FAQ, список модов, инфо по сталкеру, ссылки на прошлые треды → http://pastebin.com/fJkicBuS Предыдущий тред: http://2ch.hk/vg/res/7627625.html
Ну что он за мудак, не мог трупы свеженькие на предмет крови утаскивать?
Да ну, из живого можно долго свежую сливать, а труп это труп, холодный, одноразовый.
Походил за сталкерами, попил кровушки свежеубитых. Их то всё равно не хоронят. Лучше уж в своего, чем плоти или кабану на корм.
Предыдущий тред: http://arhivach.org/thread/21635/ Этот тред: http://arhivach.org/thread/21828/
Посоны, а в мизер 2.1 квест с Тремором с оп-пика поломан? У меня нихуя не было там - ни Тремора, ни тела, ни скриптовой сценки. Просто задание чекнулось, а потом сказали доказательства искать. мимо-шел
Доказательства? Того, что Тремор - убийца? Может у тебя солянка из мизери и сгм? Или просто сгм. Только там я такое видел, и багов не было.
Кстати поясни за эту квинтэссенцию. Это только квесты из СГМа взяты? Если да то я обмажусь этим модом недели на две точно.
Да я не знаю, я только в SGM играл, там расширили квест с Тремором, правда, там нужно было только смотаться обратно к домику и на Скадовск, могли бы получше сделать.
Не, нихуя. Просто мизери 2.1. Ну разве что еще фикс на русек накатил, т.к. текст много где был поломан + там же был фикс на крэш при лутании мутантов. У меня тоже труп Данилы лежит, дверь была открыта, внутри пусто. Только квест чекнулся, когда зашел. Возвращался туда пару раз - нихуя не меняется, все также пусто. Уже забыл какие там доказательства нужны были - что-то с трупов собрать?
Не знаю, я с рутрекера ставил, текст кое-где поломан, но играть можно. Тремор был там только стоял на столе, лол , никаких доказательств не надо было. Я вообще не помню такого задания, про какие-то доказательства. Может, заскринишь задание?
Раз на раз не приходится. Бывает месседж не приходит что Глухарь потерялся. У меня было что дверь там так и была закрыта и труп Данилы лежит. Пошел попиздеть о жизни с Бородой, вернулся к двери - открыта и трупа Данилы нету, а дальше всё по стандарту диалог-самоубийство Тремора.
Есть какие нибудь годные глобальные сюжетные моды? прошёл все сталкеры. обмазывался им по хардкору лет пять назад. зп проходил четыре раза.
Чувствую себя ёжиком в тумане, нифига не видно и только псевдособаки где-то рычат, ещё там мелькал кот. Алсо, у сайги как обычно сбит прицел, а в пещере контролёра не было анабиотика. Смерти вопреки 1, 1.5, 2 Долина Шорохов — тут к ней адаптировали shocker weapon, gut. Под прикрытием смерти — говномод с ашипками SGM — 2.2 говно без души, 2.0 лучше. Путь в Припять — говномод Это для ЗП. Для ТЧ их овер дофига и все они говно, даже не просто говно, а лютое говнище.
Сталканы,решил накатить наконец этот ваш мизури,где скачать без смс с русеком ,какие патчи ставить и как оптимизировать шоб не тормозило,а то вангую на моей нищепеке будут проблемы.
Графон на минимум и (-gpu_nopure -noshadows -smap1536 -nodistort) вот эти ключи в ярлык. Был еще какой-то Misery Lite. А вообще гугли "stalker оптимизация" или типо того.
а скочать то где рипачок со всеми фиксами патчами и прочими писечками
Ну если тебе репачок - на рутрекере все сразу есть, вроде бы. Если хочешь по-нормальному, то качай из фака столкира, либо нормальную топологию %%не знаю, может http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=597559 %% и эмулируй образ, качай с miserymod.com мод, ищи впаше самую большую группу по мизери, там есть тема с фиксами, ставь их. >ориентация у меня самая обыкновенная Нууу, так не интересно.
В наше время иметь обыкновенную ориентацию все равно, что не иметь никакой! Тогда такая ЛА нам не нужна. В Зоне должна идти вечная война отечественного и зарубежного оружий. Ты точно не болен? Однозарядный казенного заряжания у них был.
> Однозарядный казенного заряжания у них был. Значит я обкалофдютился.
>Однозарядный казенного заряжания у них был http://world.guns.ru/grenade/usa/ex-41-r.html ГМ-94, который среди иконок из билда, был разработан в начале 1990х, а по лору Сталкера, события там происходят в 2000х, так что в зоне он вполне мог присутствовать.
Но на картинке из билда? Там явно более поздняя модификация с рамочным прикладом! Кто-то включил мой Хаус-режим!
Какая поздняя? Есть только одна модификация и она на пикрелейтеде и такая же среди иконок.
Уже разобрался. Принял американца из 60 за современный прототип русского оружия. Ну и уродливая же палка-стрелялка! Нет ничего лучше верного "Винтореза"!
Там даже, среди иконок, скорее всего ранний вариант ГМ-94 - ГМ-93 (у него более "топорный" дизайн). Приклады у них одинакового типа. 7658737-кун
Да, уже разобрался, когда перечитал последние посты и ссылки посетил. Все равно сделали стреляющее полено.
>так не интересно Мне нормально. Быть пидором плохо и стыдно, лучше и вовсе не быть, чем быть гомопидером. И библядки тоже пидоры, чтоб они там себе не думали.
мужики, как в Lost Alpha 2014 в ебучей бар попасть ? Квест с крысоловом завалил.
Так же как и в ванильке при входе с дикой территории. Только вход в сам бар теперь закрыт контейнером, а вход чуть левее, за ареной.
Его походу должнички не пускают со свалки. Ибо > Квест с крысоловом завалил. Ты как его завалить умудрился?
А разве там за бабки не пройти?
В смысле? Не надо целый круг наворачивать что ли?
Да, идешь до перекрестка на армейские/дикую территорию, оттуда через пост долга, ну а дальше думаю сам вспомнишь.
Посоны поясните по хардкору что за лост-альфа? В смысле какая основная идея для мода, новая/старая сюжетная линия, в чем отличия от оригинала и тд. Алсо, правда что мод полностью на англицком? Текст я еще переживу, но английская речь на постовковом пространстве убьет всю атмосферу.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLjJLqqk4244R51b0uyKluY15X6S8CpPcu
А теперь по-русски, плиз!!!
Ну выглядит неплохо, а за русскую локализацию кто-то взялся?
http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=55812
Сталкерач, есть какой-нибудь глобальный мод на зомби? Чтобы модельки были как из ТЧ, без оружия и желательно чтобы мод ставился на ТЧ или ЗП.
Ну что, неужели никто не знает подходящего мода? Я же помню был такой.
Сосоны, есть смысл сейчас начинать играть в сталкер? Пока комп слабый, скоро новый беру, вот думаю поиграть. Смутили убогие модели людей с квадратными головами и деревянная анимация. Запустил у себя на низких настройках, просто посмотреть, атмосферу как-то не почувствовал.
Установил солянку, накатил сверху адаптацию DMX+ООП+К+МА. Посмотрел на ui_icon_equipment.dds. ОХУЕЛ
>гравипушка >голова Сидора >цельная тушка контролера >атомный заряд
Как вы узнаете, что именно и как называется на том рисунке?
То есть вы не запускаете этот файл dds на компьютере и не смотрите подписи? Просто видите и знаете, как называется предмет? тогда мне это не поможет. Есть база данных по всем предметам в "Солянке"?
Нету. Только в игре, собираешь всё барахло и читаешь описание к новому фантику.
Ты еще забыл про шлем силовой брони из фоллаута.
А на балалайке поиграть можно?
Это жи японцы, они даже Лена Реном обзывают. Ебанутый язык.
Петь можно, но у них нет своих слов с этой буквой.
Ебтвоюмать, да там еще и куб душ из дума.
Реквестирую такую-же хуйню из ЛА.
Доставлено inb4 десяток калашей Там слева расположены все ванильные иконки, справа - новые
Это из официального релиза или слитой версии?
Из официального релиза. Распаковал ресурсы дабы поковыряться.
Премного благодарю! Это сжатая копия.
>автомобиль в инвентаре Малаца, хорошо зделоли.
Дичайше ревестирую из Мизери 2.1, например.
К сожалению у меня уже нету мизери. Анон, играющий в мизери! Залезь, пожалуйста, в gamedata/textures/ui, достань оттуда файл ui_icon_equipment.dds и залей на http://rghost.ru/
http://plasmon.rghost.ru/55073838/image.png
> контейнер с двумя делениями Туда можно было запихать ДВА артефакта?
Походу, просто контейнеры стакаються только по два.
Спасибо, ты мой герой! Я вот больше мечтаю о "Сайге" с барабанным магазином, так как револьверные дробовики устанешь заряжать. Без темного фона немного непривычно, но тоже благодарю! Оружие киллера-папарацци.
Сайга уже есть, но магазин обычный.
Будем надеяться, оружейные моддеры напилят. И пулеметную ленту под охотничьи патроны с контейнером в комплекте.
Какая нахуй Сайга в ЛА? Нету ее там.
> Нету ее там Попизди мне ещё - http://ap-pro.ru/forum/101-10317-1 https://disk.yandex.ru/public/?hash=4Y3eJxEIzstlr8qr%2BvvjoEMdTLTKomB8XVcMRFNwd4o%3D
>Адаптация LA Model Pack + LA Changes Нахуй иди. Если ты в ЛА завасяниш свой любимый говноствол, это не будет означать что он есть в ЛА. Это будет означать что ты васян есть мод для ЛА добавляющий туда это говно .
Ты читать посты умеешь? Я же изначально написал что - "уже есть".
>Я вот больше мечтаю о "Сайге" с барабанным магазином Тут речь не о том что им не хватает пух БОЛЬШЕ ВАСЯНСТВА ДЛЯ БОГА ВАСЯНСТВА , а то что они даже не удосужились запилить вырезанные стволы, хотя делали ТОГО САМОГО СТАЛКЕРА. Пикрелейтед, ui_icon_equipment из какого-то билда. Псомотри сколько всяких пух должно было быть в ТСС и что из этого попало в ЛА . Теперь это ui_icon_equipment тред.
Разве четырехзарядный гранатомет помпового типа не разработали совсем недавно? Как он мог попасть в билды?
Ими ещё во вьетнаме янки ВОЕВАЛЕ
ПК - есть в ЧН. РПК, Игла, ВСК-94, FN P90 - давно уже замоделенны васянами. Итог: енивые венгры-пиздаболы.
Из какого билда? Хотеть сыграть.
Мне кажется, что там не вся картинка. Явно не хватает артефактов.
Поставь OLR, там всё это есть. Кроме иглы, она нинужна.
Сбивать вертибёрды? Видел я эту иглу, наведения-то нет вот и получилась та же рпг-7 только в профиль. Тут уже как-то скидывали fn2000 с "нормальным" прицелом из говноаддонов для sgm, та ещё параша. И да, прицелы будут делать криворукие школьники магистры, которым оторвало обе руки во время иракской войны, но они не унывают, а срутся со школьниками в интернете и пилят говномоды на сталкер? Тогда ещё ок.
Не совсем понимаю причины твоего пессимизма. Ты не умеешь сам рисовать прицелы? Так ставь в мод те, которые больше всего похожи на твое восприятие реальности. Если не умеешь, проси научить.
>fn2000 с "нормальным" прицелом Нормальный прицел на Феньку это либо Айронсайт либо ЕОтех. Инфасто. Никому и в хуй не вперлось таскать лишним весом бесполезный елдан на стволе который обзывают прицелом. (гугли ФН2000 с рельсой)
Не из какого. В плане - не в одном билде нету этих вырезанных стволов - они "существуют" только в качестве иконок в инвентаре.
Жаль, так хотелось пострелять термобарическими гранатами, быстро передергивая.
Руку под стол и быстро передергивай в чем проблема?
Мои "гранаты" просто делают плюх-плюх, а я хочу ба-бах!
Тащемта за ссылку тоже большое спасибо.
Бля, пидоры венгерские. Из вырезанного оружия считай нихуя и не добавили. Энтузиазма дезодора хватило только на билдовые версии релизных стволов, да двустволок с револьвером (откуда в билдах револьвер?!). Хули они Протекту то из ЗП не впилили? Ведь это одна из вырезанных пушек была. Совсем обленились.
Лол, в инвентарь можно КЛАСТЬ ТРАНСПОРТ ? В ИНВЕНТАРЬ? ТРАНСПОРТ В ИНВЕНТАРЬ. ТРАНСПОРТ. ИНВЕНТАРЬ. Блядь.
Это ещё что за фоторужжо на базе дигла?
ВАСЯН СОВСЕМ ОБЕЗУМЕЛ! СПРАВИШЬСЯ ЛИ ТЫ С НИМ?
Не там ты коллекционированием занимаешься, ой не там.
Да идите вы нахуй, например, со своими говнами. Мне мое вкусней.
Надеюсь, что вывертов найду много. Хочу сделать несколько рюкзаков: броня, пистолеты, ПП, автоматы, дробовики, гранатомёты, снайперское, уникальное, артефакты, хлам, квестовой хлам. Это значит мне понадобится: - 33 000 на рюкзаки - 330 000 и 11 вывертов на замки Жаль что нельзя как в скуриме - взять и сделать свою локацию с витринами и ящиками. -кун
Посмотрел на картинку со всеми айтемами и решил, что отметку "Плюшкин" надо давать при сборе более, чем 60% из нее.
Я почти! И дохуя лежит в сундуке.
Всегда было интересно, а не ёбнут ли все эти артефакты, лежащие без контейнеров так близко друг к другу. Они ведь должны воздействовать на окружающий мир. Не пойдет ли своеобразная цепная реакция?
Им глубоко похуй на цепные реакции, хотя фонят они просто пиздец.
То есть взаимодействие артефактов никто не рассматривал иначе, чем через "варку" артефактов в аномалиях?
Когда я такое вижу, во мне просыпается еврей, я не могу удержаться и с криком "Собрать всё" ныряю в артефакты, представляя какой у меня будет хабар, а потом тщательно 10 минут осматриваю - не пропустил ли один.
В васянке вот эта куча говна убьёт тебя артефакте на пятом, они без специальных перчаток при подборе хуячат тебя аномальной энергией.
Вывертов как грязи там. Ты только играй без абсолютно школьного smx он рушит всю магию васянки, превращая фарс в ёбанное школьное петросянство.
Например, здесь http://www.rutor.org/torrent/345035/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-narodnaja-soljanka-mjortvyj-gorod-oop-kollekcioner-2012-pc-repack-by-serega-lus Я накатил вот это сверху солянки http://ap-pro.ru/forum/77-3637-486 А что именно в DMX превращает солянку в петросянство?
Джвадцать раз ссылку давали же - http://stalker-worlds.ru/forum/topic/2209-narodnaia-solianka-myortvyi-gorod-oop-kollektcio/ Например школографити абсолютно везде, квесты уровня васян99 подарит тебе свою пуху если ты принесёшь ему десять мозгов контроллёра и дохуя всего прочего по мелочи, уровня отрезанной ложной головы Сидоровича.
Ложной ли? Не звали ли Сидоровича когда-то Зафод? Готовьтесь к перекату и название сделайте крупными буквами!
Не звали, голова там абсолютно омская и сделанная чуть ле не из кочана капусты, впрочем деталей я особо не помню.
Играл в Сталкера когда он только релизнулся. Самый первый который. Был разочарован, ибо всё, что обещали и показывали в Игромании (финальный отсчет) из игры выпилили. Игру таки прошел, но больше не трогал и в продолжения не играл. Спустя годы прознал про эту вашу Lost Alpha и начитался, что мол это ТОТ САМЫЙ сталкер, которого обещали. Мол свободка, эксплоринг, живой мир (как в Космических Рейнджерах). Скачал, значит, поиграл... ну блядь это ж тот же самый первый сталкер только с графоном и новым контентом? Может я че не понял, но меня тупо не пускают на другие локации, пока я не "дойду" до них по сюжетке. Какая ж это нахуй свобода? Лазил час по первой локации, всё облазил... не нашел ни-ху-я. В сраном тоннеле с аномалиями даже нихуя нет. Пас мобов и сталкеров - такие же ебланы, как семь лет назад, симуляцией жизни тут не пахнет (такая "симуляция" ещё в Аркануме была в прошлом веке). Нахуй так жить, котаны? Выходит тут опять нечем заняться, кроме одинаковых побочных квестов и сюжетки? Ах да ещё забыл ПДА с координатами тайничков (с консервой и тремя патронами). Никакой тебе свободы? Никаких вылазок в зону в поисках лута? Никаких уникальных шмоток, спрятанных в сраных ебенях? Просто при себе, как паровоз по сюжетке и бомби побочные квесты? Алсо пользуясь случаем! Есть ли на эту игру мод, который хотя бы просто УБИРАЕТ НАХУЙ этот сраный сюжет и оживляет мертвый мир? Чтобы начал новую игру и просто ПОШЕЛ. Пошел бля куда захотел. Чтобы можно было найти что-то где-то самому (а не по квесту). Аки во всяких ТЕС, Готиках, Фоллачах и т.д. Чтобы исследовать мир можно было не только ради эстетического удовольствия, а ради наживы.
>ну блядь это ж тот же самый первый сталкер только с графоном и новым контентом? Да >Лазил час по первой локации, всё облазил... не нашел ни-ху-я На кордоне можно, как минимум, СВД найти. >Пас мобов и сталкеров - такие же ебланы, как семь лет назад, симуляцией жизни тут не пахнет Увы. В ЛА ИИ вообще ведет себя как-то странно. То тупит по страшному и не замечает трупов товарищей, то , внезапно, начинает уж очень активно тебя убивать всем составом. >Выходит тут опять нечем заняться, кроме одинаковых побочных квестов и сюжетки? Локаций много, они большие и очень атмосферные. Мне нравится просто гулять и идти по сюжету. >Есть ли на эту игру мод, который хотя бы просто УБИРАЕТ НАХУЙ этот сраный сюжет и оживляет мертвый мир? Модов, пока, практически нет, в основном фиксы. Вангую, через пару-тройку месяцев начнут появляться первые глобальные моды на ЛА, а через годик её перелапатят и можно будет, наконец, поиграть в действительно интресного и атмосферного сталкера.
>Модов, пока, практически нет, в основном фиксы. А я всегда думал, что на Сталкер модов не меньше чем на ТЕСы и ГТА...
Я говорил про ЛА. НА все 3 официальных сталкера модов хватает. Тут большинство играет в misery, но для меня она слишком уж хардкорна.
>Алсо пользуясь случаем! Есть ли на эту игру мод, который хотя бы просто УБИРАЕТ НАХУЙ этот сраный сюжет и оживляет мертвый мир? Misery. Живее и свободнее мода пока что нет даже в перспективах.
Так что лучше для свободного эксплоринга? мимопроходил
В Мусори не выпилили сюжет.
>Есть ли на эту игру мод, который хотя бы просто УБИРАЕТ НАХУЙ этот сраный сюжет и оживляет мертвый мир O.F.F.L.I.F.E, бро. Вырезан сюжет, допилен алайф, плюс возможности для отыгрыша. Но немного пустоват.
Максимум что могут мододелы - чуток подрихтовать графон, а-лайф и добавить побольше разного шмотья (в это плане см. мизери - просто завалы всякого непонятного говна в инвентори, которое заебываешься сортировать). А, ну еще иногда добавляют каких-нибудь дебильных квестов или кривых строений на локации. А все потому что шталкер изначально ущербный, на его убогом движке не сделаешь что-то стоящее и новое как, например, в арме.
Могу посоветовать навернуть Sigerous Mod 1.7 там после основной сюжетной линии (которая к слову обновлена дополнительными сюжетными и сайдовыми квестами) можно пофриплеить (в фриплей тоже впилены новые квеста чисто для разнообразия). А вообще если хочешь эксплоринга то тебе любой мод который добавляет фриплей после сюжетки, но обычно этот фриплей ограничивается тем что ты выполнишь несколько невыполненых ранее заданий и дособираешь артефакты (новые спавниться не будут) и благополучно забьешь на игру. Такие дела.
Это типо УДОБНА, если ты играешь во что-то позднее 2000 года выпуска. Да и в поддерживающих высшее разрешение играх до 2000 есть смысл ставить. Скоро приобрету 2560p.
Зачем? Приобрети сразу трехметровую и используй ее как монитор.
Это уже излишне, именно поэтому я думаю, брать 2560 или нет, 1920 маловато, 2560 уже может лишнего будет.
А чому 1920 мало, надо тогда мощную печку покупать, а то будешь тормозить. тормозящий квадратокун
Печка тянет, я её обновлял ещё до покупки 1920 на этот НГ, мало потому что это ощущается. Как я сидел на 1600*1200 вообще не могу представить теперь.
Какая у тебя? У меня вот тормозит на 460 гтх на полном дх9, 10 вообще в пизду, просто стоп-кадр. Поэтому проходил на полудинамическом.
Ты - лох. Браво, мой друг.
И в чём это удобство выражается? Я квадратомониторник и наверное даже не подозреваю какие НЕУДОБСТВА я испытываю.
Самое очевидное - расширение поля зрения в игорах. Как погромисту очень удобно в 2 окна работать рядом стоящих, раньше слишком мало свободного места было под код.
Почему-то квадрат мне не разу не мешает ногебать в играх с моим разрешением.
Не слушай уебков, квадратный монитор заибца. Кинцо снимают в широком формате, потому с субтитрами заебись смотреть, они внизу и их видно. Смищные пикчи тоже неплохо идут
Ты играешь в сталкер, чтобы "нагибать"? Ты ебанутый?
Для тебя не существует игр кроме сталкера? Ты ебанутый?
ТОНЧИКИ ЕЩЕ КИБЕРДИСЦИПЛИНА
представляю ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ
Ты ебанутый? Какого хуя меня должно интересовать во что ты там дрочишь, если речь шла касательно широкоформатников в сталкере? Ты ещё не забылся в каком треде сидишь? Вася, тут не /б. >дохуя зелёного текста вместо 2 минут в гугле
Визуально ничем не отличается. В любом случае если разрешение в игре выставлено родное для любого монитора, то в итоге на всех мониторах получаешь одинаковую картинку. Другое дело что на большом мониторе лучше виден текст и другие мелкие предметы и в целом можно дальше от моника сидеть чтоб все видеть.
>В любом случае если разрешение в игре выставлено родное для любого монитора, то в итоге на всех мониторах получаешь одинаковую картинку Ты абсолютно не прав. Гугли.
> играет на широкоформатнике > FOV в современных шутанах 45-50 градусов > гороит что больше видит > FOV можно подгонять и под квадрат если так важно больше увидеть.
Я как бы бампирую, вы там совсем что ли отупели от своих казуальных мизери и хардкорных солянок, отвечайте на мой ответ же!
Всем похуй вродебы или насрать.
Ну как я предполагал - филиал форчана для нульчеблядков - одни аутисты бездеятельные вокруг.
А сам то хуле? Ты то ведь не такой да?
У тебя самбуфер стоит жоку сбоку и на столе - сразу иди нахуй пожалуста.
Я не спермотоксикозный 14-летний школяр и знаю как использовать тней по-назначению. Формальная логика дала сбой.
Блять, да перестань выебываться, пафосный дибил.
Бомбанувший хейтер солянки, зашейте жопу и уткнитесь в ваш квадрат подслеповатыми глазками.
Что этот дурак несет? Откуда он вылез?
Заставляет тян играть в сролянку вместо себя, очевидно же.
С чего ты взял что мне не нравится солянка, паренек? Угомонись уже.
> С чего ты взял что мне не нравится солянка Ясно-понятно детектед. СВАРОГ
> Формальная логика дала сбой. Ну иди лечись значит.
Мать вашу, девушка, играющая в сталкера, да ещё и в васянку. Не верю. С какого форумчика спиздил? Вангую, девицу попросили просто посидеть.
Сделать тебе сап в этой же комнате сейчас? Это сегодняшняя фотка.
Хамоватым хуесосам и письки не покажу.
Ну и иди своей дорогой, сталкер.
пиздуй нахуй отсюда, шлюха
Спермотокзикозный фанат мизери сколлапсировал. Пойду на форчан, там ещё люди остались.
Тебе в /cwh, уёбок, и пизде твоей. Хуле тред засераешь?
всем похуй на тебя, уебок
Нахуй ты тню зашкварил об это говно, долбоеб? Пошли бы поняшились лучше.
> Нахуй ты тню зашкварил об это говно, долбоеб? Должно быть, они копрофилы.
Простите за платиновый вопрос , но в faq я нихуя не нашел. Посоветуйте пожалуйста мод, в первую очередь, с минимумом багов и васянопомешательства, а во вторую с ганфапом и открытым миром. Алсо, хочется минимум трешака, по типу типичных модов на ВАЗ 2101 в скайриме, перекрученных в пизду стат оружия, проебанного баланса и прочей кривоты и несуразицы. Что бы была гармония
А тебе для какой части? Если для ТЧ то Autumn Aurora 2, только там мир и сюжет тот же что и в ТЧ.
>Autumn Aurora 2 Совершенно бесполезный мод. Косит под мизери, но на деле параша.
Иди своей дорогой, сталкер.
Нет зрелища гаже, чем женские ступни, сбитые в форму туфель. Только если мужские. Будем ждать допильщиков здравого смысла.
Ты поехавший, это самые обычные ступни.
Сходи на рынок в мясной ряд и посмотри.
А теперь слушай сюда, питух. Выйди из этого треда и скрой его, чтобы я и остальные в этом C.Т.А.Л.К.Е.Р. треде больше не видели тебя. Ты заебал всех в ТЕСо тредах, так ты и тут решил выебываться? Будь добр, уебывай отсюда нахер.
этот уебок еще и в нью вегас тредах появлялся
>Кококо, у меня попка ещё со времён Вегаса не зажила А я тут причём? Порванок много, а я один и выслушивать всяких там слабовольных петушков не намерен.
А не то ты заплачешь и убежишь жаловаться в /d?
Представляю какой ты уебищный мудак ирл.
Представляю какой ты корзинка и размазня IRL. В интернете снова кто-то неправ, капитан бугурт спешит на помощь. Всё было бы нормально если бы некоторые особо впечатлительные девочки не начали тут вопить.
Перестань ему отвечать, фильтруй просто. Я вот его психозных сообщений не вижу и мне норм, представляю что за хуйню он вам там плетёт.
Забирай своего вниманиеблядка и пиздуй нахуй в свой фоллачетред.
Ну во первых он заебал всех не только в ТЕСо тредах, но и в тредах Нью Вегаса, а теперь пытается всех заебать и в сталкер треде. А во вторых если ты хочешь чтобы этот дебил ушел, просто игнорируй его, желательно фильтруй и сообщи моче что он уже всех заебал, это единственный способ его прогнать. НЕЧЕМУ УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ, ПОКА КИШКИ ПО ВЕТКАМ НЕ РАЗБРОСАЕТ
Его уже нечему учить и ничему не научить, прямо вот как и тебя!
Пацанва, слух сюды, этот уважаемый дело базарит, ёпт. Надо эту скотину опущенную прост не воспринимать, ёбана, и он типо сам уйдет, ыыы.
Создается такое впечатление, что ты сам себя хейтеришь.
Кстати, в сетевой режим Теней Чернобыля я играл с 2007 по 2013 год, заплатив лишь однажды за лицензионный диск. Такие дела. А оно и не должно летать. Все равно прибыль будет перманентная.
>по 2013 Да ты мазохист, оказывается. Играл с 2008 до 2009.
Ты даже не представляешь какое дерьмище набирает аудиторию в 100к, Сурвариум по сравнению с ними просто таки ВЗЛЕТИТ, я гарантирую это. Просто оче уютная компания у нас там была, прямо семейная. Мне в ТЧ больше физика стрельбы нравилась. И большие локи с сингла. Артхант, снайпера, кордон... эээх.
> сетевой режим Теней Чернобыля Предпочитал ЗП, карты больше. Начинал ещё, имея в качестве модема сотовый телефон, пздцсук.
Влил 100 бачей в Мир Цистерн в своё время. Продал акк за 30 бачей. (прост без мыла) Долбоёб? Долбоёб.
> в сетевой режим Теней Чернобыля Играл с модемом из сотика. Меня все ебали, но это похуй. Карты использовал от ЗП. Там дольше поймать не могли, чтоб выебать. Вообще, большие карты люблю.
Этот венгр совсем долбоеб? 6 лет высирал насквозь багнутое говно и теперь вместо патчей продолжает календарики рисовать. Ему не стыдно, что вместо него васяны это поделие фиксят?
А то! А я то думал, что самый мудак — это разраб дейзи, так нет же, есть же более отбитый народ.
Да ладно вам! Харе бугуртить. Основа для будущей солянки и прочих модов уже есть, больше ничего не надо.
> Что есть слово "стыдно"? Чувство дискомфорта, когда ты, как последний свинтус лежишь, забив на поддержку своего глюкавого говна, рисуя в три клика мышью еба-календарики, и поэтому все смотрят на тебя как на кусок говна. А вообще да, западный народ не понимает такого чувства, биороботы ебаные. > Основа для будущей солянки и прочих модов уже есть, больше ничего не надо. Спасибо, не надо, тогда уж лучше ванильку. Там хоть глюков МЕНЬШЕ . > на лесопилке вообще можно пережить выброс Находишь в контролеровой пещерке анабиотик — на выброс ложишь большой и толстый. Ты про мусори?
Не был я ещё у контролёра, думал на обратном пути забегу и гранатой всех порешу. Но выброс спутал все планы, и это по всей видимости пси-выброс из лес мизарбле, он ещё вреднее обычного. И инструментов не было.
Обязательно посети подземное укрытие "У говорящего контролера"!
А какого хрена одно из зданий Агропрома стоит перед площадью в Припяти? > Там хоть глюков МЕНЬШЕ. Солянка сейчас очень стабильна. Анон не даст соврать. По сути, от LA для солянки можно взять локации, сейфы, компы, систему скиллов (которую запилят) и атмосфир. Ну и может быть несколько квестов.
> Солянка сейчас очень стабильна. Анон не даст соврать. Ах ты ж пидор ты ебаный. Кому ты пиздишь? Анон.
> Основа для будущей солянки и прочих модов уже есть Просто иди нахуй, содоитище.
Что есть слово "стыдно"? Кроме русских, и япошек это слово мало кто знает.
Не пизди ка ты, зеленый. Играю лост альфу, очень збс. Патчи делают в реал тайме. От игры в восторге!
>Патчи делают в реал тайме. И сколько ПАТЧЕЙ венгр уже сделал? >От игры в восторге! Конечно. Ты же говноед.
Один. Сегодня завтра будет еще один. >Ты же говноед. Лол, да иди ты нахуй, мне глубоко плевать, что ты там о себе возомнил зеленка. Мне нравится. Буду играть, что бы ты тут кукарекал. Собака лает - караван идёт.
>Сегодня завтра будет еще один. >будет Но сейчас вместо него есть календарик.
Почему Survivarium будет онлайновый? Разработчики ебанутые что-ли? Почему Метро такое говно? Почему закрыли GSC?
На всё воля Зоны, грустная лягушка!
Запомни, блядь, раз и навсегда: частица ЛИ всегда, ВСЕГДА, пишется РАЗДЕЛЬНО. Ду ю андерстенд ми?
Ли бо чего-нибудь. Пральна?
НЕ ЗНАЮ, У ВАС БЫЛО ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ВЫУЧИТЬ
У кого у "нас"? Мы тут вдвоём. Тебея корёжит, ты и исправляй. Мне норм.
ТАК, КТО ЭТО У НАС ГОВОРИТ, СЫЧОВ, ТЫ ОПЯТЬ? САДИСЬ, ДВА
Объясните тупому школьнику почему они не могут продолжать делать одиночную игру просто изменив название и перефразировав имена ключевых персонажей? Копирайтами обложили вообще всё, включая названия локаций и вродибы овальные или круглые озера?
Сомнительное поделие, напоминающие коесик в стилистике совка, куда выгоднее окажется, офк.
Очень сомнительное. Полагаю, на наборах они и возьмут какие то деньги. Ну там вообще не за что платить. Скукатища.
Ты видимо не в теме, Ф2п говно сейчас на пике популярности, тут всё главное бабло геймдева. Говноеды жрут аж давляться.
Ну вот хуй знает. На одной стороне сингплееровое говно, которое фанаты обязательно купят и съедят как бы оно не воняло. А на другой мультиплееровое бесплатное говно, которое каждый второй таки попробует, но будет ли там что-то покупать - большой вопрос.
Ну они явно не на угад работают, ОКЕЙ? Просчитали всё равно в каком направлении двигаться. Но ты им напиши, вдруг передумают.
Где-то ссылкота проебалась, но суть в том что ф2п зарабатывает на порядки больше, потому что микроплатежи и бесконечный геймплей. Помню, еще как в танки ирал, в общем задонатил баксов 200 за все время наверное, а знакомые овер 2к вливали. Синглплееру такое и не снилось. inb4: каловдутие, скурим, гетеа, это шедевры, исключения из правил.
Ты уверен? Сейчас, в золотой век ф2п-ммо?
Ты смотришь на всё это оценивая успех игр, которые уже набрали популярности и в которые уже играют сотни тысяч игроков. Но ты уверен что у аквариума получится тоже самое?
А сколько альтернатив? Не вов-подобных? И едущих "на бренде"?
Не суть в альтернативах. Я думаю что всё это повторит судьбу мультиплеера сралкера, с полупустыми серверами, читерами и запредельным пингом. В это просто не будут играть.
Еще раз говорю, если уж откровенное говно втентакле, сделанное сумеречным Хуй Вас Ян'ом в подвале за две миски риса на говноюнити, типа " стцалкер 16: 4D Need for Зов Констр-Майнкрафт против пришельцев из фаллаута DayZ: Начало " набирает аудиторию от 100к, то не думаю, что более качественный проект от создателей того самого не будет иметь стабильного количества игроков онлайн.
http://www.moddb.com/mods/lost-alpha/images/lost-alpha-calendars-may-2014
>календарь >календарь >КАЛЕНДАРЬ Ну вообще охуеть. Контакты в ПДА когда пофиксят?
Делали фикс, порвали три календаря.
Калндарь легче сделать. Закидываешь картинку в программу и жмешь на кнопку, выставив шревты.
Тебе привет от Стрелка. Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке. Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы. Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор. У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии. В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем. Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу. После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра. В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными). Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков. Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет! После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала. За то утром... тишина-а-а-а... Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов... http://summer56.livejournal.com/103518.html
Брат, я тебя прошу, унеси это на парашу отсюда. Мне этого говна ИРЛ хватает. мимо-тот-же-бандеровец
Проиграл с рассказа. Хоть это и реальность. Хервстал?
Долговцы отработали по анархистам укуренным.
Скайрим обезумел! Сумеешь ли совладать с ним? Начал — fps не радует, но в целом 30 выдаёт и чёрт с ним. В форте/подземелье было стабильные 60. Вышел из подземки и 2-5 fps, ставлю минималки 3-7. Как же мне припекло от этой говнооптимизации говномодов и говноигры в целом. И ведь нормально шло с этими же модами, но что-то ему не понравилось и включилось слайдшоу. Да ну его нафиг это говно из каменного века, жаль не сделал скриншотов с мальчиком-демоном.
Интересно, как бы тебе это удалось, если он все время сзади.
tfc, например. Главное не как, а где, а то в подземке темно, сраное освещение уровня третьего дума.
Если его стремительное и прямое неистовство не будет видно хорошо, зачем смотреть?! Правду говорят, что они никогда не отпускают тебя раньше третьего оргазма?
Это сталкер, а не тес тред. Уйди отсюда, по хорошему.
А, понял в чём трабла. Сделаем вид, что это тред игр с плохой оптимизацией. Ваша лох альфа запросто может претендовать на почётное первое место.
Не будем ничего делать, вали отсюда и говно свое с собой забери.
Иди нахуй, пидор, это тред мизеригоспод.
Кушающих радиоактивное мясо?
Я не кушаю, например. Протеин кокаин.
Зарабатываешь на пересадку печени и почек?
Живу на полуную, нюхаю кокс, ебу кровососок, буду помирать молодым.
В мизери эта шутка имеет смысл.
Для пущего реализма, умирать нужно лежа.
Бобы, протеиновые батончики, колбаска копчённая и чистая вода ванлав.
Ну не сухпай же жрать, от которой ЗАПОР и ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ СТУЛ
Ты тоже знаешь, зачем солдату отвертка? Чтобы говно из жопы выковыривать.
Какого хуя ПОТЕРЯВШИЙСЯ АЛЬФАЧ тормозит на моей пекарне, на которой ванильный сталкер или остальные моды, даже те, которые с таким-то графоном, летают? Более-менее сносно идет только на статике, с заниженными настройками. Но блядь, в 2007 году свежевышедший сталкер на моей тогдашней нищепеке 2004 года и то лучше шел, только когда в игре дождь шел, тормозить начинал. А этот высер тормозит постоянно. Что мне с этим делать?
Болотная тварь из бидлов — рукопашная версия бюрера. Отключай лучи @ Отключай солнце
Так отключил все. Идет лучше, но не идеально.
Потому что криво прилепили новые шейдеры. Даже не изолентой, а богомерзким прозрачным скотчем.
И как их отлепить? Это ведь возможно, да?
а должны были? Я шел к стоянке, там стояла группа сталкеров. Я достал детектор, и он показал наличие артефакта. Посмотрел счетчик артов, он показывао одно число. Затем я пошел за этим артефактом, но пока я обходил аномалии, нпс прошел прямо сквозь них иостановился. Детектор перестал пищать. Я посмотрел счетчик, там стало на еденицу больше. Убив этого сталкера, я обнаружил у него артефакт кстати, без контейнера .
Пусть лопнут глазоньки у оппонента!
>Посмотрел счетчик артов Как это относится к количеству проданных артефактов?
ну это допущения. Предполагается, что сталкер сразу идет его продавать, а не таскает с собой.
Именно поэтому нам нужен мод, где сталкеры будут становиться в очередь на продажу-покупку и ругаться друг с другом.
а гг будет приходить рано утром и занимать место в очереди. ТАЛОНЫ НА ПАТРОНЫ
Патроны только в обмен на гильзы!
в соседнем бункере кило патронов на 10 копеек дешевле, я туда пойду! Ну и что, что там аномалии, зато дешевле.
>Предполагается Кем предполагается? Показывается только количество артефактов в конкретной аномалии где есть детектор. В аномалиях без детектора или аномалиях не на янове счетчика нет. Тебя это не смущает?
я не помню, есть ли это в ванильном зп, но в мусори в пда есть строчка, показывающая, сколько за все время сталкеры собрали артефактов. Ты путаешь с детекторами, которые по квесту ученых ставишь.
>сколько за все время сталкеры собрали артефактов Это число за игру только растет, значит по логике ВСЕ цены должны падать. Всю игру. Где логика?
Собирай более редкие, только и всего.
Которые сразу начнут дешеветь. И к десятому дню ты будешь продавать редкие артефакты по цене булыжника. Экономика уровня мизери)))
Двигайся по сюжету быстрее инфляции!
смотри, я не кодер, но вот как я это примерно представляю. Ставим норму артефактов в два артефакта за день. В полночь фиксируется текущее колво артефактов, собранных за все время, обозначим это a. Под конец дня снова фиксируется коллво артефактов, обозначим б. Затем происходит расчет б-а, если результат больше двух, цены падают в зависимости от рузультата, если меньше двух, цены растут в зависимости от результата, равен двум-цена не меняется. Затем все повторяется заново: а сново текущее значение счетчика. Мысль, думаю, ты понял.
Вот это хорошая идея, возможное повышение цены во времена неурожая! Будешь пить, руки задрожат.
> Будешь пить, руки задрожат. НУ, ЧТОБ РУКИ НЕ ДРОЖАЛИ
А ЭТО ЧТОБ РАБОТА СПОРИЛАСЬ)))
Выпьешь третью и на работу не пойдешь!
И заебись, тащемта. Нечего по Зоне шариться. налил-аргентинского-красного-полусладкого
Это я и без тебя могу посчитать. Но ты же не можешь скрипт сам написать, да? А кроме тебя такая херь никому не нужна.
что посчитать, уважаемый? Ты никак не мог понять мою мысль, я тебе ее объяснил. И не факт, что она совсем никому не понравится. там вроде артефакты, собранные дягтеревым, не учитываются, можно устроить обвал рынка, собирая арты первым
Формулу посчитать, это же очевидно. Теперь бери и оформляй в скрипт, скрипт привяжи к триггеру. Потом попробуй потестировать. С результатом сюда придешь.
В любой формуле самое важное это граничные условия. Иначе мы в минусовые цены можем выйти!
Нет, просто коофициент нужно с умом подобрать. Но это ничего не стоит, пока у тебя нет прямых рук для сборки-разборки скриптов.
Но прямые руки нужны, только если за ними стоит извилистый ум!
я однажды гранату свою делал, и организовал ее выдачу через диалог с бородой. Давалась граната и снимались деньги. Причем деньги снимались бесконечно, лол забыл поставить условие наличия денег у актора кстати, при отрицательных деньгах сразу дается ачивка, как за 100к
Я уважаю тебя и кланяюсь в плечи! Но теперь дорога по Зоне ведет меня отюда. Надеюсь, однажды мы увидим Выброс вместе, взявшись за руки.
что ты несешь, поехавший?
> детектор арфетактов Зачем? Арты и так под ногами валяются. У него ОТЫГРЫШЬ
как до компа доберусь, поковыряюсь в файлах мусори, посмотрю, как счетчик работает, поищу гайды. мои умения кодинга оканчиваются паскалем, так что нихуя не выйдет :(((((%%%%
еще и с разметкой проебался
ЗНАЕШЬ ОДИН ЯЗЫК @ ЗНАЕШЬ ВСЕ
Но ведь луа очень легкий язык, учится за один вечер. Вот жалко, что в качестве встроенного скриптого языка не перл или пистон.
Бардак тоже на перле кодит.
А, понятно. Охуеть логика. Читал его исходники распаковщика олл.спавна, быдлокод во все поля.
Кстати, а all.spawn чем запакован по дефолту?
all.spawn редактируется с помощью ACDC
Не было никаких сексуальных опытов и ориентация у меня самая обыкновенная. Как рьяно ты бросаешься на сообщения в интернете, воен антикотомальчикого движения. Сходи к врачу, а то так нервничать из-за пустяков не совсем нормально, подумай о том, что твои хейтерские выкрики ничего не изменят. Или жудас прист. http://stalkerin.gameru.net/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=8 Первая ссылка.
То есть вы антисексуал? Можно ли вас гладить по предварительной договоренности без риска быть покусанным и задними когтями изодранным?
ПРИШЛО ВРЕМЯ ГРИНДИТЬ СТВОЛ! СТВОЛ САМ СЕБЯ НЕ ПРИНЕСЁТ! Зачем мне нужны деньги? У меня нет времени зрабатывать тысячи тысяч для этого ствола. Лучше я ещё раз прикончу этого дятла в надежде, что ствол будет в более лучшем состоянии. Каждая попытка занимает две с половиной минуты, я живу активнйо и полноценной жизнью. Ааа, зелёный жук, ошибка 0000, stack trace. Пришло время ещё раз выбить ствол Я починю её!
Или можно просто использовать ремкомплект с деталями для оружия за 6500, попробуй, ещё захочешь. Вы хоть читаете описания вещей, кроме оружия, которые нахожите?
Кинцо и фигурка мыла за 2300?
где ты такой прицел на калаш достал (это ж мусори?)
Да, мусори. Купил у Сыча за полторы косых. На сайгу тоже, кстати, встает, лол.
Казуалы-казуальчики. Чего не со снайпой?
Не налутал еще, а у шустрого покупать не хочу, он меня уже кинул с экзой раз.
Ты все еще его не грохнул?
Да ну его нахуй, с ним Сыч и Борода корешаться. Только потому он и живой еще.
Подложи ему взрывное устройство. ;)
Зомби склонны к суициду, зона слишком сурова для их тонкой души поэта. При этом зомби ухитряются потерять весь свой лут, взять ржавый пистолет с одним патроном и замочить себя пока вокруг бегают безумные снорки. Круто. А инструменты я так и не нашёл, вот чёрт, но они же там были, и в лес мизарбле они должны лежать там же.
Это лесопилка? Если играешь штурмовиком, то их там нет. Калибровочные лежат в разных местах, в зависимости от класса. Для порванки с модом в поле тема - это мизери
Ну снорки вообще офигели, я стоял на вон том кусочке шифера и один чемпион мира по прыжкам в высоту достал меня там. А потом его порвало гранатой, мир лишился ещё одного спортсмена. А пока бежал до базы грянул ЕЩЁ ОДИН ВЫБРОС! Эк они зачастили, однако. Играю снайпером, вроде в прошлый раз они таки были на лесопилке. Они на ВНЗ?
Очистные Тусовка наймитов Лесничество
>они должны лежать там же А вот и нет.
Продает ли Сыч наводки на тайники и инструменты в Мизери 2.1?
А кто ещё будет смотреть эти низкокачественные мультфильмы со штампами и говном? Только саморазвиваторы, мамкины корзиночки и прочий сброд. Аниме — посредственные мультфильмы для отстающих в развитии подростков и только последний овощ будет делать культ из подобного. Смотрим на анимеблядков и всё становится ясно.
Ясно понятно, ты очень сильно на меня повлиял, ты буквально открыл мне глаза, спасибо.
Типичная реакция анимуфага-корзиночки. Вот нельзя молча прочитать пост и пройти мимо, нет, надо до конца кукарекать со своего болота, отвечать заведомо проигрышными фразочками и участвовать в заведомом бессмысленном споре. Иди моэ говна наверни, овощ.
То же самое про тебя можно сказать, мог бы идти мимо, нет - сагрился и начал поливать грязью.
Не переживай ты так, вот тебе еще няши.
Ты ещё и лолиёб-моэдрочер, хуже уже только червь-пидор.
У севы 4 помоему потолок.
Тогда жаль, особенно анальное загоняние в Путепровод именно в ней.
Да это вообще пиздец, при том что я знаю где в этом ебучем путепроводе лежит еще один целый.
лолблять, МОНОЛИТОВЕЦ-РУСАЛКА
Хули он серый? Опять эти выблядки прекрасную форму монолита испоганили?
Очевидно же, что это ПНВ.
Себя еще отрепорть. Или ты ссышь?
Есть идейка постримить мизери под условия форчонодетей из предыдущего треда, конкретно - Сталина путь, день вроде подходящий. Есть кто смотреть будет? В стримах опыта 0, пека должен потянуть, я думаю, накидайте, если кто сталкивался, какой софт поставить, где зарегаться или что там нужно(ну твичи и всё такое).
>Есть иудейка НА ТВОЕМ ПИКЕ АЗАЗАЗАЗА
Прикинь, ни слова не понял из твоего псто. мизери 2.1-долбоёб
Мне так и не ответили, блин, а я так и не запускал Мизери больше с того момента. Нужна помощь - здоровье потихоньку уменьшается, причём проблем у персонажа вроде нет. ТОЛЬКО беленький значок кишечника (голод как я понимаю). Неужели он УЖЕ убавляет моё здоровье? Он даже не оранжевый или какой он там может быть.
Ищи клизму, у тебя запор от тушняка и батонов.
Да, персу нужно пожрать. Здоровье уходит по трем причинам, если ты не в аномалии: - голод - радиация - кровотечение
О, благодарю. А то обмазался всем, чем только можно, не помогало, а на кишечник особо не думал даже.
>беленький Ну ни фига себе, я из-за цветофильтва мизери даже не могу различиль беленькие, зелененькие, желтинькие, красненькие.
И насобираю! Ты прям как тот сталкер, который постоянно кричит ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ СТАЛКЕР , когда ты проходишь мимо него. Даже когда я крался мимо него, он постоянно выдавал эту фразу, даже когда я был быстр как ветер, он оборачивался и говорил её.
Клянусь, однажды я убью его
Возможно, он это всем говорит, не только тебе. Ветру, Выбросу, седоплоти.
По крайней мере он не следит за тобой и не обзывается.
Объясните кто нибудь как можно поменять свое имя и иконку персонажа в SoC'е. В фриплей модах нельзя писать на кириллице и иконка сама выбирается. При этом фриплей моды качать не хочу, просто хочу изменить, такой вот я аутист.
Васян Король Ранг Легенда Зоны Группа Одиночки
Просто хочу узнать в каких файлах надо рыться.
А я помню, как был зарегистрирован на ясралкереточкару, где-то в девятом году. Стыдно-то как сейчас. Я еще, кстати, тоже баловался с изменением иконок актора. Редактируется, вроде, здесь: config/gameplay/character_desc_general.xml Собственно, тебе нужно это: ui_npc_u_actor Что такое мап айкон я не знаю, погугли, я обычно искал в character_desc_* файлах похожую иконку и брал оттуда значения для соответствующей иконки для map_icon. Названия иконок находятся в config/ui/ui_npc_unique.xml
Нет, не ру а ком. Он, кстати, до сих пор работает, и до сих пор бета, лол.
Так то очевидно, Map Icon - это иконка персонажа на карте, её менять не надо.
Как создатели мизери могут объяснить откуда на дне высохшей реки взялись какие-то камни? Это я про стандартный мизеровский террейн, который жутко бесит своим цветом чёрного говна, своей нелогичностью и разрешением 512x512.
Скажи откуда взять и накатить стандартные текстурки из ванили?
http://www.moddb.com/mods/atmosfear-for-call-of-pripyat/addons/absolute-structures-texture-pack Та же ванила только с шарпом.
дык это ж мод на текстурки строений вроде (если с ангельского переводить)
SOOOOOOOOOOQA наебал, я ж не здания хочу а все текстурки заменить.
А когда по пути всхрюкнули плоти стало совсем не весело. Алсо, сайга вообще годная или лучше поискать старый добрый помповик? А то есть тут одна средней убитости, вот думаю чинить или лучше продать нафиг. Поставь фотозону. Все эти говномоды на текстуры используют текстуры оттуда.
Мне нужны ванильные текстурки блеать!
Всё дно каменистое без малейшего намёка на ил, песок или землю? Ну ладно, вы только не нервничайте так, господа наркоманы.
Много камней в колодец реку кидали.
У меня такой хуйни в мизери нет. Текстура песка, говна какого-то там. Хуй знает, либо у тебя баг, либо ты долбоеб смотришь на ил и говришь камень.
ШОК СЕНСАЦИЯ КАМНИ НА ДНЕ РЕКИ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ НЕВЕРОЯТНО
На первом курсе, на погромиста учусь. Пару дней назад 20 лет исполнилось. Кстати, как иронично, но у меня недавно тоже был Pentium G2010, потому что старый проц приказал долго жить, а я нищеброд.
То есть вам уже говорили, что вещи должны быть небольшие, ценные и такие, какие легко прятать?
У меня, к примеру, был intel core 2 quad. -кун
Кстати, в основном те, с кем я "ржал" над этим, вообще не имели тогда компьютеров. У них появились позже у меня в конце 2007 .
Назвал оппонента школьником — повзрослел на десять лет.
суп, С.Т.А.Л.К.Е.Р.Ы. Возвращаюсь в зону. Что лучше скачать, Лост альфу, ЛВ Оригинс или фотографа? Ценю атмосферу и сюжет.
>Что лучше скачать: говно, говно или говно Поставь misery. А если серьёзно, то LWO пока без сюжета и наполнения, LA сырая, так что остаётся копротограф, но он ужасный. ENB мыльный, глаза вытекут уже через 20 минут игры.
Мизери тяжело пошел. Все охуенно, но старые квесты не могу уже в пятый раз дрочить. Уговорили кароч, дам шанс фотографу.
LA и LWO фактически недоделаны. Единственное что у них есть хорошего - локации. У LA - переделанный старый сюжет, сайдквестов кот наплакал. У LWO сюжета целиком нет. У ФОТОГРАФа нет хороших локаций, они все старые, графона нет, сюжет - спорный момент.
Расскажите нам о своем первом сексуальном опыте и том, как именно он повлиял на решение о сексуальном ориентировании?
Да всё ясно же, дибила с детства избивали и опускали. Всегда был последним в коллективе, говорил только у доски (скорее всего и щас говорит, с возрастом такие дебилы умнее становятся). Когда подрос чуток, каким то образом попал на двач, ну а там понеслось. Со временем он начал думать что на дваче можно быть тем, кем ты хочешь, но забыл что кем бы ты не хотел быть - в реальности ты все равно останешься идиотом.
И все-таки мне хочется ответа от котомальчика.
А есть кто уже опробовал Сурвариум этот, стоит покупать за 10 иностранных денег НАБОР ОСНОВАТЕЛЯ ?
Не, за деньги не покупай. Там сейчас это гогвно и так раздают. Без набора увидишь что не стоит денег.
Да я вот тоже боюсь в очередной раз выкинуть деньги в никуда. Хоть сумма и не большая, но если будет как с ЭСО(установил и через 20 минут удалил).
Обычный CS. Правда звук хороший. Но набор на звук не влияет.
Пока что у них в игре нихрена нет кроме обычного мочилова и типо сталкерских локаций с несталкерским графоном. Возможно что-то интересное будет когда введут свободную и сюжетную игру, но сейчас сказать точно нельзя. В данный момент как фанату сталкера сурвариум мне не интересен.
Похуй на S.T.A.L.K.E.R.ский графон. Там нихуя нет от сталкерской души. Игрался в пендосский синглплеерский шутан, не силён в названия, но там было всего больше, и души и графона, и звука всё. Звук у них тхе бест. Больше ничего.
Надо будет пересмотреть это кинцо. Лолд. Хотеть в свалкере побольше ебанутого из сингулярити.
сегодня раздача 10к инвайтов
На сайте я полагаю. Да и вроде не только сегодня раздача. Они каждый день дохуя инвайтов присылают, бандеровци кляти.
>Тот же самый айпи в сообщении Лол, ты бы лучше перестал быть таким наивным мудаком, семён.
Абу, абу, тут мочер совсем охуел!
Не могу поверить что это не один и тот же человек. Видимо одно присутствие котодебила способно заразить синдромом дауна.
>человек >чел о век Этот ты хьюман, а я котомальчик.
Ты урод дегенеративный, а не котомальчик. Ясно почему ты на двач попал.
Администрации запрещено встревать в обсуждения пользователей. Сдай админку, так как зарепортировал.
Будешь хамить — устрою проблемы.
Помню, как несколько лет назад, в школе с поцонами ржали над теми, у кого пентиумы. Любые.
Перефразирую вопрос, какой входной ценз у этого безобразия и где тело сталкера? Ни за что не поверю, что его решили не пилить, раз все равно не видно!
> где тело сталкера? Когда играешь от первого лица, то рендерятся только руки. Остальное НИНУЖНО . Серьёзно, это лишняя нагрузка на движок и железо.
Вот нормальный ответ, за какой спасибо! В данном ролике http://www.youtube.com/watch?v=GN-pjV_YmiI видно, что у Дегтярева есть тело, но оно не моргает и не дышит. Это нормально?
Это камера от третьего лица. Тушка видна в паре катсцен, так что нормально, разрабы не утруждали себя проработкой тела ГГ.
То есть тела это просто манекены, без физиологических анимаций? Матрица, жги!!!
А сейчас ты в каком классе?
То есть у вас сразу были уже КОРДВАДУО и выше? Интересно.
Какую водку пьёт Кардан? В misery, если что. Это максималки dx11, круче уже некуда.
Немирофф 0.75 нераспечатаная (вмазывает в себя сразу всю бутылку, ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛИ ЧЕЛОВЕК )
Он бандеровец, путинку не принимает, только немировку. Сам охуел, когда купил ему такой-то путинки за 6к, а он не хочет, будет пить немировку за 3к.
Я сегодня как от снорка отстрелялся, путинки накатил. Ну и праздник опять же.
Странно, но у меня картинку выдает как-то покрасивее.
Ты не понял наверное, у меня все есть, и калаш и снайперки, я колекционирую.
Поставь солянку с коллекционером, чернобыльским шахматистов и объединённым омским паком и будет тебе коллекционирование бесполезного лута.
А сколько в васянке стоит рюкзак и замок на него?
Рюкзак три тысячи, замок тридцать и один Выверт.
M24 SWS "Зеленый Дракон", вот теперь я Ъ-снойпир. Надо бы это дело обмыть.
Я купил и её и Сако-ТРГ42. Эту прокачал на точность, а Сако прокачал на скорострельность (после прокачки Дегтярев начал стрелять с Сако скорострельней чем с М14 ДМР, лол)
Ебанистическая смесь Булата и плаща. Тёмная долина, заправка. Lost Alpha
LA? Указывать не забываем. Думаю, что радиация все-таки сказалась на мозгах пользователей и модельеров.
Еблан, под спойлер загляни.
Что значит спойлер? Буквы на полоске? Темная долина во многих модах бывает, я не обязан знать, где именно ходят военные трансвеститы.
Ох, просто скройся, мудель. Мод стоит указывать, если есть вопрос. Ты в моём посте вопрос видишь, поехавший? exif тебе в помощь
Да, в твоем посте есть вопрос, вижу ли я его. Название указывай, если картинка интересная или необычная.
Не буду. Иди к контролёру.
Хороший прицел, бля буду. Контролёр
Эх, посадить бы тебя на прицельный пенек, да накормить свинцовым пирожком!
Военный так криво приодел плащ или что? Что это вообще?
Он надел броник поверх плаща. Всегда покатываюсь, когда вижу таких колобков. А потом просто стреляю им разрывным в голову.
А схуяли он в плаще то был? Это не баг, а так и задумывалось? Ебануться.
Вот чего не знаю, того не знаю. Может, вообразил себя агентом под прикрытием, может, замерз.
Васянство. Дез поехавший.
Что это с ним? Он же сюжетный?
> Он же сюжетный? Он же сюжетный! патч
Хватай пушку! И дай ему аптечку поскорее!
>Шестнадцатилетний пацан благодаря идеологии игры «СТАЛКЕР» пойдёт в армию с чётким убеждением того, что его оружие, которым надо Родину защищать, заведомо слабее оружия вероятного противника. Да и не пойдёт он вовсе с таким оружием никого защищать! Вот почему вдвойне обидно, что в данном случае носителями (или проводниками) идеологии являются... вот именно - разработчики «братья славяне». Можно вбросить в /po и начать бурление говн в этом чёртовом колодце со слабовольными грешниками и прочими одержимыми демонами.
> «братья славяне» Лол. мимобандеровец
Но в сталкере не представлено оружие массово состоящее на вооружение армий вероятного противника. ТЛР, фн2000петушок? Не смешите меня.
Петушок — p90, а fn2000 HERSTAL.
Петушок - это владелец фн2000, ноудискасс.
Давай начинай рассказывать свою сказочку про то какой ахуенный АК-74, вставляй ТТХ от АКМ. Был уже один такой терпила, зашкварили мы его и выгнали нахуй на мороз из треда.
> терпила >зашкварили Завтра к новым унижениям что ли в школе подготавливаешься, клоун?
Твой юный неокрепший ум подготавливаю.
Сталканы, подскажите: 1. где в Зове Припяти редактировать цену артефактов на заказ? А то на обычные я цены поднял, а на те, которые на заказ, цены, наверное, такими же останутся. 2. где редактировать тайм фактор? В alife.ltx строчка "time_factor= 10;1;;396.0;скорость для демонстрации смены дня и ночи", где стандартные 10 я изменил на 2, а время течет, как мне кажется, так, как прежде. 3. автору пикрилейтеда. Какие значения лучше поставить, чтобы осколки были нормальной такой силой?
1.0 убьет человека без брони в тело с 1 осколка. С 0.05 - нужно 20 попаданий в тело человека без брони. Вот и сам посчитай, как тебе реалистичным кажется. гейдата-вепонс-вепонс-сайга.лтх и протекта лтх, ищешь хит_чегототам и сравниваешь их. Стоит обратить ещё внимание на начальную скорость пуль и дальность.
Спасибо за начальный урок модостроения!
> время течет, как мне кажется, так, как прежде поспи, всё будет норм
Хуита случается. Иду себе по Изумрудному, лутаю свиней, как вдруг появляется псевдогигант и начинает топать, чёрт, он был весьма ранен, но я был перегружен и он меня ваншотнул в ближнем бою. Загружаюсь, никакого псевдогиганта нет и в помине и только на Шевченко кто-то стреляет, прихожу туда, а там пикрилейтед. Как псевдогигант забрался на палубу не ясно вообще.
У меня тоже был случай с псевдогигантом на Шевченко, только он тогда вообще на самую верхнюю палубу вылез. Хуй знает, че им там мёдом помазано...
По лестнице прошёл, ясный перец. Кстати о лестницах. Играя в Lost Alpha, будьте осторожны - боты умеют лазать по вертикальным лестницами. Я на Агропроме ахуел, когда увидел как вояка появился на крыше института, где стоял я.
Я офигел, когда в огсе стоял себе на крыше одного из зданий Агропрома как вдруг по лестнице стремительно поднимается кровосос и так же стремительно затуцкивает меня. Ну, дмр-то у меня уже есть, мочканул таки того свободовца. А у сталкеров мосинки, калаши и много патронов.
А ведь в мизери-то жить можно вполне неплохо. Я одной охотой 8к поднял за одну ходку, ну и собирательством с трупов бандюков. Дальше покупаем 30 патронов для винтовки и 30 дроби, ремонт по желанию. Оставляем несколько кусков мяса, жарим, кушаем, по желанию водички ещё покупаем. И снова на охоту, пока не стемнело. Живём-с. Три-четыре таких походов как вчера..
>жарим, кушаем Зачем? Есть батончики, колбаса, бобы, те же томаты. Ем часто (держу стамину в норме), еды всё равно много.
Ты забыл о том что сталканы лезут в зону чтобы заработать, а не в ноль выходить.
Поначалу будешь в ноль выходить, потом заработаешь нихуёво. пикрилейтид то, что когда-то заработал я + свд, ф2000, несколько артефактов в ящике в прачечной
Снай Гауска говно, ноудискас. Заебал уже этот криворукий
Так я её на большую землю тащил, чтобы яйцеголовые покопались. И квест "Один выстрел" я выполнил с её помощью.
Насчёт убойности не знаю, но перезаряжается она сайга значительно быстрее.
А у тебя нету протекты, чтоб сравнить наглядно?
Нету. У меян уже даже мизери на компе нету. Это старый скриншот
Почему только три слота разблокированы? Больше нельзя?
Зовётся АСКВ. Можно купить у Сыча или Медика на Янове после прохождения путепровода в Припять. Можно больше, я выбрал там что-то другое.
А всё таки misery офигенный мод, пожалуй, лучшего на ЗП и не найти. Там есть РАНДОМ, душа, геймплей, каркор и всего этого в меру, каждый новый рейд не будет похож на предыдущий. В этом оно похоже на копросолянку (алсо, мизери и есть солянка — мод состоящий из кучи разных модов), но копросолянку делали безумные школьники, а мусори делали безумные пиндосы.
Как ты там жив остался без костюма? Я вот деньги коплю на эколога, чтоб этот квест, и квест бороды на штурвал выполнить.
Я его с ссаным противогазом выполнил успешно.
Мне хочется ещё все арты в этой аномалии вытягать. Подожду немного, для гарантии.
Тогда без ССП-99 "Эколог" тебе не обойтись. Охуенная весч, всегда оставляю для жарких мест.
У меня ещё в ящике арт в контейнере от жарки есть. Вот поохочусь ещё пару дней, и двину пожалуй.
Практика показывет что тот артефакт ты можешь себе на анус повесить, толку от него ровно ноль. Я думал над этим, цифры то там ого-го 226% или типа того, а еффекту - ноль. Ну оно и логично если базовая защита у нас нихуя , то +226% от нихуя это тоже нихуя . Так что копи на Эколога, сталкер, если жизнь дорога. А в нем и артефакты то не нужны, а с артом вообще - можешь пикник в жарке устраивать.
Да ну не пизди, слазил в цирк в экологе - проебал половину его прочности.
Арты респавнятся в Мизери 2.1 или нет? Смотрю летсплей, там тоже недоумевают.
Тогда летсплейщику не везет. Ни одного после выброса на обобранных аномальных полях не проросло.
Симпаки стимпачики. мимо-другой
Тени ужасные и слоятся кубиками по поверхностям, освещение говно уровня третьего дума, шейдеры уровня первого фаркрая, DOF мыльный как анчарч, SSAO не завезли. А какое может быть освещение без SSAO? А сглаживание тормозное и как обычно не работающее древнее MSAA. И это 2011-й год, и эти текстурки 512x512, которые называют HD.
Хватит траллировать и смени минимальные настройки на нормальные.
Это ультра с модами, выше уже некуда. Эх, ну почему в фарике не сделали из Джейсона Нищеброуди няшного такого кошкомальчика? Это печально, приходится играть в мыльные недоигры без души.
Зачем ты так делаешь, я только на шотаняшек перестал дрочить.
Всегда увивляли эти проржавевшие листы, которые в оконных рамах стоят на Янове. Каким образом они от выброса то защищают? Разве так сложно скрипт сделать, чтобы все в подвал спустились, а? Долговцы уселись бы в свой угол, свободовцы в свой, травили бы анекдоты, базарили, сверху сыпется бетон...влажные фантазии.
А потом, совершенно случайно, у кого-то рванула граната и понеслось!
> Долговцы уселись бы в свой угол, свободовцы в свой, травили бы анекдоты Слишком влажно как для игры, так и для ИРЛ.
Не совсем уловил суть твоего поста. А если по существу, то самом деле такую сцену, которую описал тот анон действительно не сложно сделать.
В позапредыдущем треде была эта стори стори >Пришел на Янов, даже толком осмотреться не успел - херак, выброс. Стою, курю и тут с долговской половины поднимается отряд человек в 5-6 и всей оравой под выброс, видимо от муштры ебанулись а тут тебе не ваниль, по головке зона не гладит. Так двери открылись, они пробежали пару метров и тут КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО ЗОНА ХОРОНИ РЕБЯТ. Даже оружия не осталось. Под реальность подойдёт
Сука, у меня сегодня так было на Скадовске, как же я охуел! Долговцы во время выброса сунулись, сука, как же Борода матерился когда отмывал кишки от дверей.
Долговцы на "Затоне"? Форман смотрит на тебя!
В мизери долговцы и свободники гуляют на затоне тоже.
Именно поэтому пишите, в какой мод играете!
И тут я понял что мне пиздец. Из-за случайно убитого сталкера-нейтрала (ладно, двух, второй меня долго и упорно преследовал) со мной теперь не разговаривает Борода и будет обижаться ровно три дня. ТРИ ДНЯ БЛЯТЬ Я НЕ СМОГУ СОВСЕМ НИЧЕГО КУПИТЬ, учитывая то, что еду я почти всю доел.
Бери ПМ и иди добывать еду у местного населения.
Таки нужно хорошо полумать перед убийством. Человека им грохнуть, что высморкаться...
Тоже верно, надо съедать трупы пока никто не видит.
В сетевой версии где то здесь можно было на крышу залазить. Здесь нельзя?
Да, проблема была именно с отсутствующей моделькой P90. Тот анон вроде бы просто туда не ходил, лол. В тот раз ему посоветовали ждать патча. Тебе же могу посоветовать попробовать эту модельку туда положить от куда нибудь, но скорее всего тут намного все сложнее чем кажеться.
Думаешь, можно просто махнуть модельку чего-бы-то-нибыло? kek. Ну, пожалуй так и сделаю.
Честно, не знаю. Я думаю вряд ли поможет, но попробовать можно конечно. Сам я пока туда не ходил, туда по квестам вообще нужно?
Предлагаю попробовать открыть файл конфигс\вепонс\п90, если в вашей параше не огородили анально файлы, в нём поискать что-то вроде >visual = dynamics\weapons\wpn_aug_a1\wpn_aug_a1.ogf Только п90 конечно и заменить на модель любого калаша в этой строке.
Анон, у меня в Мусори такая хуйня: игра выдает 60 фпс, однако с каждой минутой фпс становится всё меньше и меньше. Дошло за пару часов до 15 фпс, что для моей пеки просто охуеть. Закрыть-открыть игру и фпс снова становится 60 на пару часов. Что за хуйня?
Ебать, а сколько ему надо то? У меня 8гб
Хуй знает. У меня было 6Гб основной и 1Гб видеопамяти. На улучшенном полном было всё норм.
Утечки на школомодах — обычное дело.
А самое охуительное, что когда я пришел и начал убивать монолитовцев - они меня в упор не видели. Зато теперь, когда я загрузился, они, сука меня заметили из другого здания, хотя, блять, у меня даже на пда они не отмечались. Заебись сделали.
Который на пике? НУ ПРООООСТО ОХУЕЕЕТЬ. Это я еще и пздоглазый оказывается. Замечательно.
А нахуя ты их убивать начал?
Ну дык они агрессивные были. Самое забавное, что потом при выходе из этой комнаты мимо меня пробежало отделение военных, которые потом уселись на крыше.
Они должны были быть спокойными. Ты же ПОД ПРИКРЫТИЕМ . Засветился поди перед ними как-нибудь или бандитов мочить начал.
Ебантяи, объясните мне, на кой хуй вы какие-то школорепаки ставите даже в случае мода? Лежит стабильная версия от её авторов на моддб - нет надо на кой то хуй скачать репак и ловить краши. 3 человек с крашами подряд - и все репакоидиоты.
Там случай круче. Он музори поставил на ЗП версии 1.6.00
Потому, что могут! Согласен с тем, что мод может быть только официален, но люблю ставить на него фиксы и нелегальные аддоны. Репаки не люблю!
Стало интересно, можно ли сделать такую хуйню, как изменение стоимости артефактов в зависимости от того, как много оных приносят на продажу сталкеры? Ведется же счетчик собранных артов сталкерами, ну и как нибудь исходя из этого.
>Ведется же счетчик собранных артов сталкерами Кирилл, мы тут играем вообще-то.
что за Кирилл, и что тебе не понравилось?
Старший брат Васяна. А не понравилось ему то, что очевиднейшая идея не его.
В ваниль сталкера оффлайн не завезли, поэтому не ведется. Можно спиздить из амк скрипты оффлайна, и самому напейсать скрипт для того, что тебе нужно. быдлокодер-кун
>оффлайн-алайф быстрофикс
в зп мусори точно ведется, ваниль не помню.
там просто артефакты копейки стоят (за какой-то там Имбасрал получишь от силы 7к тугриков). Есть модфикс который х2 увеличивает стоимость артефактов (во всяком случае у Бороды точно)
цену артефактов я сам подкрутил, под себя. Меня интересует именно изменение цены в зависимости от предложения. Такая то экономика.
примерно так: n += random(m);
Разве в луа код оканчивается на точку с запятой?
Правда? Ты меня огорчаешь. Но я лично видел, как сталкер забирал артефакт и счетчик менялся.
>Но я лично видел Глаза не вытекли?
> 1.6.00 ТЫ БЫ ЕЩЁ КОНСЕРВНЫХ БАНОК НАСОБИРАЛ. В шапке треда есть годный репак, сам на нём мусорку прошёл, всё было относительно стабильно , но нет! Мы хотим жрать засохшее говно от васянов!
Обосрался с разметкой. Должно было быть так: сам на нём мусорку прошёл, всё было относительно стабильно
Анон, что же делать? Скачал этот репак http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4441947 Установил этот Мусори http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4509125 А при запуске пикрилейтед
Посоны, накатил модельки из шапки. OCHE DOLGO достается G36, другие винтовки достаются быстро. Как сделать быстрое доставание? Пока Меченый приклад откроет, можно пять раз умереть
Никак X----D Мучачайся D---------X
Поменяй на другую модельку, лол.
Блядь. Как назло решил перепройти Тень Чернобыля спустя 5 лет, смотрю - Лост Альфа вышла, а я прошел уже процентов 80 игры. Я так понимаю в ЛА сюжет полностью остался?
Нет. Там от него только начало. Да и то, поверхностно.
Зона, я хочу убить всех людей! Она сделала его железным и сказала: "Убивай"!
Я кажись тебя узнал, ты даун из фоллауто - треда, да ? Такие тяжелые психические болезни как у тебя не с чем не спутать. А тебя что, ссаными тряпками что ли выгнали ?
Отсюда тоже скоро погонят.
Он уже не в первый раз здесь. Походу бан кончился. Давайте просто молча скажем модеру о котомальчике и не будем замечать этого скуримо-дебила.
Ок, профильтровал мудака. Просто перестаньте реагировать на него, ведь он этого и хочет.
Я тоже тебя узнал, хейтер-порванка. Только давай ты хотя бы здесь не будешь бомбить и вопить на весь тред как же у тебя припекает.
А просто перетащить один однотипный предмет на другой не пытался? Это первое, что приходит в голову при количественном показателе в инвентаре.
Как-то в голову не приходило. мимо-прошёл-мизери-2.1
Смотрите, какого красавца встретил в подземельях припяти в ЛА. Полземелья, кстати, пиздец какие большие и фонящие, запасайтесь антирадином .
В темной долине один из столкиров через пда продает капли по штуке, можно купить несколько чтоб не тратится на антирад.
В Мизери есть анабиотик? Препарат, временно прекращающий обмен веществ и позволяющий пережить энергетическую бурю Выброса?
Хороший был рейд, чёрт побери. Артефакт, винтовочка, бабло — что ещё надо? Пора в гостик меркам. Есть, но на затоне фиг найдёшь. Выпадает иногда у мерков и то не факт, что будет.
>Есть, но на затоне фиг найдёшь. У контролера в пещере же был.
На ЛА патчей навыпускают и фанатских думок, тогда и играй, а Мусор как был левозатворной парашей, так никто и не правит.
> левозатворной парашей Вот это меня пиздец как удручает. А ЗАТО РИАЛИЗМ ЖИ А ЛЕВАЗАТВОР КАБУТА НИЩИТОВА
Это особенно обидно, так как правильные калаши существуют. Подождем оружейного пака для мизери?
Каждый дрочит как хочит, дурак.
Продублирую вопрос. А для чего менять монитор только из-за разрешения? Это типо ИЛИТНА или ты просто ебанутый?
шобы можна было сосать у ся и одновремено видеть шо на экране
У самого есть М14 и М24, думаю взять таки СВУ и не выебываться. Алсо вчера в ресурсах у видел ЭТО . Хотет.
КСВК говно, а для СВУ патроны дорогие. Бери лучше калаш и будет тебе счастье.
Странный парень под агропромом попался. Я ему аптечку дал, а он начал пачкой бинтов махать как гантелями.
А потом вообще голову в тело вжал и стал крутиться.
проиграл на всю Тёмную Долину
Надо было webm'ку делать. Ну ты даёшь!
А где взять эту солянку то, где именно безумие в виде тонны оружия, но при этом не совсем петросянисто?
Снес в понедельник ЗП с Мусори 2.1 чтобы в четверг опять скачать ЗП и Мусори 2.1. Идиот? Идиот.
Может лучше геонезис накатишь или ты недостаточно идиот?
Всё чёрно-белое, сталкеры перекрашены в негров.
Вестимо, так! Там очень специфические предметы, немного посмотрев, научишься сам определять.
У тебя он не лагает? Я пробовал играть, но он у меня постоянно вылетал и лагал.
Я не тот паря, но у меня почти на максималках не тормозило, правда пришлось в конфиге кое-что подправить, чтобы производительность повысить.
Не поделишься случаем ? Интересно, скоро буду начинать играть в мизери, а производительности побольше то никогда не помешает.
Да ты просто в гугле введи про производительность, там все четко написано.
Всё гораздо проще - видишь дохуя якобы что-то значащего текста\большой набор придметов на коричневом фоне и всё вокруг остальное тоже коричневое - мизери. Даже небо коричневое, серьезно.
Мой скромный лут. Там ещё ремкомплекты и абсолютно целые m14 и сайга, можно и за севой.
Можно ли сливать вместе предметы на 2 и 3 использования, получая один предмет на 5 использований?
А ты попробуй, хуй знает.
Ну, как же я попробую? У меня и компьютера подходящего нету.
Сочувствую, но всё равно не знаю.
А давай крикнем: ПАЦАНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ!
Тогда переадресую вопрос игравшим. Можно ли стакать предметы?
Я не видел такой опции у предметов в инвентаре. мимо-прошёл-мизери-2.1
А я вот себе рюкзачки положил, чтобы не все говно в куче лежало, стволы с боеприпасами там-то, хавчик там-то, и т.д.
http://stalkerbalkanzona.forums-free.ca/t460-da-li-neko-moze-da-mi-preporuci-mod
Шо це таке? Какие-то чехи, сербы. Ахуеть вообще!
Есть ссылка на саму игрушку про мучения некочина?
http://content.funny-base.com/games15/toy-kitty-2.swf
Спасибо, друг анон! Но, блин! Чего так громко и без регуляции! И почему нельзя обнажить ему "бантик"?
Посоны, к Велес в Лост Альфе можно как-то добраться, не пердолясь через Кордон?
Пердолься через темную долину. Ближе ж будет.
ПОЙДЁШЬ НА СЕВЕР ЧЕРЕЗ СВАЛКУ. ТАМ СВЕРНЁШЬ В ТЁМНУЮ ДОЛИНУ И ПОЙДЁШЬ НА ЮГ К СТАРОЙ ДОРГОЕ ВЕДУЩЕЙ В ТЁМНУЮ ЛОЩИНУ. НУ, УДАЧНОЙ ОХОТЫ, СТАЛКЕР
Останови закачку нажав стоп, а потом перехешируй. Ебать ты как первый раз.
>1979 Но он же меня старше, я подумал - норм. Вах братишка, отдуши.
Типичная анима для маминых саморазвиваторов.
>саморазвиваторов При чем тут они?
Ну, тогда ПЕРЕУСТАНОВИ ШИНДОВС . Скачай другой торрент-клиент вместо этого говна.
Ну тогда я буду тебе раздавать. Включил раздачу 5мб/с.
Ну ещё бы - всякое говно с собой таскать. На арты бы лучше поднял.
>на арты бы лучше цену поднял.
Поднять цену на арты очень просто, нужно всего-лишь добиться, чтобы их продавали мало. Тогда торговцы будут вынуждены повысить закупочные цены.
Пойду пацанам в деревне скажу.
Думаешь уговорить новичков отдавать тебе все артефакты, чтобы ты Сидоровича мог шантажировать?
Ну ладно, ухожу. Не надо так нервничать на пустом месте.
Вода вроде норм, а остальное пиздецово.
Спасибо, что не был назойлив! Возьми и своего бойфренда-гуся с собой. Мы будем ждать, что однажды ты снова придешь в нашу деревню!
Почему в скуриме графоуни хуже, чем в древнем сталкёре?
Модов накати и енб настрой.
Грабим сталкеров! Но всё было слишком хорошо.
Сзади уже подкрадываются кравасісі. Кол-во 2 шт.
>грабим >полностью перебитая группа сталкеров >убиты в спины и внезапно >один недобиток молиться о пощаде >грабеж - похищение имущества без какого-либо насилия >грабим
Плотей поразвелось, но это очень даже хорошо. Со свиньи можно снять пару кусков мяса, шкуру, глаз и всё это выгодно продать. С кота можно снять только баттхёрт и кошкохвост за 600 рублей, например. Ладно, пусть будет разбойное нападение.
Sooqa ты зачем кiтов трогаешь?
Ну, а если отлить картечь из урана, взлетит?
Фонить будет наверное. Из обедненного впринципе можно сделать, но бля, картечь сама по себе заебись, уран не нужен. Вот в пистолетном патроне, да.
Не взлетит. Придётся менять вышибной заряд на более мощный -> повысится износ ствола или вообще нахуй разворотит. Плюс толку от урана кроме веса для дробинок не будет, прочность в этом случае смысла не имеет, дробь же. А вот что из пробивного было у меня - оперенные стрелки 8 штук на снаряд. Пробивание примерно как у 9*18, урон вдвое ниже.
Не скажи, обедненный уран самовозгорается при ударе о цель, ну заебись же. Обеднённый уран на 67 % плотнее, чем свинец, это лишь немного меньше, чем плотность вольфрама и золота, и только на 16 % меньше, чем плотность осмия или иридия. В результате снаряд из обеднённого урана имеет меньший диаметр, чем эквивалентный по массе снаряд из другого металла, а следовательно и меньшее аэродинамическое сопротивление и глубже проникает в цель из-за более высокого удельного давления в момент попадания.
>Не скажи, обедненный уран самовозгорается А теперь загугли сколько энергии должно перейти на 1мг урана, чтобы его воспламенить, и посчитай, какой скоростью для этого должна обладать дробинка диаметром ~4мм.
Даже если убрать фактор возгорания, все равно вес/повреждения лучше. Единственній минус - цена, т.к. в основном юзают всякие США на гос деньги, и потому что у них этого говна навалом.
>вес На разгон которого нужно будет потратить больше энергии, о чём я уже написал. Ну больше вес, и? Дробь не этим решает, ну отольёшь ты 12 дробинок той же силы вместо 4 свинцовых, только стоить это будет в 100 раз больше.
Вырежешь сам. http://rghost.ru/55049915.view
Спасибо. А чн'овские есть?
Мне сейчас лень распаковывать ресурсы чн, но ты это можешь сделать сам анпакером. Его же можно найти в гугле.
Аж 11 разновидностей зомбированных. Чего же разрабы в последующих поделиях так количество визуалов урезали?
В ресурсах еще визуалы зомбированных остались, которые в финальной ванили не используются. И не только зомбированных.
Зомбированный военный, например, не используется. Визуал его остался. Зомби в очках в костюме одиночек не помню. Зомбированный в костюме свободы, кажется, только в х16 под янтарем. Такой же зомбированный, только в нейтральном костюме не используется его иконка рядом с зомбированным свободовцем .
А мы тут с Гавайцем на кухне жрат мутим.
Но я это говно жрать не буду, уже неделю сижу на протеиновых батончиках + кофеин/адреналин/кокаин, всяко лучше этого радиоактивного дерьма.
Как залез, есть что спереть?
Ставлю жопу бюрера на то, что это было сделано также как и у Бороды!
Бюрер, есть другая версия. Программой свободного полета через консоль, так как в Кассах нет ничего захованного.
Есть моды на клёвые наколки?
Что за дебил тут срёт? ПРОХОДИ, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙСЯ
Чини детектор, маня. мимоснайпер
У меня всё нормально. Сварог
У тебя хуй во рту. мимовагончик
Да полюбе васяны должны были и до татух добраться. Да и какой пацан без партака?
Все с раздачи ушли чтоле?
Новый патч вышел? ПЕРЕХЕШИРУЙТЕ ТОРРЕНТ
>BDRip by Vovan1979 Ну это вообще легендарно.
Я сегодня почуял ДУШУ Мизери. Прогуливался по локации пока не потемнеет, искал каких-нибудь зомбифицированных или плотей с кабанами и кошками, для охоты и последующей продажи мяса и прочих частей. Как вдруг ПИУ-ПИУ, стреляют по мне! Сразу за камень, осматриваю окрестности в прицел. Никого. Вылез - снова пальба! Ещё лучше осматриваю окрестности - и таки заметил сразу троих, далеко-далеко, три бандита. Маскируются рядом с кустами. Ну я и понял что напролом бессмысленно идти, от одного выстрела уже зачастую кровотечение наступает и пиздец. Решил обойти. Почти ползком добрался до ублюдков, как вдруг туман застелил весь Затон. Вот он-то мне и помог. Как ХИЩНИК преследовал я эту троицу, которая забыла про меня и уже спокойно осматривала трупы плотей. Все трое разделились, погнались за наживой, каждый похоже хотел себе по кусочку забрать. В итоге двое были застрелены из винтовки пока обыскивали плотей, а третий был убит НОЖОМ! Чёртовым ножом! Вот это был наипиздатейший момент. Боезапас кончился, у меня оставался лишь обрез и нож. Я был готов что эта троица здесь не одна, и решил прирезать жадную суку, забывшую про своих друзей. Напал со спины, он даже не успел отреагировать. Потом побродил, насобирал всяких мелочей с трупов и отправился дальше, выживать. Максимум души!
Согласен, убивать людей ножом особенно приятно. Для начала нужно подрезать сухожилия рук.
Кароче, пацаны, шел я значить где-то на Болотах, надо было перекантоваться с местными бродягами на насосной станции. Воды по колено, дождь мля моросит, шо пизда. Ну пробираюсь я значить через эти камыши проклятые и тут бля как начнет в брюхе журчать, шо я чуть не охуел прям, приспичило прям ваще резко срать, как будто кровосос мне массаж в животе делает, ёпт, гы-гы. Ну я быстро мля брюки стянул, присел так, где воды поменьше, шобы брызги от говна на жопу не попали ну и начал хезать, хех. Кучу наложил зачетную, аж над водой малёха горка выросла и тут мля понял шо жопу то вытереть нечем. Ёбаный рот. Огляделся вокруг, тишина, только слышно как дождь моросит, на ум пришло тока камыш сорвать, который рядом рос да и говно всё это вытереть. Ну короче оделся я значить, думаю шо всё чинга чкок, почапал дальше к пацанам на базу. Прошел я где-то пару десятков метров и ощутил нихуевое такое жжение в заднице, ёбаный рот, пацаны, вы даже не представляете шо за батва с моей жопой этот камыш сделал, походу какой-то аномальный был или че. Пришлось к насосной станции идти как поцу с раздвинутыми ногами, хех.
Так ты, внатуре, ёпта, как фраер какой. Любой кент на опыте знает, что такой хуйнёй на зоне ровные пацаны не занимаются. Достаёшь, внатуре, десятку из кармана, да вытераешь, бля. Лаве оно, знаешь, сегодня есть, завтра - нет, а так хоть пригодится.
Хочу чтоб вы сделали игру, суть такова Играешь за обычного новичка, ходишь по зоне без переходов по локациям, шмот разделен по частям тела, оружия больше, артефактов штук 50 или даже больше. Еще можно играть за бандитов и домики деревянные сталкеры набигают. Новый сюжет типа осознания больше нет, лаборатории зачищены и взорваны военными и зона осталась сталкерам. А еще чтоб можно было сидеть за столиком и чтоб бармен подходил и приносил водку с колбасой. Ежедневные задания, многоразовые задания, задания на поиск артов, задания на поиск оружия и медикаментов. А назвать надо сталкер-2.
У меня уже нервов и терепения не хватит проходить это уже хуй знает который раз. Хотя, в принципе, можно тамриель ребилд накатить, только вот там еще очень много недоделанного.
> Люди добрые, подскажите, мизери уже перевели на Русский ? Конечно. Уже с месяц как бы. > Текст, озвучка ? Полные русификаторы текста уже существуют. Русификаторов озвучки нет, так как она в моде не затрагивается, то есть - она оригинальная, целиком и полностью. Если планируешь играть, то у тебя два варианта: - либо качать оригинал с моддб и искать отдельный русификатор так как встроенный до сих пор бета-говно - либо искать репачки с уже вшитым полным русиком.
Ну раз такое дело то вежливо попрошу доброго анона скинуть ссылку на то что качал он, а лучше объяснить как и что.
Бамп вопросу, заодно подскажите пожайлуста, Misery 2.1 ставиться на 1.6.01 или 1.6.02 ?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4509125 This, ставить на версию 1.6.02 Просто запускаешь установщик, выбираешь параметры и в бой.
Спасибо большое, щас всё скачаю и доложу попозже. Welcome to the zone, get out of here stalker.
Сталкераны, пособите. При переходе на СТРОЙПЛОЩАДКУ вылетает эта вот мерзость. Что я, блять, только не делал. Нихуя. Не работает. В конце я удалил нахуй Геймдату, и перекопировал чистенькую с бэкапа. Хуй. Эта ёбаная моделька P90 не имеет места быть, хоть ты тресни. Хоть ты что сделай - ни в какую. Даже в ждалкере без модов и писечек - не работает. Что это за хуйня? Алсо, есть мод, в котором есть этот самый Р90? Скиньте ссылку, попробую его поставить, лол.
Не ты первый с этой проблемой. Решения пока никто не находил.
Вот недавно по Скадовску мимопроходил, сидит Султан этот, один совсем. Бизнес у него не идет, ребят его почикали, Борода все каналы держит, ну вот прохожу мимо него, смотрю грустный он совсем сидит, чуть не плачет, ну мы с ним за жизнь перетерли, повеселел вродь. А вообще мужики смеються с него, у него и авторитета нихуя не осталось, а он бредит все днями мол: "Мы тут все крышуем с братвой", а сам чуть не плачет. Жаль его стало.
Та он как местная достопримечательность пусть будет. А вот Сычу я бы иной раз перо под ребро засадил за то что хочет Бороду опрокинуть на лаве.
Пошел перестрелять чикибрикеров на лесопилке или лесничестве (короче за портовыми кранами). По стелсу убил человека 4. Выброс. Укрылся от выброса в железной комнатушке там же, чикибрикеры приходят прятаться, видят меня начинают доставать ствол и умирают от пуль/выброса. ИДЕАЛЬНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Сбил с одного чикибрикера UMP-45 правда покоцаный, а весь остальной мусор продал на 5к тугриков. Разведчиком тяжелее всего игорать ИМХО .
Погиб только Спартак и поломал мне квест на наезд на Шевченко. Сталкеры разбрелись и теперь ищи их по всем углам, а бандитов убить не вариант поскольку награду надо забирать у сталкеров, а они невесть где и дохнут раньше пока я успеваю получить эту самую награду. Ещё и выброс грянул, полный винегрет из случайностей. Алсо, у бандитов лут ну совсем нищебродский, тысячи на три, а со сталкеров можно снять больше 10к, это точно.
Зато я с бандитов ДМР слутал как-то. Тут как фартанет.
Пошёл спасать безумных долговцев (а точнее их лут), которые затеяли стрельбу на лесопилке. Но внезапно набежали снорки, коты, собаки и грянул выброс, и тут возник вопрос, а какого чёрта я стоял в здании где ещё можно на крышу забраться и меня убило этим самым выбросом? Это как-то не круто вообще, на лесопилке вообще можно пережить выброс или топать аж до туннеля? inb4: не дойдёшь ты с перегрузом до этого туннеля
А вот сейчас моя жопа слегка нагрелась от Мизери. Вот блять в Припять идти в Экологе нельзя, только в Севе. Почему? Потому что Васян так решил. И самое главное одевать не нужно, вообще заебись, 18кг балалста на горбу таскать. При том что химзащита у Севы хуже более чем в 10 раз. Но блять, пожалуйста, за проход по сюжету уплатите 111к в кассу. Пидоры. Теперь у меня этих костюмов хоть магазин открывай.
СЕВА апгейдится? Если нет, то ВАСЯНы соснулей!
СЕВА охуенно апгрейдиться, тыщ эдак еще на 100. Но он мне нахуй не нужен, у меня есть Эколог для аномалий, лучше по всем ттх, и у меня есть бронекостюм для перестрелок, тоже лучше СЕВЫ. СЕВА середнячек , ни рыба, ни мясо.
Тогда создатели Мизери содрали что-то с ваниллы, где без СЕВЫ нельзя было гулять по Путепроводу.
Тащемта там сюжет ванильный, и этот ебучий скрипт ТОЛЬКО_С_СЕВОЙ тоже из ванили. А можно было бы пару строк черкнуть, во имя великой справедливости. Ну да хуй с ними, пойду спать уже.
Разобрался, там просто еще и контроллер на верхнем уровне тусуется. Вообще, хардкорная лаборатория оказалась. Я решил сразу упасть в самый низ, и подниматься в выходу, попутно выключая рубильники, каково же было мое удивление, когда на первой же лестнице я встретил почти всех зомби, населяющих уровень. Еще и таймер винторез клинит постоянно, а из абакана зомбей особо не постреляешь в таких условиях.
Там не те зомби, которые СОЛДАААТ Б..Б..БЕЙ ВРАГАААА , а зомби-сталкеры, которые, внезапно, стреляют по мне куда точнее большинства незомбированных товарищей.
А что, должен быть микроприцел где-то в центре и размытие по бокам, как в этих школомодах с амкпарашного форума? И самый шик всунуть мега жирные партиклы дыма (при этом даже уёбищней ванильных), чтоб при стрельбе всё тормозило и дёргалось. И самое крутое всунуть паршивую модель с вырвиглазными анимациями и только за то, что у неё затвор на нужном месте. Как будто бы это арма, а не сталкер.
Почему микро? Нормальный прицел, закрывающий собой только центр экрана. Это особенно актуально для безокулярных коллиматоров. Выбирать анимированные модели и партиклы нужно по принципу стабильности и малой ресурсоемкости.
Иду сегодня к сидировичу артефакты сдать, смотрю мне дорогу какие то мудаки перекрыли с повязками красночерными. Говорят "Увага стiлкiр, мi трiбiiм нiмiдлiннi iтдiть вiсь хiбiр нi пiддiржку укрiiнскмй армii длi вiйнi с мiскiлiмi. i ещi бiстрi гiвiрi нiм гдi тiт дiрiвня нiвiчкiв, мi будiм тiм строiть ЗАЛ УПА". Ну я сначала охуел, а потом очнулся и расстрелял всех.
Иду сегодня к Сахарову сдавать образцы, смотрю мне дорогу какие-то мудаки перекрыли с повязками разноцветными. Говорят "Слышь дружище, давай-ка по-хорошему сдавай все свое оружие для борьбы со свободовцами и вступай в Долг. И ещё быстро скажи на камеру "Я iз Лiманска и мнi стiдно"". Ну я сначала охуел, потом очнулся, облил всех бензином и сжёг нахуй.
-Сышишь, эта, у Султана разхавор к те есть, подходи, перетрём по жизни нашей грешной Вы подходите ближе к бандитам -Кароче ёпт, я смарю ты пацан бахатый, баблом башляешь как дышишь. Ну смори ёп, то шо щас я не контролирую, в скором времени буду контролировать, значит ты мне стабильный доход 5 штук каждый день приносишь, усёк ? А если откажешься...пожалеешь хе-хе!
Псевдо-чмо Псевдо-чмо - мутант, похожий на помесь кровососа и химеры. Доподлинно неизвестно как именно он появился, но эта загадка не даёт некоторым сталкерам спать, а ученых бросает в ужас. Однажды легендарный сталкер ушел на охоту за этим существом, его нашли только через 5 дней, весь разорванный, с разорванным анальным отверстием.
Да ты не ссы ! Мыж это...мыж брига ёпт !
Почему в зону не завозят увлажняющую помаду для губ?
Слу, пацык, ты за базаром следи.
Понятия не имею что дёрнуло меня пойти ночью на квест Глухаря, возле Шевченко встретился вот этот мутный товарищ и после этой встречи как-то расхотелось идти дальше. Правда он какой-то не слишком крутой, лапой бьёт не сильно, скорость не очень и скурвился с двух увеличенных магазинов из сайги, и это самый толстый монстр в зоне. Мда.
Тут даже прицелы устаревшие? Что они семь лет делали?
В смысле устаревшие? Это каноничный ПСО, чему тут устаревать. И это не LA, а misery.
В том смысле, что ванильно закрывают все поле зрения.
Эх, а я ведь помню как делал эту хуйню пять лет назад для какого-то школьника вконтакте. Аккуратненько буквы вставлял в пайнте, старался. А теперь вижу её в богомерзком качестве с криво переделанном текстом. Эх. Даже до сих пор помню откуда нижний скрин. Помню как этот сквад долговцев завалился на янтарь зомбей пострелять.
Слишком удачно. А потом грянул выброс и я не успел доползти до Скадовска каких-то пять метров. Пси-выброс, распидорасило в кашу и всё тут. А я ещё сохранился неудачно, никак не успеваю даже если сбросить груз и спринтом. А надо было идти не на Скадовск, а в туннель. Мда, жаль, накрылся дигл.
Можно ли в лост альфе полетать на вертолете? Накатил спавнер хотел проверить езду на транспорте , а в закладке ТРАНСПОРТ обнаружил вертолет. Но он, сука, спавнится очень высоко — не допрыгнуть. Мои попытки тщетны в том плане, что можно ли всё-таки летать на вертолете или нет ?
Нет. Накатывай ТЕНЬ ЖАКИРА: УЖАС ПУСТОТЫ Время альянса если хочешь погонять на вертолете.
Посмотрел видео, такое-то васянство. Ну нахуй. Буду превозмогать свои желания.
Учёный продаёт просто рецепт, который показывает, из чего крафтить, но вот ЧТО выйдет-хуй знает. Я пока только два артефакта таких видел, один для меня не ок, второй ок. Вот и думаю, продать все арты (100+к денег, лол), или подождать и покрафтить, как достану прибор.
Нахуй. Аппарат - неработающий шлак, дезовейвы даже не собираются его чинить. Только 100к потом некуда девать будет
Васянствовал, бирдшот - 46 мизерных дробинок, не способных убить в упор выстрелом в хед кабана\человека в броне, но легко сбивающий птиц\тушканов\собак(в упор). И ещё 4 других типа боеприпасов под свои случаи, без убернагиба. Разнообразия захотелось, знаете ли.
Типа урановая микро-картечь?
Типо бирдшот, я же сказал, никакого нагиба.
Только что видел, как на "Юпитере" в аномалии "Плавни" были найдены одновременно "Колобок" и "Ломоть Мяса". При том, что Гарик из ваниллы говорит, что застрял в бункере потому, что на "Юпитере" они не появляются. Какая резкая струя поноса в лицо основателей!
У меня при первом прохождении мусори там ваще три арта заспавнилось, включая нужные. А при втором один "Кровь камня".
Снорки атакуют через пол, прыгают блин и бьют, стоял я себе спокойно на крыше и какой-то особо прыгучий снорк прыгнул и ногой пробив потолок завалил майора Дегтярёва, вообще пушка. Загрузился и половина стволов (у дохлых зомби) пропала, просто нет слов.
А ты молодец. Но всем похуй, ведь в поле "тема " ты не написал в какую хуйню ты гамаешь.
В GTA Vice Pripyat. Тут только мусораны и лох альфщики и остались, тащемта.
Люди добрые, подскажите, мизери уже перевели на Русский ? Текст, озвучка ? Вроде на скриншотах уже Русский язык, а я то не в теме. Не то что бы я не понимаю английский, просто в самой игре он звучит как родной что ли...приятней в общем.
Какую йобу прикупил. Отстойнейший плащ без возможности носить шлем, но со встроенным крутым ПНВ. Защита плохая, как реализована высокая маскировка непонятно. Стоит 100 с лишним тысяч, заказывать у Шустрого. Онли для снайперов.
Мне шустрый этот кал вместо экзоскелета хотел впарить. У меня до сих пор бомбит.
Я где то читал что ученые список продают, но где именно не помню. И аппарат для варки тоже у них. Там еще если неправильно собрать получается только с минусами, и при обычной варке тоже есть шанс получить шлак.
Хорошо, что в зоне костры какие-то бездымные, а то угорели бы по хардкору уже Спартак и сотоварищи. Серьёзно, кто придумал разжечь костёр в маленьком закрытом помещении без вентиляции, вытяжек и прочего?
А ты уже нашел ТАЙНИК слева от костра?
Смотрю в ФАК по лостальфе, пока не нашёл. Где посмотреть статы артефактов, которые можно крафтить? В слепую собирать неохота, учитывая, что уже полный инвентарь артов, а аппарат для сбора ещё не нашёл.
Мизери, говорите, коркор, говорите, цены, говорите. А та же сева стоит как и в мизери. 30 обычны 5.45 - 1500р, только в отличие от мизери нужен рожок в тело для убийства. Ну охуеть теперь, прохожу.
Чё написал? Я нихуя непонел.
Васяны выставили r2_gloss_factor аж в 10 и весь мир распидорасило в кашу. Этот параметр отвечает за блеск поверхностей, если выкрутить слишком много будет вот такая петрушка как на пикрилейтед.
А человеки будут как Верторы.
Посоны, что за хрень, пришел в x16, в инвентаре два пси-шлема (один прототип и один нормальный), посмотрел сон и дохну от пси-излучения прям в начале уровня. Шлемы не надеваются (а должны?).
У артефактов сомнительные бонусы, нашёл тут КРОВЬ КАМНЯ, а у неё минусов гораздо больше, чем плюсов. Из плюсов только химзащита +2, what a shame. Пойду добывать ночную звезду из земснаряда.
Сходил блин на охоту... А всё жадность. Страна дала вам свиней, нет, хотим стрелять снорков.
Пистолеты вообще пригодятся или продавать их нафиг вместе с пульками? А то у меня есть ментовской ПМ и вполовину убитый камуфляжный облегчённый зиг-зауэр и ремкомплект для пистолетов.
Всё что стреляет .45 есть смысл таскать, ибо .45 DU вырубают контролера с двух-трех выстрелов.
Мизери 2.1 Какой винтовкой кемперить штурмовику? У него только дробосралы высокий уровень владения показывает, а мне ближе тактика снайпера. Но я взял штурмовика изза физподготовки.
Ну вот физподготовкой своей и штурмуй теперь. мимоснайпер
А хорошо постреляли, хабара столько, что пришлось даже оставить часть. А потом долго пыхтел и тащил овер 150 кг в кромешной тьме в дождь и мимо патрулей чики-брики.
Слишком исправные стволы, мне бы так.
Кстати после того как в ЗП на тебя наезжает сталкер после того как ты купил валыну у Шустрого его искать на Юпитере? (после того как бандосов перевалишь на кранах)?
После того, как после этого? После!
Я устал, пора уже заканчивать весь этот цирк, я создаю эти треды на протяжении вот уже какого месяца и практически все я пишу сам, мне это надоело...я устал...
>640х480 >не 320х240 >не 256 цветов Лох.
Нечего ответить по делу - порвись.
тебе это ебеть штоли? мудак ебаааать Серьезно, что ты несешь?
Еще и цены на артефакты такие, что главное занятие сталкеров стало экономически невыгодным. Присоединяюсь к Мизери-хейтерам во фракцию настройщиков под себя.
Всё правильно, же. Даже вон сталкеры жалуются, что у местных цены "ёлки, да если так подумать тут картошку сажать выгоднее, чем хабар собирать".
Подкинь пожалуйста, анончик. Тред пролистал, нинашёл :с В прошлом были ссылки, ставил, но видимо НИТОТ МОД. Будь добряшек, скинь ссыль на свой модчанский.
Я не он, но попробуй это: ( http://www.mediafire.com/download/27nddr465x5iyes/LA+Model+Pack+0.944+%2B+LA+Changes+0.6+%28fixed+by+realm%29.rar ) Не забудь забэкапиться.
Отрепортил на анимедауна. Сейчас прибежит мод-обормот и отведёт этого заблудившегося идиота обратно к себе в загончик для безумных животных-говноедов.
Блядский чемодан продают оба ученых в своих сраных бункерах. Вы лучше скажите как мне генераторы пройти, я не могу превозмогать вылеты каждую минуту.
Да не продают нихера! А кто второй ученый? Первый - Сахаров.
Второй ДИДИ (да, блять ДИДИ), он обитает на локации, которая была янтарем в ТЧ, забыл как она в ЛА называется.
Меняем деревья на пальмы Меняем весь террейн на песок Убираем траву Закупаем всю возможную наркоту У Ноя на барже устраиваем Казантип ??? Profit
С каким FOV играем? Полное ощущение, что смотрим на мир через стеклянную банку!
Сталканы, где в настройках ини файла прописать размер переносимого лута побольше? А то с такими ограничениями заработать практически нереально.
Блиать, ЛА стабильно вылетает на генераторах. Жалуется то на Рендер.длл то на Партиклы.длл Смена рендера не помогает. Хули делать? Ждать патча?
Без них даже не запускается.
Укурки из свободы вскочили посреди ночи и убежали во тьму сражаться с кем-то там. А я думал, ночью только чики-брики гуляют по зоне.
НУ ТЫ Б ЕЩЕ КОНСЕРВНЫХ БАНОК НАСОБИРАЛ
Посоны отметьте на карте вагончик, ключ нашёл, но вагончик ,хоть убей, не могу вспомнить где находится, пробегал мимо него когда-то.
А потом пошёл к самим цехам на огонёк к меркам и встретил там ещё одного Тесака. Тесаки клонируются и разбредаются по зоне, лол.
Ох, блядь, реквестирую пик с ПЕРЕГРУЖЕННЫМ СОЛДАТИКОМ , там ещё что-то про сидрыча написано было.
ЩТА ОН ПЛЯДЬ ОТ МИНЯ ХОЧЕТ? У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ! квест на завод есть, НО ОН МИНЯ НИПУЩЯЕТ!! Что сделать то надо чтоб пройти?
через свалку пили, тут непускает
Ёб твою мать, моча, успокойся, блядь. Нету никакого ЧЯТИКА, блдж. Иди побань население Летмплеетреда, если в жопе зудит.
Мизери иногда вылетает с таким вот логом, подозреваю, из-за switch distance 500, слишком много объектов в онлайне.
Ну почитай 179 строку указанного скрипта.
попробуй модельки оружия поставить, тут где-то была ссылка. у меня они есть и на стройплощадке я, вроде, был.
Пацаны а че с графоном? Всё на максимум выставил, DX11 и т.д., а теней нет, какие-то пятна непонятные. ЧЯДНТ?
Теней нет, потому что солнца нет! Ты на улице бывал в пасмурную погоду?
Аноны, чистый стимовский ТЧ зависает при начале новой игры, при изменении настроек, что с этим делать?
Скачать репачок и не выёбываться. Серьёзно, с модами в тч на стиме не поиграть. По крайней мере на английской версии.
Лол. Прострелил долговцу ноги, а он сдался в плен. Забрал его абакан с фирменной раскраской долга.
Иди, отметь это дело в Баре!
А давайте соберем всю сеткретную инфу всех трех оригинальных столкиров? Станем агентами уровня б.
ТЧ, а вот какой версии непонятно и в архиве никакого ридми нет. Ну ладно, попробую на четвёртый.
Да ебал я какой то омск какого то омича. Даже не удосужился ридми сделать. А, он его в голове отыграл.
Посоны, как первую цифру накрутить? Крутятся две последних по очереди, а первую вбить немогу.
Сукпздц! Ебаный пиксельхантинг, надо кликать на 5 часов.
Котомальчик нихуя не меняется. Только теперь к моду бегает жаловаться, а не в роскомнадзор.
Порванки. Порванки never changes.
Видимо репутация у тебя среди сталкеров подпорчена. Слухи о тебе ходят то хреновые.
Он враждебный даже если пойти к нему сразу со старта и никого не убивать по пути. Причём он враждебный, а его друг сизокрылый нет. Странно.
Ох, ну твою мать... С Ростка на Кордон на машинке проехать, я так полагаю, нельзя?
Завод Росток, недалеко от перехода на Кордон. Мод - Lost Alpha
Странное взаиморасположение цехов. Такое ощущение, что грузы не переводят из одного в другой. Любой специалист по промышленному строительству скажет то же самое, но по-своему.
Почему Петруха всегда враждебный? inb4: чтоб не делиться артефактом/детектором
Нучобля?)Кстати, кому небольшие фиксы на мизери нужны? А то я её сношу нахуй.
Нихуясебе, чем это ты стреляешь? Я имею ввиду боеприпас. мимо-мзери-проходил
Время заполночь, и мне осталось два пути: ебнуть в мизери, или спать идти.
Мизери обмани, просто спать иди!
Обойдёшься и йоба анимацией - http://www.youtube.com/user/WolfKOTTO/videos
Спасибо! Потрясающе, а на четвертом пентиуме пойдет?
А я думал эта хрень только у бармена продаётся Журнал в столе, возьми его
Где брать патроны 7.62 для снайперки? Дошёл до бармена, у него нихуя нет
У бармена как-то очень медленно ассортимент расширяется, хотя вроде есть фикс на это. Сам таскал пол игры СВД с 10 патронами, которая с военного на кордоне дропается. По настроящему пригодилась только один раз, чтобы контроллера в мертвом гороле завалить.
Лост альфа. Код 3823 от х18 не пашет, дверь не открывается. Что делать?
Очень хорошо нарисовано, а где все остальное? Где тело, ноги, голова?!!
Потому что не знаю. Может мне пригодится, я ж не ебу что за вагончик.
Какой нахуй ключ? От вагончика чтоле?
Ебать ты нахуй проницателен. Не, не от вагончика.
От какого нахуй вагончика?
ключ от вагончика в вагончике
Что? Какой нахуй вагончик?
Вы предпочитаете контейнер?
Я предпочитаю твою мамку.
Вы нахуй тонете? Вмятинки от бирдшота по сравнению с обычной дробью.
Где достать это блядский чемодан для трансмутации? Я фикс нашел.
>Всем пива Пиво украинское (импортное) 0.5 л. x26 29.000 рублей.
Ээхх, ща слабаю посоны. Борода поставь это на фон. Всем пива.
А где контейнер для трансмутации взять? Сахаров не продает.
Он не работает, даже после патча. Не трать бабло зря.
О, я оказывается еще успел снять как этот санта чешет жопу.
Доставьте кто-нибудь иконку монолитовца в научном костюме.
http://ap-pro.ru/forum/94-2677-1 Лол, да это же он и есть.
Его на ТЧ ставить? Нихуя про установку не написано.
Ну если ты даже про вагончик не знаешь, хуле лезешь?
Такие пироги. Чёртов каловар, какое же это говно.
Я вот незнаю, за фубар хочеться чаю налить, за то говно что внутри - обоссать. Поэтому просто пожелаю добра.
Что есть годного для снайпера кроме м14 и м24?
Лучшая музыка из всех Сталкеров. Ноу дискасс.
В одном треке сочетаются сразу три разных трека.
Кто-нибудь нашел детектор арфетактов в лосте?
МОЧА, ШО ЗА ХУЙНЯ ТВОРИТЬСЯ В ЭТОМ ТРЕДЕ????
Ждем пришествие великого граммар-наци, который уничтожит неграмотность вместе с ее носителями.
Проигнорировал тебя и твоего семена-котоеба.
А попка-то горит. Эк анимеблядкам припекает от правды.
Парни, дайте GPS тегов , если они тут есть.
Будьте же людьми, где этот ебучий вагончик?
http://plasmon.rghost.ru/55073815/image.png
Пораша протекла? Модератор, хорони убогих.
Не ожидал увидеть это дерьмо в тайнике.
А оказался твой лысый батя членодевка.
Нашел таки ДМР. Вот теперь заебись.
Что-то в удостоверении очень странная эмблема. Вы не из Розенкрейцеров будете?
Просто мля игнорируйте анимувыебка.
Моя жопа, потушите её кто нибудь!
Ты бы пеку новую купил, фотограф.
Микрокот экипирован и готов!
Моча, тут дибил щитпостит. Забань его нахуй, или пускай контент из сталкера отправляет.
А теперь музыкальная пауза.
Смарите какая йоба, посоны.
А ну чики-брики и в дамки!
О, так уже гораздо лучше.
Мизери 2.1 Четвёртый день на затоне. Куда то подевались спартаковские пацаны. Ходил один сталкер около их сухогруза, да и тот после недавней стычки с наймитами велел долго жить. Один против троих минут пятнадцать держался, обеспечив меня калашом. Теперь свиней там развелось, иду на охоту, жить то надо на что то. Пахановский шестерила до меня больше не докапывается. Что ему было надо? С такими дела иметь - себе дороже. Сыч тоже, мутный тип, хотел какую то сомнительную работу предложить. Отказался, ну его к ляду. У меня ни броника, ни пушки нормальной, ни патронов. Да ещё и не известно в кого стрелять придётся. Накачу ка я путинки грамм пятьсот, и пойду поросюшек погоняю.
Спускался с южного плата, а внизу как обычно чад кутежа и угар содомии: мерки, кабаны, чики-брики и всё это поджидает товарища майора. Гранаты странные, кстати, вот эта взорвалась буквально у меня за спиной и никаких повреждений, а бывает граната прилетает неизвестно откуда и сразу же ваншотит. Как и мерки, какого чёрта они такие железобетонные? Особенно вредные в костюме ЧН, один такой снайперил с ПМом, а я пытался попал в него три раза из м14 и ему всё равно было пофиг. Алсо, у m14 dmr есть серьёзный минус — очень низкая скорость пули и как следствие никакая дальность стрельбы.
Когда-то члены этой группировки были религиозными фанатиками, которые верили в божественную сущность Бандеры, в последнее искупление человечества. Они — люди, пережившие второй взрыв в своей жопе. Многие из них умерли от баттхерта, но кто выжил, оказался изуродован. Одетые в грязные лохмотья, они скитаются по всей Украине, храня Зал Упа в своих сердцах многие ее тайны и умирая вместе с ними. Они ненавидят москалей за то, что многие из них приходят в Украину ради легких денег, считая их за мародеров зоны. Но больше всего они ненавидят коммунистов.
Ебать, какая же лост альфа огромная! Можно минут 15 идти по огромной локации и не встретить никого, кроме пары крыс. Можно тащиться с целым мешком хабара и полными карманами патронов, а через час вылезти из очередной лаборатории с одним бинтом и тремя патронами к пистолету. Можно безпалевно расстреливать бандитов, спрятавшись за ближайшим пригорком, а можно огрести от каких-нибудь монолитовцев, которые вообще хрен пойми как тут очутились. Охуенно.
Возле заправки случился Омск. Перестрелял с крыши бандитов, двое из них упали ранеными, идут значит добивать и тут внезапно какой-то непонятный мерк вылечивает бандита и спокойненько так пробегает мимо меня. Это был Тесак, тот самый Тесак, что стоит в цехах и просит жратвы. На пике он же, но уже в нужном состонии, на фоне виднее соснодуб.
Как же мне бомбануло от вертолетов в баре, столько сейв-лоадов у меня не давно не было. Тут кто-то спрашивал про Свободу, так вот, единственный встреченный живой свободовец будет ждать на военных складах. Других не видел пока. Алсо, играю с последним патчем и LA changes, критических багов и вылетов не встречал.
Только в лост альфе я понял почему сталкеры ненавидят военных. Эти мрази мало того что шмаляют с вертушки по всему кордону, так еще и в глубь зоны лезут. В лощине просто дохуя военных, несколько вертушек, а ты БЕГИ ПО ПУЛЯМИ УВОРАЧИВАЙСЯ ОТ ВЕРТОЛЕТА ЕБА . В следуюший раз увижу вояку сразу пулю в лоб получит.
Заметил что здоровье моё уменьшается, но вот только от чего? Радиации - нет. Кровотечения - нет. Неужели это из-за беленького значка голода? (кишечник какой-то нарисован в маленькой пиздюлинке) Но ведь он ещё только белый, не может быть! мизери-ньюфаг
Если у Сахарочка скупить все рецепты для трансмутации, а затем снова нажать на эту строчку диалога, то словим вылет. Чёртовы венгры. Кстати, а трансмутатор в каком плане не работает? Вылет при использовании, или он просто ничего не делает?
Сталкеры, где достать модца для ЧН на спальный мешок, чтобы был исключительно мешок и всё, без кучи балансных правок от Васяна в комплекте? Гугл послал меня на stalker-gsc.ru, там от VASYANMOD'ов и VAMPIRMOD'ов закровоточили глаза.
http://ru.wikipedia.org/wiki/9×18_мм_ПМ >Разработан Б. В. Сёминым в 1951 году >ППШ снят с вооружения в 1951-м году Главное пиндоский .357 jhp всунули, а советского 7,62x25 нет, стреляйте волшебными пульками.
Наконец-то нашёл труп Баржи да ещё и повезло найти ломоть мяса, пригодится по квесту Гарика. Находится весьма просто, без всякой защиты и с самым дешёвым детектором, тамошние холодцы почти не травят газом.
Иргаю в ЛА. И не пойму, нахуя там машины прикрутили если на них ездить толком негде да еще и ломучие? И играю на божественном английском, никогда бы не подумал что буду играть в сралкер на инглише.
Сосаны, вылет на радаре, после того как сбиваю вертолет там нужно дальше оказать помощь отряду монолита. Как только получаю сообщение о помощи - выскакивает пикрелейтед. У кого было, как лечить?
Мизерианоны, у кого-то есть такое, что описание предмета у торговца в окне торговли? Один тут жаловался в одном из тредов, больше ни у кого такой проблемы нет? Разрешение 1366х768 - максиимум.
горящие лампочки в заброшенных лабах -фигня вот, что действительно бред - сталкеры у этих долбоебов есть экзоскилеты и гаусс-пушки портативные, но взломать сраный шифр из 4-х цифр НЕЧЕМ
Обосрался я знатно со снорком, мда... Пока бежал к этому наркоману Тремору, увидал пацанов новых. В патруль вышли. Чего им дома не сидится? Кина американского насмотрелись что ли..
А вот и туннель. Или подземный переход. Или как оно там называется. И сталкеров не убивал, а то стоять в этом месте в выброс как-то не очень, зверьё совсем шизеет.
Аксу с оптикой в стальном контейнере Коряги, если что. Офигенный ствол, но по пути СНОРКИ и РАДИАЦИЯ, не весело вообще. Обрез вертикалки лучше обреза горизонталки.
Про геймплей и говорить нечего, гриндилка без души, сюжета и с абсолютно дерьмовыми локациями уровня дума/дид спейса, ultimate govno aaa класса. И OST там говно.
Лол, блять. Кажись отъездился. Теперь при любом контакте машины с чем-нибудь игра вылетает. Неважно, дерево это, стена или мутант какой. Вылет стабильный.
Зайчик-попрыгайчик сбивает да ещё и фонит, зараза! Это я про вон того снорка, что перекрывает дорогу на земснаряд, видать какой-нибудь дружбан Воблы.
А ещё можно создать маленького котомальчика с огромной головой, лол. Если чёт превозмогаю в скуриме Если нечёт иду в мусори добывать арты в когте
Ну офигеть вообще, из-за меня погиб его друг-петушок. Чёртовы гомосеки, накурятся своей марихуаны и бросают друг другу гранаты под ноги.
http://2ch.hk/vg/res/7662860.html http://2ch.hk/vg/res/7662860.html http://2ch.hk/vg/res/7662860.html http://2ch.hk/vg/res/7662860.html
Поиграл в Лост ждАльфу и понял, что того самого Сталкера опять не зделали батя так воообще недоволен . Нечто модами через год допилят?
Поставил Мусори с Дарк модом. Ловлю радиацию даже внутри Скадовска. АХУЕТЬ. Переустанавливаю Мусори, это уж слишком имбово.
>Три десятка сталкеров толпятся вокруг бара >На дороге лежат три артефакта В ЛА нпс артефакты не собирают что ли?
Буду звать его БОРИСЫЧ! Аркадий Борисыч когда неделю подряд водку паленую хлещет, взгляд один-в-одним просто.
Он самый. Всё в чёрно-белом фильтре, кругом говно, все враждебные. КАЛАШ ПРОБИВАЕТ РЕЛЬСУ!!! И Меченного.
Помню был один мод-говномод на фашистскую тематику. Не помню уже как назывался, а жаль, крутой был мод.
LA Все заебало, хочу винторез. Где его взять/купить? Знаю что у велеса есть, но эта мразь сюжетная.
В лесничестве засели чики-брики, а на входе поджидала стая псевдособак. Ни секунды передышки.
Необязательно стрелять в шланги, если можно налить горючки в воздухозаборники и поджечь.
Котаны, "Небесную аномалию"(для ЗП) кто-нибудь ставил? Начал играть с ней, вроде годно!
>кот дровосек Какой пошлый намёк. >сиськи Вся суть йобливиона как бы он не назывался.
Играл я в ЛА, матерился на вылеты и вские тупости, но вот прошёл и стало грустно.
Я бы хотел запилить модельку пухи для столкира, но хуй знает как туда пихать её.
Короче нихуя не раздается по тому торренту. Видно они его выключили нахуй.
Поставится ли графоуни от авроры на мод апокалипсис? Кто-нибудь пробовал?
Охуительные истории, щас фиксить начну. И пилите перекат уже, бумплимит
Есть в мизери снайперские винтовки кроме м14, м24 и тех что в ванилле?
Теперь хочу подобную игру, но в тематике треда. Будут предложения?
Жду утра и на охоту. Ещё два вертибёрда на затоне и можно на Янов.
Сначала один, потом другой. Если нет времени, играй через ютуб.
LA NeuroChanges by Chriotmao 0.4 для чего этот патч сталканы?
Ночью в Зоне смотреть на огонь? Максимум советы по выживанию!
Какая уебищная модель оружия. Школомоды никогда не меняются.
Тащемта в путепровод можно было и в экзе, что все и делали.
А можно ли чинить броньку и где? Оружие чиню на базе долга
НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ, МУЖИК А потом бьет по ебалу.
ЛА От типа детектора зависит обнаруживаемый артефакт?
Гуднайт сталкеры. Пойду читать "Дезертир" на ночь.
Подходи брат, у меня как в Греции - всё есть!
не считаю нужным объяснять вам мой вкус.джпг
Так кто-нибудь знает где вагончик находится?
не хуже вроде. Ты жиробас котоеб просто.
Бананы-кокосы - апельсиновый рай!
http://disgustingmen.com/stalker/
Это ещё что за реинкарнация нео?
GET OUT OF HERE ELDOSCROLLER
А НА МАЙДАНЕ-ТО РАЗРОСЛОСЬ!
Где мод на наколки, черти?
LA Где находится вагончик?