Бонус-коды из бутер-кинга никому не нужны? Ну циферки и буковки есть, там же неизвестно что дают. Нихрена не видно, командир! Вышли моему отчиму на [email protected] . И моему. [email protected] Танканы, задам крамольный вопрос: кто-нибудь имел дело с продажей аккаунта? Я на картошку время трачу с 2010, и, честно говоря, не так уж это весело по прошествии 6 с лишним лет. Аккаунт за это время оброс десятками, кучей премов (в том числе уже выведенных из продажи)... И вот я у меня созрела мысль монетизировать потраченное время и деньги. Вопрос: Как лучше загнать свой акк (через авито? через втентакле? Или есть специальные ресурсы?). Каков вообще порядок действий для этой деликатной операции. Очнись лех, у картошки - 21% онлайна за год. >Я на картошку время трачу с 2010, и, честно говоря, не так уж это весело по прошествии 6 с лишним лет. Чё правда? Быть этого не может. Никому твоё сраное говно нахуй не нужно, особенно в мёртвой параше для даунов. Отдай корешу за пару банок балтики, ибо найти лаха, который вообще согласится купить это за любые деньги, почти нереально. Ты, клоун ебаный, поди ещё начал потирать ручонки, ожидая пятизначные числа. Да б-г если кто-нибудь пару тысяч предложит, если не наебёт. На девятках играть надо. НА ДЕВЯТОЧКАХ. Ну и на бут-шуте тоже можно. И на пит буле. я на гохе свои джва аккаутна продал Только цена не будет совподать с твоими ожиданиями Продавать надо было года 3 назад, сейчас даже аккаунт страйка нахуй никому не нужен будет. Авито - банит такие объявления. Контакт - сборище кидал. Остается гоха - универсальная площадка по ММО играм. Продавай через гаранта. Цены и правда смешные. Я свой аккаунт плюс-минус как у мейды продал за 50 баксов. 3500 - неплохо, но это не стоит тех протраченных лет, в любом случае, лол. Пиздос, комментарии, содержащие слова "подпивкович" и "заводчанин" под видео оф. канала WoT немилосердно затираются. Какая забота о хрупкой психике своей целевой аудитории. Алсо, танкач, что ты думаешь по поводу грядущего отключения общего чата? Может животные меньше чатиться будут и больше играть. Еще бы кастомные фразы в список запрещенных модов внесли, а то заебали комментировать кто кому на сколько прописал с фугаса Был поражён количеству разнывшихся. Неужели крахмал пойдёт на поводу у гиперобщительных? >Нельзя написать противнику !?? Да как же это так то ??!! Я тогда игру удалю ... : (( >про чат это зря очень зря, вот заходишь и хочешь что то спросить , а тут уже нет, или увидел у врагов товарища и тоже не... >ЧАТ!!!!!!! в онлайн игре не будет общения? зачем убирать чат... общение это всё.... в общем все + меркнут по сравнению с огромным минусом!!! https://www.youtube.com/watch?v=KBRpp0tXFBE >Неужели крахмал пойдёт на поводу у гиперобщительных? Положит на них хуй и правильно сделает. Общий чат в бою не нужен. Это союзный нахуй не нужен. Заебали своими "у нас в команде децепе не может в манявры против арты. это - я :(" Как раз союзный и нужен, хоть и очень редко, а вот общий слут в 99% для кидания говном. >нужен, хоть и очень редко Тi довбоёб iди воюй какашка!!! посоны он неедет воевать бан ему бан все бан кукареку!!! © союзный ис союзной 54-ке возле моста на лайвоксе с кустоблядского респа. Иди нахуй, пусть лучше красненькие пиздаболят в чятик вместо того чтоб воевать, а союзники позаваливали ёбла и воюют. И шортвысеры по F4-F8 выключить нахуй, и миникарту - каждый клик по миникарте сделать по цене снаряда, каждый повтор начиная со второго засчитывать как тимдамаг бля. >а союзники позаваливали ёбла и воюют Насмешил, содомит. Подпивковичи - это миф алеханов. У меня десятки блять знакомых работающих на должностях от замов и директоров магазов до сотрудников городкой администрации, играющих в картоху как овощи. В жизни нормальные люди, в картошке овощи. У меня самого статка зеленая, хотя могла бы быть и бюрюзовая, но я катаюсь еблом на клаве на проходных танках и люблю поиздеваться над союзниками. С самого начала, с 2010 года, не относился к картошке серьезно. стрим на 5 лет варгейминга, или самих танков >Подпивковичи - это миф алеханов. А ну раз ты так скозал, то ладно. Эта игра НЕ для синего быдла на постсоветском пространстве - отборные 500к замов и владельцев яхт играют абсолютно трезвые в перерывах между подписанием контрактов на миллионы долларов или во время перелетов на личном авиатранспорте (на ноутбуке с 20 фпс, конечно). Про фрилансеров 300к кг иридия в секунду забыл. >на ноутбуке с 20 фпс Ну да. >13"3 >встроенная графика Обосрался с ноутбукодебила. Даже тыкнув в самые дорогие модели он набрал несусветного говна по овепрайсу. Вся суть ноутбукодебилов. Удивительно как они туда засунули мобильный процессор, который по мощности почти как десктопный quad core какой-нибудь, в такой маленький параллелепипед весом в 1 кг. Может даже в 60 фпс на минималках в потату сможет, но вряд ли. Там поди встроенная видюха с 64-битной шиной. Не был бы таким диким оверпрайсом, я бы купил. Можно с ним на диване валяться, капчевать и смотреть штримы на твиче в 1080p 60 фпс изи. Так и засунули с пониженными частотами. И да если ты на нем играть будешь он тебя долго не проработает тк не рассчитан на такое. Гуглите, хотя бы, перед обосрамсами, господа. Эти системы в SD клиенте ниже 60 не выдадут. >Эти системы в SD клиенте ниже 60 не выдадут Кому ты пиздишь нуотбукодаун. На минималкка коек как 30 fps вытянут и то это тест нормальных процессоров а не урезанного ноутбчного говна которе в полтора раза отсасывает. Мудак? Я вообще-то на пека сижу, чини детектор и гугли, сука, а не пихай в тред свои обоссанные картинки. Даже смотреть не буду, такой даун ничего полезного не принесёт. Обсравшееся чмо. https://www.overclockers.ru/lab/57595_4/Izuchenie_raboty_vstroennoj_grafiki_Intel_Haswell_na_primere_processora_Core_i7-4770K.html#23 >Обсравшееся чмо ark.intel.com/ru/products/75460/Intel-Core-i7-4500U-ProcessorIntel® HD Graphics 4400-4M-Cache-up-to-3_00-GHz http://www.ixbt.com/cpu/igp-p19-hdg-nv.shtml Мне похуй, под какими никами ты играешь, когда увидишь хоть один ультрабук в действии, тогда и поговорим. Слит. Следующий. Эм и что долно доказывать твоя cсылка? Что обосранный устревший far cry 2 встроенка тянет на 15 fps? Лол ты сам уже под себя насерил. Про настройки графики в танках ты, кончено же, ничего не слышал. Такойто слив чмошника. А если 640x480 поствить с ужатыми текстрами ты выдаст твои саветные 60 fps? Уссывась с маневрирующего ноутбукочма без мозга. >показали "неправильные" картинки, нагугленные левой клешнёй >надо вякнуть про встройки >хорошо, на обзоры встройки >ущерба обидели, УНИЧТОЖИТЬ!!! ЧМОШНИК!!! АААААА СУКА!!!!! Опущенка, начнём с того, что иди ты нахуй, вот чего. Как анус свой потушишь, посмотришь, на чём играют в ваши сраные танки, не способные выжать хоть что-то из любой нормальной техники 2013+ года выпуска. Даже клиентом с ТЕКСТУРКАМИ. Лол, чёт у меня от твоей тупости тоже подгорать начинает, чинись уже давай. ну там и правда много лишнего говна, которое визуально не дает ничего особо, а то и гейплейно мешает как трава например Иди скочяй HD-текстуры для WoT размером 4px*4px, может и высрешь 60 fps. Разрешение текстур едва влияет на производительность. >начнём с того, что иди ты нахуй И сними жопу с экрана, чтец мамин. Отвечено на >отборные 500к замов и владельцев яхт играют абсолютно трезвые в перерывах между подписанием контрактов на миллионы долларов или во время перелетов на личном авиатранспорте Нет блядь, кудахну невпопад, лишь бы показать свою ущербность. Слейся уже, мань. Мудвин, ты из какого года пишешь? 2009 или 2011? >а союзники позаваливали ёбла и воюют. При накидывании говна на вентилятор срутся обе команды. Если союзники тоже участвуют в сраче, значит и в "тихом" бою от их великого интеллекта будет немного пользы. Читаешь и видишь сорт оф истинный оленемер. >Если союзники тоже участвуют в сраче >Если Ну Лех, в чат достаточно написать что то уровня слава украини, так сразу со всех сторон польется говно. Общий чат в бою не нужен, я реально не могу придумать ему эффективное применение. 20k16 лехи продолжают писать сало уронили в чятик теперь это отвлекает только союзников >Пиздос, комментарии, содержащие слова "подпивкович" и "заводчанин" под видео оф. канала WoT немилосердно затираются На картофельном форуме "варпак" в фильтре слов - закрывается звездочками, о чем тут можно разговаривать? Им проще ничего не делать и вахтерить свои ресурсы. 6 лет, 6 гребаных лет на форуме трудятся сотни вахтеров, 24/7 модерируется общий чат. Это ЛЕГЕНДА. >танкач, что ты думаешь по поводу грядущего отключения общего чата? На самом деле, я за, будет интересно посмотреть на практике. В эту хуетень в 2016 году остались играть только совсем отбитые дауны Так что пусть лучше помолчат, хотя бы за людей разумных сойдут. ЦА полностью заслуживает скотского отношения к себе. >не играет в игру >в курсе всех мелочей Сосаки всегда сосаки. Ходят на страничку ЕОТ и томно вздыхают, а потом плачут в подушку. Ищут ее ебырей, оценивают фоточки. Вы биомусор, раз не можете уйти раз и навсегда. Сейчас пойдет кукареканье этого петуха типа "да йа тип патралеть алех и кортошки)))ЫЫЫ" . Грац, теперь добивай хотя бы до 100 боев. >комментарии, содержащие слова "подпивкович" и "заводчанин" под видео оф. канала WoT немилосердно затираются Обосрался. >что ты думаешь по поводу грядущего отключения общего чата? Давно отключил чат. Ничего хорошего в нем все равно не увидеть. А теперь у тебя не останется выбора. Вангую еще, что когда выключат чятик с красненькими, выключат и возможность выключить чятик с зелененькими. Это ж картошка, она не может не обосраться. Мне всегда было пофиг на чат между командами, ибо ни клан я никогда не искал, позиции арты не выдавал, но я прекрасно понимаю, что он нужен не только для этого. Нет ничего плохого в том, что игроки разных команд общаются, это ведь не война, а лишь вариация на тему дружеского поединка. Почему бы и не поговорить? >я не искал >позиции не выдавал Почему ты смотришь только со своей колокольни? А если будут выдавать ТВОИ позиции, тоже будет >пофиг ? Я не смог в арту, так что действительно пофиг . Да и проблема в игроках, которые нарушают правила игры. Это ведь прописано в правилах, да? Я не читал. Я бы мог напялить на голову шапочку из фольги и сказать, что таким способом картоха сокращает штат модераторов чата и/или освобождает ресурс этих самых модераторов для тех разделов всё того же чата, где они действительно нужны, но… Не мне об этом судить. Чат между командами — это хорошо. Нарушение правил — плохо. Всё остальное — детали, о которых думать не мне. Эгоистично? Да. Имеешь что-то против? Говори, я выслушаю, подумаю и никак не отреагирую. >Я не смог в арту Может ты ещё ходить и дышать не можешь? Лел, большинство статеров не играют на урте, потому что виэнвосемь проседает. От артиллериста уровня рандома до сракатона серьёзная дистанция, на самом деле. мимо-пытался-в-лбз-на-арте >пытался-в-лбз-на-арте самый изич, ну разве только СТ проще На арте рили тяжело. И дело далеко не только в WN8, проценте побед и всем вот этим вот. На арте просто больно играть. Сплошные промахи, НИПЬЯБИТИЯ, а ещё любой кусок дерьма способен "схватить" твой снаряд и не дать ему продамажить CDC. Ну этож пиздос. У меня от этой точности горело, а ведь у меня полный фарш в виде скиллового экипажа и сортов пайков. Я не чувствую контроля. А ещё я совершенно не умею строить какие-то там стратегии, что скорее всего очень нужно на арте. У меня нет столько терпения, чтобы играть на этой хуйне. А что касается ЛБЗ, то самый изич до объедка канеш на ЛТ. Катайся еблом по клаве па каком-нибудь пит буле и обязательно выполнишь. Ну, у меня так было. >строить стратегии >очень нужно на арте А разве нет? Типа переезжать, давать указания светлякам. Не? В общем, я не смог. >давать указания светлякам Хуй мы на ваши указания ложили. мимосветляк Так на нём потому и тяжело играть, что оно от рандома так сильно зависит. Хотя есть же скилловые игроки, но лично у меня столько терпения нет. Я чувствую себя каким-то лютым инфантилом при обсуждении игр. Стыдно признаться, но первые 5к боёв в картохе я просто катался еблом по клаве. И ведь интересно было. Забанил за токсичность Навести кружок на танк и скрестить пальцы нихуя не сложно, поверь мне. Нет, я твой бложик случайно нагуглил. А вот зря ты так, играть на насвет на лт с пятью сотнями метров обзора с хорошей артой во взводе или хотя бы рандомным зеленым лехой из твоей команды, который тебя слушается, тыкает на время своей перезарядки это довольно интересный экспириенс. Также и с обратной стороны - на арте с хорошим ЛТгонщиком гораздо лучше играется. Большинство артоводов попадают куда угодно, только не по твоему засвету, взводом с 2 пт проще играть чем с артой. >давать указания светлякам. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! лол это та самая паста про друга колю? Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин. Друга колю вчера забанели!! Мне вот интерестно когда такие неадекваты как эти перестанут мешать играть нармальным людям! Ведь каждый должен испалнять сваю роль в игре а не седеть по кустикам и если за дело расстреляли не стучать в саппорт. встать откуда простреливаются ттдебилы и раз в минуту на миникарту поглядывать не едут ли к тебе с другого фланга, охуеть надо Наполеоном быть наверное чтоб с этим справиться По крайней мере, надо быть умнее меня. Если оно говно без задач, которое чуть более, чем полностью зависит от рандома, это ещё не значит, что сложно на нём играть. >Лел, большинство статеров не играют на урте, потому что виэнвосемь проседает. Не нужно говорить за всех, знаю много статеров которые играют на арте по фану. мне кажется эту отмену либо на основу не выкатят, либо потом вернут через патч Ты немного не успел к 2011, тупой нубо хуесос решил поиграть ради прикола на РУ9 и охуел, реально за мкадом жизни нет, зверолюди творят такое что пиздец Слыыыыышь!! Рот на ноль! Поиграй на евросервере, зиема. говорят там у них вобще своя игра, пол команды на базе сидит, пол команды едет пвп делать без намека на тактон Всё абсолютно то же самое, только в чят серут реже из-за языкового барьера. Там игроки еще тупее чем на ру кластере, сложно представить, но это есть реальность. Сейчас чекнул расположение сервера и охуел. Хабаровск, ебать. Я думал, они дальше Красноярска серверов не делали. Картоха как обычно. Я года три сосал хуи с пингом от 150мс и только когда игра умерла и мне стало поебать, они наконец родили сервер на ДВ. Че сука ты че? Что-то против Сибири, Севера и ДВ имеешь? Это ПОЛЯРНЫЙ ВЕРБЛЮД в центре? >Севера Север не всегда дальний восток. Когда там жил играл на москальских серверах. Т-43 такой обсосный танк пиздец... А Т-44 такая же поеботина? Блять,да я понял уже что буду хуи сосать у 10ок катаясь с пушкой от Т-34-85,спасибо. Тут я уже задоначу. >А Т-44 такая же поеботина? На голде всем очко рвёт. да лан норм тончес т43 же, ну тоесть ничего хорошего то в нем нету конечно, но он не говно >устройство боеукладка повреждено выстрелом xxxPETOOHxxx (E 50) >устройство боеукладка восстановлено >устройство боеукладка взорвано выстрелом VasyanPodPivko1974 (ИС-3) А это... То-то его вертолетом называют... бесконтактная боеукладка довн Бк критуют абсолютно всем и от хп модулей не зависит, а взрывы бк это легенды со старых патчей, потом прочность бк совкам апали, мочелеха, можешь даже сравнить с одноклассниками. И никто не запрещает брать перк. ЛАЛ пантера норм с пробоем под 190 Т-44 в топе хорош, только не вздумай ставить дестроер как довны, которые повелись на альфу в ущерб кд, точности и динамике. Правда получилось на нём 39%, но это было запорото во время вывода из стока. А нахуя? Деструктор мне еще на ИСяне не понравился. Кто-нибудь пояснит почему картошка поубирала нахуй все самые интересные карты? Их итак не много, особенно учитывая баги с ротацией. Вот с какой пизды убрали Сталинград? Ну чем он был хуже Харькова? Почему убрали Северо-Запад, Скрытую деревню? Ладно там, Порт был неиграбелен для артоблядей, впрочем что мешало сделать так чтобы они туда не попадали? Впрочем они не последовательны, ввели же Промзоны на которой арте точно также некомфортно. Варгеи сами себя в говно катят такими действиями. Заполярье опять же хорошая карта была. Подумаешь ЦА жаловались, их на всех на картах ебут. Ну сделайте за донат возможность отключать 2-3 карты на выбор и не будет проблем. Алло, Муразор, если ты это читаешь, мне нахуй не нужны ваши новые говнопремы, мне тупо неинтересно катать на давно опиздевших малиновках, хуевую тучу раз перекопанных редширах и эрленгбергах, мне похуй на новые карты, верните хотя бы старые. А вот еще, забыл Оверлорд, Южный берег опять же вполне нормальные карты были. А Заполярье я спутал с Северогорском. Итого они убрали 6 карт, это дохуя для такой игры как тутлы. Зато повводили карты с редизайном типа Руинберга в говне и Зимнего Химмельсдорфа, охуеть просто. Поддвачну, карты годные повыпиливали, оставили только кустодрочерские. Каждый бой одно и то же, разве что на химках можно ещё как то поиграть. С оверлорда вообще проиграл, ввели и спустя два или три патча выпилили. Да охуенная карта была. Ничем не хуже той же Тундры, на которой 10 лвл тупо тесно. По моему она гораздо интереснее промзоны игралась. Заполярье не убирали же. Хотя стоило бы, карта просто отвратительная. Но из всех удалённых карт играбельным был только Сталинград, но он весь построен из закрытых кусков недокоридоров, которые там вообще никак не нужны, так что не знаю. А скрытая деревня — это вообще лютый фейл. Что за мразь это дерьмо нарисовала? Северогорск был годнотой Харьков тоже хотели вывести вместе со Сталинградом, так что не показатель. Эт же картоха. Вывели часть совсем конченого коридорного говна, и на том спасибо. Какой-то главный хер по высиранию карт тоже, так что глупо ждать СТАРЫЕ, максимум перекопку и переделку недавно введенных. >мам фокусят >зеленый даун кек Зелёных реально фокусят. Ты так скозал? Советую обратиться к психотерапевту, а то вдруг что. Чушь Ты про это довнам 47% на орте расскажи. Зеленые мочелехи, вы просто слишком мнительные, оправдываете свою анскильность ФОКУСОМ. Блять, зеленых довенов фокусят, ага. Стоите аутируете по 20 секунд, не мансите, не меняете позиций. Допустим, 47% артовод будет - оказались вы самым лучим в тиме - иногда выбирать вас, как чуть более приоритетную цель, но не долбить (если у него есть желание и привычка) весь бой как по бирюзе и тем более фиолету. Даже если фиолет крутится как припадочный и мгновенно отходит в сейв. Еще раз - фокус это когда тебя топ-арта сплешует за камнем по 100 весь бой при живых лехах, катающихся жопой. Когда на лампу влетает сразу 3 фугаса. Это рядом не стоит с ощущениями мнительных мочелех. >Зеленые мочелехи, вы просто слишком мнительные, оправдываете свою анскильность ФОКУСОМ. Блять, зеленых довенов фокусят, ага. Стоите аутируете по 20 секунд, не мансите, не меняете позиций. Ага, когда 2% стшку добирает орта хуй у рта, которую два раза пыталась эта ортень пробить. а буквально в 100 метрах светится охуенных размеров ТТон, то это чистейшей воды совпадение. А то что у него после боя оказываются гордые 46-48%, то это случайность. Я фиолет, но играя на зеленом акке часто бывает что упарываются, реже чем на меня, но бывает. -ствол, иногда сам так делаю. Арта будет добирать того, на кого сводится, а не переводится в некие ебеня, в которых вроде даже фулловый танк стоит, хоть артоблядок его не видел даже скорее всего, но тебе-то похуй, правда, зеленый статист? , даже когда у меня загорается лампа от залетевшего ко мне в борт светляка, и он по мне начинает стрелять, я буду кидать по тому, на кого свелся, будь он на другом конце карты, так как лт убить все равно не получится. >Арта будет добирать того, на кого сводится, а не переводится в некие ебеня, в которых вроде даже фулловый танк стоит Ага, ведь дамажка то не главное, главное добить тончес, особенно кумулем голдовым, например. >даже когда у меня загорается лампа от залетевшего ко мне в борт светляка, и он по мне начинает стрелять, я буду кидать по тому, на кого свелся, будь он на другом конце карты, так как лт убить все равно не получится. У тебя автоприцел отобрали? > Ага, ведь дамажка то не главное, главное добить тончес, особенно кумулем голдовым, например. Главное попасть хоть по кому-нибудь, без хотя бы 10 секунд сведения на одной цели это превращается в полный рандом. Да и ты писал что пытался эту арту два раза пробить - конечно она выберет целью того, кто скорее всего ее уничтожит. >которую два раза пыталась эта ортень пробить >Да и ты писал что пытался эту арту два раза пробить Православный филарет жопочтец итт. Сам зелень. Когда играю во взводе с фиолетовым или/и бирюзовым чуваками, фокусят фиолетового или, за неимением, бирюзового, но стоит мне поехать взводом с двумя желтыми пацанами, вся арта моя. Во взводе это просто пиздец как ощущается. И не только арта. упарываются 3 в 1 или 4 в 1 под пт и арту, но чтоб забрать "стотизда". Тонут, разбиваются, похуй вообще. Сколько играем, чем выше вн, тем чаще пацан дохнет. И да, когда ирл разговариваешься с подпивковичем за тонки, и говоришь что у тебя 56% и это весьма неочень, за этим следует охуевшее выражение лица и на тебя потом смотрят как на ебаного струйка. Причем фиолета даже свои переебать могут прямо на респе фо фан. Народ у нас такой, вместо собственного роста в чем либо, лучше успешных за собой на дно потянут. А ты выкати зелёный акк и посмотри. Или жёлтый, а во взвод бери зелёных, чтобы не тратить время на поиск таковых в рандоме, а то даже их сейчас мало. Посмотри и охуеешь: На зелень реально УПАРЫВАЮТСЯ. Просто включи оленемер и всё поймёшь. Кек не кек но если действительно он зеленый а вся тима желто-красная то зафокусят именно зеленого. Ибо на фоне остальных он реально СТОТИСТ. Да и вообще у леханов все что выше 50% уже статист Для лехи зелень уже статист. Планирую смахнуть двухлетний слой пыли с балкенкройцев и вновь начать возводить панцерлинкоры, делать минеты ромбом и другими подобными средствами доказывать превосходство немецкого оружия, но перед этим хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы: 1. Есть ли какие-нибудь существенные изменения по сравнению с игрой образца 2014-го года, о которых следовало бы знать заранее? 2. Что там с немецкой техникой? Хоть парочку интересных экземпляров завезли? Новая пт10 нагибает. Алсо немецкий скорпион ты прошляпил. Борщи нагибают, пантера 2 нагибает, КТ танкует ромбом, горят,критуется бк и двигатель, все как обычно. Лехи твои ромбы пытаются пробить голдой муца завезли и увезли. ничего интересного у немцев нет. Вафлю убрали, теперь на ее месте гниль. Чехов завезли - имбы (9-10лвл) скоро шведов привезут. Ну-ка, неси свои 3к на 50 100. >ничего интересного у немцев нет Кекнул с лепеходебила. Для тебя это что-то особенное? Я про 3к на 50 100. Это обыденность. А вот 3к на ИС-3, стрелочник ебучий, нечто вопиющее, вот я и спросил. > Для тебя это что-то особенное? Я про 3к на 50 100. Это обыденность. Как бы, это околотоповые показатели дамага. Да, для меня это недостижимо. Твоего 50 100 не будет, фантазер? Лол, да пошел ты нахуй, траллер тупостью Ну, если сравнивать с 14 годом, то разве что пт в рандоме стало поменьше, относительно. А так всё так же. Е50 все так же лучший СТ9 ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ Из паблика Мразезора. В общих очертаниях режим получился неплохой, именно режим. Но пост не про то. Как заметили многие игроки, в связи с выходом микропатча, произошел баг. После того, как игрок сыграет первый бой, у него из боекомплекта пропадает голда. Она есть в «Обслуживании», но её нельзя поставить. Да-да (профессор Сахаров), в танках благодаря режиму случился небольшой камбэк брони. ВРЕМЯ ВЫВОЗИТЬ МАУС! Спасибо, Марк! Как они умудряются сломать то что и так нормально работало? Даже Аллах не даст ответ на этот вопрос. Очевидно, что они не сломали, а сделали это намеренно. Вместо того, чтобы по-человечески перебалансить снаряды на тестах, они просто сломают тебе нахуй игру на какое-то время, чтобы собрать информацию, которая и так очевидна всему миру. Гениальные разработчики видеоигр за работой. >Гениальные разработчики видеоигр Пидоры блять. >ВРЕМЯ ВЫВОЗИТЬ МАУС! ГРИЛЬ 15 Р И Л Ь 1 5 Time to DiD6. я все равно как долбоеб на бб его катаю блять это утка или серьезно? Хуютка, даун блять. Ты посмотри, сколько в треде об этом написали уже. ну и пошли нахуй тогда пидоры варгеевские, буду только говнорежимчик катать Голдоёб воспламенился, найс. >баланс +2 >перекос по топам >пол команды отдается песплатно ну расскажи мне ноджебунгер как играть без голды в этих говноусловиях Неосилятор, ну прекращай. а я не прекращу! какого хуя блять, суки заебали Тебе для чего режимчик пилили? Чтобы ты снова на голде в роддоме играл? Ну для чего, я же не хотел пока рукоблудить (( Я не проверял, я на работе планктоню. Другие аноны говорят что так оно и есть. > МАУС У тебя четыре ошибки в названии ИС-4. Потому что потата дошла до того момента, где даже кошельки с 50к боёв, которые раньше за десятерых донатили, снижают темпы и вместо принуждения к донату теперь будут пейтувин прем танки и бонусы. Обычная замануха. Игра мертва уже нахуй, нет смысла ебаться с экономикой и балансом, хотя я бы не сказал, что они и раньше об этом думали. >Игра мертва уже нахуй да вы охуели, я же только купил деда-7 >Игра мертва уже нахуй, нет смысла ебаться с экономикой и балансом Патата только начала очком вилять, что бы не обанкротиться а игра то умерла на хуй. >Потому что потата дошла до того момента, где даже кошельки с 50к боёв, которые раньше за десятерых донатили Это нормально для каждой ммо, те кто в игре с самого начала через несколько лет перестают донатить потому что покупать уже нечего либо неинтересно то что предлагает игра. Тем более картофель проводил кучу марафоннов на премы, акции, хуякции вот это вот все. Только вот в нормальных играх за всё их время существования случают моменты, когда игра достигает своего пика и далее всё идёт на спад. Потата же только постоянно новое дно пробивала, обсиралась и находила новые способы принудить к донату. Всякие воводрочеры, например, могут хотя бы вспомнить моменты во времена лича и тому подобное говно, а про потату ты будешь только вспоминать как хуи постоянно сосал. >обсиралась и находила новые способы принудить к донату Я за последний год задонатил 1к рублей. Может новичков и принуждают к донату, но не старперов явно. >шош >нормальные игры Вот не надо тут своим дерьмом разбрасываться. ШоШ не просто убил мою любимую серию RTS, он высрал огромную кучу на могиле. Сукамразипадлы, ненавижу. Иди сюда, тварь, я тебе еблет начищу. >RTS Мёртвый жанр. У него не было будущего один хуй. >mmo rpg Мертвый жанр. У него не было будущего один хуй. Обещали старситизен, но за 2 года не сделали нихуя. Обещали нечеловечье небо, но за 2 года сделали хуйню по 60 бачинских. Последним успешным проектом была дьебла3, и то это слешер. > нечеловечье небо >mmo rpg НегрОбосрался.webm Насчёт ММО не знаю, вот RPG точно вымерли лет 6 назад. Так это же типичное кикстартеронаебалово. Они его никогда и не запилят, ибо те, кто несут деньги, сами не знают чего хотят, даже разрабы. Пока долбоёбы будут нести деньги, они будут какую-то хуиту пилить. Как только перестанут, они просто вывалят посредственное говно и съебут в закат. С чего это вымерли? Вон, всякие души выходят, пое. Хотя хуй знае, я стар стал да немошен , на ютубике игры прохожу. Да на какое говно только не лепят жанр РПГ, надеясь, что никто не полезет гуглить, что это на самом деле означает. Там ролевой игры-то нихуя нет, просто перенимают парочку механик, либо кастрируют так, что проще уж шутером или экшоном от третьего лица называть. Просто говноеды чувствуют себя так умнее. Пытаются чувствовать себя умнее , развлекаясь элитным дерьмом только мгхази, хуесосы и прочие армодрочеры. Чем тебе души на RPG? Ну да, играют в неё часто мамкины "нитакиекакфсе", ну и что? Классные игры же. Да и RPG — понятие ДОСТАТОЧНО растяжимое, чтобы клеить его почти куда угодно. Я и не говорил, что души говно, по крайней мере первые. Просто не так уж и сложно назвать её экшон адвенчурой, нахуя всё это говно с РПГ приплетать. Столько всего классного можно намутить, а они в доцку шпилят. Zachem? Я бы сейчас, в эпоху сортов калофилда, не отказался от охуенной RTS с моШШным мап-редактором, щобы со скриптиками, анимированными сценами. Вах. >Мёртвый жанр. Вот этого двачну. Даже СК2 начал сдыхать на второй части. 3 часть - вообще редкий высер. Так еще Близзарды сделали СЕЗОН из 3 дополнений, еще более вырвиглазных. Даже TBS чувствует себя плохо, а у него намного больше фанатов. Людям уже достало покупать цивы и тотал воры, которые копируют сами себя много лет. хочу перекатиться на PS3, толстушку, и затюнячить ее >хочу перекатиться на PS3 В игры небось играть собираешься? То то парадоксотреды в гсг улетают в бамп лимит каждую неделю или чаще. Где ты еще почувствуешь себя труменом или сталиным? >Игра мертва уже нахуй, нет смысла ебаться с экономикой и балансом, хотя я бы не сказал, что они и раньше об этом думали. Как будто они раньше занимались балансом. 100 боёв достаточно для оценки винрейта? Что за хуйня на десятках, купил недавно е5 и 140, откатал сотню с 3к средухи, на одном 41%, на другом 42 винрейта, пиздец блять проклятые танки. При этом валяется в ангаре цент а\х еще с марафона, на нём 70% при 2.5 средухи. В кустах стошь, очевидно же. Скинь средний засвет по ним. На 140 1.5 обнаружено, 1к ассиста, хз сколько их них именно насвета, а не гусли. На e5 1.1 обнаружено, 600 ассиста. На многих других вся эта хуета еще ниже, а винрейт на десяток-полтора выше, даже на обоссаном 50-120 65% за 150 боёв, хотя я его проходил катаясь по клаве ебалом, просто какая-то картофельная рулетка. У тебя дамагодебилизм головного мозга Та же хуйня, анон. Вон выше по треду отписывался сегодня. На цахе почти 3к средухи (там 2900 с копейками), на леоперде тоже около того, а вот на 140 еле 2к делаю. Какой то пиздец, а не танк. еще один анскильный лох не умеет играть от дпм, и даже на швейной машинке играет от альфы, какой пиздец... Прост у тебя так попало что режим угнетения ты катал на объедке и е5, а режим нагиба на центе. Не играй в это говно, выбери жизнь. А у меня 2к средухи на 140. Дохтур, я буду жить? Винрейт, кстати, не совсем соснулый был, зато сам я страдал и горел чуть ли не чаще, чем сам тунк. 40 секунд активных действий? Хм... ПЕРЕЛЕТ НЕДОЛЕТ НАКРЫЛ БЕЗ УРОНА @ ЛЕХА ТЕЛЕПАТ ВНЕЗАПНО ОСТАНОВИЛСЯ/ПОЕХАЛ/СВЕРНУЛ @ РАЗ В СТО БОЕВ ПОПАЛ С ПРОБИТИЕМ @ ААААА АРТА ЛОМАЕТ ГЕЙМПЛЕЙ УБЕРИТЕ ИЗ ИГРЫ!!! ГОЛДОВЫЕ ФУГАСЫ СНОСЯТ ТРЕТЬ ХП АЛЕХАМ НА ТТШКАХ @ БЛЯ ПАЦАНЫ ВАЩЕ АРТУ ПАРЕЗАЛИ ИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО >РАЗ В СТО БОЕВ ПОПАЛ С ПРОБИТИЕМ Ох уж эти байки артопидоров. >ЛЕХА ТЕЛЕПАТ ВНЕЗАПНО ОСТАНОВИЛСЯ/ПОЕХАЛ/СВЕРНУЛ А вот по этому я стреляю только по сосистам попасть по лехе совершенно невозможно он абсолютно рандомен и живет по своим законом. А какие нибудь 55 хуесосы вообще самая сладкая цель Надо бы нарезать вебмок с ваншотами лт на полном ходу через всю карту. лол, ну сделай нарезку взрывов бк или колобановых, дальше что? То, что арту мало порезали и она сейчас говна заливает чуть меньше чем в те времена только за счет ее количества в боях. иди средуху посмотри на арте и на другой технике того же уровня >Мам, средуха на арте И что я там увижу? мам скожи мусоровозу чтоб арту порезал ну мам У меня всего парочка таких ВебМ есть, утром вброшу мимиартоблядок У МЕНЯ ЩАС ПЕНА СО РТА ПОЛЬЁТСЯ, ЭТО ТАКОЕ ГОВНО БЕЗ БРОНИ, БЕЗ СКОРОСТИ, КОСОЕ ШО ПИЗДЕЦ ДАЖЕ ГОЛДА НЕ СПАСАЕТ ЭТОТ КАЛ Бери любого дедульку и играй, нахуй ты пытаешься в танки для людей, молодой мочевик? " ТАКОЕ ГОВНО БЕЗ БРОНИ, БЕЗ СКОРОСТИ, КОСОЕ ШО ПИЗДЕЦ ДАЖЕ ГОЛДА НЕ СПАСАЕТ ЭТОТ КАЛ " — к третьему исовичу это тоже относится жеж. >спрудотонк >говно выбери 2 Может стоит нормальный экипаж посадить? Ебать а то я это не додумался и с экипажем от арты катался без переобучения! (нет) А радист конечно виноват во всём, сидит нихуя не делает, по рации мемики скролит, шутейки экипажу выдаёт, вот они орут с еблана двухперкового и не могут вывозить нормальный геймплей >второй состав лстр Помойкой завоняло. ebanata kusok, заряди фулл голду блять, там бб же нихуя не пробивают Премиумный черчилль такой же, не бомби так. http://world-of-ru.livejournal.com/4396401.html Я скипнул некоторые вопросы, чтобы сюда влезло. >Отвечает танковый эксперт Муразор и гений индустрии Вячеслав Макаров - Хочу на тридцатьчетвёрке поиграть в Исторические Бои! M: Когда-то давно мы пробовали сделать такой режим, но он получился не очень хорошим, в будущем какие-то исторические активности будут. - Можно сделать наказание в виде бана для самоуничтожающихся САУ и ПТ-САУ? M: За самоуничтожение и так уже есть наказания сейчас, штрафы и полный ремонт. - Будет ли вторая волна “Песочницы” на низких уровнях и можно примерные даты? V: Нет, не будет на низких уровнях. Для начало нам нужен классный геймплей на 10 лвл и потом уже всё строить вниз, пока мы не решим вопросов с 10 уровнями нет никакого смысла двигать “Песочницу” вниз. - Планируется ли ограничение голдовых снарядов. M: Пока есть разные мысли, что делать с голдой, ребаланс голды и тп. Что-то было на “Песочнице”. Мысли есть разные, конкретно сейчас я не могу сказать чётко – мы планируем ограничить в БК голду. В принципе ограничивать игроков не хочется, вопрос нужно решать, но у некоторых танков эта голда не очень хороша. Будем тестировать это на сервере Песочница. V: Отдельно сервера без голды не планируется. - Покупаю прем с одними характеристиками, через некоторое время у него всё по-другому… V: Стоп, мы не нерфим прем танки, да со временем происходит просадка ТТХ, но скорее всего это связано с тем, что изначально мы не хотим вводить имбы. Да было таких 2 случая, и нам очень стыдно. Сейчас мы пошли по многим старым премам нашей игры, и вот товарищ Муразор их чинит по возможности. M: Через 1 патч +/- будет новый пак починки премов. Если танк сильно просел или изначально получился не очень, мы сейчас занимаемся тем, дабы этот танк стал лучше. Характеристики в минус никто не делает. В 9.15 уже был "пак апов" и в этом патче 112 получит баф, информация о нём не вошла в патчноут. Геймплей эволюционирует, и танк теряет актуальность - такое есть, собственно над этими танками мы сейчас и работаем. - КВ-5… V: Эй, КВ-5 в приоритете у нас. M: Да, с ним сложная ситуация, все говорят, что он страдает, но это один из лучших танков на уровне. V: Сложный случай, думаем, что с ним делать, по статистике у него всё хорошо. - Вчера играл, из 10 боёв в 6 боты. V: Вы знаете, не факт, что это боты были, у нас боты сейчас показывают лучше статистику, чем обычные живые люди :) - Будет ли марафон по аналогии с E 25? V: Надеюсь, нет. С этим марафоном количество негативных отзывов побили все рекорды. Очень бы не хотелось повторить такого. - Что там с переработкой карт в графическом плане, когда планируете? V: Сейчас ведутся технические работы, не будут ли от HD карт у игроков “складываться машины”. Если не будут, начнём по очереди карты перерабатывать. Но это надолго. - Дополнительный бонус за танкование? V: Делается, будет, мы еще решаем этот вопрос, пока не определились с точными цифрами, и некоторыми вопросами. > Когда-то давно мы пробовали сделать такой режим, но он получился не очень хорошим Ага блять, историческая комплектация в игре про снятие хп. Гениально просто. Ещё кмы копротивлялись пока говнорежим не сдох и они таинственно исчезли. > Эй, КВ-5 в приоритете у нас Да блять, четыре года уже. > но это один из лучших танков на уровне. Конечно. Халявные 1750хп. > по статистике у него всё хорошо. Стата не обновляется с 2011-го года? > Сейчас ведутся технические работы, не будут ли от HD карт у игроков “складываться машины”. Если не будут, начнём по очереди карты перерабатывать. Но это надолго. Так и написали бы что не будет. > Надеюсь, нет. С этим марафоном количество негативных отзывов побили все рекорды. Очень бы не хотелось повторить такого. А теперь дружно говорим большое спасибо жадным пидорахам, которые за пятихатку хуесосили картошку на всех площадках по кд. >за пятихатку хуесосили картошку Но я это делал бесплатно! Где можно получить свои 500 рублей? Не кривляйся, обиженка. >V: Вы знаете, не факт, что это боты были, у нас боты сейчас показывают лучше статистику, чем обычные живые люди :) Мне по нраву Макаров, хоть не скрывает И вообще мне кажется тут сейчас кипрский гей орудует. Всё-то у него заебись, игра развивается, вот логичное продление ветки ЛТ наметилось. А раньше картоха говорила, что это норм, бодрый гейплей. А теперь, внезапно, БЛЯ КОКОЙ ПЛОХОЙ КЛАСС ТАНКОВ, НАДО СРОЧНО ПРОДЛИТЬ ДО 10ЛВЛ . Картоха много что говорила, но статистика показывает совершенно другое. Лт как класс ничего не могут за исключением 1.5 карт. Ну почему же? На Т49 при сноровке можно набить 4к-5к урона. Настрелять дохуя можно, но вот если ты один против трёх тяжей остался то ты гарантированно соснёшь хуйцов. Тут от команды тоже многое зависит, я на ёлке дохуя раз брал основной калибр, но при этом почти все бои были сливные. Почему картоха своего пидараса не притесняет? >НАДО СРОЧНО ПРОДЛИТЬ ДО 10ЛВЛ. Для того, чтоб даунам было понятно - как так мой танк бросает к дисяткам, я же всего 7 лвл. + балансировщику проще + опыт за взводик проще >опыт за взводик Дота-довенам из отдела чесания манды в минске сложна сложна сложна отбалансировать бонусы за жвод по уровню боев машины, а не по уровню самой машины, надо высасывать из жопы серба очередное АМХ 14 88 гранд анале ЛТ9 и АМХ 14 88 гранд анале супремиум ЛТ10, причем у девятки добавится по сравнению с говеностиком радист, а у десятки он нахуй пропадет и появятся два дополнительных заряжающих. Причем глиномесы эту хуету похвалят, а ЦА сожрет без кислоты и маянезика. А чем тебя это напрягает? Тем что названия у этой херни будут спизженными с ватмана в сортире у мамаши серба, как было с японскими ои5тупе, а не доставляющими вроде ОБОССЫМОИЛЯЖКИЭТОЖЕЁБАНАЯИМБАБЛЯВСЕМДАНАТИТЬ. Хочу зашкаливающего долбоебизма от картошки, а не жалких потуг в рамках копроактивной этики или уж чем они там высрали этот 2CHester armored vehicle >названия у этой херни будут спизженными с ватмана в сортире у мамаши серба Ты это заранее решил? Почему картошка с тобой не советуется по любым вопросам? Почту проверь, может там тебе Кислый уже отписал. Он с утра звонил на скайп, обещал что мусоровоз мне отсосёт, если я не стану хотя бы сегодня повышать кислотность у двачедаунов, но без бороды он меня не возбуждает, поэтому ему придется самому отсосать у мусоровоза, а я буду смотреть и дрочить. Чёт подздулся хохлозор, он же кочкой был. Мамкиных котлеток на Кипре нету. Суперперш будет адекватным выбором премтончеса? На тесте покатал его, думал тяжко булет с таким-то пробитием, но пострелять всегда есть в кого, углы приятные,удар держит. На основе как он? так себе, когда только в продажу поступил был вобще непробивной, потом его по акции поменял на ягу 8 8 и доволен, хоть стал фармить. >премтончеса Нет. Он только на голде играбелен. Рандомен, в одном бою девяток отбиваешь, в другом шестёрки в лючки набрасывают. Еще передний каток пробивается на отлично с уроном Под башню пробивал как то. БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ГОВНО ПАТОН ЧТО ЗА СОВПАДЕНИЕ НА СКРИНЕ Ну а что ты хотел то, стшек 8 танковать? >БЛЯТЬ КАКОЕ ЖЕ ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ ГОВНО ПАТОН >Играет на бб Ты бы еще без расходников его катал Можно ток в 2% случаях галдой стрелять в первом случае когда ты не долбоёб катать один из лучших пушковозов без топ пробития И второй случай когда ты два раза не пробил своими ббшками борт вафли Боишься что статистика стрельбы голдой на сервере пойдет вверх? Михаил, не узнал вас без грима. До сих пор помнят, а ведь уже 3 года прошло, а 2% живы. Мишаня на харкаче бывал?Хотя кого я обманываю, хули ему ещё то делать. как что, двачевать конечно же Сюда все отморозки время от времени приходят от безделия Ради ТЕСТА. Поставь вместо петушителя колу, и голд расходники, и прокатись на голде (заряди хотябы штук 20) Поверь это другой танк будет Ну ща попробуем. Кстать только что сделал 5800дмг через силу в топе без арты. Так это так пот лился пиздец, на любой другой ст9 та же дага набивается изи в тех же условиях ПИДОР, ЭТО БЫЛ ПЕРВЫЙ БОЙ С ЕБУЧЕЙ КОЛОЙ Тебя сам Joseph Steel наказал за использование бездуховной колы. 3к19 катать раттопа вместо Божественного Е50 https://www.youtube.com/watch?v=8PNEsUvGItg Картошка ворует снаряды. Смотрю ОБЗОРЩИК набирает контингент и просмотры. Хотя от второго Аксёнова я убытка не вижу, пусть будет. Если он действительно подсядет на геймерскую тему, то можно будет хоть поугарать с него. У этого есть 50% и он как-то готовится, а не просто катает ебалом по рандому. Этот поумнее аксена будет и не пьет на стримах. А угарать с него не вижу смысла у нас половина треда копия его. > вкудахт Одноклассники ты хотел написать? Ломка по крахмалу покоя не даёт? Да в каждом укрепе такая фигня. Картоха ворует снаряды у честных артиллеристов. Напомнило случай, когда снаряды арты взрывались об птиц. Охуенно было. Мне кажется или они свои ебасосы к чужим телам присоединили? Епта, у них мамка- тренер? >Trapsy Блядь пернул в хуй c неё. Почему киберкотлеты всегда в такой позе фоткаются? Это тип пафосно должно выглядеть или как? Только сейчас обратил внимание, что у них в команде хер, который на всём запрещённом софте, что только есть в танках, присутствует. Лолблять, легендарное трепетное отношение к читам и своей игре со стороны картошки. Ну что, бомжи, как дела? Стреляете? И давно в курятник интернет провели? Бля чот ору, борщ каэн небось мерс калбриолет. Ебетник кредиток сразу видно успешен и говно килфишевская карта. В гилас просто. а 100ки с пятитысячной купюрой это вообще топчег Милый, это ключи от дешевых китайских замков, в не менее дешевых китайских дверях. У людей с мерседесами и феррари таких замков быть не может. Так что ты фуфлогон, с ключами от старого, севшего на одну бочину w220, или вообще с муляжами ключей из Китая. И тут ты пруфаешь своими настоящими ключами, нищенка. Ты чо охуел пёс, ты знаешь сколько оригинальную дверь с замками стоит поставить?Я тебе чо олигархен что бы на свою роскошную такие деньги тратить?А сука, охуел блядь? >Ты чо охуел пёс, ты знаешь сколько оригинальную дверь с замками стоит поставить? Нормальную дверь в стандартную квартиру можно поставить тысяч за 50 на круг. С замками, установкой, фурнитурой и прочим. А вот если ты живешь в нестандартной квартире, то дороже. Скажем, от 80к за относительноу стандартную двустворчатую в сталинке, и до бесконечности в домах-памятниках. Это вообще-то был тралленк Опять пустая болтовня и набор безсмысленных букв. Макарову надо зайти на главную страничку этого сайта и посмотреть, что больше всего раздражает игроков, а не заниматься британской веткой, хешами или Польшей. Вся ясно и четко написано, но вopгеи снова будут делать никому не нужные патчи со свистоперделками и называть это работой Творчество, мсье, да-с. >Опять пустая болтовня и набор безсмысленных букв. Каждый видит основную проблему игры по своему. Для кого то это арта, у кого то пихта и бронеавтомобили, кто то брызжа слюной требует опыт за танкование. Всем не угодишь. А вот это обидно было. Знаешь, как меня раздражает вот это "чтобы было"? Я никак не связал своё возмущение с твоим постом, потому что иди нахуй, связь есть. Я бы с радостью приплёл сюда политоту, но слишком резкие параллели будут восприняты именно таким образом, который мне более всего противен. Я возмущён. Это даун который тычет во всех пальцами и орет КМ! Манюнь, даже самый отбитый довен способен понять - Макаров, кроме навешиванием лапши на уши доверчивой ца, ничем не занимается и заниматься не будет. Кокс есть, живет на Кипре, на его жизнь хватит. Да, да, очень сложно, каждый видит по-своему главные проблемы. Поэтому можно еще пару лет ничем не заниматься, НУ ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ПЕСОЧНИЦА, СМАТРИТИ МЫ РАБОТАЕМ. НУ ВСЕМ НЕ УГОДИТЬ)) НО МЫ ДУМАЕМ ТАМ НА КИПРЕ, ВЫ ГЛАВНОЕ ДЕРЖИТЕСЬ )) Поэтому ты либо умственно отсталый, либо КМ. Хуя пичет. Ну так основная проблема игры это арта, нужно сделать ее и будет отлично. Но просто вывести ее не получится ведь говноеды данатили на нее, и тд. почему бы не сделать режим без арты или ограничить кол-во 1 на тиму? >Ну так основная проблема игры это арта, нужно сделать ее и будет отлично Согласен, уже сколько её ломали, пора бы сделать Я разве говорил, что поддерживаю картоху и/или Макарова? Ты воспринимаешь любые сходства во мнениях, как переход на другую сторону. Не хотелось бы затирать про чей-то там максимализм, кидания в крайности и про мир, который на самом деле не чёрно-белый, но я уже. И вообще, я пытаюсь не выражать своё мнение о таких вещах, вроде смены направления развития чего-либо, потому что банально не знаю всех фактов и не могу предсказывать будущее. Тема судьбы довольно интересная, но обсуждать её в треде об онлайновой дрочильне смысла не вижу. Так о чём это я? Я вижу, что у Маркова может быть кардинально отличное мнение по поводу игры, если сравнивать с тем, что было ранее, и он вполне может оказаться не просто способом пропиарить игру и дотянуть её до… Чего? До предела надоя ? Или до приведения её в порядок? Трудно сказать. Хотелось бы надеяться на лучшее, но в голову лезет худшее. Этот контраст мешает здраво воспринимать и так не слишком очевидную ситуацию. Я игрок, в моих интересах получить максимально интересную для меня игру, игру, куда будет не жалко слить пару зарплат в течение пары лет. Тут всем заебись. Понимаешь? Разработчикам проще сыграть на человеческой зависимости, чем делать хорошую игру, но ведь они тоже люди. А если и не люди, то такими никак не могут быть вообще все. Нельзя оценивать сообщество, компанию или даже, кхм, экономику, как отдельное существо, потому что его возможно представить только при существовании и взаимодействии людей. Каждый человек по-разному относится к своим обязанностям, у каждого свои планы, но нам, игрокам, важен лишь конечный продукт. С одной стороны, в наших интересах впихнуть в игровую компанию самых заебатых людей, но должно ли нас ебать это всё? Нет, это работа не наша. Так о чём это я? Нехуй бочку катить, если не шаришь, еблозавр. >Разработчикам проще сыграть на человеческой зависимости, чем делать хорошую игру, но ведь они тоже люди. Никто не будет играть в игру которая не интересна. Далеко за примером идти не нужно, картохалеты, тундра и говноклон картофеля ав. АВ это вообще пушка, наслушались нытиков из картофеля и реализовали почти все что они наныли за эти 6 лет и в итоге обосрались потому что их говно никому не интересно. Так и я о том, только вот… Взгляни на доходы кросс фаера. Если видишь что-то интересное, то попытайся это пихнуть куда-нибудь ближе к разрабам. Откопай живой ЖЖ какого-нибудь картофельного говнодела или на стрим жопе донать. Любая хуйня пойдёт. Было бы неплохо чётко сформулировать требования и пихать большой аудитории, типа канала того же джафара, чтобы люди прониклись, но многим таким активистам уже давно похуй на игру, а остальным просто лень. Я вот недавно узнал что у кратохи есть целый отдел смотрения стримов. И все стримы топовых жоповомесов и трамваем смотрят онлайн и если что выключают, чтобы не было хуйни как с аксеновым. Вот куда идут миллиарды денег, а не на разработку, какой-то там балансер, баны читеров и прочую ненужную простым лешкам хуйню. Ты сам себе противоречишь. Они собирают фидбэк жеж. а что было с аксёновым и как они могут отключить стрим? Пиздец в режиме обезьяны одни Сопровождающая команда выигрывает в 90% случаев Отморозки даже не понимают почему проигрывают Всем просто похуй на бомбу и на фоновый Марк Даже я блять ни одного поясняющего видео не смотрел этой хуйни и то с первого же боя сообразил что делать и куда ехать, но эта рузня снгшная это обезьяны ебаные недожженый в печке свиножид в треде, все в фановый режимчик >Даже я блять ни одного поясняющего видео не смотрел этой хуйни и то с первого же боя сообразил что делать и куда ехать Ого, какой ты молодец! Команда 95% школьники, которые зашли просто покататься Какой же сдс быстрый, наструлькал кове4 с грандфазером34 в сраки, пока те отвлеклись на т43 и шкорпиона, заструлькал борща фугасами, поехал с ревой к базе, забрали арту, рева встал на захват, я же отправился разбираться с шотными дед3 и грандфазер32, и как полный довен убился с горки. Скорость - опасность. Обсирайте. Я уж и бабский экипаж для него приготовил. И забыл купить Только не говори что это твинк Нет, у меня был акк с 6к боев, который я проебал, в прошлом году завел акк, наиграл на нем 2к боев, открыл шкоду 25, м44, ковэ2, и мангал шестого уровня, и тут недавно узнал за акцию х2 золота до 2500, и чет решил создать новый акк и "хитро" наебать картоху, купив прем подешевле. Лол, так же сделал. Зарегал акк на их дэрэ и сэкономил >Нет >завел 2 твинка >Нет Ты не очень умный? Если ты имел в виду статодрочерский твинк то нет, но так-то да, это твинк, если тебе так удобнее. Так-то я не особо игрок, мне бы во взвод к кому-то руки прямить. Ну тупыыыыые , те, кто всё ещё играют в картоху. Я не знаю, что ещё картофан должен сделать, чтобы вы оставили танки. С подпивквыми заводчанами всё понятно, но вы-то, вы почему не уходите после такого? после какого? наоборот же охуенно, будет нормальный балансный вес у ЛТшек КМ на страже. Интересно, что он будет придумывать когда картопля введёт 11,12 и т.д уровни? Мылокм, ты опять тредом ошибся. >да не введет >Вячеслав Макаров >По ЛТ-10 мы очень интенсивно работаем. Приблизительно через 2-3 патча выкатим. А через годик-полтора можно и посвежее танки нарисовать, не пропадать же т-64, т-72 и т-80. Да и т-90 с абрамсом хорошие, а уж Армату обходить стороной просто нельзя. СКР, СКР, СКР, СКР, СКР ПРЕМ ГОВНИЩЕ, СКР, СКР, СКР, СКР, СКР ЗА 3 ТЫЩЩИ Лех, ты чего тупой такой? Лт как класс бесполезны и сами по себе ничего не могут, они как костыль. Это логично что их растягивают до 10 уровня. Еще бы арте радиус засвета апнули. Мудаки бля. ЛТ 10 это очевидное изменение, а вот всякие тонки 12 уровней это твои фантазии, чувствуешь разницу? >фантазии Я утверждал ещё 2 года назад, что картофан нихуя не будет делать, а вот новые танки будет вводить и наверняка продлят ветку ЛТ, потому что, если есть где получить донат, то картоха воспользуется этим. >что картофан нихуя не будет делать Потому что уже делать нечего, осталось только настроить баланс да завозить новые ветки. >Из недокласса делают нормальные танки >Вг хуесосы В кои то веки делают что то полезное, а лехи все ноют. За игру в говноплавы нужно доплачивать >Я не знаю, что ещё картофан должен сделать, чтобы вы оставили танки. С подпивквыми заводчанами всё понятно, но вы-то, вы почему не уходите после такого? Потому что здесь такие же заводчане? Пускай, через лет 5-10 Кто хотели, уже давно бросили или перестали часто играть. Всем ясна политика вг выжимать все соки из удачной идеи игры на движке мморпг - оставшиеся в игре ограниченные говноеды ничего не ждут и стабильно играют, донатят на новые прем-танки и имбоветки. Даже застой на 2 года не сильно отразился в онлайне - у игры давно образовался костяк, который вытерпит и еще пару лет обещаний, и еще капель мочи на лицо. https://www.youtube.com/watch?v=R-2dx8kWN2A Кококо чего 111 не апают как 112? так он же акционный гыгыгы деньги не плочены))) а ну да его продавали но типа для коллекционеров типа не считается)))) Я вам зуб даю бля буду, апнут ни хужи хуся. А что ему там апают? Как то не хочется видос смотреть на час. Сыграл пару боёв на тесте.Однозначно ап норм особо порадовал нижний бронелист куда 6 из 7 раз е25 голдой не пробил .В старом виде он бы меня нашинковал на раз два.Теперь пробивать в нлд нас пушки до приблизительно 200млм пробоя не будут (если доворачивать маленько корпус). Ещё борт утолстили, стабилизации накинули. Доставило, как вспыха не может в упор пробить ИС-6 кумулями (250 пробоя против 100мм азаза), но игнорирует это. Нельзя же сказать А ПОСОНЫ ЗАЧЕМ ВАМ 112 ВОТ ШЕРСТЬ ТАНКУЕТ МАУСГАНЫ БОРТОМ БЕРИТЕ ЕГО ЗА ГОЛДУ, А НЕ РЕАЛ ПО АКЦИИ ВЛИВАЙТЕ КАК ЛОХИ. >Доставило, как вспыха не может в упор пробить ИС-6 кумулями А что там его пробивать то? Я больше проиграл с другой хуйни. Сидит такой с серъезным видом и рассказывает, что тип62 это стоковый вазон 132, а у вазона 111 внезапно 320 урона стало. >а у вазона 111 внезапно 320 урона стало. Чего блядь? Ну у него спросили апнут ли 112му скорострельность, мол у вазона 111 КД лучше. На что Спижка ответил, что там пушки разные и у 111 урон 320 вместо 390 потому и скорострельность выше и апать ничего не будут 112му. А, ясно. Я не дошёл до этого места ещё, а так вообще рофлит фейсом по клаве на отличненько, наверное уставший. Я уже не знаю, по моему это очень годный картошкин вброс, такой сферический подпивасный водомес для своих. Откуда он вообще взялся? У него за неделю 5к подписонов появилось. Вкинь, где он пересчитывает бои на премах >на 9 мая получил Тог2 >вместо бырлинскай тройки >завидуйте у меня очень хорошая жена Вряд ли Слишком хорошая и тупая, если до сих пор терпит этого кабана. а ведь оче может быть, ну или по крайней мере ктото оче шарящий в интернетах У меня одного супер охуенный баг, когда не могу голду в ELC загрузить? Остальные типы загружаются, подкалиберные на нуле даже при перепополнении боеприпасов. upd.- такая хуйня со всеми танками, если попробовать выгрузить хотя бы один снаряд одного типа. Ты бы хоть чуть вверх прокрутил. Нахуй пошёл Спасибо за совет, добра Играйте на фужесах, кошелохи. Стоит ли сейчас покупать Е75? Или лучше поднакопить деньжат и купить ягдпзЕ100? Вот только для ягда у меня прокачанный экипаж есть а для Е 75 нету Имею и то и другое. Ягдпе100 выкатываю иногда чисто ради БАБАХ! А вот Е-75 постоянно выкатываю. Кучу ЛБЗ выполнил на ней. Классный ТТ. Тогда куплю все таки. Он мне нравился когда был у меня, да и Е100 надо бы выкачать. >Стоит ли сейчас покупать Е75? Или лучше поднакопить деньжат и купить ягдпзЕ100? Как насчёт того, чтобы вкачать танки, которые не сосут огромные хуи? Игра умерла уже нахуй, нет больше никакого смысла, чтобы строить из себя мученика-хуесоса. Просто вкачай поломанные танки и получай фан, что с тобой не так, ёбаный ты мудак? >Игра умерла уже нахуй Онлайн под 200к говорит обратное. Да я уже понял, что ты ёбаный дебил, чё нового-то расскажешь? Ты совсем мудак на корме для Т-10 кататься? >А по тому вашему парнишке и не скажешь У нас есть много тех кто под требования не подходит даже близко, но тем не менее в клане находящихся. Было бы заебись кикнуть этих даунов. Возят лицом по клавиатуре и сливают бои в укрепах. А уж если возьмут какого-нибудь чифтейна или вообще семерку - тушите свет. Не все из списка там играют, там у некоторой зелени по 3-4к вн8 динамики. По мере роста среднего скила по клану % вырос. А ну да, или места занимают и, естественно, не уступают. Сейчас бы продираться через ОЧЕРЕДЬ и ждать пока зеленый довен нагоняется по фанчику, разменивая очередную сотню боев. Когда тебе, БЛЯТЬ, надо ПРОСТО сука пофармить. Не все, но прямо на пике вижу необучаемых зеленых довенов. >мам винрейт выше 70% уии Детекчу Ягла. >Сейчас бы продираться через ОЧЕРЕДЬ и ждать пока зеленый довен нагоняется по фанчику, разменивая очередную сотню боев. Когда тебе, БЛЯТЬ, надо ПРОСТО сука пофармить. Это ведь так сложно голосом попросить уступить тебе место пофармить. Я часто по фану катаю чемпу, если кто то просит уступить я выхожу. >Не все, но прямо на пике вижу необучаемых зеленых довенов. Так и есть, но двоих из них есть неплохой потенциал, а остальные помогали клану из говен вылезти. >мам винрейт выше 70% уии Что не так? Чем выше винка тем больше фарма. >Это ведь так сложно голосом попросить уступить тебе место пофармить. Я часто по фану катаю чемпу, если кто то просит уступить я выхожу. Ага, а если нет уставших говноедов типа тебя? Пару раз просил, не уступали. При мне так же иногда заходили лехи просили - эффект тот же. Не ставь себя на чужое место, не уступают, даже дауны, катающие ис-3 под выплаты не уступают. А пояснять, в чем они не правы - последнее дело. >Или как они к вам попали? Некоторые попали во времена бирувсех , некоторые друзья друзей. Я же говорю, это не тот уровень игры который нам нужен. Приди ты на пол года раньше, я бы тебя взял. Лол, мне уступают, другим уступают, тебе не уступают. Может мы в разных кланах играем? >Может мы в разных кланах играем? Скорее у тебя свой манямирок. Как скажешь, я продолжу катать в чемпе, а ты ной что тебе всегда МЕСТА НЕ ХВАТАЕТ , лол. Типичный русич, впрочем ничего удивительного >АААРРРррряяяя ты ярг Классные у тебя аргументы. За два часа выплат состав чемпы меняется на 50%, куда ты там не успеваешь, аутист? >За два часа выплат состав чемпы меняется на 50% 2-3 человека меняются максимум. >куда ты там не успеваешь Не успеваю занять дефицитное место, ведь треть уже и так занято зелеными даунами, которые сидят до упора. Но ведь твоя хата с краю, тебе то все норм и врети вы все, ничего такого нет, ваши аргументы не аргументы сейчас загринтекстю. >2-3 человека меняются максимум. Удивительные истории. Я всегда абсолютно уступаю место когда кто то просит и за последний месяц я участвовал в 90% всех боев в чемпе, никто ни разу не просил место или говорили что с радостью заменят когда кто то выйдет. >Но ведь твоя хата с краю, тебе то все норм и врети вы все, ничего такого нет, ваши аргументы не аргументы сейчас загринтекстю. Ну да, я собрал клан и не знаю как он работает, лол. Ты спрашивал, чем они мешают - я ответил. Занимают места в укрепе и сливают катки, что характерно, всех громче при этом воняют. Ты начал со своего манямирка дружбы, братства и любви - закончил да поебат я-то катаю, а ты дальше ной . Все ясно >всех громче при этом воняют. И кто же громче всех из зелени воняет о слитых катках? >Ты начал со своего манямирка дружбы, братства и любви - закончил да поебат я-то катаю, а ты дальше ной. Все ясно Я написал так как есть, в чемпе я всегда уступаю место тем кто просит и другие тоже так делают, не проецирой сюда свой манямир. Пойду слушать очередного долбаеба сулящего ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ , лол. > И кто же громче всех из зелени воняет о слитых катках? Половина зеленых даунов. да тот же папа дос, например. >другие тоже так делают Только уставшие говноеды по 50к боев >Пойду слушать очередного долбаеба сулящего ОГРОМНЫЕ ДЕНЬЖИЩИ, лол. Молодец, занятой в игре человек. >да тот же папа дос, например. Он уже не зеленый же, хоть и даун, да. >Только уставшие говноеды по 50к боев Так у нас таких половина клана, лол. > который нам нужен Это какой? А первые пять лёх в списке вам там в жопу дают что ли? Или как они к вам попали? Петушиный клан с петухами-игроками. А если я в честной лт дуэли убил холокостера, меня возьмут на его место? Стата на аккаунте хуйня, аккаунт сбручен у лехи Нихуя она не честная была. Назови первую букву своего ника Значит ты самозванец. За прошлую тыщу было 2400, за эту 2200 (начал говны качать), но у меня всего 7к боев, поэтому это вроде как норм >но у меня всего 7к боев, поэтому это вроде как норм Для 7к неплохой результат, но сейчас у нашего клана планка повыше. А по тому вашему парнишке и не скажешь (хотя че греха таить, средуха на 10 у него больше) >Для 7к неплохой результат, но сейчас у нашего клана планка повыше. У меня от танка зависит сильно всё, вот в 62а или коня я могу, а в рушку не могу вообще, вн8 меньше, чем на стоковом чехе 6 лвл Ты чё, пёс? Берега попутал? Пиши ник, создавай треню. Важна динамика твоей статки, а не основа. Если есть такая, то можешь попробовать. МимоЗам фв4402 льгот или нет? Есть что-то достойное покупки из премстст? Форсеры фцм мимо, 2к за писькели это слишком дораха. Нельгот. Все премы говно, и игра говно ебаное. Не покупай нихуя. сложна дак а хули делать, как покупать хайлвл танки, как на них играть, если серебро идёт в минус уже на 9 лвл Играй в нормальные игры здорового человека, шахматы например. Блядь, каким же аутом нужно быть что бы купить что то помимио фцм в нынешних реалиях рандома. Сам ты форсер, довн. Фцм говно, ебаный сарай, увидев который всех 45% лехи разворачиваются свои хоботки и кидают свертухи. Лёх, ты бы сразу сказал что ты моча, не тратил бы время на тебя. Смотришь такой, о скидочки, о фанрежим завезли спустя 2 года. А потом такой "а я ведь не играю уже почти год". Да, я вот тоже иногда думаю, а чего я тут сижу, я ведь могу пойти и поснимать моделей в крутом баре. А потом вспоминаю, что я не Джейсон Стетем. >всем легендофобам выйти из треда! А я видеоблог "Танков Онлайн" уже четыре года смотрю, лоал. И пять лет не играю. Просто 3 поражения из 3 Фановый режим совсем не фановый когда в нем думать надо и командная работа нужна Просто подбираешь бимбу и ставишь на марка. Или не даёшь поставить. Что с вами не так, немолодой говноед? Шаротанки были збс. А это говно какое-то. Можно официально признать, что картоха не смогла в бронеавтомобили. Лучше бы танчики первой мировой сделали и зарубу устроили между танками. Шаротанки были малоиграбельны, шопесда. Они еще рассказывали, что режим долго разрабатывают, доводят до ума и т.д. А на деле вышел дисбалансный режим с сосущей защитой. Лехи убиваются об танк, пвпшатся. Жопа рванула, когда за деф оставалось последнее убийство Марк 1, но аутист подобрал бомбу и уехал перестреливаться и плыгать)) Слишком сложно для танкистов - сейчас дети с ноутбуками, вечером подтянутся заводчане с нулевой реакцией. Проблема режимов (кроме их говнистости и отсутствия плюшек за игру) в том, что есть рокет лига. Но скатать пару боев можно обьясните мне в каком месте е25 имба? без голды она ничто, и 9 из 10 боев сосет с восьмерками Сейчас бы на голде ЛТ-8 в лицо под прямым углом со 101- метра не пробивать... На 99- метрах запас пробития голдой 20мм в НЛД, но с нашей точностью времен 0.9.14+ дешевле фугасами об стенку застрелиться. это вобще пиздец, какого хуя об этом в патчноуте ни слова только не было Для снижения кислотности ЦА. Стекломойные заводчане все равно не заметят, а второго малафьёна-е25 потата не выдержит. нихуя себе не заметят, у меня жопу каждый бой рвет особенно на арте если Ты, видимо, сюда впервые за полгода заглянул? А то странно, с точностью жопа пятый патч, а в треде одни КМы со своими 15-голдовыми высерами про "всё нормально" При чём вообще лт8 к е25, шизик? Давай свой средний на Е25. Если меньше 1.5к - то заваливай ебальце. раз в 10 боев я и по 3к настреливаю когда в топе, если с картой повезет https://www.youtube.com/watch?v=j8MH6xsmzPM Начинающая легенда. >Сейчас смотрят: 153 а мог бы фуджами в это же время по 150 пояснять Стреляет с е100 по уже уехавшему об140, тупо поздно выстрелил и ноет - бля, снаряд в землю ушёл, как так!!! топовое животное, го к нему на канал в танчесах насрем Я уже наслаждаюсь. Но там модер есть, аккуратней. Он туда модера призвал??? ВРЁТИ!!! На ютубе в смысле. В картопле он сам тебя кикнет. Он чота спизданул про оскорбления и пошел дальше тупить в плюсики от подсосов. Хотелось бы увидеть его медицинскую карту, я не верю что без оргранического поражения головного мозга можно быть таким конченым животным. Да он туповат, не может даже Жифорс настроить чтобы норм качество на стриме было. И предлагал постримить бету БФ1, когда она уже закончилась. Это был отличный стрим. Мне понравилось, очень смешно. В чат петросянили по кд, ну и стример не подвёл, живучесть в бою 30 секунд. А как жи дидовская моща и бруня?Миллионы алексеев не могут ошибаться. > бруня Броню из этой игры тоже убрали, когда навводили кучу шушпанцеров с ебанутыми пробоями, голду за серебро и уменьшили разброс. Всё ради того, чтоб среднестатистический рогатый Алёшка мог из своего 300-го калибра хуярить без сведения в силуэт и пробивать. Эх, помню эти тренировки клановые, отработки зон пробития, подбор сетапов под разные карты, вот это всё. Сейчас, всё это превратилось в спиномозговой шутанчик для дебилов. >Сейчас, всё это превратилось в спиномозговой шутанчик для дебилов. Сейчас это можно назвать игрой, а в то время куча вонючего говна без баланса. >вонючего говна без баланса. Историчность и реализм. Тогда людям было норм -+4, тогда люди умели выбирать себе цели и не перли на топов лоб в лоб. А сейчас -+2 и все, сука, ноют на то, что попав на дно им делать нехуй. Совсем от трудностей отвыкли, щенки. Тогда не было 5+ десяток в топе, аут. Один ебучий чит7 воспринимался как рейд босс, пока твоего тигра ебал дед1 > Сейчас это можно назвать игрой Ну, если нравятся спиномозговые шутанчики, то конечно. Раньше это была игра в которой надо было думать, сейчас, это совсем необязательно. Хули там говорить, я не играл больше года, зашел и в первом же бою на КоКо-5 настрелял четыре фрага и дамага на 50к серебра без према. В этой игре всё стало ещё печальнее, чем было. Ещё и арту изничтожили, долбоны. >Ну, если нравятся спиномозговые шутанчики, то конечно. Раньше это была игра в которой надо было думать, сейчас, это совсем необязательно. Кому ты рассказываешь, клоун? Раньше любой топ убивался фугасами, это было даже хуже чем голда потому что защиты вообще никакой. >В этой игре всё стало ещё печальнее, чем было. Ещё и арту изничтожили, долбоны. Артоблядь не человек. Арту пытали привести к балансу, не дорезали хуесосав. Толсто. А если ты не зелёный, то просто нахуй пройди. Бери деда, базарю! Нагибает сам, тебе даже думать не надо! Моща, т.е. пушка - хуже чем у т-10, броня есть только в башне, силовые поля на бортах активируются только если у тебя < 50% >силовые поля на бортах активируются только если у тебя < 50% Нихуя, это так ниработаит, если +-2% вот тогда да рижим инбы. Щас бы кумулятивом ягдпизды в эту башню переебать.... Жаль только, что я уже год в эту игру не играю, ибо читосоветские читосовки, которые Т-62 и четыре его клона разбирают мои немцекоробки. Мимо инженер-механик фошистов. Любимая коробка - мос. я тоже на фошиздов дрочил, но потом решил попробовать дедовскую технику... Из дедовской техники у меня дед первый и второй, на третий лень фармить. Алсо, КВ-1 и КВ-85, и, конечно же, Т-127 для божественного песконагиба. СТ и арту качать не планирую в принципе, пока не вкачаю остальные ветки. И то, арту задоначу за свободку ради инженера-механиика. Но тогда, когда вкачусь назад в эту игру. Вообще, непременно вкачусь, когда новая пека будет. Вот тогда уже точно вкачаю все танки. С учетом того, что на ветку с нуля где то 600 боев выходит, за пару лет вкачаю. Плюс, четыре ветки арты, если китайскую и японскую не добавят. Как бы ты ни было, могу себе позволить. Играю без према, вкачал на легке ветку до 704, ст неосилил - дропнуд на т44, и до 212 арта, 261 чито арта вобще. А ну и деда 3 щас катаю, хороший танк.А из немцев- ст до е50, ТТ до е 75, пт до ягпизды, и борщи качаю, арта до гвт- арта говно. >играю без према Завидую выжержке таких людей. Я без према даже запускать эту игру не стану. Начал сидеть на преме как только дошел в этой игре до 7лвл. Дальше 7лвл в этой игре делать, я считаю, нечего. Сейчас 10 топов. Немецкую арту я сначала честно своими руками выкачал вплоть до ГВТП, дальше задонатил, ибо не могу играть, когда у меня шанс попасть по врагу ниже 90%. Даже с учетом игры на арте процент попаданий по акку 82% с небольшим, что больше, чем у 99.3% игроков в эту игру, согласно залу славы. Хоть чем то по фаллометрировать могу. Лол.Играю вроде с 2012, пару тройку раз прем покупал, потом забил и купил 2 прем танка- шмальтурм и ягу 8 8, еще фсмпак 40. Прем не покупал уже несколько лет. От рандома бомбит нереально просто порой... В корабликах тебе бы дали за нее бесплатный флажок. за то что она обидела меня? За кинутую жалобу. В цистернах тебе только поздравление пришлют, а в говноплавах халявную хуйню, аналог нашего резерва на 5 минут на +1% к качеству текстур экипажа в ангаре. А разве там ещё не догадались хуесосить друг друга ради халявных гюйсов? Я хз, я обычно захожу взводиком на торпедопетухе 3 лвл, пара залпов, у совзводных пригорает и они уёбывают спать, а я уже вроде бы наигрался в эту парашу. Правда, эти мудаки потом в скайпе пару недель не разговаривают, но это уже дело десятое. Как набить 1,5кк без према, не отсосав сербу? Премы за марафоны есть, если нет, то фармить на шестёрках. Каких? У меня только ссаный 3485 из 6ок, да е25 марафонный говнофармер. Ты тут недавно видимо, ведь, если у тебя много свободного времен, то можно было получить Т34, ис-6, вз-111, тип-62, кв-220, фв4202, фв201 и может ещё какой-нибудь хлам. А так либо на е-25 мелочь без голды играть, либо на т-34-85 фармить, можно наверное на 5 попытаться, я давно не пробовал. Ну у меня есть фв201, хуля толку с него, он не льгот. С 9ками отсосо полное, бк часто выбивают, хоть и запилен перк, да мокрая боеукладка. Марафоны на вз111 да т34 помню, всех наций не качал просто, ебать там задротить. Не помню на ис 6 чота марафона. На ис-6 самый первый марафон, декабрь 2013 - январь 2014. На супер перш ещё был марафон, хотя там тоже все нации нужны были. Ну а ща ахуенно будет, если еще и шведов набивать. Хотя про марафоны молчание, картошка зажопилась. Надеюсь завтра в ахуительном этом режиме можно будет пофармить. Картошка, в ру-сегменте, обиженного ребенка изображает, после марафона на блоху. >Каких? У меня только ссаный 3485 из 6ок охуеть, ты так говоришь как будто в этом ктото виноват блять, где твой КВ-2 довн, ау? фудж 810 кредов стоит, три раза пукнул 1к дамага, все блять и никакой голды нинад Я О-1 запилил, и страдаю от одноклеточных амёб. А так в город попал в топе, всех обоссал. Отсоси сербу, один раз не пидорас ну наконецто варгеи оценили мой вклад Мне тоже такое пришло. Кидаю жалобы только на афкшных пидоров. >наконецто Домашку-то сделал? Охлол, когда же сделают кнопку пожаловаться "за читерство" и "за долбоебизм"?! Приходится жмякать неспорт и мошенничество А где бочка варенья и корзина печенья? В кораблях за это флажки дают. Вроде давали дополнительные жалобы в день и какую-то ненужную хуйню. ГДЕ МОИ БРОНЕАВТОМОБИЛИ? Да, хочу на Мако по карте прыгать. Забавно будет погонять на нём взводом, там же две пушки по бокам жи. На Марке жи, ему сто лет, юбилей празднуют скоро. Совсем из танка не вылезаешь? Выигрывает команда, которая быстрее кидает репорты "бездействие/бот". им управляет бот, тупо едет там куда то, типа базу брать, хотя втроем на одном было бы весело каэшн - двое со спансонов стулькают, третий ведет. бля охуенная идея то внатуре! По моему при первом взгляде на технику ничего другого в ум приходить не должно. Рэдоркестру и офп не играл штоле? Нет, рили? Не поверю, что картофаны решили скурвить такой-то вин! Пруфы в тред, плис. https://www.youtube.com/watch?v=KBRpp0tXFBE полностью смотри >6 минут Слушай, давая я посмотрю, а ты кинешь мне 200 голды? Мне серебра на танк не хватает. >говняный писочный режим на один патч с бранимабилями, которые на месте будут разворачиваться Спасу тебя. ну 6 не 20 ептель, прощелкай до нужного момента Картошка так и не смогла в корабли и самолеты. Плюс ник НаКолениОлени. На 6 или 8 сервере часто вижу с таким ником Видел пару раз этого чела. Каждый раз красные олени ставили его на колени и ебали. Вот как, сука можно быть такими идиотами. Таких ногибутлеров половина твинков. Вот вообще нет фантазии? /Официальные ресурсы/ http://worldoftanks.ru — официальный сайт. http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar/ — календарь событий и акций. http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия. /Моды/ http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал. /Стaтодрочeрcтво/ http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов. http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики. http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане. /Прочee/ http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно. http://wotexpert.com/ — сборная солянка ттх, гайдов и прочего. http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки. http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков Всё копошитесь в дерьме, танкодауны? Личные резервы, нажми там менюшка будет. Это я видел, но что значит цифра в круге? А ты не очень сообразительный. Это количество резервов. Да конечно, если бы. Их у меня не более девяти, никак не тридцать три же. Танкисты с каждым годом все тупее и тупее. Зайди в меню и посмотри все вкладки сверху. Но там не 33. В чём исчисляется? ты че такой тупой то? мимо-крок У меня там не 33 же, ну. Ну поясните уже, хватит поясничать! блять ну вот реально я тебя не понимаю, я много играю в игори разные, в картоху уже 5 с хуем лет, м вот реально что меня не устраивает сейчас это перекосы по топа в матчмейкере И ВСЕ БЛЯТь, не ну конечно ща по мелочи можно блять такой список накатать шопиздец, но это хуета все и нинад. серьезно, вы че ебанутые, одни блять готовы пойти свечку за упокой поставить артовода, у другого отсутствие опыта за танкование основная проблема игры. я даже не знаю как к этому относиться, но это ненормально >ну вот реально я тебя не понимаю Я и не удивлён. Мелкобуквенные уебаны обычно не особо умны. Если честно, я уже давно ни на что не надеюсь и ничего не жду. Единственным развлечением в этой игре для меня осталась только возможность потыкать палкой в воняющих говножоров и попроигрывать чутка с них. >Мелкобуквенные уебаны обычно не особо умны >не особо умны а сам на личности перешел, умник мрась ? Не сказал бы, что твоя личность достойна такого уважения, чтобы не срать тебе на лицо при первой же возможности. энурезник копрофил, это ты чтоли опять вылез сука? >я уже давно ни на что не надеюсь и ничего не жду https://www.youtube.com/watch?v=CHGClRxXCJs Про опыт за танкование вообще пиздец. Как же я понимаю разработов, которые уже второй (или третий?) год не могут настроить формулу распределения опыта. Но оно и понятно, там тебе и серьёзные расхождения по количество натанкованного урона, и ТТ без бьяни, и ПТ с бьянёй. Ебаться с коэффициентами каждого танка, чтобы потом понять, что у каждого игрока свой стиль игры — эт не оч как-то. Был вариант, который показали на "песочнице", он даже годный, но разбивается о всё ту же вариативность, которая вроде хорошо, но игроки просят разработов отпилить ветку, на которой все вмести и сидят. Заебись, чо. Да и в разных боях этого урона может быть НУ ОЧЕНЬ разное количество. А ещё игроки хотят иметь возможность тащить соло при быстрой потере союзиков. АВОТХУЙ, ТЫ ГОВНО — ТВОЯ РОЛЬ. Танкование — одна из тех вещей, которая подразумевается при игре на танке с БЬЯНЁЙ по умолчанию, ибо совокупность действий, необходимых для успешного поглощения урона приносит команде ПОБЕДУ. А если не приносит, значит ты тупо простоял полбоя на позиции для танкования и должен быть наказан. Смысла в поощрении игрока за заблокированный урон просто нет. Оно было — победа, но сейчас его нет, потому что ценность винрейта околонулевая, согласно мнению игрового сообщества, а хвалить игрока за цифры, которые могли не просто не привести команду к победе, а даже сделать хуже... Хуйня это. Красочные эпитеты не нужны. Это просто хуйня. Геймплейные механники этой игры изначально созданы кривыми, странными, местами дерьмовыми, но интересными. Пока что я не видел более удачного использования сочетания динамического тумана войны с экшОном, а картохины клоны не в счёт, ибо действительно рабочих интересных идей там нет. Есть бОтла с пометками техники и игроков, и это интересно, да. Есть тундра, но там тоже не слишком много интересного. Я вообще считаю, что любые попытки приблизиться к реализму разбиваются о стену логики, здравого смысла, а потом перетираются на тёрке интереса. У кого-то получается, да. У той же бОтлы, но стоит понимать, что даже великая бОтла далеко не идеальна. И в BF1 опять неприятное управление танками, чтоб её, блен. Хочу кукурузис с танками. Я уже писал об этом. Инвиз обоснован, обзорные лучи, которые этот инвиз раскрывают тоже не лишены смысла. Так почему бы и нет? Только вот то говно из клонов потаты, что подходит под это описание НУ ОЧЕНЬ говно. Интересно почему тебе должны давать опыт за то, что какой-то лёха тебя не пробил. Просто задай себе вопрос: "Почему нужно вознаграждать игроков из-за чужой кривизны или неудачи?" Вот и получишь ответ. Алсо, найс паста. Не читал толком нихуя. А стоило бы. Я ведь старался! Ради тебя старался, братец! В целом я согласен с твоими словами, но суть в деталях. Прочитай, пжлст, итоги моего приступа графомании, я там одновременно разъяснил, почему твоя точка зрения И верна, И нет. >Интересно почему тебе должны давать опыт за то, что какой-то лёха тебя не пробил. Ты довен или прикидываешься? есть машины, которые не дамажат особо, но огонь на себя оттягивают, как моус, это их роль в бою. И получают за это хуй с маслом. У этого мауса орудие есть. Ты можешь не только стоять как камень, но ещё и стрелять в танки противника. Секи сюда. Ты тип можешь танковать и давать урон в ответ. Мне кажется в этом и заключалась суть брони изначально, но кто знает. Маус просто сосёт потому что дпма не имеет. Если бы он засовывал лёхам бистро-бистро, то они бы так не выскакивали радостно хуячить по нему галдой и он имел бы возможность разменивать свои хп на демаг. Проблема баланса характеристик, я бы сказал это проблема любого танка, у которого броня заменяет всё остальное, а не потому что им опыта не дают. Ну че, есть тут кто, кто на Линии Сталина был кроме меня? Приехал, чтобы купить охуенных тетрадей с тончесами, но они там охуеть дорогие. По два рубля за штуку, я ебал. В интернете за 88 копеек заказать можно. Подумал-подумал, купил магнитик на холодильник со своим любимым Мосом. В следующем году надо уже будет, блять, подготовится все таки к такому празднику. Ну ты блядь и мудак. Просто ахуеть Ананасы как играть на 140? Когда то сгорел от него ,вчера выкупил и снова сгорел. Вообще не могу в него, % побед самый хуевый среди десяток, средуха хуевее чем на 9м лвл. Как в него играть то? Катал на леопарде, на центе, амх30 и все заебись. Хоть и картон критосборный но норм, а вот от совкопараши горит. У совков из играбельных танков только Т-10. Смирись. Ну и МТ-25 некоторым извращенцам заходит. ПИСОК и не ЛТ Зачем оно надо? >ПИСОК Ис1 песок?Нихуясе. Всё что не попадает к 10лвл песок. если в бою есть хоть одна девятка то это нубка, изи каточка Ну смотри: кладёшь лицо на клавиатуру, начинаешь неистово им волозить. ????? ПРОФИТ! А вообще, катай стандартные ст-позиции и играй от дпм и башни, хуле тут пояснять. Это же чит ебучий. Да блядь, это танк-боль. Углов нет, бьяни нет, динамики нет. По ТТХ есть точность и ДПМ, но на первое игре похуй, так что снаряды летят в край круга сведения, а второе невозможно реализовать. Двачаны, как запихать свой mp3 или любой другой звуковой файл вместо музыки в бою "искаропки"? Желательно быстро и без применения головного мозга. Я не могу в ЭТО играть без клинического прихиатрического анализа происходящего, а так пускай балаболит на фоне про извращенцев и прочих оленей. Кто тебе мешает отключить музыку в настройках и слушать фоном что ты хочешь? Я хочу чтобы речь про любовь танкистов к говну начиналась автоматически с началом боя и прекращалась при сворачивании игры, ну или как-то так, а не была перманентным фоном при включенном компе. По идее тебе нужно заменить картофельный файл своим, но такого картошка, наверное, не даст сделать. Это высокое кулхацкерство, мне не под силу. А ты наверно в доту хорошо играешь? это сколько примерно по вн8? так примерно можешь почувствовать? 1500 wn8 где-то. Короче, это долбоёб, который просто не катается еблом по клаве, но на большее либо неспособен, либо ему лень. >1500 wn8 >просто не катается еблом по клаве Кек Чего кек? Главное не на арте и не на 2-5 лвл проводить всю свою никчемную жизнь, и будет зелень. 1.5к вн8 это просто подпивкович который туда едет и еле еле отбивает хп, это и есть фейсролл. Ну хз, я в потату почти год не заходил. Раньше было так. У меня при свернутой игре звук выключен. >Желательно быстро и без применения головного мозга Не получится, с новым аудио-движком надо разбираться. >артоблядок, стреляющий по своим Держи в курсе, животное. >Вячеслав Макаров, креативный директор World of Tanks > - Ветки ЛТ прорабатываются, тянем до 10 лвл. Ветку ЛТ переработают и донастроют и будет их смысл. По ЛТ-10 мы очень интенсивно работаем. Приблизительно через 2-3 патча выкатим. Там сейчас люди в поте лица не покладая рук работают. >IX Т62 обл это т54 облученный же, он и сейчас 9лвл считай, им то и надо что по одному топу придумать и все Тред не читай, за играбельность вопрошай. Укатился из вашей дрочильни с 0.8.3 или вроде того, когда завезли нормальное распределение и артопидорам типа меня стало грустно. Собсна что там у вас творится, все еще можно под пивко одной рукой делать 60% винрейта? Ультимейт артоуёбок. нет, арта не попадает вобще нихуя, каждый 46% дегрод научился мансить под артой, ну и лехотелепатию никто не отменял - они знают когда ты на них навелся и когда выстрелил >артопидорам типа меня стало грустно. Да ты охуел, арта как кидала по 2к так и кидает. Ничего не поменялось. А мне кажется, если варгеймы откажутся от водо и воздухоговна, скурвившись до ондих танков, у них хватит смекалочки вытянуть их до нормального качества, протянув проект ещё года на три-четыре с нормальным онлайном. А потом и до новых идей недалеко. ВИАР, 4Д, все поля. лол отказаться от воздуха, который дает им весь онлайн. а то как там тебя кидает в боях просто феерический пиздец, все сделано что бы дауны докачавшиеся до топов ездили и расстреливали тех у кого танк раза в 3 хуже лол. Знаешь как я играл у варгеймов? Сначала в танки, выдрочил советскую ветку и ещё пару иностранных, потом появились самолёты, я хи попробовал и охуел от 720 o швободы. Налетал до третьего уровня советов (вроде бы И-16, и какой-то бомбардировщик того же уровня вата во все поля, да). Потом попробовал улиток и понел, что в мирплейнс делать вообще нечего и это то ещё говнецо без всего. Зашёл я в прошлом году в них ещё раз - ничего не изменилось, кроме АЖДИ моделей. Хороший выход уже имеющегося ресурса будет в перевормировании самолётов и водоплавов в формат 3Д-музеев. У них вышел неплохой 360 o фильм про Марка на трубе - вот это у них получилось неплохо, на этом они могут ещё подработать, чтобы окупить затраты на две ненужные хуйни вместо игор. Причём подход к оплате можно почти не менять. Давать зайти в музей и посмотреть на пару моделек с описанием бесплатно, а покататься на этих модельках и открыть новые - за голду, без выкачивания. Можно даже тупо зарядить платный абонемент на вот это всё, поучаствовать в реконструкциях битв в ДЛЦ к основному контенту и окчё. Главное не проёбывать уже имеющийся сурс понимаете? Сурс нужно, его использовать нужно, и всё. > а покататься на этих модельках и открыть новые - за голду, без выкачивания. Можно даже тупо зарядить платный абонемент на вот это всё, поучаствовать в реконструкциях битв в ДЛЦ к основному контенту и окчё. Уже сделано в варзандере и поделиях на основе него. >и поделиях на основе него Опять я всё проспал. Что я проспал? IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad, который выглядит и играется 1 в 1 как варзандер. Блять, я думал ты серьёзно. Наоборот же, это обосрандер по мотивам зила, его вообще с 2001 пилят. Улиточки в 2009 сделали аддон к зилу, birds of prey, а потом запилили зил-ммо с гринданом и донатами. >у них хватит смекалочки вытянуть их до нормального качества Игре уже 5 лет. Если за это время они не сообразили что-то изменить, то я сомневаюсь, что и в ближайший год-два что-то сообразят. Песочница сделана для отвода глаз, да и вообще на отъебись. Годик помурыжат, а потом отправят вслед за хавоком и найдут новую плюшку на отвлечение васянов. >ВИАР, 4Д До сих пор не придумали как нормально всей этой еболой управлять + нужен мощный пека по меркам 2016 года. Для постсовка это дорого. Ну и в картоху я не верю, главный их жизненный успех - это танки, больше они ни одной популярной игры не выпустили. Роуминг мог бы вдохнуть жизнь в игру. При чем в отличии от каких-то йобарежимов - тут все в разы проще, нужно лишь чтобы сервера не падали от наплыва желающих понагибать гейропейцев. >Роуминг мог бы вдохнуть жизнь в игру. Что это изменит кроме дополнительного срача в чате и хуёвого пинга до серверов? Кто играл в других играх с игроками из разных стран, те знают, что разницы никакой. Взводы с европейцами, практика языка Берёшь почти любой лт-8, попадаешь на карту с холмами и кустами, катаешься впереди всех высовывая голову на пол сантиметра должно хватить для света , попутно постреливая одиноких странников. Главное не лезть прям на рожон и не ехать крутить НИКОГО ВООБЩЕ Сделал эту ЛБЗ катая 12t на Карелии в штурме. Тут больше от случая зависит, чем от какой либо тактики и задротства. Так так и делаю, неизменно 1,5-3к настрела по одиноким странникам, и 200-2к насвета, один раз вообще 150 не хватило всего 150, сука, мне 38 не хватило, СУКА, 38 БЛЯТЬ, я уже пятьдесят боев сегодня скатал, даже не приблизился нахуй Список поломанного благодаря фан-режиму: 1) Указка на миникарте 2) Отображение типа боя в котором находится твой друг 3) Пополнение голды Дополните, если криворукие ебланы сломали что-то ещё Разве в игре по дэфолту была указка? Моды модики отвалились. И если без всяких тундр и дамаг панелей еще можно жить то вот сука без удаления тумана нет. Я зашел и охуел с того как эта синева глаз режет. Нахуй ее вообще было делать? Без дамаг панели и метки прицела, чекающей приведёнку жить нельзя. Это самый важные моды. А вот про туман вообще не понял. Он в этой игре вообще есть? >метки прицела, чекающей приведёнку жить нельзя Стекломойный мочелеха не палится. В эту игру уже много патчей назад ввели приведёнку, так что мод действительно нужный. Или ты у нас глаз-алмаз и чекаешь сам? Лоал. Мочелёха не палится. >Или ты у нас глаз-алмаз и чекаешь сам? Лоал. Ну как бы я знаю бронирования танков и кручу коллижн-модельки, если не знаю/забываю. А не занимаюсь поиском слабых зон в бою как даун. >Мочелёха не палится. Обидился? Это вообще к чему? Ну точно конченый. Удачи тебе с этим. Смотришь, куда враг пробит, хуяришь туда и наверняка пробиваешь. В чем проблема, Лёх? Эх, сейчас бы декали уменьшали бьяню. > и метки прицела, чекающей приведёнку жить нельзя Ты даун и не знаешь, куда пробивать танки? Ведь чё само интересное, если даже они на самом деле обосрались и сломали это, то тут же встаёт вопрос, нахуя они полезли туда? Ведь в новом обновлении вообще нихуя не затрагивало снаряды. Есть подозрение что вся игра сделана тупыми крахмалопрогерами, которые что-то спиздили у корейцев и лепили под самогонку через костыли, маты и гавно. Поэтому одно трогаешь - всё ломается Так ведь появилась механика изменения орудия в процессе боя. Скорее всего именно там и поломалось. Танкисты. На текущий момент присутствует 3 проблемы: -1) Невозможность приобрести премиум снаряды за кредиты. Сейчас они отправляются на склад, а в бой не берутся. Где-то плачет один E50. Это они тестируют новую систему принуждения к донату? Ну да, потом мразезор скажет, что собрали статистику по этому багу, игрокам понравилось, так и оставим. Когда изо всех сил стараешься не обосраться, но подлива уже течёт по ногам. Когда увидишь реальный патчноут с учетом установленных модов, возникнет желание забанить картошку на уровне магистрали в свою страну. Или как принято в пидарахии, на уровне провайдеров. > отдельная вкладка чтобы отключить всю срань > СЛОЖНА СЛОЖНА НИПАНЯТНА УДОЛЯЮ Ясно. Господа, что несёт этот поехавший? Не понимаю о чём вы ведёте речь Мой друг говорит, что КВ-4 это лучший ТТ8 в игре. При этом из ТТ8 он играл только на КВ-4, 50 100 и японской коробке. Как объяснить ему, что он неправ? Алсо, у него 48%. А, не, еще на альфатапке. На каком еще ТТ8 можно делать 3к+? У меня там отклеилась цитата про 50 100. Неси свои 3к+ на ИС-3 за серию 100+ боев. Боже какое же это нереальное дерьмище. Кстати главный минус танка в скорости полёта снаряда. которая медленней чем скорость камня который кинет любой анон. Shell Velocity (m/sec) 945 да вроде нормально всё. Выкупил назад этого защитника свободы в рандоме, Судя по треду здесь только совсем уж дегенераты остались. Еще что то КАЧАЮТ ебнутые, как будто картоху все 2 года назад еще не прошли. мимо збт Не все мы НАСТОЛЬКО говноеды, чтобы всерьёз играть в потату до конца 2012-начала 2013. Тогда игра жила и развивалась. Было весело. А сейчас что может заставить жрать это устаревшее говно трудно представить. Отсталые дегенераты. Интересное веселье. Я уж молчу про графон, мы ведь даже во всякие кваки на минималочках дрочились ради бОльшего фпс, а хотя... НЕТ, НЕ МОЛЧУ. ГРАФОН В СТАРОЙ ПОТАТЕ УЖАСЕН И ЖОПА. Да и темпы развития трудно сравнивать из-за глобальных нововведений того времени, однако тогда картоха превращалась из ебанутой хуйни во что-то играбельная, а сейчас она имеет все шансы стать хорошей. Хотя нет, не имеет, потому что кредит доверия просран, игроки будут закидывать дерьмом любые активности, найдя в них даже не ошибки, а вкусовщину. Картохе нужен порядок, нужен эксцентричный руководитель, который будет тянуть игру и команду разработки вверх своими, казалось бы, бредовыми требованиями, жёстким отношением и всем в этом духе. Да и команда должна быть сплочённее или хуй знает, как правильно пишется этого слово. Ну как-то хуёво это, когда часть команды и ципрусе, часть в Минске, а другие вообще бомжи с фриланса, только тссс, конфиденциальная информация. Картохе нужен СТИВ ДЖОБС. Картохе нужно жестокое лицо, которое готово вдохновенно поливать всё и вся помоями ради результата и качества, а потом ещё и публике презентовать это дело должным образом, А НЕ КАК КАРТОХА. Давеча обмазался записями интервью со Стивом. Честно, я никогда не был фанатом аппле, мне было просто пофиг на них, но Стив охуенен. Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть WoT. WoT это не WoW с его рейдами и лолодинами. WoT это не линейка с её гриндом и фармом 24/7. WoT это не контра, ева или TF2. WoT это место, где люди могут побыть ногебаторами — ужасными, бесчувственными, безмозглыми ногебаторами, которыми они на самом деле и являются. Орды Т-54 сливают всех всухую, а мы играем. Три Мауса самоуничтожились на респе, а мы играем и просим еще. Апы, нерфы, новые машины — мы играем. СерБ говорит "Не играйте на немецких машинах", а мы качаем ЯгдТигр. Тигр критуется любым плевком — мы играем. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, вечный вайн — наша стихия, мы — истинное лицо World of Tanks. Но ведь Т-54 хуета ебаная, а батя тигар милый танчик. Почти 350к потатожуев вообще никак не реагируют до сих пор. Они будто бы подпитываются тем, что потата им присовывает постоянно и обоссывает. они получили игру которая их устраивает, чому они должны хотеть какихто изменений? Их бы устраивала игра, даже если бы она застряла в 2010 году. Суть в том, что они вообще не замечают никаких изменений, а если и пытаются, то несут несусветную хуиту про понерфленные премы и угнетение. До тех пор, пока в игре существуют дедываивавшие танки и возможность донатить, то им больше нихуя не надо. Если им на всё поебать, то почему бы не позаботится о сознательных людях? То что они играют не значит что они донатят Не столько важно. Игроки, находящиеся на бесконечном триале тоже приносят пользу. Например, они поднимают онлайн, создавая благоприятную среду для работы матчмейкера. Не стоит недооценивать Free to play, дядя. Да это похуй, все равно картошке никогда больше не повторить миллионный онлайн. Игрострой не стоит на месте, вон, скоро БФ1 выйдет и откусит еще какую-то часть аудитории с нормальными компами. BF1 — это батла на год . Типа хардлайна или батлфронта. Да ещё и не самая удачная. Вот хардлайн был похож на колду, т.е. как TDM батлы, только на некоторых мапах есть ЛЭВОЛЮШН и всё такое прочее. Нелепые "аресты" и прочее говно в качестве анимации рукопашной атаки. Теперь вот штыки в BF1. Буду ждать большую батлу. Желательно продолжение 2142. Но ведь EA в погоне за хайпом и деньгами могут заставить дайсов делать WW2, ЩОБЫ НЕ КАК В КАЛде, МЫ НИТАКИИ, МЫ КЛУТА, МЫ НАВАТАРЫ. А меня тошнит уже от этой хуйни, хотя я всего 10 часов беты BF1 играл. Это было ужасно. Дайте мне кваку с прокачкой, разрушениями и пиздатым мувментом. Хм. Мультиплеер крайзиса? А что-нибудь живое? Буду ждать вторую часть титосов, а там посмотри. Первая была заебись, но с сетевыми болячками сорс-Ынжина и херовой стрельбой. Вот была бета на плуйздушне, вот там стрельба заебись. Хотя друг, у которого я играл, смеялся над моими попытками совладать с геймпадом, мде. >Дайте мне кваку с прокачкой, разрушениями и пиздатым мувментом. Размечтался. Для нынешнего игростроя это слишком сложно, точнее для инвалидов пристовочников которым пихают все игры. Динамичных шутанов типа квейка мы больше не увидим. Не надо здесь вот этого вот, оке? Но ведь нормальные люди на такси ездят, а то и вовсе имеют личного водителя. Все остальные это нищета и озлобленное на весь мир автобыдло. Тебе из трамвая, несомненно, виднее. Вот кстати да. Вроде и машина у меня есть, но чаще катаюсь на такси. Ибо ну ее нахуй ту машину. Вот это самому за рулем сидеть, нервничать т.к всякие пидоры на дороге, выпить нельзя, покурехать нельзя. А так пивка попил, сел на такси и на расслабоне доехал. Нахуя вообще рупараша нужна когда еуропа дотанатит так же, а затраты на содержания серверов меньше? Да и воняют на форумах намного реже Мишаня ток себя закрыть может ибо турнули его ибо мудазор есть меньше и кукарекает забавнее Вроде совсем все. Миша устал миша ушел Только недавно на линии сралина кукарекал + развлечение внутри легендарой компании варгейминг.нет. >недавно на линии сралина кукарекал Какой-то картофельный междусобойчик. Где видео или статьи, как он ведёт картофельную легенду к победе? > Где видео или статьи, как он ведёт картофельную легенду к победе? Маленький еще пускай сначала подрастет. >мудазор есть меньше Это верно, на него тратят копейки, я вообще не удивлюсь, если ему оплачивают только квартиру на Кипре и на еду сотню евро на месяц дают. >кукарекает забавнее Где? Он теперь вообще ничего не кукарекает. Тебе даёт за работу один европеец 50 евро - норм. Толпа пьяных ванек наскребла 3500 грязных и засаленых рублей - отказываться что ли? Нахуя тебе Дед-7? Он стал говном ещё года четыре назад вместе с мышей и Е-100, после появления 110 амерского и прочих батшатов. ИС-7 и Мос сейчас вполне себе неплохие танки. Е100 так вообще ломает лица. Да, когда их больше не кидает к 4-7 уровням уже не так легко 15 ебал сломать, но все равно они играбельны и даже конкурентоспособны. > топовые реплеи на wotreplays > ванги > тундры+контуры > маркеры доступной цели Читов в игре нет.(с) Помидорам не поможет.(с) > маркеры доступной цели Что это? Отображение специальным значком игрока, по которому можно струлькнуть + выделение оного особого цвета контуром А ты сам откуда знаешь, манюнь? Активно использую варпак ещё с начала 14-го года и загружаю реплеи на wotreplays Но эта хуйня была в жопапаке. Там был чмодик для дованов, не способных смотреть на миникарту. Но он был разрешенный и давно сломался. Одно время просматривал бои с хорошим настрелом с wotreplays и поражался не столько количеству любителей варкеков, сколько их безнаказанности. Даже парочку реплеев отправил в техподдержку. На первый реплей ответили что разберутся, а в ответ на второй попросили прислать ник игрока-нарушителя Ах, да, игроку с первого реплея (который играл на чариотире, ник как-то на L начинался) ничего не было, хотя у него прицел отплясывал невероятные па, попутно совершая успешные семяизвержения в лючки суперпершингам с 400 метров. Зачем всё это пишу? Всё, пошёл я на хуй Местный мемер, катает е25 на фуллголде, вниманиеблядь, мнит себя крутым игроком. Алсо донатит мамкины деньги на снаряды. типо повышает шанс победы сколько у него свастик немецких на пушке ? Вроде максимальное число, стата филарет. Н-ничего я не катаю, я и в танки-то не играю уже три недели как. Это просто МАТЬ нахуй. Несчастные 38 урона отделяли меня от т55а. Ну это как, законно вообще, алло, картошка? Пиздец. Да ты молодец ебать, я тут на своём дерьме уже раза 3 выполнял основную задачу, а вот выжить хуй могу уже года пол это ты на арте тип не играешь чтоль? Задачи на арте нереальная анальщина, как и весь её геймплей в целом, проще с отличием все остальное сделать. >проще с отличием все остальное сделать >хуй могу уже года пол Кстати это оказалось довольно просто, выполнил доп задачу первым же боем в день. Не знаю почему я так долго не мог это вывезти Молю блять, скажи как. Я миллион лет назад всё с отличием прошел, а это не могу. Заезжаешь в куст Стоишь ??? Пруфит Заезжаю в куст на рушке - итог 150 насвет Катаюсь на рушке по карте - итог 3к настрел, 400 насвет Я уже не знаю блять. >Заезжаю в куст на рушке У вас диды ни ваивали, молодой человек. попробуйте т54-обл Худший ЛТ8. Даже говеностик что-то может, а эта хуйня нет. Изи ЛБЗ, всего одна кнопка нужна. Нет конечно, я же в человеческий геймплей неплохо могу, да и с ориентацией у меня всё в порядке > 1366x768 ноутбукодебила поймал! Странно, по ТТХ КВ4 и 5 почти идентичны, но КВ5 по ощущениям норм ебошит, почти как шерсть, а 4 супер слоу. Добро пожаловать в мир скрытых параметров и непонятных механик. >по ТТХ КВ4 и 5 почти идентичны Если пользоваться только одной половиной мозга при таких сравнениях. Ну почему он такой уебищный по характеристикам? Я просто кончаю от вида. Ну охренительно ведь замоделили. Чтобы ты задонатил, насосался, подумал что ошибся и донатил еще и еще сосал хуи и донатил. А так ты купишь один прем и будешь еще на нем играть и получать удовольствие. Ну ему совсем чуть чуть пробитие поднять. Хотя бы 110 было бы достаточно. >2k16 >играть не на хайлевеле >дрочить на песок Лучше бы точности, а том там совсем пиздец. Ну у него пушка вообще печальная. 90 пробития ну это грусть печаль просто. А ты чего ждал от льгота? завезли обзора, динамики, нет сука ещё хочу плюшек! и чтобы льгооот! По сравнению с Т14 есть :( Эх, сейчас бы в картошку задонатить, думаю я - но я ведь не играю в картоху уже полгода, вспоминаю я. >9% >золотое предложение >Премиумный танк >В полтора раза больше опыта >У тебя 11к опыта, у мня 15к Ну и кто тут лучше >>В полтора раза больше опыта там бонус экипажу, обычный опыт только у черча3 больше. >В полтора раза больше опыта Кек, у него х2, а у тебя х5. На втором скрине за первую победу х2, а на первом просто обычный бой без множителей Когда живешь один, без тянки и без мамки, быстро худеешь. Хотя, откуда тебе это знать-то? Проекции дебика с гастритом? Если ты хуёво организуешь своё время то вообще-то да, ты просто будешь не всегда успевать себе приготовить пожрать. Тем более он просто сдулся, это его естественное тельце. Открою тайну, но можно и самому готовить. ВНЕЗАПНО это не так уж и трудно и не сильно заебисто. >жди шведа 6 лвл его разве в игре за голду купить можно будет? на тесте же нет его Дед-7 или пантера-2? Пока скидончик, если всё продать могу взять что-то одно Конечно же Пантера. ДОЙЧЛАНД, ДОЙЧЛАНД ЮБЕР АЛЛЕС ЮБЕР АЛЛЕС ИН ДЕР ВЕЛЬТ... Эх хороший сегодня день! Рандом прям так хорошо с днём варенья поздравил ^^ А ты на сайте вг не вбил чтоли день своего рождения? Получил бы подарочный набор. Что за нововведение? 5 лет в танках и не знаю. Наёбуешь? Идешь на сайт вг и в личном кабинете вбиваешь дату рождения. ВГ поздравит тебя с днем рождения. Резервами, расходниками и спецзадача именинника. Я те на трипл даже скрин сделаю, что там нет нихуя такого. Профиль на форуме мож ты имел ввиду? Ну там зашел поставил др на пару дней позже, мож прокатит Конечно прокатит. Получишь свой подарок. Типо аккуратно наебал Но я то знаю, что когда мне на аккаунт перечислят полезные плюшки я промолчу и скажу типо это прикол, и будем выставлять свой др через каждые 2 дня и получать плюшки и нкому не говорить. только тсссс Мне эта машинка навивает воспоминания о первой Мафии. АКЦИЯ К Ц И Я http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/somme-battle-16/ Все ровно клиент качать не буду. У меня со дня таксиста жопа не остыла. а что не так то? я наоборот купил арту9 себе британскую и оборудования, жаль на снаряды скидона небыло, а то чет ремки кончаются Ох какя щедрость то. Аж поиграть захотелось Напоминаю лучший бой в мире У автора боя сегодня день варенья ^^ Говно твой бой. У меня лучше. сука это ты мне посоветовал пол года назад купить пантеру 88 вместо сдс? Вы чем-то недовольны, молодой кошелох? Мне вот дед7 вчера 2 раза подряд в маску уебал с пробитием. Ты просто лох пазорный. Как всегда играть в топе? Надоело в низу списка тухнуть. Моса купи. Всегда в топе находится. Ёбтвоюмать, да что за хуйня с картинками творится? Прикол в дебиле на Типе который половину боя пытался пробить в лоб башни мой Шпрот. Так точно. Уже нет, сейчас предпочитаю СТ и ЛТ. Что третьим ставить на т-10, стабы или оптику? Ну хуй знает. Я бы наверное лучше все таки оптику поставил, ибо танк первой линии из него так себе. Где подвох, чому столько золота дают нахаляву? Лёхи чота передумали донатить после крузиса 2014, для них возможна 1 покупка по старой цене типа. Но я недавно задонатил на рудика. ГДЕ МОЙ ФАНОВЫЙ РЕЖИМ "УГАДАЙ ВАНГОБЛЯДКА"??? Лех, как я тебе его угадаю, если ты заказал его ник? Ой, всё! ЦПП потаты в треде, все в бронедебилорежимчик! Какой нынче сорт ванг хорош? Зато можно вжжж-вжжж-уиии делать. Что скажите про ветку на 263, стоит качать? Хуйня без углов и альфы. Раньше 263 был конфэткой с броней, колесницей богов. Но чтобы ее получить, нужно было страдать на су-100м1 и су-101 без углов наведения. Теперь же 263 - кусок дерьма как и вся игра . игра да, но я играю просто РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. Уже даже на стату похуй, которая была у меня 53 набитая в рандоме.. Посоны, что качать экипажу бронеговна? командиру ремонт, маскировку и лампу, остальным сначала ББ, потом маскировку, потом профильные. за 4 перком потом еще раз приходи спрашивай Откуда эта интересная музыка? Качай бб. Когда режим закончится - у тебя будет экипаж с перком. > Когда режим закончится - у тебя пропадёт всякое желание заходить в картоху пару-тройку месяцев фиксанул немношк Твоё литсо когда диды ваивали ни зря. Блядь чот я охуел как посмотрел wn8 на сраном т44-100, 18. 18 СУКА ТЫСЯЧ . есть бесплатный аналог геймсмоделса? А почему его опять не сунули в шапку? Читай шапку, дегенерат ебучий, я специально там отметил TANKS.GG (Бесплатный аналог GM3D) Опа, соре. Дегенерат-перекатчик специально это выпилил. сколько средуха дядь? 2300 хотяб? Донная средуха. Спасибо арте и знакомому уёбку никогда не ставь галочку "запомнить пароль", даже на своей пеке . эти лёхооправдания да забей дядь, прошло время дроча на стату и циферки. Добра А не многовато ли для 8лвл? В прошлом треде были скрины с 1900 среднего на говнопремах шерсть и фв , почему на более лучшем танке должно быть дажки меньше? >более лучшем Не надо так. Даже в шутку. МНЕ БОЛЬНО Я не понимаю, как вы по 2к на восьмёрках делаете. Ну вот никак. Да это не особо сложно. У меня на 6 восьмерках за 2к среднего. >6-7 лвл А что там годного есть? берлинская четверка, 122-44, е25, дикермакс, тип64, тог2, шкода ну на новый прем какойнибудь можно, да на что угодно похуй, главное что халява, но при этом не сильно дохуя времени и сил над потратить Кстати с игрой всё в порядке Выглядит уёбищно конечно, хуже любого стандартного >советский >использовался в россии >есто Мать. Петух 140 или Петух-62А? Ты еше расскажи, что стекломойные васяны привыкают реагировать на происходящее раз в 10 секунд, а вместо изучения характеристик юнитов нажимать "2", в результате в любой игре на реакцию они сосут и уходят, в любой игре на командные действия сосут и уходят, в любом говне про танки видят пустой ангар, сосут и уходят, в картофельные сраколёты заходят либо ботом ради свободки, либо по акции за днем халявы, с кораблями примерно та же история, но в отличие от сраколетов они не обосрались с WSAD и сделали геймплей еще медленнее и стекломойнее. Впрочем, в кораблях вчера по несколько минут приходилось ждать боя 3 на 3 в рандоме. Отличный онлайн. Срочно, бля. Быстрее!!!! Тушите мне сраку!!! Не заходил в эту дрочильню около года. Решился таки. Обновился, качнул модики, сделал всё по фен-шую, думаю, щас покатаю под пивчанский. ПИНГ 999 РАЗРЫВ СВЯЗИ С СЕРВЕРОМ ЗАГРУЗКИ ПО ПОЛ-ЧАСА . Шо за хуйня? При мне такого не было. Шо картошка сделала с этой игрой? Ёбаный рот, раньше аж влетало, сейчас ждёшь, как будто катку в дотан решил навернуть. Поиграл, бладжат. Это норм сейчас? Рекомендую задонатить для начала. Иди нахуй, лысый. Я тебе три года донатил. Можно просто поиграть? >Можно просто поиграть? Ты че, ахуел совсем так базарить? Бан. > Бан Хуян. Ты скажи, какого хуя это поделие перестало играть? Пекарня та же, интернеты те же. В чём проблема? Это с моей стороны, или ваши серваки проросли уже? Блять, так у меня стата зеленая, я до 53 тупо в рандоме ее набил, а по поводу фокуса это да, я не раз замечал, что если я сам зеленый в команде, то вся ебаная арта блять, ТТ так не фокусят как меня. И да это заебало уже, поэтому тоже подумаываю просадить.А еще в боях часто -ТАЩИ, ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ, ААА НЕ ЗАТАЩИЛ, СТАТИЗД ТУПОЙ Урта говно без задач, которое только раз в 10 боёв ваншотит один танк и своей рандомностью раздражает весь белый мир, даже самих артопидоров и занимает слот в бою. С тем же успехом можно заменить арту кнопкой в ангаре, при нажатии на которую можно получить рандомное количество кредитов и опыта раз в 10 минут и нихуя не изменится. И что даже великовозрастые истуканы перестали набирать хрильки и сушки в роты? >роты Лол, ебать. Ах, да. Ты же ещё на знаешь. Вся кланомразь теперь в укрепах скребёт по сусекам. Где найти клан для подобных утех простому мочепёхе? Так суть примерное та же, что и с ротками. Мочепёхи сосут, статисты праклятые дают им пососать. имхо все-таки от командира зависит более половины успеха. если у него рот в жопе застрял, то отсос гарантирован Да хуй с той статкой. Я бы себе с удовольствием ее просадил до желтой мочи. Ибо заебал лютый фокус и высеры в чат ГЫЫ СТОТИСТ ПОЛУЧИЛ или СУКА СТОТИСТЫ НА ТАЩИТ ПИДОРЫ или еще люблю УУУ НАС ЗВОД СТАТЕСТОВ ВАМ ПЕЗДА ГЫЫЫ и толпа союзных пидоров вообще перестает хоть как то играть и тупо дохнет, статисты же затащат. Нелепейшая смерть номер 546 Заспавнился в доспехе молнией, прыгнул в озеро с пираньями, пираний всех убило током. Но и самого пропидарасило, из-за чего не успевал вылезти по лестнице обратно, било током и срывался обратно обновляя эффект. Решил скинуть броню, забыл про ловушку и был жестоко расплющен. Танканы, поясните за арту в нынешних патчах. Не играл с 2014, сейчас неожиданно вкатился, за ценил новые карты, пофармилина типе, расстроился что продал всю арту в то время. Раньше играл на сушке, буратине и топовой амерской, что если куплю сейчас что-нибудь - как фан? Не сильно бомбит? Господи, вчера зашел в тренировочную комнату на ру3, охуевший пз1ц, стреляющий мне в сраку со мной в одной команде и 6 арт разных уровней, все с голосовой связью, всем не более 10 лет, особенно понравились крики одного дебила на гриле "МАМА Я ПОКАКАЛ, ПОКАКАЛ Я". Яебал. Разве в танки такие играют? Такие ВООБЩЕ играют во что-то, кроме контры и раннеров на телефончике? Играют, и выкачивают топ-арточки. Так что в очередной раз, когда насосешься от арты на фулл-дамаг то знай, ты соснул у третьеклассника. Есть ещё ответы с линии Сталина. http://world-of-ru.livejournal.com/4395185.html - Муразор, а сколько подписчиков ты потерял после того как стал разрабом? M: В пределах ожидаемого. К тому же, из-за основной работы времени на канал нет и соответственно такая ситуация. Чет он похудел. Походу ВГ ему вообще бабос на жратву не дает Ну есть, есть просадочка в сравнении с прошлой осенью, чего уж отрицать - 165к заводчан не вернулось в игру. Но зимой пивчанские должны в полном составе сесть за свои одноядерники и вернуться в легенду! На подходе шведская ветка, новые премы, всё это вот! >165к заводчан не вернулось в игру. Км, это пиковый онлайн, это твинки и прочие. Но даже так Падение же среднего онлайна около 140к, а это 27%. Это огромная потеря онлайна я щитаю. Вы неправильно считаете. Зимой онлайн поднимется +100-150к заводчан. Игра легендарна и идеальна, новая ветка и марафоны уже готовы. Да, о миллионном онлайне можно забыть, пик популярности пройдет, так и игре уже 5 лет и на будущие 5 лет калоедов ещё хватит. > 15 сентября с 12:30 до 14:55 (МСК) серверы будут недоступны в связи с техническими работами. > В рамках технических работ будет исправлена проблема, при которой премиум снаряды, купленные за кредиты, не устанавливались на технику автоматически. Суки. И что это за говновинтовка с водяным охлаждением вместо нормального пулемёта? Впизду режим и картоху. Пидоры блять. Нахваливали так, что вротебический режим, а на деле дерьмо с трамплинчиками и кароч бомбочками тонк взрывать. >говновинтовка с водяным охлаждением Ото ж цэ ж нэ вiнтовка, цэ ж кулимёт Максiмко, спецiально для дэбiлiв замедленный в 30 раз Написано виккерс. Вот только стреляет ну реально медленно. Алсо, рецепт высоких показателей в режиме - оптика, вентилятор, ящик с инструментами и ремка большая. >оптика Ты кого пересвечивать собрался, болезный?! Иди под мойся маня бой поставь, а то таранятся, бляди, кому не лень. Проблема картошки в том, что она слишком часто обманывала ЦА и потеряла доверие в итоге. Нельзя бесконечно кормить завтраками и обещать рубиконы, лехи хоть и необучаемые, но не настолько. На что сейчас дрочат? Все так же на статистику? А если я норм игрок, но играю в рандоме и не могу сам вытаскивать бои, у меня снижается стата, и это значит что я в алеху превращаюсь? >А если я норм игрок, но играю в рандоме и не могу сам вытаскивать бои Это значит что ты не норм игрок. Прем танки больше внутри игры появляться не будут? только за реал? лежит голда, вот не знаю, взять CDC или 4202 или ждать чего нового. Реал в игру кидать желания нет как-то. жди шведа 6 лвл ну или бери т34-3 (поднакопи), он хотя бы лгот А у Амвея тахо на V8, в который он может закинуть подарочный мопед от ВГ. а вы и дальше на автобусах катайтесь https://www.youtube.com/watch?v=JImLLz8awHg Леханы, кокой то баг с голдовыми снарядами АХАХАХ ЛАХ НА ГАЛДИ В КУСТАХ))00 В снаряжении голда есть, а в бою не могу заюзать пишет что 0 снарядов Посоны говорят, что и трассы от голды не видно. Явно пчёл что-то знает про пропавшие снаряды! Какой нахуй сорт?! Вымачиваешь ее в слабом растворе йода несколько часов - получаешь инопланетную картошку. Только жрать ее я бы не стал. Вчера 2 раза так на 704 попал, видать сука весь бой меня арта ебаная выцеливала, а я забил хуй на стату и тупо играю, хотя жалко пиздец. >передачах о животных Так это животное сначала стреляет Маусу в влд под ниебическим углом, а потом вещает на камеру о заговоре картошки. Похоже, что он хотел в нлд стрелять, но его конечности отказываются слушаться. Всё равно тупо. Это прям как в тех передачах о животных с дискавери, где всякому зверью камеру на шею вешают и наблюдают за его жизнь от первого лица. Я ебал бои на 10, ехал гриль через гриль. Баланс как был в пизде, так и остался. А на левелах ниже играть просто не интересно. ЭЭЭ БЛЕ СУКАКРИСА ТОЛЬКО ИЗА СПИН СОЮЗНИКАВ И МОЖЕШЬ СЮК!!! Это пиздец. У нас даже десяток больше было, уёбки блять. Прости, не осилил чит-15) Сосаны я начинающий стримир! Подскажите пожалуйста как танковать на тапкеВ? https://www.twitch.tv/vizfal/v/89454211 Мамкиным очком потанкуй. Картошка до сих пор держит такой онлайн только из-за того что конкуренты еще большее говно. Уходить тупо некуда. Сегодня покупал ссд на 120гб за 2500 и вспомнил, что в картопле это цена одного танка. Кислый, тебе не стыдно? Тоже надо бы взять, ты чем систему переносил или с нуля ставил? О ЧУДО ЭТИ МАШИНКИ НЕ РАЗВОРАЧИВАЮТСЯ НА МЕСТЕ Но управлять ими тяжело, не слушаются. А ещё не видно нихуя. Почему у русских танков пушки вниз не гнутся? Потому что сколько водку не пей, она не решит все проблемы. Всю ночь думал, что брать, CDC или 4202. Совсем уже решил, но тут меня забанили. Проблема решилась сама! а я вчера набухался и забыл тонки покрасить по акции, обидно Лал, у ебаной картошки "ДЦП" стоит в мат-фильтре. А то вдруг еще оскорбится основная аудитория проекта. кееек прекол И ведь это абсолютно точно не дачешкольники наговнили. Отвечаю. Вот подсел народишко на голду, гениальный ход. Раньше ебошили на Т1 хеви и БДР против ИС-4 и не ныли. Раньше фужесы 4 левелов разбирали дисяточки парой залпов одного взвода. Голда была нинужна. >Это ещё говно на самом деле, так как в нлд теперь 140, вместо 80. Хочу так и своему 111 ряяяяяяя Молодой человек, задонатьте. Мы подумаем над вашим предложением, но только после доната. Я зашел, катнул 2 боя, в обоих боях получал на 1,5+ от артопидоров. Закрыз нахуй это ссаную игру. нахуй не нужен марафон на восьмерку, это слишком задрачивать нужно, 6-7 лвл чтоб не особо геморно нихуя, першингов, дидов ширстых, прочую похожую дичь. А так же т-34, ЛоШе башней танкуются. Фиолетовый твинк командир клана привел зеленого офицера по кадрам на полку с верхней базы. Стотисты такие стотисты. Покатал суперпершинга на тесте, очень доставило, объясните почему это не лучший прем ст? >суперпершинг > почему это не лучший прем ст Потому что это не ст. https://youtu.be/trUpsXHQQ3w Вот на эту шляпу бы марафон. В рандоме не видел даже. Наебал картоху и купил фцм за 1.5к , но на самом деле наебал себя и свой кошелек. >Наебал картоху и купил фцм за 1.5к Сразу видно успешного мошенника. Пиздец что в рандоме блять творится, зашел снять х2 , сука на исе 3 350 боев 46% Сколько нужно задонатить, чтобы Т-62а и четырех его клонов слегка понерфили? Лол, ВБРность совков не контрится. 500+ тысяч онлайна на ру-кластере. Эта игра ещё 5 лет стабильно продержится. Лоше получает 30к за 1к урона примерно. Ну да. тут где то 20к за 1к урона. а Бандера88 25к за 1к урона Из ангара танки сейчас продаются за полную стоимость или тож со скидкой? прям блять запрещенный скриншот нахуй даже ники врагов зарисовал блять СДИВАНОНЯТ ЖЕ И АКК УГОНЯТ!!! Ну чотам, кто сколько вдонатил сербу на кокоин за выходные, кошелохи? > игра в HD-качестве > конечно, не хд, потому что танк в сд-качестве Закотился с топ стрелком https://www.youtube.com/watch?v=AQI16Q0ayZM с каких пор анскильный батхёрт который визжит аки Карина стал топ стрелком? Вот думаю су122-44 обмазаться, стоит оно того? или уже не ногебает? Сразу после скидки 30% подумал? Она норм вполне, но скорпиона лучше купи, будешь типа редкий танчик. >1700 средухи Взвододебил не палится. Во взводе и твоя мамка норм. Это разве мало для 8лвл? такой сорт, и "привычный" картофель бывает желтым, белым, розовым Пиздец 7 проебов подряд блять! Никак не могу х2 снять с 704.. Норм посоны встали в 7 утра и сбили х5. Заебись 4202 фармит, я за 1000 урона на лоше столько вывожу. Ну конечно, блять. Как звезду сбить, так не настрелял нихуя. Как же бесят ебаные лехи на дидах или суперпершах на голде, На то они и лехи,шоб тебя зеленый и выше анон пробивать тебя с вертухи,а ты им впопудание 5к на топовом круассане. Барабаны - сила, совкост - могила! https://www.youtube.com/watch?v=ZNVElKIrr_M ну ахуеть вобще Ребзи, а как картошка собиралась реализовать ракетный БТ? А никак,они с этим не будут ебаться,ибо нахуй надо. конечно, не хд, потому что танк в сд-качестве, тупой км. 4 выстрела за бой, сложный геймплей. Сматрити я тащу!!! >4 выстрела за бой Там же 7 наркоман. 2016 год, играть не на 150мм. Ну ясно Поясните если брать колу и голду то танк будет круче ? Можно только голду, как пейдочка. Ты бы еще твикером текстуры ужал и графену удивлялся но там ничего не ужато, мань. и улучшенная графика > бы В любом случае, это не хд моделька Ты что за хуйню принес? Вызываю мочу за нерелейтед. Онанист, почему ты в 2016 не играешь на этой имбе? В эту поеботу до сих пор люди играют? Удивительно. 4202 как центурион играется? я люблю центурион. Данихуя как центурион. Нихуя. Ебанное сведение, разброс, мотор работает на чае. Иногда ловит башней непробития и рикошеты что радует. В общем отличное засадное ст второй линии. Быстро никуда не доедешь, на ходу никуда не попадешь. Обмазывайся камуфлом и стереотрубами и стой в кустах. Ещё бы WOT эмблемку внизу, вместо кружка сбоку. Не того, что с литрами, а того, что на боковой стороне упаковки. самофикс Это та самая легендарная игра в HD-качестве? Играешь в дамагера @ Но никто не добивает((( https://www.youtube.com/watch?v=AQI16Q0ayZM Команда, что ты делаешь, азаза, прекрати!!! Объясните вкратце как играть на амх сдс? Примерно так, но можешь и лучше. Нужен ли ис-3 в ангаре, если куплен т10? Да, 8-9-10 можешь не продавать. Эй, бронепроблядь, как тебе новый режим? Напиши в кланчат, что командир - пидор. Хороший танк, зря вы его так обзывали Модики под микропатч ещё не запилили? Тандыр уже починили, а трассы пока проебаны. Ваенга не ломалась. Бля, посоны, как из клена кекнуться? Поясните за пантеру 2 как играть ? Как? Что за амёбы на лт играли? А по... а помнити как все было? Охуенный лес сзади. Самое то было когда через этот лес нужно было гору штурмовать. А на горе 5 арт, пт тт ст и все они хотят ебнуть в неаккуратно засветившихся, неправильно использовавших кусты. Я не знаю, возможно на 8-10 уровнях тогда это было болью, но на 3-7 уровнях этот геймплей с перебежкой от куста до куста или с обороной периодически посылающей смертника-разведчика дабы арта могла дать залп... в общем было очень напряженно и интересно. Зря похерели, как-то оно все более жизненно смотрелось, и штурм высоты на вестфилде тоже зря убрали. Вот на прохоровке действительно чушь была, это не спорю. Просыпайтесь ленивые кошельки. Я уже и забыл что такое сон. http://youtu.be/LaHTgdFD4hU сразу после польской кавалерии Картошка ещё не закрылась? Лол, это с какой планеты? переведи на человеческий ГДЕ МОИ БРОНЕАВТОМОБИЛИ? сосоны, моды отвалились? довен, 9.15.11 было, 9.15.2 стало, только оленемер не обновляй, эти пидоры малафью глотают вместо того чтоб чинить вилкой своё говноподелие, а старые версии руинят загрузку ангара. а когда шведов обещали? он еще и отбивать может Привет! Команда разработчиков Tanki X поздравляет тебя с праздником танковых дел мастеров и фанатов всех видов танков и танковых игр! Желаем тебе ясного неба без лагов, ящиков прямо под гусеницы, пряморуких тиммейтов и скила, как у Godmode_ON! В честь праздника в официальных группах игры будут проходить различные конкурсы и интересные мероприятия, не упусти возможность выиграть пару тысяч кристаллов ;) Да будет жесть! Открытое бета-тестирование Tanki X начинается 15 сентября! С этого дня наши гаражи будут открыты для всех желающих. Весь прогресс и достижения, полученные во время ОБТ, сохранятся к полному релизу игры. Актуальные новости об игре теперь можно узнавать на новом официальном сайте игры. Вскоре будет завершен Закрытый Бета-Квест, и если ты ещё не завоевал себе партию подарков настоящего тестера, то поторопись, у тебя есть последний шанс! МЕНЯ ДО ПЕНЫ КАЛЯТ МЕЛОЧИ НА ТЕСТЕ: ОТСУВСТВИЕ ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ БАШНЯ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ С ТАНКОМ НА НЕСКОЛЬКО ГРАДУСОВ В РАНДОМНЫЕ МОМЕНТЫ В АРКАДНОМ РЕЖИМЕ ЗАЧЕМ ПОДКРУЧИВАТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ КАРТ, НА ТЕСТЕ В 90% СЛУЧАЕВ ГОРОДСКИЕ КАРТЫ ВЕЧНО КРАСНАЯ ЛАМПА ПИНГА НЕТ ОБЩЕГО ЧАТА ПАДЛЫ СУКА МОЖНО ЖЕ БЫЛО ХОТЯ БЫ ОТКЛЮЧАЕМО-ВКЛЮЧАЕМЫМ ЕГО СДЕЛАТЬ ПО ГАЛОЧКЕ НАПРИМЕР МИКРОФРИЗЫ ИЗ ЗА ЭКШОНСКРИПТ 3 С ВЕЧНО КРАСНОЙ ЛАМПОЙ ПИНГА МИКРОФРИЗЫ С ДЁРГАНЫМ ПРИЦЕЛОМ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ ЭТО ВАЩЕ НАХУЙ УМЕРЕТЬ И ПОСРАТЬ Под видом клуба любителей популярной зарубежной игры World of Tanks украинские военные распространяют военные записи своей деятельности «для своих», и пропагандистские ролики. На одном из фильмов, в частности, видно, как неизвестный солдат, готовясь к выстрелу из крупнокалиберного орудия, кричит название команды «Natus Vincere!» и открывает огонь в сторону мирного посёлка Спартак в Донецкой области. https://youtu.be/cUJxAx6kII8 >19067780 ой, струльк зашёл на огонёк я обязательно вспомню твои слова, когда в очередной раз на похеровке 3 акты по кд будут пытаться шотнуть мой вазик 131, гоняющий по полю как муха вокруг дерьма - в то время как е 100 и е5 по 10 секунд стоят на центре выцеливают горку, я просто каждые 25-40 секунд буду говорить что у меня мнительность и мне кажется Сука, 2 задачи до т55, но лт15 и тт15 это пиздец. И самое дебильное, что я их УЖЕ СДЕЛАЛ по сути, но когда на лт стояла задача ОБНАРУЖИТЬ 6 ТАНКАВ НЕ БУДУЧИ АБНАРУЖИНЫМ ЫЫ, а на тт просто команда даунов нахуй и 2 раза без отличия отсосал. Сука, ладно, пойду ещё одну ночь проебу на эту хуйню. Бля пизда вы внатуре дауны на голову. Вам дали сука мод показывающий пробитие, что бы вы кончеголовые думали о тактике и о своей броне во время стрельбы. нет говорят, хочу жрать говно, крутить модельки, стрелять по декалям. ебучие дауны необучаемые, вы ничем не лучше алехов с форума Очень аккуратно и вдумчиво дополз до 5 уровня впервые за вечер. Сразу у входы два скелета война и один обычный. В неравной схватке наступил на ловушку-телепорт, улетел непонятно куда вместе. Скелеты проследовали за мной и убили на выходе. Зашел сейчас на wot wiki и увидел, что Т-44-122 выдают только супертостерам. Это такой троллинг картофеля? Это так тонко показывают, что супертостеры все поголовно больны ДЦП? http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:R99_T44_122 > петрович не играл полгода и взял бомбардира на кв-2 > толя не играл полгода и взял колобка на ис-7 с десятью фрагами. сына сказал молодца А вы всё сидите как сычи и катаете петухотанки на фуллголде с доппайками. ЗАВТРА ТЕСТ МОИХ БРОНЕАВТОМОБИЛЕЙ! >Отвечает Максим Чувалов (Продакт-менеджер World of Tanks): >Для колесных машин была проработана специальная механика, с 15 сентября уже сможете опробовать. Прототипировать, анализировать, собирать статистику, открывать песочницу сложно и долго, мы на Кипре работаем над этим. А пока купите прем-танк, все будет. Так, а в потате реально нет никакого затенения, и мультисемплинговое сглаживание ставится только через драйвер? Чозагавн? Ну картоха просто новое дно пробивает. Как можно так обосраться и выпустить это в релиз? Ну что блять не так с ними? Заебися пахнет пися, голда действительно пропадает. Сейчас картошечки наверну и пойду выкатывать моус и ягдпизду. Скачал обнову, вылез в бой на брутакке, убил 2 свои арты и 4 врага, выполнил какую-то лбз с отличием, нраааица! >Уважаемые игроки! >15 сентября с 6:00 до 6:45 (МСК) серверы будут недоступны в связи с техническими работами. Современная политика — это цирк. Хорошо это или плохо, покажет время. и понимайте это как хотите мне похуй Еее, городские карты по кд пошли, я понял, на сегодня лимит везения исчерпан. Конченая мразотная игра. Все водомесы трубят про апчег 112, тончес аукционныйъ и в продаже, торопитесь молодые кошельки. 2 боя на 112 коэф использования бруни 4.33, 2.6к дамажки. Легендарная игра и легендарный танк. Какое дно. У меня вылетает клиент и мне выносят дисциплинарное взыскание забездействие в бою. Я поливаю говно этих дебилов, а они всё равно срут инвайтами. Почему? Зачем? Точно, похитители тел ёбаные. Одно тело на двоих, два тела на четверых. Не пробил. Подозреваю, что попал ему в крышку корпуса и сломал баки. А что завтра за акции? Когда тот ебучий марафон с колесной хуйней? Слегка полегчало после окунания головой в легендарный геймплей. Ворлд оф танкс лучшая игра про танки даже тундра не сравнится. Буйство подпивасов https://www.youtube.com/watch?v=JwXuo9h3Gx8 ИТТ есть поехавший, который сумел открыть все ветки и танки? Наконец-то гаражные бои с бронеавтомобилями! Ряяя! Соболезную, вашим грилям попалась плохая команда Картош, ну прекрати, радость ты моя крахмальная. Поиграл на бронеавтомобилях. Думал лудше будет. ктонибуть в How to Survive 2 играл? как игорь? на панере 2 не получаются врывы а как же ст ? https://www.youtube.com/watch?v=JwXuo9h3Gx8 Миго даже выглядит сычем, тяжелый взгляд. Застримился https://www.twitch.tv/vizfal застримился https://www.twitch.tv/vizfal >еле отбили хп взводом >КОМАНДА ПЛОХАЯ Взводы на десятках не ломают баланс ) Посоветуйте клан для оранжевого лехи? Забаньте виську за легендофобию!!! как думаете, на что он ее потратит В полне себе играбельный аппарат Блёёё, Страйка понерфили. Я тож как сракатан могу! Мне удалось это сделать.