Сложность 0/10 Arakawa Under the Bridge Студия "синие фильтры и ёбнутые цвета" ШЛЮХА ПЕРЕДОЗНУЛАСЬ, НУЖЕН УКОЛ АДРЕНАЛИНА В СЕРДЦЕ! Chuck Berry- You Can Never Tell.mp3 Сложность- 4\10 Лучше в угадай аниме по осту поиграем. > Сложность- 4\10 Гуглится же. Да, я уже проверил, причем скрин мой, но в гугле у чувака такой же, только без сабов Бамп 3. Бамп 4. Тетасы? АРАКААААААВА! Разноцветное пидорское говно. Анон выручай помогай Animatrix, 5-ый эпизод, который Program. Эндимион качество? Рискну... Натсуме? Алсо, вот вам мрачных урбанистических пейзажей. :З 3/10 >Натсуме Нет. белый альбом? Асукара? >Гугл-сенсей говорит что это Сасами. Верно... А ты могучий гуглоджедай оказывается! :З Илитный рак на 5/10. Это серебряная ложка штоли? Не смотрел Уже угадали, АКБ это. >Это серебряная ложка штоли? Верно. Рак из Рабу рабо? Тебя же гуглоджедай спалит! :З Давай поиграем! это... Хм... Сакура eto ti? Нет. Ну ладно... я же их не смотрел... так что просто предположил! :З Хотя тогда был это было нихуя ни 6 из 10 Тогда может пикрелейтед это? Алсо, раз уж никто не угадал сей илитный рак сбежал из страйкбольного клуба. Пора бы посмотреть уже. 3 из 10. Малаца. Да вы обалдели такого не знать?! Опять поди какой-нибудь ваш вин про перекаченных педиков? :З Кулак северной пизды же нэ? 4 из 10. Я уже почти потерял надежду. World of Tanks 5 из 10. А ты быстр. Надеюсь, что не с гуглом. Хули там угадывать, тайтл чуть больше чем полгода назад закончился. И ШКОЛОНОСЦЕВ больше нигде нет. Ну, СЕЗОН ПРОШЕЛ И ВСЕ ЗАБЫЛИ . Человечеству пизда. 5 из 10. Ты просто бросаешь мне вызов. Хз, не смотрел, кошек я запоминаю примерно. Значит, будем ждать. Да, не гуглится, в этом и суть. Космические эльфы? 6 из 10. Именно так. Вампайа Найто, они ещё пиздились на этих развалинах. Лукс лайк психопися. Дурак ты, и шутки твои дурачкие. Нет, это не слово на букву "т". План нападения титосов? Кингдом какой-нибудь? >дурацкие Стыднофикс До меня кстати только что дошёл этот чёрный юмор. 1 из 10. Малаца. Пурастику нээсан Внезапно 6 из 10. Молодец, елси без гугления. Рискну предположить что это изображена стена... :З А значит Титосы! сомневаюсь, что специально, а то как-то нелогично: не Уорхол же раком стал Если ты про раков, то на западе они не ассоциируются с болезнью. really? > http://en.wikipedia.org/wiki/Cancer Ясно. Клуб любителей фартинга. Не аниме. Гуглится. Хотя Сасамеки Кото я смотрел, но ты выбрал самый незапоминающийся кадр, это не там они свои додзинси продавать собрались? >Клуб любителей фартинга What? Оригинальное название на инглише, или японском можешь написать, анон, а то не гуглится что-то. Hen Zemi. Гугл-сенсей говорит что это Сасами. >Hen Zemi. Добра, анон. Стоит ли смотреть? Не будет розовых соплей? > Не будет розовых соплей > Hen Zemi ТЫ описание прочитай сначала, потом вопросы задавай. Пардон, анон. С чего начинать? С ОВЫ, или с тв? Название этого скажешь? А то я сходу не загуглил! :З Охуеть, ей начисто снесли пол-черепа, и после этого она идет себе спокойно с повязкой на глазу. Блядь, тут даже подорожник был бы бессилен. Кламп такой Кламп. >ей начисто снесли пол-черепа, и после этого она идет себе спокойно с повязкой на глазу Ты забываешь что она - представитель того же вида что и ОЛУКАРДИЩЕ , так что её можно хоть на кванты разобрать - всё равно она соберётся заново. А повязка у неё в связи с тем что раны заживают не мгновенно даже несмотря на реген. >А повязка у неё в связи с тем что раны заживают не мгновенно даже несмотря на реген. Ага: вырастить новый кусок мозга с черепом - у нее регена как-то хватило, а на один глазик - хилка уже выдохлась, лол. Райден? Блядж... и правда ведь! :З Какой я однако не оригинальный... Мало того что гугл находит точно такой же скриншот, так ещё и с теми же сабами что у меня! 3/10 かくめいきヴぁるヴらヴぇ? Да. :З Валврейв? Нет. Ещё 3/10. Хидамари? Я простил сериалу, что он говно, потому что это всего-лишь длинная реклама фильма, но когда я увидел это, я понял, что кламп не спасти. > кламп не спасти. Двочую, только продолжение Кобато способно спасти Кламп. スポンジボブスクエアパンツ А на скрине- жопа イカ男 Лалка, ты чего катаканой-то пишешь? わかいあんどり Гугл-транслейт. Не могу в письменный лунный а в разговорный на уровне аригато годзаимас, гоменне кудосай Ну это вообще 0\10 Рельса? Нет, пробуй еще Сабы калитковские. Билять, надо было скрин без сабов постить Ты выиграл няшного трапика, поздравляю Сложность 1e-4/10 Мальчики? Верно. Не угадал, это Мальчики. Кибер-город Оэдо или что-то тому подобное. ясно, спасибо! проиграл с залётной вежливой чушки Проиграл с местного бидуро Спасибо на хард не сохранишь, няшку давай Ага. Рупан. Ичиго машимаро? Да. У тебя гандам какой-то. Знатоки, подскажите, в Рупане есть тайтлы с арочной подачей сюжета? А то формат "1 серия — 1 история" очень изматывает при просмотре. Изматывает, блядь, хлюпик. Нет. Фильмы смотри. 0 из 10. До сих пор эту хуйню хранишь? А зачем удалять? У тебя что ли места мало? Под новый год был охуенный тред, в котором нужно было угадать тетосов по картинке, к которой они не имеют отношения. А по скринам, которые гуглятся, никакого смысла угадывать нет. Сможет ли твой гугл совладать с моими илитными скриншотами!? :З 3/10 Мой гугл ведёт на навер, где на чистейшем корейском написано 6й эпизод Acchi Kocchi боже, какое говно. какое же убогое тридэ. блевал дальше чем видел когда смотрел эту парашу. Блядь, а я вообще был в кино на Реанифесте. это не совсем скрин. я просто увидел эту обоину и охуел. это из какой-то анимы? http://danbooru.donmai.us/posts/759790 Нет. Слэш в другую сторону ставится, ёпта бля. Твой скрин легко гуглится, ёпта бля. Да епот, что за говно? 10\10 Все проиграли, только я смотрел этот слепящий вин >Извращенцы. Название в оригинале, пожалуйста. Ты на что, шавка, намекаешь? А привет пидар))))) Как-то все слишком сложно. Рокьюбу Жуки. Начало. Извращенцы. Угадывай, анон. Шумиха. Еще один 0\10 Новый рупан. Как то так Boku no Lisara. псичопасс Наоко-сан крестик Да ладно, разве в крестике петушки были? Очевидный Blood-C: The Last Dark, монстр из самой концовки фильма. Канон. А теперь съеби обратно в реакшен. Тред не читал, надеюсь, не загадывали. Гали-чан, смотри как ты намусорила. Ну или "Ну и где же вин. Зе муви." Хорошо обмазался. Зе анимейшн. Danshi Kokokosei no Nichijou Котетсу маджо но Аннерозе. Shakugan no Pico ゆるゆり~ ~ 始まるよ!! Рыбный пердёж. Аку но Хана! Молодца. , быдло!