Это сиюминутный союз против РФ. В Украине ща больше людей поддерживают так называемые ценности ЕС чем в самом ЕС. Единственное что известно наверняка, так это то, что РФ послана нахуй навсегда. Нахуй дружить с этой плешивой, циничной, корыстной мразью? А вы там понимаете, что ЕС - это куда более циничная и корыстная мразь? РФ не хватает мозга скрывать свои намерения и она действует, как медведь в посудной лавке. А ЕС - действует тоньше, но разрушительнее. Кроме того, европейские ценности сейчас - это лобзаться в десны с Путиным? Ты читал последнюю речь Макрона? Он открытым текстом сказал, что скорее в ЕС вступит РФ, чем Украина. Нахуя вам такие "друзья"? Ты не верно ставишь вопрос. Это как спрашивать у бомжа, нравиться ли ему смокинг и фрак. Бомж решил смыть из себя грязь, постирать штаны и устроиться на говно-работу и постепенно выходить из этого болота. А ты как другой бомж-убыйца подбегаешь и говоришь что с тобой общаться нормально, стирать штаны не нужно, и что предыдущая житуха года они вместе корешили была ахуенной. Нет уж. Сначала нужно послать ебанного бомжа нахуй, начать из себя, перестать бездельничать и воровать, а потом думать нужен ли тебе в новой жизни фрак и смокинг. Не совсем так. Как раз таки ты считаешь, что если к теюе подошел ухоженный месье в смокинге и что-то предложил - он сразу друг, потому что не бомж Вася с поллитрой. А ведь есть третий вариант - США. Нахера Украине левацкие евроценности (вы декоммунизацию проводили, чтобы евросовок строить?), если есть США? США Украине реально помогли - передали деньги, оружие, те же Джавелины, ввели санкции. Евросовок даже не выгнал из своих стран кремлядь и ее родственничков. Они как жили в евросовке, так и живут. Зачем Украине европеймкий путь (совок, уравниловка, куколдизм, исламизация, ограничения для бизнеса), когда есть американский путь - прямо противоположный (свобода, капитализм, христианские ценности, право на оружие, высокие зарплаты, низкие налоги)? Ты видимо что-то не понимаешь. Украина выбрала западный путь развития. А это и ЕС и США и другие. Демократия, верховенство права, игра по прозрачным правилам - все это. Только-только когда Украина еще думала куда двигаться, пидорахи сказали что у них все работает не так, и если Украина будет двигаться в сторону западных демократий, то все, они больше не друзья, дешевого газа по 500 баксов и других ништяков больше не будет. Овощ дал заднюю, а Украинцы за это прогнали Овоща. Ну пидорахи и начали срать на пороге, да пиздить инструменты из коморки. Короче абсолютно понятно что Скотоублюдию нужно было слать нахуй окончательно, что и было сделано. Теперь Скотоублюдии говорят что если она хочет продолжить общение дальше, то только после покаяния, возвращения територий и выплаты репараций. И только тогда мы сможем общаться по прозрачным механизмам и правилам белого человека. Но в самой РФ такие правила не работают, и пидорахи нормально взаимодействовать по западному вектору не могут. В общем все было сделано правильно. Это все так, но нет никакого единого Запада. Есть страна смелых и свободных (США), а есть левацкий совок (Еврокуколдический союз). Соответсвенно, я пытаюсь разобраться, почему из двух опций Украина выбрала совок и даже прописала это в своей Конституции. Вы же 70 лет жили в совке, откуда такая тяга к очередной салфетской власти? Почему бы не пропрописать курс на США? > Соответсвенно, я пытаюсь разобраться, почему из двух опций Украина выбрала совок и даже прописала это в своей Конституции. Из двух зол выбирали меньшее зло. На счет твоего мнения о двуличном ЕС я согласен. Но на фоне РФ они все же на порядок лучшие. >Демократия, верховенство права, игра по прозрачным правилам - все это. Лол, где ты видел это в ЕС? Демократия в ЕС, которым правят неизбираемые демократы? Свобода слова в ЕС? Там запрещено обсуждать некоторые вопросы, просто запрещено. Игра по прозрачным правилам? По которым строят Северный поток в нарушение собственного законодательства? Рашка - говно, но и ЕС - говно Похуй на ЕС. Украинцам нужно думать о себе и начинать из себя, а не зоркать по сторонам где можно устроить карго-культ. Так зачем вы прописали этот карго-культ в Конституцию? Вы хоть понимаете, на что подписались? (рашка говно, но и ЕС говно) А что нужно было сделать в данном случае? Прописать в Конституции американские ценности. Свободу слова, право на оружие, рынок, а не социализм. Признанть ЕС пособником страны-агрессора (можно сделать исключение для Прибалтики, Польши и Великобритании) > американские ценности В чем отличие от европейских? Я же написал выше. {у меня ид сменился). ЕС - это совок, уравниловка, мулькульти, запрет на свободу слова и ношение оружия. Совок как есть, 1960-е. Подавление частной инициативы, конские налони для успешных людей, поощрение серости. Левачье. Зачем вам это? За 70 лет не наелись? А США - это рыное, свобода слова, право на оружие, возможность зарабатывать столько сколько хочешь, отсутствие полоумные пофслюзов и закрытых мо выхлдным магвзинов. И самое главное - бескопмпрмиссная борьба с рашкой, а не еыропейская проституция. Там у них разница только в ношении оружия. В США ща идет тренд на запрет. Так-то они абсолютно одинаковы. Нет. Сравни налоги, роль профсоюзов, уровень левизны общества, готовность сотрудничать с РФ. В Европе нет свободы слова (в отличие от США). Пример. В США можно обсуждать Холокост, в Европе нельзя. В Европе невозможно нормально вести бизнес - конские налоги и бесконечные регуляции (погугли "кривизна огурцов" ). В Европе трудолюбивый человек обязан содержать своими налогами несколько нахлебников. Хочешь оплачивать пособия донбассянам? А это и есть европейский путь. Про мультикульти и рейпфюджис ты и сам знаешь. И США никогда бы не пошли на нарушение собственных законов, чтобы сотрудничать с РФ (СП2) > Сравни налоги В ЕС везде не равномерны. Как и в США. > профсоюзов Одинаково > левизны общества Одинаково. Чего только стоит амерские СЖВ > готовность сотрудничать с РФ Трапм не против посетить парад в РФ в 2020 > В Европе нет свободы слова (в отличие от США) Толсто. И дальше тоже пошел бред. Вижу в тебе или клинического долбоеба или лахтошлюху, которая пытается применить стратегию "Разделяй и властвуй". А так-то Украине нужна помощь и Европы и США, а РФ этого как раз не нужно. В общем делаю ставочку что ты все-таки лахтошлюха. Речь идёт о странах, которые руководят ЕС. В Польше или Венгрии ситуация другая, нр у них не тот уровень влияние. По всем остальным пунктам ты просто не в курсе. Поэтому у тебя и Запад "един". Просто сравни помощь от США и "помощь" от ЕС. Еще раз в тебе задетектил попытку настроить Украину против ЕС и дружбу с США. Типичная лахтодырая стратегия Разделай и властвуй. Не долго вам лахтошлюхам осталось. Жаль, что диалога не получилось. Ты неправ, но это, видно, общая проблема украинцев, не понимающих разницы между ЕС и США. Может однажды вы разберетесь. Ладно, удачи тебе В долбильню вызвали, лахтоботик? Как же у тебя в голове насрано. В ЕС больше левых, чем в США. Проиграл с долбаеба. Учитывая то, что из США сжв и фемки пошли. Единственный в чем ты прав, это свобода слова. По остальным пунктам ты проебался, так как нихуя не знаешь про ЕС, а про США знаешь из стримов маргинала на твиче. Хртьфу, школьник блять. >В ЕС больше левых, чем в США. Естественно, больше. Леваки и СЖВ пошли из Европы. Культурный марксизм, слышал? Франфуртская школа. > Культурный марксизм Это понятие существует лишь в бошках правачков. Давно уже обоссали эту тему. https://www.youtube.com/watch?v=azeuKy0s7ms Загуглил кривизну огурцов, и что же мы видим https://eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=CELEX%3A31988R1677 И какие же проблемы ведения бизнеса нашел в стандартах огурцов российский патриот? > поддерживают так называемые ценности ЕС чем в самом ЕС аутотрениниг деревенщин лол Что такое ценности ЕС и откуда вам их знать? У вас же инакомыслящих под еррором держат - это они? Блядь, просто иди нахуй. Так уморяет когда обосранная пидорашка доказывает что европейцы тоже пердят, а значит от них так же несет говном как от обосранного пидорана. >РЯЯЯ НЕПРИЯТНО!!111 ИДИ НАХУЙ111111 Лол, типичный укробот. Много вас что-то равелось. Особенно в твиттере, там они любят окукливася в манямирке. Хули в укронете не сидится? Зачем ты в рунете? Свiскот у меня для тебя плохие новости. Вы свою говноруину сдали Штатам. А ЕС тут каким боком? Германии интереснее Северный Поток-2 пилить на пару с Газпромом, а вас чубатых тварей нахуй. Пусть вам долбаебам Штаты помогают. Этот обрыганский слог. Скрыл. Горелодупый спраятался в манямирок. А что такое "ценности ЕС"? Мне правда интересно. Просто в самом ЕС наверное и не знают, что у них есть какие-то общие ценности. Нормальная человеческая жизнь а не как в рашке. Это не ценности, а мечты хохлов. Ценности какие? Озвучь. Какие это ценности? Ты дурак? Это те, которые чужды обосранным пидорахам. То есть ценностей нет? Ну я так и думал. Поясни для начала за пидорахенские ценности. Есть они вообще? В смысле "поясни"? Это ты высираешься, что Украине нужны "ценности ЕС". У меня лично нет никаких ценностей в России, кроме как наращивать циферки на банковском счету. Я же не коммисовок, которого везде за ручку надо отвести и чтобы дяди дали и показали, куда и как что делать, как у вас. Свобода слова, свобода выбора, верховенство права, равенство перед законом - вот пример западных ценностей, которые чужды пидорахам. Возражай. То есть это и есть "ценности ЕС"? Ок, почему сразу нельзя было перечислить? Алсо, какая свобода слова? Я могу там сказать, что Гитлер дид нафин вронг? Пошли пидорахенские маневры. Я тебе назвал ценности к которым стремиться Украина и которые чужды пидорахам. Для начала ты должен согласиться с этим или нет. Мне если честно похуям, к чему стремится Украина, историческая ретроспектива говорит о том, что собственный вектор у неё отсутствует целиком. И какие манёвры? Я вопрос задал. Почему тебе так сложно отвечать на вопросы? Есть, что скрывать? Опять лахтобот отвечает только на половину вопроса. Ты должен был еще согласиться или не согласиться что в РФ названные мною ценности не практикуются и чужды. Потому что у нас особый путь, давай не отклоняйся от темы. И так ты согласен что описанные мною ценности чужды РФ? Назови какие ценности практикуются в РФ. Я в душе не ебу, здесь общество здорового индивидуализма. Кто хочет стоит раком молится Аллаху, кто хочет подскакивает решает вопросики, кто хочет развивается в профессиональном плане, кто хочет ебётся со стариками-доцентами ебанутыми. Понимаешь? Самодостаточное общество. Люди сами себе дело находят, а не кукарекают всю жизнь, что нидадали. Лахтобот пошел в маневры, наес. Вижу всех петухов десантировали ИТТ. Все названные тобой ценности присутствуют и практикуются в России. В некоторых случаях намного честнее и цивилизованнее чем в "европейской" Украине. Например, здесь невозможно представить чтобы правоохранительные органы просто взяли и отказались расследовать убийство какого-нибудь хуесосящего Пыню и режим оппозиционера, мол так ему и надо, врагу страны и народа. А в Украине можно навскидку вспомнить Бузину, Шеремета, одесский ДК. > Все названные тобой ценности присутствуют и практикуются в России. > Свобода слова, свобода выбора, верховенство права, равенство перед законом Нормально так возразил, нажористо. >Свобода слова> Тут по телевизору каждый день говорят что Крым ненаш и незаконно захвачен. И ничего им за это нет. На бутылку не сажают и прохожие на улице не бьют. >Свобода выбора> А что, кого-то заставляют за Пыню голосовать, может ещё и дуло автомата на избирательном участке к виску приставляют? Меня почему-то даже не пытались. >верховенство права, равенство перед законом> Не украинцу об этом хрюкать, у которого частные армии олигархов не подчиняются государству, слыхом не слыхивали о каком-то там праве и ежедневно подрываются на гранатах калеча окружающих. Так толсто что лучше сразу обоссать. >>лучше сразу обоссать. Может не надо? Мамку пожалей. >А что, кого-то заставляют за Пыню голосовать Да. 1) сгоняют на митинги; 2) требуют предоставить пруф того, что проголосовал правильно; 3) подтасовывают результаты; 4) не допускают реальных конкурентов. Реальной свободы выбора в РФ нет. общность исторической судьбы и наследия народов Европы и, шире, Запада; право наций на самоопределение; парламентаризм, демократическое устройство государства и общества, включающее особое внимание к соблюдению прав меньшинств, их поддержка; верховенство права, правовую культуру; рыночную экономику, базирующуюся на частной собственности; социальную справедливость, опирающуюся на социальное партнёрство; приоритет прав человека, суверенитета личности над государственным суверенитетом, либеральный индивидуализм; светскость общества и культуры, во многом основанную, однако, на христианском наследии; толерантность и мультикультурализм. Не зависимо от того, есть это всё в ЕС, или нет, к этому надо стремиться, это не только европейские ценности, но и ценности общечеловеческие, главное достижение нынешней цивилизации. > демократическое устройство государства и общества, включающее особое внимание к соблюдению прав меньшинств Взаимоисключающие понятия. Это называется леволиберализм, а не демократия. Учи матчасть. Да называй как тебе угодно, суть от этого не меняется. >Демократические ценности. Демократические ценности в ЕС, которым правят неизбираемые бюрократы. Кто избрал Юнкера? И фон дер Ляйен? Похуй. На данном этапе нужно фокусироваться на отвергании пидорашьих ценностей и переход на демократические. >Кто избрал Юнкера? И фон дер Ляйен? Номинированы Советом из глав государств, избраны Парламентом, члены которого выбираются народным голосованием. Никогда о представительной демократии не слышал? Может еще спросишь как выборы президента США происходят? Так можно кого угодно в главы Европы выбрать. Хотя тебя, хоть меня. В Европе нет нормальной демократии. >В Украине ща больше людей поддерживают так называемые ценности ЕС чем в самом ЕС Пиздежь. Мимо-европеец. > Мимо-европеец. Майанезный урод, ты? Представь, что житель Сомали заявил, что у них больше людей поддерживают так называемые ценности ЕС чем в самом ЕС. Примерно так. > житель Сомали Сомали хотя бы не будет ликвидировано в ближайшее время, так что он действительно лучше ч убатых мразей. Если они только пиздят то смешно конечно. А если жители Сомали прогнали бы тсаря-тирана и начали строить дем. государство, то почему нет? УКРАИНСКИЙ МИР Почему украинцы обстреливают города соседних стран (Донецк и Луганск), а потом орут "Вот, смотрите, что русский мир несет!", когда есть примеры Симферополя и Севастополя под властью "русского мира"? Скрыл крымодебила. 100 раз уже обоссаная платина ИТТ не нужна. > стран > Донецк и Луганск Этому галоперидола. Срочно. >УКРАИНСКИЙ МИР Откуда ты вообще высрал это? Никто так не говорит. Ах, да святой перефорс. Это же перефорс русского мира. >Почему украинцы обстреливают города соседних стран Потому что пытаются их отбить. А вообще что я тебе доказывать буду, ты или промытый или бот. >города соседних стран Это каких стран? Интереснее было бы посмотреть опросы украинцев. С Донбассом-то все и так понятно. Как сейчас в Украине относятся к ЕС, например? Украина по-прежнему хочет быть его частью, ннсмотря на последовательную сдачу украинских интересов Меркелью и Макроном, возврат РФ в ПАСЕ, строительство Северного потока и аресты украинцев в Италии и Польше? Зачем Украине вообще становится страной-куколдом (членом ЕС)? Меньшее из двух зол. Россия не может предложить ничего, и у нее нет никакой идеи, кроме как бесцельной продажи нефти и газа. Есть вообще способ, с помощью которого можно нарушить их манямирок? Надо добиваться, чтобы они начали себя ненавидеть. Нужно, например, постоянно называть их свинявыми, чтобы они в конце концов сами в это поверили и начали себя презирать, считать людьми второго сорта. Тогда-то у них появится закономерное отторжение своего способа мысли, ненависть к нему, как ко всему остальному, связанному с самими собой. Мне это напомнило как Хуйло с русскими обращается. Думаешь сработает? >Нужно, например, постоянно называть их свинявыми Еще можно называть их пидорашками, тогда они сразу бросают все силы на постинг >свиней на фоне российского флага. Есть. Начинаешь крутить в телевизоре другие педерачи и манямирок меняется как по волшебству. Подруби донбасянам вместо Первого Республиканского и рашкоканалов Прямый и они уже через пол-года будут в вышиванках по площадям скакать. Правда Прямой сейчас скатился в анальные пучины зрадоёбства и вообще оче сильно потерял в качестве И как это сделать на практике? Нет, люди совершившие великую глупость, предпочтут до конца жизни отстаивать свою правоту, чем каяться. Только новое поколение, которое возненавидит своих родителей за их скосткое положение вернёт этот регион на родину. Что-то в РФ новое поколение не спешит делать с России конфетку. Там будет так же. У россиян хромосом больше, чем нужно. Я бы предпочёл вообще не лезть в эту тему. Так на Донбассе те же орки живут что и в РФ. Не такие же. У россиянам возвращаться некуда, что-бы перестать таковыми быть. Нет выбора. Нехуя. Предстать себе мир без поделено пополам Кореи, где победил Совок и КНР. Все бы закрепили статус корейцев, как недоцивилизованного, раболепного народа-пикселя и вечного сателлита Китая. А так, существует цивилизационная вариативность и оказывается, что не всё так однозначно. Как одна, так и другая часть может сделать выбор в пользу другой. Чому тогда пидорахи не могут сделать выбор в пользу развития внутри самой РФ? В России нет исторического прецедента, когда она бы не была античеловеческой порашей. Теоретически это можно сделать, но существуют корни бешенства бытовых и политически традиций, предметов для гордости, преправленные вековыми наслоениями лживой пропаганды, избавившись от который Россия престранен быть Россией. Украина же, на фоне этого всего, так вообще - чистый лист. Ну вот у русских есть шанс сейчас перестать быть помойкой. У Третьего Рейха был шанс перестать быть бичом планеты: его под ноль разъебали. Понимаешь? Качественные преобразования не происходят просто от того, что есть такая гипотетическая возможность. Вследствие синергии совокупности факторов, которые способны спланировать разве что рептилойды: - наличие хоть отдалённо схожих политических запросов - экономическая и внешенполитическая конъюнктура - достаточно компетентный и удобный моменту лидер или пассионарный класс интересантов. Однозначно возвращать не надо. В нулевых часто бывал у родственников там, по пару месяцев в году. Уже тогда понял что там живут не люди а животные. Дамбасский народ не имеет нации, не имеет корней, не имеет ценностей, этой какойто совково-ауешный агресвный алкоскот. Те немногие ЛЮДИ что там были - все сьебали оттуда в 14 году. Никакие запасы угля не стоят того чтобы эту скотину возвращать в Украину. В рашке я не бывал но недавно у варламова видос про читу был - так вот там живет подобный контингент как я понял. Это чтоб руский аноно понимал о чем речь. Просто быдло самое активное, вот и создается такое впечатление. Так-то в процентном соотношении нормальных людей там больше. Сейчас наверное уже меньше, разъехались. Я имел ввиду на начало всей этой движухи. Сейчас то понятно что там одни орки остались. лол Донбассу и не нужна дегенеративная украина (с маленькой буквы). Новороссии и Крыму украинизация и прочее говно не нужно, это русские регионы и такими и останутся. Ну и да, ЛДНР в условиях блокады живут на уровне, а кое где и лучше немытых свинохохлов, в Крыму вообще в 3-4 раза лучше >дегенеративная украина (с маленькой буквы). >абратити внимания я ниуважаю эту страну >я специально так написал, а не ошибся >слышите? я ниуважаю украину (с маленькой буквы) >маааам глянь как я хохлов унизил >мам ну глянь >Новороссии и Крыму это русские регионы Ну и да, ЛДНР в условиях блокады живут на уровне, а кое где и лучше немытых свинохохлов, в Крыму вообще в 3-4 раза лучше Проорал Справедливости ради, опрашивали тех, кто остались. Уехавших на территорию Украины значительно больше. А так да, что делать с теми людьми кто там сейчас живет - огромный вопрос. Выплатить репарации и признать суверенитет ЛДНР. Хуле тебе еще делать хохлоскот ебанный? Только так. >А так да, что делать с теми людьми кто там сейчас живет - огромный вопрос. Будете платить им дотации и на восстановление, каяться. Они будут блокировать бандеризацию и украинизацию. А что ты сделаешь швайноскот если тебя возьмут за горло? Да придется платить. Сами виноваты что развязали войну. Вы сами подписали капитуляцию Мда... Донбасс - это конечно Украина, но население промыто конкретно. Хуй знает как их возвращать к адекватности после того, как т.н. "ДНР/ЛНР" прекратят существование. На самом деле, вот тут очень хорошо расписано, что должна делать Украина в текущей ситуации http://yun.complife.info/miscell/october.html Не читал. В любом случае это зависит от заинтересованости власти. А она у нас сам знаешь какая. > Эти горелодупые тезисы поросебота М-м-м. Гарно. Нет, корёжит поросебота в той статье. Бедняжка так РАЗАЧАРОВАН выбором своего народа, что готов сам из украинцев уволится и высерает стену говнотекста с околонулевой ценностью. Автор американец. Он в США живет. > Юрий Нестеренко > Автор американец Горелодупый поросебот он, а не американец. Таких сейчас принято называть 8% дерьма. > Амереанское гражданство у него Я больше лулзов с чубатых ловлю, которые под жидами и хачами лежат крича слва усраине. А вот и первый фунтик порвался. >А не станет РФ - не станет проблем. Ты в курсе, что транзит уже почти переключен? Вам на скрине наванговали слишком розовый говномирок, что типа у вас все норм будет, но ты все равно порвался и тепер бегаешь с ним? Это хуйня, вам пизда без вариантов. >В Украине не должно остаться ни одного экономического рычага влияния РФ. Естественно, нет украины - нет рычагов. > вам пизда без вариантов. Скоро? Я в курсе, что фабрика олигархов прекращает своё существование. В Украине не должно остаться ни одного экономического рычага влияния РФ. да никто там его не поддерживает, большая часть людей так, как и в 2014 просто за то, чтобы ебошить и им похуй на то, кто у власти. Знаешь как пиздят руснявые что националистов развозили "поездами дружбы"? Руснявых агитаторов с Ростова в 2014 завозили пачками и СБУ нихуя не делало. Если бы не завозили, то все осталось бы как и прежде. Пидарасы ебаные. Ты оп-пост не читал или что? Недобитый, тупой, разменный, использованный скот. То, что их сейчас геноцидят будет только на пользу Украине в перспективе. Жаль что СБУ не занималось уничтожением раковой опухоли росиянского мира в драмнбасе раньше, хотя это и не странно учитывая то, что до майдана половина Украинской власти была выкуплена кремлевскими нефтебабками > половина Практически все группы были подхуйлачены . Нет, не интересуют. Как и маняопросы (кем бы они не проводились) с очевидно заказным, или специально подготовленным результатом. Я сейчас обойду 1к бабок-пенсов и мы получим ответ на 99% "за", чтоб во дворах сатвили лавочки с мягкими сидушками и чтоб молодым проституткам энтим запретили короткие юбки носить. Смекаешь? > Нет, не интересуют. Ну так иди нахуй тогда, чмошник. Маня, обтекай. Этот опрос- полное говно не показывающий вообще ничего. >Кажется, эта зима будет для ОРДЛО очень тяжелой. ...но ОРДЛО не привыкать, ведь каждая зима в последние 5 лет была тяжелой, и в анусе ОРДЛО уже помещается целый Захарченко и горожане давно научились делать запасы незапасаемого. Это им не мешает уважать Хуйланыча выше всех. Во-истину больной народец. Хз что это за рейтинги. На Донбассе все за ЗЕ и интеграцию в НАТО и ЕС, все ждут когда этих военных ублюдков, которые комендантский час устроили, повесят на столбах, скроют в шахтах или просто расстреляют. Поэтому сраная скорее всех пидорах на Альфу Центавра отправит, чем согласится на выборы в ОРДЛО. Есть неилюзорный шанс, что все эти Чепушилины на этих выборах всосут. Они наберут уровня 0.02% потому что именно столько в Донецке вертухаев и ммщиков бывших. За них никто не будет голосовать если выборы будут настоящими. Все будут голосовать за ЗЕ и его кандидатов. Люди Зеленского, Ахметова, Коломойского, Юля в конце концов имеют больше шансов на избрание, чем все эти петушары поставленные из Москвы. Поэтому столько копротивления реальному урегулированию конфликта. у пушилина шансов ноль, я вообще не понимаю почему он жив до сих пор, наши вроде уже давно должны были его ёбнуть и зарыть в скотомогильнике. Потому и живой ещё. Слишком слаб для реальной конкуренции кому угодно, слишком зависим от всех кому это надо, в любой момент меняется на любого другого вообще без последствий. Чойта ты порвался, тарасик, хочет анон и высказывает свое мнение относительно хохлов, прямо как в опросике из оппоста. Имеем право, это интернет, тут и на хуй послать могут. Это не крымозагончик. Тут ты только на хуй можешь присесть со своими комрадами. Пока что лишь хохлы на хуйцах западных кредитов сидят, без Крыма и Донбасса. Ну да и че? Сидим на донатах от Западенцов, выпиливаем русоскот на Бамбасе. Что полохого-то? Вот и нахуй эти черти в моей стране нужны, спрашивается? Скорее, нужен вот такой вот обезоруженный зоопарк, чтобы доживающим совкам в назидание было. К сожалению, эти черти идут в комплекте. Донецк нужен, Макеевка, ещё пара мухосраней. Пусть посидят в 50 лет в своём чистилище и подумают над поведением. Куда денутся то? > 50 лет Ты не охуел, украина столько не протянет, она уже в 30 лет по пизде пошла. Нет, не охуел. 75 лет - приемлемый цикл твоей вечностагнирующей помойки. А не станет РФ - не станет проблем. Все так. Украина должна быть ликвидирована физически. Иначе русский народ не сможет вздохнуть свободно с такими подлецами под боком. Ну сейчас СП-2 допилят. Турецкие потоки и в принципе украха уже теряет свое стратегическое значение, со своей ГТС. Можно будет ее смело нахуй слать по любым вопросам. Лол блядь. Готов поставить анус, что никого ни о чём даже не спрашивали. Гебнюки сами циферки поставили и выпустили в эфир. Нет, это реальный опрос украинскими компахами статистики. > в Донбассе > реальный опрос украинскими компахами статистики Охуительные истории. Чумаходина, там ссылка на опрос сам. Тебя уже источники не интересуют? Украинцы, нахуя вы за это воюете? Лично я бы на вашем месте не хотел видеть этих дегенератов жителями своей страны. Воевали чтобы остановить метастазы русского мира. Ща думаем что делать с этим дальше. Я обычно не сторонник генацида местного населения но это тот случий когда он необходим. Да нужно просто выселить их оттуда в РФ. Вот такой бы сценарий порешал бы все. Выбор очевиден, не к хохлам же обратно, которые не хотят прекращения могилизации. Прайграв с натужности перефорса. Конформизм, спираль молчания, где процент отказавшихся отвечать? https://twitter.com/den_kazansky/status/1193557794882048000 Какая же вата кондовая, пиздец просто Соц опросы в ДНР, МИМА С ДАМБАБАМВЕ. >в донбассе Дальше можно не читать Ну братан, при такой предвзятости даже на уровне в\на абсолютно всегда, даже при совке говорилось "на донбассе" , какие могут быть честные опросы? мимо-марик ОП ИДИОТ Yevhenii Monastyrskyi Вчера в 16:51 · жодна людина не покидає свій дім якщо дім — це не паща акули ти біжиш в бік кордону якщо бачиш ціле місто, що так само біжить (Warsan Shire) Мені було 11 років, коли я вперше почав читати Дзеркало тижня - Зеркало Недели. Тоді, в Луганську, мій батько був довіреною особою кандидата в Президенти України Віктора Ющенка і щонеділі купляв цю "товсту" газету. З тих часів це видання було для мене еталоном журналістики. До виходу сьогоднішнього номеру. Мені цікаво, яким чином будь хто у здоровому глузді може собі уявити соціологічне опитування на окупованих територіях, де відсутні будь-які інститути захисту прав людини, і будь-хто може опинитися "на підвалі" просто так? Опитування там, де закон це людина з "калашом" на плечі –– дуже дивна забавка. Це дослідження є зневагою до мільонів громадян України які у нелюдських умовах живуть на тимчасово окупованих територіях, зневагою пам'яті всіх наших рідних, хто помер в окупації, а також всіх внутрішньо перемішених осіб, яких і до сьогодні принижують через прописку та позбавляють конституційних прав. Окрім цього, на мою думку, це є методологічно невірне, неетичне та загалом непрофесійне дослідження і ось чому: Нема структури вибірки та генеральної сукупності. Тобто незрозуміло яким чином формувалася вибірка, кого саме опитували і чому розподіл саме такий. Причина цьому, скоріш за все, — відсутність достовірної статистики про структуру населення тимчасово окупованих територій. І це вже достатній привід не проводити подібне дослідження. “Корегування на існуючі демографічні дані та кількість ВПО” (доречі, а скільки в нас ВПО?) виглядає як відмовка. Як проводилося опитування? Яким чином на окупованих територіях, особливо у менших містах як Ровеньки (з менш ніж 50 000 тисячами населення), проводилося face-to-face інтерв’ю? Уявіть собі: в місті, де міським головою є автомат ходить група інтерв’юерів та годинами розпитує місцевих жителів про їхні політичні переконання. Чи це була особиста розмова, чи телефонна. Усе, що ми знаємо про face-to-face — це "пряма комунікація між інтерв'юерами та інтерв'юерами". Вона може бути особиста і телефоном. І це має бути вказано, адже комунікація телефоном суттєво знижує якість та достовірність відповідей респондентів. (UPD: так, опитування телефоном не може називатися F2F, воно називається САТІ. Але через відсутність деталізації методів та поля є підозра, що особисті опитування не проводилися) До того ж цікаво спитати, чим саме думали організатори інтерв’ю, ставлячи під загрозу життя як інтерв’юерів, так і місцевих жителів? Виходить, що мета виправдовує засоби і вони ставляться до людини як до засобу, а не мети. Навіщо це робилося? Якою була дослідницька гіпотеза цього опитування, і чи вона справді є настільки цікавою, щоб порушувати етичні та моральні норми? Найголовніше незрозумілими лишаються логіка та сенс того, як складалися питання у опитувальну, адже за формою вони виглядають так: ніби немає ніякої війни і загрози життю. Люди просто роблять свій щоденний вибір жити на території без захисту прав, у бідності та без реально працюючих інститутів. Чому немає “обмежень” дослідження, як от ефекту “спиралі мовчання”? Будь яке добре дослідження супроводжується секцією “обмеження”, де говориться про те, які чинники могли вплинути на результати опитування. Таким чином знижується тон категоричності результатів, і прибирається можливість стверджувати беззаперечну істинність результатів. Наприлад, існує теорія “спіралі мовчання", яка говорить про те, що людина не буде висповлювати свою думку правдиво, якщо не впевнена в тому, що вона збігається з поширеними перконаннями у її спільноті. Люди бояться бути “іншими” знаходячись у ситуації відсутністі закону який міг би захистити їх. До того ж у ситуації постійної загрози хтось хоче вдати з себе бунтаря, та говорити крайньо непоплуярні речі. Це все є тими самими “обмеженнями” дослідження, на які необхідно вказувати. Адже за умови відсутність будь-якого про-українського публічного дискурсу та загрози покарання за нього білшість людей буде просто приховувати свої справжні думки. Переповненість оціночними судженнями. Як от: “Перед чужими порушувати квартирне питання не дуже зручно. Перед родичами — цілком.” До того ж автори підсилення мову про нахабних та ледачих “понаїхавших”. І це вже є дуже політичним кроком, адже помітним стає поділ на “нас” та “них”. Подібний поділ був притаманний президентській кампанії Володимира Зеленського, і, за визначенням філософа Джейсона Стенлі, є однією ознак фашизму. Враховуючи тон подібних ремарок, а їх у дослідженні десятки, можна говорити про конкретну ангажованість та зацікавленість тих людей, що робили наведене дослідження. Наприклад питати людей, що живуть за порогом бідності про те, хто має відновлювати економіку зруйновану війною та говорити про можливу покупку супутникової антени заради українських новин. Це виглядає як відверте блюзнірство. І чому, власне, не було зроблено наголосу на те, що українські медіа та інформаційні портали блокуються на окупованих територіях? Чи автори цього тексту вважають, що прогресивні пенсіонери Донбасу, стоячи в безкінечних чергах на КПВВ мають знати як користатися VPN? Звевши всі ці питання до купи можна хіба що сказати, що ті, хто розробляв та проводив наведене дослідження навряд справді були на окупованих територіях та мають хоч якесь уявлення про наших співгромадян, що лишилися там та про щоденні умови їхнього життя. І це буде ще одна методологічна помилка — відсутнє або неякісно зроблене “кабінетне дослідження” (попереднє вивчення існуючих матеріалів). Цікаво чи вони, наприклад, взагалі знають про існування десятків звітів Міжнародної організації міграції щодо переселенців, стану їхнього життя та мотивацій повернення? Це дуже обмежене коло дір яке я, як ангажована людина, можу навести. Тому попросив би своїх знайомих, друзів та колег з більш фаховим бекграундом висловитися про те, що вони думають про наведене дослідження. Також я хотів би попросити тих, хто зробив його і написав статтю, опублікувати повне дослідження (Ukrainian Institute for the Future, New Image Marketing Group, Инна Ведерникова, Юлія Мостова, Володимир Кравченко та Тетяна Силіна) та зробити публічне обговорення з залучення професійної спільноти, громадських активістів та професіоналів інших сфер які безпосередньо працюють з різними аспектами цієї проблеми, як от: Tymofii Brik, Oksana Mikheieva, Olga Zhmurko, Victoria Alieva, Danylo Sudyn, Katya Klim, Константин Реуцкий, Yulia Krasilnykova, Alim Aliev, Tamila Ravil Qızı Tasheva, Mikhail Minakov, Nadya Konoshevych, Olga Ivanova, Ganna Dudinska, Taras Bilous, Olga Korablyova, Solomiya Borshosh, Илья Кононов, Boris Davidenko, Ievgeniia Bodnya, Andrii Kruglashov >Кто и ваших соотечественников является для вас авторитетом >путин >соловьев >скабеева >Из 1 606 опрошенных людей в ДНР и ЛНР Людей из этих 1606 только 116 человек, остальные это биомусор. И че? Война началась без спроса донбасят, так же и закончится. Если Пыня скажет прекратить бухтеть и вернуться в состав украины, то они побегут довольно урча назад. ну или другой вариант, что большинство опрашиваемых учитывало возможность побывать на подвале, так что старались избежаь неправильных ответов Во во. Тебя посылают нахуй по любым вопросам, а ты в ответ срешь боевыми картиночками на российской борде. Перемога уровня пидорашко. лол Ебаные опять пытаются тольковыиграть после капитуляции и уже готовятся на москву. Какие же дегенераты. да нет никакой пропаганды! Вы лучше посмотрите как промывают УКРОСМИ - там люди вообще зомби!!! Лулзы будешь на референдуме наблюдать, когда большинство народа захочет капитуляции. Я так понимаю этот тот самый тред где хохол убосрался в первом посте? каклы сами результаты придумали чтобы ебнутыми дамбасян выставить По опросу один вывод - НЕОБУЧАЕМЫЕ. Но это и так всем известно. https://zn.ua/internal/test-na-sovmestimost-335429_.html >новый опрос донбасят подъехал Няш готовят к принятию. Дегенеративная параша без будущего /thread Жаль напалм не применяли по донецку >американцы в штаны залили ряяя