|
Привет, двощ. Как легально не попасть в армию без особых затрат? Что у меня есть: - Искривление позвоночника, сколиоз 10 градусов (есть еще искривления, их не замерял) - выходит 1-ая степень; - Плоскостопие 1-ой степени; - Искривление носовой перегородки; - Хронический тонзиллит, причем даже лакуны не промываются; - Хронический гастрит, желудок пиздец как поврежден. - Имеются незначительные проблемы с сердцем (как заявила врач), подозреваю что на деле все серьезнее, т.к. пульс постоянно держится на уровне 90, от малейшей нагрузки вскакивает до 120; - Есть подозрения на гипертиреоз; - Часто давит во лбу, временами головные боли, если выпью две чашки кофе, то резко слабею, дрожат руки. Самое обидное, что все эти болезни отравляют и портят мне жизнь и самочувствие, но никак не "откашивают" от армии. Каждая в отдельности лишь дает некоторые ограничения. При этом у меня часто болят шея и спина, постоянно запах изо рта, состояние всегда полусонное, от длительной ходьбы болят ноги, ублюдский голос, бессоница, а желудок болит из-за малейшей хуйни. Я и так еле-еле со всем этим живу, а теперь еще и в армию. Ну не пиздец ли? ЧТо делать? |
|
У меня астма, врач и анализы подтвердили это, дали отсрочку и послали нахуй. Так что твои болячки нихуя не гарантируют откос. |
|
лохпидр омежка. астма в любой форме 100% В категория. Так тебе и надо. Надеюсь задохнешься в армейке |
|
С такой хуйнёй я бы ссался сдохнуть раньше времени, а не армии. |
|
Так в армии это со мной и произойдет. Я там остатки здоровья угроблю. |
|
Пиздец. Как ты только еще не выпилился. |
|
Будто у него что-то серьезное. Почти у каждого человека если покопаться можно тоже самое найти. |
|
Вы там в России со своими дaгами и чичaми в войсках совсем ебaнулись. Я вот получил тяжёлую травму колена, восстановление медленно идёт, и я переживаю, что меня могут НЕ ВЗЯТЬ служить и придётся тогда всю жизнь жить неслужившим говнoм. Беларусь-кyн |
|
у вас же там советский союз еще живет и здравствует это норма |
|
Эх, если бы... У нас госкапетализм, социально ориентированная рыночная экономика, до Советского Союза ещё срать и срать |
|
Еблан ты тупорылый, я хоть и против службы, но отслужил бы с удовольствием, если бы государство за свой счет полностью вылечило бы меня. А я мало того лечусь за свое бабло, так еще и нихуя не вылечился: пойду, блять, больной защищать чужие миллиарды. |
|
>государство за свой счет полностью вылечило бы меня пиздуй в поликлинику и лечись за счет государства, епта но учти, выдуманные болезни тама не лечат |
|
Читай, уёба. _ Это с тонзиллитом так было. |
|
ты просто мудак от обычной ангины ему лакуномотомию делать |
|
Алсо, лежал в больнице со мной солдат из связи, рядовой, которому за счёт Вооружённых Сил лечили травму бедра, которую он получил ещё до армии814208 |
|
До призыва полежи с обострением гастрита в больнице около 2 раз. На комиссии жалуйся на боли. |
|
Хронический прокатит, если будут частые обострения, а это значит возможны осложнения. Главное жаловаться на него. |
|
Ну хуй знает, я как-то привык к нему. Я правда не знаю какие у него обострения. Примерно раз в месяц я просыпаюсь ночью от дикой боли в животе и несусь на толчок, часа на два-три там застреваю. Боль невероятная, аж до слез. |
|
продукты на свежесть проверять не забывай, больной ты наш |
|
Так у остальных (кто ел) ничего не болит, все норм. Это только меня так жутко накрывает от малейшей хуйни. |
|
Жалуйся на боли и тяжесть после еды. Самое главное в больнице отлежать пару раз. |
|
Самое печальное, что в больнице лежать некогда. Я же должен работать. |
|
В каком году, у меня друга с -7 забрали. Иначе не как. |
|
В прошлом. Но я из хохляндии если что. |
|
сейчас с вашими постоянными призывами заберут хоть слепого. Пичаль |
|
Просто твой друг долбоёб. Как и ты, собственно. |
|
>Искривление носовой перегородки пускай операцию назначают, а пока от армии проебешься |
|
> вся эта пиздецома Ебать ты унтерменш. Выпей ваниша, добей желудок. |
|
ВЫПЕЙ ВАНИША @ ПОСМОТРИ МРАЗИША |
|
Рядовой Корзинкин, все твои болячки армия лечит на раз-два. Так что не ссы, вернешься сильным и здоровым. Гастрит вылечат, искривления тоже. С плоскостопием, конечно, хуже, но зато шлепать на строевой будешь как войска почетного караула. Откосилза100тыщрублей-Кун |
|
>заплатил за откос от армии Ебать ты лох.жпг |
|
>ублюдский голос битард671? |
|
У меня все то же что и у тебя, только еще акне и серьезная недостача в весе.А гипертония у тебя от постоянных стрессов, также это может быть гинетическая предрасположенность. |
|
> от постоянных стрессов От хуесов, блядь! Сидишь за компом, жрёшь говно, режим не соблюдаешь, воздухом не дышишь, а потом болячки у него, вообще охуеть! Армия для такого быдла полезна, пиздуй служить! |
|
Меня батя в армию не пустил, лол. Теперь не пускает работать учителем. Требует, что бы я чаще выходил на улицу, выебал побольше баб, занимался спортом, учился в институте, искал непыльную работу, социализировался, а такого корзинки как я сейчас в армии заклюют, а в школе тем более. |
|
Мне помогла. Проверял зрение, легкие, позвоночник, стопы, сердце. Нашли "двустворчатый аортальный клапан", хер знает, что это. Вроде створок должно быть три, а у меня две. Проверялся раз в год, в итоге в армию не взяли -кун |
|
Ты охуел, уебок.Не толсти, большинство уебков вообще дошираками питается и нихуя у них нет, дебил ебаный.У меня все родственники жрут водку, курят и нихуя у них нет, еблан.Иди на котов, дрочи.Ах, да у меня баттхерт, не утруждайся, тебе ведь еще столько постов надо настрочить, петушила |
|
Двачую. Рвёт пукан от быдла, которое хуярит водку-яжку, курит сиги и при этом здоровые как кони. И иногда таких здоровенных лбов еще и не берут в армию. А меня, всего забитого и замученного, хотят отправить, уёбки. |
|
Искусственный отбор в действии, нам остается только выживать. |
|
>А меня, всего забитого и замученного Ой, да иди нахуй отсюда, мученик хуев. |
|
Так у них с психикой и нервами всё в порядке - не считая, конечно, врождённых личностных патологий и особенностей воспитания. |
|
Ещё один дебил, хотя бы пробелы после точек ставь, двоечник. Есть люди, которым охуенно повезло с генетикой. Да, спору нет, кто-то может и говно жрать, а ему заебись будет, но у большинства питурдов их ололопроблемы именно из-за режима, их тупости и лени. А вот что тебя так порвало - понять не могу. >большинство уебков вообще дошираками питается и нихуя у них нет Ты-то откуда знаешь что у них нихуя нет? Сколиоз у ОПа просто так возник, а не из-за того что за компом сидит целый день? Гастрит просто так, а не из-за того что говно жрал? Сердце и общее самочувствие - недостаток режима и правильного распорядка дня. Единственное, что катит из его болезней - тонзиллит. И ещё, пидор. Я не просто так говорю, а исходя из своего собственного опыта. Таким же дебилом был, сейчас хотя бы исправился - здоровье резко пошло на поправку. А ОП и подобные ему хуесосы только ныть и плакать будут, что видите ли им плохо и никто их не понимает, а свою жопу им поднять не судьба. |
|
Какой нахуй режим?Я и так встаю рано утром, фаст-фудом не питаюсь.А с этими уебками сам лично общался.Большинство из них в свои 30-60 чувствуют себя лучше чем я, это даже по внешнему виду можно определить.Просто у большинства двачеров родители редкостнве уебки, которые бухали и курили даже во время вынашиванияи это нихуя не смешно.И да вот напоследок https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8 |
|
Бегай по больницам, очевидно же. |
|
Нахуя?Ему спортивная ходьба не поможет, шутник. |
|
10 лет назад выдали военник (причем сами, блять, никому ничего не платил) из-за того, что у меня были конглобатные угри легко-средней степени пиздецовости. Кроме них еще был разве что хронический тонзиллит да легкое плоскостопие. Мне просто повезло тогда, да? |
|
>Плоскостопие 1-ой степени Хз как сейчас, но когда мне было 18, не брали с 3 степенью/2-ой + артроз. Алсо, поставили "не годен" из-за прикуса. |
|
Лол. Было подтвержденное искривление 7 градусов лет 10 назад. С тех пор спина болеть стала только сильней. На снимаках, которые я делал по направлению от военкомата искривление 1 градус (!). Алсо, при 12 не берут, это вторая степень. Сам откосил по дурке, но лежать пришлось месяц (две недели из которого я провел в остром отделении), т.к. народу было оче дохуя и всех на комиссии быстро прогнать не удалось. |
|
>Привет, двощ. Как легально не попасть в армию без особых затрат? >Что у меня есть: >- Искривление позвоночника, сколиоз 10 градусов (есть еще искривления, их не замерял) - выходит 1-ая степень; >- Плоскостопие 1-ой степени; >- Искривление носовой перегородки; >- Хронический тонзиллит, причем даже лакуны не промываются; >- Хронический гастрит, желудок пиздец как поврежден. >- Имеются незначительные проблемы с сердцем (как заявила врач), подозреваю что на деле все серьезнее, т.к. пульс постоянно держится на уровне 90, от малейшей нагрузки вскакивает до 120; >- Есть подозрения на гипертиреоз; >- Часто давит во лбу, временами головные боли, если выпью две чашки кофе, то резко слабею, дрожат руки. Годен. категория А. Будешь прикрывать отход нормальных ребят. Военком |
|
>Годен. категория А. Лол, мне так постоянно и писали, потом поменяли на Б из-за искривления перегородки. |
|
>категория А Лол. Если бы. Категория Б 3-4. Будет в стройбате, РХБЗ и пр. |
|
солдаты разные нужны, солдаты разные важны |
|
Да ты не ссы. В армии из тебя сделают настоящего мужика и болячки твои разом вылечат. Будешь всех баб на районе клеить. Отвечаю, братуха. |
|
Ожирение 3ей степени по нижней границе. Формально внешне не так плохо выглядит, особенно при высоком росте, можно похудеть обратно опять же, но от армейки откос железный: военник рядового запаса дадут сразу на руки, потом всю жизнь никаких сборов и прочей хуиты. |
|
Годен, категория б. знающий список заболеваний кун с купленным военниом |
|
Остеохондропатический кифосоклиоз, компрессии, сильные боли, ограничение подвижности позвоночника, высокий риск при осевых физических нагрузках (нельзя ничего таскать руках). Пытался получить В но нет. Пришлось покупать за овер 60 000. |
|
Хотя ОП, может быть тебе повезёт и над тобой сжалятся. Но вряд ли. Советую как-нибудь довести в медкомиссии искривление позвоночника до нужного градуса, там вроде больше 11 нужно. |
|
|
|
Плоскостопие первой степени никому нахуй не упало. А в этом году стали брать и со второй степенью. И да, ты совсем ебанько что ли? Как ты собираешься лечить ХРОНИЧЕСКИЕ тонзиллит и гастрит питанием? Они неизлечимы, плюс гастрит у меня с детства. Почти все остальное как следствие. |
|
Вряд ли ему табуреткой так удачно нос вправят. Гастрит еще хуйня, вот рефлюкс вообще пиздец. |
|
Так хули ты его не лечишь, если он у тебя с детства? Гастрит, даже хронический, неплохо поддаётся коррекции. Немного лекарств время от времени, жрать нормальную еду по режиму, бросить бухать и курить - и опа, ремиссия. |
|
А в детстве я разве знал про гастрит и все остальное? Пока родители не поведут - ребенок сам не пойдет. |
|
У тебя есть шанс вылечить его сейчас. Кушай кашки-пей таблетки. 2 месяца диеты, теперь хоть перец чили могу жрать - все норм. |
|
Я и так лечусь, за последние 30 дней потратил на консультации и лекарства около 15 тысяч, но нужно еще. А у меня зряплата 19. Все свои копеечки потратил. |
|
Кстати сам больше тысячи долларов потратил во время лечения желудка.Бесплатная медицина. |
|
Ты в больничках давно был?Там врачи пишут безграмотнее, чем я.Они даже названия лекарств не помнят.У них девиз как у ментов:"Когда умрет, тогда пусть и приходит". |
|
|
|
Не вопрос, мне только психиатру сдаться. Другое дело что как бы потом водительские права не запороть. |
|
Желательно тогда расстройство личности какое-нибудь. |
|
Не вздумай косить по дурке, тебе все будущее поломают, тебе даже свалить из парашки будет проблематично. |
|
А в армии будущее не могут поломать? |
|
Да ну нахуй. Я сам по дурке косил - вообще никаких проблем никогда не было. А лет через 5, если не будешь там показываться, твою карточку вообще нахуй выкидывают или сдают в архив, где её никто никогда не найдёт. |
|
Всем похуй. Когда придёшь за справкой на права главное не говори им что на учёте состоишь. |
|
|
|
Хуйня твои болячки. У меня самого значительно больше и значительно серьёзней, но даже с ними сейчас еботы много чтоб военкомат не забрал. Так что попиздуешь в армию, сынок. |
|
Рак прямой кишки, неоперабельный. |
|
|
|
у меня оно не растет долбаеб , поэтому твоя мамка сдохнет на днях от рака lol |
|
У тебя еще и даунизм помимо рака я смотрю. |
|
|
|
Тред-не-читал. У меня астма, в данный момент у меня абструктивный бронхит. Бег на километр не выдерживаю, лестницы выше третьего этажа мне не нравятся, но терпимы. В медкарте каждые полгода запись о бронхите. Лежал в больнице с приступами, с пневмонией. Если я пойду в армию - я просто сдохну. Задохнусь нахуй. Самый баттхёрт от того, что настоящий, мать его, приступ, так чтоб сознание потерять - был более десяти лет назад. Военкомату похуй, а я вот каждую болезнь жру колёса или сваливаюсь в больницу с пневмонией и приступами. |
|
Спасибо за совет, "добряк". |
|
|
|
- Искривление позвоночника, сколиоз - Хронический тонзиллит, причем даже лакуны не промываются; - Хронический гастрит, желудок пиздец как поврежден. - Имеются незначительные проблемы с сердцем (как заявила врач), подозреваю что на деле все серьезнее, т.к. пульс постоянно держится на уровне 90, от малейшей нагрузки вскакивает до 120; - Есть подозрения на гипертиреоз; - Часто давит во лбу, временами головные боли, если выпью две чашки кофе, то резко слабею, дрожат руки. |
|
Вот на эту хуйню в военкомате (и в поликлинике тоже) даже смотреть не будут. Потому что вся она от того, что ты за собой нихуя не следишь. Лечится правильным питанием, режимом, физической нагрузкой и закаливанием. Даже носовую перегородку тебе бесплатно выправят. Единственый твой шанс- это плоскостопие, если оно действительно у тебя есть, а ты не пиздишь сам себе. |
|
|
|
Возьмут, и не таких забирают. Я в военкомате видел одного паренька, так я уже по одному его виду понял, что забирать его нельзя. Так его каждый призыв заново отправляют на медосмотр. Знакомый говорил, что видел чувака в военкомате без руки, которого тоже каждый призыв проверяют, вдруг рука отросла. А с моим гастритом, тонзиллитом, сколиозом и плоскостопием хуй отмажешься. Обидно, что я трачу деньги, трачу, немного выздоровею, а они БАЦ - и заберут. И все угробят. |
|
>чувака в военкомате без руки, которого тоже каждый призыв проверяют Эпичный чувак. Представляю себе его приключения. Приходит к хирургу, в трусах как обычно, заявляет "ВЫ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫЕ", и культей выбивает стекло, убегая на улицу. |
|
|
|
Военкомату похуй на бумаги, в поликлинике всем похуй на меня, лечусь и прохожу осмотры за свои деньги. Ведь я уже говорил: каждая болезнь дает лишь незначительные ограничения, вот и все, от армейки не освобождает. А проблема в том, что болезней у меня дохуя. Было бы что-то одно - похуй, отслужил бы, предварительно полечившись. А так у меня бабок на все это не хватает, плюс долго все лечить. |
|
Значит ты просто мудак. Тебе нужно в армейку чтобы тебя там убили нахуй, раз не можешь даже с такими мелочами справиться. Берешь и идешь в поликлинику к терапевту, говоришь симптомы, она тебя отсылает к нужным врачам, те, обследовав тебя, ставят диагноз предварительный и отправляют в больницу если нужно. Даже у дебила конченного хватит мозгов так сделать. Рака яиц тебе, тупоголовый анон. |
|
Значит тебе повезло с бесплатной поликлиникой, не везде лечат заебись. В платной тебе сделают лакунотомию, а в бесплатной (если хуевая) посоветуют полоскать горло чаем. Чуешь разницу, сука? Сейчас всех прикрепили к одной определенной больнице. |
|
|
|
>Хронический тонзиллит, причем даже лакуны не промываются; >Хронический гастрит, желудок пиздец как поврежден. У ОПа, небось, так изо рта воняет, что, когда он дыхнул в пакет, то ООН заявило, что он хранит химическое оружие. |
|
Друг попросил дыхнуть, потом он через минуту пришел в себя и заявил, что так пахнет из жопы сатаны. ОП |
|
|
|
Пиздуй получать диагноз в поликлинику-больницу, мудилло. Без диагноза тебя нихуя не положат на обследование от военкомата. Упор делай на мозг, тонзиллит и сердце. |
|
|
|
откосил по родимому пятну на голове которого даже не видно лол , проиграл с тебя ебаного неудачника , пиздуй топчи сапожки биомусор |
|
Ну он-то хоть от рака не сдохнет в отличии от тебя. |
|
|
|
1)Иди напиши отказ от гражданства. 2)На службу призывают только граждан России. 3)А ты не гражданин 4) ?????? 5) PROFIT |
|
>Иди напиши отказ от гражданства. Тааак, а в стране как находиться это время? Как его обратно получать? |
|
А хер его знает. Будешь "лицо без гражданства" Как заново получать, тоже не знаю. Мое дело идею подкинуть, а ты дальше уже узнавай |
|
|
|
Тред не читал, скажу сразу- С гастритом тебя никуда не возьмут.. Боятся что загнёшься от их харчей прямо в столовке. |
|
|
|
Можно отхерачить ступню или кисть,заморозить её по науке.После признания негодным к строевой-пришить на место. |
|
Лол. Двач - тут всегда найдут что посоветовать. Может еще машину времени изобрести или на Марс улететь? |
|
|
|
А меня не взяли из-за зрения, хоть я и хотел служить. Гоарят нельзя и все, иди нахуй. |
|
|
|
>- Искривление позвоночника, сколиоз 10 градусов (есть еще искривления, их не замерял) - выходит 1-ая степень; Пох > - Плоскостопие 1-ой степени; Для отмазы нужна 3 степень >- Искривление носовой перегородки; Я занимался боксом - у меня нос вообще в труху - в военкомате всем пох >- Хронический тонзиллит, причем даже лакуны не промываются; Пох >- Хронический гастрит, желудок пиздец как поврежден. Пох - армейская пайка вылечит твой гастрит >- Имеются незначительные проблемы с сердцем (как заявила врач), подозреваю что на деле все серьезнее, т.к. пульс постоянно держится на уровне 90, от малейшей нагрузки вскакивает до 120; Это норма >- Есть подозрения на гипертиреоз; Это только подозрения >- Часто давит во лбу, временами головные боли, если выпью две чашки кофе, то резко слабею, дрожат руки. В армии хуй кто тебе кофе нормальный даст, при том целых 2 чашки мимокрокодил |
|
|
|
В сосничестве частенько шла из носа кровь, врач сказал: да у тебя же ТРОМБОЦИТОПАТИЯ ! Через две недели еду забирать военный билет. Кровь из носа уже лет семь не шла, зависимости никакой. |
|
|
|
А что будет с ммммаксимум дрищем 190/60, у которого искривление позвоночника? Олсо, на спине здоровенная, сука, родинка, которая еще и растёт, вроде. |
|
|
|
А можно с тахикардией откосить? Я встал на учёте у кардиолога и мне дали направление в центр там какой-то. |
|
|
|
Посоны,армия это охуительно.Новые друзья,впечатлений масса!Вот мне заебись,базарю! |
|
|
|
да сходи в армию , хоть мужиком домой вернешься ! |
|
|
|
В приписном стоит Б4, хотя у меня гипертония. |
|
|
|
С ИМТ 15,3 можно откосить? Как это сделать? |