|
Что ВООБЩЕ производит из еды пидорашка, из того, что я могу купить в магазине, кроме водки? Видеорилейтед молоко-вода. http://youtu.be/0UeHUMuxRhQ |
|
Освятил http://www.youtube.com/watch?v=f9T17M94z44&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw |
|
>видео >очередной невежественный высер диванного пинкертона - петушария. Освящение отменяется. |
|
>пакет молока >боковая пайка ты блять хоть где-нибудь такое видел? |
|
Понятное дело что эту хуйню можно легко подделать, но определить это по видео стопроцентно нельзя. В итоге поиск каких то несостыковок в видео это по сути лишь поиск оправдания для своей позиции: ВЕРЮ(если ты хохол) или НИВЕРЮ(если русня), но никак не попытка установить истину. |
|
Не умничай, ты ж на политаче. |
|
ты видел пайку на пакетах молока? оттуда просто вылили молоко, потом заполнили пакеты молоком и запаяли |
|
заполнили водой, конечно же фикс |
|
Но ведь он прав. Хохлуту снова ебнули себе в шаровары( |
|
А почему на пикче змагар с рузке прапором? Це ЗРАДА? |
|
Что ты несешь, поехавший? Поясняй давай за вопрос в оппосте. |
|
Что тут пояснять? Змагар не умеет в Гугол? |
|
У тебя оджна жопа, и туши ее сам. |
|
>пидорашка У тебя ошибка в слове Великая Россия. Алсо по теме - в гугл. Охуеешь. |
|
Каким же долбаебом нужно быть, чтобы в такую хуету поверить. Или хохлом привыкшим к суп-воде. |
|
> Что ВООБЩЕ производит из еды блядоруссия, из того, что я могу купить в магазине, кроме картошки? |
|
Но ведь пидорахи гибнут в давках за белорусскими товарами. Даже магазины специальные открывают. |
|
Хрюхи порвались. https://www.google.ru/search?newwindow=1&hl=be&site=imghp&tbm=isch&source=hp&biw=1920&bih=1018&q=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B&oq=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B&gs_l=img.3...2402.6475.0.6599.0.0.0.0.0.0.0.0..0.0....0...1ac.1.51.img..0.0.0.wA06TT1Zptk |
|
Хуйня. Даже ссаная Корея больше производит. |
|
Магазины то где? Адресок подскажи хоть одного? |
|
Я не знаю где ты живешь, пидоран. Возможно, в твоем мухосранске кроме сельского базара нихуя нет. |
|
Я в ДС видел магазины Белорусский фермер. Народу там ничуть не больше чем в любом продуктовом. |
|
А че вы лепите на все это "... из Бераруси", "Беларусские ..."? У вас у самих также все в Беларуси из Беларуси? |
|
Нет, это бренд для пидорашек. |
|
Ну так ты передай там своим, что выглядит убого. К качеству претензий нет, но шрифты.. еще эта ваша фирменная плетенка красно-зеленая.. бляяя блевотная сука. |
|
> Даже магазины специальные открывают. Это благотворительность. |
|
Да, я несколько охуел, когда беларусы спросили правда ли, что в РФ все дрочат на их молочку, мясо и т.п. Да, периодически вижу надписи "продукты из беларуси", видно, что пытаются неумело раскручивать как бренд, кто-то даже, наверное, там покупает что-то. Как по мне, так ассортимент в ваших магазинах скуднее российских (был, теперь-то может сравняться) и из достойного внимания только только более-менее нормальное по вкусу пиво ("лидское", например) за малую цену. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=f9T17M94z44 |
|
Пиздуй из своей уютненькой мАсквы в колхоз, и производи то что угодно твоей ненасытной утробе. Заебали уже своим нытьем тунеядцы москальские. |
|
Это может быть не фейк. Работаю на корпорацию Milkland(Украина). Мы такие пакеты называем "пробниками". Когда котлы автоматической системой очистки собственно очищаются и в ПРОСТЫЕ БЕЛЫЕ пакеты заливаются. Они идут в самом начале партии. По ним проверяют уровень очистки котлов. Для справки: Воды в них не меньше 99.5%. Я так понимаю, тупая русня обосралась и "пробники" пустили в основную линию. Идиоты в общем. |
|
А вы, белорусы, что производите кроме картохи и водки на её основе?)) Можешь кукарекать на вторую по силе армию в мире сколько хочешь, но вот когда мы придём к вам - по-другому запоёшь. |
|
|
|
Для вас в пораше специально выделили целый загон, называется "Крымбугурта тред". Я смотрю в последнее время сила самоподдува упала и тред протек, да? |
|
Наоборот она усилилась на столько, что их стало сдувать из свинобургут треда. |
|
|
|
ПРИЗЫВАЙ К ОТКАЗУ ОТ РОССИЙСКИХ ПРОДУКТОВ @ ЕХИДНО ИНТЕРЕСУЙСЯ ПРОИЗВОДИТ ЛИ РОССИЯ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ |
|
|
|
Так Путин выпил, вам воды налил. Скажите спасибо что хоть не нассал. |
|
|