Неизбежности тред. Ананасы, предлагаю задуматься над проблемой правильного поведения. Допустим, есть какая-то преграда. И ты пвтаешься её преодолеть, но у тебя не получается. Как ты поступаешь? Считаешь её неизбежностью и подстраиваешься - меняешь себя или свой путь или пытаешься её преодолеть даже, если на это понадобится вся жизнь? С психологической точки зрения как правильно, чтобы и себя уважать и чтобы тебя уважали? Пикрандом. Ищу другой способ обойти преграду. Ну то есть ты все равно ее пытаешься преодалеть? Или ты ищешь способ её не преодолевать? Ищу другой способ преодолеть преграду, если этот способ не работает. Как ты бампаешь ? Нет, мне просто интересно, как ты бампаешь ? Пишу сообщения. И всё? Не вставляешь слово bump в е-mail? > меняешь себя > пытаешься её преодолеть Это эквивалентные понятия, если "текущий ты" концептуально не в состоянии её преодолеть. Не согласен. Или ты устраняешь - изменяешь преграду, или преграда изменяет тебя. Пффф… т.е. если преграда такова, что в текущем состоянии ты никогда её не преодолеешь, то ты предлагаешь вечность пытаться её преодолеть в этом же состоянии? Просто потому что преодолевание преграды через изменение нежизнеспособной кондиции собственного я — это "сдался и изменил себя"? Лул, удачи, толстяк. Или я должен был сказать психолух-филасаф ? Я веду к тому, что можно убедить себя, под воздействием факторов, что преграда непреодалима и воспринимать её как неизбежность. И со спокойной душой жить дальше. Или не со спокойной? Ты можешь грамотно писать? А то уже кровь из глаз сочится. Да, а можно увидеть от каких факторов зависит преграда. И иногда эти факторы почти неподвластны тебе как бы ты не изворачивался. Как, например, с френдзонщицей-ЕОТ. >френдзонщицей-ЕОТ Изи решается. Ничего непреодолимого. Давай решение для дженерик случая (потому что у меня вообще пиздец) . Есть еотова, есть омежка, есть альфач. Омежка, жуя сопли,знакомится с тян и даже успевает спиздануть, что она ему нравится. Еотова ни в какую его не отшивает, но морозится страшно. Через год-два таких отношений у еотовой появляется альфач. Вот на этом моменте ты даёшь совет. Реализуешь своё "Изи решается". (Не будем сюда примешивать, что еотова может уехать в другой город и выйти замуж, а тебе надо оставаться в этом и доучится. Не будет примешивать и то, что эта самая еотова может быть идеалом тян, т.е. 10/10 — на таких ты фапаешь в играх и проне и прочее + по характеру скорее всего именно то, что нужно тебе от тян.) Ты, я так понимаю, в ЕОТ треды не заходил никогда? Там первым же делом советуют, что нельзя тянуть кота за хвост. Два года?! Серьёзно? Ты эти два года что делал вообще? Ты должен сразу обозначить своё интерес тян, а дальше, если тебя отшивают, пытаться всякими способами изменить её отношение, причём не как слоупок, а двигать тазом и рычать. Это очевидные истины. Исключение, только если сама тян тормоз и её испугает активность. Ну ладно, появился альфа. Это значит, что он её уже ебёт? А тебе не показалось странным, что тебя такого хорошего она динамила, а альфачу сразу на хуец прыгнула? Очевидно, что или ты раскрыл ей всех своих привлекательных качеств или она даже зная их не приняла тебя. Считаю, что в данной ситуации, если ты ещё хочешь её заполучить, то поможет только резкое изменение своего поведения, имиджа и т.п. Ну и активное демонстрирование этого, вкупе с попытками подкатов. Или сдаться, забить на неё и искать новую ЕОТ, а с этой в принципе можно просто дружить, будет тебе советы давать, как новую ЕОТ захомутать. :3 Только не надо ещё два годы сопли жевать, это худший вариант. Могу ещё по-рассуждать, но мне кажется этого достаточно. >ты не раскрыл ей fix > Или сдаться, забить на неё и искать новую ЕОТ, а с этой в принципе можно просто дружить, будет тебе советы давать, как новую ЕОТ захомутать. > Изи решается . Ничего непреодолимого. Пуф! Вот и все твои "Ни изичах". Я и сам так сделал. Это не решение . Это принятие неспособности изменить, потому что факторы, влияющие на преграду, вне твоей власти. А то что выше написано ты не читал, даун? Естественно читал. Тебе нужен ответ на это? Подавись: > Считаю, что в данной ситуации, если ты ещё хочешь её заполучить, то поможет только резкое изменение своего поведения, имиджа и т.п. Ну и активное демонстрирование этого, вкупе с попытками подкатов. Со скиннифэта на кочку? (А алфач тот ещё кочка) Со середнечка до участия в совернованиях по сикритна инфа ? (А альфач тот ещё умняша) Единственное — я немного общаюсь лучше, но это скорее минус: мне не получится ебать мозг. Я могу достичь всего этого сейчас, и я пытаюсь, но в тот момент мгновенная подстройка была невозможна. Я тебе сказал про то, что было возможно и говорю что это не решение . Если считать невозможные варианты развития решением, то решением является и то, что мне надо было стать богом при рождении и наебнуть весь мир нахуй как Харухи. Ну ты узко мыслишь. Все проблемы в границах. Можно же сделать альфача инвалидом и она сама его бросит. Можно подстроить какую нибудь провокацию, типа он целуется с другой. Вопрос насколько на ЕОт и стоит ли таких трудов >скиннифэта Што? Ты просил дать тебе общее решение. Я дал самое простое для достижения духовного равновесия. Отказ от ЕОТ - это тоже решение и в твоём случае самое удобное и простое. Но это не значит, что единственное. И твоё "почти непреодолимая" мне не нравится, всё упирается лишь в то, сколько усилий ты готов приложить. Я использовал свой аналитический подход и решил, что такому омежке как ты, лучше всего будет направить усилия внутрь себя и просто смириться, чтобы дальше жить со спокойной душой и без депрессии. Но, если ты уверен, что твои усилия оправдывают конечный результат, то пожалуйста - действуй. Я могу придумать ещё кучу решений твоей проблемы, так чтобы ЕОТ в конечном итоге была с тобой. Только давай ты не будешь путать сложные проблемы и ебучую магию! Есть ограничения человеческих возможностей, как бы ты не старался, за 1 час ты её не завоюешь, согласись? А вот более долгосрочных решений можно напридумывать. Например, ты можешь остаться с ней друзьями, а сам стать успешным бизнесменом и в один прекрасный момент ты подъезжаешь к ней на своём новеньком lamborgini: "Тян-name, а ты помнишь, как я тебе в любви признавался? Так вот я до сих пор тебя люблю. Бросай своего Васяна." Или ты можешь надеть маску, похитить её и альфача. Альфу выпилить, а ЕОТ изнасиловать. А потом, жалеть её и пригреть, когда другие парни не захотят с "испорченной" мутить. Главное, тазом двигать не как обычно, а то потом в постели узнает тебя, может и бессознательно на начнёт избегать, ну и психику не сломать, надо погуглить какой тип изнасилования тянки легче переносят, да... Не стоит выплёскивать недовольство своей ленью и глупостью на меня. Я тебе помочь пытаюсь, а не оскорбить как-то. Алсо, по хорошему нужно было думать два года назад, а не когда проблема стала намного более сложной для решения. > Што? Скинни+фэт = дрыщежиробас, т.е. мышц нет, жира дохуя. > Ты просил дать тебе общее решение. Для общего случая, а не общее решение, но это придирка к словам. > Я дал самое простое для достижения духовного равновесия. Пфф… В том то и проблема: ты считаешь, что решение должно приводить к духовному равновесию, а решение должно решать проблему. Моей проблемой было то, что я хотел эту тян. Моим "нерешением" было забить. Ты думаешь, что "перестать хотеть" — решение? Это скорее изменение условий задачи. > Алсо, по хорошему нужно было думать два года назад, а не когда проблема стала намного более сложной для решения. Да, это правда. > В том то и проблема: > а решение должно решать проблему. Блядь я ебал. Два тебе, Семён. Ну...в целом можно начать демагогию на тему "Решение проблемы - это достижение блага или понимание причины желания этого блага и влияние на эту причину?" Просто у меня другой взгляд на вещи, в этом мы с тобой не сошлись, вот и пошли разногласия. Теперь я тебя понял лучше. В общем то по теме добавить особо нечего. Ты уже и так понял, что всё упирается в то, сколько усилий ты готов приложить и насколько хорошо ты умеешь придумывать варианты решений проблем. Добавлю только, что твоё намерение соревноваться с альфачом, мне не нравится. Тебе надо тян к себе расположить, а не победить альфача. Все его мышцы и способности в быдло-спорте необязательно являются тем, что привлекло тян. У всех свои плюсы и недостатки, а тянкам зачастую могут нравиться неожиданные качества. https://www.youtube.com/watch?v=NQRz4GWdPuk Читаешь такой гайд по прохождению и взламываешь с чит энджайном. Лучше самому найти ответ я считаю. >но у тебя не получается. Как ты поступаешь? Применяю свой аналитический склад ума. Задаю себе вопросы: 1) Почему у меня не получается? 2) Что я могу сделать, чтобы получилось? 3) Почему так вышло? 4) Насколько важно для меня преодоление этой преграды? 5) Какие последствия будут для меня, если я не преодолею её? 6) Как к этому отнесутся окружающие и важно ли их мнение в данном вопросе? Ответы будут не односложные, а состоящие из подпунктов и пояснений. Собственно на основе даже этих ответов, уже можно сформировать правильное решение. После этого сразу же успокаиваюсь, ибо я нашёл решение и всесторонне его взвесил. Соответственно и на мнение окружающих мне становится пофиг, ведь я уже учёл это при решении. Всегда так жил. И у меня вообще нет проблем в жизни. Всё решаю сразу по подобной схеме. Интересный подход. Но что ты тогда здесь делаешь? В прибежище неудачников? Это место для меня досуг. Всё лучше, чем постоянно перед телевизором сидеть или сериалы смотреть. Я же не 24/7 тут, так иногда захожу. Просто нужно уметь выделать полезное для себя от школо-метаний говном. Ну и как развлечение тут сижу. Иногда создаю серьёзные треды где-то в 3-4 часа ночи (когда школоты поменьше), бывает очень продуктивно. Да и привык уже сюда заходить, всё же с 200Х тут. Выпилиться же. ДА БЛЯДЬ Вы сговорились что ли там? Отвечай быстро. Ну и хули ты тут молчишь? Даже не бампанёшь... Да тут чет все превратилось в еот тред тому що треть вещей в жизни каждого двачера, которые их волнуют - это еот, либо просто желание внимания, заботы, которых у них небыло в детстве Всё? Тред умер? Мне съёбывать? Тред не о том, но я вот понял почему я успешен только у битард-тян, и всяких школьниц 16 лет. Потому что единственное чем я могу привлечь тян это оказываемым вниманием и легким флиртом, а больше ничего не умею, хобби нет, только играю да анимуту смотрю. Уйти нахуй, зачем мне эх та преграда, никакой мотивации Ну где же вы филасафы Бамп хуле тонет