того, у павильона министерства на Поклонной горе ветеранов будет встречать военными песнями Академический ансамбль песни и пляски имени Александрова. В российской столице праздничные павильоны военного ведомства будут развернуты в ЦКПиО имени Горького, парках "Сокольники", "Северное Тушино" и "Измайлово". В Московской области акция будет проходить в городах Видное и Мытищи.
Чому сменил донецкий ОСВОБОДИТЕЛЬ ?
хочу себе нашивку с вежливым человеком и котом
Хочу себе форму как у вежливых, и на страйкбол, буду ходить по полигону, и ни в кого вежливо не стрелять
А если кто с красной повязкой будет? На чёрном камуфляже?
Попрошу его уйти из этой федерации
Сотрудники пограничного управления ФСБ Империи по Калининградской области задержали беспилотный летательный аппарат, который пересек российскую границу со стороны Литвы. Инцидент произошел в Неманском районе. Как сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе пограничного управления, летательным аппаратом дистанционно управлял гражданин Литвы, причем находился оператор на территории Калининградской области. Пограничники задержали литовца и заставили его посадить беспилотник. Аппарат остался целым, сейчас его изучают специалисты пограничного управления. Проводится проверка на предмет возможного использования летательного аппарата для совершения противоправных действий на территории Российской Федерации.
Они же их только получили и уже проебали. Блядь, тем временем в Нигерии негры осилили свой БПЛА собрать и пользовать.
Ванугю, что это был школьник с радиоуправляемым самолётом, лол. Алсо, зентики могут такой вот самолёт с размерам 1х1 метр сбить? На высоте 500-1500 метров
Значит в реале они самолет сбили.
10 км от меня лол. Кстати у нас часто стали летать какие-то самолеты
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1174890 В районе поселка Решетиловка Полтавской области неизвестный мужчина на автомобиле помешал движению милицейского конвоя, перевозившего задержанных сторонников федерализации. Как сообщила пресс-служба министерства внутренних дел Украины, такие действия были расценены как нападение на конвой. Правоохранители применили огнестрельное оружие, в результате чего водитель автомобиля был убит.
Сами себе врагов наживают? Ой вей.
Да каких еще врагов, это же свидома Полтава. Мужика назвали москалем, а солдат Героями.
Ну охуеть теперь. От испуга на поражение по всем стреляют. Скоро война.
Он с перепугу с дороги съехать хотел?
Сепаратисты используют наркоманов и бандитов http://www.unn.com.ua/ru/news/1339525-separatisti-vikoristovuyut-narkomaniv-ta-banditiv-golova-sbu Житель Славянска рассказал, кто воюет на стороне боевиков: наркоманы и алкоголики http://glavred.info/politika/zhitel-slavyanska-rasskazal-kto-voyuet-na-storone-boevikov-narkomany-i-alkogoliki-278888.html
> http://glavred.info > http://www.unn.com.ua Ну ты поянл
конечно понял промытый киселем мозг не воспринимает правду
Киселёв как не странно популярен только среди украинцев, рядовому гражданину Империи он неизвестен
это обобщение, не придирайся как бандеры или правосеки в ро ссии все сми такие
>в россии все сми такие
Слышь, пидор - нам киселя с майдана не завозют. Полегче на поворотах, питушок.
Армия Украины не может несколько недель победиь чеченских казаков, которые от этого факта стали алкоголиками и наркоманами
Меня одного смущает , что у так почитаемого у джедаев ресурса ЦЕНЗОР.НЕТ.ПЕРЕМОГА есть такие разделы как "фотошопы политиков", "анекдоты" , охуительные "новости мира", такие как "как похудеть на 8 кг и не толстить" и прочее. Хохлы свои фишки.нет в новостную ленту на коленке сообразили штоле?
> у так почитаемого у джедаев ресурса Маня-ньюс.ПЕРЕМОГА У них аудитория в 10к человек, о каком почитании ты говоришь? Это загон для аутистов, вроде нашего дождя Репостнул.
Спасибо, няша. Я думал ты заметишь и обидишься, что я свои говношутки репощу.
Да, тебя одного. >как похудеть на 8 кг и не толстить >не толстить А вот здесь проиграл.
Парашной тизерной рекламы везде хватает. Владелец сайта обычно только размещает блок, чтобы подзаработать, а на тематику объявлений влиять никак не может.
Подобное можно и на RG.RU заметить.
хазаро-славянская война русско-византийская война монгольское нашествие крымская война русско-тлинкитская война советско-польская война холодная война
>русско-византийская война >война >проигранная >война Олеженька, сынок, ты покушал?
пруфы на победу будут?
Щит с врат Стамбула снял уже?
Может он про замесы Святослава? Там Цимисхий действительно много кровушки русской пролил.
Войн не было. Были походы. Все кончались по-разному. Но византийцев в Киеве не упомню.
Войны щли с переменным успехом, римляне дважды топили флот русов греческим огнём и выебали в рот Святослава.
В итоге мы всё равно победили.
В итоге всех выпилили. Хазаров аж жалко маленько.
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ЭТОТ ITT 15 РУБЛЕВЫЙ ИМЕНИ ЕГО ИМЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА POO-TINA ТРЕД ВСЕМ БРАТАНАМ ПУТИНКИ И ОПОХМЕЛИЦА УТРОМ
ты уныл чуть менее чем унылое гавно мистер Petrosiuan
Разжирела Алинка после беременности то...
слышал такие истории, что все памятники (танки) законсервированные и могут быть введены в эксплуатацию в кратчайшие сроки.
Не нихуя. Этот танк спецом готовили с 9 мая, дрочились с ним долго. Просто так совпало.
Слышал обратное про Т34 на постаментах.
Хуй знает. У меня вон в моем мухосранске какие-то списаные зенитки на главной площади и Т-65 стоит. В минуте ходьбы военная часть. Вполне возможно, что какие-то ключевые детальки там тупо валяются. И в случае чего можно оживить.
потому что в совке на века делали
Империя не проиграла ни одной войны и подчинила Монгольскую империю, США-её вассал. Хохлы, на что вы надеетесь?
http://2ch.hk/b/res/67799519.html http://2ch.hk/b/res/67799519.html http://2ch.hk/b/res/67799519.html
Какого хуя раньше бамп-лимита?
ЭТО ПЕРЕКАТ В ЭТОТ ЖЕ ТРЕЙДЖ
Заебали клоуны. Вот кошерный: http://2ch.hk/b/res/67799519.html http://2ch.hk/b/res/67799519.html http://2ch.hk/b/res/67799519.html http://2ch.hk/b/res/67799519.html http://2ch.hk/b/res/67799519.html
СОУС С ПОДЛИВОЙ ЧТО ЭТО ПРУФ НОВОГО ТРЕЙДА?
Тред тонет, я создал, го сюда! http://2ch.hk/b/res/67799519.html
Ох лол. Как вы прокомментируете эту фотографию?
ГЕНОТЬБА!!!УКРАЫНА ЕБИНА!МАЙДАН СТОЯВ!
Каламойскому поры выметаться из днепропетровска.
дык он уже, лол. теперь думает, что в одессе окопался, смешной такой.
Встречная хуерга от Яйценюха, дабы запудрить мозги населению. Активно форсится на ЮВ. У сепаратов от этого пукан горит, а у телезрителей (читай - быдла) когнитивный диссонанс.
Кста а где архивач то? Его вконец пидорнули?
Уехал к ополченцам в Донецк, где погиб от самоподрыва. Помянем.
У него вода сдетонировала?
Чому они ботинки не чистят, грязнули, не по уставу же?
Это Криг, им можно хоть в говне купаться.
Я его видел в тредах " император -хуй" освящающим.
Это тридцатьчетверка что ли? Откуда она там?
Орудие все еще выхолощено, или кулибины добрались-таки?
Орудие точно испорчено, да и снярядов нету.
Ищут снаряды, есть мнение, что если их ищут, то стрелять эта хуитка вполне себе в состоянии. Т-34 против БТР-4, звезда смерти против нацисткого газенвагена, бой тысячелетия.
Пиздец. Она так через пол века простоя взяла и поехала? Охуенный символ. Да еще и к 9 мая.
С ТОГО СВЕТА ДОТЯНУЛСЯ КРОВАВЫЙ СТАЛИН!
Пиндосы приграли все войны, кроме ВМВ?
>война за независимость >война с Испанией >войны с Мексикой >война 1812-1814 >вторжение в Китай в 1899 >война с Кубой >ПМВ >ВМВ >Панама Навскидку.
А потом отсосали от той же Кубы. Операция в заливе свиней . Ну и Вьетнам.
>залив Свиней Это операция, не война. >Вьетнам Афганистан уровня /us В военном смысле война выиграна, кд прекрасный.
>кд прекрасный. Именно так сша и воевала во вьетнаме, так как землю захватывать смысла не было, то они считали кд, ну а потом с баттхёртом съебали. А попутно с вьетнамом они в камбоджу и лаос влезли, где не добились результата. Да и хо ши мин боролся с колониальной политикой франции в первую очередь, а не ради коммунизма, но сша было норм.
>баттхерт В СССР не было? >считали в кд А в Афганистане построили две сотни домиков. А потом их сломали. Вот. Бесполезная трата ресурсов.
Войны уровня грузинской кампании.
>война за Независимость >война с Испанией >война 1812 года >ПМВ и ВМВ >уровня грузинской кампании
>война 1812 года так таки пяндосы побядили напалеона? вот же блять, и тут сраным пидарахам лапшу на уши вешають
Прочёл бы хоть ветку выше. Или бы в вики заглянул. Для приличия.
США воевали с Англией в 1812-м году.
Ага, целый полк за всю войну потеряли.
Потому что они профессионалы, а не закидыватели мясом.
>большие небоевые потери >потеряли Белый Дом Воу-воу.
Война За независимость. Официальные потери ~ 20000 убитых с каждой стороны. Война с Испанией. Потери США 385 человек. Война 1812 года. Потери США около 2000 человек. Сплошные бойни.
ВМВ и ПМВ это не отменяет. Ах, да, оценивать войну по количеству трупов - не то.
Ну так-то целей они своих достигали. Затаскивали в жопу те страны с которыми воевали. Ну кроме японцев, те то работать умеют.
Те извернулись и переложили ответственность за охрану японии на сша.
Нет. Задачи, которые ставились во всех войнах были выполнены. Свержение неугодного правительства, расширение и укрепление геополитического влияния, борьба с СССР и Варшавским договором. Все это было достигнуто во всех войнах - въетнамской, афганской, иракской, ливийской и прочих более мелких и локальных.
Вот только Вьетнам объединился под руководством Коммунистической партии и стал дружить с СССР. И Лаос заодно. А про Кампучию и вспоминать страшно.
Зато какой охуенный полигон был для испытания вооружений!
Хах. "Хоть меня отпиздили и обоссали, царапался я страшно".
Юлия Тимошенко: "Мы взяли Император а в плен и живым его не отпустим" Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. "Украинцы взяли президента Империи Владимира Император а в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим", - заявила 5 мая кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, выступая на съезде председателей сельских, поселковых и городских советов, депутатов местных советов С той минуты, как Император поставил свой сапог на территорию Крыма, он попал в ловушку, из которой у него уже выхода не существует... Мы, украинцы, его взяли в плен и живым, политически живым, мы его не выпустим, потому что у нас с двух сторон идет сегодня уничтожение российского авторитарного режима", - отметила кандидат в президенты. Тимошенко считает, что именно благодаря Украине, мир "уже видит президента Империи , как врага для мирового сообщества №1, как человека, который угрожает стабильности мира". "Сегодня каждый народ мира сомневается в том, что завтра Император не пойдет войной на их страну и потому мир уже не выпустит из своих объятий практически террориста №1... Они будут каждый день поднимать уровень санкций до того предела, пока каждая тонна нефти, которая будет продаваться режимом Империи , будет не прибыль приносить им, а будет приносить убытки. Так формируется сегодня ценовая политика на энергоносители в мире во имя Украины, во имя стабильности в мире. Сегодня открыты стратегические запасы нефти и сжиженного газа в главных странах мира для того, чтобы наполнить рынок и закрыть рынки сбыта для авторитарного режима Империи , потому что мы с вами сегодня сделали все, чтобы защитить от диктатуры себя, и теперь защищаем весь постсоветский мир", - заявила политик. Отметим, что Юлия Тимошенко строит свою президентскую кампанию фактически исключительно на жёсткой критике Империи и персонально её лидера. Президент РФ Владимир Император во время прямой линии 17 апреля, рассуждая о президентских выборах на Украине и кандидатах на пост главы государства, заявил: "Госпожу Тимошенко я знаю лично хорошо. Она хоть и призывала там расстреливать русских из атомного оружия, думаю, что это, скорее всего, в ходе какого-то эмоционального срыва. Мы с ней хорошо знакомы". Досрочные выборы президента Украины должны состояться 25 мая.
Украинские шлюхи всегда побеждают в схватках с русскими захватчиками. Потом приходиться контрибуции выплачивать.
> как человека, который угрожает стабильности мира Но как мистер Стабильность может угрожать стабильности? О чем она?
Министр энергетики Александр Новак: Империя вводит режим предоплаты за поставленный Украине газ Глава министерства энергетики Александр Новак заявил, что Империя вводит режим предоплаты за поставленный Украине газ. Об этом говорится в сообщении, которое опубликовано на сайте Минэнерго. http://russian.rt.com/article/31189 Российские военные провели учения с пуском баллистических ракет Президент Империи Владимир Император как Верховный главнокомандующий провёл плановую тренировку по управлению вооружёнными силами РФ. На мероприятии отрабатывались вопросы применения отдельных соединений и воинских частей ракетных войск и артиллерии, авиации и ПВО по уничтожению наземных группировок и отражению массированного ракетно-авиационного удара противника. http://russian.rt.com/article/31179 МВФ не исключает корректировки программы по Украине из-за ситуации на востоке страны Международный валютный фонд (МВФ) может скорректировать программу сотрудничества с Украиной в случае усугубления ситуации на востоке страны. Об этом сообщил официальный представитель фонда Джерри Райс. http://russian.rt.com/article/31185 Самолёт Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное пространство Украины Самолёт российского вице-премьера Дмитрия Рогозина не пустили в воздушное пространство Украины. «Оказывается, нам лететь до Кишинёва 4,5 часа. Через Болгарию и Румынию. Украина через свое пространство не пропускает. Хорошо, что Украина - не Империя , а то пришлось бы облетать часов 20», - сыронизировал Рогозин в Twitter. http://russian.rt.com/article/31187
Я не понял, это значит они будут сосать хуи до того как весь долг не отдадут, или просто теперь будет по принципу утром деньги-вечером стулья? Но долг так и будет висеть? не понимать.
Все больше украинских солдат переходят на сторону народного ополчения В Славянске ряды сторонников федерализации продолжают пополняться за счет бойцов Нацгвардии, которые не хотят стрелять в мирных жителей. http://lifenews.ru/news/132879
Убери убогую. Она с татарами разговаривать не умеет.
Посоны стоит ли брить лобок, собираюсь потерять лиственность и боюсь сфейлить перед опытной тней, есть ли смысл заморачиваться?
блять не тот тред написал джедаям -сала, кацапам- император ки, слава гитлеру
http://2ch.hk/b/res/67799519.html http://2ch.hk/b/res/67799519.html http://2ch.hk/b/res/67799519.html
Это моя шутка, ты не в тренде.
Смотрите, что нашел. Синие перчатки, похожая куртка. Этот чувак в окне?
> Этот чувак в окне? ДА
Да, это он, молодец! Смотри ещё, на этом видео виден убийца женщины которая кричала! Может ещё что-то разглядишь.
А чего это у джедаев вдруг появился цифровой камуфляж?
это вежливые джедаям и притворяются
Он у них и был. Правда, пиксельный так себе. Но это очень модно.
> манямирок Уёбывай, император ская шлюха.
Ты кого шлюхой назвал, ксенос?
ШОК, СССР СНАБЖАЕТ СЕПАРАТИСТОВ ТЕХНИКОЙ
Даже из могилы ссср способен доставить.
Начинайте вопить о разрыве хохла.
Я смотрю, у них не только песенки, но и стишки нескладные выходят.
Да нет, в Голливуде покрасивше.
Да ладно. Тот датчанин на нижней левой фотке похож на Джейсона Броуди, а на нижней правой на Лиама Нисона.
Умоляю, прифотошопьте сюда Стрелка.
ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ЗА ГИТЛЕРА, ОН САМ ХОРОШИЙ НЕ ГИТЛЕР ХОРОШИЙ А ПУТИН ЛУЧШЕ НО НИКТО НЕ СЧИТАЕТ ПОЧЕМУ
Где-то я уже это видел... Ах да, нашистская мантра.
УЛЬТРА МЫТИЩИХАДКОР, ЁБАНА! Эй ёбанный петух в россии не место ФАШИСТСКИМ ОТБРОСАМ и прочему хачовскому скаму. Кто не ссыт СКАЗАТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ в лицо и считает себя охуенно правым, то ДАВАЙ ПАРЕНЬ ИДИ ДО КОНЦА, трюкач ебаный ОСНОВА ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ждёт тебя завтра в 15.00 на ВЭДЭХЕ, на остановке 359 автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по 359! приводи своих бонов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ МЫТИЩ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! 359! ты чо ёбанная фашня, черножопые отбросы СЕГОДНЯ НА 359 была СЕЧА ГДЕ СТОЯЛА ВСЯ ОСНОВА АНТИФА УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ ЮНИТИ и все отсосали у АНТИФЫ МЫТИЩ, включая бонов, хачей и акабов! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО МЫТИЩИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! и вернулся в кабак ГДЕ БУХАЛИ ЗА АНТИФА ДВИЖУХУ ЮНИТИ МЫТИЩИ, давай парень если не ссышь иди ДО КОНЦА, СКАЖИ ЭТО В ЛИЦО ВСЕЙ ОСНОВЕ ЮНИТИ И тебя пояснят по ХАРДКОРУ И ПОНЯТИЯМ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ! ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ! ТОЛЬКО ХАРДКОР! РОССИЯ ДЛЯ ЮНИТИ! МОСКВА ДЛЯ МЫТИЩИНЦЕВ! СЛАВА 359! НУ ЧТО ПАЦАНЫ, КРИЧИТЕ ВМЕСТЕ С УЛИЦАМИ МЫТИЩ! ЗДЕСЬ ЮНИТИ УЛЬТАХАРДКОР МЫТИЩИ! мы вчера ебашили в кружке по хардкору водяру всей ОСНОВОЙ отдыхали, угорели по ЭНЕРГИИ, а потом как всегда ПОГНАЛИ НА АВТОБУС 359! ВПЕРЁД В МЫТИЩИ! НА ОСТАНОВКЕ МЫ ВСТРЕТИЛИ БОНОВ КОТОРЫМ ПОКАЗАЛИ НАШ ПРИКОЛ! ЕБАШЬ НА 359 с ВЕРТУШКИ! ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ В МЫТИЩАХ! ТОЛЬКО ЮНИТИ СЕМЬЯ И СЦЕНА! 359! МЫ - ШАВКИ ЁБ ТЫ! СКАЖЕШЬ ЭТУ ХУЙНЮ В ЛИЦО ВСЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ПАНКАМ АНТИФА!!! ПАРНИ ЕБАШЬТЕ ПО ПРИКОЛУ СРАНЫХ НАЦИ ХАЧЕЙ ПЕТУХОВ ГОПАРЕЙ БОТАНИКОВ И ПРОЧИЙ СКАМ!!!БЕЙ ТОЧНО В ЩИ!ТОЛЬКО ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ!ТОЛЬКО ОСНОВА!ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ!!
Когда первичные эмоции после Одессы улеглись, выяснилось, что отношение русских к самостийным украинцам поменялось, причём даже не на враждебное, а на отстранённо брезгливое, презрительное: "ах, эти". Грубо говоря, до Одессы-2014 поесть в ресторане "Корчма" было нормально для распоследнего русского империалиста — ну подумаешь интерьер малороссийской хаты, хихи-хаха. После — уже как-то того-с, не хаха, неудобно. Все эти вышиванки, трезубцы, рушники (или как их там), всякие народные узоры, борщи и галушки пахнут теперь сгоревшими трупами. Хочется инстинктивно отойти в сторону, на всякий случай. "Ще не вмерла Украина"? Спасибо, не надо. НЕ ХОЧУ. Детям Украины сочувствую, полтинника не жалко, только уйдите пожалуйста, у меня дела. Это хуже немцев в ВОВ, потому что немцы честно объявили войну. Это хуже даже чеченцев времен двух последних войн, потому что те находились на объективно варварской стадии развития общества и требовать от них европейского гуманизма, христианского (тем более) милосердия и какой-то рефлексии было бы безумием. Это абсолютное лишение украинцев права на человеческий диалог, презрительное молчание. С украинцами не спорят, их не троллят, не переубеждают, не выслушивают, не пишут про них гадости и вообще не считают нужным принимать во внимание. ВСЁ ПОНЯТНО.
> до Одессы-2014 ИГРЫ, КОТОРЫЕ МЫ ЗАСЛУЖИЛИ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!
Народ Юго-Востока ответил: - "Мы тоже не хотим быть частью нацистского государства", но они не успели вырваться из мёртвой хватки киевской хунты и сегодня им приходится отдавать жизни в этой борьбе за свою свободу от нацистского ига. Прими участие в самом масштабном флешмобе Рунета! Поднимаем в поисковиках подсказку по запросу "Украина" - "оккупирована нацистами" на первое место. Перейди: Яндекс - http://yandex.ru Гугл - https://google.ru И забей простой запрос в этих двух поисковиках - " Украина оккупирована нацистами ". Десятки тысяч таких запросов и нужная подсказка выйдет на первое место. Принял участие в акции? Жми "рассказать друзьям" - вовлекаем весь Рунет!
>"Мы тоже не хотим быть частью нацистского государства" Лол, девиз хороший, но на самом деле все гораздо приземлённее. Не нравится людям новая экономика страны, когда цены растут, а зарплаты с пенсиями падают. Скоро до всех в стране дойдёт.
после прошлых учений отвалился крым и начался пиздец в ЮВ. империя провела новые учения теперь уже с пусками МБР, крылатых ракет со стратегических бомбардировщиков, искандеры, боевые корабли, вся хуйня. это явная демонстрация США, что нехуй лезть. а они молезут. скажите, какой лопатой лучше ядерный пепел чистить во дворе? снеговая из леруа-мерлен подойдет?
Могилу вырой. Стань лицом к взрыву, стоя, сзади чтоб могила была.
Украина оккупирована нацистами, а если ты решил им противостоять, то тебя назовут сепаратистом. Ребята с Юго-Востока взяли оружие и погибают сейчас не за референдум и не за право говорить на русском языке. Нет! Они погибают в борьбе с нацизмом. Народ Крыма сказал: - "Мы не хотим жить под нацистами" и, произнеся эти слова, они вышли из состава Украины.
неизвесные люди в черной форме без опознавательных знаков с георгиевскими лентами подожгли таможенный пост империи? нихуя не понял радиоведущий быстро проговорил и скрылись. это провокация, заявили в ФТС. 5 минут назад было по бизнесс-фм дс1. с пометкой срочно.
вот пруф нарисовали www.bfm.ru/news/257152 ссылаются на рейтерс
Проскочила инфа, что Турчинов амнистировал 23к джедаев находящихся под следствием, за это их призвали. Теперь понимаю почему говорят про калдырей и наркотов.
Если это правда, то Турчинов ещё тупее, чем выглядит.
Ты думаешь он сам придумывает? Что хозяева сказали, так и сделал.
> выше, юля - прокладка между ВЫШе и турчиновым #турчиновумер
У меня такое ощущение, что это и есть такой стереотипный снайпер-наёмник из голливудских фильмов. Хуй знает почему такое впечатление сложилось.
>Император восстанавливает Майдан А вот это реальность. Скорее всего майдан незалежности придется восстанавливать на российские деньги.
Там уже все восстановили.
Император восстанавливает Майдан. Обама попросил поделиться с ним остатками сухпайков. Меркель устроилась на Донецкий завод.
Звездные войны проигрывают вселенной вархаммера на продуманность, на мой взгляд, вам так не кажется?
Тебе не кажется, что тебе пора сходить нахер, хороеб?
> Неизвестные в балаклавах захватили городской совет в Авдеевке http://russian.rt.com/article/31195
наконец-то. у меня там дача
>POO-TIN Если я правильно понимаю то надо было POOT-IN писать... Не? еще в дэили шоу обЪигрывали
Два разных словосочетания. Первое как-то получше, то что с банкой.
Всем жаждущим скачать бесплатно без СМС http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4674995
Что? В 1866 году у Империюшки было дохуища территорий, которые нам сейчас и не светят.
А как было с коммуникациями? За сколько можно было на телеге проехать империю от края до края? За год?
посоны поясните когда уже можно будет официально срать не снимая свитер?
Чому в начале ролика кричат "Конь! Конь! Конь!", они же там на танке?
Долгова выпустили из СИЗО, Царев заплатил за это овер 300К гривнев.
Кто таков, чем знаменит?
завтра будет охота на высеранов, пора отомстить за наших дедов!
Спасибо Император у, Империя вернулась в размеры 1866 года
Хохлы бухают! http://m.kp.ru/daily/26229.4/3111574/
На этом трансформере служат моряки или танкисты?
ПОСОНЫ УМОЛЯЮ ПОЯСНИТЕ КАК ПЕРЕВОДИТСЯ POO-TIN
Обосрался с этого манямира на пикче.
Это тян читает, и да у меня стоит.
А ведь по голосу и не скажешь.
ПРЕКРАТИТЕ! ТРЕД ТОНЕТ В ЖИРЕ!
Какая же Украина без ЖИРА (САЛА)?
Вот вам немного аутотренинга.
Ему всё ещё свербит из-за Абхазии и Южной Осетии.
А что это? Выглядит офигенно.
Это не ламборгини, чтобы офигенно выглядеть, а бтр, чтобы не пристрелили пока едешь этот километр. Зато у них крылья ласточки, лол.
Чому не андреевский флаг то?
Потому что художник абсолютно безграмотный. Зато украинцев обосрать - это пожалуйста.
МЫ НЕ ИМЕЕМ МОРАЛЬНОГО ....
Годно получилось, 9/10.
Я тоже полюбил тянку у микрофона
Пилю православный перекат.
Готово! http://2ch.hk/b/res/67799519.html
Я за РАСИЮ НАПРИМЕР А ВТЫ
Джедай-копрофил в треде!
Заявление Владимира Император а по Украине, сделанное после долгой паузы, уже обсосали в социальных сетях и медиа до костей. От истерики на тему «нас предали и бросили» до инструкции «как на самом деле следует понимать Владимира Владимировича» с пошаговым «мануалом». Обычно после такого вступления следует заявление: «а на самом деле Император сказал следующее». И дальше развивается одна какая-нибудь мысль с претензией на оригинальность и на истину в последней инстанции. Мы же сконцентрируемся на реакции тех, кому месседж российского президента, собственно говоря, и адресован. Имеется в виду временная киевская власть. Первым отреагировал, судя по всему, не приходя в сознание, крайне временный премьер Арсений Яценюк. Прямо в аэропорту, на фоне фрагмента лица и.о. министра обороны, фамилию которого просто лень запоминать, Арсений поставил на место Владимира Владимировича. Иронично, как и полагается лидеру сверхдержавы Украина, в панибратском тоне Яценюк обвинил Император а в «торговле воздухом»: «Ай-я-яй, как нехорошо использовать то, чего не существует. В Украине никто референдумов не проводит и проводить не собирается, поэтому призыв российского президента отложить плебисцит 11 мая это все лишь пустые слова». Затем, видимо, как всегда, ударившись головой о поребрик, временный министр выдвинул продуктивное контрпредложение имперскому Кремлю: «Значит так, а теперь поговорим серьезно – мы готовы брать у вас газ по 268 долларов, а не по 500 за тысячу кубов, поэтому у вас есть считанные дни для принятия решения. Иначе Украина откажется потреблять имперский газ, обратится в суд и поставит Москву на колени. Время пошло». Знаете, в другое время я бы просто поржал над подобным бредом. Ну как бы совсем худо с плохо выбритой головушкой у человека, который ставит условия поезду, куда ему ехать, стоя у него на пути. Однако это теперь называется «официальной позицией украинского Кабинета министров». Отреагировал и украинский МИД. Чудовищным усилием воли некий Дрыщица (никак не могу правильно написать фамилию этого чела, которого постоянно отправляют в туалет на переговорах, хотя он и не курит) решил ограничиться заявлением. Просто пример сдержанности. Обычно после малейших телодвижений Кремля на арену выбегал штатный медиа-клоун внешнеполитического ведомства с характерной для данной структуры фамилией Перебейчленвдвухместахизавяжиегоузелком, который начинал исполнять репризы на тему «РФ надо ввести пятьдесят два государственных языка», «куча мусора в Магадане скоро упадет на Москву» и разве что не падал таблом в расстегаи для пущего эффекта. А тут типа дипломатический ответ: «Украинские власти готовы к диалогу с политическими силами, представителями регионов и общественности, но не пойдут на переговоры с террористами». Это доминирующая в последнее время во временной власти концепция: «на юго-востоке есть два вида животных – млекопитающие, которых запугали террористы, и собственно террористы, подлежащие немедленному и безусловному уничтожению силами «Правого сектора», армии, ВВС и ВМФ, всеми патриотами Украины, которым придет в голову хорошая и правильная мысль лишить жизни «низшие существа другой расы». Очень демократическая и хорошо известная по новейшей истории концепция. «Сепаратисты», « ОСВОБОДИТЕЛИ », «колорады» должны немедленно разоружиться и прибыть на специальные фильтрационные пункты, где их быстро и безболезненно утилизируют, поскольку они самим фактом своего существования бросают вызов цивилизованному европейскому сообществу. Ну а после этого можно для приличия спросить мнение жителей юго-востока насчет конституционной реформы с элементами децентрализации путем удушения. Отдельно следует остановиться на реакции Юлии Владимировны Тимошенко, которая после освобождения буквально ошалела от новейших достижений на рынке наркотических препаратов. Во-первых, по мнению пораженного хорошей дозой чего надо мозга Тимошенко, Император выдвинул Украине ультиматум. Согласен, трудно вот так, без соответствующей подготовки, понять логику Юлии Владимировны. Не все, к сожалению, употребляют дорогие препараты для расширения сознания. Однажды простой греческий студент Харишиш предложил мне на втором этаже общежития философского факультета странную сигарету. Чтобы не обидеть иностранного друга, я ее выкурил с ним на пару. Потом мы долго смеялись, поскольку наши ноги стояли отдельно от тел. Прикольно. Вот и тут примерно такой же случай. В расширенном сознании Юлии Владимировны идет жестокая битва с Император ым. Слышны выстрелы из атомного оружия, счет жертв идет на миллиарды. Конечно, сначала она очень удивилась, что Владимир Владимирович, несмотря на тяжелейшие потери в Крыму, еще с кем-то встречается и что-то говорит по поводу Украины. Уже один этот факт привел ее в ярость. Понятно, что с ней пытаются говорить языком ультиматумов. Объединенные силы мирового правопорядка под командованием Юлии Владимировны нанесли страшный удар в самое сердце империи. Санкции загнали Владимира Владимировича в бункер. Он должен выбросить белый флаг, разоружиться и предстать перед народным качановским трибуналом. Цитирую первоисточник: « Император начинает отступать, искать путь, как сохранить лицо… Сегодня нам категорически нельзя принимать никаких ультиматумов. Мы можем переходить к переговорам, но только в формате четырех и только при выполнении Император ым трех важнейших условий: освобождение заложников… разблокирование административных помещений, заблокированных спецслужбами Император а, и отвод российских войск от границ Украины». Понятное дело, что Киев после подписания в Женеве соглашения от 17 апреля неуклонно принимает все меры для деэскалации конфликта. В соответствии с духом женевских соглашений, подписанных в присутствии выпущенного из туалета Дрыщицы, в столице освобождены все административные здания. В Киевской городской администрации ночует несколько сотен ночных сторожей, которые настолько преданы своей работе, что не покидают мэрию ни днем, ни ночью. Даже спят с битами под небритыми лицами, поскольку следят за правопорядком. В «Украинском доме» расположился штаб народной самообороны. Действительно, где же ему еще располагаться, как не в музее? Баррикады являются памятниками исторического наследия и оформлены как элемент ландшафта. Лица, которые передвигаются с автоматическим оружием в центре мегаполиса, – это экскурсоводы, которые с удовольствием выращивают укроп и показывают туристам плоды своей созидательной деятельности. Начало общенационального мирного диалога ознаменовалось актом дружбы в Одессе, который просто неправильно истолковали. Киев делает все от него зависящее, чтобы доказать свою готовность наладить диалог с сепаратистами на востоке. Для них проводится крайне полезная антитеррористическая операция, главная цель которой – создать условия для мирной жизни местного, крайне недоразвитого, населения. Ну и напоследок приведу реакцию секретаря СНБО Андрея Парубия. Он известен тем, что имеет прямую телепатическую связь с Император ым, благодаря чему регулярно срывает его коварные планы. Вот и на этот раз он сорвал план Кремля по нагнетанию ситуации. Цитирую: «Антитеррористическая операция будет продолжаться независимо от решения тех или иных диверсионных или террористических групп, которые есть в Донецкой области». Будет референдум 11 мая, не будет – это не имеет для Парубия никакого значения. В данный момент, по словам телепата, проводится перегруппировка войск, которая завершится разгромом сил сепаратистов. Таким образом, временная власть на всех уровнях отвергла все предложения Владимира Владимировича. Во-первых, зачистка юго-востока будет продолжена, вне зависимости от того, прислушаются повстанцы к Император у насчет референдума или нет. Во-вторых, никакие переговоры с террористами невозможны в принципе, поэтому мнение юго-востока на возможных переговорах в Женеве или на «круглом столе» в Киеве будет представлять все тот же Дрыщица. В-третьих, Император должен немедленно перестать всех пугать своей деэскалацией и добровольно разоружиться перед Тимошенко. http://nk.org.ua/politika/82942-kiev-otverg-ultimatum-putina
Депутат-единоросс Аркадий Пономарев считает, что воспитывать патриотизм нужно с детства ради укрепления государства, для этого уже многое делается, но «ложкой дегтя» являются публикации в СМИ и интернете, которые идут вразрез с тем, чему детей учат в школе и семье Депутат-единоросс Аркадий Пономарев, член думского комитета по обороне, внес на рассмотрение поправки в закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». Он предлагает отнести к такой информации отрицание или искажение понятия «патриотизм». В текст закона Пономарев предлагает включить определение патриотизма — «любовь к Отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам». Он предлагает ограничить доступ детей к информации, способной оказать негативное влияние на их патриотическое воспитание. Автор поправки ссылается на данные ВЦИОМ о том, что количество россиян, считающих себя патриотами, снижается. В 2008 г. таковыми себя считали 88% опрошенных, в 2010 г. — 84%, в 2012 г. — 80%. Депутат напоминает, что для решения этой проблемы — в интересах консолидации российского общества и укрепления государства — была создана программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации», которая исполняется с 2001 г. Он же считает, что особо важно в этом отношении уделить внимание детям и что формирование патриотизма начинается в детском возрасте. Депутат отмечает, что законодатели также об этом уже позаботились, однако «ложкой дегтя» в общем деле является информация, которая идет вразрез с тем, чему детей учат в семье и школе. «Сегодня во многих СМИ, в том числе и в интернете, путаются, зачастую и намеренно, такие понятия, как патриотизм, национализм и нацизм», — отмечает депутат. Часто патриотизм пытаются очернить, добавляет единоросс. В качестве примеров он привел слова о том, что в Великой Отечественной войне советские солдаты «вставали в атаку из-за боязни расстрела» и что «сама Победа досталась стране только из-за количества наших солдат, а не из-за их чувства любви к Родине». Также он упомянул теорию «космополизма», которая искусственно насаждается в противовес патриотизму и его по сути отрицает. Принятие поправки позволит оградить детей от такой информации и не потребует дополнительных затрат из бюджета, заключил Пономарев. Пока законодательство считает вредной для детей информацию о наркотиках, алкоголе и курении, о самоубийствах или причинении вреда своему здоровью, об оправдании насилия и нецензурную брань. http://www.vedomosti.ru/politics/news/26288791/v-dumu-vnesen-zakonoproekt-o-zaschite-detej-ot-iskazheniya
#rep(/\+ 15/ig,У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь) #rep(/\+15/ig,У меня лопнул пукан, в чем я и расписываюсь) #rep(/\пидораха/ig,гражданин великой Империи) #rep(/\пидорахи/ig,граждане великой Империи) #rep(/\пидораху/ig,гражданина великой Империи) #rep(/\пидорахой/ig,гражданином великой Империи) #rep(/\ ОСВОБОДИТЕЛЬ /ig,гражданин великой Империи) #rep(/\пидорашки/ig,граждане великой Империи) #rep(/\пидорашку/ig,гражданина великой Империи) #rep(/\пидорашкой/ig,гражданином великой Империи) #rep(/\пидорахен/ig,гражданин великой Империи) #rep(/\пидорах/ig,граждан великой Империи)
Минфин США включил в санкционный список по Сирии российский «Темпбанк» и его руководителя Минфин США сообщил о включении российского ОАО МАБ «Темпбанк» и председателя его правления Михаила Георгиевича Гаглоева в санкционный список по Сирии. О причинах внесения банка и его главы в список пока не уточняются. http://russian.rt.com/article/31191 МИД Империи : Инициатива ОБСЕ по Украине имеет шансы на успех По мнению российского МИД, предложения швейцарского председательства ОБСЕ по урегулированию украинского кризиса имеют шансы на успех. Однако Москва встревожена первой реакцией на нее Киева, не собирающегося прекращать силовую операцию на юго-востоке страны. http://russian.rt.com/article/31193 ООН учредила награду за исключительную отвагу на службе человечества Совет Безопасности ООН учредил медаль для миротворцев и сотрудников ООН «За исключительную отвагу». http://russian.rt.com/article/31194
У меня до последнего были сомнения, что завтра на Украинке начнется гражданка, но они теперь полностью пропали Руководители правоохранительных органов Киева заявили, что сделают все возможное для недопущения провокаций во время празднования Дня Победы в столице. "Реагировать мы будем жестко и не допустим нечетких действий", - сказал прокурор столицы Николай Герасимюк. Он подчеркнул, что милиция готова к предстоящим событиям, и призвал активистов Майдана не "вестись" на провокации .
Российские военные отработали вопросы нанесения массированного ядерного удара Президент Империи Владимир Император как Верховный главнокомандующий провёл плановую тренировку по управлению вооружёнными силами РФ. На мероприятии отрабатывались вопросы применения отдельных соединений и воинских частей ракетных войск и артиллерии, авиации и ПВО по уничтожению наземных группировок и отражению массированного ракетно-авиационного удара противника.
Кстати, посоны, как думаете, а не выльется ли эта хуйня с хoхляндией в создание какого-нибудь очередного про-российского военного блока, типа Варшавского договора? Алсо, расскажите, какие сейчас военные блоки существуют кроме нато? Может Империя просто вступит в какой-нибудь уже существующий?
"Люди в черной форме без опознавательных знаков и с георгиевскими ленточками подожгли таможенный пункт и скрылись", — сообщил РИА Новости руководитель Федеральной таможенной службы Империи Андрей Бельянинов. РИА Новости http://ria.ru/world/20140508/1007049162.html#ixzz319DvCN8y
Министр энергетики Александр Новак: Империя вводит для Украины режим предоплаты за поставки газа с июня Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31190#ixzz318rSXL1n
- КАКЛЫ, ПИДАРАСЫ, ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ ЗА ГАЗ! - ТИ МЭНЯ ПОСЛУШАЙ, Я УЖИ СТО РАЗ НАПЕСАЛ ЧТО ПУТИН ЛА ЛА ЛА! ПУТИН! ПУТЛИР! РУССЕКИЙ ЗОМБИ! САВСЕМ МАЗГОВ НЕТ У ВАТЫ!
Кто-то слышал про программу переселения в Империю ? Может кто знает о условиях и прочих тонкостях, а то не хотет быть хохлом. В общем, буду рад услышать вас.
Анончик извини, что не в тему, а что за хуйня такая, сегодня один коллега всё время повторял фразу: "что ты начинаешь нормально же общались" Что это за форс?
Рoccийские националисты против украинских националистов, все ебанулись, одни клоуны со свастикой коловратом обвиняются других клоунов с трезубом в фашизме.
Сосаны, а вы не заметили что император как то странно ногой махал во время той встречи? Вот такт -- --. --- - --- .-- -. .- -. . … - .. .-.- ..-
http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html
А когда выборы в европарламент? А то пишут что литовскую Далю в ЕС хуями кормят за Украину. ЕС начинает прозревать.
http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html http://2ch.hk/b/res/67805159.html мимо проходил
Терминаторская броня, лёгкий павер-армор и дредноут. Какая же всё таки годнота, жаль пока только во влажных.
http://itar-tass.com/spb-news/1174823 ФСБ НАСТОЛЬКО СУРОВО, ЧТО АРЕСТОВЫВАЕТ БЕСПИЛОТНИКИ ПРЯМО В НЕБЕ
ОДЕССА. НА ВЪЕЗДАХ В ГОРОД СТОЯТ БТРы ПОД УКРОПСКИМ ФЛАГОМ. 2 ВОЗЛЕ СЕДЬМОГО КМ, 2 ВОЗЛЕ 2-Х СТОЛБОВ.
бампану годный тред, всем джедаям и ватопетухам перо под ребро, всем англосаксам золотой свободы
>Лящко >23:07 Судя по тому, что Пахом голый, ему устроили ДОПРОС С ПРИСТРАСТИЕМ , евпочя.
манямирок, всё происходит с точностью наоборот, пИтух просит помощь у Меркель и Обамы.
Сепаратисты, вы заметили что у нас за 2 года больно дохуя уже учений прошло?
Ну вот это не плохо смотрится, но таких источников питания ещё не придумали.
ПИЗДА ДЖЕДАИ ВАМ, МЫ С ПОСОНАМИ УЖЕ НАКАТИЛИ И ВЫЕЗЖАЕМ ВЫДАВАТЬ ВАМ ЕБУКОВ
Сука, ненавижу, когда бабы поют таким голосом, уж лучше шахту другу бурить.
Походу, гражданская самоделка на базе бтр60. Я не помню таких модификаций.
Посоны, по первому каналу сказали мол провокация была в Луганской области
Кстати, завтра военка-тред будет очень рано. Парад будем смотреть.
Мне кажется, что кто-то нового бота написал. Будьте бдительнее.
Хохлам не показывай только, у них когнитивный диссонанс будет
Праздничный Рамзан итт. http://instagram.com/p/nveF5EiRjJ/
Уже больше 5 тредов точно вкидывают. хуй его почему начали
Спасибо Император у, Империя вернулась в размеры 1866 года
Теперь смело можно сказать что русские непобедимы.
ЗОПИЛИТЕ НОВЫЙ ТРЕДЖ ЭТОТ ИТТ ITT ТРОЙДЖ ТОНИТ
Этому треду не хватает сбитых беспилотников.
Неужели, это те самые БТР TRESHINA EDITION .
Из твитора Евгения Поддубного. Славянск.
Отжали трещину? Как? Или это Мариуполь?
Вы ничего не написали в сообщении.
Всем по бандере посоны! Я угощаю!
КШМку отжали? Что за техника?
По запросу "Капитан Какао".
Лол, кроган и 2 кварианца.
Вот такая вот ПЕРЕМОГА .