Ультимативные игры на года с большой реаиграбельностью Очевидные парадоксодрочильни. Там чтобы въехать надо часов 500. Что делать в РЕ2 годами? Если у тебя в списке ещё и дьябла, то сюда же можно все ебаные кликеры навалить. Парадоксодрочильни? Разрабы крусейд гингов. >не может загуглить нихуя от слова нихуя >называет кого-то неадекватом дыааааа Ты. Тебе всё расписали, а ты нихуя не понял пошёл нахуй Это они еще параворлд делали? > Очевидные парадоксодрочильни >Очевидные парадоксодрочильни >Там чтобы въехать надо часов 500. Час, чтобы научиться играть лучше, чем ИИ. И это ньюфагу; ветерану типа меня достаточно 15 минут. Там интерфейс не перещелкать за 15 минут. Ну, лана, 500 часов я преувеличил. Где у парадоксодрочилен фансервис, ехал dlc через dlc? Мастер это как бы давно и неправда. Я свое намастерил сполна еще в начале 2000х, сколько можно уже. Второй эндлес как-то мимо прошел. Первый гонял, заходило. Что на третьем пике не ебу. Похоже на дом-мир, но не он. Предположу, что имеется ввиду время на въезд, чтобы не сосать в МП лигах. Моррошинд это да. Остальное говно. Годнота >Моррошинд это да. Остальное говно. И хуле в море делать больше 3х прохождений? Что за игра такая? 1 - Превратился в оверпрайс хуйню для паразитировании на олдах 2 - Лучше бы обливион поставил 3 - Тупа хуита 4 - Говно для задротов-ноулайферов >Лучше бы обливион поставил ШТО? Это прикол? Ну хз, для меня обливион стал первой игрой в серии, лично у меня с ним больше тёплых воспоминаний. Соответственно, для меня он более реиграбельный Как ты умудрился пропустить морровинд? В него же играл каждый. А холивары морровинд вс готика не утихают до сих пор Я думаю просто. Ему меньше 40 годиков. Узнал о существовании свитков только после выхода Скайрима. В то время играл в старкрафт, AoE, цивку 2, SimCity 4. мимо Я в обливион первый раз поиграл году в 8-9, а это вообще практически начало моей карьеры гей мера, я знал про Морровинд, но так как тогда уже Обливион вышел, поэтому я решил что поновее заценить А я помню анонс Обливиона и как мы с братом офигевали от ГРАФОНИЯ по превьюшкам. Как бефесда показывали НОВЫЙ КАМПУКТЕР с ВИДЕВАКАРТАМИ на котором НАДО БУДЕТ ЗАПУСКАТЬ ГРАФОНИЙ. Да, на тот момент в обле была лучшая графика Помню, больше всего мне запало тогда их обещание сделать супер лес, который будет рандомно генерироваться и жить своей жизнью. Они там показывали оленя, грибочки,деревья красивые. В итоге конечно как всегда получилось. Так анонсировали тогда другую игру практически. Пидоры в первом ролике нахуярили такой лес, который сейчас бы не на каждой пеке запустился, а выкатили в итоге сами видите что. Есть холивар Морровинд vs Готика? А в чем его смысл, это же как если бы был холивар морровинд vs Tetris... >паразитирования Фикс 1 - ты берешь вов после клизмы. На пике явный вотлк, который паразитировал только на пол шишечки 2 - можно любой поставить. Решил лучший 3 - почему? 4 - 2ch.hk же >почему? Мы же говорим про реиграбельность. Какая реиграбельность вообще может быть у ёбаной стращилки? Для того, чтобы любая стращилка была реиграбельной, необходимо после каждого прохождения себе память стирать, чтобы хоть сколько-то интересно и страшно было Страшилка это твоя мать с рождения. Рещик как и один во тьме - отцы сурвайвл хоррора, там пугают не аутласты скримерами своими а полная безнадега и безысходность. Мне баже сейчас играть в нее как-то не по себе. Лол, а вот и Чеды с пресс икс ту вин подьехали. > 3 - Тупа хуита Даун безплоечный Двачую. Похожий коммент хотел оставить. 1 - даже до 80 не докачал, скучно. Игра убей 100 кабанчиков для ICQ меньше нулика. 2, 4 - на раз пройти. 3 - не игра, говно. Казуалодробилки и неосилятородетекторы забыли Честно говоря реиграбеьность так себе. Только что дрочить мёртвое пвп я не про онлайн . Можно ещё проходить БЕЗ ПОЛУЧЕНИЯ УРОНА Вот почему сука они не сделали рандомное появдение нежити а то все в тех же местах >души >сложна топ кек 30 Гигов в папке мапс этому господину. Из которых больше половины надо играть с другими людьми. Прозвучало как проблема. Кастомки никто не заходит даже если хостить, ебаный jr на iccup набираем полчаса. ПОЛЧАСА Основная проблема икупа в том что игры нихуя не видно. Если ты не хостишь с проакком то шансы набрать быстро - минимальны. Потому-что всё хостят ghost bot ы которые обновляют хост по 30 раз в минуту. Где скачать актуальную жизнь на арене, без вирусов, и прочего говна? 1) Дрочишь 80 на x1 перадке. Как надрочил - собираешь сет. Проходишь ЦЛК 25 гер. Контент ВСЁ. 2) Ноу графонити 3) Крайне сомнительный сурвайвл хоррор с обоссаной камерой. 4) ГРИНД БЛЯДЬ >4) ГРИНД БЛЯДЬ 1) ГРИНД БЛЯДЬ >1) ГРИНД БЛЯДЬ Это не просто гринд, там ты буквально ДРОЧЕШЬ этот гринд. Ебешь циферки 12345 по миллиарду раз на дню ради пары десятков тысяч единиц экспы. Все башенки захватил, уёбище? Которыми вы на ОЛО друг друга в анусы пердолите. Оло нужно буквально плечи апнуть. Мб всяким хантам еще триньки нужны. Это же изи первые 3 дня берется, нет? Да мне похую что там в вашей жопоебальне апается. Настоящий хардкор и крепкое плечо товарища только в ПВЕ. Говно для даунов аутистов, прожимающих 3 кнопки Лучше кучи чсв пидорасов. Выебоны либо доказываются, либо пресекаются. Система довольно справедливая Все понимают: 1. Это реально было. Но три чувака были нубами. Иначе бы он их не вьебал. Скила в этом нет 2. Пиздит Проблема в другом. Особо озверевшие ПВП личности въезжают в диалог со своим говном. И не важно стоишь ли ты в столице и крафтишь хуйню (доебутся если ты 80) или пиздишь в гильд чате. Это тело скатит любой мейнлайн беседы в покупки шмоточек за хонор/кто отсосал на последнем бг/админские пвп турниры. Вы посмотрели диалог двух неокрепших неосиляторов. мимо 2600 + все реалмферсты в 2010 году Что можно переигрывать в Резике? Что можно переигрывать в варике? (Не считая кастом карт). Ну прошел ты эти сценарии, дальше что? Проходим все тоже самое заного? Заебись реиграбельность. Режим четвертый выживший за ханка Ахуенно, хочу посмотреть на еблана, который с девяностых годов переигрывает режим за Ханка, и режим за тофу. >переигрывает режим за тофу Не переигрывает, а пытается пройти Это шизоид уже никак пятый месяц неугомонится. Как же я ненавижу вов... >1 пик Ну хуй знает. Если ВОВ тут, тогда давайте вообще любую ММОРПГ. >2 пик Начинал свое знакомство со свитками в нее и вроде бы люблю ее больше всех, но практика показывает, что делать там было нехуй, поэтому больше часов я играл в Облу (аутируя) и в Скурим (ебался с модами, перерабатывал ее так и сяк) >3 пик Она реиграбельна, но по сравнению с другими играми в треде утянет на меньшее время. >4 пик Никогда не понимал дьяблодебилов. Говно какое-то. Свитки же лучше. Реиграбельность для бомжей и аутистов. Играю только в свежие ААА. 1. Где ты собрался играть в вотлк? На говнопиратке от васяна, которую седня-завтра закроют, или вайпнут к хуям? Для этого надо норм серв выбрать, а не первое попавшееся говно >Где ты собрался играть в вотлк? На говнопиратке от васяна, которую седня-завтра закроют, или вайпнут к хуям? Вов сыркл уже лет десять работает стабильно например Как там с работоспосоюностью? Хпалы интересуют, хочется снова поиграть ХЛ машиной с огромным манапулом. Нет, хуман, блядь сука ненавижу эльфопарашу и являюсь диким фанатом и последователем Отмара Гаритоса, бей нелюдей! И куда это привело гаритоса, верун? Ну в мире вов ничто никого ни к чему хорошему не приводит. А тема религиозного фанатизма + расизма мне нравится. Ок, ирл муссолини куда это привело? Аддика? Алекстайма? А че ирл? Ирл я не верун, и не расист, а обычный Вася. Просто в вовре, хуман-паладин это именно тот идеал героя которым хочется играть. Вроде должен работать. Только это пиратка и, достигнув 80, до тебя доебутся ровно через 2 минуты с предложениями вступить в гильдию и прочее. Даже если ты мрачный титан одиночества. Но я не мрачный титан, надеюсь в гильдиях так же лампово как и 10 лет назад, есть локальные мемы, все шутят и ид и тп. Мэйби. Лет 8-9 назад играл на ювове. Были локальные мемы и ламповая атмосфера. Сменил несколько серверов и дохуя гильд. В итоге остановился на циркле. В гильдах не обнаружил ничего, кроме сухой статы по дамагу и подгонов лоу лвл качаться. Атмосферу разбавляли только отдельные ебанутые личности с которыми было ну хоть как-то весело и можно отвлечься от цифр. Я хуесосился на форуме, наебывал нубов, собирал рейды в ульдуар хотя он еще закрыт был, угорал с того как толпа хуесосов летит к закрытому рейду, всего и не вспомнишь уже. Потом словил бан за дюп, баджей, и сьебался на офф. Дешевый троллинг Зачем дюпать баджи? Они же почти бесполезные. Саронит? Это было Когда еще ульда только вышла и на нашу ператку завезли патч, я получал пару баджей с первых боссов, потом их надюпал и закупился ульдовским шмотом за баджи, потом меня кто-то сдал, меня и забанили нахуй. Всё части фоллаута, сталкера, свитков, гта, так же естесна кс, дотка и 3 с 4 симсы. И МТВ ес Ещё забыл The Long Dark, The Forest >Spore Тут есть олды со Spore-World? лол darkkostas, это ты, пидор? Что, в яблочко попал? Как дела? Пошёл нахуй. Я все сказал Кек, neslabo bombanulo. Ты тот школьник, который форсил свои говноприключения о парочке хуево вылепленных монстров? ММММ лищ реиграбельность. Собрать очередную пати на лища, воля анрол. Что, пронесли? Время собирать новое пати на лища, пати на лища само собой не соберется, нужен танк на лища воля анрол Реиграбельна, если ты аутист. THIS! Один из самых реиграбельных шутеров, что я знаю. Это просто пиздец! Реалистичное отображение ранений, куча оружия, различные миссии, различные спецподразделения со всего мира. Это просто нечто! https://www.youtube.com/watch?v=GuVdptDfsaM АИ тупой слишком. Зато стреляет метко. Надеваешь тяжелый броник - получаешь пулю в незащищённое лицо. Наблюдаешь как рана на лице кровоточит. >Альфа антитеррор Слишком сложно. Удовольствия от игры не получаешь вообще! Ещё этот уёбский режим реального времени. Нифига не понятно. А такая-то потенциальная годнота была! В каких играх ещё встретишь чеченскую войну? Сука обожал миссию на Шри0ланке. Ебашить с вышки из снайпы по врагам А миссию в Канаде, в Квебеке ты обожал? А? А? А?! Очевидные Эээээххх, как же хочется Сераночку... Это графономод какой-то на облу? Играл последний раз году в 2006. Вроде, оригинал. Я недавно накатил облу, вроде без модов, выглядит так же Попробуйте тоньше. В данном случае какой то enb стоит ХАХА БИСЕДКА ДАун))) >как же хочется Сераночку А вот и дон куколд в тред пожаловал реиграбельность есть, а игр нет. Помнишь этот момент, где открывается гроб и она выпарает тебе в руки.. Буквально сегодня начал проходить dawnguard Алсо, серия Total war. Вот это реиграбельность всем играм реиграбельность! Мало того, что есть годная глобальная кампания, которая всегда развивается по-разному, так ещё есть КУЧА ЮНИТОВ, КУЧИ КАРТ для пользовательских битв и в добавок исторические сражения, косплеящие реальные в рамках игрового движка. А ещё множество модов. Эта серия игр не надоедает никогда вообще. Реиграбельная то она без пизды, только глобалка всегда одна и та же, на примере рим2 - Рим всегда сосёт, Египет всегда отъезжает от Селевкидов, меньшие боты тоже почти всегда уничтожаются старшими фракциями,у которых больше провинций и денег. И всё тому подобное Вот, и тебя ещё плюсану. И модов дофига, даже по Властелину Колец (причём не абы какие, а качественно сделанные). Кун Через месяц шестой год, как родился играю Нахуй ты играешь до сих пор? стоит ли наворачивать гроздья гнева? Долго ли курить мануалы? Есть сервак какой? Хочешь вкатится ультрамегахард - качай zy-el mode Дока 2, фортнайт, майнкрафт, детх стрендинг. Очевидный арканум очевиден. Его фаны уже 20(!) лет поддерживают, выпускают патчи и запилили свой лончер. Всё то что привёл в посте - очевидно нет. Если дьябла вторая ещё кое как может зайти, вспомнить былое и быстро пробежаться паладином или варваром от начала до конца, то остальное - нет. Там графа СЛИШКОМ убогая по современным меркам для испорченного хорошей графой современного потребителя. Просто невозможно смотреть на это убожество. В варкрафте ещё и сюжет довольно тупой и банальный, если вдуматься (в дьябле тоже, но она и не претендует на что-то очень сложное и глубокое). Из старых игр, как по мне, реиграбельны только nwn и nwn2 (из-за особенностей удобоваримой графы), всякие планейскеп торнаменты, само собой и тот же дисцаплс 2 (опять же, красивое графическое решение, которые и сейчас выглядит не как говно). В герои третьи я, в своё время, не смог играть (а это было лет 15 назад) из-за ублюдочной графы (даже на тот момент!!!) и загруженности экрана всяким пиксельным дерьмом, так что из героев для меня лучшими остались четвёртые. В вов играют ради геймплея, а не сюжета. Какой может быть сюжет в ммо? Насчет диаблы так и не сделали ничего лучше. Ждем Diablo IV А, то ММО. Я думал варкрафт третий, не раскрыл пикчу. В ММО по этой теме я даже и не играл. В варкравте 3 ахуенный сюжет. То есть, нет. Сюжет офк дерьмо (все объединимся против мирового зла), но сам подход к сценарию очень качественный. И то как все разыграно просто ахуенно. Ни в 1 стратежке еще не сделали пиздаче > nwn2 2006 > старый В голос Ну, по меркам игр - не молодая так точно. Оригинальная компания такая себе, но вот Маска Предателя очень красивая получилась. >nwn и nwn2 А чё не полноценное D&D? Ты живешь в деревне? >Там графа СЛИШКОМ убогая по современным меркам Ахуенная графа. мимо морро дрочер, сйчас поигрываю в д2 по баттле NWN 2 кто-то помнит! Моё увожение для совсем аутистов Как добавили 3д, я потерял возможность в неё играть Хуйня для долбоёбов не осиливших катаклизм. Что за катаклизм? Интересно Cataclysm: Dark Days Ahead, аски-игра, песочница в необычном зомби-сеттинге, но порог вхождения высокий, я ебал Ого неплохо, похожа на dwarf fortress О, хорошая вещь. Если освоиться, то можно часов 40 позависать, а потом... А потом скучно совсем Вот этот вин, играю уже лет 10. Как ты в дурке играть можешь?иди таблетки выпей шиз >Ультимативные игры на года с большой реаиграбельностью Очевидное Говно 2. /thread Ултимативное говно. Не говно но рядом. Говно говна. Говно про говно для говна Morrowind, Warcraft да + Dark Souls 2 scolar Kotor Don't Starve Jedi Academy Spore Mound Blade Warband Sims 3 Gothic 2 Minecraft Dragon Age Origins GTA Vice City AoE2 Honey Select Fable Fallout 2 Все эти игры обобщены реиграбельностью, потому что в них потенциал для творческих людей, редактора, большая база модов и пользовательского контента, можно творить самому, а игровой процесс оригинала это зачастую что ты начинаешь чем-то маленьким и можешь вырастить своего персонажа до бога этого мира, но всегда можно прийти к этому разным развитием, игроку прдоставляется обширная возможность выборов и кастомизаций, мир в 90% наполнения не генерирован/сделан под копирку, а заботливо сделан дизайнерами, воплощающих свои идеи. Отсюда вывод - самые реиграбельные игры это игры творческих людей для творческих людей. Хотя кому-то реиграбельно и Ла2 с рагнарьком, Доты, там же можно монотонно совершать действия, потом мериться с такими же даунами онлайн будто это чего-то стоит. Хотя персонажей там может быть интересно развивать, но мне не нравится многопользовательская зашкварность и отсутствие одиночного прохождения. Подливу со Скайримом не желаю указывать, по сути это глобальные моды к Морровинду, тот же самый движок, делалось за бабло и оказуалено сильно, но новейшие технологии позволяют лучше это модифицировать. >реиграбельные игры это игры творческих людей для творческих людей Двачую. Factorio попробуй ещё. Норм наборчик когда у тебя кора дуба и 8800gt. Еще какие то оправдания этому гавну мамонта накатал) У мартышки жрущей современные донат/подписка/лутбоксы высеры припекло ) Для Морровинда и Хани селект с модами и новейшие эффектами нужен мощный комп по современным мерком, а AoE2 недавно официальный рефордж вышел, так что обтекай. морошинд лишний реиграбельность с кастомок а не с компании резик2 одноразовый Че за тред древнего дерьма, когда нормальные игры постить начнут? Бладборн мастхев. В поместье нерано у одного хуя есть даэдрическая дайкатана, а ебнуть его можно даже с ходу.. Потом ебашишь ей ординатора и вуаля.. Самый крутой шмот с начала игры.. очевидные космические рейнджеры, реиграбельности хоть жопой жуй Классная реиграбельность ага, бесконечно гриндить разными персонажами в диабло и быть петухом и шестеркой эшлендеров, но другим классом. В нулевых это еще было реиграбельно. какие рпг можете посоветовать поиграть за 2000-2010 ? https://vk.com/goldenland Златогорье 2 Nox Wizadry 8 Anachronox Gothic 1-2 Deus Ex: Invisible War Лучше первый перепройти в 7ой раз. Ну правда(( Fable SW: KOTOR 1-2 Mount & Blade Divine Divinity, Divinity: Ego Draconis. Заливаю свою команду по пожиранию времени В Машине как то аутировал пару месяцев к ряду, поправив конфигы на респавн и цены. Отыгрывал торговца, исследовал, в итоге так гадко стало за нереализованные идеи и малою модифицироваемость движка, с тех пор лишь порой арты прокручиваю, но бывает запускаю на часок-другой. Первая Ех Машина была первой, подаренной мне лицензией, фактически это моя первая, собственная игра, а не установленный пак игр брата. А последняя для истинных эстетов. Хочешь узнать как пройти игру пиромантом со сломанной редакцией и баном на школу Ограждения - спроси меня как. Ах, да. Как я мог забыть Бессонные ночи, пол сотни рестартов безнадёжных Абордажей и истеричный смех, после осознания, что этот оборванный неудачник со шпагой и кремниевым пистолетом, лежащий на берегу неизвестной бухты - все что осталось от твоей торговой Армады, после встречи с Голандцем... все что было заработано с таким трудом, тонны золота, ларцы с пиастрами и камнями, редкие карты и сабли, тотемы и украшения, с таким трудом подобранный офицерский состав, прошедший с тобой огонь, воду и Пиратов, охотников за твоим честно заработанным добром... всё на дне, а ты тут, на берегу. С х*ем в кармане и шпагой пачему жонтрон дудит) а анон) пачему дудит)) хехе)) >В Машине как то аутировал пару месяцев к ряду, поправив конфигы на респавн и цены. Отыгрывал торговца, исследовал Эх машина замечательная игра Но недокрутили с вариативностью В сюжетке был всего один момент, где надо было либо заплатить деньги, либо ехать задания выполнять А ведь с дажё нехитрой, но существующей в игре экономикой, вышло бы. Так и просится аутировать и возить грузы, покупая где подешевле и продавая где подороже Такая же хуйня с крестами. Хуй знает, почему, но я 3 раза пытался в кресты и никак. При этом я крашу в европе регулярно, унижаю в хой и иногда превозмогаю в викторию первую. Что блять не так с крестами у меня - хуй знает. Причем, меня гложит мысль, что охуенно много фана теряю от парадоксодрочилен, не наворачивая крестов. В ред алерте за кого играешь? Не играл ни в один. Почему? Классная стратегия Честно сказать - не знаю. Я так-то по rts угорал включая С&C и C&C TS , но red alert почему-то даже не щупал. Это опечатка, еблан, я на инглише говорю и пишу свободно Говорят если разобраться то дико весело, но я такого душного интерфейса не видал в жизни. Алсо, этого ( ) игнорируй, это шизик, лучше в автоскрытие "ред алерт" и "ре2" добавь, он уже заебал > переводит крестоносцев как крест Там тоже опечатка, еблан? В gsg зайди, уёбище тупое, и подивайся, что это не я придумал А может и стоит зайти. Посмотреть на мамкиных неосиляторов >неосиляторов Мне похуй я в казуальную тотал вар гоняю А как к пикрилу относишься? М?? Если пугает интерфейс, то советую спиратить старую версию игры, без длц, где ещё даже за язычников нельзя играть (после Sword of Islam, например). Я сам начинал в то время, и вкатился из европки довольно плавно. Сейчас же я не играл несколько лет, захожу в игру, и охуеваю со всех этих новых менюшек и кнопок. Слишком дохуя всего они вкатили с этими длц. Насколько сбалансирована S.P.E.C.I.A.L. в первом Fallout? Кидай всё в ловкость и восприятие. Остатки в интеллект. Остальное похуй. I > A > P > L > S > E > C для стрелков I > A > L > S > E > C > P для милишников это если без напарников играешь Сижу прохожу скурим. Никакие новые игры не доставляли уже давно. Раз в год пробегаю халву вторую. Могу в майнкраф позалипать пару раз в год по два-три дня. В этом году прошел облу морру и снова вернулся к скайриму. Дагерфол слишком некрасивый по графону. Пробегал трёшку (не затягивает) и вегас (слишком много наиграл уже, надоело). Залипал в шелтер около 180 часов. Надоело. Sims mm гонял пару вечеров - надоело. Раз в год перепрохажу порталы. Дота - заебала, слишком долго играл теперь отвращение. КСГО - тошнит уже. DivinityOS и DragonAge1 - поиграю 40 минут и дальше не тянет, просто сил нет смотреть на катсцены. MassEffect - включил первый побегал минут 40 и потерял интерес. Опять же кинцо. 28 лет. Ноугамез. Пойду чистить пещеры в скайриме. Двачую. Сейчас тоже скайрим прохожу. за вора.. УВИДЕЛ НА ДВАЧЕ КАК АНОН ПЕРЕПРОХОДИТ СКАЙРИМ @ НАДО ЖЕ КАКОЕ СОВПАДЕНИЕ, ВЕДЬ ТЫ ТОЖЕ ЕГО ПЕРЕПРОХОДИШЬ @ ЗА ВОРА @ ОПЯТЬ Сейвскамите, пидоры? Не могу играть в Скайрим, потому что он какой-то серо-рыжий, блять. В остальном такая же хуйня. В этом году только Ассасин Чёрный флаг прошёл и четверть ГТА3 пока миссии с итальянцами не кончились. В майнкрафте на моем сервере сделали внеочередной вайп на год раньше и разъебали все постройки. ВоВ Легион не зашёл, сейчас по одной миссии в неделю прохожу ГТА4 и Мафию 2. Бля, Анон, помоги найти игру пожалуйста по самому ебанутому описанию. Играл в детстве в демку, раз 10 перепроходил. Название не запомнил. Сейчас вангую, что это был консольный порт, ибо оче странная камера там была. Помню один момент, бежишь по улице, на тебя кто-то нападает, ты откидываешь его на ШИП на стене. Или вампиром играл или кем-то крутым, так как откидывал маной или силой крови. Нет, не маскарад. Хочу поиграть в Fallout 3. Под какой aspect ratio она сделана? Есть 4:3 монитор, прохожу на нем олдовые игры. Использовали ли 16:9 в 2008? Вообще, есть какие-нибудь таблицы или сайты, на которых можно узнать, в каком разрешении лучше играть? Нет, ведь игры делают, принимая во внимание ограничения машины. Многие игры были заточены именно под 4:3. Попробуй в Серьезного Сэма поиграть в 16:9 и 4:3 - ты охуеешь. Ну играл, в чем подвох? Одинаково же. > 16:9 где достал мажорный моник? Дарк соулсы офкорс, к примеру я щас люто ебашу в 3 часть, пока тока 3 атрибута вкачано на 99, тащемта богоугодная игра всем рекомендую а ну и ещё пое, лучше будет всяких диаблошлака > диабло шлака Ты че ахуел, пес? >к примеру я щас люто ебашу в 3 часть, пока тока 3 атрибута вкачано на 99 Хоспади, ну и долбаёб. Любимый хоррор, одна из лучших игр в жанре реально, за всю жизнь из этого жанра зацепил только он, второй сайлент хил и амнезия. А резидент эйвил? Это хоррор только на половину. За cof двачую, но не понимаю как тогда тебя могла такая параша как амнезия взять. Шо оригинальная, шо машина для свиней - Эскобар. Алиен изолейшн пробовал? Для меня он и cof - эталоны жанра. Двачую. Элин и коф. Остальное хуета. Да есть колоритный оутласт, и сома с интересным сюжетом. Но они не пугают нихуя. Атмосфера не сильно давит. ППКС Аутласт интересный способ подачи и местами весьма аутентичный (традиционные сцены пыток очень вкусные). Сома хороша тем как развивает и показывает проблему переноса сознания и выглядит неплохо. Но как хорроры, и то и другое сосут жопу. Пенумбра первая тоже ничего. Не супер охуенная, но весьма напряжная. Вторая подслита, но можно пройти просто чтобы закончить историю Ну блять давайте ещё постите игоры, я так ничего годного пока и не вспомнил чтобы перепройти. рнн-игровой импотент >рнн-игровой импотент попробуй златогорье 2, исцеляет от игровой импотенции на раз два Зашёл в кресты, увидел интерфейс и тупо охуел, нихуя не понятно куда нажимать чтобы что-то делать, это пиздец Кресотоносцы/Cruseder Kings 2 > cruseder У тебя не только перевод хромает, но и письмо Бесконечно жалею, что изрядно изгадил впечатление игрой в SA-MP до того, пока толком не поиграл в сингл. Когда она только вышла я думал что все игры будут такими крутыми и дальше, такие игры это норма а вот хуй =( Как же ты обосрал впечатление сампом? >конвейер фансервиса для диванных фашистов с мёртвым ИИ >вместо пикрелейтеда радостный_говноежка.жпг Вот ендлес 2й точно не сравнится с парадоксо дрочильнями. Он пустой, в нем нечем занятся и, как раз в нем, ии не блещет вообще ничем. Гарена у тебя норм робит? Мне пишет сервер оффлайн уже дня два как Да я во вторую играю Только во вторую? Перекатывайся на iccup Стоит? Слышал там ребята скилловые, а я нуб ппц Скилловые там отдельно го в доту прям щас айсикап сыграем ммм? ну давай пидар я xXkirito2012Xx сейчас буду тибя сларком ебать зайди на канал /j 576 ) Что это? Капчую с телефона, кнопки поиска по картинке нет. Готика 2,3 Обливион, скайрим? Нфс а1/а2/мв Вов бк Почему не входят карбон\андеркавер\хот пирсьют 3? Просто интересно >карбон\андеркавер\хот пирсьют 3 Карбон не плох, но все же хуже, по сути на движке МВ, сюжет хуже, неона нет хD Андеркавер... даже нечего сказать, просто игра вышла абсолютно никакой, вроде как ее уже блекбокс делали а не разрабы карбона и мв. Хот пырсьют это аркадные гоночки, не люблю игры где нету развития. > готике 2 Я бегло в нее играл, так как начинал с 3 части. Фанаты говорят она говно, и так оно и есть, но открытый мир такая песочница, можно убить всех, можно быть добрым или плохим, но только готика 3 позволяет отыгрывать роль РЕДКОСТНОГО ПИДОРАСА Ребят, еще забыл МАФИЯ 1 просто ебаный шедевр и Макс Пейн первая шедевр, вторая тоже, но чуть похуже В готике 2 асолютно нехуй делать годами, хоть вначале и кажется обратное. Зато после финала тебе очевидно, что она чуть ли не линейная и хуй ты увернешься от квестов, которые вроде бы не обязательны, а других и нет. То есть, серьезно, там доп квесты проходишь из-за того, что делать нехуй. Исследовать нечего, механик занятных нет. Ковать мечи до старости? Ебать ты ноунейм говна вывалил >Ебать ты ноунейм говна вывалил Ноунейм для такого ребёнка как ты > имплаинг что все вокруг дети Ору с дебила >Ебать ты ноунейм говна вывалил Парадоксодрочильни в очередной раз только своим видом безошибочно выдают безмозглое подобие человека, лол. Таблетки принял, шизло? Так же могу вывалить ноунейм парашу и выставлять ее за шин. Но у меня все в порядке с мозгами >Таблетки принял, шизло? Не гори, малыш. Люди без мозгов живут, даже нормально иногда. И ты справишься. Я то справлюсь, у меня же мозги есть И хуле интерфейс такой мелкий? Двачую. Вроде был побольше в оригинале из-за разрешения же Дед в треде, кстати Ультима чтоле? земля тебе пухом, чел Лол, играю прямо сейчас на Outlands. Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Кто хочет поиграть на айсикапе в дотку заходите /j 576 Меня на айсикапе забанили на 38 лет, в 2012 примерно. Анимублядь - не человек. Arcanum. В отличии от фоллыча 1,2; тут более доброжелательная атмосфера к новичкам, но сразу на старте зарашить, тех же гопников-полуорков в Таранте не сможете, а о магических существах вообще молчу. Да и я любитель поиграть за дварфов, и вам советую, крошить с огнемёта и гранат всякую magic-нечисть, в том числе и педо-эльфов, у который НЕТ ЧЕСТИ и ПИВА.(Или скрафтить пиро-топор или электро-латы...и т.д) Сама идея противостояния магии и технологии, отлично показана в этой игре. (Стимпанк, ёпта) Свобода действий также присутствует. Согласен, хорошая игрушка. Прохожу обычно человеком с прокаченной технологией и обаянием, чтоб побольше спутников. Унылое говно на самом деле. Каждый раз это Появляешься на берегу > бежишь на север вглубь острова к аэродрому > лутаешь калаш или мку, попутно собирая дохуя патронов > еще раз на север к базе и долутаешься там > после этого просто бегаешь отстреливаешь кепок по городам, пока сам не получишь пулю > начинаешь сначала Заебывает быстро На официальных сервах, да, согласен. Но есть же пользовательские сервера, с роллплеем, все дела, хуе мое. Ну, бля, хой как бы про вторую мировую ВОЙНУ, лол. В европе особо не повоюешь, попробовать, конечно, можно, можно даже всю Европу в один цвет покрасить, наверное. В gsg люди Югославией Америку захватывают в хой, например. Суть в том, что у тя выбор старта и протекание игры постоянно разное. Хочется делать жизнь СВОЕГО НАРОДА лучше. Ну повоевал ты, а дальше что? Не интересно так. Герои 3, ХЛ 1-2, Эпоха империй 2, квейк 2, все ГТА, сталкер с миллионом модов, червяки, диабла 1-2. C&C генералы. Кармагеддон 2000 еще, но тут на любителя, а лично долго его задрачивал и продолжаю. Мой топ. > генералы Ты спецом выбрал самую уебищную часть? Форсер, иди соси. > Форсер, иди соси. В штанах у тебя форсер. Тот анон говноед. И тот же ра3 на голову выше хуеты про китайцев О, ещё Блицриг вспомнил. Что-то хорошее, что получилось у рос. игроделов. Даже сейчас выгдядит довольно симпатично (может из-за того, что прилично нарисовано в 2D, а не в убогом 3D). You are Empty Kings bounty Космические рейнджеры Демиурги Тургор Ex машина Вангеры Санитары подземелий Кодекс войны Код доступа рай Герои 5 Ил 2 штурмовик Да дохуя You are Empty - ооочень спорно. Скорее фэйл, чем вин. Демиурги - mtg для бомжей. Проигрывает конкурентам, хотя как игра в вакууме - правда ничего Тургор - мог бы просто вписать "все игры ледорубов" Ex машина, Герои 5 - двачую Сап /b, пытаюст вкатиться в третих героев есть вопросики: Героев нужно до максимум покупать? Как блять перестать играть в догонялки с ботом? (он твои здания захватывает - ты его) Много не надо. Только корм для врага. Имей 1 главного и там м 2-3 армию передавать Нужна армия на защите норм. Посиди там пару недель, что прирост подождать Тока вчера переслушивал музыку из д2 и охуевал от атмосферы игра гениальна https://www.youtube.com/watch?v=GI4iHTR_FUM https://www.youtube.com/watch?v=uS8hMuHV7Sg >[YouTube] Diablo 2 - Harem (HQ) Ой не гони ии ии Нана-а-ай Ри уйна аааяяя Псайдааа Хертс оф айрон и европка тупо войнушка. Кроме войны там нечего делать. Стелларис еще более-менее. Крусайдерс с модами топчик. Из свежего (относительно) - total war warhammer 2 Factorio, starsector - даже без модов на сотни часов, с модами +- вечность. После 2012 вообще говно пошло ЛЮБАЯ ТРЯПКА СОСЕТ КОНЕЦ ПРИСТА В СОРЕВНОВАНИИ ПО ВДУВАНИЮ ДАМАГА В ОДИНОЧНУЮ ЦЕЛЬ @ ПРЕСТЫ НИНУЖНЫ АЗАЗААЗЗААЗАЗАЗАЗ >Мальчик, попить нам принеси, мы на тухлого идем. Спек для умственно отсталых 1-1-1-2 Сам-то за кого играешь? За дх небось? На третье прохождение полноцценное, была положительная концовка. Положительные, хотя изначально не нравилось. Как с мастером поступал? Руками или взрывом? Взрывом, руками не смог Я, как даун, раз за разом прохожу второго Поттера на ПК, с самого детства. https://youtu.be/gjy3-Nav4eU Я тоже, лол. Вторая часть самая годная. Музыка джереми соула божественна. СПАНГИФАЙ Третья тоже ничего. >Музыка Игра хорошая, но атмосферу создает музыка, она просто магическая. Блядь, анончики, ебать я долбоеб, конечно. Я вдруг осознал, что вплоть до 2013 играл на 4:3 мониторе. Я до 2017го, и что? У меня в ебучем ксго 7к часов, сколько в 1.6 и более ранних версиях не знаю, но скорее всего больше. Выход 1.4 - конец террарии. Как-то грустно его ждать. Лучше уж ожидать 2ю часть. мимо U Terrarii net konca, eto pesochnica. Mozhno sebe beskonechnie priklucheniya stroit'. ПРИСТ, ТЫ ДЦ? @ ПРИСТ, ТЫ ДЦ? @ ПРИСТ, ТЫ ДЦ? @ Я ШП @ БЛЯ ПОШОЛ НАХУЙ ТОГДА ШНН шопены не нужны Игра на неделю, а потом все равно камбекаешься в любимую диаблочку сука, почему так жиза то нахуй !!11 О, сегодня купил и впервые прохожу мимо зумер 19 лвл Да, первый фолыч вчера наконец то закончил На какие концовки? Как впечатления? Что на фтором пике? Что-то знакомое 2 тухлая цепленок этому господину Ты наверно хотел сказать Cold Fear? >гомоэльф Девочкавнутри, ты? Да люблю вставить ченить в попу Дядь, а ты Ленина видел? [Поджигание] ануса [Потрошение]Ануса Очевидный вин же. Очевидый репорт шизоиду Люто двачую диабло 2 и кр, вторые рейнджеры повеселее по противникам, но менее вариативны из-за акрина. Объясните плиз, что реиграбельного в фоллычах и скроллсах? Игры предельно простые, контента часов на пять, после 1го прохождения вообще нечего делать (люблю эти игры, но не считаю их реиграбельными) Можно добавить ла2 до Года, но она деится только на комьюнити олдов, личкингушка сохранила хоть какую-то хардкорность (таланты, статы и множество скиллов) и со своей атмосферой обгоняет все остальные частм Впизду первая не реиграбельная совсем. Во время самой миссии это может и интересно влезть в окно или в дверь чтобы попасть в нужное место, но чтобы ради этого второй раз ее проходить? Хззз Anno любое, на мой взгляд, совершенно не реиграбельно. Ты просто планируешь самый оптимальный город мечты и каждый раз его выхуячиваешь, организуя импорт. Каждый ебаный раз. В любом Anno. Cities Skylines с DLC и модами можно вечно задротить. Divinity Original Sin 1,2 - не сильно реиграбельны, но пару-тройку заходов по 100-200 часов сделать можно. 2 основные вилки и куча доп развилок которые сильно влияют на сюжет, правда концовка будет зависить от одной из 2 основных вилок правда персонажи другие. ОТКРЫЛ ШЕБМ С ДИОНОМ @ ПЕРВЫЕ НОТЫ ПЕРЕБОРА ВНОВЬ РАЗБИЛИ МНЕ СЕРДЕЧКО @ РЫДАЮ ПОЛ ЧАСА @ В ИСТОРИИ БРОВЗЕРА "Lineage 2 сервера, с3,с4, Interlude" На айфон вышла, скачал недавно, но толком не играл. Саундрек оригинальный, вроде всё как в старые добрые Что-то со стелларисом сделали. Убил часов 50 в октябре. Что-то не так с балансом. Fallout 2 Fallout New Vegas Stalker в основном за счёт модов, тысячи их Герои-3 Так анон, я чет не понял. Почему на скрине CoH2, ты играешь за фрийцев??? Как бы я не любил эту серию, но даже спидранить много не смог её. Какая нить залупа типа Айзека, РоР и внезапно Дварф Фортрес На дыблу 2 модов дохрена еще запилили, есть че погонять Шусстрила плиз. Ты заебал уже со своим сталкером. Алсо, пикрелейтед. Можно играть и разрабатывать. Эта игра, как вино. С каждым годом все лучше Абу, освяти великолепного анона Очевидная вторая борда